Разное

Торт в мультиварке рецепты с фото на скорую: Бисквит в мультиварке — рецепты с фото (пышный, воздушный)

Содержание

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото на скорую руку

Предлагаю вашему вниманию испечь бисквит, который всегда получается пышным и воздушным. Ингредиентов для такого бисквита понадобится немного, а результат порадует ваших родных.

Пышный бисквит для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Готовить этот бисквит можно в любой модели мультиварки.
Время подготовки: 20 минут.
Время выпечки 1 час.

Ингредиенты:
куриные яйца 5 шт.
сахар 10 ст. л.
сахар с пряностями 1-2 ч. л.
щепотка соли
мука пшеничная 10 ст. л.

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото на скорую руку

В чистую объёмную миску разбейте пять куриных яиц среднего размера. Не имеет значения, какие яйца вы используете для рецепта, тёплые или из холодильника. И помните, чем больше будете брать яиц для бисквита, тем пышнее он получится у вас.

Добавьте к яйцам щепотку соли и сахар. При желании, можно добавлять пряный ароматный сахар 1-2 ч. л.

На средней скорости миксера взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут до увеличения массы в три раза.

На каждое куриное яйцо вам понадобится две столовые ложки муки. Постепенно вводите просеянную муку в бисквитное тесто.

Лопаткой или ложкой вмешивайте аккуратно всю муку.

Чашу мультиварки смажьте тонким слоем растительного или сливочного масла. На дно чаши можно положить вырезанный лист пергамента.

Вылейте тесто в мультиварку и включите режим выпечки, печётся такой бисквит 1 час. На готовность бисквит проверяйте деревянной шпажкой. Шпажка должна выходить сухой из бисквита хорошо пропечённого.

Переворачивайте бисквит для торта на решётку и снимайте пергамент. Оставляйте бисквит до полного остывания, а потом уже можете разрезать на коржи и перемазывать кремом.

Чтобы торт получился сочнее, рекомендую полить коржи бисквитным сиропом, а уже потом смазать кремом.

С уважением Эльби.

Сказать спасибо за статью 19

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирог на скорую руку на йогурте -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как часто вы печете для своих родных? Понимаю. То времени мало, то посуду пачкать не хочется.  А, скажите, легче побежать в ближайший магазин и купить к чаю непонятный релетик в упаковке или лучше запачкать  одну миску и венчик, и испечь, к примеру,  домашний пирог!

Друзья, предлагаю вашему внимаю рецепт, до безобразия, простого пирога на йогурте. Даже, если у вас на кухне нет весов, с ним вы тоже справитесь. Почему? Чуть ниже я расскажу.

Хочу заметить, что с кефиром данный пирог получится плотнее. Можете заглянуть в эту  статью, где я пекла пирог на кефире. Часто пеку пироги с кисломолочными продуктами и заметила, что нежнее пирог получается именно с йогуртом.

Выпечка с тёплыми продуктами получается всегда удачной (по опыту знаю)! Не поленитесь и достаньте продукты из холодильника. Это яйца и йогурт. Если вы храните раст. масло в холодильнике, его тоже следует достать.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 больших или 3 средних,
  • сахар — 180 гр.,
  • мука — 1 стакан с горкой (170 гр.),
  • йогурт активия — 125 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка (5 гр.),
  • один пакет ванильного сахара,
  • раст. масло — 60 мл.

Как приготовить:

Удачные, простые, да к тому же вкусные рецепты я люблю.  Еще я люблю печь  пироги на скорую руку в мультиварке.  Но, если, вдруг, у вас нет такой помощницы, смело доверяйте это дело вашей духовке. Только один совет: форму берите не большого диаметра, а так 20 см или 18.

Если семья у вас большая или вы собираетесь в гости, приготовьте двойную порцию теста для пирога.

Всё просто и быстро. Я поленилась вооружиться венчиком и за меня всю работу сделал мой незаменимый помощник на кухне — планетарный миксер!

В чашу отправляем все продукты. Последовательность не обязательно соблюдать. Если честно, я даже муку не просеивала. Теперь, при помощи венчика или миксера, доведите продукты до однородности.

Выливаем тесто для пирога в форму или в чашу мультиварки (смажьте ее раст. маслом) и включаем режим «выпечка».  Время выпечки у меня составляет 50 минут. В режиме «поддержание температуры» не выдерживаем.

Поднимается пирог на йогурте отлично. Готовность пирога проверяем как всегда — сухая лучинка.

Даем пирогу немного остыть в форме, потом при помощи лотка, для готовки на пару, освобождаем пирог от чаши. Даём полностью остыть, если, конечно, хватит терпения, и зовём всех пить чай!

Пирог на йогурте из мультиварки получается мягким, нежным и очень ароматным!

А теперь про весы. Они вам не потребуются только в том случае, если вы воспользуетесь обычным стаканом, емкостью в 125 мл. или 150. Если вы заметили я купила йогурт активия (125 гр.). Вот именно этот стаканчик выступал у меня в роли весов.

Сейчас поясню. В один такой стаканчик вмещаются два больших яйца или 3 маленьких. Сахара получается нужно 2 стаканчика и муки тоже два. Ошибиться тяжело. Дальше, пол стаканчика раст. масла, ну и соль и разрыхлитель понятно. Отмерили себе стаканчиком и быстро, и просто.

Перемешали венчиком, вылили в форму и отправили печься. Пока пирог печётся, вы занимаетесь своими делами.

Друзья, это не предел. В следующем рецепте я расскажу, как быстро и просто приготовить пышный и очень, очень вкусный морковный кекс! По-настоящему осенний пирог!

А пока, приятного чаепития и всех вам благ!

Бисквит в мультиварке рецепты с фото на скорую руку

Самый простой Классический вариант бисквита в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакана сахара;
  • 5 яиц
  • пакетик ванильного сахарного песка или щепотка ванили.

Готовим:

  1. Миксером взбиваем яйца.
  2. Всыпаем сахар и ваниль – взбиваем.
  3. Продолжая взбивать (но уже вилочкой), просеиваем в смесь муку, чтоб сохранилась воздушность.
  4. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в мультиварку.
  5. Ставим 150 градусов в режим «печь» на 30-35 минут.

Совет! 20-25 минут не открывать крышку – бисквит может «упасть».


Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 6 столовых ложек какао
  • 0,5 стакана рафинированного растительного масла
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара

Готовим:

  1. Взбиваем в течении пяти минут сахар, яйца и ваниль.
  2. Вливаем масло и молоко. Смешиваем.
  3. Муку просеиваем и попутно перемешиваем, всыпаем какао и разрыхлитель.
  4. Вливаем воду температурой 90-100 градусов – перемешиваем.
  5. Отправляем смесь в смазанную форму.
  6. Ставим режим печь на 150-170 градусов минут на 60.

Бисквит на кефире

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • стакан кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • Стакан сахара по ободок (200 грамм)
  • 100 грамм маргарина

Готовим:

  1. Взбиваем яйца с сахаром.
  2. После получения воздушной массы вливаем маргарин.
  3. Далее вливаем кефир. Смешиваем.
  4. Смешиваем муку с содой и просеиваем в жидкую смесь. Смешиваем.
  5. Вливаем тесто в смазанную форму. Режим печь 60 минут 170 градусов.

 

Рекомендуемые рецепты:

This entry was posted in Выпечка.

Сладкие пироги в мультиварке: рецепты с фото

Сладкие пироги в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 23 марта, 2021 — 19:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке ароматный блинный пирог. Такая интересная выпечка покоряет своим нежным вкусом. Получается нежнейший блинный пирог с творожной начинкой. При желании к творогу можно добавлять кусочки свежих яблок, ягоды.

Опубликовано 22 февраля, 2021 — 15:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог со сгущенкой в мультиварке. И взрослые, и дети любят сгущенное молоко, оно имеет интересный сладкий вкус, отлично сочетается с булочками. А еще данный продукт можно добавлять в тесто. Пирог на сгущенном молоке обладает невероятно нежным вкусом. Эту выпечку можно подавать к праздничному столу, если компания небольшая.

Опубликовано 18 февраля, 2021 — 19:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении чудесного имбирного пирога в мультиварке. Молотый имбирь применяется не только как специя к мясу или рыбе. Эту пряность еще можно насыпать в тесто, получится довольно интересный привкус. Пирог получается очень ароматным и румяным. Он довольно нежный, отлично дополняет семейное чаепитие.

Опубликовано 13 февраля, 2021 — 12:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусный кофейный пирог в мультиварке. Бодрящий напиток можно не только просто пить, но и готовить с ним выпечку. Кофе придает легкий интересный привкус.

Опубликовано 8 февраля, 2021 — 22:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить пирог с консервированными персиками в мультиварке. Даже в холодное время года можно побаловать себя сочными и мясистыми персиками.

Опубликовано 18 января, 2021 — 12:16 пользователем Нина

Приготовим вкусный лимонный пирог в мультиварке. Лимонный пирог получается очень пышным, воздушным и мягким. Свою нежность выпечка не теряет даже на следующий день. Лимон не только добавляет превосходный вкус и аромат, но и прекрасно сбалансирует блюдо, сделав его таким необычным.

Опубликовано 27 декабря, 2020 — 14:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный ароматный пирог с орехами и изюмом в мультиварке. На сливочном масле выпечка получается воздушная и мягкая. При желании можно готовить на сметане или сливках.

Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать пирог с грушей и творогом в мультиварке. Это невероятно нежный пирог, обладающий интересным вкусом и ароматом. Кушать такую выпечку можно с чашкой чая, кофе или компота.

Опубликовано 13 декабря, 2020 — 00:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке ароматный пирог с киви. Такую необычную выпечку можно сделать для семейного чаепития. Киви хорошо гармонирует со свежими яблоками и грушей, эти фрукты тоже можно класть в тесто.

Опубликовано 10 декабря, 2020 — 18:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать нежнейший полезный морковный пирог с орехами в мультиварке. Хотелось бы отметить, что морковка довольно часто используется для приготовления различной выпечки и десертов.

Опубликовано 6 декабря, 2020 — 15:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ароматный пирог с грецкими орехами в мультиварке.

Опубликовано 4 декабря, 2020 — 22:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь пирог с мандаринами в мультиварке. Такая выпечка еще прекрасно подойдет для праздничного новогоднего стола. С дольками мандаринов получается великолепный пирог.

Опубликовано 30 октября, 2020 — 19:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать нежнейший пирог из лаваша с яблоками в мультиварке. Такая выпечка получается слоеной и весьма ароматной. Подавать такой пирог можно не только к чаю, но и к молочному супу, допустим, приготовленного из риса или пшена.

Опубликовано 25 октября, 2020 — 15:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать слоеный пирог с яблоками в мультиварке. Готовится эта выпечка, как из домашнего слоеного теста, так и из покупного. Можно использовать бездрожжевое тесто.

Опубликовано 19 октября, 2020 — 20:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке очень вкусный пирог на кефире со сливами. Такие пироги чаще всего готовятся осенью, сливы лучше брать с плотной мякотью. Подавать сливовый пирог, приготовленный на кефире, можно с чашкой зеленого, травяного или черного чая, кофе, топленым молоком, морсом. На кефире получается великолепная выпечка, она нежнейшая по вкусу. Такой пирог отлично подходит для праздничного чаепития, для приема друзей, гостей. А еще при желании выпечку можно взять на пикник, наверняка найдутся любители сладкого.

Опубликовано 15 октября, 2020 — 20:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки очень вкусный заливной пирог со сливами.

Опубликовано 29 сентября, 2020 — 20:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог со сливами в мультиварке. Ароматная домашняя выпечка обязательно соберет за столом всю семьи. Что интересно, если добавить в тесто небольшое количество творожка, то пирог получается нежным и восхитительным по вкусу.

Опубликовано 24 сентября, 2020 — 20:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ароматный пирог со сливами и яблоками в мультиварке. Домашний пирог непременно порадует своим превосходным вкусом. Ведь только дома можно покушать свежайшую выпечку.

Опубликовано 22 сентября, 2020 — 23:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится в мультиварке вкуснейший песочный пирог с черникой и творогом. Такой вариант открытого пирога отлично подходит для семейного и дружеского чаепития. Тесто и начинка готовятся по отдельности, сначала нужно начинать с основы.

Опубликовано 10 сентября, 2020 — 21:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится песочный пирог с ягодами в мультиварке. Для начинки потребуются свежие ягоды, допустим, черная и красная смородина. Помимо них можно добавлять чернику, голубику, клюкву, кизил. Используются ягодки как в свежем, так и в замороженном варианте. Пирог из песочного теста с нежнейшей начинкой можно подавать к праздничному застолью.

Страницы

Архив рубрики: Выпечка в мультиварке

Сливовый пирог в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях сделать очень просто. Если мощность вашей мультиварки небольшая, то увеличивайте время приготовления. При приготовлении сливового пирога с замороженными фруктами добавляйте больше сахара. Готовый пирог можно подать к чаю теплым или холодным, дополнив заварным кремом или сливками. … Далее →

Метки: Выпечка

Яблочный пирог в мультиварке панасоник к чаю — фантастически вкусный, необычный и нежный. Вряд ли найдется человек, который не любит яблоки. Рецепты яблочного пирога в мультиварке можно использовать и для других моделей МВ. Хлопот мало, а удовольствия море. Пока выпекается пирог можно скушать яблоко, которое пополнит ваш организм полезными микроэлементами, особенно железом. … Далее →

Метки: Выпечка

Торт на кефире в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получится очень вкусным. Рецепты тортов в мультиварке, в составе которых кефир, простые, вкусные и диетические. Торт на кефире в мультиварке: рецепт приготовления в домашних условиях пошагово Ингредиенты к торту на кефире в мультиварке: 200 мл кефира; … Далее →

Метки: Выпечка

Кекс на кефире в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях поднимет вам настроение. Любая выпечка на кефире всегда получается вкусной: в меру влажной и пористой. Предлагаем рецепты кексов на кефире для мультиварки простые и вкусные. Кекс на кефире в мультиварке: рецепт приготовления пошагово Ингредиенты к … Далее →

Метки: Выпечка

Пирог с вишней в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях готовится легко, получается пышным и вкусным. Рецепты выпечки пирогов с вишней в мультиварке простые и вкусные. Пирог можно испечь, как со свежей вишней, так и замороженной. Рекомендуем испечь также творожный пирог в мультиварке, банановый пирог. Пирог с вишней … Далее →

Метки: Выпечка

Кекс в мультиварке панасоник — необыкновенно вкусный. Рецепт кекса в мультиварке панасоник легко готовится и в других моделях редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек. Делать кекс будем на кефире. Кекс в мультиварке Панасоник на кефире: рецепт приготовления пошагово Ингредиенты для кекса в мультиварке панасоник: 200 г кефира 1,5 мульт.стакана сахара; 3 яйца; 80 г … Далее →

Метки: Выпечка

Простой кекс в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях готовим без сметаны. Кекс можно испечь с изюмом, а на подготовка теста занимает 5 минут. Рецепт простого кекса  в мультиварке рассчитан на большую мультиварку (4,5л). Для мультиварок меньшего объема, продуктов необходимо брать в два раза меньше. Другие рецепты простых кексов для мультиварки … Далее →

Метки: Выпечка

Сладкий пирог в мультиварке (рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей) вы приготовите быстро. Рецепты сладких пирогов для мультиварки вкусные и простые (на скорую руку) – достаточно перемешать предложенные ингредиенты и переложить полученное тесто в мультиварку. Через заданное время, сладким пирогом из мультиварки вы порадуете своих родных … Далее →

Метки: Выпечка

Пирог с вареньем в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях был приготовлен на скорую руку, потому что такой пирог можно быстро сделать. Любое варенье придаст выпечке особенный вкус и аромат. Вареньем можно промазать коржи пирога или добавить его прямо в тесто – получится отличное лакомство к чаю. … Далее →

Метки: Выпечка

Лимонный пирог в мультиварке — вкусный и простой рецепт на скорую руку

Мультиварка — ваш прямой и быстрый путь к восхитительному обеду, полному аромата, но знаете ли вы, что вы можете приготовить тонну десертов с помощью этого простого, универсального прибора?

Лимонный пирог — невероятно вкуная выпечка, пропитанная ароматным соком, с воздушной текстурой. Бисквит так и тает во рту, пористая текстура и невероятный аромат лимона. За счет добавления сахара, получается сбалансированный и насыщенный вкус.

