Разное

Трюфели рецепт из малютки: Трюфели из «Малютки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Трюфеля «Дорога из детства», пошаговый рецепт на 655 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тирамису с грушей

Вместо молотого кофе можно взять растворимый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Реклама

Yana_gosteva

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы когда нибудь задумывались, что эта безобидная кашка может превратиться в изысканный десерт? НЕТ !!!! Я так и думала…

Трюфель! что может быть вкуснее…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 пачка детского питания

1 пачка (классическая) мороженого

2 ст. л. алкоголя (коньяк)

орехи, какао, марципан, что душе угодно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите миску, высыпьте пол пачки любой детской смеси ( каша Нестле 4 злака с 6 месяцев ) какое вам больше по вкусу и по возрасту подходит ))). Добавьте упаковку мороженого( классический брикет пломбира например)

обсыпаем какао или вкусной обсыпкой

Все хорошо перемешаем!

а дальше творите… хотите шоколад, хотите орехи, хотите кофе, или просто тертый миндаль….фантазия и разнообразие вкусов у нас хватает… я например в этот раз решила сделать сердцевину из чернослива)

Добавляем 2 ст.л. любого алкоголя, я например добавила виски, но думаю коньяк тоже подойдет! какао я еще добавила корицу и ваниль(экспромт)

добавляю просто какао и грецкие орехи. Готовые шарики укладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на ночь ( 12 часов). получается изумительно!!!!
Попробуйте и не пожалеете!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыконфетышоколадные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Трюфель конфеты: домашние рецепты пошагово

Время на чтение: 9 минут

АА

Широко известный трюфель – конфеты, которые можно не только найти практически в любом магазине, но и приготовить по домашнему рецепту быстро и без проблем. Рецепты домашних шоколадных трюфелей пришли как с постсоветского пространства, когда в эпоху дефицита сразу всех товаров хозяйки готовили своим домочадцам лакомства из сухого молока и смесей для вскармливания младенцев, так и из записок кулинарок, посещавших специальные курсы по созданию десертов премиум-класса.

Приготовить утонченную сладость в общем-то не сложно, хотя вариаций рецептов много. Конфеты могут отличаться начинками, покрытием, обсыпками и формой.

Изысканные сладости: все тайны трюфеля

Форма этих конфет округлая, с вытянутым вверх острым «носиком», напоминающая деликатесный гриб трюфель — это, кстати, ответ на вопрос, почему так называются эти шоколадные конфетки.

К тому же масло трюфелей используется в самых дорогих сортах конфет.

История гласит, что придумано лакомство предположительно во Франции.

Трюфели входят в так называемую «сладкую коробку Мишеля Клуизеля».

В наборе из сладкой коробки 400 конфет ручной работы с начинками из ганаша, грильяжа, пралине, марципана и джандуйи, покрытых элитным шоколадом.

В штате Коннектикут, на юге Новой Англии, на шоколадной фабрике изготавливается самый дорогой сорт трюфелей — покрытое темным шоколадом изделие с начинкой из масла грибов трюфелей, сливок, какао и ванили.

Состав знаменитых конфет

Классический трюфель делается с начинкой из ганаша. Ганаш – это вкуснейший нежный крем французского происхождения, в состав которого входят шоколад (две трети от объема) и свежие сливки (одна треть). Крем часто ароматизируется фруктовыми эссенциями, ореховой пастой, алкогольными напитками, кофе. Ганаш для трюфельной начинки обычно дополняется коньяком, ликерами или ромом, а также орехами. Так же него для особой консистенции принято добавлять сливочное масло.

В качестве обсыпки в классических рецептах используется порошок какао, вафельная крошка, молотые орехи.

Иные варианты рецептов трюфелей предусматривают начинки из карамельной массы, мякоти малины, апельсиновой цедры, кураги, а обсыпки — из кокосовой стружки, сахарной пудры с корицей или арахисовой крошки.

В качестве ароматизаторов используют различные фруктовые и ягодные ликеры, мятный сироп.

Совсем необычные конфеты готовятся с белым шоколадом.

В европейских странах популярны мягкий или жидкий формат трюфелей, а также полужидкий. В России со времен СССР распространены твердые конфеты. При массовом производстве из шоколада отливаются «скорлупки», которые заполняются начинкой и обваливаются в различных обсыпках. Это наиболее простой и недорогой способ.

В домашних условиях можно приготовить ещё более вкусные трюфели по самым разным — простым и не очень — рецептам.

Оригинальные лимонные «Трюфели»

Приготовить изысканные сладости в домашних условиях не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Это мегашоколадное лакомство родом из Франции, можно назвать королем шоколадных конфет. На просторах интернета можно найти множество рецептов с разными ингредиентами, но самыми основными продуктами являются шоколад, сливки, сливочное масло. Часто в трюфельную массу добавляют алкоголь, орешки, цедру и сухофрукты.

Из данного количества продуктов получается 13-15 конфет размером с грецкий орешек. Лимонные конфеты «Трюфель» — это вкусный подарок к любому празднику для всех сладкоежек и не только.

Ингредиенты:
  • шоколад черный — 100 г
  • сливки жирные — 60 г
  • масло сливочное — 25 г
  • какао-порошок — 1 ст. л. + для панировки
  • ликер «лимончелло» — 30 мл
  • лимон — 1 шт. (для цедры)
  • кофе растворимый — 0,5 ст.л.
Способ приготовления:

Возьмите жаропрочную кастрюльку или сотейник. Добавьте жирные сливки 25-35 %. Налейте ликер «Лимончелло». Отправьте на небольшой огонь. Помешивая лопаткой, прогревайте до кипения. Сразу отключите огонь.

Совет

Вместо “Лимончелло” можно взять коньяк, ром или другой ликер.

К горячей массе добавьте качественное сливочное масло. Помешивайте, чтобы кусочек масла растворился.

Сразу добавьте кусочки черного шоколада. Шоколад должен быть хорошего качества. Мешайте, чтобы он полностью растворился. Если масса слегка подостыла, растворите шоколадные ломтики на водяной бане.

Добавьте какао-порошок и растворимый кофе. Интенсивно перемешайте до растворения кофейных гранул и равномерного распределения какао-порошка.

Теперь понадобится цедра лимона. Для этого возьмите лимон средней величины. Ошпарьте его кипятком и обсушите полотенцем. Возьмите мелкую терку и снимите цедру. Добавьте к шоколадной массе и перемешайте.

Переложите в удобную глубокую мисочку. Остудите при комнатной температуре. После накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа. Масса должна хорошо застыть.

В удобную глубокую миску насыпьте какао-порошок. Для начала хватит пары столовых ложек. Ложечкой возьмите небольшую порцию шоколадной заготовки, опустите в какао и хорошо обваляйте, придавая форму шара, как на фото,

Конфеты «Трюфель» в домашних условиях готовы. Сложите в коробочку с крышкой и отправьте в холодильник на пару часов, так как во время обвалки шоколад слегка подтаивает.

Приятного чаепития!

Автор: Светлана Закревская

Классический рецепт конфет

Для классического варианта трюфелей нужно брать качественные и свежие продукты.

Рецептура здесь простая, поэтому не удастся сладости не могут.

Продукты:
  • темный шоколад с содержанием какао от 75% – 400 г
  • жирные свежие сливки – 200 мл
  • сливочное масло несоленое – 50 г
  • коньяк – 20 мл (столовая ложка)
  • какао-порошок.
Приготовление пошагово:
  1. Нагреть сливки до высокой температуры, но не кипятить.
  2. Наломать или натереть 350 г шоколада и полностью растопить в сливках.
  3. Добавить масло и коньяк и тщательно перемешать в однородную плотную массу. Немного остудить.
  4. На пергамент с помощью шприца или кондитерского мешка отсадить конфетки и дать застыть.
  5. Растопить 50 г шоколада и с помощью кисти обмазать им каждый трюфель.
  6. Обвалять конфетки в какао или вручную обсыпать.
  7. Дать хорошо застыть.

Домашние трюфели из сухого молока

Это наиболее распространенный вариант знаменитых конфет, приготовленных в домашних условиях.

Для начинки и украшения здесь хорошо использовать орехи и сухофрукты.

Нам понадобится:
  • сухое молоко – 200 г
  • какао-порошок – 100 г
  • сахарная пудра – 150 г
  • растворимый кофе – 1 ч. л.
  • воды — 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • миндаль – по количеству получившихся изделий
  • кокосовая стружка — сколько понадобится для обсыпки.
Этапы приготовление:
  1. Просеять вместе сухое молоко, кофе, какао и сахарную пудру.
  2. Вскипятить воду и всыпать в нее сухие ингредиенты.
  3. Размешать быстрыми движениями и остудить.
  4. В тепловатую массу добавить масло и снова размешать.
  5. Руки смочить водой и вылепливать конфеты с миндалинкой внутри, сразу обваливая их в кокосовой стружке.
  6. Дать застыть и подавать.

Рецепт из детской смеси «Малютка»

Эти конфетки — наиболее знакомый женщинам старшего поколения рецепт.

Не располагая большим набором продуктов, хозяюшки в СССР умудрялись из одной и той же коробки смеси и малышам кашу сварить, и подросшим детям конфеты своими руками сделать.

И достать настоящий «Трюфель» раньше было не просто, и стоили они немало.

Вместо «Малютки» подойдет любая детская молочная смесь.

Компоненты:
  • молочная смесь для малышей – 350 г
  • какао-порошок – 5 ст. л.
  • сахар – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 100 г.
Готовить легко:
  1. Вскипятить молоко и растворить в нем сахар, 3 ложки какао и детскую смесь.
  2. Чуть остудить и добавить масло.
  3. Хорошо перемешать, отсадить на бумагу для выпечки конфеты и посыпать их оставшимся какао.
  4. Подавать застывшими.

Трюфели с марципаном

Марципан в народной медицине стран Европы долго считался действенным средством от угнетенного состояния духа.

У него изысканный вкус и тонкий яркий аромат, которые на самом деле повышают настроение.

Марципан готовится традиционно из сладкого и горького миндаля и сахарной пудры.

В России марципаном называют почти любую сладкую ореховую массу. Поэтому для домашних трюфелей можно брать массы не только из миндаля.

Ещё лучше сделать марципан самостоятельно — все марципановые секреты с рецептами.

Будет нужно:
  • марципан – 200 г
  • фисташки – 50 г
  • белый шоколад – 50 г
  • кальвадос – 1 ст. л.
  • какао-порошок,
  • корица.
Приготовление:
  1. Из марципановой массы с добавлением кальвадоса скатать шарики, вложив в каждый фисташку.
  2. Растопить белый шоколад и обмазать им конфеты.
  3. Смешать какао с корицей и обсыпать трюфели.

Советы и секреты

  • Средняя калорийность конфет трюфелей — около 560 ккал, то есть калорийность 1 штучки — около 100 ккал. Причем снизить её практически никак нельзя. Поэтому не стоит слишком увлекаться сладостями — 1-2 конфеток достаточно.
  • Всё остальное приготовленное упакуйте герметично и отправьте в холодильник — там они смогут храниться до 2 недель! Срок годности изделий из сухого молока и малютки меньше — около недели.
  • Подавать трюфели правильно к шампанскому и другими игристым винам, полусладкими винами.
  • Если конфеты будут есть дети, то их не нужно ароматизировать спиртными напитками. В магазинах есть различные сиропы для ароматизации выпечки и десертов. Лучше воспользоваться ими.

Видео-рецепт белого «Трюфеля»

Читайте далее:

Написано статей

Трюфели из сладкого картофеля

Автор: Эми

Перейти к рецепту

Мягкие и слегка сладкие, эти трюфели из сладкого картофеля наверняка понравятся всем домочадцам.  

В нашей семье большие поклонники скромного сладкого картофеля. Хотя мы в основном наслаждаемся ими в пикантных блюдах, мы также ценим разнообразие этого корнеплода. Они восхитительно сладкие и являются отличным дополнением ко многим десертам и сладким угощениям.

Как в этих трюфелях из сладкого картофеля. ..

Как приготовить трюфели из сладкого картофеля

Это очень простой рецепт , с очень маленькими шагами

  • Добавить сладкое картофель, миндальная мука, финики, какао и корицу в кухонный комбайн
  • Измельчить до получения однородной массы
  • Скатать в шарики
  • Охлаждение и
  • Скатать в кокосовой стружке

При этом есть несколько советов чтобы приготовить ЛУЧШИЕ трюфели из сладкого картофеля

  • Сладкий картофель — Этот рецепт требует пюре из сладкого картофеля. Пожалуйста, убедитесь, что ваше пюре изготовлено из жареного сладкого картофеля. Если вы используете вареный картофель, пюре будет слишком влажным и не будет иметь сладости, которую дает обжаривание. Я обычно делаю их, когда есть остатки. Если вы не знаете, как испечь сладкий картофель, следуйте этим инструкциям.
  • Миндальная мука — Вы можете заменить миндальной мукой, если хотите. Необходимое количество может варьироваться в зависимости от того, насколько влажный ваш картофель. Если смесь кажется немного влажной, добавьте дополнительную столовую ложку, пока не получите смесь, которую можно легко раскатать.
  • Финики — Я использовал финики Medjool, которые легко смешиваются. Если ваши финики сухие, вы должны замочить их в кипящей воде на 5 минут, чтобы смягчить их перед смешиванием.
  • Какао и корица — это дополнительные добавки, которые можно настроить по своему вкусу. Вы также можете попробовать молотый имбирь, мускатный орех, смесь специй или немного ванили.
  • Раскатка — Смесь очень липкая, чтобы с ней было легче обращаться, смочите руки перед раскаткой.

Трюфели из сладкого картофеля для малышей

Я часто готовила их, когда мой младший был ребенком. Однако я не учел финики и какао. Эта менее снисходительная версия была достаточно сладкой для моего 7-месячного ребенка.

В таком юном возрасте я старалась не добавлять слишком много лишней сладости и поэтому не видела необходимости в финиках.

Сначала попробуйте приготовить их без фиников и посмотрите, что из них сделает ваш ребенок. Вы всегда можете удвоить и сделать более сладкую версию для остальных членов семьи.

Питание

  • Сладкий картофель является отличным источником углеводов и богат клетчаткой, витамином А и витамином С.
  • Миндальная мука является хорошим источником белка, полезных жиров и клетчатки.
  • Финики содержат несколько витаминов и минералов, помимо клетчатки и антиоксидантов.
  • Несмотря на то, что эта закуска наполнена полезными веществами, она доставляет удовольствие, и мы должны помнить о размерах порций.

Хранение трюфелей из сладкого картофеля

Трюфели из сладкого картофеля лучше всего употреблять охлажденными.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 день или заморозить до 2 месяца .

Вам также может понравиться

Дольки сладкого картофеля

Карри из сладкого картофеля и нута

Малиновые овсяные шарики для завтрака

Пробовали ли вы этот рецепт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies.

Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой
бесплатная рассылка рецептов для
Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на
Пинтерест и
Инстаграм.

4.88 от 8 голосов

Автор: Эми

Трюфели из сладкого картофеля

Мягкие и слегка сладкие трюфели из сладкого картофеля обязательно понравятся всем домочадцам.

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 225 г (1 чашка) запеченного и пюре из сладкого картофеля
  • ▢ 110 г (1 чашка) миндальной муки СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • ▢ 53 г (5) фиников Medjool, с косточкой СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • ▢ 2 чайные ложки порошка какао СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • ▢ 1 ½ чайной ложки корицы
  • ▢ 15 г (¼ чашки) кокосовой стружки без сахара (для обваливания)
  • Добавьте сладкий картофель, миндальную муку, финики, какао-порошок и корицу в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы

  • 9000 2 Обваляйте смесь в шариков размером со столовую ложку, а затем поместите в холодильник на 10 минут, чтобы они затвердели и их было легче закатывать в кокосовую стружку.

  • Достаньте из холодильника и обваляйте в кокосовой стружке.

  1. Необходимое количество миндальной муки зависит от содержания влаги в сладком картофеле. Если смесь слишком влажная, чтобы ее можно было легко раскатать, добавьте еще немного.
  2. Для маленьких детей вы можете снизить уровень сахара, убрав или уменьшив количество фиников. Вы также можете отказаться от какао из-за содержания кофеина. Когда мои мальчики были маленькими, я пропустила и финики, и какао, и они были более чем счастливы их есть.
  3. Чтобы смесь не прилипала к рукам, смочите руки перед раскатыванием.

Впервые я опубликовал этот рецепт в мае 2015 года, но обновил пост новыми фотографиями и информацией о рецепте.

Информация о питании является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ руководством, рассчитанным с использованием онлайн-калькулятора питания.

Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1780 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,4 мг

Блюдо:закуска / десерт

Кухня:Веганская

Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram
на @healthylittlefoodies или оставьте мне
комментарий и рейтинг ниже.

Познакомьтесь с Эми

Эми Уайтфорд ведет блог Healthy Little Foodies. Она мама двоих детей, имеет степень бакалавра (с отличием) в области пищевых наук, начальное образование PGDE и сертификат в области детского питания. Она использует свой опыт и знания, чтобы создавать полезные и вкусные рецепты для детей. Исследуйте сайт для творческих идей, советов и вдохновения! Подробнее

Как воспитать здорового маленького гурмана

Получайте БЕСПЛАТНО рецепты для всей семьи, еженедельно доставляемые на ваш почтовый ящик! И получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Как воспитать здорового маленького гурмана»

Взаимодействие с читателями

Рецепт простых домашних шоколадных трюфелей

Опубликовано пользователем Jennifer. 36 комментариев.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ваша стоимость такая же, но она помогает поддерживать этот сайт и забавные бесплатные подарки, которыми мы делимся. Смотрите наши полные раскрытия здесь.

Я хранил их столько, сколько мог, но в конце концов мне пришлось поделиться всем этим с вами. Я подсел на этот рецепт вкусных и влажных шоколадных трюфелей . Это, безусловно, один из самых сладких и сливочных рецептов десертов, которые у меня есть. Не только это, но и быстрый и простой рецепт десерта .   Лучше и быть не может!

Я так люблю эти трюфели, а поскольку Пасха не за горами, я решила украсить их немного больше, чем обычно. Кроме того, если у вас когда-нибудь будет свадьба, вечеринка по случаю рождения ребенка или вечеринка по случаю дня рождения, это идеальное сладкое угощение, которое можно приготовить и разделить.

Шоколадные трюфели Easy

Шоколадные трюфели — удивительно легкое лакомство, которое легко приготовить. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов и около полутора часов от начала до конца. Если вы ищете быстрый, но декадентский десерт, это он.

Какие ингредиенты нужны для шоколадных трюфелей?

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить настоящие трюфели. После того, как вы сделали трюфели, вы можете украсить их цветной карамельной глазурью и посыпкой.

Шоколадные трюфели из 4 ингредиентов

Лучшее в этом простом рецепте десерта то, что для приготовления трюфелей вам понадобится всего 4 простых ингредиента.

  • ваниль
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • шоколадные чипсы

Как приготовить шоколадные трюфели?

Во-первых, поместите сливочный сыр в миску среднего размера и взбейте до получения однородной массы.

Когда сливочный сыр станет однородным, постепенно добавляйте сахарную пудру небольшими порциями и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Добавьте ваниль и шоколад и взбивайте до получения однородной консистенции.

Накройте крышкой и поместите в холодильник на 1 час.

Через час используйте 2-дюймовую ложку для печенья и слепите идеально круглые трюфели.

Как украсить трюфели?

Для украшения я люблю использовать тающие шоколадные конфеты разных цветов и обмакивать вилкой. Затем поместите их на вощеную бумагу, чтобы они полностью затвердели. Когда трюфели затвердеют, окуните их во второй слой шоколада и посыпьте посыпкой или другой начинкой, пока они еще липкие. Перед подачей дайте трюфелям полностью затвердеть.

Вы также можете добавить орехи, кокосовую стружку и многое другое для украшения. Дайте волю своему воображению.

Как долго хранятся трюфели?

Так как мы используем сливочный сыр, лучше хранить эти трюфели в холодильнике. Вы можете безопасно хранить эти трюфели в течение полных двух недель в прохладном месте.

Можно ли заморозить шоколадные трюфели?

Шоколадные трюфели при желании можно заморозить для более длительного хранения. Убедитесь, что вы поместили их в герметичный контейнер, и вы можете хранить их в морозильной камере до шести месяцев.

Надеюсь, вы любите эти шоколадные трюфели так же сильно, как и мы. Их несложно сделать, и они станут отличным подарком к празднику.

Если вам понравился этот десерт, вам также могут понравиться:

  • Десертные трюфели ко Дню святого Валентина
  • Рецепт шариков для торта
  • батончики с шоколадной крошкой
  • Смесь для печенья «Красный бархат»
  • коричневый сахарный бисквит
  • Новогоднее печенье обратного отсчета

Пожалуйста, поставьте оценку этому рецепту. Он говорит нам, что вам нравится и чем мы должны продолжать делиться.

Рецепт вкусного и сочного шоколадного трюфеля

Дженнифер Уэст

Влажный и вкусный рецепт шоколадного трюфеля. Идеально подходит для украшения и подачи на праздники, души, свадьбы или вечеринки!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 24

Калорийность 5417 ккал

  • 1 1/2 ч. л. ванили
  • 1 8 унций. упаковка сливочного сыра
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • Сначала вы должны поместить сливочный сыр в миску среднего размера и взбить до получения однородной массы.

  • Когда сливочный сыр станет однородным, постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

  • Добавьте ваниль и шоколад и снова взбивайте до однородной консистенции.

  • Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Через час используйте 2-дюймовую ложку для печенья и слепите идеально круглые трюфели.

  • Рецепт вкуснейшего шоколадного трюфеля

  • Для украшения используйте плавящиеся шоколадные конфеты разных цветов, обмакните их вилкой, затем положите на вощеную бумагу, чтобы они полностью затвердели. Затем окуните трюфели во второй слой шоколада и посыпьте посыпкой или другой начинкой, пока они еще липкие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *