Разное

Сладкая выпечка без яиц рецепты с фото: Пышные оладьи без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Выпечка, без лактозы — рецепты с фото, 48 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаДесертыЗавтракВторое блюдоЗакускаВыпечка

Вид продукции

Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
нут
отруби овсяные
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис длиннозерный
рис для ризотто
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняБашкирская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняРусская кухняТатарская кухняТурецкая кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШотландская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Рецепты блюд без яиц с пошаговыми фото на difoodlover.

com

Популярные категории рецептов

Популярные категории

По курсу

Выпечка
  • Блины, оладьи, панкейки(12)
  • Сладкие пироги, пирожки(16)
  • Несладкие пироги, пирожки, пицца(15)
  • Булочки, куличи(13)
  • Торты, пирожные(17)
  • Кексы, маффины, капкейки(9)
  • Печенье, пряники(20)
  • Слойки, вафли, пончики(6)
  • Хлеб(8)
  • Разная выпечка(20)
Десерты
  • Кексы, маффины, капкейки(9)
  • Торты, пирожные(17)
  • Печенье, пряники(20)
  • Слойки, вафли, пончики(6)
  • Десерты без выпечки(8)
  • Желе, суфле, муссы(4)
  • Пудинги, запеканки(0)
  • Глазури, пасты, помадки(2)
  • Разные десерты(37)
Основные блюда
  • Супы(1)
  • Котлеты, зразы, голубцы(25)
  • Пельмени, манты, вареники(3)
  • Запеканки(2)
  • Жаркое, гуляш, рагу(1)
  • Каши(0)
  • Вторые блюда(32)
Закуски
  • Закусочные торты, пирожные(1)
  • Бутерброды, гренки, бургеры(5)
  • Тарталетки, канапе(2)
  • Холодец, заливное(2)
  • Закуски из овощей и грибов(6)
  • Закуски из мяса(2)
  • Закуски из рыбы(2)
  • Закуски из мяса птицы(5)
  • Разные закуски(14)
Салаты
  • Овощные салаты(10)
  • Фруктовые салаты(0)
  • Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
  • Салаты из мяса и птицы(3)
  • Салаты с майонезом(12)
  • Салаты без майонеза(4)
  • Классические салаты(5)
  • Разные салаты(7)
Соусы, заправки, маринады
  • Сладкие соусы(0)
  • Несладкие соусы, заправки, маринады(2)

По ингредиентам

Кухни мира

По методу приготовления

По времени приготовления

По типу приёма пищи

По диете

По сезонам

По праздникам

Популярные блюда без добавления яиц

В этом разделе собраны популярные блюда без добавления яиц, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.

Подписывайтесь

Рассылка рецептов

Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.

Блюда без яиц по курсу
  • Десерты
  • Выпечка
  • Основные блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Быстро и просто
  • Соусы, заправки, маринады

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото десертов без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото выпечки без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото основных блюд без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото закусок без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото салатов без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото быстрых и простых блюд без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото соусов, заправок и маринадов без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

Все блюда без добавления яиц

Рецепты блюд без добавления яиц на difoodlover.com

Блюда без добавления яиц по типу приёма пищи
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • Перекус

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве завтрака.

Перейти ко всем рецептам

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве обеда.

Перейти ко всем рецептам

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве ужина.

Перейти ко всем рецептам

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве перекуса.

Перейти ко всем рецептам

Блюда по ингредиентам без добавления яиц
  • Птица
  • Мясо
  • Грибы
  • Рыба
  • Овощи
  • Мёд
  • Сухофрукты
  • Творог
  • Шоколад, какао
  • Фрукты, ягоды
  • Джемы, варенье, повидло

Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.

Перейти ко всем рецептам

Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.

Перейти ко всем рецептам

Блюда без добавления яиц по времени приготовления
  • 15минут
  • 30минут
  • 45минут
  • 1час и более

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.

Перейти ко всем рецептам

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.

Перейти ко всем рецептам

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.

Перейти ко всем рецептам

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.

Перейти ко всем рецептам

Блюда без добавления яиц по методу приготовления
  • Запекание
  • Варка, тушение
  • На пару
  • Мультиварка, микроволновка
  • Жарка
  • На гриле, углях
  • Су-Вид
  • Без термообработки
  • Охлаждение, заморзка

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом запекания.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом варки, тушения.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом жарки.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся на гриле, углях.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом су-вид.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся без термообработки.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.

Перейти ко всем рецептам

Для чего нужны яйца в выпечке?

  • В бисквите яйца отвечают за пышность и пористость;
  • В блинах являются компонентом соединения, отвечают за отлипание от сковороды и цельность;
  • В печенье отвечают за склеивание сухих ингредиентов между собой для однородной структуры и т. д.;

Яйца также отвечают за влажность, вкус и в некоторых случаях цвет теста.

Зачем нужный яйца в заварном креме?

В заварном креме яйца играют роль загустителя, а также делают его нежным и гладким.

Зачем добавлять яйца в котлеты?

В некоторых рецептах котлет яйца необходимы для того, чтобы скрепить частицы фарша и овощей между собой, для предотвращения разваливания в процессе приготовления.

Сладкие булочки и пироги

0%

Кексы, пряники и печенье

33.33%

Торты и пирожные

33.33%

Рулеты и вафли

33.33%

Проголосовало: 3

Всем привет!

Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!

обо мне

30 лучших рецептов кето-завтрака

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы приверженец кето-диеты, вам понравятся эти вкусные рецепты кето-завтрака !

Бывают дни, когда вы просыпаетесь с желанием чего-нибудь сочного, мясного и очень сытного.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда наступят такие дни, откройте этот список рецептов идеальных утренних блюд.

Все с низким содержанием углеводов и очень вкусные, эти простые рецепты завтрака придадут вам выносливости, которая вам понадобится на следующий день.

Выбирайте между яичными булочками с беконом или «жирными бомбами для завтрака» с интересным названием.

Попробуйте запеканку с беконом или начните день с шипучей колбасы и запеканки с сыром.

Не все они мясные.

Вегетарианцы могут получить удовольствие от фаршированных перцев с яйцом и сыром, клубничного смузи из авокадо или кексов с черникой.

Настоятельно рекомендую приготовить их все на 30 дней блаженства за завтраком!

Если вы из тех, кто ненавидит завтракать, выпейте его!

Этот густой сливочный коктейль — идеальный утренний молочный коктейль для тех, кто торопится встать и уйти.

Сделано из свежей клубники, авокадо и миндального молока, оно сладкое и сытное.

Существует миф, что на кето нельзя есть выпечку. Пора положить его спать прямо сейчас.

Эти кето-блинчики покажут вам, как это делается. Сделанные из миндальной муки, они такие же легкие и пушистые, как и обычные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Загрузите их с беконом и яйцами для большого позднего завтрака или просто поджарьте стопку, съешьте и вперед!

Пикантные кексы — отличный завтрак на ходу, особенно если они низкоуглеводные и с начинкой из яиц, лука и бекона.

Приготовьте их накануне выходных, и все, что вам нужно будет сделать в загруженные будни, это достать одну из холодильника и разогреть ее.

Этот рецепт делает соблюдение кето-диеты легким и приятным.

Chaffle — это кето-вариант вафель.

Вы смешаете яйцо и тертый сыр и выльете тесто в вафельницу, чтобы приготовить хрустящие листы сладкого вкуса.

Тогда решать вам! Сложите эти чафлы с колбасой и беконом.

Добавьте в них яичницу-болтунью и авокадо. Это вкусный бутерброд с низким содержанием углеводов, сделанный своими руками.

Кето не означает отказ от любимых продуктов на завтрак.

Любители каши все еще могут поправиться с помощью этого оригинального рецепта, в котором овес заменяется здоровыми семенами.

В одной тарелке всего 4 г углеводов, но при этом масса приятного вкуса.

Проснулся сварливым? Этот хэш из сковороды вызовет улыбку на вашем лице и поднимет вашу походку.

С хрустящими жареными на сковороде овощами и очень легкими яйцами он полон здоровой пищи. И картошки не видно.

Репа является отличной альтернативой кето, придавая вам вкус и текстуру корнеплодов без углеводов.

Эти кексы с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара полны полезных свойств.

Они сделаны из миндальной муки, что делает их безглютеновыми, а также кето. Они также очень универсальны.

Вместо черники можно использовать любые ягоды. Добавьте орехи или специи, такие как корица, по вкусу.

Возьмите один, когда выбегаете за дверь, или, если у вас есть время, поджарьте и смажьте маслом.

Если бы кто-нибудь подал мне эти причудливые закуски на завтрак, я бы рассмеялся и опустошил свою тарелку.

Гениальная работа. Просто сварите вкрутую несколько яиц, разрежьте их пополам и начините беконом и сыром посередине.

Если эти крошечные, очаровательные бутерброды для завтрака не поднимут вам настроение, ничто не поднимет вам настроение.

Если вы занимаетесь кето, вы знаете, что немного жира полезно.

Полезные жиры являются легкодоступным источником энергии.

Они будут держать вас сытыми до обеда и не дадут вам перекусить в середине утра.

Жир здесь получают из сыра, яиц и бекона, которые являются краеугольными камнями великолепного завтрака.

Вареное яйцо смешивают со сливочным сыром и скатывают в шарики. Затем кусочки заворачивают в хрустящие кусочки бекона и охлаждают.

Они хрустящие снаружи, мягкие и кремовые внутри. Жиры никогда не были такими вкусными!

Кто не любит яичницу? Они очень простые, готовятся быстро и имеют потрясающий вкус.

Соедините их с соленым, хрустящим беконом и сливочным авокадо, чтобы приготовить сытную аппетитную тарелку для завтрака.

Выньте семена авокадо, и у вас останется маленький карман, который так и просится, чтобы его наполнили вкусными ингредиентами.

Здесь яйцо запекается прямо в авокадо и посыпается сыром.

Это займет всего 7 минут, но подарит вам ощущение счастья на весь день.

Полезный для сердца авокадо — отличное начало дня.

Фрукт (да, это фрукт) богат калием, фолиевой кислотой и витамином К.

Он также содержит много сливочного, вкусного жира. Съешьте один на завтрак, и вы будете подпитываться до обеда.

Наслаждайтесь авокадо четырьмя разными способами с помощью этого рецепта тостов с авокадо, в котором (осторожно, спойлер!) вместо хлеба используется сыр.

Цветная капуста обеспечивает объем без углеводов в этой удобной запеканке.

Идеально подходит для холодного, серого, дождливого утра. В нем есть немного специй для дополнительного пикантного настроения.

Если в вашем доме есть жаворонки, попросите их поставить это в духовку, и вы проснетесь от запаха пикантной, пряной вкусняшки.

В этой свежей и сытной фриттате сочетаются шпинат, яйца, колбаса и бекон.

Если можете, добавьте чоризо для дополнительного вкуса.

Идеально подходит для ленивого бранча выходного дня, особенно если вы ожидаете гостей. (Друзья не разрешают друзьям есть скучные завтраки.)

Прелесть запеканок в том, что их можно приготовить заранее на выходных и приготовить завтрак на всю неделю.

Всего шесть ингредиентов стоят между вами и этой безглютеновой выпечкой для завтрака с низким содержанием углеводов.

Это что-то вроде пирога с заварным кремом, немного похоже на фриттату и все виды сладкого.

Этот легкий коктейль — то, что нужно для медленного утра, когда вы не можете держать глаза открытыми достаточно долго, чтобы включить плиту.

Ореховый, сливочный и густой, он насыщен белком и жирами, чтобы взбодриться.

В одном стакане всего 4,7 грамма углеводов, что делает продукты кето-дружественными.

Просто обязательно читайте этикетки. Многие арахисовые масла содержат растительные масла и/или подсластители, которые не считаются кето.

Если у вас есть друг, который хочет перейти на кето, но все еще не уверен, дайте ему этот рецепт.

Кто не любит диету, позволяющую есть чизкейк на завтрак?

Вам также не нужно будет включать духовку. Это торты без выпечки из сливочного сыра, кето-печенья и свежих ягод.

Ешьте их на завтрак, но оставляйте немного на потом, когда вы снова сможете съесть их на десерт.

Это для вегетарианцев или тех, кто хочет сырный, плавящийся, шипучий завтрак (то есть человечество в целом).

Как и любая хорошая выпечка на завтрак, она начинается с пышных яиц.

Дальше все становится интереснее, так как к яйцам добавляются свежий шпинат, земляные грибы и острый чеддер.

Вы можете сделать отдельные порции, выпекая их в формочках для маффинов и добавляя немного перца чили, чтобы по-настоящему зарядить свой день.

Я почти вижу, как вы качаете головой при мысли о салате на завтрак, но потерпите меня.

Этот рецепт заставит вас по-новому взглянуть на утреннюю трапезу. В нем есть все, кроме углеводов — белки, жиры и полезная зелень.

Прелесть салатов в их универсальности.

Этот рецепт расскажет вам о различных способах приготовления блюда.

По сути это салат на завтрак 101 для необращенных.

Шакшука — сытное блюдо из яиц, сваренных в остром томатном соусе.

Основной завтрак в Северной Африке, это согревающее блюдо на одной сковороде, которое сразу же попадает в цель.

В одной вафле всего 2 г углеводов, поэтому этот кето-рецепт вам захочется готовить снова и снова.

Изготовленные из миндальной муки, эти вкусные вафли хрустящие снаружи, но очень легкие и воздушные внутри.

Добавьте к ним свой любимый протеин или просто наслаждайтесь свежими фруктами.

Эти пикантные карманы в основном представляют собой фаст-фуд в стиле кето.

Тесто на основе моцареллы с низким содержанием углеводов начиняют беконом, яйцами и сыром (это мой рецепт), а затем выпекают до золотистого цвета.

Существует множество вариантов начинок, и вы сможете разнообразить свое утро.

Колбаса в понедельник, а индейка и бри в пятницу… продолжайте радовать вас всю неделю!

Это пудинг? Это каша? В любом случае, этот рецепт — вкусный сладкий завтрак, идеально подходящий для младших членов семьи.

Готовится за 5 минут и состоит всего из 6 ингредиентов, так что вам даже не придется вставать рано, чтобы приготовить его.

Просто встань с кровати и взбей миску!

Блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов и без сахара, но при этом восхитительно сладкие и вкусные.

Они тоже не слишком сладкие. Этот рецепт может быть как сладким, так и соленым, в зависимости от вашего вкуса.

Подавать с беконом и яйцами или свежими фруктами и взбитыми сливками. Вы делаете вы!

Если вы устраиваете изысканный бранч, эта фриттата с копченым лососем прочно укрепит вашу репутацию непревзойденного хозяина.

Пушистые яйца, соленый лосось и свежая зелень. Нужно ли мне сказать больше?!

Хрустящий бекон не нуждается в украшении. Ему не нужны причудливые соусы или творческие стороны. Он сам по себе очень вкусный.

И в этом прелесть этого рецепта – никакой суеты, минимум подготовки. Просто хрустящий бекон, висящий на вашей тарелке, очень вкусный.

Завтрак в тарелке обычно означает кашу или хлопья, но скучные блюда не имеют ничего общего с этим сытным блюдом.

В основе раскрошенная колбаса, взбитые яйца, свежий шпинат, грибы и плавленый сыр.

Здесь вы можете пойти ва-банк, добавив свои любимые начинки и/или соусы.

Одна чаша означает меньше мытья посуды. Это очень хорошо, если вы, как и я, очень ленивы по утрам.

Кто-то любит соленый завтрак, кто-то сладкий. Он принимает все виды.

Этот вариант десерта на завтрак понравится любителям сладкого.

Сочная смесь черники, малины и ежевики с крошкой, похожей на штрейзель.

Если не сезон ягод, можно использовать замороженные. Если сейчас осень, используйте хрустящие яблоки, а весной — спелый ревень.

Сезонная еда во всей красе!

Вегетарианский, с низким содержанием углеводов и без глютена, этот рецепт отвечает всем требованиям диеты.

Там, где большинство диетических завтраков грустные, жалкие вещи, это праздник вкусов.

Сочные, сладкие болгарские перцы фаршированы воздушным омлетом и смесью сыров.

Это великолепно само по себе, но вы также можете добавить зеленый салат для более сытного угощения в стиле позднего завтрака.

Если представление о зеленых коктейлях вызывает в воображении образы отвратительных травянистых соков, которыми наслаждаются только полезные орехи, попробуйте этот рецепт.

Да, там капуста и огурец. Но благодаря авокадо он такой роскошно густой и сливочный, что вы едва заметите.

Пришло время изменить облик зеленого смузи.

С добавлением арахисового масла и миндального молока это лучшее, что случилось с диетическими напитками за долгое время.

30 лучших кето-завтраков

Если вы приверженец кето-диеты, вам понравятся эти рецепты вкусных кето-завтраков! Найдите в этом списке кето-блинчики, яичные кексы, тосты с авокадо и многое другое!

Ингредиенты

  • Кето-оладьи

  • Яичные кексы с беконом

  • Сэндвич с кето-чафлами на завтрак

  • Кето-овсянка

  • Кето-гашиш

  • Кето-маффины с черникой

  • Кето-сваренные вкрутую яйца для завтрака

  • Кето-жирные бомбочки для завтрака

  • Кето-болтунья с авокадо и беконом

  • Запеченные яичные лодочки с авокадо

  • Кето-тост с авокадо

  • Запеканка из цветной капусты с беконом

  • Кето-фриттата со шпинатом

  • Кето-запеканка с колбасой, сыром и яйцом

  • 90 010 Кето-арахисовый смузи

  • Кето-парфе

  • Шпинат, грибы и сыр Запеканка для завтрака

  • Кето Салаты для завтрака

  • Кето Шакшука

  • Кето Вафли

  • Кето-блинчики для завтрака

  • Кето-чиа-пудинг

  • Кето-блинчики

  • Фриттата с копченым лососем

    9000 4

  • Хрустящий бекон

  • Кето-миска для яиц и сосисок

  • Ягодная крошка

  • Завтрак с яйцом и перцем, фаршированным сыром

  • Кето-зеленый смузи с авокадо

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте кето-завтрак менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 12

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Как сделать коробку для торта без яиц

Главная » Рецепты без яиц » Как сделать коробку для торта без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  239 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

У вас или ваших близких есть аллергия на яйца? Или у тебя просто яйца закончились? Не паникуйте! Вы все еще можете сделать тот торт в коробке, который вы жаждете. Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и невероятно вкусно!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Смесь для торта без яиц Основные моменты рецепта торта

По многочисленным просьбам, вот рецепт Как сделать Коробку со смесью для торта без яиц!!!

Я понимаю… не все так любят печь с нуля, как я. Итак, вам нужно добавить этот рецепт в закладки для всех, кто предпочитает делать торт самым простым и быстрым способом .

В коробках с пирожными есть что-то такое, чего я не могу объяснить! Они вкусные и супер влажный , и самое главное, они чистое удобство . Они помогают нам сократить время приготовления, без измерения, без просеивания, а это значит, что вы уже намного ближе к тому, чтобы насладиться кусочком торта своей мечты.

Итак, если быть честным, хотя сейчас я предпочитаю делать торты с нуля, у меня все еще есть слабость к тортам в коробках.

Смеси для тортов — это надежный помощник на кухне , когда вам нужно испечь много тортов для особого мероприятия или когда вы не в настроении отмерять или просеивать ингредиенты.

Начнем!

Ингредиенты Примечания и замены

МУКА:  Поскольку я не использую яйца, мне нравится добавлять 1/4 стакана универсальной муки, чтобы придать пирогу больше структуры. После долгих испытаний я обнаружил, что, когда я не добавляю муку, пирог становится слишком воздушным и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.

СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТОВ:  Существует большое разнообразие смесей для коробок для тортов. Я проверил этот рецепт с американскими смесями для тортов (около 450 г в коробке), такими как Betty Crocker, Pillsbury и Duncan Hines.

ЙОГУРТ:  1/4 стакана (60 г) простого йогурта достаточно, чтобы заменить до 3 яиц в коробке для выпечки.

Мой совет №1 по приготовлению смеси для торта без яиц

Мне нравится добавить 1/4 стакана универсальной муки, чтобы улучшить текстуру торта . После долгих испытаний я заметил, что, когда я не добавляю муку, торт СЛИШКОМ пушистый и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Как сделать коробку со смесью для торта без яиц: шаг за шагом

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами в нижней части поста (прокрутите вниз).

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой формы для выпечки. Как вариант, можно сбрызнуть пекарским спреем.

Шаг 2. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не смешается, около 2 минут.

Шаг 3. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Шаг 4. Выпекайте, как указано на упаковке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением из формы. Полностью остудите перед глазурью.

Советы по приготовлению торта без яиц

Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Разогрейте духовку не менее чем за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.

Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.

Выпекайте тесто, как только оно будет готово.

Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой, пока в рецепте не указано минимальное время.

Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что влияет на время выпечки, поэтому следите за своим.

Идеи для глазури

Для простого образа используйте ванильный масляный крем или шоколадный масляный крем и, конечно же, много посыпки! Вы также можете попробовать клубничную глазурь, глазурь из сливочного сыра или кокосовую глазурь, все зависит только от вас!

Сколько смесей для торта мне нужно?

  • Одна круглая форма диаметром 8 или 9 дюймов = 1 смесь для выпечки
  • Две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов = 2 смеси для выпечки
  • Одна форма размером 13″ x 9″ = 1 смесь для выпечки
  • Форма для выпечки = 2 смеси для выпечки. Примечание. Наполняйте кастрюлю только примерно на 2/3, чтобы она не вылилась сверху.
  • 12 капкейков = 1 смесь для торта

Рекомендации по времени выпекания

Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания всегда нужно воспринимать с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, и все это повлияет на время выпечки. Торт готов, когда вы вставляете зубочистку в середину торта, и она выходит чистой.

  • Две 9-дюймовые круглые формы = 25-30 минут
  • Одна сковорода 13″ x 9″ = 28-35 минут
  • Сковорода = 38-45 минут
  • Кексы = 12-18 минут

Инструкции по хранению и заморозке

Хранить

Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка

Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить яйца в коробке со смесью для торта?

Замените до 3 яиц 1/4 простого йогурта (всего).

Можно ли приготовить смесь для торта Бетти Крокер без яиц?

Да, можно! Для этого замените три яйца, указанные в коробке, на 1/4 стакана простого йогурта + 1/4 стакана (35 г) универсальной муки.

Могу ли я применить тот же метод для приготовления смеси для пирожных?

Для смеси для пирожных я рекомендую заменить 2 столовые ложки йогурта или пахты 1 яйцом.

Больше рецептов, которые вам понравятся

  • Лучший шоколадный торт без яиц
  • Торт «Красный бархат» без яиц
  • Сахарное печенье без яиц
  • Печенье «Сникердудл» без яиц
  • Рецепт ванильного торта без яиц
  • Ванильные капкейки без яиц
  • Лучшее шоколадное печенье без яиц
  • Шоколадные кексы без яиц
  • Больше рецептов…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подписаться в Mommy’s Home Cooking, так что вы никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

[popout_newsletter]

Карточка рецептов 📖

Как приготовить коробку для торта без яиц

Ориана Ромеро

У вас или ваших близких есть аллергия на яйца? Или у тебя просто яйца закончились? Не паникуйте! Вы все еще можете сделать тот торт в коробке, который вы жаждете. Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и невероятно вкусно!

4.35 от 316 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 10

    9000 3 ▢

    Чаши для смешивания

  • Форма для кексов

  • ▢ 1 коробка смеси для выпечки (коробка 450 г) (см. примечания)
  • ▢ 1/2 стакана (120 мл) растительного или рапсового масла (или количество, указанное в упаковке)
  • ▢ 1 стакан (240 мл) воды ( или количество, указанное в коробке)
  • ▢ ¼ чашки (60 г) йогурта без добавок
  • ▢ ¼ чашки (35 г) муки общего назначения, по желанию (см. примечания)
  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см). Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.

  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не смешается. Не перемешайте тесто.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте, как указано на упаковке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением из формы. Полностью остудите перед глазурью.

Заметки Орианы

 

Мука: Так как я не использую яйца, я добавляю 1/4 стакана универсальной муки, чтобы придать пирогу больше структуры. После долгих испытаний я обнаружил, что, когда я не добавляю муку, пирог становится слишком воздушным и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Смесь для тортов: Существует множество смесей для коробок для тортов. Я проверил этот рецепт с американскими смесями для тортов (около 450 г в коробке), такими как Betty Crocker, Pillsbury и Duncan Hines.

Йогурт:  1/4 стакана (60 г) простого йогурта достаточно, чтобы заменить до 3 яиц в коробке для выпечки.

Магазин: Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2-3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка:  Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.

Сколько смесей для торта мне нужно?

  • Одна круглая форма диаметром 8 или 9 дюймов = 1 смесь для выпечки
  • Две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов = 2 смеси для выпечки
  • Одна форма размером 13″ x 9″ = 1 смесь для торта
  • Форма для выпечки = 2 смеси для выпечки. Примечание. Наполняйте кастрюлю только примерно на 2/3, чтобы она не вылилась сверху.
  • 12 капкейков = 1 смесь для торта

Рекомендации по времени выпечки:

Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания нужно воспринимать с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, и все это повлияет на время выпечки. Торт готов, когда вы вставляете зубочистку в середину торта, и она выходит чистой.

  • Два 9-дюймовых круглых противня = 25-30 минут
  • Одна сковорода 13″ x 9″ = 28-35 минут
  • Сковорода = 38-45 минут
  • Кексы = 12-18 минут

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 299 ккалУглеводы: 45 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 9г Натрий: 380 мг Калий: 33 мг Сахар: 22 г Витамин А: 5 МЕ Кальций: 117 мг Железо: 1,2 мг

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *