Разное

Торты простые в мультиварке рецепты с фото: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Anel🏃‍♂️ .

Anel🏃‍♂️

@cook_18562282

Караганда

Любите легкие рецепты тортов? Тогда этот рецепт для Вас🤗

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. коржи

  2. 2 яйца

  3. Банка сгущенки

  4. 1 стакан муки

  5. 4 ст.л. Какао

  6. 1 ч.л. Гашеная уксусом либо лимонным соком

  7. крем

  8. 1 яйцо

  9. 4 ст. л. Муки

  10. 1,5 стакана сахара

  11. 2 стакана молока

  12. 200 гр сливочного масла комнатной температуры

  13. 4 ст.л. Какао

  14. Орешки для украшения

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Maria Balashova 🦊 отреагировал(а)

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Anel🏃‍♂️

@cook_18562282

Караганда

Заходите на мои странички в Инстаграмм @anelsadvokassova @recepti_anel

Больше

Еще больше рецептов от автора

Морковный пирог

Овощи в духовке

Салат из охотничьих колбасок

Семга в духовке

Постный шоколадный торт в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если однажды приготовить торт по этому рецепту, его захочется повторить, настолько нежным и вкусным торт получается. Никто не догадается, что в основе крема и в составе бисквита вместо яиц и сливок присутствует авокадо. Эти плоды считаются одними из самых полезных продуктов. В авокадо содержится большое количество ценных для организма жирных кислот и витаминов. Считается даже, что авокадо замедляет старение.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для торта

Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 450 г
Авокадо3 шт. = 600 г
Какао-порошок8 ст. л. = 120 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Сахар2 стакан = 300 г
Растительное масло0.25 стакан = 48 г
Вода2 стакан = 400 г
Столовый уксус 9%2 ст. л. = 30 г
Ванильный сахар22 г
Лимон1 шт. = 120 г
Сахарная пудра2 стакан = 300 г
Мед0.5 стакан = 150 г

Для подачи

Белый шоколад по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте тростниковый сахар вместо белого и кокосовое масло.

Сделать разнообразнее:

Для подачи выбирайте белый шоколад без сухого молока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте, почистите и удалите косточку. Лимон помойте и выдавите из него весь сок. Шоколад для подачи натрите на терке. Подготовьте мультиварку и погружной блендер.

Шаг 1

Испеките бисквит. Просейте в миску муку вместе с 6 ст. л. какао-порошка и разрыхлителем, посолите, всыпьте пакетик ванильного сахара и обычный сахар. В отдельной посуде разомните одно авокадо вилкой, влейте к нему воду, уксус и масло, размешайте. Влейте массу из авокадо в мучную смесь и вымесите тесто. Смажьте каплей масла чашу мультиварки и перелейте в нее тесто, испеките бисквит на режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Оставьте остывать.

Шаг 2

Приготовьте крем и соберите торт. В миску выложите два авокадо, к ним добавьте мед, сахарную пудру, оставшийся какао-порошок, лимонный сок и пакетик ванильного сахара. Измельчите блендером в гладкий однородный крем. Когда бисквит полностью остынет, поделите его на три коржа. Каждый корж промажьте кремом. Соберите торт, бока также намажьте кремом.

произвести впечатление

Посыпьте готовый торт шоколадной крошкой.

Мультиварка лучше, чем секс-торт + Видео

Этот декадентский рецепт десерта для Мультиварка лучше, чем секс-торт ну… может быть, просто может быть лучше, чем секс. Шоколад, карамель, ириски… О БОЖЕ!

Медленноварка лучше секс-торта

Впервые я попробовал этот торт на рабочем обеде. Мой коллега приготовил обычный торт лучше, чем секс-торт (под обычным я подразумеваю запеченный в традиционной духовке) и принес его в офис.

К сожалению, два куска спустя, и я был НА КРЮЧКЕ, и я знал, что должен попробовать свои силы в приготовлении этого декадентского торта в моей мультиварке.

Этот торт представляет собой сочное сочетание карамели, шоколадного торта и сгущенного молока с сахаром. Это поке-кейк, который получается таким сливочным и тает во рту, с начинкой из взбитых сливок и еще немного карамели, сбрызнутой сверху.

В этом рецепте я использовала мультиварку Casserole Crock-Pot , потому что хотела, чтобы торт выглядел как обычный пирог, испеченный в духовке, но если у вас его нет, вы можете полностью приготовить его в своем 6-литровом овале. Он просто не будет прямоугольным, и пирог может быть немного толще.

Как всегда, мой сосед с сыном зашли попробовать десерт. Они всегда очень рады пробовать новые рецепты и разные вещи и делиться со мной своим честным мнением. Им понравилось!

Определенно, это торт, который я буду делать снова и снова. Мне нравится, что это было довольно легко сделать, а конечный результат был очень вкусным. Моим собственным детям тоже понравился торт, просто я не назвала им дразнящее название торта… вместо этого я назвала его «Лучший проклятый торт на свете». 😉





Больше фантастических шоколадных десертов в мультиварке!

  • Brownie Pudding
  • Шоколадная помадка
  • Шоколадная вишня Cola Coke Cake
  • Шоколадная сковорода
  • BETHAN BEANAN BEANAN BEANANA
  • 9005

  • BETHAN BEANAN BEANAN BEANANA
  • 9005

  • BETHAN BEANAN BEANAN.

    Шоколад, карамель и ириски сочетаются в роскошном и влажном торте, приготовленном в мультиварке.

    3,81 Из 98 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 2 часа

    Всего времени 2 часа 30 мин

    Десерты курса

    Cuisine American

    порции 12 порций

    Калории 941777777797797979797979007

    .

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта (ваш любимый бренд)
  • 1 ¼ чашки воды
  • 14 унций консервированного сгущенного молока с сахаром (разделенное)
  • ¾ чашки растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 стакана полузащитских шоколадных чипсов
  • 14 унций карамельный мороженое. миске, смешайте смесь для торта, воду, половину сгущенного молока с сахаром, масло, яйца и ваниль, пока хорошо не перемешаете.

  • Сбрызните вставку мультиварки антипригарным разбрызгивателем и вылейте тесто для торта в мультиварку.

  • Посыпать шоколадной крошкой сверху тесто.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов, пока центр пирога не будет готов, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

  • Ручкой деревянной или пластиковой ложки проткните дырочки по всей поверхности верхней части торта.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся половину сгущенного молока с сахаром и 3/4 посыпки карамельного мороженого.

  • Равномерно вылейте смесь карамели и сгущенного молока на торт, позволяя соусу заполнить отверстия в верхней части торта.

  • Поместите торт в холодильник, пока он не остынет и не будет готов к подаче.

  • Разрежьте торт на 12 порций и украсьте каждый кусочек взбитыми сливками, зарезервированной начинкой из карамельного мороженого и кусочками ириски.

  • Копайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 941 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 11 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 19г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 485 мг | Калий: 2 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 93 г | Витамин А: 150 МЕ | Кальций: 110 мг | Железо: 2,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

Рецепт торта с шоколадной глиной в мультиварке

Выбор сообщества

«Этот вкусный десерт мы с детьми приготовили на праздники. Сверху он получается румяным, а снизу прослойка теплого пикантного шоколада. Мм, достигает всех уровней шоколадного удовольствия. Мы не дождались рекомендованного время охлаждения».

Скачать

фото Дайна Блюдо

Через:
2 часа 15 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашка муки

  • 2

    ложки разрыхлителя

  • 6

    ложки сливочного масла

  • 2

    унций полусладкого шоколада или 2 унции шоколадных чипсов

  • 1

    стакан сахара, разделенный

  • 3

    ложки какао-порошка голландской переработки, плюс

  • 1 3 чашка Какао-порошок голландского производства

  • 1

    ложка ванильного экстракта

  • 1 4 чайная ложка соли

  • 1 3 чашка молока

  • 1

    яичный желток

  • 1 3 чашка коричневого сахара

  • 1 1 2 стаканов горячей воды

  • взбитые сливки или мороженое

направления

  • Покройте внутреннюю часть медленноварки или мультиварки емкостью от 2 ½ до 5 литров кулинарным спреем. (Примечание: время приготовления торта и его окончательный вид зависят от размера вашей посуды.)
  • Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.
  • В большой миске растопите масло и шоколад в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой и хорошо перемешайте.
  • Взбейте 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, ваниль, соль, молоко и яичный желток.
  • Добавьте мучную смесь и тщательно перемешайте.
  • Вылейте тесто в мультиварку и равномерно распределите.
  • В средней миске смешайте оставшийся сахар, какао и горячую воду, пока сахар не растворится.
  • Вылейте смесь на тесто в мультиварке.
  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 1 ¼ до 2 ¼ часов, в зависимости от размера мультиварки.
  • Даже когда торт будет готов, он будет очень влажным и будет плавать на слое расплавленного шоколада, но вы поймете, что он готов, когда почти весь торт застынет, а края начнут отставать от стенок горшка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *