Торт вкусный в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Самые вкусные торты в мультиварке: топ-5.
1 бисквитный торт на сгущенке «Нежность».
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца;.
115 г сливочного масла;.
0, 5 банки варёной сгущенки;.
150 г сахара;.
1 ст. л. какао — порошка;.
1, 5 ч. л. разрыхлителя;.
170 г муки.
Для крема:
1 банка белой сгущенки;.
2 яичных желтка;.
100 мл молока;.
1 ч. л. крахмала;.
180 г сливочного масла;.
2 ст. л. какао — порошка.
Для пропитки:
100-150 Мл готового кофе.
Приготовление:
Для начала мы сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить. Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.
Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить. Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка — скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут. Готовый бисквит достать и остудить. Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао — порошком.
Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем в холодильник убрать.
Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.
Пропитать коржи теплым кофе. И смазать коржи кремом, немного оставив для краев. Бисквитный торт «Нежность собрать». Бока тоже смазать.
Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так сочным получается. Наш бисквитный торт готов на сгущенке «Нежность». Радуйте своих близких вкусным десертом.
2 пирог с творогом в мультиварке.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;.
130 г сахара;.
80 мл молока;.
60 мл подсолнечного масла;.
200 г муки;.
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 яйцо;.
250 г творога;.
2 ст. л. сахара;.
1 ст. л. сметаны;.
Горсть кураги.
Приготовление:
Для начинки взбить творог с яйцом, сахаром и сметаной. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод. Для теста взбить яйцо с сахаром. Влить молоко и масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, взбить. Вылить тесто в смазанную форму мультиварки.
Сверху распределить творожную начинку, не доходя до краев. Режим «Выпечка поставить». В моей мультиварке пирог пекся 45 минут. В духовке думаю при 180 градусах будет готовиться столько же. Проверять зубочисткой. Готовый пирог остудить, прежде чем резать. И вкусная выпечка готова. Можно угощать родных замечательным пирогом с творогом и курагой из мультиварки.
3 шоколадный пирог в мультиварке.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;.
Сахар — 230 г;.
Масло сливочное растопленное — 115 г;.
Какао — порошок — 2 ст. л.;.
Разрыхлитель — 1 ч. л.;.
Соль — щепотка;.
Ванилин — щепотка;.
Мука — 160 г.
Приготовление:
Яйца с сахаром и ванилином в пышную массу взбить. Добавить масло, снова взбить. Муку смешать с разрыхлителем, какао и солью. Просеять в тесто, перемешать. Чашу мультиварки выстелить пергаментом с бортиком и выложить тесто. Распределить.
Закрыть крышку, поставить режим «Выпечка». У меня шоколадный пирог пекся 40 минут. Все мультиварки разные, ориентируйтесь по своей. Готовый пирог перевернуть на блюдо и украсить по желанию. Я украсила творожным кремом, можно посыпать сахарной пудрой или пропитать сиропом. Все зависит от ваших предпочтений.
4 медовик в мультиварке.
Ингредиенты:
3 стакана муки;.
1, 5 стакана сахара;.
5 яиц;.
4, 5 ст. л. меда;.
1, 5 ч. л. разрыхлителя;.
0, 75 ч. л. соды;.
Сливочное масло для смазывания формы.
Для крема:
500 г сметаны;.
1 стакана сахара.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить. К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.
К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером. Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто. Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.
Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа «Выпечка») и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.
Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения. Готовые бисквитные коржи сметанным кремом перемазать. Дать медовику, приготовленному в мультиварке, настояться и подать к столу.
5 шоколадный бисквитный торт.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Молоко — 280 мл;.
Мука — 260 г;.
Сахар — 300 г;.
Какао — порошок — 5 ст. л.;.
Разрыхлитель — 4 ч. л.;.
Для крема:
Творог без крупинок мягкий — 100 г;.
Сметана — 200 г;.
Сгущенное молоко — 4 ст. л.;.
Сахар — 2 ст. л.
Для глазури:
Сметана — 3 ст. л.;.
Какао — порошок — 2 ст. л.;.
Сахар — 4 ст. л.;.
Сливки — 3 ст. л.;.
Масло сливочное — 50 г.
Орехи для украшения — по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао — порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу. Выложить тесто в форму для выпекания (я пекла в мультиварке 40 минут, но это необязательно) и печь при 180 градусах до готовности (примерно 40-60 минут. Проверять сухой спичкой на готовность. Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа. Для приготовления творожного крема тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.
Нижний и средний коржи шоколадного торта творожным кремом смазать.
Друг на друга через некоторое время сложить. Пусть крем впитается немного.
Сверху уложить верхний корж. Его кремом я не смазывала, но если очень хочется, то можно.
Для приготовления глазури перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Лишь в том случае, если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок. Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5-7 минут. Затем распределить остальную глазурь. Орехи порубить и обсыпать ими наш шоколадно — бисквитный тортик. Оставить пропитаться (у меня торт ночь стоял в холодильнике) и можно угощаться.
ВКУСНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА # ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И ВЫПЕЧКА
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Очень вкусный торт Пиковая дама в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта в описании и ссылки на вкусные, простые . Выпечка в мультиварке. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно бисквит в домашних условиях.
Состав смотрим ниже:
Тесто:
200 мл. кефира 2, 5%
340 гр. муки
200 гр. сахарного песка
3 ч. л. какао-порошка
10 гр. разрыхлителя теста
2 отборных яйца
Крем:
380 мл. сгущённого молока
180 гр. сливочного масла
150 гр. кураги
150 гр. чернослива
90 гр. грецких орехов
Время приготовления:
Выпекаем на режиме Мультиповар 125С или на режиме Выпечка 1 час
Дата: 2019-08-10
← ВКУСНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ВКУСНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ →
Похожие видео
Влажный творожно-цитрусовый Кулич на Пасху с белковой глазурью — сладкий, ароматный, маслянистый!
• Коллекция Рецептов — Дина
Итальянский Десерт Торт Нуа Torta Nua
• Готовим с Ириной Хлебниковой
Плов с дудками (стрелками) чеснока. Маленький плов из риса Девзира.
• Узбекский плов
Хочу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные МАКАРОНЫ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Гости были в ВОСТОРГЕ. Салат СЕНСАЦИЯ из СВЕКЛЫ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
ВКУСНЫЕ КУЛИЧИ на желтках! СДОБНЫЕ и ПРОСТО ШИКАРНЫЕ! Пасхальные куличи 2023
• Вкусный уголок
Комментарии и отзывы: 10
Yelena Zhigalova
Марина, спасибо за отличный рецепт А сделайте, пожалуйста, обзор по чашам для М90, М92s и М903s. По чаше из нержавейки S500 понятно, а вот про остальные взаимозаменяемые, хотелось бы услышать. Например, какая из них самая толстостенная, тяжёлая? В 800 мультиварке очень классная чаша, как мне показалось, каши там замечательные получаются ведь неспроста, думаю это заслуга чаши. Как вы считаете?
Ирина Свидченко
Спасибо за рецепт, обязательно попробую Марина пожалуйста подскажите, как вы в этой модели готовите рис на гарнир? У меня такая же модель как у вас. Я беру стакан риса и 2 стакана воды заливаю и включаю режим рис/крупы после чего у меня минут через 10 начинает всё через паровой клапан вытекать И так постоянно. может мне другой режим попробовать?
Ира Русанов
Спасибо вам большое за ваши рецепты, мне нравится что вы преподносите их просто и совсем не нудно, как это часто бывает у кулинарных блогеров, с вашим рецептом бисквита, у меня в первые в жизни получилось приготовить высокий бисквит, я очень радовалась, мне очень нравятся ваши рецепты и манера их преподносить.
Анна Санина
Мариночка, благодарность огромнейшая Тортик непременно очень вкусный Прекраснейшие начинка и бисквит Также спасибо отдельное за подробнейшее объяснение по приготовлению вплоть до мелочей Обязательно приготовлю
валентина плевако
Мариночка, добрый день Какая Вы молодец. Пользуюсь Вашими ркецептами практически ежедневно. Если можете, ответьте на мой вопрос. В мультиварке чаша уже не очень хорошая, где можно заказать новую чашу. Спасибо
TheKsenia92
Спасибо за рецепт Посоветуйте, пожалуйста, я живу не в СНГ и у нас трудно достать кефир, а тот который есть всего 1, 5 %, чем его можно заменить или как то поднимать % (сливки жирные добавить или ещё что то)?
Елена Лена
Сделали тортик, в целом все вкусно, и сочетание интересное, но. Я бы изменила крем, торт получился суховат, там нужна либо пропитка коржей отдельно, либо крем не из масла, а из сметаны)
Наталья Максименко
Красиво и аппетитно выглядит, приготовлю себе на день рождения, как раз это уже недолго ждать, потом напишу как получился, спасибо большое за рецепт и за идею
Anastasiya Shushkova
Здравствуйте. Марина, подскажите пожалуйста, вас не смущает полностью пластиковый корпус в модели m903s? Какую лучше взять, m90, m92s или m903s?