Такой десерт отлично подходит и для вечернего чаепития в кругу семьи, и отлично смотрится на праздничном столе. Великолепно подходит для приготовления полноценного торта. Достаточно разрезать пирог на несколько тонких коржей и смазать кремом.

Готовлю в мультиварке «Редмонд», но вы можете использовать абсолютно любую марку, с функцией «выпечка». Как правило, все современные модели уже запрограммированы на тот или иной режим, вам достаточно просто его указать и нажать кнопку старт.

 

Ингредиенты:

  • яйцо (куриное) — 5 шт.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • лимон 2-3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 5 ст.л;

 

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить смесь для бисквита. Смешиваем муку с разрыхлителем. Желательно все просеять через сито, это залог воздушного теста. Пока отставляем в сторону.

Берем лимоны. Количество штук зависит от размера плодов. Хорошо моем, я использую специальное средство, которое подходит и для мыться посуды и для мыться фруктов/овощей. Насухо вытираем.

Затем при помощи терки, получаем тонкую стружку из цедры.

Использовать можно только желтую часть. Если добавите белую прослойку, то пирог будет горчить.

затем лимоны режем пополам и выдавливаем сок. Если у вас есть соковыжималка — отлично, вы запросто упростите себе работу. Не крупные лимоны можно хорошо выжать руками не прибегая к дополнительным средствам. Процеживаем от кусочков мякоти и семечек.

В кастрюлю, в которой будете замешивать тесто высыпаем сахар и добавляем цедру.

Хорошо перемешиваем. Можно с небольшим усилием, чтобы цедра дала немного сока и он впитался в сахар. Это необходимо, чтобы цедра лучше отдала свой аромат кексу.

Сюда сразу же добавляем 5 яиц среднего размера.

Хорошо взбиваем миксером до образования густой, пышной белой пены. У меня на этот процесс уходит не менее 5 минут. По консистенции должно напоминать сгущенку. Чем обильнее пенка, тем выше и пышнее получится лимонный пирог.

Затем добавляем 4 ст.л. растительного масла. А одну оставляем для смазывания чаши мультиварки. Впрочем, этот пункт вы можете выполнить сразу.

Деревянной или силиконовой лопаточкой, аккуратно вмешиваем масло.

Затем постепенно вводим муку.

Лучше всего делать небольшими порциями, замешивая до однородного состояния, без комочков. Мешать нужно быстро, но в ручную. Готовое тесто, получается воздушное и пышное, при этом стекает однородной лентой с лопатки.

Когда тесто готово, выливаем его в чашу мультиварки. Не забудьте смазать дно и стенки маслом.

Выбираем режим «выпечка» и готовим в течение 1 часа. После сигнала, отключите мультиварку и дайте настояться еще 10-15 минут.

Я просто влюбились в влажную, мягкую текстуру этого кекса. Получается легким, воздушным и невероятно ароматным.

Осталось придать блюду божественный вкус. Готовим лимонный сироп. Для этого в лимонный сок добавьте 2 ст.л. сахарного песка.

Также добавляем 50 мл теплой воду и размешиваем до полного растворения сахара.

Для дальнейшего приготовления нет необходимости остужать бисквит и сироп. Сразу равномерно поливаем кекс. Он не размякнет и не развалиться, а станет очень сочным, как «ромовая баба». Мне удобнее всего поливать при помощи столовой ложки, так вы сможете равномерно распределить жидкость по всему бисквиту.

Сверху посыпаем сахарной пудрой и для красоты добавляю кусочки свежего лимона.

Наслаждайтесь этим вкусным, теплым лимонным десертом прямо из мультиварки. Осталось только позвать родных и друзей.

Приятного аппетита!

Так же для читателей моего блога, приготовила небольшой видео-рецепт данного блюда.

Торт зебра в мультиварке рецепты с фото на скорую руку

Самое точное и полное описание: торт зебра в мультиварке рецепты с фото на скорую руку — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Попробуй создать изумительнейший десерт с рецептами зебры в мультиварке. Можно сделать тесто на сметане, молоке или кефире. Подать «зебру» к чаю в виде кекса, запеканки или пирога. А можно сделать основой для вкуснейших тортиков с разными кремами. Любой вариант беспроигрышен.

К сожалению, до наших дней не дошло имя автора этого замечательного кушанья. Существует так же множество вариаций приготовления «зебры», немного отличающихся между собой ингредиентами и их пропорциями в блюде. Неизменно одно – использование теста двух цветов и получения по окончанию выпечки полосатого бисквита.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах зебры в мультиварке:

Творожный рецепт зебры:
1. Перетереть творог до однородной массы. Это можно сделать блендером, обычной вилкой или с помощью сита.
2. Перемешать перетертый творожок с яйцами.
3. Добавить в смесь соль, ванилин и сахар.
4. Манку развести в молоке.
5. Перелить манно-молочную смесь к творожной.
6. Тщательно вымешать.
7. Поделить смесь на две равные части.
8. К одной добавить какао и перемешать.
9. Мисочку для выпечки обмазать сливочным маслицем.
10. Попеременно ложкой выложить белое и коричневое тесто (ложку одного, ложку другого и т.д.)
11. Запеките в мультиварке. Ориентировочно, минут 50.

Пять самых питательных рецептов зебры в мультиварке:

Полезные советы:
• Чтобы получившийся десерт было проще доставать, до того, как наливать в тару для выпечки тесто, следует слегка присыпать обмазанные маслицем стенки посуды манкой.
• После окончания выпечки нельзя сразу вынимать «зебру». Необходимо дать ей полностью остыть в мультиварке.
• Лучше всего с «зеброй» сочетаются сметанные крема, на основе шоколада и не вареной сгущенки.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Пирог «Зебра» – одно из простых и одновременно красивых блюд, которое может освоить даже подросток. Многие впервые познакомились с ним еще в школе на уроках домоводства. Его фишка в том, что он получается в разрезе полосатым, что неизменно удивляет гостей. А секрет всего лишь в паре ложек какао и правильном выкладывании теста.

Пирог «Зебра»

Веселенький пирог зебра в мультиварке печется практически так же, как и просто в духовке. Способов, как его приготовить, множество, и у каждой хозяйки есть свои хитрости. Мы приведем несколько рецептов.

Пирог «Зебра» в мультиварке. Классический рецепт

Вы узнаете, что выпечка в мультиварке – совершенно не сложное дело, когда попробуете изготовить торт зебра в мультиварке нашим способом. Вам поможет пошаговый рецепт этого пирога. Для блюда него мы возьмем:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • яйцо – 3 штуки;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • какао-порошок – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление теста

Классический рецепт торта «Зебра» включает ряд простых шагов:

  1. Три яйца взбиваем со стаканом сахаром до густой пены. Лучше это сделать миксером.
  2. К ним вмешиваем полпачки теплого сливочного масла.
  3. Чайную ложку разрыхлителя соединяем со стаканом муки и все постепенно всыпаем к яйцам, вымешивая все до однородности.
  4. Чтобы сделать у нашей зебры темные полосочки, нам понадобится шоколадное тесто. Поэтому все тесто делим на две половины, и в одну из них кладем две ложки какао-порошка (обычного, «Несквик» не подойдет из-за содержащегося в нем сахара). Получится дуэт из черного и белого – хоть сейчас в саванну.

Как правильно выпекать

Заливать тесто слоями в форме

На финальном этапе чашу мультиварки протираем изнутри маслом и начинаем делать собственно «зебру». На дно формы выливаем полную ложку некрашеного теста, в центр «кляксы» – полную ложку шоколадного. Так раз за разом, пока не выйдет все тесто. Ни в коем случае ничего не перемешиваем! При желании зубочисткой сверху наносится еще узор на основании получившихся кругов.

Пирог «Зебра» готовится в мультиварке на режиме «Выпечка» в среднем час. После того, как прозвучит сигнал таймера, подержите его внутри еще минут 10.

Важно: нельзя открывать крышку, пока будете выпекать бисквит, иначе тесто опадет. Обратите внимание, что мы даем усредненное время, и вам стоит учитывать и особенности вашей конкретной мультиварке, записанные в инструкции и обнаруженные на личном опыте.

Как видите, испечь его не составляет труда. Приготовленный торт аккуратно извлекаем из формы и присыпаем сахарной пудрой для красоты – увы, румяная корочка в мультиварке получается с трудом.

