Разное

Торты рецепты для мультиварки: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт «Дьявольски черный шоколад» в мультиварке

По мнению большинства американцев, шоколадный бисквит должен быть очень темным и влажным. Чтобы этого добиться многие кондитеры предпочитают делать торты на кипятке.

Простое добавление в бисквит какао не даст ему яркого шоколадного вкуса. Торт «Дьявольски черный шоколад» полностью отвечает требованиям американцев: очень темный, с ярко выраженным шоколадным вкусом и, конечно, влажный.

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт

Для приготовления торта вам потребуются:

2 яйца,

стакан молока,

2 стакана сахарного песка,

полстакана растительного масла,

стакан кипятка,

2 стакана муки,

6 столовых ложек какао,

полторы чайные ложки соды и столько же разрыхлителя.

 Важно: при измерении используется обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.

 Приготовление:

Готовим бисквит: шоколад на кипятке. В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

В другую емкость разбейте яйца.

Взбейте их миксером на высокой скорости до увеличения объема в несколько раз и образования густой пены.

Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно. Затем влейте крутой кипяток и быстро перемешайте. На поверхности теста сразу начнут образовываться пузырьки.

Положите на низ формы кружок из пергамента, смазанный маргарином или сливочным маслом. Также смажьте края формы.

Торт готовится в обычной духовке или мультиварке на низкой температуре 160-180 градусов в течение часа. Если вы готовите в мультиварке, то в зависимости от того, какая функция есть у вашей модели, ставьте режим «суп»/ «кексы» / «выпечка». Я ставлю на режим «выпечка»: 30 минут, следом еще 30 минут.

После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15-20 минут.

Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао – всё это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке.

Автор рецепта для мультиварки: anike13

Торт в мультиварке редмонд: рецепт приготовления

Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.

В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.

Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень — простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.

Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!

Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:

Для коржей:

  • 200-250 гр. муки;
  • 50 гр. Хорошего какао;
  • 2 яйца;
  • 250-300 гр. сахара;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
  • 50-60 грамм сливочного масла;
  • 50 мл оливкового масла;

Для крема:

  • Пол литровая баночка вареной сгущенки;
  • 200 грамм масла;
  • 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).

Готовим по шагам:

Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте.
В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут.


Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится.
Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным.
Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка.

Пока мы делали крем, испеклись наши коржи.
Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания.
Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой.

Теперь остается только собрать все во едино.
Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками.

Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры.
Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!

Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

что может быть проще и вкуснее?

Домашняя выпечка мила всем и угодна всякому. Домохозяйки, творя пироги и создавая умопомрачительные десерты, демонстрируют высокое искусство и заслуживают громкие похвалы. Однако главную выгоду и ни с чем не сравнимое удовольствие получают едоки, потому как пословица «Не красна изба углами, а красна пирогами» актуальна всегда.

Мультиварка – первая помощница в кулинарных трудах пирожных умелиц. Замещая собой подовую печь, духовку и даже продвинутую хлебопечку, мультиварка любой модели и конструкции обеспечивает беспроблемное изготовление изделий из теста.

Выпечка в мультиварке получается всегда! Своеобразие умного кухонного прибора в том и состоит, что особый режим нагревания емкости исключает возможность пригорания, прилипания, передержки любого изделия из муки и добавок.

Испечь в мультиварке можно все что угодно! Ореховый пирог, украшенный ягодами и фруктами, может стать вашим первым опытом взаимодействия с мультиваркой как искусной печкой-пирожницей из русских сказок.

Яблочная, апельсиновая, вишневая, сливовая шарлотка? Лучше чем мультиварка, с выпечкой этого вкуснейшего пирога не справится ничто! Равномерно пропечь, но не перегреть фруктовую начинку, не оставить избыточной влажности, уберечь шарлотку от высыхания способна только мультиварка!

Творожные торты – отдельная глава кондитерского искусства. С помощью мультиварки вы можете приготовить прекрасный торт из творога и шоколада абсолютно без муки! Трюфельный торт, всеми любимая «зебра», кекс с миндалем, пасхальный кулич, лимонный бисквит, пирог с картофелем и мясом, и даже черный хлеб из ржаной муки с изюмом и патокой – получаются всего лучше, если готовятся в мультиварке!

И самые распространенные, и совершенно экзотические рецепты выпечки в мультиварке вы без труда найдете на нашем сайте. Мы сделали все возможное, чтобы мультиварка стала вашей любимой кухонной помощницей!

Выпечка в мультиварке Редмонд

Многофункциональность мультиварки Редмонд стала основой популярности марки. Прибор умеет все! Святая святых домашней выпечки – хлеб – получается у мультиварки Редмонд, таким, каким его не умеют печь даже специализированные предприятия.

Капризный бисквит, настоящий экзаменационный билет по кондитерскому искусству, из мультиварки Редмонд всегда извлекается ровным, пышным, равномерно пропеченным и потому эталонно вкусным.

Нежные и деликатные меренги, сложность приготовления которых пугает даже профессиональных поваров, способны стать каждодневным лакомством, если на свет они появляются как выпечка в мультиварке Редмонд.

Французские пирожные из слоеного теста с фруктами и кремом, будучи приготовленным в мультиварке Редмонд, вполне вписываются в завет Марии-Антуанетты, рекомендовавшей перестать есть хлеб и начать питаться одними пирожными.

Выпечка в мультиварке Редмонд поможет вам украсить обеденный стол и хлебо-булочными изделиями, и начиненными пирогами, и нежными десертами. Умный прибор справится с любым заданием – только нажмите кнопку запуска программы!

Выпечка в мультиварке Панасоник

Самая сложная кондитерская задача – выпечка ажурного торта из натертого крупной теркой замороженного теста. Верно соблюсти разницу температур, обеспечивающую сохранение структуры коржа без пересушивания и пригорания, под силу лишь интеллектуальным кухонным машинам.

Именно к таким устройствам и относится мультиварка Панасоник! Искусно и бережно обращаясь с выпечкой, японская мультиварка снискала уважение в самых требовательных потребительских кругах.

Функция выпечки в мультиварке Панасоник универсальна. Возможности умной машины безграничны! С ее помощью вы можете смело браться за приготовление самых необычных изделий. Парижские бриоши из нежного теста с обязательной «головкой»? Пожалуйста! Маисовые булочки, гордость центральноамериканской кухни? Без проблем! Ячменные лепешки, прославленные классиками древнего Рима? Сколько угодно!

Используя выпечку в мультиварке Панасоник, вы сможете удивить близких ирландским картофельным хлебом. Наверняка понравится едокам и наш сибирский пирог с рыбой, сытный и ароматный. Даже тонкие китайские пироги из пресного теста с объемной и разнообразной начинкой из мультиварки Панасоник выходят без разрывов и трещин!

Разнообразие выпечки, предлагаемой мультиваркой Панасоник, поражает воображение. Реализации богатейших возможностей прекрасного кухонного прибора стоит посвятить все свободное время!

Финиковый торт в мультиварке

Всем  привет! Я вернулась из отпуска и пришла к вам не с пустыми руками)) Испекла сегодня очень вкусный торт из фиников в мультиварке. Торт получился очень пышным и в меру влажным. Люблю такие торты. Думаю, что вам тоже понравится, тем более рецепт очень простой. С приготовлением такого торта справится даже начинающая хозяйка.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • финики — 300 г
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 100 г (можно маргарин)
  • яйцо — 1 шт
  • сода — 1,5 ч.л. + уксус
  • ванилин — 1 пакетик (по желанию)
  • один стакан крутого кипятка

стакан на 200 мл

Приготовление:

Финики очистить от косточек, мелко порезать. Это, наверное, самое трудное в этом рецепте 🙂

Добавить одну чайную ложку соды, залить кипятком и оставить на полчаса набухать, закрыв плотно крышкой.

 

Когда финики разопреют, добавить к ним яйцо, два стакана муки, один стакан сахара, растопленное и горячее сливочное масло или маргарин.

Все перемешать. В конце добавить половину чайной ложки соды, погашенной уксусом. Должна получиться пышная масса.

Чашу мультиварки смазать маслом (в чаше я растапливала сливочное масло, поэтому не смазывала). Вылить тесто.

Выпекать финиковый кекс в мультиварке Панасоник в режиме «выпечка» 65 минут. После сигнала кекс вынуть, остудить и разрезать на три коржа.

Смазать каждый корж кремом, сверху украсить крошкой печенья и финиками.

 

Для крема взбить миксером 0,5 банки сгущенного молока и 100 граммов размягченного сливочного масла.

 

Но я советую для этого торта сделать менее сладкий крем, т.к. торт получился очень сладким. Лучше всего подойдет для него  сметанный крем.

Финиковый торт в мультиварке готов! Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Торт прага в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Автор ratico19 На чтение 3 мин. Просмотров 5.1k. Опубликовано

Праздничный и вкусный шоколадный торт «Прага» во времена Страны Советов был очень популярен. Хозяйки его готовили по различным рецептам, выпекая коржи в духовке плиты. Сейчас можно выбрать кухонное оборудование, в котором можно выпекать бисквитную основу, делать кремы, помадки или глазури для торта. Помимо духовки, можно воспользоваться мультиваркой, этой эффективной помощницей в домашнем хозяйстве. Торт «Прага» в мультиварке готовится достаточно просто.

Набор ингредиентов для коржей, крема и глазури

Ингредиенты для коржей:

• сахар-песок- 1 стакан,

• мука пшеничная — 1,5 стакана,

• яйцо куриное — 3 штуки,

• сметана 20% жирности — 200 грамм,

• молоко сгущенное 8,5% — 1/2 банки,

• ванилин — чуть-чуть, на кончике ножа,

• какао-порошок — 2 ст. ложки,

• сода пищевая — 1 ч. ложка.

Составляющие для крема:

• сливочное масло — 150 грамм,

• молоко сгущенное — 1/2 банки,

• какао-порошок — 2 ч. ложки.

Компоненты для изготовления глазури:

• сливочное масло — 50 г,

• сахар-песок — 1/2 стакана,

• молоко или сливки — 50 мл,

• какао-порошок — 2 ст. ложки.

Рецепт торта «Прага» в мультиварке включает в себя приготовление в домашней помощнице бисквита и глазури. Крем для прослаивания коржей можно приготовить на традиционной плите.

 

Приготовление торта «Прага»

Приготовление бисквита в мультиварке

• В посуде взбить вместе яйца и сахар, затем добавить соду, сметану, ванилин. Всю массу хорошенько взбить миксером.

• Во взбитую массу засыпать порошок какао, влить сгущенное молоко. Всё перемешать до однородной субстанции. Затем просеять в миску с полученной смесью муку и перемешать. Полученное тесто по плотности должно напоминать густую сметану.

• По поверхности чаши мультиварки намазать тонким слоем сливочное масло, вылить в чашу подготовленное тесто. Поставить органами управления режим «Выпечка» на стандартное время — на 1 час. Торт «Прага» в мультиварке Панасоник (Panasonic) 18 готовится в этом режиме при максимальной температуре 180 °C. Характеристики мультиварки: объем чаши в литрах — 4,5, а мощность в ваттах— 670.

• После сигнала прибора емкость с бисквитом вынуть и отложить остужаться. При необходимости, после пробы зубочисткой и определении, что бисквит не пропекся, его можно в мультиварке допечь.

• Минут через 10 с начала остывания чашу мультиварки перевернуть и вытрясти потихоньку бисквит на разделочную доску.

Приготовление крема для торта «Прага » на плите

• Размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошо взбить миксером, блендером или вручную веничком вместе со сгущенным молоком и какао.

• Готовый крем подержать около полутора часов в холодильнике.

Приготовление глазури для торта «Прага» в мультиварке

• В кастрюле мультиварки смешать какао-порошок, сахар и молоко.
• Установив режим «Варка на пару», готовить до загустения массы.
• После того, как масса загустела, положить в неё сливочное масло и тщательно размешать массу до однородного состояния.

Приготовление торта «Прага» заканчивается сборкой торта: готовый большой корж разрезать по горизонтали на 2 (3) части, промазать каждый корж кремом, покрыть верх и бока глазурью. Торт «Прага» готов! Торт «Прага» в мультиварке Редмонд (Redmond) готовится в таких же режимах.

Приятного аппетита!

Оцените статью:

Поделитесь с друзьями!

Торт Зебра в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • мультиварка;
  • 2 столовые ложки;
  • стакан;
  • 2 глубокие емкости для теста;
  • блендер или миксер;
  • палочка от суши или деревянная шпажка;
  • корзина для пароварки;
  • силиконовая лопатка;
  • блюдо для торта;
  • нож;
  • кондитерский мешок;
  • десертная тарелка.

Ингредиенты

Сахарный песок1 стак. + 3 ст. л. с горкой
Подсолнечное масло6 ст. л.
Куриное яйцо6 шт.
Сливочное масло50 г + 10-15 г
Разрыхлитель10 г
Мука1,5 стак.
Какао-порошок0,5 стак. + 3 ст. л. с горкой
Сметана 15-20%3 ст. л. с горкой
Сгущенное молоко2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

Пирог

  1. В глубокую емкость разбиваем 6 яиц, засыпаем 1 стакан сахарного песка и хорошенько взбиваем блендером до тех пор, пока масса не увеличится в 2-3 раза.
  2. Добавляем 6 ст. л. подсолнечного масла и снова хорошо взбиваем блендером.
  3. Присоединяем к смеси 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя и вымешиваем при помощи столовой ложки снизу вверх, пока тесто не станет однородным и без комочков.
  4. Половину теста, равного примерно 400 г, переливаем во вторую глубокую емкость.
  5. В первую емкость засыпаем 0,5 стакана муки и тщательно размешиваем ложкой снизу вверх.
  6. Во вторую емкость добавляем 0,5 стакана какао-порошка и так же, аккуратно проводя ложкой снизу вверх, вымешиваем до получения однородной массы.
  7. Чашу мультиварки тщательно смазываем 10-15 г сливочного масла, нанося масло на дно и стенки.
  8. В центр чаши выкладываем 3 ст. л. шоколадного теста.
  9. Затем прямо в центр шоколадного слоя выкладываем 3 ст. л. белого теста.
  10. Потом снова в середину уже белого слоя выкладываем 3 ст. л. шоколадного теста.
  11. Выкладываем на середину шоколадного теста 3 ст. л. белой массы, и так повторяем, пока у нас не закончатся два вида теста. В результате получится двухцветное тесто, своим узором напоминающее мишень.
  12. Теперь создаем рисунок, для этого берем палочку для суши или деревянную шпажку и погружаем ее сбоку чаши до самого дна.
  13. Затем проводим ею до центра будущего пирога, вытаскиваем и снова погружаем сбоку чаши в тесто на расстоянии одной четверти от предыдущего места. Повторяем этот процесс еще 2 раза, каждый раз отступая на четверть от места, где проводили палочкой.
  14. Теперь погружаем палочку в середину и проводим от центра к краю, оставляя в тесте след, расположенный примерно в середине между предыдущими линиями. Аналогично поступаем еще 3 раза, создавая красивый равномерный рисунок.
  15. Закрываем крышку мультиварки и ставим ее на режим «Мультиповар» или «Выпечка» 125°С на 1 час, и нажимаем «Старт».
  16. Когда мультиварка выключится, ждем еще минут 20, после чего открываем крышку.
  17. Помещаем в чашу корзину пароварки, закрепляем, переворачиваем, снимаем держатели и саму чашу при помощи прихваток или полотенца, чтобы не обжечься.
  18. Оставляем пирог остывать на решетке пароварки.

Глазурь

  1. В чаше мультиварки смешиваем 3 ст. л. с горкой какао-порошка с 3 ст. л. с горкой сахарного песка и 3 ст. л. с горкой сметаны.
  2. Все ингредиенты хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой, выбираем режим «Мультиповар» 100°С и нажимаем «Старт».
  3. Чтобы масса получилась однородной, помешиваем силиконовой лопаткой глазурь в чаше на протяжении 1-2 минуты.
  4. Когда на поверхности появятся пузырьки, отключаем мультиварку и добавляем в шоколадную массу 50 г сливочного масла.
  5. Хорошо размешивая, ждем, когда масло растает в глазури, и смесь станет однородной.
  6. Пирог перекладываем на блюдо и сверху аккуратно выкладываем глазурь лопаткой, стараясь равномерно распределить ее на поверхности выпечки, после чего обмазываем боковые стороны.
  7. Сгущенное молоко помещаем в кондитерский мешок и наносим поверх глазури любой узор.
  8. Разрезаем наш пирог-торт на кусочки, выкладываем на десертную тарелку и подаем на стол.

Важно! Чтобы во время выпекания тесто хорошо поднялось, не стоит открывать крышку до окончания выпекания, нужно подождать еще минут 20, после чего вынимать пирог.

Видеорецепт

В случае, если вы в первый раз делаете такой торт и хотите наглядно посмотреть, как правильно выкладывать тесто или удостовериться в пышности будущего пирога, посмотрите видеорецепт.

Такой чудный пирог отлично дополнит чаепитие. Несмотря на простой набор продуктов, результат превзойдет ожидания, и этот десерт наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Тем не менее у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого популярного пирога, и если у вас есть варианты, чем можно дополнить ингредиенты, или другие тонкости, поделитесь ими в комментариях.

Другие рецепты тортов

Шоколадно — ореховый торт в мультиварке

Шоколадно — ореховый торт в мультиварке — простой и вкусный рецепт в домашних условиях

Приготовить простой шоколадно – ореховый торт в мультиварке не так сложно, главное правильно приготовить тесто для шоколадного бисквита.  Сам рецепт теста для бисквита простой, все, что нам потребуется из основных ингредиентов — это яйца, мука, сахар, шоколад и кусочек сливочного масла, и немного усердия с вашей стороны. Тогда ваши старания увенчаются успехом и у вас получится, очень вкусный домашний тортик, приготовленный в мультиварке. И, конечно же, вкус орехов отлично сочетаются с шоколадным бисквитом, в этом рецепте я использовала обжаренный лесной орех, а также отлично подойдут грецкие орехи или кедровые.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте «Радость вкуса». Приятного аппетита! И, конечно же, не забудьте поделиться рецептом с друзьями!!!

Распечатать рецепт

Шоколадно — ореховый торт в мультиварке

Приготовим очень вкусный и простой рецепт в домашних условиях — шоколадно — ореховый торт в мультиварке, вкусным шоколадным бисквитом. Рецепт пошаговым фото

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Тесто для бисквита

Шоколадная глазурь

Инструкции

  1. Подготовим для нашего шоколадно — орехового торта необходимые ингредиенты.

  2. Обжариваем орешки на сковороде.

  3. Взбиваем яйца с сахаром до образования кремообразной массы.

  4. Добавим растопленное на водяной бане сливочное масло, и продолжаем взбивать до полного растворения масла.

  5. Смешаем разрыхлитель с мукой и добавляем к яичной массе, просеивая через сито.

  6. Также растопим шоколад на водяной бане и смешаем с тестом.

  7. Добавляем в шоколадное тесто дробленые орехи, все хорошенько перемешиваем.

  8. Смазать маслом дно и бока чаши мультиварки и выкладываем готовое шоколадное тесто в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка», выставляем температуру 180 градусов и время приготовления 30 минут, и нажимаем кнопку «Старт».

  9. Вот такой вкусный шоколадный бисквит должен получиться.

  10. Далее сделаем шоколадную глазурь, для чего в металлическом сотейнике перемешаем сахар с какао до однородной массы, добавим молоко и отправляем на огонь. Постоянно помешивая, доводим до закипания (сахар должен полностью раствориться), снимаем с огня и даем немного остыть. Добавляем сливочное масло, перемешиваем, и оставляем до загустения глазури минут на 40.

  11. Обмазываем шоколадный тортик нашей шоколадной глазурью, украшаем орехами, и вуаля, тортик наш готов! Приятного чаепития!

Instant Pot (Потрясающе!) Шоколадный торт

Этот шоколадный торт Instant Pot — моя слабость, и я думаю, что передал его своим детям, поскольку они способны заставить весь торт исчезнуть менее чем за 5 минут.

Чтобы убедиться, что все мы не поддадимся своей жажде и переедем жить в дом из торта, я решил, что мы будем есть только сладости, которые готовим дома. Это правило позволяет мне ограничить количество сладостей в нашей диете, но это также немного неприятно, учитывая, что дети постоянно просят этот торт Instant Pot снова и снова.

Определенно используйте этот рецепт шоколадного торта Instant Pot для быстрого и легкого десерта. Я знаю, что уверен!

Этот рецепт также идеально подходит для тех случаев, когда вы не хотите использовать духовку, например, летом, вы все еще можете есть пирог!

Что делать, если в моем Instant Pot нет функции выпечки?

Не огорчайтесь, если вы не можете найти функцию Bake на своем Instant Pot — в некоторых моделях ее нет. Как вы можете видеть из моих инструкций, я использую ручной режим для выпечки, и в результате получается мягкий торт, который практически тает во рту.

Пар от скороварки помогает предотвратить высыхание пирога (что может произойти в духовке). Итак, пар — главный секрет мягкости и роскоши этого торта!

Дополнительные приемы и советы

Если вы раньше не использовали Instant Pot для выпечки, ознакомьтесь со следующими советами:

  • Не забудьте жидкость — для ВСЕХ рецептов быстрого приготовления, включая выпечку, ваш горшку нужно достаточно жидкости, чтобы создать давление.В противном случае вы либо получите сообщение об ошибке, либо будете бесконечно ждать, чтобы увидеть давление нарастания в горшке.
  • Используйте 6-дюймовую форму для торта, выложенную пергаментной бумагой — если у вас нет 6-дюймовой формы, ее легко найти в Интернете. Форма для выпечки помещается на подставку (одна из стандартных принадлежностей IP), которая будет помещена во внутреннюю кастрюлю. Подставка важна, потому что она предотвращает прямое соприкосновение формы с жидкостью и позволяет вынуть форму после завершения приготовления (не обжигая пальцы)
  • Позвольте давлению сбросить естественным образом — Я знаю, что это сложно ждать, когда вы уже почувствуете запах шоколадного добра, но, поверьте, оно того стоит! Если выпустить пар слишком быстро (с помощью функции быстрого выпуска), у вас может получиться лепешка.Это может произойти из-за того, что в кастрюле используется пар, чтобы нагреть и поднять тесто.
  • Дайте пирогу остыть — я уверен, вы уже это знаете, но пирог должен остыть, прежде чем вы сможете добавить глазурь или любую другую начинку. Иначе он растает и сразу соскользнет!

Регулировки

Если у вас нет 6-дюймовой формы для выпечки, можно использовать 7-дюймовую форму для выпечки, если она помещается в скороварку. Также можно использовать сковороду для бандта. Вам не нужно настраивать время для любого из этих параметров.

Если у вас есть Instant Pot меньшего размера, вы все равно сможете приготовить этот рецепт, если найдете форму для торта, подходящую для вашей модели. Возможно, вам потребуется отрегулировать количество воды.

Если вы хотите приготовить этот рецепт без глютена , вы можете заменить его на универсальную смесь муки «чашка за чашкой» без глютена. Вы также можете использовать миндальную муку, хотя она может немного изменить текстуру.

Чтобы поднять этот торт на ступеньку выше, я люблю добавить в тесто немного порошка эспрессо .Он подчеркивает богатство шоколада. Однако не переусердствуйте, если готовите это для детей!

Если вы действительно хотите разнообразить блюда, попробуйте этот восхитительный шоколадный торт с лавой быстрого приготовления.

Обслуживание

Лично мне нравится чередовать шоколадную глазурь и взбитых сливок с кусочками фруктов наверху. Но в этом вся прелесть торта! Каждый может сделать это по-своему, и вы даже можете воспользоваться помощью детей для этого шага (хотя будьте готовы потерять половину глазури в процессе).

На этот раз я просто посыпал его сахарной пудрой и подал. Это было так вкусно, как будто сверху была глазурь!

  • Тщательно выровняйте 6-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой (также по бокам).

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, соль.

  • Добавить топленое масло, яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать.

  • Вылейте тесто в форму для торта.

  • Крышка с фольгой.

  • Налейте воду (1 чашку) в кастрюлю для быстрого приготовления и правильно установите подставку.

  • Поместите форму для торта на подставку.

  • Готовьте при высоком давлении 30 минут.

  • Когда время приготовления закончится, дождитесь естественного сброса давления.

  • Снимите фольгу и дайте пирогу остыть примерно 20 минут, прежде чем разрезать его.

  • Посыпьте каждый ломтик сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Калорийность: 222 ккал Углеводы: 27 г Белки: 3 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 218 мг Калий: 160 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 379IU Кальций: 55 мг Железо: 2 мг

Crock-Pot Express 7-UP Bundt Cake

Приготовьте красивый потрясающий торт 7-Up bundt в скороварке Crock-Pot Express .Торт «Бандт» получается очень влажным и вкусным!

Скороварка 7-UP Bundt Cake

Иногда вам просто нужен потрясающий десерт, чтобы произвести впечатление на семью или гостей, но вам не нужно нагревать духовку, чтобы испечь торт.

Войдите в мультиварку Crock-Pot Express. Это устройство делает все, включая выпечку торта OH SO PRETTY Bundt.

Да, чтобы приготовить этот красивый торт, вам нужна форма для торта Bundt, которая поместится внутри вашего Crock-Pot Express.Так что поройтесь в глубине своего шкафа для выпечки и посмотрите, подходит ли тот, который у вас есть.

Если у вас его еще нет или тот, который у вас есть, не подходит, это тоже нормально, потому что мы обнаружили, что эта сковорода Nordic Ware Bundt на 6 чашек отлично работает!

В остальном рецепт очень простой. Взбейте тесто из коробки с желтой смесью для торта, соды 7UP (или вашей любимой лимонно-лаймовой соды), яиц и растительного масла, выложите его в форму для торта и испеките в электрической скороварке.

После выпечки дайте ему остыть в течение нескольких минут и выложите торт на тарелку.

Если вы хотите сделать его красивым, посыпьте верх торта небольшим количеством сахарной пудры.

Или сделайте простой глазури и полейте ею сверху.

Идите вперед и принесите свои модные тарелки для торта, подавайте кусочки этого влажного и вкусного торта и наслаждайтесь!


Оборудование, необходимое для пирога Crock-Pot Express 7-UP Bundt Рецепт:


Часто задаваемые вопросы

Какой размер коробки с желтой смесью для торта мне следует использовать?

Для тестирования мы использовали 15.25 унций Betty Crocker Super Moist Yellow Cake Mix . Однако вы можете использовать любую марку желтой смеси для выпечки, если она находится в диапазоне от 12 до 16 унций сухой смеси для выпечки.

Нужно ли мне использовать 7UP, чтобы приготовить этот торт Bundt?

Вы можете использовать любой вкус лимонно-лаймовой содовой / поп-напитка, который вы предпочитаете, например Sprite , Sierra Mist , Shasta или дженерик торговой марки магазина. Вы даже можете использовать диетическую лимонно-лаймовую газировку.

Могу ли я использовать другие вкусы содовой в этом торте Bundt?

Другие типы содовой со вкусом цитрусовых также подойдут для этого рецепта.Попробуйте использовать апельсиновый газированный напиток или, может быть, даже грейпфрутовый газированный напиток, например Squirt или Cactus Cooler . Не стесняйтесь экспериментировать!


Еще больше вкусных рецептов экспресс-десертов в мультиварке!

Достаточно симпатичный для гостей, но достаточно простой на каждый день, этот рецепт шоколадного торта Bundt в скороварке — идеальный домашний шоколадный торт с глазурью из шоколадного ганаша.

Получить рецепт

Превратите купленную в коробке смесь для брауни в восхитительные маленькие кусочки пирожного в своей Crock-Pot Express (или в электрической скороварке другой марки).

Получить рецепт

Вашей семье понравится этот насыщенный сливочный рисовый пудинг в скороварке! Классический десерт из удобных блюд, который легко приготовить в скороварке!

Получить рецепт

Отличный рецепт для новичков, этот вкусный Обезьяний Хлеб в скороварке — теплый и липкий десерт с корицей!

Получить рецепт



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт торта Bundt Crock-Pot Express 7-UP

Этот ЛЕГКИЙ пирог из 7 упаковок получается просто фантастическим, если его готовить в мультиварке Crockpot Express.Всего из 4 ингредиентов вы получите потрясающий десерт, который не требует нагрева духовки для запекания!

Распечатать рецепт

Рецепт торта Bundt Crock-Pot Express 7-UP

Этот ЛЕГКИЙ пирог из 7 упаковок получается просто фантастическим, если его готовить в мультиварке Crockpot Express.Всего из 4 ингредиентов вы получите потрясающий десерт, который не требует нагрева духовки для запекания!

Рейтинг

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовки 1 час
Пассивное время 20 минут Давление Время

Ингредиенты

Порции: Порции

Ингредиенты

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовки 1 час
Пассивное время 20 минут Давление Время

Инструкция

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты ручным миксером до полного смешивания.
  2. Обрызгайте форму для выпечки Bundt антипригарным кулинарным спреем, а затем вылейте приготовленное тесто для выпечки в форму, равномерно распределив тесто по сковороде с помощью силиконового шпателя.
  3. Налейте 1–2 стакана воды на дно вставки в Crock-Pot Express.
  4. Поместите форму для выпечки Bundt на подставку для мультиварки и аккуратно вставьте ее во вставку Crock-Pot Express.
  5. Закройте и заблокируйте крышку, убедившись, что клапан давления установлен на герметичность.
  6. Установите ВРУЧНУЮ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и 45 минут.
  7. Когда время истечет, осторожно поверните выпускной паровой клапан в положение выпуска воздуха, стараясь держаться подальше от горячего пара.
  8. Когда весь пар выйдет, осторожно снимите крышку и отложите в сторону.
  9. Используя держатели для посуды, осторожно извлеките сковороду Бундта и оставьте для охлаждения на 10–15 минут.
  10. После охлаждения переверните пирог на тарелку, и пирог должен выскользнуть из формы.
  11. Пирог посыпать сахарной пудрой, по желанию, подавать и наслаждаться!

Примечания к рецепту

Для этого рецепта вам понадобится сковорода Bundt, которая поместится внутри вашей мультиварки Crock-Pot Express.Я использовал эту форму для торта на 6 чашек от Nordic Ware . * Замечание о смеси для торта — Для более светлого торта «7 UP bundt» вы можете использовать коробку из белой смеси для торта. ** Soda Note — Вы можете использовать любую марку лимонно-лаймовой соды, например Sprite, Sierra Mist, Shasta или аналогичные марки.

Информация о питании

Калории: 317 ккал, общее количество жиров: 18 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 55 мг, натрий: 302 мг, калий: 20 мг, углеводы: 37 г, сахара: 21 г, белок: 3 г, витамин А : 1%, Кальций: 7%, Железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Скороварка Tres Leches Cake

Опубликовано , Последнее обновление автор: Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Приготовление торта tres leches в электрической скороварке — очень простой способ приготовить десерт. Этот торт в скороварке каждый раз выходит идеально — и вам не нужно включать духовку!

Я обычно думаю об использовании своей скороварки для супов и тушеных блюд, но скороварки также являются рабочими лошадками для сочных пирогов.

В моей цифровой скороварке / мультиварке от Aroma даже есть кнопка для торта, которая напоминает мне об этом факте!

Как приготовить торт в скороварке

Для выпекания в скороварке можно использовать обычную форму для выпечки. В большинстве скороварок / мультиварок на 6 литров, подобных этой, можно разместить 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

Обязательно сделайте перевязку из фольги для формы для торта перед тем, как опускать ее в скороварку , чтобы не обжечься при извлечении торта.

Чтобы сделать стропу из фольги, возьмите кусок алюминиевой фольги длиннее, чем диаметр вашей сковороды, и сложите его пополам на треть. Поставьте сковороду на нее так, чтобы оба конца фольги торчали из стороны сковороды.

Что такое торт Трес Лечеш?

Торты Tres leches популярны в Мексике и по всей Латинской Америке. Это переводится как « трехмолочный пирог», поскольку он сделан из сгущенного молока, сгущенного молока с сахаром и жирных сливок для взбивания (или цельного молока).

Торт Tres leches воздушный, как пирог с едой ангела, поскольку он сделан из взбитых яичных белков.

Большинство тортов tres leches изготавливаются в один слой, покрытые глазурью из взбитых сливок или жареного зефира. Когда я не превращаю свой в кексы tres leches, я предпочитаю свой и подаю его как слоеный пирог со взбитыми сливками между слоями и глазурью из зефира.

Как приготовить торт Tres Leches в скороварке

Первый шаг к совершенству торта tres leches — приготовить тесто для торта.По моему рецепту теста достаточно для двух слоев.

Взбить яичные белки до образования мягких пиков . Мягкие пики едва держат свою форму. Они падают вскоре после того, как вы поднимаете битер.

Затем, добавьте сахар в яичные белки и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики . Жесткие выступы имеют глянцевый вид и сохраняют форму при поднятии битера.

Далее, взбиваем яичные желтки и сахар. По мере того, как вы побиваете их, они увеличиваются в объеме вдвое и приобретают бледно-желтый цвет.

Добавьте молоко, ваниль, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности.

Я предлагаю использовать цельное молоко, но здесь подойдет любое молоко.

Затем, осторожно добавьте жесткие яичные белки . Делайте это вручную, а не с помощью настольного миксера, так как скорость миксера может удалить воздух из взбитых яичных белков.

Равномерно разделите тесто между двумя хорошо смазанными 8-дюймовыми формами для выпечки.

Добавьте воды на дно скороварки и поместите подставку внутрь.

Используйте стропу из фольги, чтобы опустить одну из форм для выпечки в скороварку . Убедитесь, что ручка сброса давления закрыта.
Готовьте при высоком давлении в течение 50 минут или, если вы используете скороварку Aroma, просто нажмите кнопку пирога (нет необходимости устанавливать время).

Когда пирог готов, выключите скороварку и переместите клапан из закрытого положения в положение вентиляции. Будьте осторожны, не допускайте появления горячего пара.После того, как пар будет выпущен и скороварка разблокируется, откройте крышку и выньте пирог . Поместите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл, и повторите процесс приготовления под давлением со следующим пирогом.

Когда оба торта остынут, с помощью шпажки или зубочистки проделайте много маленьких дырок в пирогах . Это поможет пирогам впитать три молока.

Залейте оба коржа смесью из жирных сливок, сгущенного молока и сгущенного молока.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Снимите один из коржей с формы для выпечки и поместите его на подставку для выпечки или декоративную тарелку. Сверху намазать взбитыми сливками.

Сверху выложить второй корж. Выдавите глазурь из зефира и зажгите кулинарной горелкой — или просто добавьте еще взбитых сливок, если вы предпочитаете .

Охладите до трех дней.

Лучшие советы по приготовлению торта Tres Leches в скороварке

  • Обязательно хорошо смажьте сковороды, чтобы торты легко выходили.
  • Если есть лишняя жидкость, которая не впитывается в торт, просто слейте жидкость в стакан и выпейте!
  • Если хотите, можете приготовить этот торт в виде двух однослойных коржей.
  • Если у вас нет скороварки, вы можете испечь этот пирог в духовке. Выпекайте при температуре 350 F около 30 минут.

Варианты торта Tres Leches в скороварке

  • Мой рецепт был адаптирован из торта Tidbits с персиками и кремом из кокоса. Мне нравится идея добавить персики в торт tres leches!
  • Этот торт был бы восхитителен с слоем dulce de leche в середине. Вы также можете использовать cajeta (dulce de leche из козьего молока).
  • Если вы хотите сделать его еще красивее, предлагаю украсить торт изомальтом . С изомальтом намного легче работать, чем люди думают. Ознакомьтесь с моими основами изомальта для получения более подробной информации и видео с практическими рекомендациями.
  • Вместо украшения зефирной глазурью, можно украсить шоколадным ганашем ! Шоколад делает все лучше, правда?

Торт Tres Leches в скороварке

Классический торт Tres Leches, удобно приготовленный в скороварке! Подавать в один слой или как слоеный пирог.

Время приготовления 1
час
40
минут
Общее время 2
часы
20
минут

Инструкции по приготовлению торта
  • В миске среднего размера взбивайте яичные белки на средней скорости с помощью электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, до образования мягких пиков.

  • Добавьте 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

  • В другой чаше для смешивания или чаше настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте яичные желтки и 3/4 стакана сахара до бледно-желтого цвета и увеличьте объем вдвое.

  • Добавьте молоко, ваниль, муку для выпечки, разрыхлитель и соль на низкой скорости до полного смешивания.

  • Осторожно добавить лопаткой взбитые яичные белки / сахар.

  • Равномерно разделите тесто между двумя смазанными маслом формами для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Добавьте воды на дно скороварки и поместите внутрь подставку.

  • Поместите внутрь первую форму для выпечки, подложив под нее стропу из фольги.

  • Закройте крышку и установите клапан сброса давления в положение блокировки.

  • Если в скороварке есть кнопка для выпечки торта, нажмите ее, чтобы начать цикл выпечки. В противном случае готовьте при высоком давлении 50 минут.

  • По завершении цикла готовки немедленно выключите питание и переместите клапан сброса давления в положение для удаления воздуха.

  • По окончании вентиляции снимите форму для выпечки, используя стропу из фольги, и установите ее на решетку для охлаждения, оставив пирог в форме.

  • Повторите то же самое со вторым пирогом, убедившись, что на дне чаши скороварки осталось около 1 1/2 стакана воды.

  • Используйте шпажку или зубочистку, чтобы продырявить оба торта.

  • В небольшой миске смешайте густые сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко.

  • Равномерно полейте жидкостью оба коржа.

  • Накройте обе формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее четырех часов.

Инструкции по добавлению начинки
  • Положите первый торт на подставку для торта или декоративную тарелку.

  • Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить взбитые сливки поверх торта.

  • Поместите второй торт поверх взбитых сливок.

  • Чтобы приготовить глазурь из зефира, смешайте яичные белки, сахар и ваниль в металлической чаше для смешивания вашего стационарного миксера и поставьте над кастрюлей с кипящей водой на плите, создав пароварку.

  • Взбивайте вручную в течение нескольких минут, пока смесь не достигнет 110 F на термометре для конфет.

  • Поместите дежу на миксер с насадкой для венчика. Взбивайте на средней скорости 10 минут.

  • Увеличьте скорость и взбивайте до образования жестких блестящих пиков, еще примерно 5-10 минут.

  • Трубка поверх торта.

  • Коричневый с кулинарной горелкой.

  • Подавайте сразу или храните в холодильнике до трех дней.

  • Обязательно хорошо смазывайте противни, чтобы коржи легко выходили.
  • Если есть лишняя жидкость, которая не впитывается в торт, просто слейте жидкость в стакан и выпейте!
  • Если хотите, можете приготовить этот торт в виде двух однослойных коржей.
  • Если у вас нет скороварки, вы можете испечь этот пирог в духовке. Выпекайте при температуре 350 F около 30 минут.

Калорий: 387 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 334 мг | Сахар: 55 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 0,6 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

советов по приготовлению торта в скороварке

Следуйте этим советам, чтобы приготовить торт в скороварке и получить идеальные результаты выпечки, как если бы вы приготовили этот восхитительный десерт в духовке.

16 июля 2018

Если у вас нет духовки или она вам не подходит, вы можете испечь пушистую основу для торта в скороварке.Используйте его на дни рождения ваших детей или даже в качестве быстрой закуски к чашке кофе!

Шаг 1. Выберите простой рецепт

Чтобы приготовить торт на плите, выберите простой и не такой сложный рецепт с основными ингредиентами. Один из самых простых вариантов теста на 6 порций включает: ½ стакана сахара, ¼ стакана масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 яйцо, ¼ стакана молока, ¾ стакана муки и 2/3 чайной ложки разрыхлителя. Приготовьте тесто и отложите.

Шаг 2: Выберите скороварку

Ваша скороварка должна быть достаточно большой, чтобы вмещать не менее 3 л.Clipso Minut вмещает до 6 литров, поэтому он идеально подходит для этой задачи. Все, что вам нужно сделать, это соответственно изменить время приготовления и размер формы для выпечки.

Шаг 3. Установите скороварку

Начните с наполнения дна кастрюли 3 стаканами воды. Закрепите корзину для варки, чтобы создать изоляцию между жаром и дном скороварки. Это поможет защитить торт.

Шаг 4: «Испечь» торт.

Вылейте тесто для торта в форму и поместите его в корзину для приготовления на пару.Закройте крышку и варите на среднем огне 20 минут. Как только выходит пар, убавьте огонь. Как только таймер подаст звуковой сигнал, выпустите пар и откройте скороварку. Дайте остыть, затем подавайте.

delivery.information.popup.title

delivery.information.popup.text1

shipping.logistician.extlog

перевозки.logistician.saplog

delivery.information.popup.text2

Рецепт торта в рисоварке — Kidspot

  • Обслуживает 6
  • Подготовка 0:10
  • Повар 0:30

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Этот пирог готовится в рисоварке.Да, именно так — рисоварка! Он выглядит как золотой маслянистый торт, в нем используется тесто для блинов, и он настолько прост, что вы можете попросить детей помочь вам его взбить. Что не любить?

Состав

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 яйца (слегка взбитые)
  • 375 мл молока

Метод

  • 1

    Поместите муку, сахар и яйца в миску и взбивайте, постепенно добавляя молоко, пока все ингредиенты не смешаются.

  • 2

    Вылейте смесь для выпечки в миску рисоварки и поставьте рисоварку готовиться. Если у вас есть автоматическая рисоварка, вам может потребоваться нажать кнопку вниз 2–3 раза, пока пирог не приготовится.

  • 3

    Готовьте до тех пор, пока вертел, вставленный в торт, не выйдет чистым или пока торт не станет гладкой и сухой.Это займет около 20-25 минут.

  • 4

    Нарежьте и подавайте с ягодами и мороженым или кленовым сиропом.

Оборудование

Банкноты

  • Не открывайте крышку рисоварки во время приготовления.Это похоже на открытие духовки, когда вы готовите торт. Он выводит все тепло наружу.
  • Большинство рисоварок имеют антипригарное покрытие, но если у вас его нет, то перед заливкой жидкого теста вам необходимо сбрызнуть его растительным маслом.
  • Я использовал очень простую рисоварку, и мне пришлось дважды настраивать ее на приготовление, что заняло около 20-25 минут.
  • Я готовлю блины с тех пор, как у меня было по колено, но могу ли я когда-нибудь вспомнить правильное количество ингредиентов? Неа. Вот почему у меня есть этот базовый рецепт блинов в закладках, так что я получаю легкие и воздушные блины.
  • В этом рисоварочном пироге используется тесто для блинов, но если вы хотите более традиционные блины, то рецепт блинов с лимоном и сахаром — то, что вам нужно. Это моя любимая песня, которая навевает воспоминания о Масленице, когда я был ребенком.
  • Дети всегда любят еду, которая выглядит немного иначе, поэтому этот рецепт пурпурных блинов — победитель у нас на выходных. Добавление пюре из черники в тесто придает блинам их оттенок и указывает на питательность!
  • Еще одна полезная изюминка блинов — это добавление смешанных ягод в этот рецепт блинов с пятнами.Дети их любят, и в придачу они получают порцию фруктов.
  • Шоколад и блины — это союз, сделанный на небесах, поэтому этот рецепт блинов с чипсами Choc стал таким хитом. Шоколадные чипсы слегка тают, поэтому становятся липкими и липкими, и за них стоит умереть.
  • Если вы действительно хотите увеличить вкус шоколада, тогда вам нужно выбрать этот рецепт шоколадных блинов. Не то, что я бы выбрал в качестве рецепта завтрака, а как особый десерт с ванильным мороженым и клубникой? О, да.
  • Еще один рецепт блинов на десерт — это рецепт блинов с яблоком и корицей. Достаточно особенный, чтобы быть десертом, и достаточно легкий, чтобы потом не пришлось ложиться. Приносить. Это. На.
  • Всегда есть один изворотливый банан, который выпадает из ланч-бокса в синяках и потрескивании. К счастью, есть рецепт банановых блинов из двух ингредиентов, в котором они используются. Yummo.
  • Если вы готовите много блинов, обратите внимание на этот рецепт смеси для блинов. Храните его в герметичном контейнере, и вы можете взять его с собой, когда вам захочется.
  • Я люблю ретро-десерт, а в этом тоже есть блины. Попробуйте этот рецепт оладий с персиками и заварным кремом, чтобы получить незабываемые ощущения из прошлого.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта:
Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Лучшая мультиварка: рисоварка, выпечка, соте, яйца для варки, паста, жаркое

Что бы вы сказали, если бы вам предложили избавиться от всех ваших кухонных устройств и заменить их один прибор? Некоторые могут оспорить это предложение, но если сложность приготовления не для вас, мультиварка может быть привлекательным вариантом.Если вы хотите попробовать новый способ готовки или устали готовить еду из множества кастрюль и сковородок, эта статья для вас.

Читайте дальше, чтобы узнать об удивительных преимуществах мультиварки, на что обращать внимание при ее покупке и ознакомьтесь с некоторыми из лучших продуктов, имеющихся в настоящее время на рынке.

Что такое мультиварка?

Вы наверняка слышали о мультиварке или скороварке, но слышали ли вы когда-нибудь о мультиварке? Что ж, если вы когда-нибудь задумывались о приобретении устройства для приготовления пищи, то мультиварка будет разумным выбором.Мультиварка, как следует из названия, имеет несколько функций и предназначена для работы в качестве мультиварки, скороварки, рисоварки, выпечки, соте, приготовления яиц, макарон, жаркого, хлеба и т. Д.

Если вы хотите готовить, вполне вероятно, что вы сможете сделать это в мультиварке, поэтому приобретение одного из этих устройств — верный способ убедиться, что вы едите вкусную и здоровую пищу, которая требует мало времени и усилий, но всегда дает вкусные результаты.

Что можно приготовить в мультиварке?

В мультиварке можно приготовить все, что угодно.От мяса до овощей, от риса до пирожных, от десертов до йогурта — что угодно, мультиварка — это многофункциональное устройство, которое можно использовать для приготовления самых разных блюд. Большинство мультиварок поставляются с книгой рецептов, но в противном случае в Интернете есть несколько рецептов для мультиварок, которыми вы можете наслаждаться в свое удовольствие.

Что нужно знать перед покупкой мультиварки

После того, как вы решили, что мультиварка вам нужна в жизни, вам следует подумать о том, на что обращать внимание при покупке мультиварки.Это руководство по покупке расскажет вам все, что вам нужно знать.

№1. Размер

Размер мультиварки, которую вам нужно купить, будет зависеть от количества ртов, которые вам нужно кормить, а также от свободного места на вашей столешнице. Размер мультиварки обычно измеряется в квартах. Чем больше количество квартов, тем больше продуктов может приготовить устройство. Если вы живете один или в паре, подойдет мультиварка на 3 литра, тогда как если вы семья из 4 человек, подумайте о мультиварке на 6 кварт, самая большая мультиварка имеет емкость 8 литров, что подходит для большой семьи.

№ 2. Характеристики

По своей природе мультиварки обладают множеством различных функций, которые делают их активом любой кухни. Однако есть некоторые дополнительные функции, которые могут быть у некоторых мультиварок в зависимости от цены. Установка таймера и программы — полезная функция мультиварки, поскольку она позволяет вам отложить время начала приготовления, если вам нужно, или ввести заранее определенные настройки, которые, как вы знаете, приводят к вкусным результатам. Это отличный инструмент, если вы знаете, что будете работать допоздна, и не хотите, чтобы ужин готовился слишком долго.Сохранение тепла — также полезная функция мультиварки, так как это гарантирует, что ваш ужин останется красивым и жареным, даже если вы задерживаетесь с возвращением домой.

№ 3. Wi-Fi и интеллектуальные функции

Хотите верьте, хотите нет, но есть мультиварки со встроенными интеллектуальными функциями, которые дают вам еще больше контроля над приготовлением пищи. Некоторые мультиварки имеют подключение к Wi-Fi, что позволяет вам управлять ужином со своего смартфона, когда вы идете домой. Верно, некоторые высокотехнологичные мультиварки можно запускать, контролировать и останавливать из приложения на вашем смартфоне, а также вы можете получать уведомления о том, как идет ваша еда.Если вам это нравится, обязательно обратите внимание на мультиварки с поддержкой Wi-Fi.

№4. Легко чистить

Если вы собираетесь использовать мультиварку регулярно, то вам нужно убедиться, что ее легко чистить и что она не требует особого ухода. В идеале, кухонная чаша должна быть антипригарной, чтобы на поверхности не скапливались остатки пищи. Также будет полезно, если внутреннюю чашу можно мыть в посудомоечной машине, чтобы сэкономить ваше время и силы.

№ 5. Программы

Чем больше программ у вашей мультиварки, тем больше вы сможете с ней делать. Проверьте, какие программы есть в мультиварке, прежде чем покупать ее, и убедитесь, что в нее включены ваши любимые блюда. В большинстве мультиварок есть программы для популярных блюд, таких как суп, тушеное мясо, рис, птица и т. Д., Но если вы хотите занять больше ниши для пищевых продуктов, таких как йогурт и каша, вам может потребоваться более продвинутая модель.

Как пользоваться мультиваркой

Использовать мультиварку очень просто, и для достижения максимального результата требуются минимальные усилия.Просто поместите ингредиенты во внутреннюю кастрюлю внутри мультиварки, установите нужную программу и оставьте пищу готовиться на время, рекомендованное программой. Обычно вы можете отрегулировать температуру в соответствии с вашими потребностями, но программа также предложит подходящую температуру. Перед использованием мультиварки обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя.

Мультиварка — это действительно устройство типа «брось и оставь», и она гарантирует, что многие семьи получат вкусную домашнюю еду, даже если они сильно загружены многочисленными обязательствами.Это не только облегчит приготовление пищи, но и сделает вас более предприимчивым, поскольку мультиварка имеет множество применений и так много интересных рецептов, которым нужно следовать.

Лучшие мультиварки 2021 года

Лучшая универсальная плита №1: многоцелевое устройство 10 в 1 Instant Pot

Если вы ищете способ освободить место в шкафу, то новое оборудование может не появиться на ум. Тем не менее, эта универсальная плита, безусловно, должна вскружить вам голову, так как она сделает множество кастрюль и сковородок устаревшими — приготовление пирожных, стерилизация, приготовление на пару, приготовление под давлением, медленное приготовление, что угодно, это устройство может это сделать! Все, что вам нужно, собрано в одном месте, вы не сможете превзойти эту плиту.

Еще одним достоинством этой многофункциональной плиты является то, что она проста в использовании, с одним поворотным диском, используемым для выбора каждой настройки, и кнопкой для подтверждения; его можно приспособить к разным высотам; он может заменить целых 10 предметов из ваших шкафов; он имеет отличные функции безопасности, чтобы вы могли не беспокоиться, когда оставляете его включенным, когда выходите из дома, а также; в нем используется микропроцессор, обеспечивающий более широкие возможности настройки. Обратной стороной этой многофункциональной плиты является то, что вы не можете выбрасывать все, так как вы не можете выполнять несколько задач одновременно на этом устройстве.

#All_In_One_Cooker #Slow_Cooker #Pressure_Cooker #Sterilizer #Steamer

# 2 Лучшая многофункциональная скороварка по цене: Crockpot’s Multiuse

Если вы готовы войти в мир кулинарных изысков, которые могут предложить скороварки, тогда вы » Вам понравится эта изящная посуда. Он также отлично подходит для ряда других способов приготовления, включая восхитительные ризотто, которые не тускнеют, идеально прожаренное жаркое и сочное нежное тушеное мясо. Эта скороварка выделяется из толпы как скороварка быстрого приготовления с дополнительными функциями.

Другие преимущества этой многофункциональной скороварки: она готовит большие куски быстрее, чем в духовке, не превращая мясо в жесткое; легко переключаться между настройками; это доступная цена; кастрюля выходит чистой после однократной мойки в посудомоечной машине; Он поставляется с удобной книгой рецептов, полной восхитительных идей, которыми можно ухаживать за гостями. Недостатком этой многофункциональной скороварки является то, что антипригарное покрытие может легко изнашиваться, если вы не будете осторожны с уровнем влаги и масла, которые вы используете.

#Pressure_Cooker #Multiuse_Cooker #Multi_Use_Cooker #Multiuse_Pressure_Cooker #Pressure_Cookers

# 3 Лучшая мультиварка: Cuckoo QSB501S Multiuse

Скороварки

прошли долгий путь с тех пор, как Денис Папин изобрел эту модель 8-го века. единица, вероятно, взорвет его мозг. Эта скороварка, способная приготовить рис менее чем за 5 минут, медленно приготовить самую нежную тушеную свинину, которую только можно представить, и даже взбить немного свежего йогурта, безусловно, имеет место в 21 веке.Если у вас есть деньги, эта многофункциональная скороварка для вас.

Другие преимущества этой скороварки: ее особая конструкция предотвращает накопление нежелательных привкусов и запахов в воде во время приготовления пищи; имеет впечатляюще ровную проводимость; приятно и легко чистится, а антипригарное покрытие долговечно; он аккредитован с рядом функций безопасности, а также; Он имеет огромный температурный диапазон, что дает вам большую гибкость в выборе того, что и как готовить. Обратной стороной этой скороварки является то, что таймер не работает как обычный таймер скороварки, поскольку он работает только в течение всего времени приготовления, а не всего времени приготовления при соответствующем давлении.

#Pressure_Cooker #Multiuse_Pressure_Cookers #Flavor_Protect #Pressure_Cooking #Fast_Rice_Cooker

# 4 Лучшая мультиварка для фритюрницы: программируемая фритюрница Gourmia 10 в 1

Если вы любите жареную пищу, но не любите ее калорийность Тогда вам стоит взглянуть на то, что могут предложить фритюрницы. В этом изящном устройстве используется горячий воздух и небольшое количество масла для получения результатов, сравнимых с результатами во фритюрнице. Вы также будете удивлены тем, как быстро вы можете приготовить вкусные блюда с помощью этой конвекционной печи на столешнице, которая позволяет готовить восхитительно хрустящие блюда.

Другие плюсы этой мультиварки-фритюрницы: ее также можно использовать в качестве гриля, сковороды с перемешиванием, мультиварки, духовки для жаркого и даже для приготовления соусов; он более доступен по цене, чем многие мультиварки, и предлагает гораздо больше; он имеет встроенную мешалку, которая помогает предотвратить прилипание и позволяет оставить его наедине с собой, а также; предустановленные настройки легко использовать благодаря встроенному светодиодному дисплею. Недостатком этой мультиварки для фритюрницы является то, что довольно сложно запрограммировать свои собственные настройки и довольно сложно снять кастрюлю, когда она горячая.

#Air_Fryer #Multi_Use_Air_Fryer #Air_Fryers #Multiuse_Air_Fryers #Grills

# 5 Лучшая большая универсальная плита: 8-квартальная мультиварка Ninja OP401 Foodi

Если вам нравится звук универсальной плиты, но вам нужен подходит для большого дома, тогда вам стоит проверить этот злой комплект от Ninja. Эта высококлассная плита также оснащена конвекционной печью для жарки на воздухе, которая позволяет быстро приготовить нежное мясо с хрустящей корочкой.

Другие преимущества этой крупногабаритной многофункциональной плиты заключаются в следующем: ее возможности готовки под давлением позволяют сократить время готовки на целых 70 процентов; его съемный горшок можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить и не допускать пригорания; это приятно и легко, и может легко приготовить целую жареную курицу или лопатку ягненка приличного размера, и; его также можно использовать как дегидратор.Обратной стороной этой крупногабаритной многофункциональной плиты является то, что она стоит пару копеек и довольно громоздка, поэтому вам нужно много места на кухонной поверхности.

#Ninja #Ninja_Cooker #Air_Fryer #Multiuse_Air_Fryer #Pressure_Cookers

2SC Кулинария 9-1 / 2 дюйма (В) x 9,1 дюйма (Ш) x 12,67 дюйма (Д)

Изображение Название продукта Цена
43 долл. США.75
Tayama TMC-60XL Многофункциональная скороварка, 6 кварт, 8 в 1, 6 кварт, черный $ 51,50
Chefman 2.5 Qt. Электрическая мультиварка с программируемым давлением, приготовление блюд в алюминиевой кастрюле быстрого приготовления Многофункциональная медленная, рисоварка / пароварка, кварта $ 51,65
Мультиварка SCCPPC800-V1 8-квартовая многофункциональная мультиварка XL Express с ручным управлением Давление, кипячение и кипячение, 8QT, нержавеющая сталь $ 69.99
Скороварка Mueller UltraPot 6Q Кастрюля быстрого приготовления 10 в 1 с немецкой технологией ThermaV, приготовление 2 блюд за один раз, крышка из закаленного стекла БОНУС, вкл. Саоте, пароварка, медленный, рис, йогурт, чайник, стерилизатор $ 79,97
Скороварка XL 6 кварт — серебро $ 88,49
BSTY Premium Скороварка на 6 кварт с режимами готовки 13-в-1, включая медленную плиту и электрическую скороварку с ручным управлением | Нержавеющая сталь 89 $.99
GoWISE USA GW22702 Скороварка, 10-QT, медь $ 89,99
Cuisinart CPC-600 6 кварт 1000 Вт электрическая скороварка (нержавеющая сталь)
$

Power Pressure Cooker XL 8 Quart, Цифровая антипригарная пароварка из нержавеющей стали и консервная банка $ 125,66
Breville BPR700BSS Fast Slow Pro Многофункциональная плита $ 249.95

Заключение

Мультиварка — незаменимый предмет, если вы любите вкусно поесть, но у вас нет времени на ее приготовление. С этим прибором на кухне у вас есть множество вариантов, когда нужно решить, что есть на ужин. Благодаря встроенной скороварке, мультиварке, рисоварке, кондитерской и многому другому варианты безграничны. Все, что вам нужно, это вкусные ингредиенты, хороший рецепт и правильная программа, и готово.

При покупке мультиварки убедитесь, что вы заранее продумали размер, который вам нужен, а также любые дополнительные функции, которые могут потребоваться в устройстве.С мультиваркой на кухне время приема пищи больше никогда не будет скучным!

Лучшая скороварка для торта

Я участвую в программе партнерской рекламы Amazon Services LLC, которая предназначена для того, чтобы я мог зарабатывать деньги, ссылаясь на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Большинство людей не думают о тортах, когда покупают электрическую скороварку. Вы думаете о ребрах, стейках, рисе и других пикантных продуктах. Вы не поверите, но найти скороварку для торта не так уж и сложно, но найти лучшую может быть непросто.Мы изучили рынок в поисках лучших моделей и рады представить их вам.

Теперь вы можете делать сочные, вкусные торты, простые и удобные. Помимо их возможностей для выпечки, мы также рассмотрим все другие функции, чтобы вы могли определить, какая мультиварка вам подходит. Кроме того, если вам нужен более традиционный кухонный прибор для приготовления торта, обратите внимание на наши обзоры лучших настольных миксеров стоимостью менее 200 долларов или наше руководство по выбору правильного миксера KitchenAid Artisan.

Instant Pot Duo Evo Plus — Лучшая скороварка для торта

Instant Pot Duo Evo Plus

  • Размер: 6 кварт
  • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
  • Особенности: Пирог, Скороварка, Мультиварка, Выпечка, Рисоварка, Пароварка, Зерноварка, Сат, Йогуртница, Sous Vide, Подогреватель еды

Instant Pot может приготовить любой вкусный рецепт, который вы жаждете, включая торты и другую сладкую выпечку.Хотя приготовление торта в скороварке немного отличается от других рецептов, мы поговорим об этом позже. А пока мы хотим сосредоточиться на лучшей скороварке для торта. Если у вас есть другие вопросы о Instant Pot, мы составили по ним целое руководство.

Вы можете заметить, что на Instant Pot Duo Evo Plus нет кнопки «Торт». Вы можете получить доступ к нему через настройку «Выпечка» и зайдя в программу тортов (это очень просто). Instant Pot известен своим микропроцессором, который изменяет время и температуру в соответствии с вашим рецептом, обеспечивая лучший торт без духовки.

Помимо выпечки вкусных пирожных, Instant Pot имеет мощный нагревательный элемент мощностью 1200 Вт, панель управления, которая показывает процесс приготовления еды, и прочную кастрюлю из нержавеющей стали 304. Вы также получаете дополнительное уплотнительное кольцо и стойку для пара из нержавеющей стали. Instant Pot может сделать все, от пирожных до любого мяса или ребер, гарниров или других блюд, которые вам нравятся.

Mueller UltraPot — Лучшая мультиварка для торта

Mueller UltraPot

  • Размер: 6 кварт
  • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
  • Йогуртница, Рисоварка, Стерилизатор, Бобы / Чили, Яйцо

Это одна из лучших скороварок для торта.Каждый торт будет влажным и вкусным, именно таким, каким вы его хотите. И все это благодаря настройке торта, которая всегда обеспечивает идеальные торты. Просто нажмите кнопку, загрузите ингредиенты, и вы получите идеальный торт в кратчайшие сроки.

Когда вы не готовите торт, эта мультиварка может также приготовить овсянку, суп, курицу, йогурт, бобы, рис и многое другое. Помимо кастрюли из нержавеющей стали, вы также получаете пароварку из нержавеющей стали, ковш, дополнительную силиконовую прокладку и мерную чашку.Вы даже можете с легкостью приготовить два блюда одновременно. Это также отличная скороварка для риса, но посмотрите, попала ли она в наш список лучших моделей для этой цели.

Эта универсальная скороварка может сделать все, а панель управления делает это просто. Он примерно того же качества, что и Instant Pot, но немного более доступен. Попробуйте эту модель и посмотрите, насколько она вам подходит. Он прочный, универсальный и готов к приготовлению вкусных тортов и многого другого.

Скороварка IAIQ Premium — доступная скороварка для торта

Скороварка IAIQ

  • Размер: 6 кварт
  • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
  • Характеристики: Пирог, птица, скороварка, суп , Рагу, Мультиварка, Пароварка, Бобы / Чили, Стерилизатор, Рисоварка, Йогуртница, Подогреватель еды, Соте

Вот доступная скороварка для торта, которая поможет вам сэкономить деньги, не срезая углы.Несмотря на то, что цена немного ниже, вы все равно можете ожидать влажных и вкусных пирожных, для выпечки которых не нужно прилагать особых усилий. Просто загрузите ингредиенты, нажмите кнопку и подождите, пока ваш идеальный торт не будет готов.

Помимо замены семи различных приборов (например, рисоварки и скороварки), мультиварка IAIQ достаточно велика для всей семьи и имеет множество различных функций приготовления овсянки, риса, мяса и т. Д. Это гарантирует, что ваши блюда будут идеальными. Технология Vitaplus обеспечивает на 70% более быстрое приготовление и на 40% больше витаминов, чем другие методы приготовления.

Когда все готово, кастрюлю легко мыть водой с мылом. Помимо кастрюли из нержавеющей стали, вы также получите две лопатки, решетку для пароварки и мерную чашку. Попробуйте эту модель сегодня и посмотрите, насколько хороши могут быть ваши торты и другие блюда. Если вам нужна модель еще более доступная, то переходите к списку скороварок до 50 долларов.

Электрическая скороварка Simfonio

Электрическая скороварка Simfonio

  • Размер: 8 кварт
  • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
  • Характеристики: Пирог, скороварка, медленноварка, соте, пар, яйца , Пастеризация, Йогуртница, Рисоварка

Это одна из лучших скороварок для тортов, потому что она имеет множество функций, большой ЖК-экран и простой в использовании интерфейс с одной кнопкой.ЖК-панель имеет размер 4,5 дюйма и использует как слова, так и символы, поэтому вы можете легко делать правильный выбор каждый раз. Здесь всего несколько кнопок, и почти все управляется с помощью ручки.

Сделать свой выбор очень просто, и в этой мультиварке не возникнет проблем с выпечкой тортов, от пушистых желтых пирожных до очаровательных сырников и многого другого. Вы можете приготовить любой рецепт, какой душе угодно. Кроме того, все остальные функции позволяют готовить рис, мясо, овощи и многое другое.

Помимо кастрюли из нержавеющей стали, вы также получаете корзину для варки, решетку для яиц, картофеля и других предметов, рисовую лопатку, мерный стаканчик, дополнительное силиконовое кольцо и силиконовые перчатки. Это набор аксессуаров в дополнение к уже фантастической сделке. Попробуйте эту скороварку для торта сегодня и убедитесь, что в ней такого замечательного.

FAQ по скороварке для торта

Как испечь торт с помощью скороварки?

Торт можно приготовить в Instant Pot, Crock-Pot или любой другой электрической мультиварке.Вам понадобится подставка (поставляется с большинством скороварок) вместе с вашей любимой формой для выпечки. Наполните скороварку одной чашкой воды, а затем поставьте подставку на дно кастрюли. Добавьте ингредиенты в форму для торта, затем выберите настройку «Пирог» и дождитесь окончания приготовления.

Сколько времени нужно для приготовления торта в скороварке?

В большинстве случаев нужно подождать около 40 минут, чтобы торт закончился. Все скороварки разные, и их может быть больше или меньше.

Как использовать скороварку для выпечки торта?

Это просто. Просто загрузите чашку воды в скороварку, поместите туда подставку для торта, а затем добавьте загруженную форму для торта на подставку. Воспользуйтесь функцией «Торт», это займет около 40 минут.

Безопасно ли приготовление торта под давлением?

Большинство людей используют мультиварки для приготовления риса, мяса и овощей, но настройка пирога не зря. Если вы следуете инструкциям, ваше устройство должно легко готовить пирожные.

Скороварка для тортов Руководство по покупке

  • Размер: В то время как скороварка на 6 литров для тортов должна быть достаточной для большинства людей, есть и меньшие, и большие размеры, если они вам нужны. Подумайте, какого размера вам нужен торт, и соответственно сбалансируйте его.
  • Материал: Материал не так важен для мультиварки для тортов, потому что вы будете использовать свою собственную форму для выпечки. При этом кастрюли из нержавеющей стали часто считаются самыми безопасными и прочными.
  • Микропроцессор: Это обычное дело для Instant Pot и некоторых других брендов. Это небольшой компьютер в устройстве, который может настроить процесс приготовления в соответствии с тортом, что всегда гарантирует самый влажный и вкусный пирог.
  • Цена: Перед покупкой мультиварки всегда следует учитывать свой бюджет. Нет причин перегибать палку, но подумайте, какие функции вам нужны, а от каких можно отказаться. Это поможет вам определить подходящую модель, которая укладывается в ваш бюджет.
  • Аксессуары: Дополнительные аксессуары прекрасны, потому что вы получаете дополнительные вещи бесплатно. От перчаток и лопаток до рисовых лопаток и решеток для пароварки вы можете получить отличные аксессуары, если правильно выберете скороварку.

Последние мысли

Лучшая скороварка для торта зависит от ваших потребностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *