Разное

Горячие блюда из птицы: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Блюда из птицы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из птицы

Приготовление блюд из птицы потребует некоторых кулинарных навыков. Отметим, что горячие блюда из птицы являются наиболее вкусными и популярными блюдами повседневного меню. Приготовить птичье мясо правильно и вкусно не очень просто. Здесь собрана вся необходимая информация и рецепты блюд из птицы, которые помогут вам совершенствоваться в приготовлении этих продуктов. Все инструкции сопровождаются фотографиями, так что приготовление птицы не станет для вас очень сложным. Блюда из домашней птицы, которые появятся на вашем столе, восхитят и приятно удивят родных, близких и друзей, а кроме того станут настоящим диетическим деликатесом.

Лучшие рецепты каталога

Филе индейки с овощами

gothic

Индейка в гранатовом соусе

fanny

Штрули.как делает мама и я!!! (вариант)

evgesha1985

Куриное филе с сыром запечённое в дыне

кыш

4702 рецепта блюда из птицы

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названиюКурица в кизиловом маринаде запеченная в духовке

Каталог: Блюда из птицы

44470 мин. 400

Кулинарная семья

02 октября 2022, 13:36

Утиные ножки с морковью и розмарином

Каталог: Блюда из птицы

21601

Юна

22 сентября 2022, 16:10

Куриная грудка с овощами в сметанном соусе

Каталог: Блюда из птицы

51880 мин.404

olga

19 сентября 2022, 13:02

Курино-овощные котлеты

Каталог: Блюда из птицы

65760 мин.00

Наталья Курникова

16 сентября 2022, 14:20

Котлеты из кабачков

Каталог: Блюда из птицы

80101

MARINA MAYOROVA

15 сентября 2022, 13:00

Домашняя шаурма

Каталог: Блюда из птицы

836180 мин.600

lets_get_cooking

13 сентября 2022, 19:05

Блинные мешочки с курицей и картофелем

Каталог: Блюда из птицы

124560 мин.603

olga

13 сентября 2022, 13:56

Курочка в духовке

Каталог: Блюда из птицы

76001

Ирина- Солнце.

12 сентября 2022, 22:02

Кабачки

Каталог: Блюда из птицы

28300

MARINA MAYOROVA

12 сентября 2022, 17:22

Запечённая курица на хлебе с овощами

Каталог: Блюда из птицы

39870 мин. 02

Наталья Курникова

08 сентября 2022, 13:12

Утиные грудки рецепт на гриле + простой гранатовый соус

Каталог: Блюда из птицы

36800

Сергей Затолокин

05 сентября 2022, 12:29

Глазированные куриные ножки

Каталог: Блюда из птицы

48000

Culinary way

26 августа 2022, 17:57

Индейка в сметанном соусе «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

33560 мин.521

Тамара

17 августа 2022, 17:57

Жульен с курицей и шампиньонами

Каталог: Блюда из птицы

95340 мин.700

lets_get_cooking

17 августа 2022, 08:50

Курица в банке #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

38500

Irina

16 августа 2022, 10:13

Курица с овощами в горчичном маринаде «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

580100 мин.721

Тамара

13 августа 2022, 15:04

Рулетики из куриного филе с беконом в сливочном соусе

Каталог: Блюда из птицы

125700

Culinary way

12 августа 2022, 17:32

Куриный рулет с вялеными томатами «пикантный» #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

62302

МурКатеринка

10 августа 2022, 18:45

Курочка гриль в маринаде «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

53801

Irina

05 августа 2022, 11:25

Курица в сладко-острой глазури»махеевъ» #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

77390 мин. 601

Тамара

03 августа 2022, 18:10

Куриные бедра в духовке

Каталог: Блюда из птицы

129390 мин.402

Milavlog

31 июля 2022, 12:01

Сливочная гречка с пряной курицей “махеевъ” #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

431100 мин.402

olga

28 июля 2022, 16:18

Лодочки из кабачков с куриным филе и овощами

Каталог: Блюда из птицы

88900

Елена Lusika

26 июля 2022, 18:20

Грудка индейки с пряными сливами “махеевъ” #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

34160 мин.632

olga

22 июля 2022, 15:17

Шейка гуся фаршированная

Каталог: Блюда из птицы

41160 мин.621

Геннадий

22 июля 2022, 12:02

Куриные бёдрышки в томатно-сметанном маринаде махеевъ #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

120050 мин.1022

Тамара

20 июля 2022, 22:21

Курица с кабачками (в мультиварке)

Каталог: Блюда из птицы

66050 мин.801

Андрей

19 июля 2022, 09:44

Запеченные куриные ножки с кумкватом и овощами «махеевь»#махеевь

Каталог: Блюда из птицы

383101

Алевтина

18 июля 2022, 19:45

Отбивная в сырной корочке

Каталог: Блюда из птицы

71540 мин. 401

Александр

13 июля 2022, 19:56

Жареная курица в чесночном соусе

Каталог: Блюда из птицы

121801

Алексей Рогозин

12 июля 2022, 16:09

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Больше, чем десерт: необычное применение шоколада в кулинарииСуп, второе и все, что угодно: готовим блюда из моркови Замороженные ягоды: как правильно использовать и что приготовитьЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

ФокаччаШоколадный бисквитХачапури по-аджарски

Книга недели

Розали де ла Форе, Эмили Хан
«Дикие травы: как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства»

Жюльен из птицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жюльен из птицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

32

26

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Куриное филе

400 г

Куриный бульон

1 стакан

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сыр

100 г

Сметана

1 банка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Куриное филе отварите и нарежьте тонкой соломкой.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Муку просейте и подсушите на сковороде. Затем в ту же разогретую сковороду с мукой добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, подержите смесь на огне несколько минут. Когда мука станет золотистого цвета, медленно влейте горячий куриный бульон. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения.

ИнструментСеялка для муки

3Влейте в ту же сковороду сметану, перемешайте и доведите до кипения.

4Разложите по порционным формочкам нарезанное куриное мясо, залейте его сметанным соусом и посыпьте сверху тертым сыром, а затем сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и поместите формы в духовку. При температуре примерно 180 градусов запекайте жюльен в течение 20–30 минут. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуКуриный бульон можно заменить на молоко, отваренное куриное филе — на обжаренные в сливочном масле, полусырые кусочки курицы.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Лидия Комарова7 августа 2014

2

а я б шампиньонов добавила

Елизавета Мильшина24 октября 2014

0

согласна, с шампиньонами вкуснее получается)

Oleg Tarasov16 июня 2015

0

а как сметанный соус сделать?

Василий Zer27 октября 2016

0

В пунктах 2 и 3 идет как раз речь о приготовлении сметанного соуса.

Альбина Романова21 декабря 2017

0

Спасибо, вкусно получилось!

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский судак с картофелем

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Павловский петух в красном вине

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Блюда из мяса птицы — Фото-рецепты пошагового приготовления

Готовим вкусные блюда из мяса птицы по проверенным рецептам.

Ингредиенты: сухие грибы — горсть, 2 ложки сливочного масла, 1 луковица, 200 г свежих грибов, 1-2 зубчика чеснока, ¾ стакана гречневой крупы,  1 ½ чашки воды, 2 куриные грудки без костей и кожи, соль, молотый черный перец по вкусу, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 1 стакан сыра.

  • Запеканки

Ингредиенты для утки: 1 утка (порядка 2 кг), 2-3 яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более 500 г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная  — 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки.  Для соуса: кетчуп + томатная паста, соль, сахар, черный перец, зелень, чеснок.

Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, 200 г грибов (лесные или шампиньоны), 1 луковица репчатого лука, 100 г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец.

  • Запеканки

Ингредиенты на 4 порции: 900 г куриной грудки, 1/2 стакана кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 столовой ложки соли, 3 зубчика чеснока, масло для жарки, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/3 стакана кетчупа, 1/2 стакана яблочного уксуса.

Ингредиенты: 1 целая курица, 1 стакан сырого риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1столовая ложка растительного масла.

Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 стакана обезжиренных сливок, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки острого соуса, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 2 столовые ложки укропа, 2 столовые ложки петрушки, соль и перец, 4 чашки кукурузных хлопьев, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1/2 ч.л. паприки, щепотка острого перца

Ингредиенты: курица 1 штука, или 4 крупных окорочка, лук 2 большие луковицы (можно больше, луком блюдо не испортишь),  чеснок 2-3 зубочка,  специи по вкусу (лавровый лист, перец горошком, тмин по желанию), пиво — 1 стакан, растительное масло для жарки, соль.

Ингредиенты для утиного конфи с запеченным картофелем: ножки утиные 8 шт, черный молотый перец, соль, гусиный жир 1л, 4 луковицы, чеснок, квашеная капуста 900г, 1 морковь, сухое белое вино, тмин, паприка, лавровый лист, черный перец горошком, моченые яблоки

Ингредиенты: 100 г козьего или любого друго сыра, 100 г размягченного сливочного сыра,  3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки толченых сухарей, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 больших зубчика чеснока, 2 щепотки соли, 1 щепотка черного перца, 4 большие куриные грудки с кожей и костью (или 6-8 куриных бедер)

Ингредиенты: 1 курица, 300-500 г копченой колбасы, полторы чашки нарезанного болгарского перца, 2 луковицы репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 1 стакан муки, 1/4 стакана растительного масла, 9 чашек куриного бульона, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки свежей петрушки, 2 стакана белого риса.

Ингредиенты для курицы с грибами: 3 куриные грудки, 400 г свежих грибов (шампиньоны), 120 г сыра твердых сортов, 3 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Для соуса: 1/3 чайной ложки соли, 120 мл куриного бульона, 1/4 чайной ложки бальзамического уксуса, 1/3 чайной ложки сухого тимьяна, 3 чайных ложки кукурузного крахмала.

Ингредиенты: 1 целая курица или 1 кг окорочков, 3 столовых ложки растительного масла, 1/3 чашки муки, 2 картофелины,3 стебля сельдерея, 4 моркови, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 чайные ложки карри, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка куркумы, 1/2 ч.л. имбиря, 100 г кокосового молока, 50 г абрикосового или персикового повидла,  соль и свежемолотый черный перец.

Ингредиенты: 1 стакан кокосового молока,  2 куриные грудки без костей и кожи,  ¾ стакана грецких орехов,  ¾ стакана миндаля,  ½ стакана тертого кокосового ореха,  1 чайная ложка молотого черного перца,  1 чайная ложка чесночного порошка,  ¾ чайной ложки соли (или соль по вкусу),  ½ стакана растительного масла.

Ингредиенты: 1 целая курица или 1,2 кг окорочков,  1 столовая ложка молотого черного перца,  примерно 3 чайные ложки соли,  1 ½ чашки муки,  от полутора до 2 чашек растительного масла (в зависимости от размера сковороды).

Ингредиенты: 1 целая курица, 4 чайные ложки порошка чили,  3 чайные ложки лукового порошка,  3 чайные ложки паприки,  3 чайные ложки молотого черного перца,  3 чайные ложки чесночного порошка,  2 чайные ложки сушеного шалфея,  1 чайная ложка соли,  ½ чайной ложки красного перца,  2 столовые ложки оливкового масла.

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов: 250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки), 2 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 долька чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 зелёный сладких перца, 2 средних или 4 маленьких помидора, 1 курица ( или 1,5 кг окорочков, куринной голени и т.д.), растительное масло для жарки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/3 чашки белого вина (чашка=250 мл), соль, свежемолотый чёрный перец, петрушка.

Ингредиенты: 300 г куриного филе, половина небольшого кочана капусты, 1-2 штуки помидор или томатная паста, репчатый лук, зелень, растительное масло, специи, соль

Ингредиенты: филе курицы (лучше подойдет куриная грудка), специи — смесь прецев, корень сельдерея сушеный, соль, яйцо, мука, растительное масло.

Сногсшибательный рецепт горячей курицы по-нэшвиллски (ВИДЕО)

Главная » Главное блюдо » Сногсшибательная острая курица по-нэшвиллски

Перейти к рецепту

звезд

1 час 34 минуты

Основное блюдо

Горячий цыпленок по-нэшвиллски  – Этот рецепт острой, хрустящей жареной курицы по-нэшвиллски просто сногсшибателен! Несколько уникальных особенностей делают наше блюдо идеально приправленным, со слегка сладким и дымным ароматом, который вам понравится.

Лучший рецепт жареной курицы в Нэшвилле

Если вы когда-либо жили на юге, у вас, вероятно, есть любимое место, где готовят жареную курицу,  amirite ?

Один из наших любимых удивительных куриных лачуг здесь, в Эшвилле, называется Rocky’s Hot Chicken Shack, где готовят жареных цыплят по-нэшвиллски. Каждый кусочек хрустящего, хрустящего и сочного жареного цыпленка смазан пряным маслом, поэтому он ярко-красный, хрустящий и пряно-острый .

Серьезно, я не могу нарадоваться. Поэтому мы решили сделать нашу собственную домашнюю версию Nashville Hot Chicken, вдохновленную этим любимым местным заведением. Мы добавили всего коснитесь  сахара, чтобы сбалансировать пикантность, а также немного копченой паприки для глубины и интриги.

Если вы любите классическую курицу и являетесь поклонником всего острого , вам понравится этот Горячий цыпленок по-нэшвиллски !

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт горячих цыплят по-нэшвиллски состоит из двух основных компонентов: жареного цыпленка и умопомрачительного пряного масла, которым смазывают хрустящую куриную кожуру.

Для приготовления жареного цыпленка вам понадобится:

  • Цыпленок с костью с кожей Около 8 штук (куриная грудь, бедра и ноги)
  • Спеля сока для укропа Секретный блюд для идеального южного рассы
  • 6 Sugarient – 9004 – 9004 – 9004 – 9004 – 9004 – 9004 – 9004 –1 – 9004 – 9004 – 9004 – добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту
  • Пахта   –  либо купленная в магазине, либо узнайте, как приготовить пахту
  • Универсальная мука  –  или ваша любимая смесь для безглютеновой муки
  • Кукурузный крахмал , чтобы получить самую хрустящую, самую хрустящую жареную курицу
  • Креольская приправа . Добавляет специи и глубину аромата
  • Peanut Масло
  • Peanut Mivel – или EANOLIVE или EANLIBLE.

Для домашнего пряного масла вам понадобится:

  • Запасное масло для жарки  –  с момента жарки курицы
  • Коричневый сахар  – 9 сладко-дымный для аромата0018
  • Приправы  –  кайенский перец, копченая паприка, порошок чили, чесночный порошок, соль

Наша версия этого масла будет считаться Горячая курица в Нэшвилле. Вы можете сделать курицу более или менее острой , добавив или уменьшив количество кайенского перца.

Как засолить цыпленка для жарки

Острые или нет, но лучшие рецепты жареных цыплят всегда начинаются с  Рассол для огурцов . Этот кисло-соленый вкус делает кусочки курицы идеально хрустящими снаружи и сочными внутри. Не пропускай этот шаг!

  1. Сначала разогрейте огуречный сок на плите или в микроволновой печи. (Он не должен кипеть, но должен быть достаточно горячим, чтобы растворить сахар. ) Вмешайте сахар, пока он не растворится.
  2. Снимите с огня и дайте жидкости немного остыть. Затем перелейте рассол в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы и застегните пакет, удалив как можно больше воздуха.
  3. Охладить не менее 1 часа , но лучше дольше. Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего подходит для легкого приготовления и наиболее ароматной курицы.

Как приготовить жареную горячую курицу по-нэшвиллски

После того, как курица будет настаиваться от 1 до 8 часов, поставьте две неглубокие тарелки. Вылейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо смешать.

Теперь слейте рассол с курицы и поставьте металлическую решетку. Работая по одному кусочку за раз, обмакните курицу в смесь муки, затем в смесь пахты, а затем снова окуните в смесь муки. Этот двойной слой драги делает самую хрустящую и хрустящую жареную куриную кожу.

По мере приготовления выкладывайте кусочки курицы в панировке на решетку. Совет профессионала : рекомендуется, чтобы куриная панировка отдыхала перед жаркой на сковороде, поэтому не Нагрейте масло, пока оно не покроет всю курицу.

После того, как вся курица будет в панировке, поставьте большую кастрюлю (или жаровню) на плиту и прикрепите кулинарный термометр к стенке кастрюли. Налейте в кастрюлю столько масла для жарки, чтобы она была заполнена примерно на две трети. Включите огонь от среднего до средне-высокого и доведите масло до температуры жарки.

Тем временем разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареного цыпленка. Вы хотите подержать курицу в духовке после жарки, чтобы согреться, когда вы работаете партиями.

Когда температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите 3-4 кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Жарить 7-8 минут , до золотистого цвета.

Получите полный (для печати) рецепт умопомрачительного горячего цыпленка по-нэшвиллски ниже. Наслаждаться!

С помощью щипцов осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Проверьте курицу термометром для мяса… Количество самых больших кусков должно быть 9.0016 165 градусов по Фаренгейту  внутри.

Затем поместите жареную курицу в духовку, чтобы сохранить  теплым и хрустящим .

Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, продолжая класть жареную курицу на решетку в духовке по мере ее приготовления. Выключите плиту, как только вся курица будет готова.

Как приготовить пряное масло для жареной курицы

После того, как все кусочки курицы обжарены и остыли в духовке, приготовьте пряное масло.

Используйте ковш, чтобы зачерпнуть ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую  миску для смешивания или мерный стакан. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Тщательно перемешайте.

Когда будете готовы к подаче, выньте решетку из духовки и смажьте острым маслом  со всех сторон кусочки жареной курицы.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски

Как и в ресторанах Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken, мы рекомендуем подавать по-нэшвиллски горячую курицу с традиционными двумя ломтиками белый хлеб и соленья .

Наслаждайтесь в качестве основного блюда со всеми вашими любимыми южными гарнирами! Некоторые классические блюда включают домашние макароны с сыром, картофельный салат, салат из капусты, запеченную фасоль и идеальную зелень южной капусты.

Как хранить остатки

Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить остатки в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более 3 дня .

Разогрейте кусочки цыпленка Nashville Hot Chicken в течение нескольких минут во фритюрнице или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.0015 самые хрустящие и самые вкусные остатки.

Можете ли вы смешать соус в кастрюле и превратить его в жидкую консистенцию?

Основой острого соуса является масло для жарки, поэтому было бы сложно сделать его более густым. Тем не менее, вы все равно можете положить его в бутылку со шприцем, хорошо встряхнуть и сбрызнуть им курицу.

Ищете другие потрясающие жареные рецепты?

  • Жареный цыпленок по-таверне
  • Стейк-фингерс с соусом по-деревенски
  • Рецепт жареной индейки во фритюре
  • (лучше, чем) Panda Express Orange Chicken
  • Куриные наггетсы во фритюрнице (без глютена!)

Распечатать рецепт

Рецепт курицы

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 14 минут

Время рассола: 1 час

Общее время: 1 час 34 минуты курица действительно умопомрачительна с несколькими специальными настройками.

Порции: 8 штук

Стандарт США – метрическая система мер

Для жареного цыпленка –
  • 3-4 фунта кусочков курицы на кости Я использовал упаковку для фритюрницы, всего 8 штук.
  • 1 ¼ стакана сока для смачивания. 2 литра арахисового масла или растительного масла
Для острятого масла —
  • ¾ стакана зарезервированного масла для жарки
  • ¼ стакана грунтового каянного перец
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 Столовая ложка
  • 2 teaspoons
  • 1 Столовая ложка
  • 2 teaspoons
  • 1 Столовая ложка
  • 2 teaspoons
  • 1 Столовая ложка
  • 2 teaspoons
  • 4.preadspoons

    40044.preadspoons. чайная ложка соли

Для подачи –
  • Белый хлеб
  • Соленые огурцы с укропом
  • Рассол курицы: Подогрейте рассол на плите или в микроволновой печи. Затем вмешайте сахар, пока он не растворится. Перелейте рассол из огурцов в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы. Застегните сумку на молнию. Охладите не менее 1 часа, но лучше дольше. (Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего!)

  • После того, как курица замаринуется, поставьте две неглубокие тарелки. Налейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку. Хорошо смешать. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо смешать.

  • Слить рассол с курицы. Установите металлический стеллаж. По одному обмакивайте кусочки курицы в мучную смесь, затем в пахту, затем снова в мучную смесь. Выложите кусочки курицы в панировке на решетку. (Полезно, чтобы куриная панировка отстоялась перед жаркой, поэтому не нагревайте масло, пока вся курица не будет хорошо покрыта.)

  • Поставьте большую кастрюлю на плиту и прикрепите кулинарный термометр сбоку кастрюли. Налейте в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра, чтобы заполнить его примерно на две трети. Включите огонь от среднего до средне-высокого.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареного цыпленка.

  • Как только температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите четыре кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Обжаривать 7-8 минут, до золотистого цвета. (Самые большие куски должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.)

  • Щипцами осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Поместите жареную курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.

  • Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Поместите вторую партию жареной курицы в духовку. Выключите тепло. №

  • Для пряного масла: ковшом зачерпните ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую миску. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Перемешайте.

  • Когда будете готовы подавать курицу, выньте решетку из духовки и смажьте кусочки жареной курицы со всех сторон пряным маслом. Традиционно курицу подают на 2 ломтиках белого хлеба с маринованными огурцами.

Наш вариант будет считаться средне-острым в горячем цыпленке. Вы можете сделать курицу более или менее острой, добавив или уменьшив количество кайенского перца.

Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 9 часов.0016 3 дня .

Порция: 1 шт., Калории: 704 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 28 г, Жиры: 48 г, Насыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 92 мг, Натрий: 741 мг, Калий: 547 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 9 г, витамин А: 4684 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 90 мг, железо: 4 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Основное блюдо домашней кухни

23 марта 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Свиная вырезка Sous Vide

Следующий пост »
Как приготовить итальянские колбаски

Рецепт горячей курицы по-нэшвиллски

Этот сэндвич с жареной курицей острый, острый и немного сладкий.

По

Ирвин Лин

Ирвин Лин

Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 23 февраля 2022 г.

Ирвин Лин

Горячий прием: первый укус сэндвича Nashville Hot Chicken должен заставить ваши вкусовые рецепторы кричать, балансируя на тонкой грани между удовольствием и болью.

Оно должно быть пикантным, соленым, пряным и острым, но не таким острым, чтобы вы совершенно не чувствовали вкус других специй и сочного жареного мяса. И да, его следует подавать с маринованными чипсами на белой булочке или хлебе.

Если вы хотите сделать свою курицу менее острой (у всех нас есть свои личные ограничения в том, что мы считаем острым и острым), это совершенно нормально, но постарайтесь не получить слишком причудливые штаны с этим сэндвичем с курицей. Прелесть Nashville Hot Chicken в его простоте. Нет необходимости в булочках или булочках на закваске, или в добавлении помидоров или (ах!) авокадо. Не время золотить лилию! Здесь в центре внимания находится сама курица.

Что такое Нэшвиллская острая курица?

Nashville Hot Chicken — это обжаренный во фритюре цыпленок, намазанный острой острой пастой и подаваемый на белом хлебе с маринованными огурцами. Автором рецепта часто называют Prince’s Hot Chicken Shack, ресторан с почти 100-летней историей в Нэшвилле, штат Теннесси.

Легенда гласит, что Тортон Принс, тезка ресторана, слишком много времени проводил на вечеринках, и его девушка была не в восторге от его выходок. Итак, она использовала его любимое блюдо, жареную курицу, чтобы преподать ему урок о тех поздних ночах, и намазала его острой острой пастой и дополнительными специями! Вместо того, чтобы кричать от боли, Принц так полюбил его, что попросил несколько секунд, и так родилось фирменное блюдо Нэшвилла.

В настоящее время вы можете найти горячую курицу по-нэшвиллски по всему городу Нэшвилл и по всей стране. Одна из самых популярных сетей ресторанов жареной курицы в Нэшвилле, Hattie B’s Hot Chicken, расширилась за пределы своих первоначальных магазинов в Нэшвилле, открыв магазины в Алабаме, Джорджии и Лас-Вегасе.

Ирвин Лин

Как приготовить острую курицу по-нэшвиллски?

Традиционная острая курица готовится из целых частей курицы, маринуется в пахте и рассоле острого соуса, покрывается смесью муки, обжаривается во фритюре, а затем намазывается острой раскаленной пастой. Если вы ищете новую фритюрницу, вот список лучших фритюрниц этого года.

Я пошел дальше и сделал свой горячий куриный сэндвич с куриными бедрами без костей и куриными грудками. Это облегчает его употребление в качестве бутерброда и сокращает время приготовления. Если вы используете куриные грудки, я настоятельно рекомендую разрезать их на три части. Разрежьте курицу поперек пополам, затем возьмите более толстую верхнюю половину курицы и разрежьте ее вдоль, разделив самую толстую часть. Это позволяет курице готовиться быстрее и равномернее.

Следуйте этому процессу панировки, чтобы получить очень сочную, хрустящую горячую курицу!

  • Смешайте пахту, острый соус, яйца и соль в большом неглубоком блюде.
  • Смешайте муку, паприку, кайенский перец, соль и перец в другом большом неглубоком блюде.
  • Обваляйте курицу в сухой мучной смеси со всех сторон.
  • Затем окуните курицу в пахтовую смесь и переверните.
  • Обваляйте курицу в сухой муке так, чтобы она покрылась двойным слоем. Он поджарится немного гуще и останется хрустящим, когда вы смажете его острым соусом.
  • Отложите на большой противень, пока вы повторяете с оставшимися кусочками курицы.

Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню с примерно 2-дюймовым маслом. Мне нравится использовать чугун, потому что он лучше сохраняет тепло, но вы можете использовать любую большую глубокую сковороду глубиной не менее 3 дюймов.

Как только масло нагреется до 350 ° F, обжаривайте кусочки курицы партиями, стараясь не переполнять сковороду, в течение 6–8 минут, всего один раз перевернув, пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F. для бедер и 160°F для груди.

Когда курица будет готова, дайте маслу немного остыть, затем отмерьте 1/2 стакана растительного масла и перелейте его в стеклянную миску. Добавьте в масло 1/4 стакана холодного сливочного масла и размешивайте, пока масло не растает. Если масло не тает, разогрейте его в микроволновке или на плите. Добавьте специи к жиру и перемешайте до образования пасты.

Поместите курицу на нижнюю булочку, смажьте курицу пастой из специй, а затем посыпьте маринованными огурцами и сверху булочки.

Ирвин Лин

Регулировка нагрева

Хотя в рассоле на пахте есть острый соус, а в мучной смеси — немного кайенского перца, основное острое ощущение исходит от острой пасты, которую вы готовите с растительным маслом.

Если вы чувствительны к горячему, вы можете уменьшить количество кайенского перца до 2 столовых ложек, приятно острого, но не обжигающего во рту. Если вы хотите, чтобы ваша острая пища действительно хорошо подгорала, увеличьте количество кайенского перца с 4 до 6 столовых ложек для ощущения «больно и приятно»!

Имейте в виду, что это Нэшвиллская ГОРЯЧАЯ курица. Если вы ищете не острую жареную курицу, подумайте о том, чтобы приготовить нашу классическую жареную курицу в пахте или нашу жареную курицу со сладким чаем.

Советы по приготовлению курицы в домашних условиях

Жарка может быть пугающей, но вот несколько советов о том, как безопасно и легко это сделать.

  • Используйте подходящую сковороду или кастрюлю. Я предпочитаю использовать тяжелую чугунную сковороду. Чугун будет сохранять тепло, когда вы жарите несколько партий курицы. Вы можете использовать любую большую тяжелую сковороду или жаровню, которая есть у вас под рукой. Просто убедитесь, что используете кастрюлю высотой не менее 3 дюймов, потому что горячее масло может выплескиваться или пузыриться на сковороде с более низкими стенками.
  • Дайте курице немного постоять после того, как покроете ее. Оставшееся время для покрытия также помогает корочке прилипнуть к курице.
  • При обжаривании во фритюре опустите курицу в горячее масло. Никогда не бросайте курицу в горячее масло издалека. Используйте щипцы и держите курицу, пока половина ее не будет погружена в горячее масло, затем отпустите. Таким образом, курица будет легко скользить в масло. Если вы уроните курицу с большого расстояния, масло разбрызгивается и может ударить вас и обжечь!
  • Используйте термометр мгновенного считывания или термометр для жарки во фритюре/конфеты. Вы хотите, чтобы ваше масло было при постоянной температуре 350 ° F. Чуть горячее, и курица подгорит снаружи, прежде чем пропечется полностью внутри. Чуть ниже, и курица впитает масло и станет жирной и тяжелой на вкус. Если у вас нет термометра, бросьте в масло 1-дюймовый кубик хлеба. Если он подрумянится примерно через 45 секунд, значит, он имеет правильную температуру.
  • Не перегружайте кастрюлю. Обжаривайте курицу партиями, следя за тем, чтобы курица могла свободно плавать. Если вы попытаетесь приготовить слишком много кусочков курицы одновременно, вы в конечном итоге слишком быстро понизите температуру масла, и курица получится жирной и тяжелой.
  • Когда партия курицы будет готова, снова проверьте температуру масла. Убедитесь, что он нагрелся до 350 ° F, или дайте ему вернуться к этой температуре, прежде чем жарить следующую партию.

Ирвин Лин

Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски

Горячий сэндвич с курицей в Нэшвилле сам по себе является идеальным блюдом, но вы можете подать его с картофельными чипсами, картошкой или картофелем фри. Другими классическими сопутствующими блюдами могут быть салат из капусты, картофельный салат, кукурузный хлеб или макароны с сыром.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
24 мин.

Общее время
44 мин

порций
10 порций

Выход
10 бутербродов

Для этого рецепта можно использовать куриные грудки, но курицу нужно разрезать на 3 части. Сначала положите куриную грудку горизонтально, в горизонтальном положении, а затем разрежьте курицу пополам перпендикулярно себе. Отложите более тонкую сторону, которая сужается. Возьмите более толстые куски и разрежьте их вдоль пополам, получив два более тонких куска. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, получив 9всего штук.

  • 4 стакана (560 г) универсальной муки

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка черного перца

Для влажной смеси

  • 2 стакана пахты

  • 1/4 стакана острого соуса, например, Табаско или Фрэнка

  • 2 крупных яйца

  • 1 столовая ложка кошерной соли

Для жареного цыпленка

  • 10 крупных куриных бедер без костей и кожи (или 3 куриные грудки, см. примечание выше)

  • Масло для жарки, такое как арахисовое масло или масло из рисовых отрубей

Для острой пасты

  • 1/2 стакана отработанного масла для жарки

  • 1/4 стакана сливочного масла

  • от 2 до 6 столовых ложек кайенского перца, в зависимости от ваших предпочтений по остроте

  • 1–2 столовые ложки коричневого сахара, в зависимости от ваших предпочтений в сладости

  • 1 чайная ложка смеси порошков чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка черного перца

Для обслуживания

  • 10 булочек для бургеров

  • Ломтики рассола с укропом или хлеб с маслом, если хотите

  1. Сделать станцию ​​дноуглубления и подготовить противень:

    Вам понадобятся две большие неглубокие тарелки. Один для сухих ингредиентов и один для влажных ингредиентов.

    В первой неглубокой тарелке венчиком смешать муку, кайенский перец, паприку, соль и перец.

    Во втором неглубоком блюде смешайте пахту, острый соус, яйца и соль. Поместите кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги на большой противень.

    Разложите их на прилавке в сухом, влажном виде или на противне.

    Ирвин Лин

  2. Обваляйте и обмакните курицу:

    Обваляйте кусок курицы в смеси из сухой муки, не забывая переворачивать курицу, чтобы она покрывала его с обеих сторон.

    Окуните курицу во влажную пахтовую смесь, убедившись, что она покрывает обе стороны. Дать лишнему стечь. Снова обваляйте курицу в мучной смеси, покрывая ее с обеих сторон. Переместите на подготовленный противень и повторите с остальной частью курицы.

    Дайте курице отдохнуть, пока вы нагреваете масло на следующем этапе. Это поможет покрытию прилипнуть к курице.

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

  3. Нагрейте масло до 350°F:

    Налейте достаточное количество масла в большую глубокую сковороду или жаровню (высотой не менее 3 дюймов), чтобы глубина масла была не менее 2 дюймов.

    Нагрейте масло на сильном огне, пока оно не достигнет 350°F. Если у вас нет термометра для мгновенного считывания или термометра для жарки во фритюре или термометра для конфет, бросьте в масло 1-дюймовый кубик хлеба. Если он становится золотисто-коричневым примерно через 45 секунд, значит, у вас правильная температура.

    Ирвин Лин

  4. Поджарить курицу:

    Как только масло нагреется, осторожно с помощью щипцов переложите два или три кусочка курицы на сковороду. Используйте щипцы, чтобы положить половину курицы в масло, а затем отпустите ее, чтобы оставшаяся часть скользнула внутрь. Если вы уроните курицу в сковороду, она, скорее всего, разбрызгает масло и может обжечь вас.

    Жарьте курицу в течение примерно 6-8 минут, регулируя температуру ниже или выше, чтобы поддерживать 350°F. Не забудьте перевернуть курицу в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Курица будет готова, когда станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура курицы составит 165°F (160°F для белого мяса).

    После этого переместите кусочки жаркого на решетку, поставленную на противень или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они стекали. Повторите то же самое с остальной частью курицы, обжаривая партиями.

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

  5. Дайте маслу остыть:

    Когда вся курица будет готова, дайте маслу остыть в течение 5-10 минут. Вам понадобится немного его, чтобы сделать острую пасту.

  6. Сделать острую пасту:

    Поместите масло в стеклянную миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Осторожно зачерпните и отмерьте 1/2 стакана горячего масла и вылейте его на масло. Перемешайте, чтобы помочь маслу растаять. Если масло не растопилось, накройте миску и разогревайте смесь в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, пока масло не растает.

    Добавьте кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец в миску, затем перемешайте до образования пасты. Паста будет различаться по текстуре, в зависимости от того, сколько кайенского и коричневого сахара вы используете, чем больше специй и сахара, тем гуще будет паста.

    Вы хотите, чтобы паста была похожа на жидкий соус для барбекю, что-то, что вы можете легко смазать, но все же достаточно густая, чтобы цепляться за курицу. Я использовал 4 столовые ложки кайенского перца и 1 столовую ложку коричневого сахара. Вы можете регулировать толщину, добавляя больше масла, если вам нужно.

    Ирвин Лин

  7. Соберите и подайте бутерброд:

    Положите один кусок курицы на дно булочки для гамбургера. Смажьте курицу острой пастой, убедившись, что она покрывает весь кусок курицы. Украсьте маринованными огурцами, а затем накройте булочкой. Подавать немедленно.

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте нам оценку и отзыв ниже!

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

50 международных блюд из курицы, которые мы любим

Исследуйте мир, не выходя из кухни.

Эти мировые рецепты из курицы и региональные фавориты оживят ваш ужин.

1
/
50

Мне нравится подавать эту тайскую арахисовую лапшу с зеленым луком или кинзой для яркого цвета и свежего вкуса. — Кэтрин Себула, Литтлтон, Массачусетс.

(Попробуйте другие интернациональные рецепты!)

Перейти к рецепту

2
/
50

Если вам нравится готовить национальные блюда, этот рецепт испанской паэльи станет вашим любимым. Он полон щедрых кусочков колбасы, креветок и овощей.— Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
50

Я очень люблю африканские вкусы, но в США их нечасто встретишь. Здесь сочетание местных африканских ингредиентов, которые можно найти в Штатах, переносит вас в новое кулинарное место. —Майкл Коэн, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

4
/
50

Моя греческая бабушка приготовила вкуснейшую греческую курицу и зеленую фасоль с лимонно-томатным вкусом. Всякий раз, когда я готовлю этот рецепт мультиварки, я думаю о ней. Сок из курицы придает аромат зеленой фасоли, но фасоль можно приготовить отдельно в качестве гарнира без курицы. — Элизабет Линдеманн, Дрифтвуд, Техас

Перейти к рецепту

5
/
50

Это аппетитное блюдо из курицы с ароматным томатным соусом особенно хорошо сочетается с макаронами. Это блюдо очень понравилось моему отцу. — Дина Д’Аурия, Баннинг, Калифорния

Перейти к рецепту

6
/
50

Этот бефстроганов я придумала, чтобы использовать жареную курицу. Это был хит. Обычно я единственная в семье, кто любит лапшу, но даже нашему 9-летнему сыну нравится этот рецепт, потому что он покрыт сливочной курицей. — Лаура Шимански, Колдейл, Альберта

Перейти к рецепту

7
/
50

Этот новоорлеанский тушеный цыпленок похож на гамбо, но с гораздо меньшим количеством жидкости и более крупными кусками мяса. Не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас, думая, что это сложный рецепт. Большинство ингредиентов — это травы и специи, которые покрывают курицу. — Эрик Олссон, Макомб, Мичиган

Перейти к рецепту

8
/
50

Этот рецепт куриной самсы лучше всего подавать с йогуртовым дип-соусом или чатни (например, с кориандром и мятой, тамариндом или сладким манго). Тесто и начинку можно приготовить заранее для быстрой сборки до прихода гостей. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9
/
50

Эти очень нежные и влажные куриные бедра подаются с острым соусом из арахисового масла, перед которым невозможно устоять. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
50

По всему Вьетнаму есть много видов супов, «кан», которые подают круглый год. Мне особенно нравится наслаждаться этой теплой, ароматной тарелкой вьетнамского куриного супа в непринужденные выходные, но он также отлично подходит для обеда в термосе. Это также идеальный суп бок чой! — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Чтобы узнать больше о азиатских блюдах, ознакомьтесь с этими восхитительными китайскими рецептами курицы.

11
/
50

Эта пикантная традиционная итальянская лазанья, которой суждено стать новым фаворитом за столом, является данью уважения побережью Мексиканского залива. Увеличьте количество каджунской приправы, если вам нравится более острая пища. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

Перейти к рецепту

12
/
50

Пусть вас не пугает элегантное название. Классическое французское блюдо теперь готовится проще всего в одном приборе! Этот соус Instant Pot coq au vin обладает всеми классическими вкусами богатого соуса из красного вина и грибов, но его так просто приготовить. Моя семья любит его с цельнозерновым деревенским хлебом или французским хлебом, чтобы обмакнуть его в дополнительный соус. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.

Перейти к рецепту

13
/
50

Мне нравится готовить для своей семьи, и я стараюсь включать в наше меню новые полезные продукты. Это аутентичное индийское блюдо является фаворитом. — Аруна Канчарла, Бентонвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

14
/
50

Медленно приготовленное и пикантное, это блюдо идеально подходит для любого вечера в неделю и обязательно станет основным блюдом в вашем доме. – Шелли МакУильям из Салема, Орегон

Перейти к рецепту

15
/
50

В этом красочном блюде экзотические фрукты, такие как манго и ананас, прекрасно дополняют курицу и придают приятный оттенок сладости, сбалансированный небольшим количеством соевого соуса. — Кристина Ахо, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

16
/
50

Этот рецепт курицы в тандури удобен для будних вечеров, так как запекается в одной кастрюле, но он также достаточно особенный для гостей. Лучшая часть? После обеда нечего убирать! — Анвар Хан, Иривинг, Техас

Перейти к рецепту

17
/
50

У моей мамы огромное количество рецептов, и этот очень хрустящий, приправленный специями цыпленок — лучший из всех. Нам нравится, когда его подают с традиционной красной фасолью и рисом. — Эдвин Роблес, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

18
/
50

Попробовав похожее блюдо в испанском тапас-ресторане, мы с мужем загорелись желанием приготовить дома эту пикантную курицу по-своему. Если я хочу сделать ее более полезной, я снимаю с курицы кожу после подрумянивания. — Райан Хейли, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

19
/
50

Моя семья и друзья любят продукты со всего мира, особенно марокканские блюда, поэтому я создал это ароматное блюдо. Приготовление в мультиварке делает каждый кусочек влажным и богатым на вкус. — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина

Перейти к рецепту

20
/
50

Я использую этот рецепт с тех пор, как поджарила свою первую курицу. Вся наша семья с нетерпением ждет его. Сочетание креветок, колбасы, ветчины, овощей и приправ делает начинку неповторимой и вкусной.

Перейти к рецепту

21
/
50

Выросший на Виргинских островах, я съел свою долю настоящей курицы с карри. Этот рецепт поражает своим насыщенным вкусом. Вкусно подавать с рисом. — Шэрон Гибсон, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22
/
50

В этом очень ароматном и богатом питательными веществами блюде используются такие удобства супермаркета, как салат из капусты и курица-гриль. Этот рецепт легко удваивается или утраивается для больших семей. — Кристианна Гоцци, Астерия, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23
/
50

Приготовьтесь к поездке на острова. Вы можете подумать, что приготовление цыпленка — это сложно, но на самом деле все, что для этого нужно, — это время. Включите несколько мелодий, возьмите ледяной напиток и приготовьтесь к транспортировке. Есть курильщик? Вы можете сначала закоптить курицу и дожарить ее на гриле. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

24
/
50

Этот рецепт тикка масала с курицей в индийском стиле имеет вкус, который заставляет меня возвращаться снова и снова — простое блюдо, приправленное гарам масала, тмином и корнем имбиря, просто восхитительно. — Жаклин Белл, Логан, Юта

Перейти к рецепту

25
/
50

Французское кассуле традиционно готовится часами. Эта версия деревенского блюда предлагает тот же домашний вкус за меньшее время. Это легко и для кошелька. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

26
/
50

У нас большая семья и мы устраиваем большие вечеринки, поэтому я ищу способы освободить мужа от гриля. Жареные голени радуют всех. — Эрика Аллен, Такертон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

27
/
50

Секрет этого цыпленка карри в том, чтобы получить сложные вкусы без тяжести. Из овощей мне нравятся разноцветные стручки гороха, сладкий красный перец и водяные каштаны. — Дэвид Далман, Чатсуорт, Калифорния

Перейти к рецепту

28
/
50

Ваша семья будет в восторге от ароматного соуса в этой курице быстрого приготовления с кунжутом. И вам понравится, как быстро и легко приготовить ужин в будний день! Если вы подаете блюда без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса. — Карен Келли, Джермантаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

29
/
50

Я провел несколько лет в Малайзии, питаясь разнообразными блюдами Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Это было одно из моих любимых блюд! Есть много вариантов курицы в масле, но этот похож на ближневосточный вариант, который у меня был. — Шеннон Копли, Верхний Арлингтон, Огайо

Перейти к рецепту

30
/
50

Друг дал мне этот простой рецепт курицы с низким содержанием жира несколько лет назад, и я изменила специи по вкусу моей семьи. Меня просят делать это не реже двух раз в месяц. — Джуди Гуизадо, Ранчо Кукамонга, Калифорния.

Перейти к рецепту

31
/
50

Всего лишь небольшая капля гарам марсала придаст особый вкус. Ярко-красный соус красиво покрывает карамелизированную курицу. — Анвар Хан, Ирвинг, Техас

Перейти к рецепту

32
/
50

Удивительно, как всего несколько ингредиентов могут иметь такое значение. Использование мелко нарезанной курицы-гриль в этом рецепте делает его идеальным для насыщенного ужина в будний день, но вы можете не использовать его, если хотите. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

33
/
50

Я люблю готовить классические блюда из курицы для своей семьи, но самое интересное – попробовать что-то новое. — Крисен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34
/
50

Я вырос на этом нежном лимонном цыпленке по французскому рецепту, который является классикой итальянской кухни. Вкусно и так, но мы иногда добавляем обжаренные грибы. Подавайте его с макаронами или хрустящим хлебом, чтобы смыть весь этот вкусный соус на сковороде. — Джо Лосардо, 9 лет.0872 Вкус дома Исполнительный директор по маркетингу

Перейти к рецепту

35
/
50

Суть этого удивительного куриного супа с шариками мацы заключается в медленном приготовлении и использовании смеси шариков мацы в коробках. Некоторые люди клянутся сельтерской, но я считаю, что в этом нет необходимости — из смеси каждый раз получаются идеальные пушистые шарики из мацы благодаря разрыхлителю. Добавьте куриный жир (шмальц) для экстра-аутентичного вкуса. Шарики из мацы будут на вкус так, как будто их только что привезли с бабушкиной кухни. — Шеннон Сарна, Саут-Ориндж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

36
/
50

Приготовленные куриные полоски и консервированный соус энчилада спешат с этим пикантным блюдом. Я придумала этот рецепт острых куриных энчиладас вскоре после того, как вышла замуж. Это вкусный ужин на двоих, который легко удвоить для компании. &mdashЭми Дандо, Апалачин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

37
/
50

Я живу в Теннесси и очень люблю знаменитую нэшвиллскую горячую курицу нашего штата. Чтобы упростить приготовление, я решил попробовать жарить на воздухе. Я так рада, что сделала это — этот рецепт горячей курицы из Нэшвилла почти лучше оригинала. — Эйприл Лейн, Гринвилл, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

38
/
50

Я люблю блюда из рубленой курицы, марокканские приправы и бутерброды из лаваша. Добавление морковного салата с финиками и зернами граната придает дополнительную остроту и хруст. Мини-лепешки из муки можно заменить питой. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

39
/
50

Для месяца национальных супов в январе я каждый день придумывал новый рецепт. Вот этот
мой любимый! Это так просто, с легким оттенком особого тайского вкуса. Для еще более насыщенного вкуса попробуйте использовать цельное кокосовое молоко. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

40
/
50

Нет ничего лучше сочного мяса со сливочной кашей. А благодаря тыкве в этой крупе они на вкус напоминают пряную, успокаивающую чашу осенних ароматов. Ваша семья прибежит к столу для этого. — Эрин Ренуф Милрой, Санта-Клара, Юта

Перейти к рецепту

41
/
50

Фруктовый коктейль во фритюре? Вы можете быть удивлены тем, насколько хорошо это блюдо. Это многообещающий вариант, когда времени мало. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

42
/
50

Моя семья и я большие любители пикников, и я всегда ищу новые блюда, чтобы попробовать их на свежем воздухе. Удивительные вкусы нашего любимого индийского ресторана вдохновили нас на создание этой мини-пиццы. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

43
/
50

Если вы не знакомы с куриным молем (произносится мо-ЛЭЙ), не бойтесь этого универсального мексиканского соуса. Мне нравится делиться этим рецептом куриной моли, потому что с ним можно экспериментировать. — Дарлин Моррис, Франклинтон, Луизиана

Перейти к рецепту

44
/
50

Травы и специи действительно творят чудеса с простой курицей в этом блюде, а сухофрукты добавляют экзотики. — Кэти Морган, Риджфилд, Вашингтон

Перейти к рецепту

45
/
50

Свежий вкус с изюминкой описывает этот быстрый и простой рецепт. Фахитас идеально подходит для жарких летних вечеров, когда хочется приготовить что-нибудь веселое и вкусное, но при этом свести приготовление пищи к минимуму. Попробуйте полить их сметаной, гуакамоле или и тем, и другим. — Линдси Сент-Джон, Плейнфилд, Индиана.

Перейти к рецепту

46
/
50

В холодное время года я готовлю этот рецепт джамбалайи в мультиварке не реже одного раза в месяц. Это так просто — просто нарежьте овощи, бросьте все в мультиварку и забудьте об этом! Даже моим сыновьям, которые придирчивы к острому, нравится эта легкая джамбалайя. — Синди Косс, Коппелл, Техас

Перейти к рецепту

47
/
50

Когда я жил в Кливленде, я ел в очень хорошем вьетнамском ресторане, где было блюдо, от которого я не мог насытиться. Поскольку он у меня был так часто, я разобрался с компонентами и вкусами и создал свою собственную простую в приготовлении версию. Всем, кто пробовал, нравится. — Эрин Шилло, Нортфилд, Огайо

Перейти к рецепту

48
/
50

Этот рецепт курицы терияки, приготовленный на медленном огне, всегда нравится моей семье. Куриные бедра каждый раз получаются как надо. — Джиджи Миллер, Стоутон, Висконсин

Перейти к рецепту

49
/
50

Этот рецепт я получил от своей сестры, и он очень нравится моей семье. От него так приятно пахнет в доме! Количество чеснока может показаться большим, но это в самый раз. Вы получаете каждый кусочек вкуса, не подавляя другие ингредиенты. — Терри Кристенсен, Монтегю, Мичиган

Перейти к рецепту

50
/
50

Jerk представляет собой сухую смесь приправ, созданную на Карибах и включающую такие специи, как душистый перец, имбирь и корицу, а также смесь перцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *