Разное

Пирог вкусный фруктовый: Фруктовый пирог на кефире — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Быстрый фруктовый пирог рецепт с фото на Webspoon.ru

Летний фруктовый пирог

Этот пирог прекрасно подойдёт для встречи друзей, потому что печётся довольно быстро. Продукты используются самые обычные: масло, сахар, кефир. Для начинки можно взять любые фрукты, оказавшиеся в вазочке. Угощение нравится и детям, и взрослым.

Нужно учесть, что сливы довольно кислы, поэтому сладкоежкам лучше подавать пирог с шариком мороженого или обильно полив сиропом от любого варенья.

Как приготовить «Быстрый фруктовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять масло сливочное, сахар, кефир, муку, яйца, разрыхлитель, абрикосы и сливы.

Шаг 2
Ссылка

Масло растереть с 200 г сахара.

Шаг 3
Ссылка

Добавить кефир, продолжая растирать.

Шаг 4
Ссылка

Вбить яйца, продолжая растирать смесь.

Шаг 5
Ссылка

При постоянном перемешивании добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 6
Ссылка

Смесь растереть до однородности.

Шаг 7
Ссылка

Фрукты помыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки.

Шаг 8
Ссылка

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой (или молотыми сладкими сухарями).

Шаг 10
Ссылка

В тесто уложить, притопляя и чередуя, дольки фруктов. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут, потом температуру снизить до 150 и выпекать ещё 10-15 минут.

Шаг 11
Ссылка

Длительность выпечки зависит от размера формы — у меня она довольно широкая, поэтому слой теста невелик, и пирог был готов через 20 минут. Форму извлечь из духовки, дать немного отстояться, накрыть блюдом и перевернуть, после чего проделать эту операцию ещё раз — уже на блюдо, в котором будете подавать. Можно пирог подавать тёплым, но он хорош и на второй день. Тесто получается рыхлым и лёгким, хорошо впитывает сироп.

Фруктовый пирог — рецепт с пошаговыми фото

Быстрый  и простой в приготовлении фруктовый пирог. В этот раз я готовила пирог с яблоком, бананом и корицей. Однако начинку можно изменять по Вашему желанию. Например, очень вкусным получится пирог с яблоками и клюквой, с замороженной вишней или клубникой, с консервированным ананасом или грушей. Вариаций начинок множество, главное это тесто, которое будет основой всех этих пирогов. И что немаловажно, не смотря на простоту приготовления, из минимального набора продуктов получается ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Яблоко – 1 шт
  • Банан – 1 шт
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить пирог с фруктами, для начала подготовим тесто. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут, что бы оно немного подтаяло. Когда масло станет мягче, выложите его в емкость, в которой будете готовить тесто и всыпьте к нему сахарный песок. Одновременно с сахаром всыпьте и ванильный сахар.

Перетрите сливочное масло с сахаром при помощи вилки.

Добавьте к маслу с сахаром яйца. У меня были какие то невероятно крупные яйца, поэтому я положила всего два, но вообще то требуется три яйца.

Снова все перемешайте. В данном случае удобно будет воспользоваться миксером.

Частями всыпьте в тесто просеянную через сито муку. Вместе с мукой всыпьте разрыхлитель.

Перемешайте до однородности. Тесто для пирога готово.

Тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте его ложкой. Теста получается немного, поэтому необходима форма небольшого диаметра. Если Вы используете силиконовую форму, как и я, то смазывать маслом ее не надо, если форма металлическая или стеклянная, то смажьте ее кусочком сливочного масла или застелите пергаментом.

Вот и подошло время фруктов. Бананы с яблоками помойте, очистите и нарежьте в произвольном порядке. Выложите фрукты поверх пирога. Посыпьте пирог корицей. Если Вы используете замороженные ягоды в качестве начинки для пирога, то предварительно их разморозьте, слейте лишнюю жидкость и смешайте с крахмалом.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Остудите пирог непосредственно в форме, а затем переложите на блюдо.

Фруктовый пирог готов, подавайте его с несладким чаем, молоком или кефиром.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Фруктовый пирог рецепт с фото – пошаговое приготовление пирога с фруктами

Фруктовый пирог – вкусная выпечка для чаепития с самыми близкими! Сочетание нежного теста с яблоками и персиками непременно порадует вас.

Фруктовые пироги – вкусная классика

Пироги с фруктами и ягодами давненько покорили кулинарный мир. И все благодаря своей невероятной простоте и легкости приготовления. Предлагаю пополнить свои записные книжки рецептом еще одной замечательной выпечки. Готовим пирог с яблоками и персиками.

Легкая и воздушная текстура пирога с большим количеством персиков и карамелизированных яблок покорит любого, даже неискушенного гурмана. С такой выпечкой даже самое обыкновенное чаепитие превращается в настоящий праздник.

А еще советую приготовить вкусные пироги с помощью таких рецептов:

Ингредиенты для фруктового пирога


    для теста

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.

    для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Персики — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Рецепт фруктового пирога

  1. Смешиваем яйца с сахаром. Складываем ингредиенты в миску и взбиваем миксером до образования пышной пены и до увеличения объема в 2-3 раза.

  2. Добавляем к взбитой массе сметану. И снова все перемешиваем миксером.

  3. Всыпаем чайную ложку соды и сюда же – ложку сока половинки лимона (его вполне можно заменить яблочным уксусом). Теперь массу аккуратно размешиваем ложкой.

  4. Далее аккуратно небольшими порциями добавляем муку, перемешиваем, не оставляя комочков.

  5. Тесто у нас подготовлено, теперь займемся фруктами. Яблоки очищаем, нарезаем на крупные дольки, вынимаем семечки.

  6. В разогретую сковороду выкладываем небольшой кусочек сливочного масла. Высыпаем 2 столовые ложки сахарного песка.

  7. Начинаем нагревать, непрерывно помешивая, пока сахар полностью не растает.

  8. Сюда же выкладываем дольки яблок и обжариваем две минуты. Когда яблоки покроются карамельной шубой, снимаем посуду с огня и остужаем.

  9. Персики очищаем от кожуры, отделяем от косточки и нарезаем на дольки.

  10. Дно разъемной формы для выпечки нужно выстелить пергаментной бумагой и намазать сливочным маслом.

  11. На промасленную бумагу персики выкладываем веером.

  12. Третей частью теста покрываем фрукты.

  13. Сверху укладываем ряд яблок.

  14. Оставшееся тесто выливаем поверх яблок.

  15. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Выпекаем примерно 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

  16. Испекшийся пирог аккуратно переворачиваем и освобождаем от формы.

  17. Освобождаем выпечку от промасленной бумаги.

  18. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

  19. Пирог с яблоками и персиками готов! Пора пригласить за стол родных и близких и устроить самое настоящее чаепитие.

Приятного аппетита!

Рождественский фруктовый пирог — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Рождественский фруктовый пирог

Фруктовый пирог с тонким алкогольным ароматом — традиционное рождественское угощение.

Распечатать рецепт

Рождественский фруктовый пирог

Ингредиенты

  • 225 г сливочное масло несоленое
  • 210 г сахар коричневый
  • 3 шт. яйца большие
  • 3 ст. л. алкоголь коньяк, херес, ром и т. п.
  • 1 шт. апельсин сок и цедра
  • 1 шт. лимон цедра
  • 100 г орехи грецкие, миндаль, пекан, фундук
  • 1 кг сухофрукты и цукаты
  • 260 г мука универсальная
  • 75 г миндаль молотый
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль

Ингредиенты

  • 225 г сливочное масло несоленое
  • 210 г сахар коричневый
  • 3 шт. яйца большие
  • 3 ст. л. алкоголь коньяк, херес, ром и т. п.
  • 1 шт. апельсин сок и цедра
  • 1 шт. лимон цедра
  • 100 г орехи грецкие, миндаль, пекан, фундук
  • 1 кг сухофрукты и цукаты
  • 260 г мука универсальная
  • 75 г миндаль молотый
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль

Инструкции

  1. Предварительно разогреть духовку до 160° C. Круглую форму для выпечки (d-20 см) со съемным бортиками смазать расплавленным маслом. Застелить нижнюю часть формы пергаментной бумагой. Также застелить стороны полосой пергаментной бумаги, выступающей на 5 см над краем формы.

  2. В отдельной миске смешать вместе просеянную муку, молотый миндаль, соль и разрыхлитель.

  3. В другую большую миску сложить нарезанные сушеные фрукты (абрикосы, инжир, чернослив, изюм, смородина, сушеная клюква, сушеные вишни и т. п.) и засахаренные фрукты (цукаты) вместе с нарезанными орехами и добавить 3-4 ст. л. смеси муки. (Чтобы пирог получился более сочным и ароматным, сухофрукты можно подготовить заранее, замачивая в алкоголе в течение 24 часов.) Теперь все хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все фрукты и орехи.

  4. В миске электрического миксера (или с помощью ручного миксера) измельчить сливочное масло. Потом добавить коричневый сахар и взбивать до получения однородной сливочной массы.

  5. В полученную сливочную массу по одному вбить яйца, хорошо перемешивая миксером всю смесь.

  6. Теперь в приготовленную смесь влить алкоголь и апельсиновый сок, добавить тертую апельсиновую цедру и лимонную цедру, нарезанные орехи и все сушеные и засахаренные фрукты. Затем всыпать мучную смесь и перемешать все ингредиенты до получения теста для пирога.

  7. Выложить тесто в подготовленную форму, слегка утрамбовать и разровнять поверхность (при желании украсить верхнюю часть пирога орехами).

  8. Поставить форму с тестом на противень и поместить в духовку. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 160° C в течение 1 часа. Затем уменьшить температуру печи до 150° C и выпекать еще около 80-90 минут или до готовности. За полчаса до окончания выпечки можно накрыть поверхность пирога бумагой или фольгой (предохраняет сухофрукты от обгорания). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог удалить из формы и оставить на решетке охлаждаться.

  9. Затем с помощью шампура проделать отверстия на поверхности пирога (наверху и по бокам) и пропитать пирог алкоголем (бренди, хересом, ромом или виски). После этого обернуть пирог полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Хранить в прохладном сухом месте.

  10. Пирог может храниться в течение двух-трех недель. Периодически (один или два раза в неделю) его нужно пропитывать алкоголем. Или его можно просто заморозить.

Татьяна2018-11-23T11:12:16+00:00

Понравилось? Поделись! :3

Фруктовый торт — Пошаговый рецепт с фото

Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило – плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым. Украшение торта фруктами не составит огромного труда, а наоборот принесет огромное удовольствие, ведь на этом этапе можно полакомиться ломтиком сочного апельсина или киви.

Ингредиенты для приготовления фруктового торта:

Для бисквита:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сода – щепотка

Для крема:

  • сметана (жирная) – 700 мл
  • сахар – 1 стакан

Для украшения и пропитки коржей:

  • перетертая напополам с сахаром малина (можно использовать замороженные ягоды) – 100 г
  • бананы – 1-2 шт.
  • апельсин – 0,5 шт.
  • киви – 0,5 шт.
  • чернослив – 4 шт.

Рецепт приготовления фруктового торта:

Начать следует с приготовления бисквитных коржей. Для этого свежие куриные яйца извлечь из скорлупы и поместить в глубокую миску.

Взбить их в течение минуты миксером, а потом начать постепенно добавлять сахар.

Превратить яйца с сахаром в пышную, однородную пену.

Аккуратно добавить муку и соду. В этот момент тесто необходимо постоянно помешивать ложкой снизу вверх и наоборот.

Вылить полученную смесь в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпечки.

Подождать пока тесто равномерно распределится по всей форме. И отправить готовиться в разогретую духовку в течение чуть более получаса.

Пока готовится бисквит, приготовить сметанный крем для торта: просто взбить миксером сметану с сахаром.

Готовый бисквит достать из духовки и дать ему полностью остыть.

Разрезать его на две части. Первый корж пропитать малиновым сиропом.

Затем покрыть толстым слоем сметанного крема.

Вдавливающими движениями выложить сверху слой из банановых колечек.

На бананы нанести тонкий слой сметанного крема.

Накрыть сверху вторым коржом и снова нанести крем. Слегка выровнять поверхность торта скользящими движениями ножа.

Украсить торт по краям тонкими полукольцами апельсина. Добавить кружочки нарезанного киви и чернослив. Отправить фруктовый торт в холодильник, чтобы он пропитался кремом.

Затем можно разрезать на порционные кусочки и преподносить к столу – нежный фруктовый торт готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Открытый фруктовый пирог — пошаговый рецепт с фото

Приготовление открытого фруктового пирога:

1 готовим тесто для коржа.

Первым делом просеиваем муку через сито в любую удобную миску и добавляем к ней сахар с солью. Тщательно перемешиваем их столовой ложкой и высыпаем в чашу блендера. Затем достаем из холодильника сливочное масло, острым ножом нарезаем на кубики размером около 1 сантиметра и перекладываем их в блендер к муке. После этого на средней скорости смешиваем масло с мукой до образования крошки. Далее промываем под проточной водой яйцо и добавляем в чашу блендера. Снова перемешиваем и высыпаем тесто на ровную, чистую поверхность.

Руками замешиваем тесто в плотный шар и если нужно, добавляем немного холодной воды.

Затем заворачиваем его в пищевую пленку и с помощью скалки раскатываем в пласт округлой формы. Он должен быть немного больше вашей емкости для запекания.

Развернув пищевую пленку, аккуратно переносим тестовый пласт в форму. Приминая руками, делаем корж с бортами, а остатки теста удаляем скалкой или срезаем ножом. Форму с коржом убираем в холодильник на 30 минут.


2 запекаем корж.

С прошествием нужного времени достаем корж из холодильника, застилаем фольгой и засыпаем горохом или бобами, это необходимо сделать для того, чтобы тесто во время запекания не вздулось. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и ставим наше тесто с грузом запекаться на 15 — 20 минут. Затем достаем форму из духовки, убираем фольгу с грузом и запекаем корж еще 10 — 15 минут, чтобы он окончательно приготовился и подрумянился. Готовую основу для нашего фруктового пирога достаем из духовки и оставляем остывать при комнатной температуре.


3 готовим начинку.

В кастрюлю высыпаем необходимое количество сахара, муки, кукурузного крахмала и с помощью венчика тщательно все перемешиваем до однородности. Затем промываем под проточной водой куриные яйца, аккуратно разбиваем, чтобы можно было отделить желток от белка. Белки используем для приготовления любых других вкусных блюд, а желтки выливаем в сухую смесь.

Сразу же после этого наливаем в кастрюлю молоко, одновременно перемешивая содержимое венчиком.

Далее кастрюлю с жидкой массой ставим на плиту, включенную на средний уровень, и постоянно перемешиваем, чтобы не подгорело.

Готовим крем до тех пор, пока он не загустеет. Как только крем станет нужной нам консистенции, отставляем кастрюлю с плиты охлаждаться до комнатной температуры, а затем в холодильник.


4 подготавливаем фрукты.

Ягоды выкладываем в дуршлаг, промываем под проточной водой, высыпаем их на кухонное полотенце и очищаем от зеленых хвостиков. С киви снимаем кожуру и укладываем на разделочную доску, острым ножом нарезаем на красивые ровные кружочки, которые перекладываем в отдельную тарелку.

Клубнику также красиво нарезаем вдоль на 4 или более частей.


5 формируем пирог.

Итак, пришло время сформировать наш пирог. В основу для пирога выкладываем остывший заварной крем и разравниваем его столовой ложкой. Украшаем пирог ягодами и нарезанными киви с клубникой, так как вашей душе угодно и можно подавать к столу.


6 подаем открытый фруктовый пирог.

Открытый фруктовый пирог подается сразу же после приготовления, его можно заранее нарезать на порционные кусочки и разложить по десертным тарелкам. В качестве напитка подойтет горячий ароматный чай или холодный всежевыжатый сок. А чтобы фрукты дольше сохраняли свой привлекательный вид, их можно залить сахарной глазурью или медом.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Всегда перед приготовлением любой выпечки нужно просеивать муку, это в первую очередь избавляет ее от мучных комочков, а также насыщает кислородом.

– Для приготовления данного десерта можно использовать различные фрукты, а также ягоды на ваш вкус.

– В горячий крем можно добавить столовую ложку сливочного масла и чайную ложку ванильного экстракта, так вкус и аромат будут более насыщенными.

– Оставшиеся белки можно взбить с сахарной пудрой и украсить готовый фруктовый пирог.

Фруктовый пирог на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Хит летнего десерта — это, конечно, пироги с ягодами и фруктами.

Много лет делала яблочный пирог на сметанном бисквите. Но иногда стакана сметаны было жалко — как оставить любимого мужа без сметанки к борщу?))) Для классической шарлотки нужно много яиц, тоже бывает проблема (магазин от нас далековато), поэтому, встретив недавно этот рецепт, просто влюбилась в рецепт теста. Для него всегда есть продукты в наличии. Делаю такой пирог на кефире и с малинкой, и с яблоками, и с абрикосами… Очень вкусный, нежный, ароматный пирог получается!

Пирог с малиной и смородиной

Яблочный пирог

Ингредиенты

Для теста:

  • Кефир (любой жирности) — 250 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • По щепотке ванилина и соли 



Для начинки:

  • Ягоды (малина, смородина) — 400-500  г
  • Или 2-3 яблока + немного молотой корицы
  • Или 400-500 г абрикосов

Приготовление

1. Примерно за 40 мин до приготовления достаём все продукты для теста из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить.

2. В миску выливаем кефир, разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и ванилин, соль. Всё взбить.


+ сахар

3. Добавить растопленное, но не горячее масло, взбить:

+ масло


4. К жидкой основе подмешать сухие компоненты (просеянную муку + соду). Хорошо всё вымесить до однородности.

Вот такое тесто получилось:

Тесто

5. Форму немного смазать растительным маслом:

Форма


Выливаем треть теста, сверху раскладываем малину

Добавляем смородину


Далее заливаем 2/3 теста, потом опять ягоды, заливаем оставшимся тестом

Перед выпечкой


6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190°C° духовке около 40 минут

Готовый пирог


Немного остужаем, вынимаем из формы. Его можно есть и тёплым, и полностью остывшим.

С малиной и смородиной


Если готовим яблочный пирог, тогда яблоки подготовим как обычно: помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем дольками.

С яблоками


Присыплем корицей

+ корица


Заливаем оставшимся тестом:

Получается нежно и ароматно!

Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Очень простой вид фруктового пирога

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ «ЛЮБОЙ»

Любой фруктовый пирог!

Когда я сегодня заглянул в свой морозильный ларь, там были частичные пакеты с вишней, малиной, черникой и черникой, собранных в прошлом году (2013). Я люблю собирать и замораживать, когда могу, на u-pics, на фермах и в собственном маленьком саду.

Имея наготове излишки форм для пирогов, я могу найти ту, на которую поместится любое количество фруктов. Этот — это , несколько другой подход к приготовлению пирогов, а не беспокойство по поводу использования пирога и фруктов точного размера, которые прописаны для вас в рецепте.Меня вдохновляет Элизабет Циммерман , которую некоторые из вас знают как автора классической книги Вязание без слез .

Я смотрел сопутствующий гид к ее книге на видео в былые дни, когда VHS был платформа , и был поражен ее словами: «Я вяжу свитер, и подходит подходящий человек»… или что-то близкое к этому.

Что ж, когда у вас есть фрукты, которые просто просят превратить в пирог, это все равно, что смотреть на красивые мотки шерсти, которые хотят превратить в свитер.Это связь в моей голове.

Глядя на количество фруктов, которые у меня есть или нет, я беру сковороду с полок и подгоняю свой рецепт под нее.

Мой рецепт Fruit Pie подходит практически для всех сезонных фруктовых пирогов, которые я готовлю. Все участники семинара получают его вместе с рецептом Art of the Pie Crust и многими другими рецептами пирогов, которые я люблю готовить.

Я подобрал размер начинки для формы для пирога глубиной 9 дюймов, но если у вас меньшая форма, уменьшите количество, и наоборот, если вы используете большую форму для пирога, увеличьте количество.Есть смысл? Таким образом, мы становимся скорее мастерами пирогов, чем читателями рецептов, и пирог всегда соответствует форме.

Конечно, — это , о которых следует помнить несколько «правил».

  • Заполните форму для пирога на 1/2 дюйма ниже верхней части формы для пирога, если используете сочные фрукты , такие как ревень, ягоды или вишня, чтобы она не выкипела и не превратилась в Пирог для очистки духовки .
  • Отрегулируйте количество сахара, которое вы добавляете для придания сладости фрукту. Например, если у вас есть персики, которые вызывают у вас восторженный восторг, то вам, возможно, не нужно добавлять более 1/4 стакана сахара.
  • Держите все в прохладном месте, особенно себя. Я считаю, что это самое важное правило в приготовлении пирогов… да и в жизни тоже.

Итак, выберите форму для пирога, которая будет соответствовать количеству фруктов , которое есть у вас, , , руководствуясь здравым смыслом , и при необходимости измените рецепт в сторону увеличения или уменьшения. Как говорит Vogue Knitting : «Элизабет научила нас доверять своим инстинктам, упиваться своим творчеством».

Мы можем сделать то же самое и с пирогом!

Распечатать рецепт

Фруктовый пирог

Эта фруктовая начинка предназначена для одной 9-дюймовой формы для пирога с глубоким блюдом, но можно увеличить или уменьшить количество в зависимости от размера используемой формы.

Время приготовления1 час

Время приготовления 50 минут

Общее время1 час 50 минут

Курс: кондитерские изделия

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: Кейт Макдермотт-Искусство пирога

Ингредиенты

  • 6 стаканов свежих или замороженных фруктов (регулируйте размер кастрюли)
  • 1/2 — 1 стакан сахара в зависимости от сладости фруктов
  • небольшая щепотка измельченного мускатного ореха
  • 1/3 чайной ложки соли
  • мелкий выжать 1/2 лимона
  • 1/4 стакана муки
  • ½ — 1 столовая ложка тапиоки быстрого приготовления, если фрукты особенно сочные
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • 1 рецепт сдвоенного теста
  • 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой вода

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F

  • Положите первые шесть ингредиентов и тапиоку, если используется, в большую миску и слегка перемешайте, пока фрукты не покроются.

  • Попробуйте и настройте подсластитель и приправу по своему усмотрению.

  • Раскатать тесто и выложить на форму для охлажденного пирога.

  • Влейте начинку и посыпьте кусочками сливочного масла.

  • Раскатайте верхнюю корку, закройте и вырежьте несколько вентиляционных отверстий или сделайте решетчатую верхнюю корку.

  • Обогните края, нарисуйте немного яичного белка поверх пирога (вам не нужно слишком много) и посыпьте 1 т сахара.

  • Выпекайте 15 минут при 425F.

  • Уменьшите огонь до 375F и выпекайте еще 35 минут или пока начинка не начнет пузыриться.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть (если можете!) Перед подачей на стол.

Notes

Не стесняйтесь пробовать другие приправы, которые ВАМ тоже нравятся.

Как сделать простую начинку для фруктового пирога.

Поделитесь нашим постом!

Приготовление собственной начинки для пирогов, конечно же, имеет множество преимуществ: используются свежие фрукты, добавляются в смесь то, что вам нравится, и, конечно же, в ней не будет консервантов или добавок.

Вы также можете сделать его сладким или острым, как вам нравится, и по моему рецепту

, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать порциями «размером с пирог» на следующий день.

Я часто придумываю этот рецепт и поливаю какой-нибудь торт фруктами (иногда вы знаете, оставил ли кусок сухим?)

или просто с мороженым! Но, конечно, вы можете использовать его для приготовления пирогов!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

]]> Перейти к:

Какие фрукты можно использовать в начинке для пирогов?

Можно использовать любые фрукты. Я предпочитаю более твердые фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы. Если вы используете более мягкие фрукты, например, клубнику, бананы или ягоды, имейте в виду, что фрукты станут мягкими и очень мягкими, когда вы их готовите, что делает их отличным соусом, например, подаваемым с мороженым!

Это базовый рецепт, который можно использовать для всех фруктов, и я также дам вам рецепт начинки для карамельного фруктового пирога, вкусного с грушами, яблоками, бананами и т. Д.

Достаточно просто, и вы можете добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, немного ванильного экстракта или другие ароматизаторы, если хотите.

⏲ Время приготовления

10 минут

⏲ Время приготовления

10 минут Приблизительно

Размер порции

Начинка для 8-дюймового пирога

Состав

A Начинка для пирога:

2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и т. д.)
1 стакан воды
1 стакан обычного сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
По 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха.молотая гвоздика, тыквенные специи и т. д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.

Начинка для простого карамельного пирога:

2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и т. д.)
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Выжмите сок лимона
Добавьте любые специи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить столовую ложку меда!
Карамельная начинка хорошо сочетается с яблоками, грушами, ананасами и бананами.

Инструкции

Обратите внимание, что инструкции для основной и карамельной начинки одинаковы.

1. Очистить, нарезать и нарезать фрукты мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске.

Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.

Убедитесь, что все фрукты одинакового размера.

2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.

3. Доведите до кипения и, когда он начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть.

Соус загустеет при нагревании.

После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.

Лучшие советы

Если вы предпочитаете фрукт более «мягкий», например, если вы используете его в чистом виде без дальнейшего приготовления в пироге, оставьте его на медленном огне на сковороде еще немного, пока фрукты не станут мягкими по вашему вкусу .

Подайте прекрасную начинку для карамельного пирога поверх теплого нарезанного торта! (и не забудьте про мороженое!)

Вкусные сладкие рецепты из теста

Вот подборка вкусных сладких рецептов из теста

Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Легкий сливовый франжипан.Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.

Продолжить чтение

Хрустящее слоеное тесто с вишневым вареньем. Эти маленькие ручные пирожки готовятся быстро и легко. Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent. A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт

Продолжить чтение

Пирожные Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке для слоеного теста. Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!

Продолжить чтение

Легкие ломтики ванили.Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Обороты Easy Apple Spiced. Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное пирожное.Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Легкие датские пирожные с черникой. Вкусный быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

📋 Рецепт

Как приготовить простую начинку для фруктового пирога

Рецепты на обычную или КАРАМЕЛЬНУЮ. Варианты употребления различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды. Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Состав

A Начинка для пирога:
  • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и др.)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан обычного сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • По 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики, корицы, мускатного ореха, тыквенных специй и т. Д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
Начинка для простого карамельного пирога
  • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и др.)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • Выжимка лимонного сока

Инструкции

  1. Очистить, нарезать и нарезать фрукты мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске. Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
  2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
  3. Доведите до кипения и, когда он начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть. После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
  4. *** Если вы предпочитаете более «мягкий» вкус фруктам, например, если вы готовите пирог в том виде, в каком он есть, то оставьте его на медленном огне на сковороде немного дольше, пока фрукты не станут мягкими. на ваш вкус.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

6

Количество на порцию:

Калории: 255 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 50 г Белки: 1 г

Как приготовить фруктовый пирог (12 советов)

Наступает сезон летних фруктовых пирогов.Есть что-то такое приятное в том, чтобы скатывать, складывать, резать и готовить в прохладном доме со стаканом холодного чая в жаркий летний день.

Летние плоды на юге яркие и сладкие. Яблоки, ежевика, черника, вишня, груши и персики набухают как раз к жарким дням. Мы любим сочетать эти восхитительные фрукты с чешуйчатой ​​корочкой и дополнительными специями, такими как кардамон или фенхель, для создания легких освежающих летних десертов.

Независимо от того, какие фрукты вы предпочитаете, следуйте этим 12 советам, и ваш фруктовый пирог добавит сладости в конце любого летнего обеда.

SIFT

Просеивание необходимо, когда дело касается корок для пирогов. Получите более легкую и слоистую корочку, просеивая сухие ингредиенты перед смешиванием или добавлением влажных ингредиентов. Просеивание аэрирует, разбивает комки и добавляет объем. Мы выступаем за использование «метода ложки и подметания». Аккуратно переложите муку в мерный стакан и выровняйте сверху. Это предотвратит уплотнение муки, что приведет к получению слишком большого количества муки для вашего рецепта. Просеивание происходит после измерения методом ложки и подметания.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: если в вашем рецепте требуется 1 стакан просеянной муки, это означает, что вы просеиваете муку перед измерением. Однако, если рецепт предусматривает просеивание 1 стакана муки — это означает, что вы просеиваете муку после измерения.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ

Когда дело доходит до фруктовых пирогов, корочка может испортить рецепт. Фруктовые пироги или любой пирог с влажной серединкой должны иметь предварительно запеченную корочку. Для более подробного объяснения того, почему корку для пирога следует предварительно выпекать, ознакомьтесь с нашей статьей «Зачем и когда предварительно выпекать корочку для пирога» .

PREP

При изготовлении пирогов большую часть подготовительных работ можно выполнить заранее. Предварительно приготовьте корки для печенья и крекеров из Грэма, раздавив крекеры и печенье и сохранив крошки в герметичной банке. Непеченые корочки для пирогов можно заморозить прямо в форме для пирогов. Просто плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите всю форму для пирога в пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Это сделает приготовление летнего фруктового пирога легким.

CUT

Размер имеет значение, когда дело касается фруктовых начинок.Слишком большие куски забивают вилку, оставляя мало места для посыпки и корочки. Слишком маленькие детали имеют тенденцию разваливаться и расслаиваться. Мы думаем, что идеальный размер составляет примерно 1/2 длины большого пальца и примерно такой же толщины.

СЛИВ

Для сочных фруктов, таких как клубника, вишня и персики, после мацерации слейте излишки сока перед тем, как выложить их в форму для пирога.

ДОБАВИТЬ КИСЛОТУ

Добавление кислот в начинки для фруктовых пирогов сохраняет вкус и цвет.Лимонный сок и сок лайма дополняют плотный и сладкий пирог. Бальзамический уксус также может быть вкусным в ягодных пирогах. Кроме того, кислота врезается в фрукты, вытягивая из них соки и натуральный сахар.

ПРАКТИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ

Если в рецепте фруктового пирога требуется загуститель, такой как тапиока быстрого приготовления или кукурузный крахмал, не забудьте дать ему время для застывания, прежде чем ставить пирог в духовку.

ПЕРЕПОЛНЕНИЕ

Фруктовые начинки оседают при выпекании.Сложите фруктовую начинку в виде дугообразной кучи. Он уплотняется в духовке, и по завершении у вас останется плоская поверхность. Если положить фруктовый пирог на лист алюминиевой фольги, очистка будет легкой на случай, если начинка закипит.

НИЖНЯЯ СТОЙКА

При выпечке фруктовых пирогов всегда используйте нижнюю решетку духовки. Так нижняя корочка не станет мокрой.

ДОВЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ

Часто корочка фруктового пирога начинает подрумяниваться еще до того, как истечет время окончательной выпечки.Фруктовые пироги, особенно с загустителями, необходимо выдержать в духовке в течение всего указанного времени, чтобы начинка затвердела. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать столько, сколько требует рецепт.

COOL (или нет)

Некоторые рецепты фруктовых пирогов лучше всего подавать теплыми, другие — холодными. Как правило, пироги со взбитыми сливками или кремом Chantilly лучше всего подавать охлажденным. Пироги с ванильным мороженым лучше всего подавать теплыми.

INSTAGRAM WORTHY

Выпечка пирогов может быть сложной задачей для новичков. Для тех «не совсем идеальных корочек» легкое напыление сахарной пудры может скрыть множество грехов. Или, еще лучше, смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо перед запеканием для получения золотистой корочки.

Готовы приступить к выпечке? У нас есть видео, а также рецепты 122 пирогов на нашем сайте, чтобы вы могли насладиться им, от традиционного персикового пирога до быстрого и легкого Черничного кремового пирога .

Рецепты летних фруктовых пирогов и пирогов — единственная причина включить духовку в этом сезоне | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Не так много причин включать духовку летом, особенно в разгар жары. Но если и была причина, так это испечь сезонный фруктовый пирог или пирог. Лето это
— время для запекания прекрасных фруктов, таких как черника, малина, персики, вишня, клубника, сливы и другие, потому что именно тогда эти фрукты находятся на пике формы.

FN Dish собрал отличный выбор из 10 рецептов пирогов и пирогов, которые можно испечь этим летом, а также советы по приготовлению лучшего пирога. Если вы можете погреться на пару часов (с включенным кондиционером), то приготовьте один из этих потрясающих пирогов.

Самое главное в пироге — это корочка. Нежная, слоеная корочка всегда отличит хороший пирог от обычного. И тесто для пирогов — не самое сложное в приготовлении; это просто требует небольшой ручной работы.Вот
отличная статья о приготовлении корочки для пирога. Однако, если у вас нет времени, никто не осудит вас за то, что вы используете корочку для пирога хорошего качества, купленную в магазине.

Вторая важная вещь, которую следует учитывать, особенно с летними фруктовыми пирогами, — это то, что от выпечки фруктов они становятся жидкими, поэтому вам понадобится какой-то загуститель.
Воспользуйтесь этими советами, чтобы подобрать лучший загуститель для печеных фруктов.

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем — Клубника и ревень представляют собой классическое сочетание и идеально подходят для этого пирога, который хранит воспоминания о бабушкиных фирменных блюдах.

Plum Galette — Галет — это французский термин, обозначающий пирог произвольной формы или пирог, приготовленный без использования формы для пирога. Просто поместите тесто для пирога на противень, добавьте нарезанные сливы и загните края теста вокруг начинки — затем запекайте.

Пирог с персиком и ежевикой — Персики и ежевика составляют отличную комбинацию в этом рецепте пирога от Бобби Флея. Кислота ягод уравновешивается сладостью персиков.Смесь специй и немного воды улучшают вкус фруктов.

Летние фрукты Crostata (на фото выше). Рецепт кростаты (итальянский пирог произвольной формы), созданный Иной, включает персики, сливы и чернику, но не стесняйтесь использовать свою любимую комбинацию летних фруктов.

Пирог с инжиром и миндалем — В этом рецепте пирога от Giada есть слой тонко нарезанного свежего инжира, уложенный поверх смеси миндальной пасты и маскарпоне — поистине декадентский и элегантный десерт.

Теплый абрикосовый пирог — Рецепт Жака Торреса представляет собой классический французский вариант пирога с франжипаном с начинкой из миндального крема. Начинку можно посыпать практически любыми фруктами, но в данном случае это абрикосы.

Naples Grape Pie — Виноград Конкорд делает один из самых уникальных летних пирогов, фирменное блюдо северной части штата Нью-Йорк. Следует отметить, что мякоть винограда снимается с кожуры, подвергается тепловой обработке, процеживанию и затем снова объединяется с кожицей для начинки для пирога.

Bubby’s Sour Cherry Pie — Вишня полна запаха и аромата и идеально подходит для приготовления пирогов. По этому рецепту получается два пирога, что идеально подходит для совместного использования — то есть, если вы не оставите оба для себя.

Персиковый пирог Мамы Торнтон — Немного миндального экстракта в начинке этого пирога еще больше подчеркивает персиковый вкус. Корица и мускатный орех добавляют дополнительные пряности.

Деревенский черничный пирог — Этот пирог сделан исключительно из черники, чтобы создать десерт с глубоким ароматом и оттенками, который хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого.

Лучшие рецепты летних фруктовых пирогов

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Попробуйте эти рецепты фруктовых пирогов, чтобы продемонстрировать свои любимые летние продукты, прежде чем персики и ягоды уступят место яблокам и грушам.

Ни один десерт не может так идеально передать лето, как пирог с его хрустящей слоистой корочкой и сладкими внутренностями. От классической вишни и персика до нежных сладостей, таких как банановый крем, найдется идеальный пирог для каждого любителя фруктов.

И это не все дела с двойной коркой и решеткой; у нас есть несколько простых вариантов с простым вдавливанием корок для пирога ниже — и вы можете превратить любой пирог в творение с крошкой сверху (подобно голландскому яблочному пирогу), если вы не хотите возиться с верхней корочкой (не говоря уже об украшении) .

В то время как более воздушные пироги ниже могут стоять отдельно, любой, который подается теплым, выиграет от шарика мороженого или облака свежих взбитых сливок.

Позже будет много времени для яблочного пирога, тыквы и орехов пекан. А пока готовьте эти летние фруктовые пироги, пока сезонная продукция находится на пике.

Дополнительная литература: 9 подписок Produce, о которых вы должны знать

Пирог из клубники и ревеня со сметанной корочкой

Човхаунд

Ревень — один из тех, кто рано встает весной; Если вам действительно нравится терпкий вкус розового стебля, попробуйте наш рецепт пирога с решетчатым ревенем.Но если вы предпочитаете меньшие дозы со сладким сопровождением, чтобы снять остроту, попробуйте наш рецепт пирога с клубникой и ревенем. Нежная сметанная корочка немного богаче и выдерживает обработку лучше, чем полностью сливочная версия.

Персиковый пирог Мельба

Човхаунд

Никогда еще беспорядок не выглядел так что хорошо. Эта смесь малины и спелых персиков ароматизирована ванилью и коричневым сахаром и запечена в идеально рассыпчатой ​​корочке с легкой начинкой из овсяных хлопьев и коричневого сахара.Получите наш рецепт персикового пирога с мельбой. (Наш персиковый пирог с орехом пекан штрейзель тоже великолепен; в любом случае, не стесняйтесь использовать нектарины вместо персиков.)

Дополнительная литература: 13 идеальных персиковых пирогов на лето

Пирог с ягодами и анисом

Човхаунд

В этом десерте, состоящем из ягод в форме пирога, черника, ежевика и малина сочетаются с сахарной пестрой корочкой. Легкий экстракт аниса помогает подчеркнуть цветочные ароматы фруктов и уравновешивает сладко-терпкую начинку (что-то вроде добавления биттера в коктейль).Получите наш рецепт смешанных ягод.

Пирог с абрикосом и безе

Човхаунд

Солнечные абрикосы — прекрасный заменитель обычного лимона в заоблачном пироге с безе. Так как вам придется потратить дополнительные усилия на высокую тостовую начинку, мы сделали нижний слой легким: корочка с измельченным миндалем, которая дополняет вкус свежей абрикосовой начинки. Получите наш рецепт пирога с абрикосовым безе.

Пирог с черникой в ​​деревенском стиле

Човхаунд

Хорошо, технически это , а не пирог, но пироги твердо принадлежат к одному семейству — и это такой красавец, вы действительно можете придраться? Сдержанное тесто достаточно легкое для начинающих, а великолепную чернику просто перемешать с сахаром и цедрой лимона (плюс немного кукурузного крахмала, чтобы сок загустел).Получите наш рецепт деревенского черничного торта.

Вишневый пирог

Човхаунд

Знаменитый вишневый пирог с решеткой часто готовят с вишней, но у них такой скоротечный сезон, что мы сделали эту версию из более широко доступной черешни. Так вы сможете наслаждаться им все лето. Дополнительная доза лимонного сока добавляет терпкости. Получите наш рецепт вишневого пирога.

Ссылки по теме: У этого простого вишневого сапожника есть восхитительный секретный ингредиент

Шифоновый пирог с ежевикой

Човхаунд

Для тех, кто просто не может развить вкус к теплым или массивным фруктовым пирогам, этот супергладкий ежевичный шифон — отличный способ насладиться летним фруктовым десертом.Из свежих ягод готовят сироп, который становится воздушным с добавлением взбитых яичных белков и стабилизируется желатином для получения легкой кремообразной начинки. Он покрыт легкой ванильной вафельной корочкой. Верхний слой мягких взбитых сливок прекрасен, но этот не так хорошо держится — все, что вам нужно для еще одного ломтика. Получите наш рецепт шифонового пирога с ежевикой.

Шоколадно-малиновый кремовый пирог

Човхаунд

Еще один кремовый шедевр летнего десерта, он также включает в себя простую вдавливаемую корочку (сделанную из крекеров с добавлением крекера с нанесенным слоем шоколадного ганаша) и свежие фрукты в виде начинки со взбитыми сливками и малиной. наверху.Плюс немного горько-сладкого шоколада для хорошей меры. Получите наш рецепт шоколадно-малинового кремового пирога.

Пирог с банановым пудингом

Човхаунд

Хотя бананы не являются летним фруктом, банановый пудинг — определенно один из лучших летних десертов. Так что рецепт пирога с банановым пудингом — идеальное завершение любого барбекю. Но почему бы не сыграть на тропическом вкусе фруктов с добавлением поджаренного кокоса? Получите наш рецепт пирога с бананом и кокосовым кремом, если хотите немного островного таланта.

Лаймовый пирог

Shutterstock

Лайм, как и многие другие фрукты, в эти дни можно найти круглый год, но их пиковый сезон приходится на лето (с июня по август, если быть точным). Их самое любимое выражение, вероятно, в этом легкомысленном пироге, где самое сложное — выжать сок из всех этих маленьких лаймов. Но когда вы откусите первый кусочек, оно того стоит. Получите наш рецепт пирога с лаймом.

Ссылки по теме: Попробуйте этот ключевой лаймовый торт для еще одного легкого десерта

Южный томатный пирог

Човхаунд

Это похоже на полную кривую, но на самом деле помидоры — это фрукт и, безусловно, одно из самых вкусных летних угощений.Хотя мы никогда не устаем есть помидоры из семейных реликвий, просто нарезанные (или фаршированные), они также отлично подходят для сырного и пикантного пирога. Соедините его с одним из других претендентов на голубую ленту выше, и вы можете съесть весь пирог! Получите наш рецепт южного томатного пирога.

Когда в магазине действительно хорошо?

Купленные в магазине и домашние пироги с корочкой

Все, что вам нужно, чтобы приготовить сказочные летние фруктовые пироги

Если у нас есть один самый важный совет по выпечке в это время года, так это по возможности выполнять всю мучную, маслянистую и грязную работу сразу.Сделайте две корочки для пирога , или четыре. Положите несколько штук в морозилку. Замороженные корочки для пирогов похожи на деньги в банке.

Вот рецепт, который вам нужен. Оттуда вы просто отличный пирог или противень для пирога , сахар, лимон и фрукты вдали от летней красоты. Потому что, честно говоря, вы можете мацерировать почти любой хороший фрукт с сахаром, лимоном и, возможно, корицей, посыпать его рассыпчатой ​​начинкой, большим количеством теста для пирога и поставить его в горячую духовку, и порадовать всех за столом.(Пожалуйста, не забудьте про ванильное мороженое .) Вот краткое руководство, которое поможет вам освоиться. ( Получить ?! )

Техника

Некоторые из нас немного увязли в деталях, когда дело касается выпечки. Для тех, кто из нас, посетите этот тесто для пирога 101 , которое мы собрали. Он расскажет вам о температуре и размере ломтиков масла, о технике лучшего скатывания и обо всем, что вы хотите знать. А основной рецепт теста для пирога, который тебе нужен? Это прямо здесь, приятель.

Состав

Это когда вы вправе съехать с дороги, когда заметили вывеску с сумасшедшей надписью «ЯГОДЫ». Вам нужно свежее и местное и ничего больше, если вам это сойдет с рук. (Но давайте будем честными; выпечка фруктов имеет тенденцию подчеркивать свою сладость! Даже нормальные фрукты можно спасти с помощью пирога). Подумайте: нектарины и персики, ежевика, клубника и черника, вишня, сливы и лайм. Остальное — это все основные продукты кладовой, такие как мука, сахар, масло, фрукты и соль.Есть цедра лимона и корица или мускатный орех? Большой! Некоторые из наших лучших рецептов (см. Ниже) потребуют их.

Инструменты

Это действительно очень просто. Вам понадобится скалка , формочка для выпечки или небольшой кухонный комбайн , чтобы нарезать масло, простая форма для пирога и красивая форма для особых случаев. Чувствуете себя желанным или готовите подарок? Сделайте это: у нас есть ваш набор для нарезки корок для решетчатых пирогов (чтобы поразить Instagram!), Ваш силиконовый экран для пирогов (для защиты нежных корок!) И даже ваш набор для нарезки корок для летних фруктовых пирогов (для тех случаев, когда есть пирог, и ты должен выиграть!).

Кстати, вот рецепты!

Старомодный яблочный пирог

Apple pie : Это может быть красиво, как на картинке, если все сделано правильно. Наш старинный рецепт яблочного пирога настолько классический, насколько это возможно, вплоть до корицы и лимона в начинке. Нанесение крема на прекрасно связывает все воедино.

Черничный пирог

О, скажите, вы видите … как здорово выглядит этот черничный пирог ? Такой джем, что это совершенно чувственно, черничный пирог почти непревзойден, когда дело доходит до лучшего из лучших в летнее время.Мы любим посыпать это сахарной пудрой для дополнительного блеска.

Пирог с имбирным персиком и ежевикой

Как и персики и черника, персики и черника добавляют немного больше к столу , когда они смешиваются с . Мы также добавили большое количество свежего имбиря, чтобы сбалансировать маслянистую фруктовую сладость. Вы можете выполнить описанную здесь работу по плетению корочки или поручить ее более мелким и ловким рукам. (Привет, проект для детей!)

Лаймовый пирог

Для тех, кто его обожает, есть ничего , как лаймовый пирог.И они правы: что еще может быть таким удивительно ярким, терпким и кремовым одновременно? Есть много способов сделать ключевой лаймовый колодец , но мы особенно неравнодушны к , этому , с облаком воздушного безе, своего рода оптимистическим ограничением для всего.

Пирог с вишневым слоем

Если у вас есть куча людей, которых нужно накормить, или много фанатов вишневого пирога в вашей семье, вы хотите приготовить пирог из плиток . Это означает, что меньше ссор из-за остатков еды и людей вокруг будет больше.Это идеальный рецепт для тех, кто любит более высокое соотношение начинки и корочки. Он работает даже с замороженной вишней, делая жизнь намного проще.

Пирог с нектариновой решеткой

Есть отличные нектарины? Это рецепт пирога , который вам нужен. Это , так что просто, с небольшим количеством ингредиентов, а решетчатая работа поверх — совсем несложно. (Вы можете пропустить его в пользу традиционной рулонной корочки, если хотите!) Лимон — единственный продукт, который нужен не в кладовой, это список покупок, который мы можем обогнать!

Ежевика и абрикос Crostata

У друга все еще есть ваша форма для пирога ? Не волнуйтесь: знаменитая итальянская модель Crostata , элегантная и неэлегантная одновременно, вас поддержит.В определенное время года абрикосы становятся такими сладкими, как конфеты. Вот когда вы хотите сочетать их с ежевикой в ​​легком свежем, не требующем сковороде Crostata .

Сливовый пирог

Вам нужно что-то более формальное, чем кростата? Разбейте этот сливовый пирог . Великолепное, опрятное и простое в употреблении, у него сливовое оконное стекло, чтобы заставить всех пускать слюни на десерт. Крошечный кусочек абрикосового джема — это просто связующее вещество, необходимое для уравновешивания землистых нот слив и создания начинки этого мира.И, как и в случае с его собратьями по пирогам с косточками, это просто, как пирог .

Больше историй для вас

Осенний фруктовый пирог — Семейный праздник®

Хотя я готовлю большую часть десертов у нас дома, время от времени мой муж Джек вдохновляется начинать печь. Мы делали покупки в отделе продуктов на нашем местном рынке — когда Джек просто сказал: «Я собираюсь сделать пирог с осенними фруктами!»

Совершенно нормально … Пирог с осенними фруктами звучал восхитительно! 🙂 Джек загрузил нашу тележку осенними фруктами — яблоками, грушами и клюквой — и сразу приступил к работе, как только мы приехали домой.

Фруктовый пирог This Fall начинается с простой домашней корочки пирога, в которую добавляют нарезанные и обжаренные яблоки Granny Smith и Golden Delicious, груши D’Anjou и свежую клюкву. (Этот этап предварительного обжаривания является ключом к идеальному фруктовому пирогу с осени, который готовится полностью, но не слишком жидкий от фруктового сока.) Наконец, перед выпечкой пирог покрывают сладкой начинкой из мякиша с корицей.

Вкус этого пирога идеально сбалансирован — сладкие и пряные яблоки и груши с чудесной терпкостью из свежей клюквы.Подавайте с ванильным мороженым, чтобы получился идеальный осенний десерт!

Распечатать
часы значок часов


Корка
  • 1 стакан универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей
  • ¼ чашки острого белого сыра чеддер, тертого
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 яичный желток
  • 2–4 столовые ложки ледяной воды
начинка
  • ½ стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 3 яблока Грэнни Смит
  • 2 яблока Golden Delicious
  • 2 груши д’Анжу слегка твердые
  • 6 унций свежей или замороженной клюквы
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ¼ стакана универсальной муки
Топпинг
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана универсальной муки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы

  1. Чтобы сделать корочку, поместите муку, соль, холодное масло, холодный сыр, сахар и яичный желток в кухонный комбайн и перемешайте десять раз.
  2. Добавьте до четырех столовых ложек ледяной воды и взбивайте по мере добавления. Смесь будет немного рассыпчатой, но она должна слиться, если вы в крайнем случае потянете ее рукой.
  3. Вылейте на кусок полиэтиленовой пленки и, используя стороны пластика, соберите в шар. Оберните и придавите форму диска. Поставьте в холодильник минимум на один час. Это можно сделать за день заранее.
  4. Пока тесто отдыхает, сделайте начинку.
  5. Поместите масло в голландскую духовку с толстым дном и растопите на среднем огне.
  6. Очистить яблоки и груши от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками по дюйма и добавить в масло. К яблокам и грушам добавить клюкву.
  7. Добавьте сахар и муку и перемешайте.
  8. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5 минут. Снимите крышку, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 минут, следя за тем, чтобы смесь не прилипала ко дну. Смесь должна быть густой и сливочной, а фрукты — немного твердыми.
  9. Вылейте горячую начинку на противень и охладите до комнатной температуры.(Свою кладу в холодильник, чтобы побыстрее остыла).
  10. Разогреть духовку до 425 градусов F.
  11. Поместите лист фольги на решетку внизу, чтобы не было капель. У нас капало небольшое количество.
  12. Слегка протрите столешницу и раскатайте тесто на два дюйма шире, чем тарелка для пирога глубиной 9 ½ или 10 дюймов (2 дюйма).
  13. Поместите тесто в форму для пирога и защипните все выступающее тесто по внешнему краю. Затем сделайте привлекательную гофру большим и указательным пальцами.
  14. Вылейте охлажденную фруктовую смесь в подготовленную форму для пирога.
  15. Смешайте размягченное масло, муку, коричневый сахар, белый сахар, соль и корицу в миске и распределите поверх начинки.
  16. Выпекать 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем понизить до 350 градусов по Фаренгейту и продолжать выпекать еще примерно 35-40 минут или до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, если их ткнуть ножом, а верхняя часть не подрумянится.
  17. Полностью охладите перед подачей на стол. Мы остыли на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 All Rights Reserved.