Разное

Maxi cosi rubi отзывы: Отзывы об автокресле Maxi-Cosi Rubi XP — Автодети

Содержание

Отзывы об автокресле Maxi-Cosi Rubi XP — Автодети

Maxi-CosiRubi XP

ADAC:
61−105 см, 9−18 кг, 9 мес−4 года

Dawn Grey

  • Бесплатная доставка
  • 100 дней на возврат
  • Гарантия 3 года

Автокресло для детей весом от 9 до 18 кг (возрастом от 9 месяцев до 3,5 лет). Имеет отличную боковую защиту, 4 позиции наклона для комфортного отдыха и 7 положений подголовника и ремней. Продуманная система фиксации сиденья в автомобиле позволяет устанавливать его на интуитивном уровне.

Быстрая
доставка
100 дней
на возврат
Гарантия
3 года

Добавить отзыв

Вера 05-12-2014

Достоинства:

Высокое автокресло, сиденье вполне широкое, можно наклонить, чтобы удобнее спать. Крепится несложно и прочно. Понравились расцветки.

Недостатки:

Нет.

Комментарий:

Понравилось также кресло Тоби, но оно было дороже. Это попроще немного, но тоже классное.

Кирилл 03-12-2014

Достоинства:

Удобное, хороший обзор для маленького. Достаточно простое в установке, с хорошими схемами на сторонах. Удобный подголовник, угол наклона, просторное и качественное.

Недостатки:

Ремешки не подпружинены, в отличие от старшей модели Тоби.

Комментарий:

Остались довольны, соотношение цена — качество, приятные материалы и красивые сочетания цветов. Высокая посадка даёт возможность смотреть в окно.

Артур 30-10-2014

Достоинства:

Хорошие ткани, глубокое, легко устанавливается.

Недостатки:

С трудом помещается в багажник.

Комментарий:

Наилучшее сочетание цены и качества, высокое, малыш прекрасно видит нас, и всё, что происходит за окном.

Мирослава 24-10-2014

Достоинства:

Кресло имеет отличную боковую поддержку, глубокая чаша, высокое кресло, малышу хорошо видно в окошко автомобиля, чехол легко снимается. Подголовник регулируется вместе с ремнями, регулируется одним движением, очень легко и удобно.

Недостатки:

Всё отлично.

Комментарий:

Ребёнку очень интересно ехать и смотреть в окошко, хороший наклон для отдыха.

Кристина Евгениевна 18-07-2013

Достоинства:

Высокая посадка, легко устанавливать, удобное положение сна.

Недостатки:

Летом жарко, так как материал — синтетика, но если подстелить пелёнку, то отлично.

Комментарий:

В автолюльке уже ребёнок в 8 месяцев никак не хотел сидеть. Купили это автокресло, и — о, чудо! Спокойно сидит, высокая посадка, ребёнку интересно глядеть в окно. В общем, одни плюсы! Всем советую.

Светлана 11-02-2013

Достоинства:

Высокая посадка, нашему малышу нравится смотреть в окошко, так что это самый большой плюс. Чаша автокресла глубокая, удобная, эргономическая. Подголовник регулируется вместе с ремешками буквально одним движением руки. Для удобства посадки ремешки можно закрепить по бокам. Не надо их искать под спиной малыша. Вот бы такую же конструкцию сделали и в автолюльке. Автокресло легко переводится в положение для отдыха. Есть четыре положения.

Недостатки:

Используем недавно, пока не нашли.

Комментарий:

Вот и нам пришла пора менять кресло. Учитывая опыт использования первого автокресла, мы решили снова отдать предпочтение марке Макси-Кози и не прогадали.

Алёша 07-01-2013

Достоинства:

Это не просто автокресло, это целый трон! Трон имеет хорошие и нужные регулировки.

Недостатки:

Неудобно устанавливать.

Комментарий:

Отличное автокресло: широкое и высокое, сделано на 5 с плюсом. Придраться особо не к чему, разве что, установка не понравилась, много возни.

Добавить отзыв

Обсуждения

Rubi XP обсуждается на форуме Автодети в следующих темах:

Оцените страницу

Детское автокресло Maxi Cosi Tobi — «сравнивала вживую с Romer и Cybex»

выбирала из самых безопасных кресел по краш-тестам, остановилась на трех фирмах. M-C, Romer и Cybex, все решили примерить в магазине. Сybex самое лучшее по безопасности, чем и привлекло. наша доча в него села спокойно (не все дети принимают этот столик), но мужу он не понравился, ребенок весь зажат, если все пишут,что дети потеют в креслах с ремнями, то в этом, наверное, совсем взмокнет. сравнивали дальше М-С и Romer. почти все кресла Romerа имеют бо’льшую чашу кресла, чем М-С, крупным детям он подойдет больше. в Romer смотрели модели King Plus, Trifix, Versafix (похожая модель Duo Plus Isofix). Остальные неоправданно дорогие. Trifix мне оч понравился, лучший по краш тестам, новая модель. но крепление у него только на изофикс. в нашей машине есть, а вот вдруг придется переставлять в другую (к родителям к примеру) может уже не получиться. обратите на это внимание (!). Versafix может крепиться и на изофикс, и на ремни авто, но в нем совсем нет дополнительного подголовника (сравните фото моделей), головка ребенка болтается, слабо защищена, спать неудобно, тоже отказались. из М-С после выбора остался только Tobi (Pearl Isofix и Priorifix — дорогие, Priori SPS и XP, Rubi — хуже по краш-тестам). остались М-С Tobi и Romer King Plus. различия совсем незначительные. King Plus больше чашей кресла. в Tobi есть индикатор правильной натяжки ремней, ремни при отстегивании сами ослабляются, оттягивать не надо, более мягкий перевод в полулежачее положение. вот и все различия. так как все равно придется покупать кресло группы 2,3, то непринципиально насколько по возрасту хватит размера кресла до 3, 3,5 или 4 лет, поэтому плюсики Tobi перевесили. у наших друзей двое детей, погодки. первому купили М-С Tobi, второму Romer (модель не уточняла). по их отзывам оба кресла хорошие, но поудобнее М-С, первый в нем ездил почти до 4 лет, теперь второму передали, а Romer перешел родственникам:)

P.S. покупала на avtokresel.net. удобный, оч информативный сайт. по нему предварительно выбрала модели кресел. поехали в шоу-рум на Вересаева д.16 для примерки (огромный выбор фирм, моделей и цветов). квалифицированные и приветливые сотрудники помогли сделать окончательный выбор и даже установили кресло в машину! хочу обратить внимание!: на сайте под ценой есть надпись «Нашли дешевле?» и далее форма для заполнения. многие модели кресел действительно идут по очень привлекательным ценам, но на нашу модель я нашла цену в интернете ниже, заполнила форму и в магазине мне сделали реальную скидку. всем рекомендую.

Rubi (Руби) Детское автокресло Maxi-Cosi Rubi с 9 месяцев и до 4 лет

Артикул: 8764401120

 

 

Автокресло Maxi-Cosi Rubi  предназначено для детей в возрасте от 9 месяцев до 4 лет. В нем гармонично соединились комфорт, необычный дизайн, надежность и простота установки в автомобиль.

Сидение выполнено из ударопрочного материала, а специальные жесткие вставки на боках автокресла обеспечивают ребенку максимальную защиту от боковых ударов.

Благодаря особому способу крепления автокресло Maxi-Cosi Rubi очень легко установить в автомобиль, но, несмотря на кажущуюся простоту, сиденье фиксируется достаточно надежно – нижняя лямка ремня безопасности автомобиля проходит по основанию автокресла спереди через специальные зазоры, а верхняя часть ремня безопасности проходит через подголовник детского автокресла, где закрепляется специальным зажимом.

Особую роль в автокресле Maxi-Cosi Rubi выполняет подголовник, помимо удобства, он обеспечивает ребёнку дополнительную безопасность. А его положение изменяется по мере роста ребенка – 7 положений.

Чтобы малыш в дороге чувствовал себя комфортно и непринужденно, в автокресле Maxi-Cosi Rubi удобные подлокотники и мягкие боковины, а анатомическая форма сидения позволяет формировать правильную осанку ребёнка. Основание автокресла достаточно высокое, поэтому ребенок сидит практически на уровне взрослого, что обеспечивает ему прекрасный обзор из окна. Более того, угол наклона автокресла меняется, позволяя ехать малышу в расслабленной позе.

           

Кратко об автокресле Maxi Cosi Rubi

  • относится к группе 1 (9 — 18 кг)
  •  устанавливается по ходу движения
  • фиксируется штатными ремнями безопасности
  • уникальная система защиты от боковых ударов обеспечивает максимальную защиту
  • централизованная система натяжения внутренних ремней безопасности
  • оборудовано специальными крючками для фиксации ремней при посадке ребенка в автокресло
  • собственные 5-ти точечные ремни безопасности регулируются по высоте – 7 положений подголовника и ремней безопасности
  • мягкие плечевые накладки
  • встроенный подголовник
  • 4 позиций регулировки спинки сидения
  • чехол автокресла выполнен из гипоаллергенного материала
  • съемный чехол  — легко стирается
  • вес – 9,1 кг, размер: 44х54х71 см
  • соответствует требованиям ECE-R44/04

  Безопасность — результаты краш-теста

На протяжении многих лет все кресла Maxi Cosi, выставляемые на тест Всеобщий немецкий автомобильный клуб (нем. Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e.V. — сокр. ADAC), получают высокие оценки.
Результаты последнего испытания можно посмотреть здесь >>>

Гарантии

На все автокресла Maxi Cosi предоставляет 12-месячная гарантия производителя. Сервисная мастерская находится в Москве. в случа обнаружения заводского брака Maxi Cosi обязуется заменить бракованную деталь, либо при невозможности последнего, возместить стоимость изделия.

Европейское производство

Поставляемые нами автокресла Maxi Cosi не производятся в Китае. Они производятся в Европе — Венгрии, Нидерландах (Голландия).

автокресло Maxi Cosi Rubi  купить

Maxi-Cosi Rubi (Группа 1) — Автокресла с 9 месяцев — Автокресла

Maxi-Cosi Rubi (Группа 1)
Макси-Коси
Руби (Группа 1)
car_seats_from_9_months
1484
d / f / 7 / e / df7e1ab7db05280a9ab0584af3b0aa181851d802_46883. jpg
7 кг

Последние предложения от проверенных продавцов


Плюсы:
Легкая протяжка ремня, регулируемый по высоте подголовник в семи положениях, обивка вокруг сиденья и зоны головы, наклон для сидения и сна, ремни безопасности регулируются спереди, отличный боковой удар и защита головы


Минусы:
Не совместим с Isofix, нет поворота к родителю

Перейти к просмотру технических характеристик продукта

Простое в использовании и установке Maxi-Cosi Rubi подойдет тем, у кого нет IsoFix и кто ищет автокресло средней ценовой категории.Maxi-Cosi Rubi имеет хорошую набивку вокруг сиденья и головы для максимального комфорта и имеет четыре положения откидывания для сидения и сна.

  • НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Maxi-Cosi Rubi (Группа 1)
  • КАТЕГОРИЯ ТОВАРА: Автокресла
  • Рекомендуемая цена товара: £ 160
  • ИНТЕРНЕТ-АКЦИОНЕРЫ: Maxi-Cosi
  • ВОЗРАСТНЫЙ ДИАПАЗОН ПРОДУКЦИИ: Группа 1, 9 мес. — 4 года (9-18 кг)
  • ВЕС ИЗДЕЛИЯ: 7кг
  • СОВМЕСТИМОСТЬ С ISOFIX?

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И МОДЕЛЬ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ (И), НА КОТОРОЙ БЫЛИ ИСПЫТАНЫ:

Мы протестировали автокресло Maxi-Cosi Rubi в нашем Land Rover Discovery 4.

ОБЗОР ПРОДУКТА:

Автокресло было легко установить, и нашей 16-месячной дочери было очень комфортно в нем кататься. Maxi-Cosi Rubi подходит для детей в возрасте от девяти месяцев до трех с половиной лет (9-18 кг). В моем предыдущем автокресле, которым пользовался мой сын, а затем и другая дочь, не было откидного сиденья, которым может похвастаться Rubi. Это определенно автокресло следующего поколения, огромное улучшение по сравнению с тем, которое я купил своему сыну пять лет назад.

Что мне понравилось

Более того, Rubi имеет четыре положения лежа для комфорта ребенка.Какое удовольствие было иметь возможность нажать на кнопку и убедиться, что ее голова не раскачивается, пока она спит. Я смогла для разнообразия расслабиться на переднем сиденье и не пытаться постоянно поправлять ее дремлющую голову! Функция откидывания ног очень проста в использовании, но она довольно резкая, поэтому вам просто нужно помнить об этом, когда вы ее настраиваете.

Также можно переделать подголовник — он имеет семь позиций. База Rubi выше среднего, что дает нашей дочери Флоренс хороший вид из окна.Это явное улучшение по сравнению с последним автокреслом, которое я использовал для других своих старших детей. Это означало, что по росту Флоренс была на одном уровне со старшими братом и сестрой. Если вам нужно три сиденья сзади, я и другие обозреватели думаю, что у вас не возникнет проблем с их размещением (однако у всех нас были большие или семейные автомобили).

На что обращать внимание

Rubi оснащен интуитивно понятной системой крепления ремня (специальные крючки удерживают ремни открытыми, пока вы закрепляете ребенка в автокресле), поэтому вам больше не нужно пытаться найти ремни.Сказав это, онлайн-рецензент не был поклонником: «Держатели ремней, на мой взгляд, пустая трата времени, если вы используете это сиденье с маленьким ребенком, набивка ремня мешает и, следовательно, делает их бесполезными. , у других сидений Maxi-Cosi есть версия большего размера, и я думаю, что это будет более выгодно, чем те, которые установлены сейчас ».

Имейте в виду, что Rubi несовместим с Isofix; поэтому его нужно устанавливать вручную. Учитывая размер автокресла, оно относительно легкое, поэтому его легко перемещать из машины в машину.Rubi поставляется с системой боковой защиты, обеспечивающей наилучшую защиту при боковых ударах. С другой стороны, это обнадеживает, что Rubi соответствует последнему европейскому стандарту безопасности ECE R44 / 04.

Для кого лучше всего подходит это автокресло?

Универсальное обращение! В общем, отличный выбор, если вы не идете по маршруту Isofix.

Приговор MadeForMums

Очень привлекательный дизайн, что является несомненным плюсом.Мы выбрали черный цвет, который выглядел очень гладко, но вы также можете купить его веселого красного цвета. Материал автокресла намного удобнее, чем у большинства, так как он мягче и больше похож на трикотаж — в основном меньше пластикового материала и больше хлопка. На веб-сайте Maxi-Cosi отмечается, что чехол сиденья легко снимается для стирки, и это было подтверждено онлайн-обозревателем.

Обзор

: автокресло Maxi-Cosi Rubi

Maxi Cosi UK провела летом на Facebook конкурс репортеров / обзоров своего нового продукта и попросила добровольцев.Раньше я никогда не добивался успеха, подавая заявки на такие вещи, и думал, что однажды моя удача изменится. Может быть, мне повезет, и я добьюсь успеха в своем стремлении пересмотреть автокресло Maxi Cosi Rubi?

Несколько недель спустя со мной связались и сказали, что я добился успеха !! Что ж, после полномасштабного победного танца вокруг кухни моя полу-одержимость детской атрибутикой пригодится!

Для любого родителя покупка основных предметов, необходимых для поддержания некоторой степени нормальности, является серьезной покупкой! Перед покупкой любого детского товара я рассматриваю такие вещи, как функциональность, стоимость, безопасность и простота использования.

С момента первой установки этого автокресла я могу легко сказать, что это сиденье отличное, оно занимает всего несколько минут, и, как я уже пробовал многие автокресла ранее, уникальная установка сиденья с использованием стандартного автомобильного ремня безопасности он отлично держится и дает удивительно плотную неподвижную посадку.

Раньше у меня было много проблем с автокреслами, которые не устанавливались должным образом из-за «хруста пряжки», и это заставляло меня очень беспокоиться об этой проблеме, однако для Vauxhall Zafira (проданного как семейный автомобиль) мы не могли поверить что у нас была эта проблема! В конце концов, мы купили Maxi Cosi Priofix, поэтому нам вообще не пришлось использовать крепление ремня безопасности.

При использовании Rubi мы были очень довольны конструкцией сиденья и тем фактом, что наш сын сидел прямо на сиденье, как и другие, которые мы пробовали, даже в полностью вертикальном режиме, он казался наклоненным, поэтому было приятно видеть его таким вертикальным это создавало ощущение, что он был больше включен в машину, а не таким отдельным.

Джошуа нравился тот факт, что он сидел выше обычного (игра с зонтиком сводила меня с ума), ему, похоже, нравилось сидеть рядом со своей 11-летней сестрой Бет и сидеть почти на одном уровне головы.Хотя я должен сказать, что мы понятия не имеем, что он ей говорил!

Джошуа любил сидеть, положив руки по бокам сиденья, так как они довольно коренастые, и он использовал их в качестве подлокотников

Большинство автокресел получают степень инженера, чтобы заправлять и повторно заправлять нити при регулировке плечевых ремней, но не в случае с Rubi. Высоту ремня безопасности очень легко отрегулировать, наклоняя подголовник вперед и покачиваясь, пока он не достигнет нужной высоты (инструкции тоже были действительно хороши!)

Ремни ремня безопасности двигались свободно и легко регулировались, без заклинивания или перекручивания, что опять же было плюсом и делало его чрезвычайно простым в использовании.

Затягивающий ремешок немного раздражал, так как схватился за него, чтобы затянуть, он оторвался от 2 выступов на кнопочном блоке, либо для исправления можно было использовать более длинные штыри, либо в качестве альтернативы, как некоторые другие блоки, которые есть на блоке кнопок. другие сиденья Maxi Cosi выглядят лучше (например, Priofix)

Функция откидывания была превосходной, и до тех пор, пока поясная часть ремня безопасности установлена ​​правильно, откидывание будет плавным и легким, что делает его простым в использовании, если ваш ребенок кивнул на сиденье.Джошуа никогда не спал в своем автокресле, как чувак, однако это сиденье треснуло, когда он несколько раз клевал носом, что впервые в нашей машине!

Хотя, когда мы составляли отчет об этом сиденье, у нас не было необходимости стирать чехлы на сиденья, я немного мастерица, и мне нравится знать все, что я могу о продуктах / предметах, которые я использую, поэтому у меня была игра, удаляя крышки, и я должен сказать, что инструкции было очень легко выполнять, и их было очень легко как удалить, так и заменить, поэтому я снова думаю, что это будет очень полезно в будущем! Мне также понравился простой материал, в некоторых других продуктах в прошлом был материал типа плетения, который в течение нескольких дней выглядел ужасно, поскольку липучка на детской обуви цепляется и тянет материал, поэтому этот плоский материал был превосходным и все еще выглядит как новый !

Держатели ремней, на мой взгляд, пустая трата времени, если вы используете это сиденье с маленьким ребенком, набивка ремня мешает и, следовательно, делает их бесполезными, другие сиденья Maxi Cosi имеют более толстую версию и Я думаю, что они были бы более полезными, чем те, которые установлены сейчас.

Для тех, кому нужно 3 автокресла сзади, мы обнаружили, что в нашей Zafira с этим сиденьем не справиться, так как оно очень хорошо сидит в отведенной части сиденья и не имеет массивного свеса. (но только в том случае, если другие сиденья тоже тонкие!)

Rubi довольно легкий для такого большого сиденья, поэтому любой, кому нужно регулярно переносить автокресло из машины в машину, не будет проблемой для вас.

Соотношение цены и качества отличное, так как это кресло средней ценовой категории, но при этом оно обладает высоким качеством, которое можно ожидать от Maxi Cosi, но с более реалистичной ценой, так что бонус во всех отношениях !.

Руби любящий Оливерс

Автокресла

Maxi cosi любые отзывы ??

При 10 кг ваш ребенок не слишком велик для детской люльки Maxi Cosi, если только его голова не поднимается над сиденьем. Если она все еще находится в каркасе автокресла, то лучше всего оставаться на этом сиденье до 13 кг.

Мы рекомендуем держать младенцев лицом к лицу как можно дольше для оптимальной безопасности. В новом стандарте автокресел iSize (введенном в июле 2013 года) говорится, что дети должны сидеть задом наперед до 15 месяцев.Хотя этот стандарт работает вместе с текущим стандартом в обозримом будущем, стоит помнить, что у младенцев и малышей очень слабые мышцы шеи по сравнению с размером и весом их головы, а также в случае аварии, если они смотрят на нее лицом вперед. может вызвать серьезные травмы шеи и спины.

Учитывая ее вес и возраст, мы бы посоветовали вам выбрать для нее автокресло комбинированного стиля, чтобы она дольше оставалась лицом назад и обеспечивала оптимальную безопасность.Maxi Cosi Opal или Maxi Cosi MiloFix — это комбинированное автокресло Группы 0+ и Группы 1, которое предлагает сиденье большего размера, подходящее для детей возрастом до 3,5 лет, с сохранением опции заднего сиденья до 13 кг. Многие дети могут путешествовать против хода движения на сиденьях этой модели намного дольше благодаря дополнительному размеру сиденья по сравнению с автокреслом группы 0+. Как только ребенок достигнет 13 кг в сиденьях этой модели, вы затем поверните сиденье в направлении движения вперед, и сиденье можно будет использовать, пока ребенок не достигнет 18 кг.

В качестве альтернативы, Maxi Cosi Mobi предлагает удлиненную спинку от 9 до 25 кг (возраст примерно 5 лет)

Для получения полной информации обо всех автокреслах Maxi Cosi посетите Maxi-Cosi: отмеченные наградами детские, детские и детские автокресла — Коляски — Системы путешествий
Поговорите с ними на Facebook на www.facebook.com/maxicosi.uk
Напишите им в Твиттере на сайте www. twitter.com/MaxiCosiBaby
Позвоните им по телефону 01284 413 141 Пн-Чт 8.30-6.30 / Пт 8.30-4.30 (кроме государственных праздников)
Пишите им по электронной почте на [email protected]

Или вы можете поговорить со мной

Не забудьте получить физическую подгонку у обученного персонала перед покупкой нового автокресла, чтобы обеспечить безопасную и подходящую установку в вашем автомобиле.

Maxi-Cosi Rubi XP Group 1 детское автокресло

Maxi-Cosi Rubi XP Group 1 детское автокресло

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.

Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Описание товара

Если вы хотите совершить поездку на целый день или просто быстро посетить магазины, ваше путешествие начинается с одного шага.И Maxi-Cosi Rubi XP делает этот первый шаг очень простым.

Разработанный с уникальной интуитивно понятной системой установки ремня, Maxi-Cosi Rubi XP делает установку быстрой и простой. Специальные крючки для ремня удерживают привязь открытой для легкого доступа при перемещении малыша в автокресло и из него, а одновременная регулировка подголовника и ремня в 7 положениях может осуществляться спереди для дополнительного удобства. Кроме того, ваш малыш может путешествовать с комфортом благодаря 4 положениям откидывания назад.

Подробнее

Простота использования
  • • Очень простая регулировка ремней безопасности и высоты подголовника

  • • Легко снимаемая крышка

  • • Чехол можно стирать в стиральной машине

  • .

  • • Сиденье подходит почти ко всем автомобилям и позволяет легко установить его с помощью ремня безопасности.

Комфорт
  • • 4 удобных положения откидывания от сидения до сна

Безопасность
  • • Хорошие результаты испытаний сиденья для малышей с ремнем безопасности

Общий
  • • 5-точечный ремень безопасности для наилучшего предотвращения лобового столкновения.

  • • Оптимальная безопасность при боковом ударе

  • • Возможность использования лицом вперед от прибл.От 9 месяцев до 4 лет

  • • Сделано в Европе

Часто задаваемые вопросы

Как я могу установить Maxi-Cosi Rubi XP в мою машину?

Следуйте красной маркировке на изделии, затем натяните автомобильный ремень перед блокировкой верхнего центрального замка ремня. Перед установкой внимательно прочтите руководство пользователя Maxi-Cosi Rubi, чтобы убедиться в правильности установки в вашем автомобиле, и посмотрите видео по установке, доступное на странице продукта на этом веб-сайте

Когда мой ребенок может перейти с детского кресла на Maxi-Cosi Rubi XP?

Убедитесь, что голова вашего ребенка надежно защищена (верхней частью) автокреслом.Ваш ребенок перерос свое детское автокресло, когда верхняя часть его ушей выступает за верхнюю часть корпуса автокресла. Не переключайтесь на Rubi до этого времени и держите ребенка лицом назад как можно дольше, чтобы защитить хрупкую шею и голову. Примечание: это не проблема, если ноги ребенка выступают за край сиденья.

Ремни разной длины.Почему это?

Неровные ремни могут быть вызваны неправильным направлением ремня безопасности. Убедитесь, что сзади автокресла не перекручены ремни и что натяжной ремень (который проходит вперед в нижней части корпуса) находится в середине системы. Также убедитесь, что ремень может легко перемещаться взад и вперед через плечевые проемы. Для плавного движения пряжка ремня должна быть полностью откинута вперед. Эта пряжка ремня работает, освобождая натяжитель ремня.Если после проверки проблема не исчезнет, ​​обратитесь к продавцу.

Maxi-Cosi Rubi Review en ervaringen

De Maxi Cosi Rubi XP, средние цены на коллекцию, которые были украдены с gordelsluiting van Maxi-Cosi. Overweeg je deze stoel aan te schaffen? Lees dan deze Maxi Cosi Rubi XP n deze обзор het de goede match is voor jouw situatie

VOORDELEN

  • Hoofdsteun en gordels eenvoudig te verstellen
  • Neemt weinig ruimte in beslag
  • Neemt weinig ruimte in beslag
  • Kindje is
  • Kindje is
  • Kindje is
    • Gemiddelde veiligheid
    • Vastzetten met gordel is wat lastig
    • Slaapstand kan niet ver naar achteren



    Belangrijkste eigenschappen Maxi-Cosi Rubi 9024 XPhe

    Cosi Rubi

    Maxi-Cosi

    XPhe Goed om te weten — это то, что вам нужно, чтобы узнать больше о холодном пиве, как это было сделано в стиле MET Isofix. Heeft jouw auto Isofix aansluiting en je wilt een stoel die hogere veiligheid biedt, dan adviseer ik je uit te kijken naar de isofix option. Bijvoorbeeld een stoel waarbij je kind zo lang mogelijk achterwaarts kunt vervoeren. Zie hier een overzicht van de beste achterwaartse autostoelen

    Geen Isofix?

    Ja ok Isofix is ​​veiliger en gemakkelijk te bevestigen. Maar wat als je geen Isofix hebt? Zijn de stoelen встретил gordelbevestiging dan onveilig? Nee zeker niet! Это хорошо, что дверь нового размера i-Size, более удобная для использования.Дверь deze strengere testen komen deze groep stoelen er minder goed uit. Een stoel die bijvoorbeeld 3 jaar geleden nog een 7 scoorde op het gebied van veiligheid, scoort nu nog maar een 5.9. Dat is nog maar net een voldoende.

    Veiligheid Cosi Rubi XP

    Hoe scoort die qua veiligheid? Uit de test van ANWB blijkt een totaalscore van 3 van de 5 sterren. Consumentenbond vind het een gemiddeld scoren zitje vooral vanwege een ‘Gemiddeld risico op letsel bij een frontale en zijdelingse botsing.

    Dit betekent dus niet dat het een onveilig zitje is, er zijn gewoonweg zitjes die beter scoren op dit vlak. De meeste daarvan zijn voorzien van Isofix… maar ja die passen niet. Degene die beter scoren in deze category zijn bijvoorbeeld de king of de tobi, die ik hieronder kort bespreek.

    Meegroeiende autostoel

    De Maxi Cosi Rubi предназначен для детей от 1 до 4 лет. In deze tijd groeit je kind als kool. Het dan erg belangrijk dat de stoel goed meegroeit.Een stoel die perfect aansluit kan zijn optimale veiligheid bieden. Dat zit in het geval van de Rubi XP goed: Het verstellen van de hoofdsteun en gordels gaat heel eenvoudig en in en handeling.

    Встретил 9-килограммовую шхуну ан-де-хаак, это де Rubi XP niet licht. Wel is de stoel

    Dat is uiteraard geen issues als je niet van plan bent veel te wisselen met een tweede auto bijvoorbeeld. Is dat niet het geval, dan

    Installatie

    Het installeren van de stoel is eenvoudig met behulp van de gordel is eenvoudig.Je hoeft alleen maar de gordel langs de rode marking punten te laten geleiden! Eenvoudig, maar niet snel: het vergt wel een aantal handelingen en een beetje oefening. DIt is op zich geen проблема uiteraard, maar het is wel gevoelig voor voor slordigheden in geval van haast. Zorgt er dan ook voor dat je de tijd neemt om de stoel goed strak huge te zetten

    Het plaatsen van je peuter is de stoel wordt vergemakkelijkt door de gordelhaken. Je kun hierachter de gordels van de Rubi parkeren zodat je kind er niet op gaat zitten en jij dus zich moet gaan opvissen

    Comfort

    De stoel neemt niet veel ruimte in op de achterbank waardoor andere passagiers naast deok comfortab.Ondanks de stoel weinig ruimte inneemt is het wel een ruim zitje.

    De stoel heeft 4 standen, waardoor je peuter ook na een vermoeiende dag even onder gezakt kan chillen

    Kwaliteit

    Zoals gewend van Maxi-Cosi is ook de Rubiking XP is een stevige en solide met.

    De stoel voelt gewoon goed en zit er mooi uit. Waarmee Maxi-Cosi zich positief onderscheidt — это действующая гарантия, от которой избавляется от программы автозапуска.

    Standaard 24 maanden garantie op een stoel, maar naar aanmelding via de site, wordt dit omgezet in levenslange garantie voor de eerste eigenaar. Nu is dat wellicht een beetje overdreven, maar voor een stoel die je zeker 3 jaar zult gaan gebruiken per kind, het een superdeal!

    Prijs

    De adviesprijs voor deze stoel is 177 euro

    Hoe vergelijkt de Rubi XP zich met andere украдены?

    Maxi-Cosi Rubi XP против Maxi-Cosi Priori

    De Maxi-Cosi Priori — это все, что нужно для рынка.Познакомьтесь с советниками из 100 бюджетных бюджетных фургонов Maxi-Cosi. В de ANWB тестовый фургон 2012 года scoorde de stoel Redelijk.

    Nu, In het licht van de strengere testen, zal de Priori een stuk slechter scoren dan de Rubi. Если вы хотите, чтобы бюджет для Maxi Cosi Rubi, вы могли бы приветствовать Maxi Cosi? Дэн Кун Дже де Макси-Кози Prioi overwegen, maar wij raden het af! Koop dan nog liever een tweedehands. Bijvoorbeeld Tobi voor het zelfde geld.


    Maxi-Cosi Rubi XP vs. Maxi-Cosi Tobi

    De Maxi Cosi Tobi krijgt, vergeleken met andere peuterstoelen met gordelbevestiging van Maxi-Cosi, de hoogste beoordeling op het gebied van veiligt.De stoel встречает 5 ligstanden net wat comfortabeler. Doordat de gordels openklappen en netjes op hun plek blijven, is het gebruikersgemak ook wat beter dan de ander stoelen. Je betaal je een paar tientjes extra voor.

    Ben je op zoek naar een Peuterstoel met gordelbevestiging van dit merk, maar wil je wel de hoogste veiligheid en comfort? Дэн де Макси-Cosi Wellicht een betere keuze voor je!

    Je vindt een iets uitgebreidere Maxi Cosi Tobi обзор в onze koopgids voor de best peuter stoelen.


    Wanneer de Maxi-Cosi Rubi XP Kopen?

    Als je op zoek bent naar een Maxi-Cosi stoel in de voorwaartse stoelen met gordelbevestiging, dan is de Maxi Cosi Rubi een goede optie als je binnen je budget wilt blijven en toch extra comfort an je kind wil bieden!


    Meer keuze nodig?

    Wil je meer keuze en weten welke autostoelen groep 0 onze top 5 hebben gehaald? Lees dan ons artikel de best autostoel groep 1 voor je peuter.

    Wil je meer weten over de verschillende typen autostoelen, en welke het beste bij jou past? Lees dan onze koopgids: hoe kies je de beste autostoel

    Maxi Cosi Rubi XP Car Seat

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
    Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Переключить навигацию

    • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА свыше 50 фунтов стерлингов *

      Материковая часть Великобритании, если вы потратите 50 или более

    • ТОЧНАЯ Сроки поставки

      Мы гордимся тем, что доставим вовремя

    • ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ Бренды

      Цена соответствует! Мы превзойдем любые лайки по предложению лайков

    • Празднование 20-ЛЕТИЕ совершенства!

      от родителей для родителей

    Если вы хотите совершить поездку на целый день или просто быстро посетить магазины, ваше путешествие начинается с одного шага. А автокресло Maxi-Cosi Rubi делает этот первый шаг очень простым.

    Доставка около 7-10 рабочих дней

    Описание

    Если вы хотите совершить однодневную поездку или просто быстро посетить магазины, ваше путешествие начинается с одного шага. А автокресло Maxi-Cosi Rubi XP делает этот первый шаг очень простым.

    Разработанный с уникальной интуитивно понятной системой установки ремня, Maxi-Cosi Rubi XP делает установку быстрой и простой.Специальные крючки для ремня удерживают привязь открытой для легкого доступа при перемещении малыша в автокресло и из него, а одновременная регулировка подголовника и ремня в 7 положениях может осуществляться спереди для дополнительного удобства. Кроме того, ваш малыш может путешествовать с комфортом благодаря 4 положениям откидывания назад.

    Характеристики:

    • Подходит от 9 кг до 18 кг (примерно от 9 месяцев до 4 лет)
    • Автокресло группы 1, установленное лицом вперед
    • Система боковой защиты обеспечивает наилучшую защиту при боковых ударах
    • Четкое и интуитивно понятное расположение ремня безопасности в автомобиле
    • Крючки удерживают ремень безопасности и пряжку в удобном месте, обеспечивая легкий доступ
    • Одновременная регулировка подголовника и ремня безопасности одной рукой в ​​7 положениях
    • Чехол сиденья легко снимается для стирки
    • Высокие сиденья, хороший обзор из машины
    • 4 удобных положения от сидения до сна
    • Простая установка с 3-точечным ремнем безопасности

    Авторские права © 2016 Babyplanetonline.co.uk. Все права защищены

    Maxi Cosi Rubi Group 1 Car Seat-Night Black (НОВИНКА 2017)

    Maxi-Cosi Rubi, Разработанное с уникальной интуитивно понятной установкой ремня, автокресло Maxi-Cosi Rubi упрощает установку с помощью трехточечного ремня безопасности. и дает родителям дополнительное душевное спокойствие. Это автокресло Группы 1 подходит для веса от 9 до 18 кг (примерно от 9 месяцев до 4 лет) и обеспечивает высокую посадку, чтобы ваш малыш имел хороший вид из окна, позволяя развлечься.Благодаря системе защиты Maxi-Cosi Side Protection, он предлагает отличную защиту в случае аварии.

    Благодаря Maxi-Cosi Rubi вашему малышу будет комфортно независимо от того, бодрствует ли он или спит. Мягкое сиденье имеет четыре удобных положения откидывания, к которым родители могут легко получить доступ с передней части сиденья.

    5-точечный ремень безопасности и подголовник регулируются одновременно в семи различных положениях по высоте и гарантируют, что подголовник всегда остается в удобном положении, а привязь остается на правильном уровне по мере роста вашего ребенка.Специальные крючки для ремня удерживают привязь открытой для легкого доступа к сиденью, и вы сможете пристегнуть своего малыша за секунды.

    Характеристики:

    • Подходит для малышей от 9 до 18 кг (примерно от 9 месяцев до 4 лет)
    • Система боковой защиты обеспечивает отличную защиту при боковых ударах
    • Высокое сиденье обеспечивает хороший обзор из автомобиля
    • Четкий и интуитивно понятный автомобиль Направляющая укладки ремня безопасности
    • Крючки удерживают ремни безопасности в удобном положении при размещении малыша в автокресле
    • 4 удобных положения наклона от сидения до сна
    • Одновременная регулировка подголовника и ремня безопасности одной рукой в ​​7 положениях
    • Легко устанавливается с 3-точечным ремнем безопасности
    • Чехол сиденья легко снимается для стирки

    Размеры:

    • Ш 45 x В 68 x Г 54 см
    • Вес: 9.1 кг

    Kiddies Kingdom Описание продукта:

    • Цвет: Черный
    • Вес автокресла: 9,1
    • Совместимость с Isofix: Только с ремнем
    • Совместимость с Isize ?: Нет
    • Вес ребенка Вместимость: 9-18 кг
    • Размеры автокресла: 45 х 68 х 54 Г

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 All Rights Reserved.