Тыква рис молоко бабушкино лукошко: Пюре Бабушкино лукошко тыква-рис-молоко 100г с 6месяцев купить по цене 59.9 ₽ в интернет-магазине Детский мир
пюре тыква рис молоко Бабушкино лукошко
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
пюре тыква рис молоко Бабушкино лукошко
(Бабушкино лукошко)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 95 ккал
= 398 кДж
Белки 1,5 г
Углеводы 13 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 95 ккал
Белки 1,5 г
Углеводы 13 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 1,5 г |
Углеводы | 13 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 75 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Пюре из тыквы с рисом и молоком Бабушкино Лукошко, 100гр
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
- 61 р
Нет в наличии
59 р
Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах
- Пюре тыква-рис-молоко богато пектином, каротином, которые способствуют улучшению здоровья кожи, глаз и выведению из организма вредных веществ.
- А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту.
- Пюре не содержит ГМИ, красители, ароматизаторы, консерванты, соль, глютен, лактозу.
- Гомогенизированное, стерилизованное.
Состав: пюре из тыквы, молоко пастеризованное, масло сливочное, рис, сахар.
Отзывы
Пюре из тыквы с рисом и молоком Бабушкино Лукошко, 100гр
Бренд:
Бабушкино Лукошко
Вид:
4600728000229
Дополнительные характеристики:
с 6 мес.
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
Товары этого бренда
С этим товаром покупают
Не забудьте также купить
Тыквенно-рисовый пудинг с кленовым сиропом
Перейти к рецепту
★★★★★ 5 из 8 отзывов
Тыквенно-рисовый пудинг — это десерт или завтрак, который я люблю готовить осенью. Мы берем классический рецепт доминиканского рисового пудинга «Arroz con Leche» и улучшаем его, добавляя осенние ароматы и теплые специи, такие как тыквенное пюре, приправа для тыквенного пирога и кленовый сироп из Вермонта. Мы также добавляем некоторые ингредиенты из рецепта моей мамы, такие как кокосовое молоко, кокосовая стружка и сгущенное молоко. В этом посте вы узнаете, какой рис лучше всего подходит для приготовления рисового пудинга, узнаете историю моей любви к этому сладкому рисовому десерту и, наконец, узнаете, как добиться идеальной сливочности.
Сообщение в блоге содержит продукты, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине , и партнерские ссылки.
Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации .
Привет, друзья. Если вы хотите узнать, что из себя представляет моя еда Ultimate Comfort Food , сегодня тот самый день. Я готовлю самый любимый десерт моего детства, рисовый пудинг, также известный как Arroz con Leche. В этом рецепте я добавляю сезонные ингредиенты, которые придают дополнительный вкус и создают самую вкусную, сливочную миску совершенства. это Рецепт тыквенно-рисового пудинга приготовлен из некоторых из моих любимых ингредиентов, таких как кокосовое молоко, кокосовая стружка, сгущенное молоко и тыквенное пюре.
Когда я думаю о рисовом пудинге, я вспоминаю свое детство, маму и бабушку. Они оба знали, что приготовить, чтобы сделать меня счастливым ребенком. Однако эта семейная традиция продолжалась всю мою взрослую жизнь. После того, как я переехал к бабушке, чтобы быть ближе к университетскому городку колледжа, рисовый пудинг был официальным «Добро пожаловать домой» 9.Блюдо 0023, которое приготовила моя мама, когда я вернулся домой на выходные. До сих пор моя мама готовит рисовый пудинг, когда я возвращаюсь в Доминиканскую Республику. И, конечно же, я разработал свой рецепт рисового пудинга из них обоих.
До сегодняшнего дня я придерживался очень традиционного рецепта рисового пудинга. Добавив тыквенное пюре, я открыл для себя новый слой осеннего вкуса и сливочности. У Джеффри не было возможности съесть больше двух маленьких чашек этого тыквенно-рисового пудинга 9.0023 потому что я все съел. Я сделал это однажды ночью, и к тому времени, когда он вернулся с работы на следующий день, он ничего не нашел. Я съел все это в течение дня на завтрак, перекус и обед. Это был насыщенный углеводами, сладкий, насыщенный день без диет. Я знаю, что мне придется довольно сильно тренироваться на беговой дорожке и гребном тренажере, если я хочу оставаться в том же весе. Дело в том, что в последнее время мне было немного тяжело, потому что это время года, чтобы приготовить или испечь осенний десерт и праздничные угощения – и я люблю их все!
Нравится этот рецепт? Узнавайте первыми, когда мы выпускаем новые!
Как приготовить лучший тыквенно-рисовый пудинг
Этот рецепт тыквенно-рисового пудинга очень прост и быстр в приготовлении. Основными ингредиентами этого рисового пудинга являются рис Арборио, тыквенное пюре, сгущенное молоко, цельное молоко, кокосовые сливки, несладкая кокосовая стружка, палочка корицы, кардамон, кленовый сироп Вермонт, морская соль, изюм и приправа для тыквенного пирога.
- В средней кастрюле смешайте рис, молоко, морскую соль и палочку корицы. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы рис не слипся, а молоко не выкипело.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 25-30 минут или пока рис не станет мягким. Помешивайте на протяжении всего процесса, чтобы рис не прилипал к сковороде.
- Затем добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, кокосовые сливки, кардамон, ванильную пасту, кокосовую стружку, приправу для тыквенного пирога, изюм и кленовый сироп Вермонт.
- Хорошо перемешайте и непрерывно помешивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Я предпочитаю прекращать готовить до того, как он станет слишком густым, потому что тыквенно-рисовый пудинг станет гуще после того, как остынет.
- Подавайте рисовый пудинг в тарелке, сбрызнув его вермонтским кленовым сиропом и посыпав корицей, мускатным орехом или приправой для тыквенного пирога.
Советы от профессионалов, как приготовить самый сливочный рисовый пудинг
Следующие советы применимы к рецепту классического рисового пудинга, тыквенного рисового пудинга или рисового пудинга с любым другим вкусом.
- Рис : Лучший рис для приготовления кремообразного рисового пудинга – это рис с короткими зернами; я предпочитаю рис арборио. Этот тип риса имеет более высокое содержание крахмала. См. сравнительную информацию ниже о различных видах риса.
- Молоко : Оригинальный рецепт от моей матери, и она использует три вида молока : сгущенное молоко, цельное молоко и кокосовые сливки или кокосовое молоко. Сочетание трех видов молока придает более сложный вкус. Кроме того, если вы заметили, я не использую воду для приготовления риса. Приготовление риса с молоком и крахмалом из риса арборио является ключом к получению идеального сливочного рисового пудинга. Кстати, добавление кокосовых сливок сделает пудинг из тыквы и риса более насыщенным.
- Когда добавлять сахар или подсластитель : Лучшее время для добавления сахара в рисовый пудинг – первые 25 минут, когда рис станет мягким. Если вы добавите сахар в начале, рис останется твердым. Я не использую сахар для этого рецепта, так как предпочитаю использовать натуральный подсластитель, такой как органический вермонтский кленовый сироп , который можно приобрести в нашем магазине.
- Соль : Соль является важным элементом для сладких или соленых блюд, чтобы улучшить вкус. Когда вы добавляете небольшое количество соли в десерты, это уменьшает горечь и увеличивает сладость. Для пикантных блюд вы добавляете больше соли, чтобы подавить сладость и усилить пикантный вкус умами блюда.
Различия между короткозернистым, среднезернистым и длиннозернистым рисом
Рис бывает трех размеров: короткозернистый, среднезернистый и длиннозернистый. Каждый сорт имеет уникальные характеристики и лучше всего подходит для определенного блюда или вкуса человека.
- Короткозернистый рис Сорта , такие как рис арборио, рис бомба и рис для суши, имеют одинаковую длину и ширину и приобретают липкую текстуру при приготовлении. Идеально подходит для паэльи, рисового пудинга, суши и ризотто . Рис арборио богат амилопектиновым крахмалом, который придает ризотто кремовую текстуру. Он жевательный, твердый и сливочный одновременно. Рис арборио не содержит глютена.
- Среднезернистый рис Сорта в два раза крупнее мелкозернистого риса и становятся влажными и нежными при приготовлении. Этот тип риса дает влажные, нежные, слегка жевательные зерна. Обычно он пушистый и влажный сразу после приготовления, но слипается и затвердевает по мере охлаждения. Это среднее зерно — еще один хороший вариант рисового пудинга.
- Длиннозерный рис — самый крупный сорт риса. Когда вы готовите этот рис, он пушистый и нежный. Перед приготовлением нужно хорошо промыть, чтобы удалить часть крахмала. Если вы этого не сделаете, результат будет липким и комковатым. Наиболее распространенными сортами являются рис жасмин и рис басмати.
Что такое рисовый пудинг?
Рисовый пудинг — это рис, приготовленный с молоком, сахаром и, в некоторых случаях, со специями, такими как корица и гвоздика. Пока рис готовится, он выделяет крахмал, который сгущает молоко и создает нежные рисовые зерна, которые и придают сливочный вкус.
Я люблю есть свой тыквенно-рисовый пудинг, поливая сверху кленовым сиропом Vermont Maple Syrup , который доступен в разделе сладостей нашего интернет-магазина для гурманов. Если вы съедите его на следующий день, вы можете добавить немного кофейных сливок и кленового сиропа для вкусного завтрака или десерта. Сверху можно посыпать молотой корицей или поджаренной кокосовой стружкой в качестве украшения.
Этот рецепт рисового пудинга является частью нашей специальной подборки «8 рецептов сладкой тыквы, которые вы обязательно захотите приготовить». Если вы любите тыквенную приправу, как и мы, попробуйте ее. Если вы не заметили, я все еще праздную сезон тыквы, и рецептов будет еще больше!
Надеюсь, у вас будет возможность приготовить тыквенно-рисовый пудинг по этому рецепту. Вы составили рецепт? Отметьте @Spoonabilities в Instagram или , добавьте фото или комментарий в Pinterest , чтобы мы могли найти вас! И мы рады услышать от вас в разделе комментариев ниже.
Удачной тыквы!
Карлос
Ваш консьерж рецептов
Ищете другие рецепты тыквы?
Вот некоторые из наших любимых тыквенных десертов.
- Тыквенный хлеб с коричневым маслом, фундуком и финиками
- Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
- Тыквенно-кокосовая панна котта с корицей и кленовым сиропом
Печать
Рецепт тыквенно-рисового пудинга с кокосовым молоком и вермонтским кленовым сиропом
★★★★★
5 из 8 отзывов
- Автор: Карлос Лео
- Общее время: 45 минут
- Выход: 8 1x
Описание
Вам понравится этот рецепт тыквенно-рисового пудинга с кокосовым молоком и вермонтским кленовым сиропом. Осенний завтрак или десерт с тыквенным пюре, сгущенным молоком, приправой для тыквенного пирога, корицей, кокосовой стружкой и изюмом. Это безглютеновый рецепт.
- 1 стакан риса арборио
- 3 чашки цельного молока
- 2 палочки корицы
- ¼ чайной ложки морская соль можно приобрести в нашем интернет-магазине
- ⅓ чашки Чистый органический кленовый сироп Вермонт можно приобрести в нашем интернет-магазине
- 1-¼ стакана сгущенного молока
- 1 стакан кокосовых сливок или молока
- ½ стакана + 1 столовая ложка консервированного тыквенного пюре
- ½ чайной ложки ванильной пасты
- ¼ чайной ложки кардамона
- ⅓ чашки несладкой кокосовой стружки
- ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- ½ стакана изюма
- Дозировка Pure Organic Vermont Maple Syrup доступна для покупки в нашем интернет-магазине
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Комбинация: В средней кастрюле смешайте рис, молоко, морскую соль и две палочки корицы. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы рис не слипся, а молоко не выкипело. Затем уменьшите огонь до среднего-низкого.
- Варить 25-30 минут, иначе рис станет мягким. Помешивайте на протяжении всего процесса, чтобы рис не прилипал к сковороде.
- Добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, кокосовое молоко, кардамон, ванильную пасту, кокосовую стружку, изюм и кленовый сироп.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, часто помешивая. Готовьте, пока рис полностью не приготовится, а рисовый пудинг не станет кремообразным, мягким и немного густым. При необходимости добавьте больше молока. Помните, что после того, как рисовый пудинг остынет, он станет еще гуще. Я рекомендую прекратить приготовление до того, как вся жидкость испарится.
- Для подачи: Поместите тыквенно-рисовый пудинг в маленькую миску, посыпьте корицей и налейте немного чистого органического вермонтского кленового сиропа .
№
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: Десерт
- Способ: В духовке
- Кухня: Интернациональная
Питание
9 0048
Ключевые слова: рисовый пудинг, тыквенный десерт, тыквенное пюре, осенний десерт, Доминиканский десерт, специи для тыквенного пирога, рисовый пудинг с тыквенными специями, сладкий рис, рис арборио, кокосовое молоко, комфортная еда, десерт, пудинг, без глютена
Карточка рецептов на базе
Тыквенно-рисовый пудинг Ингредиенты можно приобрести в нашем интернет-магазине
[products ids=»51613, 50098,41756,51612″]
Доступно по этим партнерским ссылкам:
Отказ от ответственности : Ссылки, которые открываются на другом сайте, например, на Amazon, могут быть партнерскими ссылками, по которым я, как партнер Amazon, зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы решите приобрести товар. Читайте наши Политика раскрытия информации .
Shea Nilotik’ Lip Savior RICE MILK CARDAMOM – SHEA TERRA ORGANICS
Перейти к информации о продукте
1
/
из
1
100% супернатуральная формула. Потрескавшиеся, сухие губы получают мгновенное облегчение и защиту от этого натурального, трудолюбивого чуда для губ. Поднимите уход за губами на новый уровень. Shea Nilotik’ Shea Butter Lip Savior буквально спасает губы благодаря диким местным маслам и сертифицированному органическому маслу ши холодного отжима Shea Nilotik’. Мощные растительные липиды смягчают губы, защищая их от обветривания. Золотой пчелиный воск из проекта по расширению прав и возможностей Уганды защищает губы от потери влаги и износа. Натуральный подсластитель и ароматизатор для чувственных ощущений. Упакован в экологически чистую пищевую тубу. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.
Размер: 0,5 унции.
— История —
ЗА ПРОДУКТОМ
— Невероятный —
ИНГРЕДИЕНТЫ
— Это просто —
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Для максимальной защиты губ и блестящих, гладких губ, Shea Terra превращается в дикую природу. В основе нашей формулы лежит редкое масло ши холодного отжима из Уганды. В отличие от масла ши из Западной Африки, угандийское масло ши никогда не кипятят. Орехи собирают в дикой природе и прессуют на мельнице для производства превосходного масла. Масло ши Shea Nilotik имеет натуральный кремовый и смягчающий эффект. В нем больше витамина Е, чем в западноафриканском масле ши, и оно успокаивает губы часами. Одним из самых мощных секретных ингредиентов этого смягчающего средства для губ на самом деле является малоизвестное масло дикой сливы. Помимо смягчения кожи, это густое масло традиционно используется для смягчения кожи. Чтобы усилить смягчение нашего спасителя для губ, мы добавили масло пустынного финика, также известное как масло баланита, найденное в великих пирамидах. Мы выбрали именно это смягчающее масло для губ, потому что оно производится в Буркина-Фасо в рамках проекта по сохранению дикой природы. Этот природоохранный проект оказал положительное влияние на африканского слона, животное, находящееся под большой угрозой исчезновения. Раскидистая дыня пустыни, придуманная компанией Shea Terra как дыня Калахари, обеспечивает губы антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами. Горькая дыня, бабушка сладкой дыни, которую мы едим сегодня, обеспечивает жителей пустыни источником дохода, а также питательным маслом для их семей. Чтобы запечатать влагу и защитить губы от непогоды, мы выбрали пчелиный воск самого высокого качества, который смогли найти. Наш пчелиный воск собран в рамках пчеловодческого проекта, приносящего доход сельским жителям нетронутых лесов Уганды. Пчелиный воск проходит фильтрацию, но никогда не очищается, что гарантирует сохранение всех его лечебных свойств. Слегка приправленный натуральным рисовым молоком и эфирным маслом кардамона.
Ваши губы многое делают для вас. Сделайте для них больше с Shea Nilotik’ Lip Savior.
Содержит только: сертифицированное Министерством сельского хозяйства США органическое масло ши холодного отжима Shea Nilotik’, масло дикой африканской сливы, масло дикого финика пустыни (часть проекта по сохранению дикой природы в Буркина-Фасо), масло дикой дыни, золотой угандийский пчелиный воск, натуральный рис молочный ароматизатор, эфирное масло кардамона, стевия
Наносить на губы в течение дня.
Вам также может понравиться
Целый день в кармане.
Целый день в кармане. Люблю эту маслянистую влагу.
Масло ши всегда с собой! Губы, сухие пятна, все, что вам нужно!
Мне понравился натуральный запах, кардамон определенно понравился.