Татьяна Лукашова
Приготовила этот замечательный тортик, только в крем добавила ещё сметану, вкуснота неописуемая, спасибо огромное за рецепт
Яблочный пирог с кусочками ореха пекан в мультиварке
Подписывайтесь на нас
На Pinterest
Главная » Все рецепты » Рецепты десертов » Яблочный пирог (Готовый пирог)
Обновлено: | By Триша | 5 комментариев
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности .
Crock Pot Apple Dumpcake — это простой, вкусный, любимый праздничный торт в мультиварке, который требует только броска и готово!
С начинкой для яблочного пирога и смесью для кекса этот простой десерт на вкус такой же, как яблочный пирог, но без усилий. В дополнение к мороженому или самостоятельно орехи пекан придают великолепный золотисто-коричневый хруст и текстуру. Не смотрите дальше!
Почему вам стоит приготовить торт «Свалка в мультиварке»
Одна из вещей, которые мне нравятся в мультиварке или десертах в мультиварке, это то, что их можно приготовить и забыть об этом. Вы можете продолжать готовить ужин (особенно перед Днем Благодарения и рождественскими праздниками) и знать, что десерт будет готов, когда вы будете готовы. Торты-свалки уходят далеко в прошлое.
Думаю, они начали из-за таких мам, как я, которые не смогли испечь идеальный торт, а просто собрали все вместе и сказали: «Ты будешь это есть, и тебе это понравится». Дело в том, что каким бы красивым ни был рецепт, если он невкусный, оно того не стоило. И каким бы некрасивым ни был рецепт, если он вкусный, то какая разница!
Пирожные или десерты из свалки не всегда ВЫГЛЯДЯТ аппетитно, но, честно говоря, у меня никогда не было ни одного блюда, которое бы мне сразу не понравилось.
Ингредиенты
Этот яблочный пирог на вкус такой же, как яблочный пирог , и вы будете очень довольны каждым кусочком! Вот что вам нужно, чтобы начать готовить этот НАСТОЛЬКО легкий и ЛУЧШИЙ десерт!
- Смесь для торта . Для этого яблочного пирога я предпочитаю использовать смесь для желтого торта. Вы почти наверняка можете изменить вкус смеси для торта на тот, который вам нравится больше всего. Фрукты легко сочетаются со многими вкусами, поэтому попробовать смесь клубничного торта с начинкой для вишневого пирога будет очень забавной комбинацией.
- Корица и мускатный орех – У вас не будет начинки для пирога без специй для начинки! В зависимости от торта, который вы готовите, специи для тыквенного пирога, гвоздика и кардамон также станут отличным выбором.
- Масло — Вам понадобится 1 пачка растопленного масла. Просто положите масло в миску, поставьте в микроволновку примерно на 45 секунд. Будьте осторожны — миска и масло сильно нагреваются.
- Начинка для пирога – Для этого яблочного пирога вам, конечно же, понадобится начинка для яблочного пирога. Но как только вы купите его, вы поймете, что есть МНОГО отличных начинок для пирогов, из которых можно сделать кексы! Вы можете посмотреть мой пирог с черникой здесь, если это один из ваших любимых фруктов, и я скоро опубликую персиковый. На самом деле я еще не вышла из фруктовой зоны, но я действительно готова попробовать шоколадные торты или пирожные Oreo, чтобы подготовиться к праздникам.
- Пекан . Орех пекан — лучший праздничный орех. Вы можете купить их уже нарезанными в магазине или, если вы предпочитаете необычные засахаренные орехи пекан, запеченные в духовке, для вкусного домашнего хруста, который не в этом мире!
- Ванильное мороженое . Ванильное мороженое — это самый традиционный вкус мороженого, который лучше всего сочетается с яблоком, но любой вкус карамели или ореха пекан также будет восхитительным.
Как приготовить яблочный пирог
- Сухой Ингредиенты: В большую миску добавить желтую смесь для кекса, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты были полностью объединены и не было комочков.
- Влажные ингредиенты : Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Отложите.
- Подготовьте медленноварку: Смажьте 6-литровую мультиварку маслом с антипригарным разбрызгивателем (если у вас его нет, вот мультиварка на 6 литров по отличной цене). Нет ничего хуже, чем пытаться выкопать свой пирог, а яблоки, персики или корочка прилипли ко дну. Чистить мультиварки уже не весело!
- Время медленноварки : Для начала выложите начинку для яблочного пирога на дно мультиварки, а затем посыпьте сверху раскрошенной смесью для кекса.
- Приготовление: Нагрев на высокой мощности в течение 3 часов.
- Подавайте теплыми с ванильным мороженым (я неравнодушен к Breyers Vanilla ) и не стесняйтесь сбрызнуть небольшим количеством карамели!
Мусорный пирог ВАЖНО Совет:
Бумажное полотенце — ключ к этим рецептам для сбора конденсата на крышке. Ниже на картинке показано, как это настроить!
Положите два слоя бумажных полотенец поверх медленноварки и накройте крышкой. Это помогает собирать конденсат, поэтому он не просачивается обратно на слой смеси для торта и сохраняет текстуру влажной.
Продукты, упрощающие приготовление этого рецепта
Измельчитель орехов — Каждый раз, когда вы готовите рецепты, включающие орехи, их измельчение до нужной консистенции может стать настоящей проблемой. Хорошая мельница для орехов может помочь, и хотя она кажется таким случайным кухонным гаджетом, она может пригодиться во время курортного сезона. Я предлагаю приобрести кофемолку, которая также измеряет скорость измельчения, чтобы вы знали, что у вас есть именно то, что вам нужно
Мультиварки – У меня дома три мультиварки, так что я всегда могу что-нибудь приготовить, не проверяя их. Они отлично подходят для гарниров, основных блюд и десертов, как этот. Вот три моих любимых мультиварки.
- Мультиварка на 8 литров — у меня есть одна из этих мультиварок на 8 литров. Он имеет теплые, низкие и высокие кнопки. Она работает до тех пор, пока вы ее не выключите, и довольно проста.
- Мультиварка Hamilton Beach – у меня есть эта мультиварка, которая позволяет мне устанавливать время приготовления 2, 4, 6, 8 или 10 часов и уровень. Это здорово, если у вас есть блюдо, которое нужно приготовить всего несколько часов, и вы не хотите переваривать.
Варианты смеси для торта
В то время как желтый торт сочетается с большинством фруктовых начинок, попробуйте смесь для белого торта, смесь для пряного торта или масляную золотую смесь. Яблочная начинка безупречна, получается лучший пирог с яблочным пирогом!
Часто задаваемые вопросы
Нужны ли орехи для торта?
Во-первых, орехи являются отличной начинкой для яблочных чипсов и орехов пекан, а грецкие орехи почти идеальны. Тем не менее, можно отказаться от орехов или использовать традиционную крошку с овсом и коричневым сахаром (ищите свой идеальный рецепт).
Как хранить яблочный пирог.
Остатки торта закройте в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней. Помните, что вычерпывая его, вы перепутаете пирог, но он должен быть вкусным. Начинки будут перепутаны, поэтому вы можете добавить взбитые сливки или сбрызнуть карамельным соусом перед подачей на стол.
Что такое кекс?
Дампкейк представляет собой коробочную смесь для кексов с начинкой из консервированных фруктов. Существует множество фруктовых начинок и смесей для консервированных пирогов (например, здесь используется яблочный пирог в банках), которые можно использовать для создания бесконечного количества вариаций.
Можно ли испечь яблочный пирог?
Да, яблочный пирог можно испечь. Просто подготовьте форму для выпечки 9×13 и выложите слоями, как указано в оригинальной инструкции для мультиварки. Выпекать при 350 примерно 45 минут. Торт из кексов готовится, когда яблоки пузырятся, а смесь для кексов готова. Подавайте с шариком мороженого.
Десерты из муки – это так просто, и как только вы попробуете этот яблочный пирог, вам, возможно, захочется чего-то большего!
- Cherry Cobbler – Забудьте о сложных рецептах старомодных десертов и выберите простоту! Вы не пожертвуете никаким вкусом, взбивая этот простой вишневый коблер (в котором используется консервированная начинка и посыпка для пирога) для получения богатого, сладкого, восхитительно идеального вкуса!
- Торт с печеньем Oreo. Я люблю печенье Oreo, и этот пирог с печеньем Oreo просто ИДЕАЛЬНЫЙ; и я упоминал, что это сладкое удовольствие легко?
- Торт с тыквенным пирогом – Торт с тыквенным пирогом, торт со специями и глазурью из сливочного сыра – это десерт «лучше, чем тыквенный пирог», который НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и доставляет удовольствие! Вся осень в одном восхитительном блюде, в котором также используется смесь для тортов!
Готовы к Дню Благодарения? Вот мои любимые рецепты на День Благодарения, которые дополнят ваше сезонное меню.
- Салат с яблочным пирогом – любите яблоки? Я тоже! Этот воздушный десерт из яблочного пирога богат во всех смыслах.
- Морковь с корицей (медленноварка) — отличный гарнир к празднику
- Картофельная закуска — молодой красный картофель, завернутый в бекон, для идеальной закуски перед едой
- Сырная запеканка с брокколи. День Благодарения не был бы без запеканки с сыром из брокколи. идти!
- Гороховый салат — лучший рецепт на SSD, этот гороховый салат становится лучше, чем холоднее. ТАКОЙ отличный салат на вынос!
Свяжитесь с нами!
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев – Ваш отзыв поможет другим и ценится. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!
Яблочный пирог (Crockpot)
Автор: Trisha Haas – Соленый гарнир.0005
Количество порций: 10 человек
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
Яблочный пирог в мультиварке — это простой и легкий десерт, идеально подходящий для праздников. Начинка для яблочного пирога, смесь для желтого торта, хрустящие орехи пекан и мультиварка! Добавьте мороженое и карамельную каплю, чтобы получить полноценный комфортный десерт, не оставляющий лишнего.
- ▢ 15,25 унций смеси для желтого торта
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла 1 палочка растопленного сливочного масла
- ▢ 40 унций. начинка для яблочного пирога
- ▢ 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
- ▢ ванильное мороженое
В большую миску добавить смесь для желтого пирога, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Отложите.
Смажьте медленноварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Выложите на дно мультиварки начинку для яблочного пирога. Сверху посыпать раскрошенной смесью для кекса. Сверху посыпать орехами пекан.
Положите два слоя бумажных полотенец на поверхность медленноварки и накройте крышкой. Нагревать на сильном огне 3 часа. Подавать теплыми с ванильным мороженым.
Serving: 1gCalories: 35kcalCarbohydrates: 2gProtein: 1gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 1mgSodium: 7mgPotassium: 19mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 4IUVitamin C: 1mgCalcium: 8mgIron: 1mg
Nutritional information is an оценка и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.
Похожие категории:
Рецепты десертов Рецепты в мультиварке Рецепты на День Благодарения
Показан на:
Лавовый пирог в мультиварке
Делиться заботой!
5752
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить торт?
Серьезно, мой друг.
Нужен рецепт быстрого приготовления , очень простой рецепт десерта для предстоящего мероприятия… например, для ленивой субботы? Вы должны приготовить этот простой лавовый пирог в мультиварке!
(Посмотрите все мои рецепта простых десертов , пока вы здесь!)
Ингредиенты:
- 1 пирожное «Дьяволы» в коробке
- 3 яйца
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 2/3 стакана воды
- 1 упаковка Быстрорастворимой смеси для пудинга со вкусом шоколада
- 2 чашки холодного молока
- 1 упаковка шоколадных чипсов (я использовала молочный шоколад)
Добавьте яйца, смесь для выпечки, масло и воду в миску для теста и хорошо перемешайте.
После того, как все хорошо перемешается, вылейте смесь в мультиварку.
Затем смешайте венчиком холодное молоко и растворимый шоколадный пудинг в миске для теста.
Когда консистенция станет твердой, вылейте пудинг на тесто для торта.
Не смешивайте его с тестом, просто вылейте поверх теста.
Посыпьте торт и пудинг пакетом шоколадной крошки.
Накройте крышкой и варите 2-3 часа на высокой мощности.
Когда это будет сделано, оно будет выглядеть пузырчатым.
Возьмите торт и порцию мороженого (у нас есть ванильное мороженое на распродаже в Target) и приготовьте себе самый вкусный десерт, который вы когда-либо пробовали.
Из мультиварки, не меньше.
Предупреждение: это мило. Я смог справиться только с парой укусов, но все остальные его сожрали!
Украсьте фруктами и веточками мяты, если хотите!
Не забывайте, у Crystal & Co. есть тонны простых рецептов , многие из которых можно пить из мультиварки!
(Первоначально я нашел этот рецепт на веб-сайте Crockpot Girls . )
Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых десертов , чтобы найти больше вкусных идей!
Ингредиенты
- 1 торт с едой дьявола в коробке
- 3 яйца
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 2/3 стакана воды
- 1 упаковка Быстрорастворимой смеси для пудинга со вкусом шоколада
- 2 чашки холодного молока
- 1 пакет шоколадных чипсов (я использовала молочный шоколад)
Инструкции
- Смешайте яйца, смесь для выпечки, масло и воду в большой миске.
- Вылейте смесь в мультиварку.
- В отдельной миске смешайте холодное молоко и растворимый шоколадный пудинг до получения однородной массы.
- Вылейте смесь поверх теста для торта в мультиварке.
- НЕ СМЕШИВАТЬ. Позвольте пудингу сидеть там, где он был вылит.
- Посыпьте верх торта с шоколадным пудингом шоколадной стружкой. Готовить на высокой мощности от 2 до 3 часов.
- Подавайте в мультиварке с шариком мороженого или украсьте фруктами по вашему выбору.