Можете резать пирог на еще горячие куски и есть или дать ему сначала остыть. Калорийность – около 340 ккал.

Это классический рецепт «Зебры», а есть еще множество других – со сметаной, с кефиром, различными добавками.

Пирог «Зебра» в глазури

Если после приготовления пирога «Зебра» в мультиварке по классическому рецепту вам захотелось еще красоты и яркого вкуса, то покройте его шоколадной глазурью. Она идеально подойдет, чтобы превратить повседневный пирог в нарядный торт, которым можно порадовать гостей.

Приготовление глазури

Для шоколадного покрытия для пирога потребуется пять ингредиентов и четверть часа времени.

В миске смеша столовую ложку (30 грамм) размягченного сливочного масла и два стакана сахарной пудры, добавить какао две столовых ложки. Всыпать пол чайных ложки ванильного сахара, влить четыре столовых ложки (треть стакана) молока и хорошо перемещать, чтобы не было комков. Теперь глазурью можно покрывать готовую выпечку.

Видео приготовления пирога «Зебра»

Другие рецепты

Конечно, помимо классического, есть и другие рецепты «Зебры» в мультиварке. И мы обязательно о них расскажем, чтобы вы имели возможность выбрать тот, который вам и вашим близким больше понравится.

Пирог «Зебра» на кефире

Пожалуй, пирог, который вы сможете приготовить в самой простой мультиварке – это «Зебра» на кефире. Тесто выходит легким и пористым, а блюдо совсем недорогим.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
  1.  Берем два яйца и начинаем их взбивать, всыпав щепотку соли и аккуратно вводя полстакана сахара, пока не образуется белая масса.
  2. Полстакана кефира с гашенной в нем содой (пол чайной ложки) вливаем к взбитым яйцам, мешаем миксером на слабом режиме.
  3. Кладем 150 грамм муки и 50 грамм растопленного и остуженного сливочного масла.
  4. Разливаем массу на две части. В одну сыпем три столовых ложки какао, в другую, чтобы консистенция вышла схожая, можно добавить муку.
  5. Выкладываем шоколадное и некрашеное тесто в чащу мультиварки и выпекаем 60 минут.

Калорийность «Зебры» на кефире около 300 ккал.

Приготовление теста на пирог «Зебра»

Пирог «Зебра» на сметане

Рецепт «Зебры» на сметане в мультиварке совсем не сложен. Для пирога понадобится:

  1. Четыре яйца с 250 граммами сахара взбиваем миксером.
  2. Выкладываем в яйца сметану (200 грамм) и 50 мл теплого растительного масла и перемешиваем.
  3. Частями вводим 300 грамм муки, соединенной с 10 граммами разрыхлителя. Так тесто выйдет без комков. По консистенции тесто будет напоминать густую сметану.
  4. Переливаем половину теста в другую емкость и соединяем с двумя столовыми ложками какао.
  5. В смазанную чашу мультиварки выкладываем «кругами» тесто
  6. Ставим готовиться на режиме «Выпечка» на 60 минут, а потом на режим «Подогрев» еще на 10 минут. Пирог «Зебра» с добавлением сметаны готов. Его калорийность примерно 320-340 ккал.

Творожный торт «Зебра» в мультиварке

Творожный торт «Зебра» не только красивый и вкусный, но еще и более низкокалорийный, чем «Зебра» на сметане. Его энергетическая ценность всего 186 ккал. Он подойдет как воскресный завтрак или полдник для детей.

Творожный торт «Зебра» в мультиварке

  1. Перетираем полкилограмма творога через сито или перемалываем блендером, чтобы он был нежный и однородный.
  2. Кладем в него пять столовых ложек сахара, щепотку соли, два яйца и ванилина 1 грамм.
  3. Четыре столовых ложки манной крупы разводим в 150 мл молока и вливаем к творожной смеси.
  4. Размешанное тесто делим пополам, сыпем столовую ложку какао в одну часть.
  5. В чаше формируем будущий полосатый корж.
  6. Готовим на режиме «Выпечка» 50 минут, а потом даем остыть под крышкой.

Торт «Зебра» со сгущенным молоком и орехами в мультиварке

Разнообразить вкус любимого пирога можно различными добавками. Например, орехами. Подойдут практически любые, но лучше всего шоколадное тесто сочетается с грецкими орехами или фундуком.

  1. Три яйца взбиваем со стаканом сахара до густой пены.
  2. Кладем к ним пять столовых ложек майонеза.
  3. Сливочное масло, полпачки, должно быть не охлажденное, а растопленное. Его вливаем туда же.
  4. Смешиваем полтора стакана муки, чайную ложку разрыхлителя и полстакана покрошенных орехов и соединяем со взбитыми яйцами.
  5. В одну половину теста добавляем какао, во вторую – немного муки для равной густоты.
  6. В чашу мультиварки накладываем поочередно оба вида теста. На каждую ложку белого теста льем чайную ложечку сгущенки.
  7. Ставим на режим «Выпечка» на 60 минут и еще четверть часа после держим в выключенной машине, не открывая.

Торт зебра с яблоками в мультиварке

Торт «Зебра» с яблоками

Оттенить сладость светлого и шоколадного бисквита помогут яблоки с кисло-сладким вкусом.

  1. Стакан сахара соединяем с 300 граммами сметаной и немного взбиваем.
  2. В них вводим 150 грамм растопленного сливочного масла. Туда же – одно яйцо.
  3. В 350 грамм муки сыпем одну чайную ложку соды и пакетик ванильного сахара. Соединяем с остальными ингредиентами из первых двух пунктов. Размешиваем и даем тесту отдохнуть минут 20-30.
  4. Яблоко очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Смешиваем его с тестом.
  5. Разделяем тесто на светлое и шоколадное с помощью двух ложек какао-порошка.
  6. Выкладываем в чашу один на другой слои.
  7. Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час 20 минут.

Торт «Зебра» с бананами и сгущенным молоком в мультиварке

Праздничный пирог с необычным кремом легко приготовить из простых и доступных продуктов:

Торт «Зебра» с бананами и сгущенкой

  1. Четыре яйца взбиваем со стаканом сахара до плотной пены.
  2. В них следует влить гашеную уксусом соду, одну чайную ложку.
  3. Полтора стакана муки добавляем к ним и перемешиваем.
  4. В одну вторую часть теста добавляем две столовых ложки какао.
  5. Делаем из двух видов теста «зебру» в чаше мультиварки.
  6. Печем как обычно.
  7. Пока бисквит в мультиварке, готовим крем: режем три мягких спелых банана и взбиваем их с банкой сгущенки.
  8. Испеченный корж разрезаем на три коржа потоньше и промазываем их бананово-сгущеночным кремом.
  9. При желании сверху торт можно украсить домашней шоколадной глазурью по рецепту выше.

Приготовить пирог «Зебра» – простой способ привнести в повседневность немного яркости и хорошего настроения. Ведь получить к чашке чая кусок рассыпчатого полосатого бисквита никто не откажется.

Навигация по записям

Порций: 10
Время готовки: 1 час

Людмила
Люблю приготовить что нибудь вкусное Описание рецепта

Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски.

Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи.

Чтобы приготовить торт Зебра в мультиварке нужны:

Для теста:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Сметана – 200 гр;
  • Мука – 2 ст.;
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.;
  • Какао порошок – 3 ст.л..

Для крема:

  • Сметана – 300 гр.;
  • Сахар – 0,5 ст..

Для глазури:

  • Сливочное масло – 70 гр.;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Сливки – 5 ст.л.;
  • Какао – 5 ст.л..

Для украшения:

  • Кокосовая стружка – 1 дес.л..

Готовим по шагам:

Яйца смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером или венчиком.

Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем, подержав его в теплом месте, и добавляем к яйцам с сахаром.
Кладем сметану и все перемешиваем.

Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
Просеиваем и насыпаем муку и перемешиваем до однородного состояния.

Делим тесто на 2 части, и в одну часть добавляем какао–порошок и размешиваем его в тесте.

Кастрюлю мульти застилаем пергаментной бумагой, хорошо смазанной сливочным маслом.
Поочередно выкладываем в центр емкости по 1 столовой ложке светлого и темного теста. Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.
Вот такая зебра получается.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 минут, ставим туда кастрюлю мульти и закрываем крышкой.

Достаем корж, остужаем и разрезаем на 2–3 части по горизонтали.

Готовим сметанный крем: смешиваем сметану с сахаром до растворения сахара и смазываем коржи.
Крем можно приготовить заранее, чтобы сахар успел раствориться.

Готовим глазурь: в маленькую кастрюльку кладем масло и держим ее на маленьком огне, пока оно растает. Добавляем сливки, сахар и какао и все хорошенько размешиваем.
Варим, пока не загустеет, постоянно перемешивая, чтобы глазурь не пригорела.
Охлаждаем.

Смазываем кремом все коржи, а верхний корж еще и покрываем глазурью.
Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

Приготовлен торт Зебра в мультиварке Скарлет SL 1529. Мощность 900 ВТ.

Зебра может быть не только тортом, но и пирогом. Рецепт пирога Зебра читайте здесь.

Категория:

Торты

06.11.2014

Рейтинг

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(231 голос, в среднем: 0.7 из 5)

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блок подписки Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

1 ч 20 мин

310 ккал

5/5 (3)

Кухонная техника и утварь: мультиварка, миксер, глубокая тарелка – 2 шт., ложка, палочка для суши или шпажка бамбуковая.

Мне очень нравится готовить десерты, которые будут не только вкусными, но и красивыми. Всегда существует вероятность того, что гости придут неожиданно. В моем случае такая ситуация возникает с кумовьями. На помощь всегда приходит мультиварка. Спасибо тем, кто ее придумал!

Этот десерт заслуживает отдельного внимания за быстроту приготовления, оригинальность, экономичность и красоту. Продукты, которые нужны для его приготовления, есть на кухне у каждой хозяйки. Торт “Зебра” можно готовить на кефире и выпекать в мультиварке, но поскольку кефира дома не было, я приготовила без него. Результат меня порадовал – тесто получилось воздушное! Представляю вам один из возможных вариантов приготовления торта “Зебра” по облегченному рецепту в мультиварке.

Необходимые продукты

Ингредиенты для теста:

Яйца6 шт.
Сахар1 ст.
Растительное рафинированное масло6 ст. л.
Разрыхлитель для теста1 пакетик
Мука1,5 ст.
Какао порошок0,5 ст.

Ингредиенты для глазури:

  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 40 грамм.

Как правильно выбрать ингредиенты: чтобы тесто получилось пышным, выбирайте качественный разрыхлитель и какао-порошок. Смотрите на срок годности и производителя.

Приготовление торта “Зебра” в мультиварке: рецепт с фото

  1. Добавляем в глубокую тарелку яйца с сахаром и взбиваем миксером, чтобы смесь увеличилась в 2-3 раза и стала светлого цвета. От длительности взбивания яиц с сахаром зависит пышность вашего теста.
  2. Добавляем растительное рафинированное масло. Еще раз хорошо взбиваем. Выключаем миксер, он нам больше не понадобится.
  3. Всыпаем стакан муки и пачку разрыхлителя. Перемешиваем все ложкой сверху вниз, чтобы получилась однородная масса. Тесто разделяем на две равные части, перелив одну часть в глубокую тарелку.
  4. В первую часть теста добавляем полстакана муки и хорошо вымешиваем ложкой.
  5. Во вторую часть добавляем полстакана какао (количество какао можно увеличить или уменьшить, это зависит от того, насколько насыщенный шоколадный вкус вы хотите получить). Также аккуратно вымешиваем снизу вверх.
  6. Подготавливаем мультиварку перед добавлением теста. Смазываем чашу сливочным маслом. Приступаем к самому интересному и важному этапу: будем делать “зебру”. Соблюдайте очередность добавления теста: шоколадное тесто, потом светлое тесто, снова шоколадное тесто, потом светлое и т.д. Поочередная заливка теста производится прямо в чашу мультиварки.
  7. Опишу этот процесс подробнее: берем шоколадное тесто и выкладываем в центр чаши 2 столовых ложки теста. Потом выкладываем светлое тесто – 2 столовые ложки прямо в центр шоколадного слоя. Потом снова кладем 2 столовых ложки в центр светлого слоя и повторяем процесс, пока не закончится тесто.
  8. Следите за тем, чтобы слои не смешивались. Должен получиться знакомый всем эффект кругов на воде, когда мы бросаем камешки в воду. Добавляя в центр слоя следующее тесто, первые круги расплываются к краям чаши.
  9. Приступаем к формированию рисунка на будущем торте. Будем рисовать узор в виде цветка. Берем бамбуковую шпажку для шашлыка и погружаем ее в тесто с края. Шпажка обязательно должна доставать дна чаши. Благодаря этому получается эффект “зебры”. От края к центру проводим шпажкой, в центре останавливаемся и вытаскиваем шпажку из теста. Снова от противоположного края к центру проводим шпажку, останавливаемся и вытаскиваем шпажку из теста. Так повторяем еще два раза.
  10. На следующем этапе будем рисовать линии от центра к краю. Делаем это в четырех направлениях. Вы увидите, как получается цветок. Рисунок готов, теперь можно приступать к выпеканию торта.
  11. Закрываем крышку мультиварки (у меня Redmond). Кекс “Зебра” в мультиварке будет готовиться в режиме “Мультиповар” (температура 125 градусов). Указываем 1 час приготовления, можете также выбрать режим “Выпечка”. Все зависит от модели вашей мультиварки.
  12. После сигнала мультиварки проверяем торт на готовность с помощью зубочистки. Прокалываем его посередине, и если зубочистка осталась чистой – значит все готово и можно доставать торт.
  13. Я достаю торт следующим образом: в чашу мультиварки ставлю сито для готовки на пару и переворачиваю чашу. Оставляю торт на этом сите остывать.
  14. Готовый торт выкладываем на плоскую сервировочную тарелку. Bon Appetit!

Как правильно подавать торт

По моему мнению, этот торт украшать дополнительно не нужно, потому что нарисованный цветок на поверхности торта и так является прекрасным украшением. Но когда я хочу угостить этим тортом детей, я поливаю его шоколадной глазурью. Дети сначала слизывают шоколад, а уже потом начинают есть торт. Поделюсь рецептом глазури.

Для глазури нам нужно:

  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 40 грамм.

В кастрюлю добавляем какао-порошок, молоко, сахар. Подогреваем на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Через 2-3 минуты, когда все ингредиенты растают, добавляем сливочное масло и снова перемешиваем венчиком. Если смесь получилась очень жидкой, немного провариваем ее. Выключаем огонь. Через 10 минут, когда глазурь остынет, поливаем ею наш торт.

Сверху можно еще добавить розочки из взбитых сливок или посыпать тертым шоколадом. Отдельно к торту можно подать сгущенное молоко в пиалах.

Видео приготовления торта Зебра

Для того чтобы вы увидели воочию, как рисовать цветок на поверхности торта “Зебра”, предлагаю посмотреть следующее видео:

В связи с простотой торта и многообразием вариантов ингредиентов можно всегда, даже не выходя из дома, его приготовить. Можете попробовать торт “Зебра” на сметане в мультиварке, или вообще выпекать этот торт в духовке Торт Зебра: классический рецепт с фото пошагово.

Интересно будет узнать, получилось ли у вас сделать этот торт? Какой вариант приготовления торта “Зебра” нравится вам? Где вы предпочитаете готовить, в мультиварке или в духовке? Вы пробовали его промазывать кремом в середине? Жду ваших комментариев!

Другие рецепты тортов

Сегодня у нас к чаю будет красивый, нарядный и вкусный пирог Зебра в мультиварке. На поверхности и внутри этого пирога можно рассмотреть различные замысловатые узоры – например, подобие цветочка. Узоры при каждой выпечке получаются различными. Его внешний вид никого не оставит равнодушным, он будет украшением повседневного стола, а если такой пирог пропитать и промазать вашим любимым кремом, то и на праздничный стол его можно преподнести любимым и гостям. Когда вы разрежете свой торт, сразу поймёте, почему его назвали «Зебра», он всё скажет за себя. По своей красоте я думаю, такой пирог не уступает магазинным тортам и пирожным. На вкус он очень нежный, вкусный, домашний, родной – его нельзя заменить магазинной выпечкой. Попробуйте и вы приготовить этот пирог в мультиварке и ваши домашние будут постоянно просить у вас испечь этот прекрасный и необычный торт.

Ингредиенты:

  • сахар — 2 мульти стакана (или 270 г)
  • мука — 2,5 мульти стакана (или 250 г)
  • яйца — 4 шт
  • сметана — 200 г
  • сливочное масло (или маргарин) — 100 г
  • какао — 2 столовые ложки
  • сода — 0,5 чайной ложки, гашеной уксусом (или разрыхлитель 10 г)
  • ванилин — 1 г

Рецепт Зебры в мультиварке:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином (я растираю миксером на маленькой скорости). Затем ввести яйца по одному, продолжая взбивать. Следующее яйцо добавляем только после того, как предыдущее полностью разойдется. Должна получиться однородная пышная масса.

Затем добавить сметану, перемешать. Ввести муку, соду, гашеную уксусом (или разрыхлитель). Замесить тесто. Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.

Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки белого теста, затем в середину белого теста аккуратно выложить две ложки темного теста (или наоборот), так чередовать слои пока не закончится все тесто.

Выпекается пирог Зебра в мультиварке Панасоник в режиме «выпечка» 65 минут.

После сигнала извлечь пирог из мультиварки и остудить. Остывшую Зебру можно полить шоколадной глазурью, для этого:

4 столовые ложки молока смешать с 2-мя столовыми ложками сахара и 1-ой столовой ложкой какао. Проварить глазурь на слабом огне до загустения, добавить 50 граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешать.

Пирог или кекс Зебра в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью:

Оценка 5 проголосовавших: 2

11 рецептов десертов медленного приготовления, чтобы побаловать себя как можно скорее

Бывают дни, когда вам нужен крепкий напиток сразу после работы, а в другие дни вам нужен самый большой и сладкий десерт, известный человеку. (Конечно, бывают дни, когда вам нужно и то, и другое, но, надеюсь, это немного и далеко друг от друга.) После долгого дня сладкое угощение может помочь успокоить вашу усталую душу и поднять вам настроение — или, по крайней мере, подарит вам настроение. сахарный прилив.В те времена нет лучшего решения, чем рецепты десертов в мультиварке. Если у вас под рукой еще нет угощений, эти простые рецепты потребуют и очень небольших усилий, но принесут самые сладкие награды. Прежде чем вы это осознаете, перед вами будет идеальный десерт. Просто убедитесь, что у вас есть большая ложка для еды.

От шоколадного торта из лавы мультиварки ( Drooling. ) практически сделано для расслабления после долгого дня до французских тостов из мультиварки, которые вы можете съесть на завтрак и десерта , эти простые рецепты — именно то, что вам нужно в вашей жизни, правильно сейчас.Для сладкоежек эти рецепты десертов в мультиварке потрясут ваш опасный мир. Владение мультиваркой еще никогда не выглядело так вкусно. Мы собрали 11 самых сладких угощений, которые вы можете сразу приготовить в своей мультиварке. Только не вините нас, когда вы несколько дней находитесь в сахарной дымке.

1. Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Домашний супергерой.

Кто может устоять перед сладким, липким и теплым шоколадным тортом из лавы? (Ответ: никто .)

2. Булочки с корицей в медленноварке

Пристрастие Салли к выпечке.

Съешьте их на завтрак, чтобы съесть на десерт. Вы не ошибетесь, выбрав классические и вкусные булочки с корицей, приготовленные в мультиварке.

3. Пудинг из липкой ириски медленного приготовления

Вдали от коробки.

Покрытый аппетитной карамелью, этот рецепт пудинга из липкой ириски — блюдо, которое не пропустит ни один любитель сладкого.

4. Чизкейк медленного приготовления Марты Стюарт

Джо Лингеман / The Kitchn.

Что самое лучшее в этом рецепте чизкейка с мультиваркой? Вы можете покрыть его любой вкусной начинкой, какой захотите. (Мы рекомендуем крошку Oreo или свежую клубнику.)

5. Мультиварка Peach Cobbler

Рецепт повстанца.

Лето или нет, этот рецепт персикового сапожника заставит вас почувствовать себя на чьей-то задней веранде, греясь на солнышке.

6. Шоколадный торт Bailey’s медленного приготовления

Королева выпечки 74.

Получите счастливый час и десерт одновременно с этим рецептом шоколадного торта Bailey’s.

7. Классический кофейный торт в медленноварке

Бетти Крокер.

Этот кофейный торт в мультиварке идеально подходит для перекусов в течение дня или завтрака с первой (и второй) чашкой кофе.

8. Шоколадный торт с арахисовым маслом в медленноварке

Пряная южная кухня.

Это вкусное лакомство с арахисовым маслом и шоколадом, по сути, представляет собой торт, напоминающий чашку с арахисовым маслом, и мы здесь ради этого.

9. Торт с бананом и орехами в медленноварке

Волшебная мультиварка.

Этот рецепт бананово-орехового торта идеально подходит для того, чтобы израсходовать все лишние бананы, которые у вас, вероятно, валяются.

10. Французские тосты в мультиварке

Рецепт повстанца.

Конечно, на завтрак обычно подают французские тосты, но добавьте мороженого вместо сиропа, и вы получите вкусный десерт.

11. Вишневый сливочный торт в медленноварке

Cincy Shopper.

Что может быть проще, чем бросить ингредиенты в мультиварку, подождать несколько часов и получить вкусный и терпкий вишневый пирог?

Ванильный торт в горшочке | Веганский

Десерт в мультиварке или мультиварке — прекрасная вещь.Не нужно топить кухню, и великолепный десерт будет теплым и ждет, когда вы будете готовы. Этот Crock Pot Vanilla Cake просто восхитителен!

Что мне нравится в тортах в мультиварке, так это то, что они…

  • Сытный
  • Простой
  • Влажный
  • Совершенно сладкий
  • Сытный
  • Идеально сочетается с горячим чаем
  • Вкусно!

Десерты в горшочках

Знаете ли вы, что в мультиварке можно испечь пирог? Да, ты можешь!

Первый веганский торт в мультиварке, который я когда-либо готовил, был мой шоколадный торт с лавой в горшочке, и он был одним из самых популярных рецептов на моем сайте с тех пор, как он появился пару лет назад.Очевидно, я не единственный любитель рецептов торта в мультиварке!

Как приготовить торт в мультиварке

Этот торт очень просто приготовить, и мне нравится, как от него пахнет во всем доме во время приготовления.

Полный список ингредиентов, размеры, инструкции и кнопку печати можно найти на карточке рецепта внизу страницы.

Замачивание орехов кешью для глазури

Начните с замачивания кешью для глазурного сливочного соуса.Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и замочите при комнатной температуре примерно на 3 часа. Если вы торопитесь, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, пока начинаете готовить торт.

Приготовление теста

В большой миске просейте обе муки, чтобы пирог стал светлее (это необязательно), затем добавьте другие ингредиенты для сухого торта — сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль — и взбейте.

В средней миске смешайте ингредиенты влажного торта — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.

Влейте влажную смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в мультиварку.

Приготовление глазури из кешью

А теперь пора сделать кремовую глазурь, сливая воду из замачиваемых орехов кешью.

Поместите осушенные кешью в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте при высокой температуре около минуты или до получения однородной кремообразной массы.

Полить тесто для торта в мультиварке кремом из кешью.

Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте примерно 5 часов. Температура мультиварки разная, поэтому проверяйте ее регулярно.

Подавать теплым и при желании посыпать несколькими грецкими орехами и шоколадной стружкой без молока.

Советы для ванильного торта в мультиварке

Этот торт не безглютеновый , но эта ссылка на Minimalist Baker поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.

Базовый рецепт рассчитан на 6-8 человек, поэтому, если вы готовите его для толпы, я предлагаю приготовить двойную порцию.

Обратите внимание на мой другой торт в мультиварке, который называется «Шоколадный торт с лавой».

Другие рецепты веганских десертов

Подписаться на рецепты

Состав

Ванильный торт в горшочке
Ванильная глазурь с кремом из кешью
  • 1 стакан сырых кешью
  • 1-3 / 4 стакана воды
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Начните с замачивания орехов кешью для глазурного сливочного соуса.Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и замочите при комнатной температуре примерно на 3 часа. Если вы спешите, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, пока начинаете готовить торт.
  2. В большой миске просейте обе муки, чтобы торт стал светлее (это необязательно), затем добавьте другие сухие ингредиенты для выпечки — сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль — и взбейте.
  3. В средней миске смешайте ингредиенты влажного торта — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.
  4. Влейте влажную смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.
  5. Теперь пришло время сделать кремовую глазурь, сливая воду из замачиваемых орехов кешью.
  6. Поместите осушенные кешью в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте на высокой температуре около минуты или до получения однородной кремообразной массы.
  7. Налейте крем из кешью на тесто для торта в мультиварке.
  8. Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте примерно 5 часов. Температура мультиварки разная, поэтому проверяйте ее регулярно.Инструкции по приготовлению на более высоком уровне мощности приведены в статье выше.
  9. Подавайте горячими и при желании добавьте несколько грецких орехов и шоколадную стружку без молока.

Банкноты

Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я бесплатно зарабатываю небольшой процент от ваших покупок.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 262 Всего жиров: 8,7 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Натрий: 236 мг Волокно: 3 г Белки: 5,9 г

Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас. Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

Из-за нехватки поставок мы временно приостановили продажу стартовых комплектов до дальнейшего уведомления. Мы возобновим выполнение заказов, как только сможем, и мы ценим ваше понимание.

Щелкните фотографию выше, чтобы просмотреть параметры и содержимое Starter Kit. Выберите, какая книга входит в ваш комплект. 27 долларов плюс налог и доставка в США.

Торт S’mores Lava Crock Pot Cake

Вы уже отказались от диеты «Новогодняя Резолюция»? Обещаешь, что не откажется от шоколада на Великий пост? Хорошо, тогда ты можешь съесть этот торт … он ууу, он липкий, вкус шоколада и зефира, и он идеально подходит для тех, кто очень любит шоколад. И, что еще лучше, его готовят в мультиварке, так что вы можете поставить его, забыть и вернуться за этим восхитительным лакомством. Если вы ищете идеальный торт в мультиварке, это ваш лучший выбор!

Хотя я всецело придерживаюсь хорошей диеты и все еще пытаюсь выжить из нее как можно лучше, меня также устраивает чит-день время от времени.И если что-то и стоит хорошего читерства, так это этот торт… ммм, этот липкий декадентский торт из лавы. Он просто сочится шоколадным вкусом. Но люди, сидящие на диете, будьте осторожны — это удовольствие БОЛЬШОЕ. (И так оно того стоит).

Начните с вашего любимого шоколадного торта. Подготовьте ингредиенты в соответствии с инструкциями на упаковке. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, затем вылейте тесто в мультиварку.

Затем смешайте смесь для шоколадного пудинга с 2 стаканами холодного молока, взбивая в соответствии с инструкциями на упаковке.

Обильно посыпьте сверху зефиром. Здесь лучше всего подходят мини, чтобы получить приятный и липкий вкус, но вы получите тот же вкус, если купите обычный зефир, и они тоже подойдут. Аккуратно выложите пудинг поверх зефира.

Сверху посыпьте пудинг крошкой из крекера и шоколадной стружкой, и вы готовы положить его и забыть. Накройте мультиварку крышкой мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 — 3 часов… этого хватит, чтобы она стала липкой, но не пережаренной.Вы можете выключить мультиварку, когда края будут готовы, но не переборщить. Внутренняя часть будет продолжать готовиться в теплой мультиварке, даже если вы подаете блюдо с краев.

Это один из моих любимых рецептов торта. Я знаю, что это не самый красивый десерт на планете, он больше похож на сапожник, чем на слоеный пирог, но вкус у него такой замечательный, что вы будете делать его снова и снова!

Этот торт в мультиварке такой насыщенный и вкусный… стакан холодного молока идеально сочетается с ним! От плавленого зефира до рассыпчатых крекеров из муки грубого помола и, конечно же, насыщенного шоколада — вы будете наслаждаться более свежим вкусом круглый год.Этот торт — зимний ответ на угощение у камина.

Crock Pot S’mores Lava Cake

2015-02-22 23:04:55

  1. Смесь для шоколадного торта, плюс ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки
  2. Смесь для шоколадного пудинга (4 порции) плюс 2 чашки холодное молоко
  3. 1/2 стакана мини-зефира
  4. 1/4 стакана измельченных крекеров Грэма
  5. 1/2 стакана шоколадных чипсов
  1. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте его в смазанный маслом глиняный горшок.
  2. Приготовьте смесь для шоколадного пудинга.
  3. Покройте смесью для торта мини-зефир, затем аккуратно нанесите смесь для пудинга на зефир.
  4. Сверху равномерно посыпать крошкой крекера и шоколадной стружкой.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 1/2 — 3 часа или пока края не станут однородными и пудинг не станет пузырящимся.

Mama Plus One http://www.mamaplusone.com/

Это идеальный десерт для подачи после гамбургеров и картофеля фри с соусом для жарки и приправой для стейкбургеров. Вы также можете попробовать этот сырный картофель с грязью из Миссисипи, который станет прекрасным дополнением к любому блюду!

Вы приготовили торт на медленном огне? Сообщите мне, как это было, в комментариях ниже! И расскажи мне о своем новогоднем решении… было ли оно связано с диетой? Вы его сохранили или уступили чему-нибудь вкусненькому, например, шоколаду?

Ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon.MamaPlusOne.com является участником партнерской программы Amazon.

Easy 3 Ingredient Crock Pot Peach Cobbler с смесью для торта

Эта статья может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот сайт бесплатно для вас.

Сделайте простой персиковый коблер Crock Pot из смеси для торта и всего двух других ингредиентов! Десерт готов за несколько часов без всяких усилий.

Фруктовые коблеры — это простые и вкусные десерты, которые можно приготовить только для всей семьи, для вечеринки или обеда.Их еще проще приготовить, когда вам нужно всего 3 ингредиента, и они готовятся в вашей мультиварке.

Этот персиковый коблер — один из наших самых популярных рецептов, и не зря! Это вкусно и просто. На самом деле это настолько просто, что вы также можете приготовить легкий рецепт вишневого кобблера из трех ингредиентов, рецепт черничного кобблера из трех ингредиентов и клубничный коблер в медленном темпе со смесью для торта.

Или вообще откажитесь от сапожников и просто возьмите рецепт торта с 3 ингредиентами в медленной плите 7UP!

Приготовим десерт!

Easy 3 Ingredient Crock Pot Peach Cobbler с смесью для торта

Этот рецепт традиционно называют сапожником, но, возможно, это больше похоже на лепешку.Здесь определенно много торта, поэтому, если вы хотите больше фруктов, вы можете легко добавить еще одну или две банки персиков.

Для приготовления этого простого коблера из персиков вам понадобится ровно три ингредиента — консервированные персики, смесь для торта и масло. Эти ингредиенты легко держать под рукой в ​​кладовой, чтобы вы могли в любой момент сложить их вместе и приготовить десерт в последнюю минуту.

Выложите персики на дно мультиварки. Я использовал мультиварку на 4 литра, и она, возможно, была слишком большой.3 кварты было бы идеально. Если вы используете более крупную мультиварку, добавьте больше персиков, чтобы приготовление было равномерным.

Вы захотите использовать по крайней мере 1 банку персиков в густом сиропе. Я использовал один из них и один только в персиковом соке. Если вы добавите в рецепт больше персиков, соблюдайте соотношение: 1 банка персиков в густом сиропе на каждую банку персиков в чистом соке.

Затем выложите смесь для торта поверх персиков. Я использовала смесь для белого торта, потому что она была у меня в кладовой. Также подойдет желтый пирог или пекан со сливочным маслом.Как насчет того, чтобы немного повеселиться, попробовать смесь для торта Funfetti ?! Подойдет любая смесь для торта, которая, по вашему мнению, хорошо сочетается с персиками.

Последний шаг — разрезать кусок масла и бросить его поверх смеси для торта. НЕ МУСАТЬСЯ! Сопротивляйтесь желанию! Накройте мультиварку, поставьте на высокую температуру и готовьте.

Начните проверку сапожника после 2 часов нахождения на высоте. Мультиварки могут быть немного темпераментными, поэтому лучше проверять еду примерно на 2/3 времени приготовления. Я даю сапожнику готовиться 3 часа, а у вас 2 или даже 4 часа.

Вставьте зубочистку в торт в центре мультиварки, чтобы проверить степень готовности. Края будут обработаны в первую очередь, поэтому не полагайтесь на эту область. Проверьте центр, чтобы убедиться, что пирог прожарился насквозь. Верх должен подрумяниться ближе к центру.

Я до сих пор не могу поверить, что этот рецепт сработал! Это тоже было так просто. И большую часть времени у меня уже есть ингредиенты в кладовой. Сапожник подойдет с яблочной, вишневой или любой начинкой для пирога. Вы также можете добавить корицу, мускатный орех или экстракт ванили, чтобы немного усилить аромат.

Подавать с домашними взбитыми сливками или домашним ванильным мороженым.

Время приготовления
3 часа

Общее время
3 часа

Состав

  • 2 банки нарезанных персиков по 15 унций в густом сиропе
  • 1 коробка смеси для торта
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла

Инструкции

  1. Вылейте персики с сиропом в мультиварку на 4 или 6 литров.
  2. Сверху выложите смесь для торта.
  3. Порезать масло и посыпать смесь сливочным маслом.
  4. Готовьте на сильном огне 2–3 часа или пока пирог не будет готов.
  5. Дайте остыть и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 314 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 483 мг Углеводы: 71 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 3 г

Проверьте все рецепты в 30-дневном испытании по медленной кулинарии!

Эта статья может содержать партнерские ссылки.Десертперсики

Медленноварка Hurry Chicken

Опубликовано: 25 февраля 2015 г.Обновлено: 21 июня 2020 г.Автор: Эми

This Slow Cooker Hurry Chicken — сладкое и острое, очень легкое и недорогое блюдо из курицы в мультиварке, приготовленное из кладовых продуктов!

В тот момент, когда вы замечаете, что ваша новоиспеченная 9-летняя дочь просматривает YouTube в поисках музыкальных видеоклипов Тейлор Свифт и Кэти Перри.

И поймите, что, возможно, пора активировать родительский контроль.

И что у тебя дочка подрастает.

* плачет *

Конечно, Пол говорит мне: «Мех. Может, для нее немного староват, но довольно безобиден », — за чем Хейли указал:« И вы позволите мне посмотреть Суперкубок ».

Oy.

Тогда маленький Тревор вмешивается: «Твой дом, твои правила, мама».

Тревор на данный момент мой любимый человек. Всегда.

Период полового созревания.Просто держись подальше. ОООО. ЭМ. GEE.

В любом случае. Курица! В мультиварке! Любовь, любовь, любовь, эта спешка. Я предполагаю, что это называется «торопливая курица» из-за легкости и быстроты сборки. Безусловно, это спасение для нас по четвергам, когда мы поздно возвращаемся домой.

Сладкий и острый, очень легкий и недорогой. Готов поспорить, у вас уже есть большая часть этих ингредиентов в вашей кладовой!

Некоторые другие рецепты курицы в медленноварке, которые могут вам понравиться!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Как приготовить этот рецепт специи с курицей

Медленноварка Hurry Chicken

This Slow Cooker Hurry Chicken — сладкое и острое, очень легкое и недорогое блюдо из курицы в мультиварке, приготовленное из кладовых продуктов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 пакет луковой суповой смеси
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • хлопья красного перца с трещинами
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 фунта (8) куриных окорочков

Инструкции

  • Нанесите на мультиварку на 5–6 литров антипригарный кулинарный спрей.

  • В средней миске смешайте коричневый сахар, кетчуп, куриный бульон, смесь лукового супа, соль, перец и немного измельченных хлопьев красного перца.

  • Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем или высоком уровне. Приправить курицу небольшим количеством соли и перца; тушить около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистой корочкой. Перелейте в мультиварку вместе со смесью соуса.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Подавать с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Питание

Калорий: 579 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 28 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 1372 мг | Калий: 556 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1,6 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица в мультиварке, курица в мультиварке, спешка, курица в мультиварке

Людям нравится этот рецепт трехкомпонентного шоколадного торта

Для этого легкого торта требуется всего три ингредиента (Изображение: Facebook / Getty Images)

Хотите приготовить выпечку, требующую минимальных усилий и ингредиентов, но обеспечивающую максимальное наслаждение?

Попробуйте этот рецепт торта с шоколадной крошкой.

, опубликованный в группе «Рецепты и советы по приготовлению мультиварки / медленного приготовления» на Facebook, для приготовления рецепта нужно всего три ингредиента.

К тому же, вы можете приготовить это в своей мультиварке, так что здесь практически ничего не происходит.

Все, что вам нужно для приготовления торта, — это мука, сгущенное молоко и шоколадная крошка.

Вы перемешиваете, переливаете в форму для торта, кладете в мультиварку на несколько часов, затем нарезаете и подаваете.

Make — это со сгущенным молоком, мукой и шоколадной стружкой (Изображение: Facebook)

Рецепт оказался огромным успехом в группе Facebook, сотни людей пробовали его и делились фотографиями результатов.

Некоторые предупреждали, что их попытки обернулись катастрофой, сгорая через час, поэтому следите за своим тортом и регулируйте время в зависимости от вашей мультиварки.

Другие предлагали добавить какао-порошок, чтобы получился двойной шоколадный торт, а другие добавляли больше шоколадной стружки.

Просто смешайте ингредиенты и поместите их в мультиварку на несколько часов (Изображение: Facebook)

Вот как это сделать…

Состав:

  • Два с половиной стакана самоподнимающейся муки
  • Сгущенка одна банка
  • Горсть шоколадных чипсов

Метод:

  1. Смешайте ингредиенты
  2. Перелейте в форму для торта (достаточно маленькую, чтобы поместиться в вашу мультиварку!)
  3. Готовьте два с половиной часа на высокой температуре

У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

Свяжитесь с нами по электронной почте MetroLifestyleTeam @ Metro.co.uk.

БОЛЬШЕ: диетолог делится революционным рецептом жареного картофеля с использованием удивительного ингредиента.

БОЛЬШЕ: Мама делится революционным рецептом бомбы из горячего шоколада Kinder egg

БОЛЬШЕ: Бейкер делится простым рецептом шоколадно-апельсиновых плиток миллионера

Поваренная книга «Счастливы в спешке»: более 100 быстрых и простых новых рецептов, которые на вкус как дома (серия «Счастливая поваренная книга») (Твердый переплет)

Обычно отправляется в течение 1-5 дней

Описание


# 1 New York Times бестселлер

В этом продолжении своего бестселлера New York Times The Happy Cookbook, Fox & Friends соавторы Стив Дуси и его жена Кэти делятся еще более веселыми историями и предлагайте приятные для публики рецепты, быстрые, легкие и вкусные.

Стив Дуси и его жена Кэти считают, что кухня и семейный обеденный стол должны быть счастливыми местами, где можно создавать воспоминания и делиться ими. Но у большинства из нас нет времени часами сидеть на кухне. Стив и Кэти не исключение, и в Поваренная книга «Счастливы в спешке» они собрали более сотни рецептов любимых блюд, которые можно приготовить в мгновение ока, — от первых блюд в последнюю минуту до «поставил и забыл». -это мультиварки.

T he Happy in a Hurry Cookbook включает рецепты, охватывающие самые разные случаи жизни и любимые блюда, от праздников, запеканок и блюд из одного горшка до курицы, макаронных изделий и десертов, а также целую главу, посвященную максимальному комфорту. ингредиент: картофель.Стив и Кэти также делятся своими умными хитростями Happy in a Hurry, которые экономят время на подготовку и приготовление и могут использоваться независимо от того, какие рецепты вы используете. Лучше всего то, что они включают в себя более веселые и трогательные истории от семьи Дуси и (некоторых хорошо известных) друзей.

С The Happy in a Hurry Cookbook вы можете сэкономить время, насладиться полностью американской домашней кухней в лучшем виде — ничего необычного, все вкусное — с такими рецептами, как:

  • Тако с курицей Буффало
  • Вафли с морковным пирогом
  • Красный, белый и черничный летний фруктовый салат
  • Crockpot Carnitas
  • Картофельное пюре с завитками в тыкве
  • Жареный цыпленок в сладком чае
  • Копченая грудка индейки, заплетенная в бекон
  • Ritz Cracker Crust с арахисовым маслом
  • Шестиминутный клубничный пирог

Лучше всего то, что простые и приятные рецепты в The Happy in a Hurry Cookbook оставляют у вас и вашей семьи больше времени для занятий любимым делом!

Поваренная книга «Счастливы в спешке» проиллюстрирована 65 цветными фотографиями еды и домашними снимками Дучи с друзьями и семьей, которые наверняка понравятся их многочисленным поклонникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *