Разное

Молоко и грибы совместимость: Грибы в кулинарии — Smak.ua

Содержание

С чем не стоит сочетать молоко (это грозит расстройством желудка)

(Фото: pixabay.com)

Существует ряд продуктов, которые нежелательно сочетать с кисломолочными напитками и особенно молоком. Если, конечно, не хотите столкнуться с такими неприятными симптомами, как диарея, вздутие и тяжесть в животе, метеоризм. И тем более не стоит употреблять их вместе, если есть проблемы с ЖКТ, что может только ухудшить ситуацию и стать причиной осложнений.

Содержание

  • 1 Хурма и дыня
  • 2 Ягоды
  • 3 Овощи
  • 4 Селёдка
  • 5 Мясо
  • 6 Что еще не желательно запивать молоком?

Хурма и дыня

Очень многие привыкли выпивать немного молока после того, как съедят вяжущую рот хурму – оно снимает неприятные ощущения во рту. Особо ничего вредного в таком сочетании нет. Но все же одно «но» есть: в хурме есть вещества, препятствующие всасыванию кальция. При проблемах с ЖКТ возможно также появление запоров.

Дыня вообще является продуктом, который нужно есть отдельно от всего, ни с чем не смешивая.

А если вы решите выпить после нее стакан молока, может появиться слабительный эффект. С аналогичной проблемой можно столкнуться, если употреблять дыню и иные бахчевые культуры с йогуртом, кефиром (поэтому не стоит делать на основе этого фрукта коктейли, молочные напитки и т.д.).

Ягоды

Раньше говорили, что такое сочетание приведет к тому, что молоко «свернется» под действием кислоты, содержащейся в плодах. Но это устаревшее мнение. Тем не менее, сочетать их все же не желательно – может вызвать вздутие живота. Особенно важно это помнить тем, кто страдает от каких-либо болезней ЖКТ.

Если не хотите вздутия и неприятных симптомов, лучше откажитесь от запивания ягод молоком (Фото: pixabay.com)

Овощи

Достаточно опасно сочетать их вместе с молоком. Многие из них содержат в себе клетчатку, которая и так приводит к вздутию и газообразованию. А если вы еще и «добавите» к этому молоко, может начаться сильное бурление, диарея. Но такое чаще происходит при употреблении свежих овощей.

Не так действуют овощи после термообработки, но тем не менее все же не стоит сочетать их с молочными продуктами.

Селёдка

Любой человек с детства знает, что селедку точно не следует запивать молоком. И все, что вы слышали про диарею, вздутие и другие проблемы с желудком после такого сочетания – это правда. А все из-за того, что в данных продуктах содержатся компоненты, которые не сочетаются между собой, что и приводит к подобным неприятностям с ЖКТ.

Правда, в скандинавских странах такое сочетание встречается довольно часто (Фото: pixabay.com)

При этом подобная проблема может быть вызвана только при употреблении молока – селедку можно сочетать с сыром, не боясь такой реакции организма. В скандинавской культуре можно найти немало рецептов, в которых селедка сочетается с сыром, некоторыми другими кисломолочными продуктами.

Мясо

Очень многие готовят блюда, которые состоят из мяса, овощей и молочки, не думая, что они опасны. Тем не менее специалисты подчеркивают: при сочетании мяса и молока вырабатывается большое количество «вредного» холестерина, а ведь известно, что он может стать причиной серьезных проблем со здоровьем, нанеся человеку непоправимый вред.

Поэтому, если вы обедаете где-то в новом месте, всегда уточняйте, как именно было приготовлено мясо, и что использовалось для маринования.

Что еще не желательно запивать молоком?

Существуют и другие продукты, которые не желательно употреблять с молоком. Это не значит, что подобное сочетание обязательно приведет к несварению, газообразованию, другим проблемам с ЖКТ, но все же тем, у кого есть заболевания желудка или кишечника, лучше держаться от них подальше:

  1. Хлебобулочные изделия. Помните, как в детстве раньше мы любили свежую булочку и теплый стакан молока? В этом нет ничего вредного для организма, но и пользы никакой – хлебобулочные изделия не дают организму усваивать кальций и другие полезные вещества из молока.
  2. Кофе, чай. Многие привыкли употреблять эти напитки с молоком. Однако важно помнить – кисломолочные продукты нейтрализуют содержащиеся антиоксиданты из этих напитков, что делает их совершенно бесполезными.

    Добавление молока делает напитки не такими полезными (Фото: pixabay.com)

  3. Соленья. Вкусная капуста, огурчики… Запив их молоком, вы можете столкнуться с долгой и болезненной диареей.

По мнению диетологов, молоко вообще лучше пить отдельно от других продуктов. Это позволит избежать появления неприятностей в работе ЖКТ, потери ценных витаминов и веществ, которые содержатся в этом напитке.

с чем есть крупы? • Правильное питание • Жменька™

Правильное питание

  • Опубликовано

    admin

15
Июн

Кажется, нет ничего проще, чем выбрать с чем есть крупы. Ведь крупы – это популярный, универсальный и полезный гарнир. Однако существуют несколько секретов в сочетании злаков с другими продуктами питания.

Первый секрет правильного сочетания круп с другими продуктами состоит в том, что каши не стоит подавать с мясом.

Парадокс, но именно такое мнение высказывают приверженцы правильного, здорового питания. И вот как они это объясняют:

Некоторые продукты сами по себе несут большую пользу для организма, однако в определенных сочетаниях они ухудшают усвоение полезных веществ. Например, гречка считается одной из самых полезных круп благодаря наличию ряда витаминов и минералов, а мясо насыщает организм белками и жирами животного происхождения. И вышеупомянутый «парадокс» заключается в том, что фитиновые соединения, находящиеся в гречневой крупе, ухудшают усвоение железа, находящегося в мясе.

Но не стоит пугаться, что теперь придется пересматривать свой рацион и заменять привычные блюда какими-то новыми. В целом, общепринятые и любимые многими сочетания крупа + мясо не принесут никакого вреда, если питаться разнообразно, полноценно и регулярно. И все же если Вы хотите сделать собственный рацион наиболее функциональным, чтобы получать максимум пользы от каждого продукта, Вам стоит запомнить эти несколько нехитрых секретов.

Самое лучшее сочетание круп – с морепродуктами, овощами, зеленью, грибами, молочными продуктами и маслами.

Так считают ведущие диетологи и специалисты по правильному питанию.

Давайте поподробнее о самых популярных крупах:

Рис лучше всего сочетается с морепродуктами, морскими водорослями, овощами, грибами, сухофруктами и пряностями. Все дело в том, что белки риса дополняют белки морепродуктов, итого полученное блюдо усваивается организмом на все 100%.

Гречка принесет наибольшую пользу организму в сочетании с грибами, рыбой, морепродуктами, молоком и вареными яйцами. Схема примерно та же, что и с рисом: белки гречки отлично сочетаются с белками указанных продуктов, благодаря чему блюдо полностью усваивается организмом.

Кукурузная крупа плюс молоко, грибы и/или овощи равно правильное и полезное сочетание.

Перловку лучше всего кушать с овощами, зеленью, грибами и сливочным маслом.

И так далее, ведь второй секрет касается большинства круп в нашем рационе питания.

Крупы лучше сочетать с ягодами и фруктами, а не с сахаром.

Особенно людям, у которых проблемы с лишним весом и сердечно-сосудистой системой.

Дело в том, что злаки, фрукты и ягоды содержат достаточно большое количество медленных углеводов. Они длительное время усваиваются и приносят постепенный прилив сил. То есть данные углеводы расщепляются медленно, и уровень сахара в крови также повышается постепенно.

А вот сахар – наоборот, состоит из быстрых углеводов, которые расщепляются практически моментально и приводят к скачку глюкозы в крови. И если Вы моментально не расходуете полученную энергию, она откладывается про запас в виде жировых отложений.

Таким образом сами по себе крупы, в отличие от сахара, не приведут к лишнему весу. Однако если эти 2 категории продуктов сочетать в одном блюде, то лучше это делать для быстрого восстановления сил в моменты максимальной физической или умственной нагрузки.

Теперь, зная основные правила сочетания круп с другими продуктами, Вы сможете сформировать свой рацион абсолютно правильно, чтобы получать максимум пользы и эффективности от каждого приема пищи.

Питайтесь правильно, будьте здоровы и неотразимы!

Можно ли пить молоко после грибов?

Грибы — это разновидность грибов, которые обычно выращивают на такой среде, как опилки, солома или рисовая солома.

Мы употребляем их в пищу из-за их питательной ценности и вкуса с древних времен.

Грибы содержат мало калорий и жиров, но богаты белком, пищевыми волокнами, витаминами группы В, минералами и антиоксидантами.

Это зависит от типа грибов, которые вы едите, и типа молока, которое вы пьете.

Если вы пьете коровье молоко, то его можно пить после употребления грибов.

Однако, если вы пьете соевое молоко, то небезопасно пить его после употребления грибов, потому что соевое молоко содержит белок, называемый «ингибитором трипсина».

Этот ингибитор может вызвать расстройство желудка в сочетании с некоторыми видами грибов.

В общем, есть много противоречивых сообщений о питье молока после еды.

Многие считают, что если вы едите молочные продукты после грибов, непереваренные грибные белки в вашем желудке с большей вероятностью вызовут неприятные симптомы пищеварения.

Некоторые люди считают, что употребление молока после еды вредно для пищеварения, потому что желудку нужно время, чтобы переварить пищу, а молоко может замедлить этот процесс.

Другие считают, что питье молока после еды полезно для пищеварения, потому что оно помогает усвоению кальция и других питательных веществ из пищи.

Есть также люди, которые считают, что употребление молока после еды вредно для пищеварения, потому что оно может вызвать вздутие живота, газы и диарею.

По правде говоря, нет исследований, которые однозначно показали бы, полезно или вредно пить молоко после еды для вашего здоровья.

Грибы превосходны в запеченном, жареном, жареном или тушеном виде.

Многие могут служить вкусным заменителем мяса в первых блюдах, если используются белые грибы.

Грибы также отлично подходят для приготовления супов и тушеных блюд, а также для добавления в блюда из риса или в качестве основы для соуса.

Многие любят их с мясными блюдами или даже с омлетами.

Если вы хотите использовать грибы в пикантном блюде, их можно без проблем есть с молоком.

Однако, если вы ищете способы включить в свой рацион больше белка и употребляете молочные продукты, избегайте совместного употребления грибов и молока.

Грибы содержат аминокислоту, которую организм использует для расщепления белков, а это означает, что при употреблении грибов она по сути имеет тот же эффект, что и молочные продукты.

Если вы пьете молоко или едите другие молочные продукты до или после употребления грибов, это замедлит процесс пищеварения, и вы потеряете часть полезных питательных веществ, содержащихся в них.

Польза грибов для здоровья проистекает из их уникального питательного профиля, который включает в себя смесь витаминов и минералов, содержащихся в некоторых других продуктах.

Они также содержат натуральные растительные соединения, известные как полисахариды, которые укрепляют иммунную систему и уменьшают воспаление.

Наверх

Комбинация грибов и молока

Многие считают, что грибы и молоко нельзя есть вместе.

Грибы не содержат белка, называемого казеином, который содержится в молочных продуктах.

После употребления в пищу продуктов, содержащих казеин, ваша пищеварительная система становится менее эффективной в расщеплении других белков, которые уже были съедены.

Однако, если их не употреблять вместе, грибы являются отличным источником витамина D, необходимого для здоровья костей.

Молоко является хорошим источником кальция, важного для крепких костей и зубов.

Грибы — это разновидность грибов, которые растут на земле и не имеют отношения к растениям.

Это тип грибов, которые растут в темноте, поэтому им не нужен солнечный свет для роста.

Грибы веками ели люди во всем мире, и во многих культурах они считаются деликатесом.

Грибы содержат много питательных веществ, таких как белок, витамин D, калий, селен, медь и цинк.

Они также содержат витамины группы В, такие как рибофлавин (В2), ниацин (В3), пантотеновую кислоту (В5) и фолиевую кислоту (В9).

Сочетание молока и грибов можно использовать для приготовления полезного супа или соуса.

Молоко также широко потребляется во всем мире, причем в некоторых культурах его пьют больше, чем в других.

Чаще всего используется в качестве добавки к кофе или чаю, но его также можно пить отдельно или с другими продуктами.

Молоко богато белками, кальцием и витаминами А и D, что делает его прекрасным дополнением к любой диете.

Из грибов и молока можно приготовить вкусное блюдо на завтрак или ужин, питательное и одновременно сытное!

Наверх

Можем ли мы вместе есть грибы и курицу?

Можно безопасно есть грибы и курицу вместе.

Грибы являются отличным источником витамина D, важного для здоровья костей, а также способствующего усвоению кальция из пищи.

Курица является отличным источником белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму для правильного функционирования.

Нет никаких известных взаимодействий между двумя продуктами, так что выбейте себя из колеи.

Однако, как и в случае с любой пищевой комбинацией, всегда лучше сначала попробовать небольшое количество, чтобы увидеть, как отреагирует ваш организм.

Курица также содержит витамин B6, ниацин и селен, которые важны для вашего здоровья.

Ниже приведены некоторые популярные рецепты с грибами и курицей.

  • пирог с грибами и курицей
  • грибной и куриный суп
  • жаркое из грибов и курицы

Грибы часто используются в блюдах для придания вкуса, текстуры и умами.

Они также очень питательны благодаря высокому содержанию калия, селена, меди, цинка и витамина D.

Некоторые грибы имеют очень сильный аромат и могут перебить вкус курицы.

Другие виды грибов имеют более мягкий вкус и могут сочетаться с различными видами мяса для приготовления вкусной еды.

Курицу можно есть разными способами – жарить, запекать или готовить на гриле.

Его можно подавать с рисом или овощами для здорового низкокалорийного блюда.

Сочетание грибов и курицы также зависит от того, какой соус вы будете использовать.

Если вы собираетесь использовать соус с большим количеством специй, то лучше сочетать грибы с другими овощами, такими как брокколи и цветная капуста, так как эти овощи также могут дополнить рецепт вместе с грибами и курицей.

Наверх

Можно ли вместе есть яйца и грибы?

При совместном употреблении яиц и грибов нет особых проблем с диетой.

Однако, как и в случае с любой пищевой комбинацией, всегда лучше сначала попробовать небольшой образец, чтобы увидеть, есть ли у вас какие-либо побочные реакции.

В целом, оба этих продукта считаются очень питательными и содержат большое количество питательных веществ, необходимых организму.

Когда-то считалось, что яйца и грибы нельзя есть вместе.

Это убеждение было основано на идее, что яйца богаты белком, а грибы богаты углеводами.

Однако с тех пор это убеждение было опровергнуто многими экспертами по питанию, которые утверждают, что нет никаких причин, по которым эти два продукта нельзя есть вместе, если вы их правильно приготовите.

Если вы хотите увеличить потребление белка, тогда можно есть яйца и грибы вместе, потому что они оба содержат много белка.

Если вы хотите снизить потребление холестерина, рекомендуется заранее поговорить с врачом или диетологом, так как яйца содержат большое количество холестерина.

Крис Уотсон

Я Крис Уотсон и основатель EatForLonger.com. Я энтузиаст в области питания и здорового образа жизни, исследую и делюсь продуктами питания и простыми концепциями, основанными на еде, такими как голодание и здоровое питание.
Я надеюсь, что это вдохновит вас на небольшие изменения в том, что вы едите и когда вы едите, оптимизируя при этом свое здоровье и общее самочувствие.

Подробнее обо мне здесь.

Рецепты утром и вечером

Здоровая альтернатива вашим стимуляторам и снотворным!

Мы собрали два восхитительных рецепта веганского золотого молока, которые включают многочисленные полезные для здоровья экстракты грибов и ашвагандху. Один рецепт, чтобы начать утро с крепкого напитка, который даст вашему кофе фору за свои деньги. И еще один рецепт, который завершит ваш день и подготовит вас к спокойному сну.

Представьте, что вы просыпаетесь свежим, отдохнувшим и готовым к работе. Вы бдительны и энергичны, выполняя все дела в своем списке быстро и эффективно.

Все без кофеина. Правильно, никаких стимуляторов.

И когда наступит ночь, вы будете к этому готовы. Никаких «усталых и взвинченных» или беспокойства. Вы легко засыпаете и даже получаете хорошие вещи — глубокий быстрый сон, в котором заключается настоящее исцеление.

Все без снотворных. Никаких седативных «лекарств».

Наступает следующий день, и вы повторяете тот же цикл снова и снова.

Знаю, знаю, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, да?! Но это не так! Это вполне возможно, если вы находитесь в гармонии со своими циркадными ритмами.

Правда в том, что «наркотики», от которых вы зависите, чтобы проснуться и заснуть, можно заменить (или избежать), перенастроив биоритмы вашего тела. Вы можете сделать это, преднамеренно используя функциональные грибы, такие как Львиная грива, Ашваганда и Рейши, а также поддерживая ежедневные практики (о которых мы поговорим в конце).

Итак, чтобы помочь вам войти в ритм, у нас есть два разных рецепта золотого молока с грибами: один, который поможет вам взбодриться утром с Львиной гривой и ашвагандой, и один, который поможет вам расслабиться вечером с Рейши.

Циркадный ритм и как может помочь веганское золотое молоко с экстрактами грибов:

Итак, давайте немного отмотаем назад. Где мы все ошиблись? Почему наши предки не полагались на стимуляторы и таблетки, как мы?

Краткая история: После изобретения лампочки мы потеряли синхронизацию с окружающей средой. Это означает, что мы едим не в зависимости от времени года, большинство из нас не подвергается воздействию естественного света в течение дня, а некоторые из нас не спят всю ночь, глядя на синий свет от наших электронных устройств (по сути, сигнализируя нашему телу, что сейчас дневное время). ).

Неудивительно, что многие из нас полагаются на вещества, чтобы выжить. Весь день мы посылаем нашим телам неправильные, искаженные сигналы. Мы должны послать ему правильные сигналы.

Используйте функциональные грибы, травы и эти два варианта рецепта золотого молока, чтобы послать вашему телу правильные сигналы.

Чтобы ваше утро было без стимуляторов, мы включили Ашваганду и Львиную гриву. Львиная грива известна своей способностью поддерживать здоровую функцию мозга (1). Благодаря богатому содержанию бета-глюкана и высокому уровню синтеза фактора роста нервов он одновременно повышает вашу когнитивную функцию и борется с окислительным стрессом. Эта поддержка двойного действия настраивает вас на ясное мышление и на то, чтобы быть на вершине своей игры, чтобы вы могли справиться со своим днем. И как полезный синергетический партнер, Ашваганда поможет снизить любой чрезмерно высокий уровень кортизола, который может вызвать у вас стресс, беспокойство и перегрузку (другими словами — непродуктивно!). Сочетание стимуляции работы мозга и снятия стресса делает это AM Golden Milk отличным способом начать утро.

А чтобы помочь вам успокоиться ночью, мы включили «Гриб долголетия». Отодвиньте снотворное, на место прибыл Рейши. Этот мощный гриб, известный с научной точки зрения как Ganoderma lucidum или Ganoderma lingzhi , является мощным иммуномодулятором и снотворным (2). Это прекрасный способ улучшить сон, снизив при этом стресс и усталость, так что вы можете легко погрузиться в глубокий сон без какого-либо беспокойства. И огромный бонус в том, что, хотя он создает основу для глубокого сна, он также поддерживает вашу иммунную систему. Разговор об эффективном грибе!

И, конечно же, золотое молоко само по себе обладает огромной питательной ценностью. Когда куркума, также известная как «целебная специя», сочетается с имбирем, черным перцем, корицей и полезными жирами, получается легко усваиваемая и вкусная форма противовоспалительного и богатого антиоксидантами лекарства.

Ашваганда, Львиная грива, рейши и золотое молоко — поистине фантастические целебные ресурсы, которые использовались на протяжении тысячелетий. И мы в Real Mushrooms твердо верим и выступаем за привнесение древних целебных лекарств и традиций в настоящее в 100% чистом виде. Все наши органические экстракты грибов на 100 % состоят из грибов и абсолютно не содержат зерновых наполнителей или добавок, поэтому вы можете легко и удобно продолжать эти целебные традиции и продукты, не выходя из собственного дома.

Примечания к рецепту

Краткое описание рецепта:

  • Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плите.
  • Варить около 4 минут.
  • Процедите и наслаждайтесь!

Замены в рецептах:

  • Вы можете легко заменить мед на свой любимый подсластитель. Используйте стевию для версии без сахара.
  • Вы можете заменить кокосовое масло на гхи. Но я бы не стал полностью исключать жир, так как он помогает усваивать жирорастворимую куркуму.
  • Для ночного золотого молока вы можете отказаться от рожкового дерева или заменить его на какао, хотя для некоторых какао ночью может быть стимулирующим. Причина, по которой используется рожковое дерево, заключается в том, что он не содержит кофеина, но обладает естественной сладостью, которая хорошо сочетается с интенсивностью нашего гриба рейши. Причина, по которой наш рейши Real Mushroom настолько интенсивный, заключается в том, что, в отличие от многих других продуктов на рынке, наш не содержит добавленных зерновых наполнителей, которые в противном случае приглушили бы горький профиль. На самом деле, горечь — это то, что вам нужно от сильнодействующего экстракта рейши, потому что это означает, что в нем высокий уровень лекарственных тритерпенов. Одним из признаков чистоты нашего продукта рейши является темный цвет и горьковатый вкус.
  • В рецепте можно использовать предпочитаемое вами молоко.
  • Свежий имбирь можно заменить молотым имбирем, а палочку корицы — молотой корицей.
  • Еще одно дополнительное дополнение, которое действительно усилит восстанавливающие эффекты ночного рецепта, — это экстракт CBD полного спектра от наших друзей из BioCBD+. Ознакомьтесь с их восхитительным рецептом горячего шоколада CBD , чтобы узнать, как вы можете включить CBD в этот рецепт.

Количество порций: 1 утренний напиток, 1 вечерний напиток
Время приготовления: 1 минута на каждый напиток
Время приготовления: 5 минут на каждый напиток

Ингредиенты для утреннего веганского грибного золотого молока 91223 91244 900 чашка кокосового молока

  • 3/4 стакана миндального молока
  • 1/2 ст. л. меда (или любимого подсластителя)
  • 1/2 ТБ кокосового масла
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 палочка корицы или 1/2 ч.л. молотой корицы
  • маленькая щепотка черного перца и тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки экстракта настоящих грибов Львиной гривы
  • 1/2 чайной ложки ашваганды
  • Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся:

    • 1 кастрюля
    • стакан для питья из
    • мерные чашки и ложки
    • венчик

    Инструкции по утреннему веганскому молоку с грибами Golden Milk

    1. В небольшую кастрюлю добавьте кокосовое молоко, миндальное молоко, молотую куркуму, тертый имбирь, палочку корицы, кокосовое масло, черный перец, ашваганду, Львиную гриву и подсластитель из выбор.
    2. Взбейте, чтобы смешать и подогреть на среднем огне. Нагревать до горячего на ощупь, но не до кипения – около 3-4 минут – все время помешивая.
    3. Выключите огонь и попробуйте, чтобы отрегулировать уровень сладости.
    4. Выньте палочку корицы, и если вам нравится, чтобы она была очень гладкой, вы можете процедить золотое молоко, чтобы извлечь кусочки имбиря.
    5. Наслаждайтесь!

    Ингредиенты для вечернего веганского грибного золотистого молока

    • 1/2 чашки кокосового молока
    • 3/4 стакана миндального молока
    • 1/2 ст. л. меда (или любимого подсластителя)
    • 1/2 ТБ кокосового масла
    • 1 чайная ложка молотой куркумы
    • 1 палочка корицы или 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 ч. л. порошок рожкового дерева (по желанию)
    • небольшая щепотка черного перца и свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки Экстракт настоящих грибов рейши

    Инструкции по приготовлению вечернего веганского грибного золотого молока

    1. В небольшую кастрюлю добавьте кокосовое молоко, миндальное молоко, молотую куркуму, тертый имбирь, палочку корицы, кокосовое масло, черный перец, рейши, рожковое дерево и подсластитель выбор.
    2. Взбейте, чтобы смешать и подогреть на среднем огне. Нагревать до горячего на ощупь, но не до кипения – около 3-4 минут – все время помешивая.
    3. Выключите огонь и попробуйте, чтобы отрегулировать уровень сладости.
    4. Выньте палочку корицы, и если вам нравится, чтобы она была очень гладкой, вы можете процедить золотое молоко, чтобы извлечь кусочки имбиря.
    5. Наслаждайтесь!

    Наслаждайтесь здоровьем

    Итак, мы уже обсуждали, как можно использовать травы и функциональные грибы, чтобы помочь вам заменить кофеин, стимуляторы и снотворные, а также настроить свои циркадные ритмы для лучшего сна и многого другого. энергия утром. Но образ жизни также невероятно важен.

    Некоторые привычки образа жизни, которые вы можете принять, будут посылать вашему телу правильные сигналы:

    • Выключайте свет на ночь, чтобы стимулировать регулярную выработку мелатонина в организме. Другими словами, ложитесь спать, когда темно. Поскольку это не всегда возможно, вы можете использовать красный свет ночью, например, очки , блокирующие красный или синий свет.
    • Выходи на улицу, когда сможешь! Испытайте различные естественные циклы солнца. Проведите около 15 минут, подвергая себя естественному солнечному свету первым делом с утра. Это сбрасывает рецепторы кортизола.
    • Вечером, за несколько часов до сна, выключите электронные устройства. Они излучают электромагнитные поля, которые влияют на выработку гормонов и мешают вам высыпаться.

    Как повысить эффективность других блюд

    Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашей линейкой экстрактов грибов.

    Компания Real Mushrooms всегда поощряет творчество и интуицию на кухне. Если вы ищете другую пользу от нашей линейки функциональных грибов, вы можете легко заменить ашваганду, львиную гриву или рейши на другой гриб по вашему выбору. И мы хотели бы услышать об этом и увидеть это!

    На самом деле, мы хотим увидеть все ваши разнообразные творения настоящих грибов! Присоединяйтесь к конкурсу рецептов грибов! Проявите творческий подход на кухне, используя различные способы увеличить количество грибов в своем рационе. Придумайте свой собственный рецепт и поделитесь им в инстаграме @realmushrooms. Мы опубликуем рецепт победителя в блоге и дадим вам купон на продукт из настоящих грибов на ваш выбор!

    Отказ от ответственности. Информация или продукты, упомянутые в этой статье, предоставляются только в качестве информационных ресурсов и не должны использоваться или полагаться на них для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Эта информация не создает никаких отношений между пациентом и врачом и не должна использоваться в качестве замены профессиональной диагностики и лечения. Информация предназначена только для медицинских работников. Заявления, сделанные в этой статье, не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Любые упомянутые продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Информация в этой статье предназначена для образовательных целей. Информация не предназначена для замены медицинских консультаций, предлагаемых лицензированными врачами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *