Разное

Фрутоняня каша овсяная с бананом и яблоком: Каша ФрутоНяня молочная овсяная с бананом и яблоком 200 г с 6 месяцев

Содержание

Каша ФрутоНяня молочная овсяная с бананом и яблоком 200 г с 6 месяцев

ФрутоНяня каша овсяная с яблоками и бананами молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

Рекомендации по приготовлению:

1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.

2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*.

3. Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

 Каша готова к употреблению.

* воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры.

** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г.

Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши к 6 месяцам составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам — 180 г, к 12 месяцам — 200 г.

Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси,

цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.

При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке.

При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Основные характеристики

 

  • Тип: каша молочная
  • Возраст введения: с 6 мес.
  • Вес: 200 г

 

Пищевая ценность

 

  • Энергетическая ценность: 412.52 ккал
  • Белки: 13.0 г
  • Жиры: 10.0 г
  • Углеводы: 67.63 г
  • Витамин А: 0.35 мг
  • Витамин D: 9.0 мкг
  • Витамин Е: 5.23 мг
  • Витамин С: 40.0 мг
  • Витамин В1: 0.43 мг
  • Витамин В2: 0.68 мг
  • Витамин В5: 1.75 мг
  • Витамин В6: 0.42 мг
  • Витамин В7: 5.7 мг
  • Витамин В9: 0.043 мг
  • Витамин В12: 0.36 мкг
  • Витамин РР: 4.5 мг
  • Инулин: 2.5 г

 

Дополнительные характеристики

  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО
  • Условия хранения: при температуре до +25°с, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Срок годности после открытия: 20 дней в сухом прохладном месте (но не в холодильнике). После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Минеральные вещества

 

  • Натрий: 150 мг
  • Железо: 6.0 мг
  • Цинк: 4.0 мг
  • Йод: 40.0 мкг
  • Кальций: 387.92 мг

 

Состав

  • Фруктовые и соки: банановое пюре
  • Молочные продукты: сухое цельное молоко
  • Зерновые: овсяная мука
  • Концентраты: концентрированное яблочное пюре
  • Минералы: железо, цинк, йод, натрий, кальций
  • Пищевые добавки: сахар, инулин
  • Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12 

Каша Фрутоняня Овсяная с молоком яблоками и бананом 200 гр (с 6 мес)

Каша Фрутоняня молочная 200 гр Овсяная с молоком яблоками и бананом (с 6 мес)

Каша Фрутоняня из овсяной муки молочная с бананом и яблоком быстрорастворимая, обогащенная пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует работу кишечника. Овсяная крупа богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну.

В состав каши входят натуральные пюре из яблок и бананов. Яблоки обогащают пюре пектинами и железом, а бананы углеводами и калием. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Инулин, входящий в состав каши — это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение.

Инулин, входящий в состав каши — это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение.

Особенности:

  • не содержит консервантов
  • не содержит красителей
  • не содержит гмо

Рекомендации по приготовлению:

  1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.
  2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 135 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °C воды.
  3. Добавьте 15 г сухой каши, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

Рекомендации по употреблению:

  • Рекомендуется детям с 6 месяцев.
  • Начинайте вводить кашу
    постепенно с 1 чайной ложки готового продукта.
  • Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день.
  • Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу.
  • Оставшаяся после  кормления порция не подлежит использованию.
  • Рекомендуемый объем каши в 6 месяцев составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам – 180 г, к 12 месяцам – 200 г.
  • Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси, цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.
  • При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке. 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки — 13 г
  • Жиры — 10 г
  • Углеводы — 67,63 г

Энергетическая ценность — 412,52 ккал

Условия хранения и срок годности. После каждого использования упаковку тщательно закрывать. Дату изготовления смотрите на дне упаковки. Хранить с относительной влажностью воздуха не более 75%. Срок годности — 12 мес. Срок годности после открытия — 20 суток.

Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности
упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Производитель: Фрутоняня (Россия).

Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 месяцев.


Вид: Сухая


Добавки: Фрукты


Состав: На основе коровьего молока, Без сахара, Без соли, Овсяная


Возраст: С 6 мес


Фрукты: Банан, Яблоко

Бренд: Фрутоняня

Каша ФрутоНяня 200г молочная овсяная банан яблоко с 6 месяцев

Каша молочная ФрутоНяня овсяная с яблоками и бананами с 6 мес. 200г. Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует работу кишечника. Овсяная крупа богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. В состав каши входят натуральные пюре из яблок и бананов. Яблоки обогащают пюре пектинами и железом, а бананы углеводами и калием. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Инулин, входящий в состав каши — это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение.

Особенности:

  • С инулином.
  • Кальций, цинк, йод, железо.
  • 12 витаминов.
  • Без консервантов, красителей и ГМО.

Состав: 

молоко сухое цельное, мука овсяная, сахар, пюре банановое, пребиотик-инулин, пюре из яблок, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (железо, цинк, йод).

Пищевая ценность 100г: 

белки — 3,9г, углеводы — 20,3г, в том числе сахароза — 4,4г, жиры — 3г, инулин — 0,75г.

Энергетическая ценность: 

123,8кКал/518,1кДж.

Рекомендации по употреблению:

начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши — 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый объем каши в 6 месяцев составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам — 180 г, к 12 месяцам — 200 г. При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением.

Условия хранения:

невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 суток. После каждого использования пакет тщательно закрывать.

Каша овсяная ФРУТОНЯНЯ молочная яблоком и бананом с 6 месяцев, 200г, Россия, 200 г


Описание


Молочная овсяная каша ФРУТОНЯНЯ предназначена для питания детей с 5 месяцев. Овсянка нормализует работу кишечника, богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В, полезных для нервной деятельности. В состав каши входит натуральное пюре из яблок и бананов, которые содержат важные для организма пектины, калий и железо. Каша дополнительно обогащена железом, цинком, йодом и 12 витаминами. Они добавляются на финальном этапе производства, не подвергаясь термической обработке. Инулин, входящий в состав каши, – это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение.


Производитель

АО «ПРОГРЕСС»


Страна производителя

Россия


Детский товар

Да


Возраст потребителя

С 6 месяцев


Назначение

Для питания детей


Вид упаковки

Пауч


Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25 и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить в сухом, прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток. После каждого использования пакет тщательно закрывать.


Молочная овсяная каша ФРУТОНЯНЯ предназначена для питания детей с 5 месяцев. Овсянка нормализует работу кишечника, богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В, полезных для нервной деятельности. В состав каши входит натуральное пюре из яблок и бананов, которые содержат важные для организма пектины, калий и железо. Каша дополнительно обогащена железом, цинком, йодом и 12 витаминами. Они добавляются на финальном этапе производства, не подвергаясь термической обработке. Инулин, входящий в состав каши, – это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение.


Калорийность Каша Фрутоняня овсяная с бананом и яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Каша Фрутоняня овсяная с бананом и яблоком богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 27,3 %, витамином B2 — 37,8 %, витамином B6 — 21 %, витамином B12 — 12 %, витамином C — 44,4 %, витамином D — 90 %, витамином E — 34,9 %, кальцием — 38,8 %, железом — 33,3 %, йодом — 26,7 %, цинком — 33,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Каша ФрутоНяня молочная овсяная с бананом и яблоком 200 г с 6 месяцев

ФрутоНяня каша овсяная с яблоками и бананами молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

Рекомендации по приготовлению:

1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.

2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*.

3. Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

 Каша готова к употреблению.

* воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры.

** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г.

Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши к 6 месяцам составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам — 180 г, к 12 месяцам — 200 г.

Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси,

цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.

При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке.

При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Основные характеристики

 

  • Тип: каша молочная
  • Возраст введения: с 6 мес.
  • Вес: 200 г

 

Пищевая ценность

 

  • Энергетическая ценность: 412.52 ккал
  • Белки: 13.0 г
  • Жиры: 10.0 г
  • Углеводы: 67.63 г
  • Витамин А: 0.35 мг
  • Витамин D: 9.0 мкг
  • Витамин Е: 5.23 мг
  • Витамин С: 40.0 мг
  • Витамин В1: 0.43 мг
  • Витамин В2: 0.68 мг
  • Витамин В5: 1.75 мг
  • Витамин В6: 0.42 мг
  • Витамин В7: 5.7 мг
  • Витамин В9: 0.043 мг
  • Витамин В12: 0.36 мкг
  • Витамин РР: 4.5 мг
  • Инулин: 2.5 г

 

Дополнительные характеристики

  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО
  • Условия хранения: при температуре до +25°с, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Срок годности после открытия: 20 дней в сухом прохладном месте (но не в холодильнике). После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Минеральные вещества

 

  • Натрий: 150 мг
  • Железо: 6.0 мг
  • Цинк: 4.0 мг
  • Йод: 40.0 мкг
  • Кальций: 387.92 мг

 

Состав

  • Фруктовые и соки: банановое пюре
  • Молочные продукты: сухое цельное молоко
  • Зерновые: овсяная мука
  • Концентраты: концентрированное яблочное пюре
  • Минералы: железо, цинк, йод, натрий, кальций
  • Пищевые добавки: сахар, инулин
  • Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12 

Каша молочная, Фрутоняня 200 г овсяная с яблоком и бананом с 6 мес сухая быстрорастворимая

Детям от 5 месяцев до 1 года 

ФрутоНяня каша овсяная с яблоками и бананами молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

Рекомендации по приготовлению:

1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.

2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*.

3. Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

 Каша готова к употреблению.

* воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры.

** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г.

Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши к 6 месяцам составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам — 180 г, к 12 месяцам — 200 г.

Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси,

цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.

При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке.

При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Основные характеристики

 

  • Тип: каша молочная
  • Возраст введения: с 6 мес.
  • Вес: 200 г

 

Пищевая ценность

 

  • Энергетическая ценность: 412.52 ккал
  • Белки: 13.0 г
  • Жиры: 10.0 г
  • Углеводы: 67.63 г
  • Витамин А: 0.35 мг
  • Витамин D: 9.0 мкг
  • Витамин Е: 5.23 мг
  • Витамин С: 40.0 мг
  • Витамин В1: 0.43 мг
  • Витамин В2: 0.68 мг
  • Витамин В5: 1.75 мг
  • Витамин В6: 0.42 мг
  • Витамин В7: 5.7 мг
  • Витамин В9: 0.043 мг
  • Витамин В12: 0.36 мкг
  • Витамин РР: 4.5 мг
  • Инулин: 2.5 г

 

Дополнительные характеристики

  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО
  • Условия хранения: при температуре до +25°с, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Срок годности после открытия: 20 дней в сухом прохладном месте (но не в холодильнике). После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Минеральные вещества

 

  • Натрий: 150 мг
  • Железо: 6.0 мг
  • Цинк: 4.0 мг
  • Йод: 40.0 мкг
  • Кальций: 387.92 мг

 

Состав

  • Фруктовые и соки: банановое пюре
  • Молочные продукты: сухое цельное молоко
  • Зерновые: овсяная мука
  • Концентраты: концентрированное яблочное пюре
  • Минералы: железо, цинк, йод, натрий, кальций
  • Пищевые добавки: сахар, инулин
  • Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12 

Яблоко, банан, орех, овсянка — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Эта овсянка с яблоками, бананами и орехами — простой способ приготовить быстрый и сытный завтрак на плите за 7 минут.

Я всегда ищу что-нибудь быстрое, но полезное по утрам на завтрак. Как занятая работающая мама с детьми, которые хотят пойти в школу, у меня нет много времени, чтобы подготовить что-то важное.

Я разработал суперпопулярные рецепты, такие как мой апельсиновый смузи с морковью, яичные чашки с ветчиной и сыром и безглютеновые банановые ореховые маффины, которые можно взять с собой.

А еще овсянка. Я уверен, что овсянка — идеальная еда. Вариантов бесконечное множество, и он готов за считанные минуты.

Сегодня я использовал яблоки и бананы для этой вкусной и сытной овсянки с яблоками, бананами и орехами, но этот рецепт работает практически со всем, что у вас есть в доме.

Я рекомендую использовать сезонные продукты для начинки из овсянки для удобства, лучшего вкуса, питательных веществ и экономии средств. Вы можете легко найти, какие предметы подходят для вас, посмотрев на эту очень симпатичную таблицу.

Вот моя ключевая формула, которой нужно следовать при приготовлении здорового овсяного завтрака: овес (цельное зерно / клетчатка) + молоко (белок / кальций) + фрукты (витамины) + орехи (белок / полезный жир) + льняное семя (омега-3) = Счастливый завтрак

Овес — это цельное зерно, не содержащее глютена. Они являются отличным источником витаминов и минералов, а также клетчатки и антиоксидантов. Они имеют широкий спектр преимуществ для здоровья, таких как потеря веса, снижение уровня сахара в крови и снижение риска сердечных заболеваний.

Не стесняйтесь попробовать некоторые из моих других любимых овсяных хлопьев, например, овсянку с бананом и орехом в медленном приготовлении, овсяную кашу в режиме 90 секунд, запеченную овсянку с ягодами и овсяный смузи с черникой.

Ваша ложка ждет.

Яблоко, банан, орех, овсянка

Лиз Делла Кроче

Простой способ приготовить овсянку для себя или своих детей, которая будет готова на плите за 7 минут.

]]>

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 372 ккал

Инструкции

  • В кастрюле на среднем огне взбейте молоко, воду, ваниль, корицу, мускатный орех и щепотку соли.

  • Постепенно довести до кипения и добавить овес, банан и яблоко.

  • Нагрейте смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут.

  • Часто перемешивайте и в последнюю минуту добавляйте лен и грецкие орехи.

  • Подавать, когда овсянка достигнет желаемой консистенции.

Chef’s Notes

Хороший источник железа, кальция и витамина C

Nutrition

Калорийность: 372 ккал Углеводы: 61 г Белки: 12 г Жиры: 10.7 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 65 мг Волокно: 9,9 г

Тушеный банановый овес с яблоками (10-минутный рецепт)

Тушеный банановый овес с яблоками. Вкусно, идеально сладко, полезно и быстро готовится! Идеально подходит для завтрака или в качестве закуски! Готово через 10 минут.

Одно слово: НЯМ! Я никогда не думал, что мой овес станет вкуснее, но, черт возьми, они сделали! Недавно Instagram вдохновил меня добавить немного жареных бананов и овса.

Я так и сделал, я также добавил немного черники, арахисового масла, корицы, семян чиа и меда манука.Эта овсянка с бананом и яблоком оказалась отличным утренним завтраком.

Овес невероятно волокнистый и полезный для вас. Они также дадут вам чувство сытости и станут отличным источником энергии в течение всего утра! Мне также нравится, насколько они быстрые. Традиционно их можно приготовить на плите или в микроволновой печи менее чем за 5 минут!

Овес расщепляется медленно, поэтому он обеспечивает постоянный источник энергии для вашего тела. Добавив некоторые другие питательные вещества, такие как фрукты, масла и другие белки, можно получить полноценный обед.Черт возьми, иногда мне хочется овсянки на обед или ужин.

Это отличный способ добавить овсянки, и вы всегда можете изменить начинку по своему вкусу, но не отказывайтесь от карамелизированного банана! Это действительно улучшает вкус овсянки.

Я также поделюсь другими рецептами овсянки, поэтому ознакомьтесь с ними ниже!

Другие рецепты овсяных хлопьев, которые могут вам понравиться!

КЛУБНИЧНЫЙ ОВСЯНЫЙ БАРС БЕЗ ГЛЮТЕНА
ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦИННАМОНОМ
РЕЦЕПТ КРЕПОВ С ШОКОЛАДНЫМ БЛЕНДЕРОМ

Для этого рецепта

Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого сливочно-карамелизированного бананового овсяного зерна:
1 столовая ложка органической голубой ягоды

арахисовое масло
5-7 кусочков банана
5-7 кусочков любого яблока на ваш выбор
1 чайная ложка кокосового масла
щепотка корицы
щепотка соли
сбрызнуть медом
посыпать семенами чиа

Как приготовить

  1. В небольшой кастрюле доведите миндальное молоко до кипения.Добавьте овсяные хлопья и периодически уменьшайте огонь до среднего, помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.
  2. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте кокосовое масло. Затем добавьте ломтики бананов и яблок. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и мягкости. Посыпьте сверху щепоткой соли и корицы. Снимите с огня.
  3. После того, как вы подготовили начинки, добавьте их к овсянке сначала по частям с обжаренными фруктами. Потом черника.Затем посыпьте сверху семенами чиа и добавьте чайную ложку органического арахисового масла. И, наконец, сбрызните сверху медом.
  4. Совет: если вы предпочитаете овсяные хлопья с небольшим количеством жидкости, я настоятельно рекомендую налить холодное миндальное молоко поверх этой горячей миски с овсяными хлопьями. Контраст горячего и холодного — мой любимый способ есть овес!

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт обжаренного банана и яблочного овса! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился рецепт карамелизированной банановой овсянки, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

M Вам понравился этот рецепт?

Если бы вы могли оставить мою бананово-яблочно-овсяную кашу рецепт , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

* Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.

Тушеный банановый овес (10-минутный рецепт)

christieathome

Тушеный банановый овес. Вкусно, идеально сладко, полезно и быстро готовится! Идеально подходит для завтрака или в качестве закуски! Готово через 10 минут.

Время приготовления 0 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак, закуска

Кухня Американская

Порций 1

Калорий 719 ккал

Чашка с ингредиентами

1x2x3x 95

  • 1 стакан миндального молока ванили с сахаром
  • Начинки:
    • ¼ чашки черники
    • 1 чайная ложка арахисового масла
    • 5-7 ломтиков банана
    • 5-7 ломтиков яблока на ваш выбор
    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • щепотка корицы
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка меда
    • ½ чайной ложки семян чиа

    Инструкции

    • В маленькой кастрюле доведите миндальное молоко до кипения.Добавьте овсяные хлопья и периодически уменьшайте огонь до среднего, помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.

    • В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте кокосовое масло. Затем добавьте ломтики бананов и яблок. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и мягкости. Посыпьте сверху щепоткой соли и корицы. Снимите с огня.

    • После того, как вы подготовили начинки, добавьте их в овес, сначала по частям с обжаренными фруктами.Потом черника. Затем посыпьте сверху семенами чиа и добавьте чайную ложку органического арахисового масла. И, наконец, сбрызните сверху медом.

    • Совет: если вы предпочитаете овсяные хлопья с небольшим количеством жидкости, я настоятельно рекомендую налить холодное миндальное молоко поверх этой горячей миски с овсяными хлопьями. Контраст горячего и холодного — мой любимый способ есть овес!

    Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

    Ключевое слово яблоко, банан, овсянка, веганская, банановая и яблочная овсяная каша, рецепт банановой, яблочной овсянки, рецепт карамелизированной банановой овсянки, сливочно-карамелизованная банановая овсянка

    Питание

    Калорий: 719 ккал | Углеводы: 147 г | Белок: 12 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 372 мг | Калий: 1116 мг | Клетчатка: 22 г | Сахар: 89 г | Витамин А: 367 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 377 мг | Железо: 3 мг

    Предлагаемое оборудование

    Яблочно-банановая овсянка — Детский завтрак

    Наша овсянка с бананом и яблоком — отличный рецепт для 6-месячного ребенка, который может быть одним из первых смешанных продуктов, которые вы подадите своему ребенку.

    Если вы только что добавили в рацион ребенка несколько отдельных продуктов, возможно, сейчас самое время смешать их в полезном блюде, чтобы ребенок мог насладиться им. Наша овсянка из яблок и бананов — отличный рецепт для 6-месячного ребенка, и она может быть одним из первых смешанных продуктов, которые вы подадите своему ребенку.

    Сочетание яблок и бананов, которые являются действительно обычными фруктами (и их можно использовать практически для любого завтрака или закуски), с овсяными хлопьями дает отличную, легко усваиваемую овсянку, которую можно протирать, растирать или подавать для отлучения ребенка от груди.

    Яблоко, банан, овсянка, ингредиенты

    Для приготовления этой восхитительной детской яблочно-банановой овсянки вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Яблоко. По возможности старайтесь выбирать экологически чистые яблоки. Тем не менее, пока ребенок не достигнет 8-месячного возраста, рекомендуется очищать яблоки от кожуры.

    Банан. Спелость банана здесь не проблема, если вы будете подавать ее в виде пюре или пюре. Для отлучения ребенка от груди я бы посоветовал более мягкий банан, чтобы ребенку было легче жевать.

    Овсяные хлопья. Крошечные овсяные хлопья — лучший выбор, потому что они легче готовятся и их легче есть.

    Пищевая ценность яблочно-банановой овсянки

    Яблоко. Отличный источник клетчатки и витамина С. Они также содержат несколько фитонутриентов (небольшие соединения в продуктах питания, которые творит чудеса для нашего здоровья), которые могут помочь организму защититься от сердечно-сосудистых заболеваний, а также от диабета.

    Банан. Высокое содержание витамина B6 и калия.

    Овсяные хлопья. Они являются отличным источником клетчатки, которая важна в первые несколько недель, когда ребенок начинает твердую пищу. Они также являются отличным источником сложных углеводов и минералов, калия и марганца.

    Как приготовить овсянку из яблок и бананов

    Приготовьте овес. Положите овес в кастрюлю с водой и доведите до кипения на сильном огне.

    Подготовьте фрукты. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавьте тертое яблоко в овсяные хлопья и продолжайте готовить еще несколько минут, пока яблоко не станет мягким.Тем временем приготовьте банан в соответствии со способом подачи, указанным ниже.

    Как ребенка привели к отлучению. Для BLW: разрежьте банан пополам, а затем нажмите пальцем на середину каждой половинки. У вас должно получиться по 3 длинных тонких кусочка банана из каждой половинки (всего 6). Выложите яблочную овсянку рядом с половиной банана (всего 3 длинных тонких кусочка банана).

    Как затирать. Если вы разминаете банан, разомните банан и добавьте его в приготовленную яблочную овсянку.

    Как приготовить пюре. Для приготовления пюре поместите все ингредиенты в блендер со столовой ложкой воды и перемешайте; при необходимости продолжайте добавлять воду, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Возможные варианты овсянки с яблоком и бананом

    Перемешать фрукты. Поскольку банан — это фрукт, который придает большинству блюд кремовую текстуру и сладость, если вы решите смешать фрукты, я бы посоветовал вам заменить яблоко. Здесь отлично подойдут груша, персик и сливы.Особенно в первые несколько месяцев приема твердой пищи, поскольку они содержат большое количество клетчатки, которая может помочь пищеварительной системе.

    Зерна перемешать. В этом рецепте не обязательно должны быть только овсяные хлопья и овсяные хлопья. Вы можете поменять зерна и использовать такие, как гречка, пшено или амарант.

    Добавьте специи. Корица — отличная первая специя, которую нужно добавить к еде вашего ребенка. Сочетание яблока и банана здесь действительно дает отличное и ароматное блюдо.

    Нужно больше рецептов детской овсянки?

    Отметьте:

    Яблочно-банановая овсянка

    Отличный высококалорийный завтрак, который можно быстро приготовить, и идеальное начало дня для детей от 6 месяцев!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 5 минут

    ОБСЛУЖИВАНИЕ (регулируемое) 1

    Курс Завтрак

    Кухня Здоровая

    Ингредиенты

    • ¼ яблоко
    • ½ банана
    • 1 столовая ложка овса
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    • Положите овес в кастрюлю с водой и доведите до кипения на сильном огне.Яблоко очистить и натереть на терке

    • Добавьте тертое яблоко к овсу и продолжайте готовить в течение нескольких минут, пока яблоко не станет мягким.

    • Для BLW поместите яблочную овсянку рядом с половиной банана

    • Если вы готовы пюре, затем размять банан и добавить его в приготовленную яблочную овсянку

    • Для получения пюре поместите все ингредиенты в блендер со столовой ложкой воды и перемешайте; продолжайте добавлять воду, пока не достигнете желаемой консистенции

    Видео

    Питание

    Калорий: 95.2 ккал

    MASHEDPUREED

    Следите за нами и ставьте лайки:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *