Тортик в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Торт в мультиварке – 12 рецептов как быстро и вкусно приготовить
Мультиварка — главная помощница каждой современной женщины в приготовлении супов и круп. Но помимо привычных блюд, отличным вариантом является выпекание сладкого десерта. Например, можно быстро и без труда испечь бисквитный торт в мультиварке.
Торт на основе бисквита в мультиварке
Продукты для десерта:
- крупные яйца – 5 шт.;
 - мука высший сорт – 150 г;
 - сахар – 170 г;
 - ванилин – 1 пакетик.
 
Для изготовления пропитки:
- сахар – 1 стакан;
 - сметана жирная – 500 г.
 
Изготовление десерта:
- Охлажденные яйца с добавлением сахара смешать миксером или вилкой до белой плотной пены.
 - Добавить ваниль и пропущенную через сито муку.
 - Осторожно вымесить тесто, стараясь не нарушать воздушность. Миксером при этом лучше не пользоваться.
 - Чашу обильно смазать маслом и влить полученное тесто.
 - Закрыть мультиварку и установить функцию «Выпечка» на 65 минут.

 - После уведомления об окончании процесса выпекания, бисквит следует вытащить из чаши и хорошо остудить.
 - Сметану взбить с сахаром в блендере.
 - Бисквит разрезать на 4 части и обильно промазать сметанной, оставив еще немного для украшения.
 - Оставшуюся смесь распределить по бокам бисквита и засыпать тертым шоколадом.
 
Шоколадный десерт заварным способом
Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке, следует приобрести следующие продукты:
- мука высшего сорта – 2 ст.;
 - сахар – 2 ст.;
 - куриные яйца – 2 шт.;
 - сода – 1 ч. л.;
 - какао-порошок – 6 больших ложек;
 - молоко – 1 ст.;
 - ваниль – 1 ч. л.;
 - подсолнечное масло без запаха – треть ст.;
 - вода кипящая – 1 ст.;
 - масло сливочное – кусочек для промазывания формы.
 
Процесс работы:
- Смешать в глубокой таре молоко, яйца и соду.
 - Всыпать сахар, ваниль, какао. Хорошо вымешать смесь.
 - Засыпать просеянную муку, залить масло и повторно всё соединить.

 - Вскипятить воду и вылить стакан крутого кипятка в тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно стать жидким.
 - В промазанную маслом чашу вылить тесто и запекать примерно 60 минут.
 - Приготовленный десерт вытащить и охладить.
 - По желанию бисквит можно украсить сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. В этом случае сдобу необходимо предварительно порезать на три части и обильно пропитать сладким кремом.
 
Как сделать «Мраморный чизкейк»
Ингредиенты для основы десерта:
- сахарное печенье – 70 г;
 - сахар – 1 ложка;
 - мягкое сливочное масло – 2 ст. л.
 
Для начинки:
- творожная масса – 350 г;
 - сметана жирная – 150 г;
 - яйца – 2 шт.;
 - крахмал из кукурузы – 1 ст. л.;
 - сахарная пудра – 120 г;
 - шоколад – 80 г;
 - молоко – 2 большие ложки;
 - соль – 1 ч. л.
 
Приготовление основы:
- Сахарное печенье размять вилкой или в мясорубке. Смешать с размягченным в микроволновке маслом и всыпать сахар.

 - Получившиеся тесто выложить в чашу мультиварки, формируя небольшие бортики.
 - Убрать в холодильник на 40 минут.
 
Начинка для чизкейка:
- В жаропрочную ёмкость выложить ломтики шоколада и залить молоком. Поместить на плиту и томить на огне до растворения шоколадных кусочков.
 - Творожную пасту соединить со сметаной, пудрой и солью. Взбить начинку, постепенно вводя яйца и крахмал.
 - Третью часть творожно-сметанной смеси убрать в отдельную емкость и добавить шоколадную смесь.
 - Достать из холодильника основу и выкладывать поочередно начинку: сначала белую творожную смесь, затем шоколадную, рисуя при этом узоры в виде спирали. Таким образом, следует израсходовать всю начинку.
 - Затем чизкейк отправляется в мультиварку на 50 минут. После приготовления сладкий десерт рекомендуется отсудить, а затем вытащить из формы.
 
