Разное

Отзывы где рожать в сыктывкаре: Отзывы 55 пациентов о перинатальном центре в Сыктывкаре

Содержание

Коми республиканский перинатальный центр, Сыктывкар — «За вторым ребёнком только в КРПЦ»

Всем доброго времени суток! Небольшая предыстория. На 39й неделе беременности у меня поднялась температура до отметки 38,2 (как позже выяснилось это был грипп тип Б). Я вызвала скорую и меня положили в перинатальный центр. В котором я пролежала почти месяц, там же мне сделали экстренное КС, а потому я лежала на трёх из четырёх этажах (на первом этаже не лежала так как там отделение недоношенных новорождённых). Обо всём по порядку.

4 этаж, отделение патологии больших сроков, туда то меня и положили с моей температурой. Первые 14 дней я лежала в одиночной палате, из которой первую неделю мне разрешалось выходить только туалет и только в маске. Потом 5 дней я лежала в четырёхместной палате.

Плюсы и минусы одноместной палаты. Плюсы:

  • палата тёплая (лежала я в феврале-марте)
  • удобная кровать
  • новая тумбочка
  • раковина и кран в хорошем состоянии
  • приставной столик для тех, кому нельзя вставать
  • 4 розетки

Минусы:

  • маленькая палата (длина 7 шагов, ширина 4 шага 😂, как я уже писала выходить мне было нельзя, а все время лежать или сидеть просто невозможно)
  • от окна дует

Плюсы и минусы четырёхместной палаты.

Плюсы:

  • палата большая
  • тёплая
  • новые тумбочки
  • кровать приемлема

Минусы:

  • две розетки
  • кран течёт и издаёт очень странные страшные звуки

Отделение в хорошем состоянии, всё чистенько, влажная уборка проводится регулярно, состояние туалета и душа лучше на первом посту, чем на втором, так как просторнее. Столовая большая, но мест всё равно не хватает, приходится ждать пока освободится место. Еда неплохая (учитывая, что это больница), но порции маленькие, ужин в 16:00, а потом только около 19 часов чай или кефир с булочкой. Медперсонал приветливый, отзывчивый. На каждом посту мне не понравилось только по одной медсестре, грубые, но остальные довольно приятные. Врачи добрые, на вопросы отвечают, лечение назначали хорошее.

3 этаж. И вот наконец меня перевели в родовую палату (поясню, что мне прокололи пузырь, но шейка так и не раскрылась, поэтому спустя 14 часов сделали КС). Родовая палата просторная, с удобной кроватью, которую с лёгкостью можно перестроить в гинекологическое кресло. Операционная большая, светлая, больше ничего не помню, была сильно измучена. Здесь я столкнулась с самым ужасным отношением медсестёр, такое хамло не встречала нигде (подробнее в отзыве про кесарево сечение). А вот отношение врачей на высоте, все делают прекрасно, профессионалы своего дела, ну почти (делая разрез на мне, порезали голову малыша, но ранка заросла быстро).

2 этаж. Реанимация. В реанимации медсестры ответственно следили за моим состоянием, даже через чур, хотелось поспать, но меня то и дело будили измерить давление, поставить укол, напоить водой и так далее… через пару часов мне принесли моего самого дорого человека, пока только на пол часика. Читала в отзывах о других роддомах, что детей в реанимацию не приносят, но на следующий день малыш был со мной с 5 утра и до полуночи. Для малыша была специальная стеклянная кроватка.

Послеродовое отделение находится на третьем и втором этажах. Я лежала на втором. Первые сутки я лежала в бесплатной палате. Сначала нас положили в светлую и просторную палату, в которой кроме нас никого не было. Но потом зачем то перевели в другую палату, в 4 раза меньшую размером. В ней уже лежала женщина с дочкой. Туалеты были без защелок, приходилось держать дверь рукой. Душ в тот день не работал. Столовая маленькая, вернее её вообще нет, четыре стола стоят рядом с постом медсестры, вот и вся столовая. На детском посту всегда кричат малыши. Приходила я как то на детский пост ночью, так медсестра там сидит, индийскую музыку слушает, а детки надрываются, кричат, кто громче😢 В палате мне попалась очень неприятная соседка. Перевелась в платную палату, ведь я знала, что по некоторым причинам в роддоме мы задержимся. В платной палате мы пролежали неделю, папа лежал с нами😊 (Кстати платные палаты были все заняты, а в бесплатных лежали всего три девушки на нашем этаже, как обстояли дела на другом этаже я не знаю) Я лежала в 27 палате.

Плюсы и минусы платной палаты.

Плюсы:

  • огромная двуспальная кровать
  • телевизор (маленький)
  • холодильник
  • две тумбочки
  • столик
  • стул
  • шкаф
  • раковина
  • пеленальный столик
  • стеклянная кроватка для малыша
  • чайник, кружка
  • в коридоре кулер с водой

Минусы:

  • туалет и душ на две палаты (но ситуаций, чтобы мне нужно было срочно в туалет, а он занят не было)
  • дорого (в сутки за двоих мы платили около 5000 руб)

Медперсонал. Гинеколог у меня была строгая, но грамотная. Педиатр очень добрая, мне понравилось как она обращается с моим ребенком, на все вопросы доходчиво отвечает. Медсёстры и детские, и взрослые все хорошие. Очень понравилось отношение. Я будила их ночью с серьёзными вопросами и с глупостями, но с грубостью не столкнулась (отмечу, что это не связано с тем, что я лежала в платной палате, ведь в первую же ночь ещё в бесплатной палате я доставала медсестёр вопросами). Единственное, что мне не понравилось, это детский пост, как я уже писала, детки орут, а их никто не успокаивает. Быть может это норма. Был случай, меня отправили на узи, малыш спал, всё хорошо. Но пока меня не было малыш проснулся и громко кричал. Его забрали и успокоили, когда я возвращалась он был на детском посту. Каждый день утром и вечером к нам заходили и проверяли наше самочувствие. Также приходила специалист по грудному вскармливанию (очень мне помогла), генетик, малышу делали узи почек и головного мозга. Советы по уходу за ребенком дают охотно, но если будешь спрашивать, сами рассказывают только основы и поверхностно. После того, как палата освобождается её тщательно моют, кварцуют, дезинфицируют.

На первом этаже есть небольшой магазин. В продаже имеются детская одежда, конверты на выписку, молокоотсосы, гигиенические принадлежности, газеты, журналы, шоколадки, орешки, вода и др.

В целом весь роддом в хорошем состоянии, наверное недавно был ремонт, потому что всё чистенько и ухожено. Кстати, когда мы лежали в послеродовом отделении, там красили стены такой краской, что не было никакого запаха. Роддомом я осталось довольна, с удовольствием снова там буду рожать, но поведение медсестёр не позволяет мне поставить максимальную оценку.

Роддом (сыктывкар), отзывы о кардиоцентре сыктывкар

Здравствуйте!). Рожала в кардиоцентре. лежала 2 месяца до родов, рассказать могу многое.месяц лежала в малых сроках, там как в тюрьме. Спишь по расписанию и не дай бог не в постеле получишь по шее)). И если опоздала на ужин обед или завтрак считай ты голодная. и очень много практикантов (интерны), что там делают молодые парни не пойму, ну и ладно это их проблемы. «кипяток» в каридоре на столе в чайнике, 2 холодильника. Это все про малые сроки. Теперь от 36 недель, большие сроки. Тут уже проще. Персонал везде разные. Не важно где ты, хорошие есть добрые, есть профессионалы, а кто проста раде денег посещает работу свою.Они есть везде. Условия. Один холодильник. Если попросить медсестру, то и микроволновкой бывает разрешают пользоваться. 2 раза в палате убираются, тоже кто как уж убирается, уборщицы тоже разные. 2 2-х местные палаты и остальные трех местные. В 2-х местном на 2 человека отдельный душ и туалет. А в 3-х местном на 6 человек 1 туалет и душ. Кухней можно пользоваться до 23.00. Самим можно чай поставить, брать тарелку, но с условиями, что тарелку вернешь в том же виде в каком брала. Гулять и спать можно когда хочешь и сколько хочешь. Теперь самое главное, какие врачи? Опять же есть разные. Узисты тут ох не очень. А врачи как люди нормальные, конце до концов, с каждым сюсюкаться им некогда они и так каждому стараются уделять внимание. И если именно ваш врач (если он вам нравиться), будет принимать роды считай вам повезло, а это зависит от дежурства, они по очереди дежурят. Не повезло тем кому экстренно кесарево будут делать. Наслышано ох как много, экстренно кесарят «мясники» (простите, не хочу пугать, пишу как есть). Родзалы одинарных больше чем по2. Мне почему то одинарные не дали, хотя они были свободные. Естественно пока лежала в роддоме, я и про другой роддом узнавала. Ведь так же как и другие, я очень долго выбирала и думала куда же мне ложиться. Специально для Вас, дорогие будущие мамы я и поспрашивала у тех кто лежал и в другом роддоме. А в Сыктывкаре их всего 2.Те кто рожали первых детей в другом роддоме говорят в кардиоцентре лучше. Хотя персонал там тоже нормальный, кто-то говорит грубые, из этого вывод кому как повезет. Они везде есть и плохие и хорошие. А та которой делали кесарево не в кардио (не помню как второй роддом называется))) говорит лучше рожать в кардиоцентре, так как после того как у неё отошли воды ее оооочень долго не кесарили, хотели посмотреть что дальше будет, это из её уст я такое услышала. Я там не была незнаю, но все с кем лежала многие второй раз рожают и все в один голос твердят, что в кардио лучше. Но даже в кардио есть свои минусы. Экстренное КС это опасно. Не буду имя её писать, теперь после КС в кардио она больше не может иметь детей. Меня тоже хотели кесарить. Я вообще попала в тяжелом состоянии в роддом. Ведь Печорские врачи, в женской консультации довели беременую. Во первых оттуда не я одна в таком состоянии приехала. Когда я просила у них бесплатные витамины, сказли у них закончились. Как же закончились, если пока сидела в очереди я у всех спрашивала никто из э тих женщин не получали витамины для беременных. Когда 31 неделе у меня анализы были плохие и диагноз был гис-з(не хватка кислорода), мне сказали мы тебя не можем направить в сыктывкар, только с 36 недели, а на вопрос что делать промолчали. Про Печорскую женскую консультацию отдельно можно писать куча ужасного. Вообщем пришлось мне без направления ехать самой, спасибо не кинули меня. Спасибо кардиоцентру родила я долгожданного малыша (7 лет ждала). На вопрос какой роддом выбрать? Отвечу выбирайте кардиоцентр. К сажелению плохие врачи есть везде. Желаю всем Вам легких родов, хороших враче. Удачи всем!

Роддом кардиоцентра Сыктывкар — 58 отзывов


📍 г. Сыктывкар, ул. Маркова, 1


👨‍⚕️ Кузнецов Александр Васильевич


☎ (8212) 21-59-71, 28-02-58


📩 [email protected]


✔ крупный, специализированный родильный дом, структурное подразделение Кардиологического диспансера Коми.



✔ Специализация родильного дома Кардиологического диспансера – родовспоможение и наблюдение женщин, имеющих серьезные сердечные патологии. К ним относят сердечно-сосудистые болезни, порок сердца и нарушение сердечного ритма. Акушерское отделение является частью кардиологического центра, поэтому всегда обратиться за медпомощью можно не только к акушерам-гинекологам. Пациентки этого роддома могут рассчитывать на высококвалифицированную помощь. Реанимация туту оборудована специальной медицинской техникой, она легко разворачивается при появлении осложнений. Роддом и кардиоцентр в целом сотрудничает с ведущими российскими институтами и медицинскими учреждениями. Есть отделения: патологии беременности больших и малых сроков, РИИТ для взрослых и новорожденных, консультативно-диагностическое, новорожденных. В родовспоможении здесь используются щадящие методы, непрерывно отслеживается состояние плода и матери. Родовые палаты индивидуальные, принимают роды на акушерском столе, поза горизонтальная. Каждый день родильницам обрабатывают швы, для скорейшего заживления назначают физиопроцедуры, после родов делается и УЗИ. Палаты с удобствами, в них проживает 1-2 пациентки с детьми, есть холодильник и телевизор.

Отзывы бывших пациентов — Роддом на Маркова, д. 1 в Сыктывкаре, рекомендации


Замечательно

Врач: Зоткин И. И.

4 года назад

Рожала с этим врачом. Боялась грубости и непрофессионализма врачей, но мне повезло, не было ни того, ни другого. Игорь Игоревич прекрасный врач, у него спокойный характер и огромный объем знаний касаемо родов. Это я почувствовала на себе, он так четко, так грамотно все контролировал. Родила я сама, с малышкой все было хорошо, никаких осложнений и родовых травм. Здоровье дочки было для меня самым важным, но стоит отметить, что и мое самочувствие было нормальным. Спасибо Зоткину, к нему стоит идти не задумываясь.


Замечательно

Врач: Елфимов В. В.

3 года назад

Очень странно читать негативные отзывы о Елфимове Владимире Васильевиче. Я рожала второго ребёнка в 2011 году, воспоминания об этих родах самые прекрасные, очень нежно смотрит, даже во время схваток было совсем не больно, когда он смотрел раскрытие шейки (в отличие от акушерки), дал очень много прекрасных советов, он за естественные процессы в родах, все шло спокойно, он чётко говорил, что и когда будет. Он явно профессионал своего дела! Я ему очень благодарна!


Замечательно

Врач: Канева Т. М.

3 года назад

Чудесный, внимательный и грамотный врач! Лежала в послеродовом отделении под ее руководством! Вспоминаю это время как одно из лучших в жизни! Огромное спасибо!


Замечательно

Врач: Канева Т. М.

3 года назад

Очень хорошая и добрая женщина! Приятно было видеть ее на обходе! Побольше бы таких. Желаю ей успехов!


Замечательно

Врач: Евдокимова Т. П.

3 года назад

Замечательный врач! Любит свою работу и своих пациентов! Я рожала в феврале 2019 года. Сохранили беременность 2 недели. Если бы не Татьяна Петровна, то все могло произойти раньше. Спасибо огромное! Вы делаете большое дело!


Замечательно

Врач: Евдокимова Т. П.

3 года назад

Благодарю этого доктора, с Татьяной Петровной я родила двоих детишек с разницей в 15 лет, даже сама удивилась, когда увидела ее. Вторые роды были КС, все прошло отлично, спасибо Вам большое!


Замечательно

Врач: Евдокимова Т. П.

3 года назад

Очень хороший врач! 3 раза приезжала из Вуктыла рожать в роддом при кардиоцентре, всегда общались с Татьяной Сергеевной! Огромное спасибо Вам за все!


Замечательно

Врач: Евдокимова Т. П.

4 года назад

Отличный доктор, рожала у нее 16 лет назад. В свой законный выходной пришла делать мне кесарево. Очень благодарна за внимание, понимание. До сих пор общаемся.


Замечательно

Врач: Евдокимова Т. П.

4 года назад

Очень хороший специалист! Внимательная, вежливая, понимающая. Я лежала в патологии в апреле 2 дня, пока не отправилась рожать, и не могу сказать ничего плохого. Наоборот, очень благодарна ей!

1

Размещённые отзывы об имеющейся на данной интернет-странице Роддом взяты из открытых источников и являются личным оценочным суждением авторов, написавших их.
Администрация портала не несёт ответственности за их содержание и не разделяет мнение их авторов.

Роддом клиенты оценивают очень высоко. Большинство из них остались крайне удовлетворены результатами лечения в клинике. Хотя, вам следует отметить сколько имеется отзывов — чем больше, тем реальнее оценка.

На текущей странице вы можете увидеть все комментарии и отзывы настоящих клиентов о Роддом. Все настоящие отзывы коллекционируются нашими специалистами из публичных ресурсов в интернете.
Выделим, что нужно понять, что отзывы пациентов можно найти особенно необъективными и не следует с наивысшей решительностью опираться на них. Однако, чем большее количество отзывов итого, тем объективнее итоговая оценка. Изучая отзывы, старайтесь понимать, в которых написана достоверные сведения, а в которых сочиняет озлобленный чем-либо бывший клиент или не далеко чистоплотный конкурент, а также явно фейковые отзывы, написанные медучреждениями самостоятельно. Обращайте внимание на те факторы, в каких пациенты придают внимание следующим особенностям работы медицинского учреждения, как: уровень качества лечения, придерживание сроков, отношение врачей и персонала, насколько современна медицинская техника, общая обстановка в медучреждении.

Помимо этого сильно актуальным моментов является отношение докторов к самым маленьким. Это довольно серьезно, так как в современном мире сильно зачастую некоторые клиники становятся семейными. учреждениями и обслуживают всех членов семьи. Правильные действия доктора сильно значимо для будущего состояния здоровья маленького пациента — необходимо не напугать его и составить у него правильное впечатление о специалистах. Поскольку всем известно, что первое впечатление от посещения врача создаёт основополагающее влияние на страх ребёнка перед врачами.

Рекомендуем вам после лечения в любой клинике оставьте свой отзыв. Отметьте, что вам пришлось по душе, а что не совсем. Напишите все особенности.

И вместе с тем, не следует игнорировать, что наиболее полезные отзывы это советы знакомых. После того, как вы выберите по отзывам клинику, наведите справки о ней у своих приятелей. Осведомитесь бывали ли они в этой клинике, что они полагают о врачах, насколько она оборудована, не крайне ли неактуальное оборудование. оборудование. Какое у них суммарное впечатление по итогам визита. Что они в общем скажут о данной клинике и какого именно доктора они бы вам смело порекомендовали.

Перинатальный центр — Главная

Дорогие друзья!

 Я  и сотрудники КГБУЗ «Перинатальный центр»  рады приветствовать вас на нашем сайте.

Перинатальный центр –  самое мощное и динамично развивающееся учреждение здравоохранения Хабаровского края в системе родовспоможения.

Перинатальный центр-это клиника, которая располагает гораздо большими возможностями, чем обычный родильный дом. Специалисты перинатального центра являются перинатологами, то есть занимаются не только родоразрешением, но и проблемами зачатия, вынашивания и послеродовым наблюдением,  в обычном родильном доме нет перинатальных отделений.

Задачами перинатального  центра являются проведение диагностики и лечения бесплодия, помощь в сохранении беременности и проведении родов, то есть полный охват цикла планирования семьи, начиная с момента зачатия и заканчивая послеродовым наблюдением.

Мы решаем проблемы оказания специализированной медицинской помощи женщинам и детям  не только Хабаровского края, но и всего  Дальневосточного Федерального округа по отдельным направлениям.  

 Наш перинатальный центр осуществляет дистанционное наблюдение беременных, родильниц, новорожденных детей по всему Хабаровскому краю.  

         Акушерский стационар  отличается от обычного родильного дома прежде всего тем, что мы занимаемся оказанием помощи беременным группы высокого риска. У нас применяются технологии партнерских родов, совместное пребывание, активная поддержка грудного вскармливания. В отделении созданы комфортные условия пребывания для матери и ребенка.

       В учреждении функционирует  единственное на территории края отделение реанимации и интенсивной терапии для беременных, рожениц и родильниц, где  наши специалисты выхаживают  женщин в тяжелом а, порой,  в критическом состоянии.

Женская консультация Перинатального центра является крупнейшим в крае центром амбулаторной помощи больным акушерско-гинекологического профиля, в том числе, детям.  Кроме того, здесь осуществляются  все виды малой оперативной гинекологии.

       Отделение экстракорпоральных методов гемокоррекции по оснащению и применению  новейших технологий трансфузионной медицины в акушерстве, гинекологии, педиатрии  и неонатологии  является  уникальным и не имеет аналогов в других перинатальных  центрах РФ.

Медико-генетическая консультация — единственная на территории Хабаровского края, включает консультативно-диагностическое отделение и пять профильных лабораторий, где проводятся медико-генетическое консультирование и лабораторная диагностика врожденной и наследственной патологии.

  В отделении вспомогательных репродуктивных технологий внедрены все современные технологии лечения женского и мужского бесплодия.

Уникальность отделения гинекологии состоит в том, что здесь получают лечение женщины с невынашиванием беременности и нарушениями репродуктивной функции, а также девочки и девушки-подростки с гинекологической патологией.

Отделение хирургии новорожденных является единственным в Дальневосточном Федеральном Округе,  оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь новорожденным детям с врожденной и приобретенной хирургической патологией.

В отделении для новорожденных ребенок проходит период адаптации к внеутробной жизни.  В палатах совместного пребывания молодые мамы с помощью  персонала получают навыки по уходу за ребенком, осваивают принципы правильного грудного вскармливания.

В отделение патологии новорожденных и недоношенных детей (2-ой этап выхаживания)  выхаживают детей из отделения реанимации новорожденных, из хирургического отделения, и из других родовспомогательных учреждений г. Хабаровска и Хабаровского края. В отделении проводится обследование, лечение и реабилитация новорожденных с различными заболеваниями.

Если состояние ребенка требует  реанимационной помощи,  он  поступает в отделение реанимации новорожденных, где мы лечим детей с нарушением  важнейших жизненных функций и помогаем детям с очень низким весом при рождении.

       Перинатальный центр обладает широким спектром диагностических возможностей: лабораторная, ультразвуковая, лучевая (рентгенологические исследования, компьютерная томография), функциональная диагностика осуществляются в круглосуточном режиме.

           В амбулаторном отделении для детей раннего возраста консультативные приемы   ведут детские врачи наиболее востребованных «узких» специальностей. В отделении  наблюдаются дети в возрасте до 3 лет. Осуществляется мониторинг здоровья, лечение и реабилитация детей, родившихся в Перинатальном центре.

            В нашем центре работают замечательные люди, это коллектив настоящих профессионалов, преданных своему делу. Мы искренне надеемся на успех всех наших начинаний.

 

 

Источник https://service-joomla.ru/plagini/item/75-simple-popup.h


Роддома Ухта бесплатно | Отзывы пациентов, список лучших бесплатных роддомов в Ухте, услуги, записаться

Аноним

Принимал врач:
Дроздов Р. Г.

После кесарева сечения я попала в реанимацию для взрослых. Там я лежала с 9:37 утра до 19:00. В это время Роман Геннадьевич часто заходил, проверял меня. Говорил, чтоб я не жалела себя, а двигалась, чтоб быстрее всё зажило. Огромное спасибо за такое отношение. Часто вспоминаю про Романа Геннадьевича. Отличный врач!
(Оставивший отзыв
лечился по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Понравилось:

Хороший, грамотный врач. Всегда поддерживал во время кесарева сечения, держал меня за руку. Это первые роды, мне было страшно лежать на операционном столе. Роман Геннадьевич успокаивал, бодрил.

Отзыв опубликован: 10 сентября 2020 года

Аноним

Принимал врач:
Власихина Т. В.

Если вам нужен хороший специалист, то только к ней! Советую Татьяну Валентиновну. Большая молодец и хороший специалист!
(Пациент
проходил лечение по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Понравилось:

Татьяна Валентиновна — очень приятный врач. Была у неё много раз, наблюдалась и в первую, и во вторую беременность. Также единственная врач тщательно делала осмотр, вела наблюдение, когда были проблемы по-женски. Именно ей я благодарна за то, что проблема решилась. Другие врачи только пичкали таблетками!

Не понравилось:

У меня претензий нет. Не понимаю, почему отзывов не оставляют другие пациенты, наверное, из-за того ,что не знают что и где писать. Ушла довольной, побольше бы таких врачей!

Отзыв опубликован: 22 апреля 2020 года

Аноним

Принимал врач:
Ледянкина Е. Л.

Замечательный врач, квалифицированный и приятный в обращении. Попала в больницу, оказали своевременную и качественную помощь.
(Бывший пациент
лечился по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Отзыв опубликован: 28 марта 2019 года

(Пациент
лечился по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Не понравилось:

Отвратительное отношение медперсонала! По офтальмологическим показаниям мне в родах требовалось исключить потужной период. Врач Волохов и зав. Терентьева собирались отправлять меня на естественные роды, совершенно наплевав на рекомендации офтальмолога. Не хотели выписывать, когда собралась ехать рожать в Сыктывкар, пудрили мозги. Волохов обидки кидал и грозился, чтобы больше к нему не подходила, кричал и психовал. В общем и целом практически весь персонал грубый. В Сыктывкаре спокойно сделали КС, и я, и ребёночек, слава Богу, в порядке.

Отзыв опубликован: 27 июля 2020 года

Аноним

Принимал врач:
Ледянкина Е. Л.

Поддерживаю отзыв! Замечательный, грамотный, внимательный специалист, мастер своего дела! К сожалению, попадаю в отделение гинекологии второй раз, но очень рада, что именно к Елене Леонидовне!
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года

5

замечательно

Аноним

Принимал врач:
Терентьева О. Н.

Очень рада, что именно Ольга Николаевна была моим врачом. Грамотный специалист. Очень часто вспоминаю Ольгу Николаевну. Хочу выразить благодарность, что есть такая возможность, сказать огромное спасибо за то, что есть такие толерантные врачи. Вы — самая лучшая.
(Бывший пациент
лечился по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Понравилось:

Хорошее отношение к пациентам. Очень добрая и вежливая. С первой минуты мне она понравилась. Ходила с радостью к ней на прием. Рожала в первый раз, очень переживала, какой врач попадётся. Рожала не сама, было страшно, когда не знаешь, что такое кесарево сечение. Когда рядом добрый врач, ничего не страшно.

Отзыв опубликован: 12 сентября 2020 года

Аноним

Принимал врач:
Терентьев Н. В.

Прекрасный врач.
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу пр-кт Космонавтов, д. 13)

Понравилось:

Самый лучший врач анестезиолог в Ухте. Не раз был на моих операциях в отделении гинекологии. Все самые лучшие впечатления о нем.

Отзыв опубликован: 29 октября 2020 года

Роддома в Сыктывкаре: адреса и телефоны, роддома (Сыктывкар)

Тип мед. учреждения


альтернативная медицинаамбулаторииБСКвоенные больницыглазная клиникагражданские стационарные медицинские учреждениядетская клиникадиспансерыдневной стационарженские консультациикожно-венерологический диспансерлечение за границеймедико-санитарные частимедкомиссиимедлабораториимедцентрымедцентры для взрослыхмногопрофильная клиниканаркологическая клиниканаркологический кабинетнаучно-исследовательские институтыполиклиники для детейпсихиатрическая больницапсихологические центрыпсихоневрологический диспансерреабилитационный центр для детейродильные домасанаторийспециализированная клиникастанции переливания кровистоматологиистоматологическая поликлиникастоматологический кабинеттравматологические пунктыфельдшерско-акушерские пунктыхосписцентр лазерной медициныцентр планирования семьицентр семейной медициныцентры борьбы со спидомцентры диагностики заболеванийцентры здоровьяцентры здоровья и красотыцентры медицинских комиссийцентры социально-реабилитационные

Медосмотры и справки


выездной медосмотрмедицинская книжкамедицинские справкимедосмотробменная картаоформление больничного листасанаторно-курортная картасправка в бассейнсправка в детский садсправка в лагерьсправка для занятий спортомсправка для поступления в ВУЗсправка для поступления в школусправка для приема на работусправка для управления транспортным средствомсправка на оружиеэкспертиза нетрудоспособности

Медицинский туризм


клиника в Германиилечение в Германиилечение в Швейцарии

Онлайн консультации


консультация врача онлайнконсультация гастроэнтеролога онлайнконсультация сосудистого хирурга онлайнконсультация эндокринолога онлайн

Медицина для детей


детская аллергологиядетская андрологиядетская гастроэнтерологиядетская генетикадетская гинекологиядетская дерматологиядетская иммунологиядетская кардиологиядетская косметологиядетская неврологиядетская нейрохирургиядетская нефрологиядетская онкологиядетская ортопедиядетская отоларингологиядетская офтальмологиядетская психиатриядетская психологиядетская психотерапиядетская пульмонологиядетская ревматологиядетская травматологиядетская урологиядетская физиотерапиядетская хирургиядетская эндокринологиядетский массаждетский медосмотрКТ ребенкумассаж для грудничковМРТ ребенкупатронаж новорожденныхрентген ребенкуУЗИ ребенкуЭКГ ребенкуЭЭГ ребенку

Медицина на дому


анализы на домувнутримышечный укол на домувыведение из запоя на домувызов врача на домвызов гастроэнтеролога на домвызов детского врача на домвызов кардиолога на домвызов лора на домвызов медсестры на домвызов нарколога на домвызов невролога на домвызов психиатра на домвызов терапевта на домвызов травматолога на домвызов флеболога на домвызов хирурга на домдетский массаж на домукапельница на домуУЗИ на домуукол внутривенно на домуЭКГ на дому

Стоматология


базальная имплантациябесплатная стоматологиябрекетывинирыдетские стоматологиизубная компьютерная томографиязубное отбеливаниеимплантация зубнаялаборатории зуботехническиеметаллокерамиканеотложная помощь в стоматологииортодонтияпародонтологияправка прикусапротезированиерентгенологическая диагностика зубовреставрация зубовстоматологии базовыеудалениехирургическая стоматологиячистка зубовэндодонтияэстетическая стоматология

Диагностика


анализ на коронавирусгенетическое обследованиеденситометриядиагностика в лабораторияхдиагностика зрениякабинеты рентгенакабинеты флюорографиикабинеты функциональной диагностикикабинеты эндоскопиикомпьютерные томографиимаммографиямедико-генетическое консультированиемедицинские осмотрыобследование на ЗПППпрограммы комплексного обследованиярезонансные томографии (МРТ)скринингУЗИ по беременностиультра-звуковые исследование

Общая медицина


ангиологияартрологияведение родоввертебрологияврачи андрологиврачи гепатологиврачи гинекологиврачи иммунологиврачи логопедыврачи неонатологиврачи паразитологиврачи ревматологиврачи фтизиатрыгенетикадефектологияклиники аллергологииклиники венерологииклиники гастроэнтерологииклиники гинекологической помощиклиники дерматологииклиники кардиологииклиники колопроктологииклиники лечения и диагностики онкологииклиники лечения инфекционных заболеванийклиники маммологическиеклиники наркологическиеклиники неврологическиеклиники общей терапииклиники ортопедическиеклиники оториноларингологическиеклиники офтальмологииклиники педиатрииклиники психиатрическиеклиники психотерапииклиники пульмонологическиеклиники урологииклиники эндокринологиимедицинское ведение беременностимикологияподологияпрофпатологияпсихологиярепродуктологиясексологиясомнологиясурдологиятравматологияфлебологияцентры нефрологическиеэмбриология

Хирургия


бариатрическая хирургияклиники и врачи пластической хирургииклиники общей хирургииклиники сосудистой хирургиимикрохирургия глазаоперация на позвоночникеотделения амбулаторной хирургииофтальмохирургияпрофессиональная анестезиологияпрофессиональная хирургическая гинекологияпрофессиональная хирургическая урологияпрофессиональная эндоскопическая хирургияреанимациярентгенохирургияудаление новообразованийцентры кардиохирургиицентры ЛОР-хирургиицентры нейрохирургическиецентры радиоволновой хирургиицентры травматологическиецентры челюстно-лицевой хирургии

Восстановительная медицина


БОС терапиявакцинация взрослыхвыведение из запоягрупповая психотерапияизготовление индивидуальных ортопедических стелекиндивидуальная психотерапиякинезиотейпированиеклиники альтернативной медициныклиники восточной медициныклиники тонизирующих процедурклиники трихологиикосметология ВЛОКкурс химиотерапиилечение ЗПППлучевая терапиямедицинский педикюрнейрореабилитацияподготовка к беременностипослеоперационная реабилитацияпосттравматическая реабилитацияпрограмма 12 шаговпроцедурный кабинетпсихологическая помощьреабилитация после инсультарефлексотерапияспортивная медицинаударно-волновая терапияфитотерапияцентры бальнеотерапиицентры биорезонансной терапиицентры вакцинациицентры ВРТцентры гирудотерапиицентры гомеопатиицентры диетологиицентры иглорефлексотерапиицентры коррекции весацентры косметологиицентры лечебного массажацентры лечения зависимостей психологическиецентры лечения остеопатиицентры ЛФКцентры мануальной терапиицентры медикаментозного лечения зависимостейцентры озонотерапиицентры очищения организмацентры планирования семьицентры реабилитациицентры социальной реабилитациицентры физиотерапииэфферентная терапия

Скорая медицинская помощь


дежурство на мероприятиях бригады скоройоказание неотложной помощи детямоперативная медицинская помощьперевозка больных

показать

Есть ребенок? Большие различия в качестве больниц в Массачусетсе

Если вы одна из примерно 70 000 женщин, которые будут рожать в Массачусетсе в этом году, вы, возможно, планируете рожать в больнице недалеко от дома или там, где практикуют акушерство. Но вы можете не осознавать, что когда дело доходит до родов, качество больниц в разных штатах сильно различается.

Например:

  • Ваши шансы на кесарево сечение в некоторых больницах почти в три раза выше
  • В то время как некоторые больницы позволяют запланировать ранние роды, даже если в этом нет медицинской необходимости, другие больницы прекратили эту практику, потому что мозг, легкие и печень ребенка нуждаются в полных 39 недель для развития
  • Ваш шанс на эпизиотомию — хирургический разрез для увеличения влагалищного отверстия — колеблется от 0 до 31 процента
  • Попытка родить естественным путем после перенесенного C- раздел приветствуется в некоторых больницах, но не предлагается в других
  • В одних больницах в три раза больше женщин кормят грудью своих детей, чем в других

«Дверь, в которую вы войдете, будет иметь большое влияние» на то, что происходит во время и после родов — говорит Кэрол Сакала, директор программ некоммерческой группы качества для беременных Childbirth Connection.

Больница, где женщины предпочитают рожать, «абсолютно важна», — говорит доктор Нил Шах, доцент кафедры акушерства в Гарвардской медицинской школе. — Возьмем, к примеру, курс кесарева сечения, — говорит Шах. «Во многих отношениях то, в какую больницу вы пойдете, является более важным предиктором того, собираетесь ли вы получить кесарево сечение, чем ваш собственный риск или ваши собственные предпочтения».

Здесь вы можете сравнить показатели кесарева сечения и четыре других показателя качества родов, используя наш инструмент качества родов. (Пример ниже — снимок экрана.Щелкните здесь, чтобы запустить инструмент.)

Снимок экрана нашего инструмента сравнения качества родов.

Мы впервые собрали эти данные в прошлом году. Теперь, когда мы обновляем инструмент , , вы можете увидеть, как больницы сравниваются друг с другом, а также среднее значение по штату, где доступна эта цифра. Вы также можете изучить данные, которые мы собрали здесь, чтобы увидеть, как дела в больницах из года в год.

Вот снимок:

Кесарево сечение — В больнице Кембриджа по-прежнему самая низкая частота кесарева сечения в Бостоне.Самый высокий показатель у Медицинского центра Тафтса, который занимается множеством трансфертных родов с высоким риском. В пяти других больницах Массачусетса показатель составляет 25% или выше: Святое Семейство, Добрый Самаритянин, Южный берег, Винчестер и Фалмут.

Вагинальные роды после кесарева сечения (VBAC) — В семи больницах, в основном небольших общественных учреждениях, в прошлом году эта процедура не проводилась. В некоторых крупных больницах (Newton Wellesley, Brigham and Women’s) мало что для их размера. Четыре больницы проводят значительное количество VBAC, с показателем 25 процентов или выше: Baystate Franklin, Holyoke Medical Center, Mount Auburn и Cambridge Hospital.

Досрочные плановые роды (роды, запланированные до 39 недель без медицинских причин) — Половина больниц в Массачусетсе, которые сообщили об этой мере, не проводили досрочных плановых родов в первые шесть месяцев 2014 года, но в четырех больницах было больше цель группы по качеству родов в штате — менее 5 процентов: Беверли — 14 процентов, Хейвуд — 9 процентов, Ньютон Уэлсли — 7 процентов и Святое семейство — 6 процентов. (Беверли говорит, что внесла ряд изменений, чтобы в этом году ставка в больнице была нулевой.)

Эпизиотомия (хирургический разрез для увеличения отверстия влагалища) — Почти половина (47 процентов) больниц в Массачусетсе имеют уровень выше 5 процентов, что в настоящее время является рекомендуемым пределом, установленным группой, которая собирает эти данные. Святое семейство в Метуэне находится на высоком уровне — 30 процентов.

Грудное вскармливание — В прошлом году количество детей, которых кормили исключительно грудным молоком, составляло от 33 до 92 процентов, но это еще не надежный показатель для всех больниц. Треть либо не собирает эту информацию, либо не сообщает о ней.Для тех, кто это делает, изменились требования к отчетности, что сбило с толку некоторых медсестер и других, собирающих данные в больницах. Мы продолжим собирать и публиковать информацию, которую мы можем получить, потому что многие матери говорят нам, что хотят кормить своих детей грудью, и потому, что исследования показывают, что грудное молоко лучше всего подходит для большинства детей.

В целом, Сакала из некоммерческой группы по контролю качества беременных и беременных детей Childbirth Connection, говорит, что Массачусетс делает хорошую работу по сокращению числа досрочных плановых родов.Но она и другие эксперты видят много возможностей для улучшения остальных четырех показателей.

Когда вы просматриваете данные, доктор Шах, профессор Гарвардской медицинской школы, сделал оговорку. Он говорит, что для многих небольших больниц управление качеством сложнее, чем для более крупных, потому что в небольших больницах не всегда есть персонал, который мог бы прочесать и проанализировать записи о пациентах.

«Используйте опубликованные данные в качестве отправной точки, чтобы задавать вопросы о характере ухода, который предоставляется в разных больницах и разными поставщиками», — предлагает Джин Деклерк, профессор качества родов в Школе общественного здравоохранения Бостонского университета, который курирует сайт по количеству рождений.орг. «Если больница сильно отличается от других, то будет справедливо спросить их, почему это так и что это будет значить для вашего лечения».

Declercq также призывает женщин спрашивать, как информация и инструкции передаются между врачами, медсестрами, акушерками и их больницей.

«Женщинам все еще слишком легко попасть в бреши в системе, где помощь не координируется». По словам Деклерка, он приводит пример матерей, у которых развивается гестационный диабет, многие из которых не получают «последующего ухода, необходимого для предотвращения проблем в будущем.”

Если вы хотите получить дополнительную информацию о качестве родов от своего врача или больницы, вот список вопросов и рекомендаций, предложенных Бонни Гласс, медсестрой, которая возглавляет Массачусетское сотрудничество по перинатальному контролю качества.

Мы хотели бы дать вам больше возможностей для сравнения качества родов в больницах. Некоторые мамы спрашивали, могут ли больницы собирать информацию об уходе в течение недель и месяцев после родов, включая показатели скрининга на предмет послеродовой депрессии, кормление грудью после выписки из больницы и частоту осложнений у младенцев.Если есть что-то, что, по вашему мнению, имеет значение для родовспоможения в больнице, сообщите нам об этом в комментариях, и мы постараемся добавить это в инструмент в следующем году.

Обзоров больниц — Коалиция по защите рождаемости в Джорджии

Самый большой фактор, предсказывающий исходы родов и вмешательства, — это место, где вы рожаете. Невозможно оценить больницу как всегда хорошую или всегда плохую, но некоторые данные могут многое рассказать о типе родов, которых вы можете ожидать. Эта страница еще не завершена и со временем будет расширяться.В первую очередь это больницы Атланты. Чтобы указать новую больницу или предоставить обновленную информацию о больнице, свяжитесь с нами.

Как пользоваться этой страницей

Прокрутите вниз, чтобы прочитать отзывы о каждой больнице.

Каждый раздел обзора содержит ссылку на сообщение в блоге о больнице. Чтобы поделиться своим опытом с этой больницей, добавьте комментарий к записи в блоге. Пожалуйста, будьте правдивы и честны в своих комментариях и не предоставляйте контактную информацию, которая может быть использована для преследования отдельных поставщиков.Вы можете использовать имена поставщиков, если предоставленная вами информация является правдивой и поддающейся проверке.

Каждый обзор содержит несколько частей информации:

  • Частота кесарева сечения: Это процент доставок, завершившихся кесаревым сечением. Всемирная организация здравоохранения рекомендует ставить 10-15%, даже с учетом беременностей с высоким риском. Чем выше этот показатель, тем больше вероятность того, что в больнице проводят ненужное кесарево сечение или рекомендуют вмешательства, которые увеличивают потребность в кесаревом сечении.

  • Уровень отделения интенсивной терапии: Отделения интенсивной терапии более высокого уровня могут оказывать более специализированную помощь больным или очень недоношенным детям. Людям с беременностями с высоким риском может потребоваться рожать в больницах с более высоким уровнем отделения интенсивной терапии.

  • «Дружелюбный к ребенку»: «Дружелюбный к ребенку США» — это инициатива, направленная на поощрение грудного вскармливания. Больницы, доброжелательные к ребенку, поощряют контакт кожа к коже, обычно не дают смеси или раздельно для матери и ребенка и активно работают над поощрением грудного вскармливания.Больницы без этого обозначения могут по-прежнему поддерживать грудное вскармливание, но либо не обращались за сертификатом, либо не сделали достаточно для его получения.

  • Уровень безопасности Leapfrog: Группа Leapfrog предоставляет больницам рейтинги безопасности на основе ряда источников данных. Эта оценка относится к больнице в целом, а не только к родам.

  • Роды в воде: Указывает, разрешены ли в больнице роды в воде.

  • Документ начальника службы: Закон требует, чтобы больницы раскрывали свои стандартные цены на различные процедуры.Документ chargemaster дает представление о том, сколько вы можете рассчитывать заплатить.

  • Рекомендации для больниц: Многие больницы публикуют краткие справочники для молодых родителей или публикуют в Интернете свои роды и методы родоразрешения. Эти документы многое говорят о том, чего вы можете ожидать. Иногда они описывают политику больниц; в других случаях тон этих документов дает важные подсказки о том, как роженицы могут ожидать лечения во время родов.

Центр рождения и семьи

Рождение ребенка — один из особых моментов в жизни.В Центре родовспоможения и семьи в Grand View Health наша цель — предоставить самые современные, основанные на фактических данных методы и услуги, позволяя вам чувствовать себя комфортно и отвечать на вопросы до того, как они у вас появятся, чтобы вы могли сосредоточиться на своем новорожденном.

От беременности до родов и до того, как вы вернетесь домой, вы получите такой же уровень индивидуального ухода. Мы будем работать с вами, чтобы составить ваш уникальный план родов, соответствующий вам и вашему опыту беременности.

Ваши впечатления от Grand View

Многие из наших врачей и сотрудников живут прямо здесь, в вашем районе.Мы ваши друзья и соседи, и мы стремимся обеспечить индивидуальную заботу с достоинством, уважением и состраданием.

Мы работаем, чтобы предоставить вам необходимое обслуживание, а также активно вовлекаем вашего опекуна в процесс родов. Кто бы это ни был для вас, мы будем направлять их и обучать, чтобы они могли поддержать вас и быть рядом, чтобы отпраздновать это невероятное событие в жизни.

Чтобы ваше пребывание в Grand View Health было максимально комфортным, мы предлагаем:

Частные комнаты

Пренатальные классы

Отделение неонатальной интенсивной терапии уровня II [NICU]

Подробнее


CHOP — ваш доступ к медицинскому обслуживанию мирового класса

Более 20 лет Grand View Health и Детская больница Филадельфии (CHOP) сотрудничают для поддержания сети CHOP Care Network в Grand View Health.Это партнерство предоставляет нашим семьям доступ к педиатрам CHOP в нашем детском отделении и в отделении родовспоможения и неонатологам CHOP в отделении интенсивной терапии новорожденных (NICU). Этот продвинутый уровень знаний обеспечивает доступ к высочайшему уровню обслуживания в случае возникновения каких-либо осложнений.

Узнать больше Посетить педиатрическое отделение

«Grand View чувствует себя как дома»

Для Даниэль Беш Grand View Health чувствует себя как дома. Она родилась в больнице и выросла в этом районе.Вот почему она решила завести здесь обоих своих детей, хотя сейчас живет в часе езды. «Мы проезжали мимо множества больниц по пути, чтобы родить, но я бы не думала рожать своих детей где-нибудь, кроме Grand View», — говорит она.

Даниэль родила своего первого ребенка, Спенсера, через экстренное кесарево сечение в Grand View в 2016 году. Несмотря на то, что она говорит, что это был тяжелый опыт, все — от врачей до медсестер — успокаивали ее и очень заботились о ней. она и ее сын. Поэтому, когда через два года она ждала второго ребенка, она знала, что роды в Grand View того стоили.«Я знал, что если что-то пойдет не так во второй раз, Grand View будет в надежных руках».

Ее сын Тайлер родился в Гранд Вью в 2018 году, и Даниэль снова говорит, что она получила отличную заботу. Пока не решено, будет ли у Даниэль и ее мужа третьего ребенка, но одно можно сказать наверняка: «Если мы все же решим завести еще одного ребенка, он обязательно будет в Grand View».


Grand View Health акушер-гинеколог

В дополнение к уходу, предлагаемому в нашем Центре родовспоможения и семьи, поставщики акушерства и гинеколога Grand View Health предлагают заботу о будущих мамах — от консультирования до зачатия и бесплодия до дородового ухода при беременностях с высоким риском.

Узнайте больше о том, что мы предлагаем.

Стоит ли рожать в родильном доме?

Иногда центры родовспоможения «имеют удобные соглашения с близлежащими больницами, и акушерки имеют там привилегии, и это нормально», — сказал д-р Ву, выступавший за улучшение интеграции родильных домов. «В других случаях у них нет отношений, и тогда это часто приводит к плохим результатам, потому что будут задержки в передаче ухода», — сказала она.

В Соединенных Штатах около 22 процентов женщин, планирующих рожать в родильном доме, в конечном итоге переводятся в больницу во время родов или вскоре после родов, а 2 процента — это чрезвычайные ситуации.


К сожалению, доктор Тарр был одним из них. После рождения дочери у нее неожиданно произошло кровотечение, и ей пришлось ехать на машине скорой помощи в больницу. Было страшно, но вовремя ей была оказана соответствующая медицинская помощь, и медсестра сказала ей, что акушерка все сделала правильно.Тем не менее, доктор Тарр не уверена, что выбрала бы родильный центр, если бы у нее был еще один ребенок. «Я доволен тем, что у меня там были роды, но я также больше боюсь того, что может произойти без предупреждения, даже если у вас низкий риск».

Роды вне больницы не означают, что это опаснее, сказал доктор Кэлвин, который 25 лет специализировался на акушерстве высокого риска, прежде чем открыть родильный дом.

Где бы вы ни рожали, ваша безопасность зависит от того, что доктор Кальвин называет вашей «перинатальной сетью безопасности».«Как далеко вы окажетесь от операционной, анестезиолога, банка крови, если случится что-то катастрофическое? Считайте это расстояние в милях, минутах и ​​бдительности людей, которым вы доверили свою заботу. По его словам, в идеале родильный дом должен находиться в пределах 10-15 минут от больницы с четко определенным планом транспортировки.

Доктор Кальвин также отмечает, что доступ к этим медицинским ресурсам не разрешен в Соединенных Штатах, даже в больницах. Исследование, проведенное в Калифорнии, показало, что только 50 процентов общественных больниц имеют круглосуточную анестезию и только 56 процентов могут выполнить экстренное кесарево сечение в течение 30 минут.

Как выбрать лучшее ЭКО с ИКСИ в клиниках Сыктывкара, Россия?

Мы рады представить вам список, состоящий из лучших ЭКО с медицинскими центрами ICSI, расположенными в Сыктывкаре, Россия, . Сыктывкар — идеальное место для пациентов со всего мира, которым требуется ЭКО с ИКСИ.

Бесплодие затрагивает все большее количество людей во всем мире, и именно по этой причине пары решают пройти ЭКО с ИКСИ.Причины бесплодия многочисленны и очень разнообразны. Наиболее частыми причинами бесплодия у женщин являются возраст, нарушения овуляции, эндокринные состояния, стресс, закупорка маточных труб, избыточный вес или ожирение, эндометриоз. У мужчин распространенными причинами бесплодия являются низкое количество сперматозоидов и плохое здоровье сперматозоидов. Бесплодие влияет на мужчин и женщин по-разному, но большинство пар одинаково переживают свои попытки создать семью.

ЭКО с ИКСИ помогает пациентам, борющимся с бесплодием, зачать ребенка, иметь нормальную беременность и родить здорового ребенка.

При всех медицинских ноу-хау и передовых технологиях, которыми обладает клиник ЭКО с ИКСИ в Сыктывкаре, Россия, , неудивительно, что количество медицинских туристов, выбирающих здесь ЭКО с ИКСИ, постоянно растет.

Мы советуем задать несколько вопросов о клиниках, прежде чем решить, какую из них выбрать. Вот несколько идей:

  • Лечили ли специалисты ЭКО с ИКСИ международных пациентов до сих пор?
  • Должен ли я проходить какие-либо дополнительные медицинские тесты перед ЭКО с самой ИКСИ?
  • Что еще мне нужно знать перед тем, как приехать в клинику ЭКО с ИКСИ для прохождения лечения?

Сыктывкар, Россия славится не только отличным ЭКО в медицинских центрах ICSI, но и разнообразной кухней и широким спектром занятий, которыми люди могут наслаждаться во время своего пребывания.Есть бесконечные возможности провести время вне клиники. Если вы хотите расслабиться, осмотреть достопримечательности или исследовать достопримечательности, вы обязательно найдете то, что вам понравится! Сыктывкар — идеальное место для всех: пары, одиночки, большие семьи и так далее.

Есть вопросы? Мы здесь, чтобы помочь вам! Свяжитесь с нами и узнайте все о лучших клиниках ЭКО с ИКСИ в Сыктывкаре, Россия!

Подготовка к родам во время пандемии

Другое исследование CDC показало, что заражение SARS-CoV-2, вирусом, вызывающим COVID-19, увеличивает вероятность преждевременного рождения ребенка — с 10.2-процентный шанс среди населения в целом до пандемии и 12,9-процентный шанс среди людей с COVID-19.

По предварительным данным, в первые дни пандемии это могло быть не так. Но теперь мы знаем, что первые доказательства вводили в заблуждение, по словам Дениз Джеймисон, доктора медицины, профессора и заведующего кафедрой гинекологии и акушерства Медицинской школы Университета Эмори в Атланте. И последние открытия не вызывают удивления. Повышенный риск тяжелого заболевания у беременных «это именно то, чего мы ожидаем от вирусного респираторного заболевания», — говорит Джеймисон.При таких заболеваниях, как грипп и COVID-19, «во время беременности в иммунной системе происходят сдвиги, которые делают людей более восприимчивыми к болезням и с большей вероятностью заболеют тяжелыми заболеваниями».

Джеймисон отмечает, что, хотя риски тяжелого заболевания COVID-19 выше для беременных, в целом они низкие. Например, в исследовании CDC по тяжелому заболеванию COVID-19 у беременных женщин риск госпитализации в ОИТ возникал примерно в 4 из каждых 1000 случаев симптоматического COVID-19 среди небеременных людей, по сравнению с примерно 11 из каждых 1000 случаев среди беременных. беременные.

Тем не менее, очень важно принять меры предосторожности. Рекомендации CDC о том, как защитить себя, не меняются, если вы беременны — по-прежнему важно носить маску в общественных местах, держаться на расстоянии от других (особенно от тех, кто не носит маску) и часто мыться. руки или используйте дезинфицирующее средство для рук.

К сожалению, некоторые ключевые профилактические меры, такие как работа из дома, доступны не всем, — говорит Нил Шах, доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства в Гарвардской медицинской школе в Бостоне, — особенно для людей, которые выполняют важную работу, которую невозможно выполнить. из дома.По его словам, в эту группу непропорционально входят чернокожие, коренные американцы и латиноамериканцы, и это также люди, на долю которых приходится непропорционально большая доля госпитализаций и смертей от COVID-19. «Эта фундаментальная неспособность защититься от воздействия — всего лишь пример того, как пандемия взяла все проявления несправедливости в обществе и бросила их в скороварку», — говорит он. «Нам необходимо ввести в действие политику, направленную на поддержку всех беременных и позволить им оставаться изолированными от потенциального воздействия COVID-19», — говорит Шах.

Он говорит, что, учитывая ограничения, с которыми многие сталкиваются в своей способности оставаться дома, одна из стратегий состоит в том, чтобы уделять первоочередное внимание минимизации ваших контактов с другими, насколько это возможно, по мере того, как вы приближаетесь к назначенному сроку. Это потому, что, если у вас COVID-19, когда приходит время родить, могут произойти значительные изменения в том, как о вас заботятся, например, большая потребность в масках и других защитных средствах во время родов или более строгие ограничения на люди, поддерживающие вас или посещающие вас. «Зная, что большинство беременных и без того проявляют особую осторожность и осторожность, — говорит Шах, — в то время, когда наступает ваш ожидаемый срок родов, особенно важно ограничивать воздействие до максимально возможной степени.Ситуация сильно изменится, если вы узнаете, что у вас COVID-инфекция на рабочем месте ».

12 самых молодых родителей мира, 10 октября 2016 г. Сыктывкар Новости о городе Сыктывкар 2021 г.

10-11 недель, определить пол пока невозможно. Но беременность вторая, поэтому я полностью доверяю своему внутреннему голосу. При первой беременности внутренний голос сказал: Мальчик, и не ошибаюсь. Эта беременность сказала: девочка. А через неделю после того, как он это сказал, я стала толстой, ужасной, как дикая, волосы начали чихать и ломаться… действительно всякие бабкиные приметы — да? Беременный мальчик поправился, животик округлый и аккуратный, волосы густые и блестящие, лицо чистое, ни единого прыщика … Девочки, которые сталкивались с этим ??? Неужели 7 месяцев гулять уродом ???

))))) Мурлиш. Такая уж ужасная) во втором триместре думаю все наладится. Напротив, я тоже делаю комплименты, девушка ждет, вторая. Первая беременность протекала иначе, волосы и ногти шикарные.На этот раз не очень хорошо. повезло с гривой. Лисдеа, а теперь ты так выглядишь, я думаю, потому что гормоны растут, все еще исправлены, и опережают лучшие 7 месяцев. В первом триместре он тоже чувствовал себя ужасно и не был похож на Ахти. Просто попробуй сейчас еще и бережно ухаживай за собой, и ты будешь красивой !!! А Бабкина приметы-ерунда, уже вторая беременность по приметам мальчика мне пророчат.

В среднем в Азербайджане, Грузии, Армении на 100 девушек приходится 116 парней.Эти цифры сопоставимы с показателями Китая и Индии.

32-летняя жительница Баку Сафура Мамедли говорит, что первые двое ее детей — девочки, и ее несколько раз заставляли делать аборты, пока не родился сын.

«Третьей девочке не должно было быть. Чаще слышал от свекрови:« Кто унаследует кровь моего сына? »,« Нам уже стыдно перед родственниками »… Я ей в шутку сказал Муж: ​​«Какая у вас семья из князей, чтобы наследник был уверен?».

Слава Аллах, родился сын, и я больше не слышу этих разговоров, — сказала Сафура Мамедли.

24-летняя Зиналова говорит, что ее первый ребенок — девочка, но она не обязательно хотела, чтобы родился второй мальчик. А во время ультразвукового исследования при второй беременности они с мужем услышали такое, что были в шоке:

Спланировать пол будущего малыша до зачатия сегодня практически невозможно, за исключением случаев, когда беременность наступает в результате процедуры ЭКО. .Во всем остальном будущим родителям всего 40 недель, ну или чуть меньше, они в загадочном невежестве и все гадают, кто их загадывает: мальчик или очаровательная девочка. Многие скажут: «Да какая разница? Главное, чтобы Кроха родился здоровым!», Но любопытство все равно упорное, и на первом УЗИ молодые родители, как правило, начинают всматриваться в монитор и спрашивать врач …

По сути, УЗИ (ультразвуковое исследование) на сегодняшний день практически единственный метод, позволяющий с высокой точностью до 99% — и с минимальным риском для здоровья мамы и малыша определить пол ребенка.Правда, врачи предупреждают, что в ранние сроки процедура будет скорее прогнозом, чем точным ответом на волнующий вопрос. «В период с восьмой по 12 неделю происходит оплодотворение половых органов плода, поэтому на ранних сроках беременности высока вероятность ошибки определения пола ребенка», — предупреждает акушер, профессор Александр Макацария. . По словам врача, более точные результаты УЗИ покажет через 15 недель, но 100% гарантий и на это, к сожалению, не может дать ни один специалист.

Марина, расскажите, пожалуйста, как вы познакомились с нашей сетью? С вашей сетевой клиникой я познакомилась давно, в 2016 году. Моя любимая супруга мы подумали о беременности и начали ее активно планировать. Поэтому мы также обратились в клинику Медока.

Ваша проблема решилась? Дважды (смеется). Проблема действительно решалась дважды. Это вторая беременность, и ждем пополнения во второй раз.

Скажите, пожалуйста, когда вы впервые пришли в клинику, что вам запомнилось больше всего? Все было розовым, это было очень важно для девушки, которая так хотела девушку.Но в итоге появился мальчик (смеется). Ну бывает.

Марина, поделитесь, пожалуйста, с нами, о чем вы мечтаете, чего хотите? На данный момент все сосредоточено на внешности, теперь уже девушек. Дом весь розовый. Игрушки все розовые. Хотя осталось не так много времени, но все же есть место, где все хранится для вещей.

Есть ли у вас опасения по поводу медицины? Может они были задуманы? Ну конечно; естественно. Это, в первую очередь, халатность врачей, медиков.И такое халатное отношение к пациентам, скажем так, к бесплодным моментам. Шкафы целиком и рядом. Думаю, это одно из первых, на что я обратил внимание на клинику Медока.

Что все в порядке? Да, что все нормально и все культурно, стерильно и чисто.

Марина, а что для тебя вообще важно в жизни? В первую очередь семья. На данный момент все свободное время я посвящаю детям, мужу. Все мои — они.

У вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с нами? Дааааа, очень интересная история.2018 2 мая, сейчас вспомнил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.