Творожное лакомство
Нежный десерт со сливочным вкусом, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
 
Составляющие для творожника:
- жирная сметана – 5 ст. л.;
 - творог – 500 г;
 - сахар – 5 ст. л.;
 - яйца – 4 шт.;
 - курага – 200 г;
 - манка – 4 ст. л.;
 - ванилин – 1 пакетик;
 - соль – половина ч. л.;
 - масло сливочное – маленький кусочек.
 
Кулинарный процесс:
- В сметану засыпать крупу и оставить для разбухания.
Смешать яйца, сахар и соль. Ввести творог, сметану с манкой. Хорошо вымесить смесь. - Курагу измельчить на тонкие брусочки и выложить в тесто.
 - Чашу для выпечки в мультиварке промазать маслом и поместить в неё тесто.
 - Установить нужный режим и выпекать около часа.
 
Простой торт на кефире в мультиварке
Для кефирной выпечки потребуется минимальное количество времени и продуктов без ущерба вкусовым качествам.
Подготовим составляющие для теста:
- кефир – 1 полный стакан;
 - просеянная мука – 2 ст.;
 - сахар – 1 ст.
 ; - сода – 0,5 ч. л.;
 - яйца – 2 шт.
 
Для крема:
- кефир – 1 ст.;
 - ванилин – 1 пакетик;
 - сахар – 0,5 ст.
 
Изготовление творожника:
- С помощью блендера или вилки до густой пены взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем кефир, гашенную уксусом соду. - Всыпаем муку и помешиваем тесто, а затем выливаем его в мультиварку. Время для приготовления — 60 минут.
 - Остывший десерт разрезаем на несколько частей и поливаем кефиром с сахаром и ванилью.
 - Сверху торт можно украсить цельными ягодами или порезанными на дольки фруктами.
 
Красивое лакомство «Красный бархат»
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
 - какао-порошок – 1,5 ст. л.;
 - мука – 0,5 кг;
 - подсолнечное масло без запаха – 400 мл;
 - кефир – 370 г;
 - соль – 0,5 ч. л.;
 - сахар – 400 г;
 - разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
 - сода – 1 ч. л.;
 - пищевой краситель красного цвета.

 
Продукты для крема:
- жирные сливки – 300 г;
 - сыр мягкий творожный – 400 г;
 - сахарная пудра – 100 г.
 
Приготовление бисквита:
- Яйца и сахар тщательно взбиваем.
 - Кефир соединяем с содой, всыпаем краситель. Цвет должен стать ярким. Добавляем подсолнечное масло.
 - К яичной пене всыпаем все сухие продукты, смешиваем и заливаем окрашенным кефиром. Тщательно соединяем миксером до разбивания комков.
 - Половину теста помещаем в чашу мультиварки и запекаем 30 минут. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
 - Готовые и остывшие коржи разрезаем на две части. Таким образом, получаем 4 тонкие заготовки для торта.
 
Готовим крем:
- Охлаждаем сливки и взбиваем вилкой в течение 5 минут.
 - В отдельной ёмкости обрабатываем творожный сыр и сахарную пудру.
 - Соединяем сливки со сладким творогом.
 
Сборка торта:
- На широкое блюдо помещаем корж, тщательно смазываем его кремом.

 - Сверху располагаем следующее изделие и снова пропитываем.
 - Когда все пышки будут обработаны кремом, торт обмазываем по краям и украшаем красной посыпкой или свежей брусникой.
 
Готовим десерт «Зебра»
Торт зебра по представленному рецепту похож на запеканку, так как в нем отсутствует бисквитный слой. Благодаря этому, лакомство получается воздушным и легким.
Продукты для десерта:
- творог (можно обезжиренный) – 350 г;
 - сахар – 5 ст. л.;
 - яйца – 3 шт.;
 - сметана – 250 г;
 - манка – 5 ст. л.;
 - какао – 1 ч. л.;
 - масло растительное – 1 ст. л.;
 
Способ приготовления оригинальной сладости:
- Миксером промешать творог, положить сметану и сахар.
 - Засыпать манку, добавить яйца. Хорошо вымесить массу.
 - Полученный состав разделить на две одинаковые части. В одну из них всыпать какао, а в другую – ложку манки.
 - В промазанную маслом чашу мультиварки, чередуя выложить темную и светлую массу при помощи ложки.

 
«Прага» с шоколадным вкусом
Все, что необходимо для выпекания:
- мука высший сорт – 500 г;
 - какао – 20 г;
 - сгущенка – 100 г;
 - сахар – 200 г;
 - сметана высокой жирности – 200 г;
 - яйца – 3 шт.;
 - лимонный сок натуральный – 1 ст. л.;
 - сода – на кончике ножа;
 - соль – 5 половина ч. л.
 
Как готовить бисквитный торт:
- Яйца взбить с добавлением соли в течение 5 минут, засыпать сахар и снова тщательно взбить.
 - Влить к взбитой пене сметану, сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду. Слегка смешать массу.
 - К жидкой смеси добавить муку и какао. Тесто получится жидким, поэтому рекомендовано поставить его в прохладу хотя бы на 10-15 минут.
 - Промазать форму и вылить охлажденное тесто.
 
Готовится торт «Прага» чуть больше 60 минут.
Пока бисквит выпекается, можно заняться изготовлением крема и сладкой пропитки.
Как сделать крем для десерта:
- Пачку качественного сливочного масла размягчить в тепле и взбить в блендере, а затем влить половину банки сгущенного молока.

 - Добавить 2 ложки какао и одну ванильного сахара. Крем взбить и убрать охлаждаться.
 
Пропитка для торта:
- Половину стакана воды смешать с 4 ложками апельсинового сиропа, варить в течение 4 минут. Снять с огня и оставить остужаться.
 - Когда бисквит будет готов, необходимо охладить его и разрезать на 3 части.
 - Каждую часть следует пропитать апельсиновым сиропом, а затем густо промазать кремом.
 - Украсить бисквитный торт «Прага» можно кусочками фруктов или тертым шоколадом.
 
Торт в мультиварке для тех, кто постится
Чтобы приготовить вкусный постный десерт, понадобятся следующие продукты:
- 250 г муки высшего сорта;
 - 170 г сахара;
 - 6 ст. л. подсолнечного масла;
 - 1 полный стакан кипяченой воды;
 - 4 ст. л. разрыхлителя.
 
Для мусса:
- 400 мл. фруктового сока;
 - 2 ложки манки;
 - 100 г сахара.
 
Процесс приготовления:
- К пропущенной через сито муке всыпать разрыхлитель и сахар.
 Влить воду и масло. - Поделить тесто на две примерно равные части.
 - Поместить половину теста в промасленную форму и выпекать на подходящем режиме 1 час.
 - Таким же образом приготовить второй корж.
 
Создание фруктового мусса:
- Сок вылить в жаропрочную емкость и установить на огонь. Всыпать сахар и манку. Варить мусс 15 минут.
 - Охладить проваренный сок и взбить в блендере.
 - Готовые коржи порезать на две части. Каждую из них промазать сладкой водой.
 - Пропитанные коржи обильно облить муссом и уложить друг на друга. Бока также необходимо обработать взбитым соком.
 - Украшается такой торт измельченной курагой или изюмом.
 
Печем морковный торт в мультиварке
Даже если близкие скептически относятся к морковной выпечке, можно не волноваться – такой десерт придется им по вкусу. Корнеплод совсем не чувствуется в десерте, а лишь придает мягкость и сочность.
Продукты для сладости:
- измельченная на терке морковь – 1 ст.
 ; - мука – 1 ст.;
 - куриные яйца – 2 шт.;
 - сахар – 1 ст.;
 - качественное сливочное масло – половина пачки;
 - разрыхлитель – 1 ст. л.;
 - ванилин – 1 пакетик;
 - сгущенка – половина банки;
 - творог – 250 г;
 - сахарная пудра – 5 ст. л.
 
Кулинарный процесс:
- Яйца охладить и взбить с сахаром. Вложить измельченную в мясорубке или протертую на терке морковь.
 - На огне размягчить масло и вылить к морковной смеси.
 - Добавить муку с разрыхлителем, вымесить. Выпекать 60 минут.
 - Подготовить крем: смешать в тарелке творог, сгущенку, ванилин и пудру.
 - Готовый десерт разделить на три части и пропитать кремом.
 - Собранный морковный торт присыпать порубленными грецкими орехами.
 
Медовый торт в мультиварке на скорую руку
Подготовим продукты:
- яйца – 4 шт.;
 - разрыхлитель теста – 1 ст. л.;
 - мука – 1 ст.;
 - сахар – 1,5 ст.;
 - мёд жидкий – 3 ст.
 л.; - сметана – 700 г.
 
Пошаговый процесс приготовления:
- Яйца взбить с добавлением сахара в количестве 150 г.
 - Влить мёд, растопив его в микроволновке при необходимости.
 - Муку с разрыхлителем просеять в медовую массу.
 - Вылить тесто в чашу и запекать в течение 65 минут.
 - Испеченный корж хорошо охладить и осторожно порезать на 4-6 частей.
 - Сметану с сахаром перемешать и взбить вилкой или миксером.
 - Каждую часть коржа густо обмазать сладкой сметаной и поместить в холодильник, желательно на 6-7 часов.
 - Охлажденный и пропитанный кремом медовый торт присыпать орехами и шоколадом.
 
«Сметанник» в мультиварке
Приготовим необходимые ингредиенты:
- сахар – 200 г;
 - мука – 400 г;
 - яйца – 4 шт.;
 - сметана не слишком жирная – 200 г;
 - масло сливочное – 100 г;
 - ванилин – 1 пакетик;
 - разрыхлитель – 1 ст. л.
 
Для сметанного крема:
- 400 г сметаны;
 - 250 г творога или творожной сладкой массы;
 - 200 г сахара;
 - ванилин.

 
Как приготовить пышный бисквит:
- Тщательно взбить яйца и сахар, добавить мягкое масло, сметану.
 - Всыпать разрыхлитель, ваниль и муку, пропущенную через сито.
 - Замесить тесто, а затем положить его в чашу и поставить выпекаться на 80 минут.
 - Приготовленный десерт разрезать на 4 части.
 - Сметану хорошо смешать с творожной пастой и сахаром, охладить.
 - Пропитать кремом остывшие коржи и соединить их между собой.
 - Украсить десерт можно сухофруктами или кусочками шоколада.
 
Все рассмотренные рецепты предполагают использование минимального количества времени, а также ингредиентов, которые наверняка имеются в холодильнике у каждой хозяйки. Несмотря на это, вкус у десертов получается просто восхитительный. А, значит, радовать близких чудесной домашней выпечкой теперь можно чаще.
Торт «Жираф» в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
 - Торты и пирожные
 - Торты разные
 - Торт «Жираф» в мультиварке
 
- Тесто:
 - 200 г сливочного масла
 - 150 г сахара
 - 1 яйцо
 - 2,5 стакана муки
 - 1,5 ч.
 л. разрыхлителя - 2 ст.л. какао
 
- Начинка:
 - 200 г творога
 - 150 г сахара
 - 300 г сметаны
 - 2 яйца
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - 3 ст.л. крахмала
 
Торт «Жираф» можно печь и в духовке и мультиварке, мне в мультиварке удобнее. Торт получается нежный, с творожным вкусом. Этот торт еще известен как «Коровка Буренка». Если печь в духовке, то при температуре 180 градусов для формы диаметром 20-23 см 1 час, 26-28 см — 45 минут
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
 
Шаг 1
1
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао.
Шаг 2
2
2.
 Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
3
3. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой).
Шаг 4
4
4. Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков). Большую часть слегка раскатать.
Шаг 5
5
5. И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками.
Шаг 6
6
6. Выливаем творожную начинку.
Шаг 7
7
7. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки произвольной величины и выкладываем сверху. Некоторые шарики тонут.Это нормально.
Шаг 8
8
8. Выпекаем в режиме «Выпечка» 1ч 30мин.
 Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на час для полного застывания крема.
Шаг 9
9
9. Торт «Жираф» к чаепитию готов!
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные
Теги: сметана, мука, творог, торт, какао, песочное тесто, мультиварка, торт в мультиварке, коровка буренка, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты разные
Похожие рецепты
Торт Медовик
Творожный пирог с шоколадным печеньем в мультиварке
Кекс с Earl Grey в мультиварке
Торт-безе со сливочно-кофейным кремом
Шведский ореховый тортик Daim
Брауни с тыквой
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Торт кокосово-шоколадный
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Ванильный сметанник 2Х (в мультиварке)
Кофейный кекс в мультиварке
Вафельный торт с желейно-сметанным кремом
Другие рецепты в
 категории «Торты разные»
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Шоколадный»
Торт «Золотой ключик»
Торт «Пивные кружки»
Миндальный торт с малиной (без выпечки и муки)
Ванька кучерявый
Торт «Шоколад в шоколаде»
Бисквитный торт со сливками и малиновым ликёром
Слоеный кремовый торт с клубничным джемом
Медово-шоколадный торт
Тортик бисквитный
Торт Вишня
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Торты и пирожные / Торты разные
Испечь пышную основу для бисквита в мультиварке
Порции: 6 персоны | Время приготовления: 85 минут
 Бисквит, испеченный в мультиварке, получается воздушным, пышным и очень вкусным.
 Бисквит прекрасно подойдет в качестве основы для различных тортов или десертов. Так как бисквит будет очень высоким, его можно разрезать пополам на один-два раза. Рецепт достаточно прост и не требует особых навыков выпечки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 3,7 из 5 звезд ( 9 голосов )
Порции: 6 персоны | Приготовление: 85 минут
Бисквит, выпеченный в мультиварке, получается пышным, пышным и очень вкусным. Бисквит прекрасно подойдет в качестве основы для различных тортов или десертов. Так как бисквит будет очень высоким, его можно разрезать пополам на один-два раза. Рецепт достаточно прост и не требует особых навыков выпечки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 3,7 из 5 звезд ( 9 голосов )
Ингредиенты
- 1 ч.л. сливочного масла
 - 180 г муки плюс немного для присыпки
 -  ½ ч.
 л. разрыхлителя - 1 щепотка соли
 - 5 яиц
 - 150 г сахара
 - 1 ч.л. ванильного экстракта
 
Посуда
- Мультиварка
 - столовые приборы
 - кисточка для наклеивания
 - чаша
 - блендер
 - шпатель
 - сито
 
Инструкции
- Смажьте емкость мультиварки сливочным маслом.
 - Пыль с небольшим количеством муки.
 - Муку 2-3 раза просеять через мелкое сито.
 - Смешать с разрыхлителем и солью.
 - Яйца и сахар миксером прибл. 8 — Взбивайте в течение 10 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
 - Небольшими порциями добавить муку в яичную смесь.
 - Тщательно перемешайте шпателем снизу вверх.
 - Аккуратно добавьте ванильный экстракт лопаточкой.
 - Аккуратно перелейте тесто в контейнер.
 - Выберите программу «Выпечка».
 -  Выпекать бисквитную основу при закрытой крышке 50-55 минут.

 - Откройте крышку.
 - Держите бисквит в контейнере в тепле еще 15 минут.
 - Выньте его из контейнера и дайте остыть на решетке.
 - Используйте основу для бисквита в качестве основы для тортов или других десертов.
 
№
№
Это тоже может быть интересно
Легкая запеканка из макарон с пассатой и моцареллой
Медовый торт с лимонным кремом для детского дня рождения
Рис карри с куркумой и кокосовым молоком
Шашлык из свиного филе на гриле с соевым соусом, имбирем и перцем чили
Легкий пирог с ревенем, миндалем и ванилью
Нежный осетинский картофельный пирог с сыром и дрожжевым тестом
Пирог из шпината с лососем, сыром и зеленью
Рассыпчатый пирог с фундуком и заварным кремом
Нежный малиновый торт с белым шоколадом и малиновым джемом
Чили кон карне с помидорами, фасолью и фаршем из индейки
Французские тарталетки из песочного теста с фруктами и ягодами
Flammkuchen Тост с ветчиной, луком и сметаной
Салат из свежих фруктов с манго, киви, гранатом и бананом
Салат из свежей баранины с инжиром, кунжутом и козьим сыром
Сытный рыбный пирог с яйцом и луком
Приготовьте пралине из темного шоколада
Крем-суп из моркови с томатами и кокосовым молоком
Загрузить еще
Я использовал Instant Pot для выпечки тортов и печенья, но больше никогда не буду этого делать
 При покупке по ссылкам на нашем сайте мы можем заработать партнерская комиссия.
 Вот как это работает.
(Изображение предоставлено Shutterstock)
Аудиоплеер загружается…
С таким количеством функций приготовления кажется, что нет конца вкусным блюдам, которые можно приготовить в одной из лучших кастрюль быстрого приготовления. Они отлично подходят для приготовления нежного мяса на медленном огне или быстрого приготовления карри под давлением, но чаще всего мы склонны мечтать о аппетитных пикантных блюдах, когда думаем о том, что приготовить дальше с помощью этого умного кухонного гаджета.
Мгновенная кастрюля — один из самых универсальных кухонных приборов, у которого есть армия поклонников по всему миру. В Интернете есть тысячи рецептов, созданных специально для этой популярной мультиварки. На самом деле, мы с большим успехом готовили все, от картофельного пюре до сваренных вкрутую яиц, в мультиварке.
Когда я увидел, сколько рецептов тортов есть на сайте и в приложении Instant Pot, я задумался, а можно ли испечь торт в одной из этих мультиварок? Является ли Instant Pot ответом на то, чтобы сделать выпечку достойной претендентов на Great British Baking Show или, если вы находитесь в Великобритании, Great British Bake Off?
Лучшие предложения мультиварок
Читайте дальше, чтобы узнать, что произошло, когда мы использовали Instant Pot для выпечки тортов и печенья, или, если вы уже решили, что хотите инвестировать в одну из этих мультиварок, ознакомьтесь с лучшими ценами прямо сейчас :
Лучшие на сегодня предложения для мультиварок и мультиварок
(открывается в новой вкладке)
Instant Pot Pro
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
$169,99
(открывается в новой вкладке)
$149,35
(откроется в новой вкладке)
Посмотреть (откроется в новой вкладке)
Посмотреть все цены
(откроется в новой вкладке)
Instant Pot Pro Crisp 11-in-1
(откроется в новой вкладке) )
(откроется в новой вкладке)
$ 269,99
(открывается в новой вкладке)
$ 238,95
(открывается в новой вкладке)
Просмотр (Opens in New Tab)
 См.
 Цены
(Popens in New Tab)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
159,99 $
(открывается в новой вкладке)
Просмотр (открывается в новой вкладке)
Посмотреть все цены
(открывается в новой вкладке1)
Instant Pot Duo Crisp + фритюрница
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
199,99 $
(открывается в новой вкладке)
Просмотр (открывается в новой вкладке)
Посмотреть все цены
(открывается в 1 новой вкладке1)
Ninja Foodi MAX SmartLid OL750UK
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
349,99 $
(открывается в новой вкладке)
330 $
View (открывается в новой вкладке) вкладка)
Посмотреть все цены
(откроется в новой вкладке)
Ninja Foodi 11-в-1 Smartlid
(Opens in New Tab)
(Opens in New Tab)
$ 279,99
(Opens On New Tab)
$ 149,99
(Opens On New)
.
 Посмотреть (открыть в новой вкладке)
Посмотреть все цены
(открыть в новой вкладке)
Мультиварка Ninja Foodi
(открыть в новой вкладке)
(открыть в новой вкладке)
(открыть 249,99 $
1
1 в новой вкладке)
Вид (открывается в новой вкладке)
Посмотреть все цены
Как приготовить пирожные и печенье в мультиварке?
Для приготовления тортов вам не понадобится кастрюля быстрого приготовления с крышкой для обжаривания, но я подозреваю, что так вы получите лучшие результаты. В классической кастрюле быстрого приготовления без функции обжаривания в воздухе в большинстве рецептов тортов используется функция скороварки.
 После того, как вы приготовили тесто для торта и наполнили форму для торта, ее нужно накрыть фольгой. Это предотвратит попадание влаги в пирог и не повлияет на выпечку.
 Добавляя воду в кастрюлю и ставя форму для кекса на подставку, она не подвергается прямому нагреву у основания кастрюли и вместо этого мягко готовит под давлением.
Большинство рецептов, которые я пробовал, требуют круглой формы диаметром 7 дюймов/18 см, к счастью, у меня была такая форма. Однако мой 6-литровый горшок Instant Pot был достаточно большим только для кастрюли. Так что, хотя я мог просто облегчить его, вынуть его из горячей паровой кастрюли в конце приготовления было, по меньшей мере, сложно. Это включало использование нескольких кухонных принадлежностей в попытке вытащить его. Так что, если вы серьезно относитесь к совершенствованию тортов в кастрюле быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую купить силиконовую стропу для выпечки скороварки, которая находится на дне кастрюли быстрого приготовления и имеет ручки, которые позволяют легко вынимать форму для кекса.
(Изображение предоставлено TechRadar)
Итак, как получилась выпечка?
 Я представлял себе невероятно влажные и легкие пирожные, когда начинал это приключение по выпечке.
 Ведь если нет духовки, то пирог не может сгореть или высохнуть. И это правда, ни один из тортов, которые я испекла, не был подгоревшим или слишком сухим, просто у них были другие проблемы.
Прежде всего, позвольте мне рассказать вам о моем самом успешном творении, шоколадном торте с помадкой . После соблюдения рецепта и приготовления под давлением в течение необходимых 30 минут это выглядело не очень хорошо. Верх был ухабистым и, похоже, тоже не сильно поднялся. И хотя было бы преувеличением назвать его тортом, это шоколадное лакомство действительно было восхитительным на вкус. Он был насыщенным, плотным и нежным, с приятной текстурой брауни и насыщенным шоколадным вкусом, и я наслаждался каждым глотком. Но давайте внесем ясность, коржи должны быть легкими и пышными, чего в данном случае не было.
 Приступая ко второй выпечке, я был настроен оптимистично, и после богатого шоколадного торта я наткнулся на рецепт того, что выглядело как свежий и легкий  пирог с апельсиновым оливковым маслом  .
 Опять же, я следовал рецепту и готовил его под давлением в течение 35 минут, но этот торт оказался худшим тортом, который я сделал в Instant Pot. Оно совсем не поднялось, а то, что вышло из кастрюли, было очень плотным, резиновым и совершенно несъедобным.
(Изображение предоставлено TechRadar)
В этот момент я не знал, чего ожидать от третьего торта. В этот раз я попробовала один из моих самых любимых морковных тортов и возлагала большие надежды на вкусную выпечку. 65 минут, время приготовления этого торта было вдвое больше, чем у двух предыдущих тортов, и мне стало интересно, станет ли это ключом к созданию идеального торта. И готовый торт действительно поднялся намного больше, чем два предыдущих, он определенно больше походил на традиционный торт. Но, к сожалению, это было не совсем то, что нужно, он был более плотным и жевательным, чем должен быть морковный пирог. Я пожалела, что вместо этого не испекла его в духовке, для более легкого и упругого результата.
 Существует не так много рецептов печенья, которые не требуют использования крышки для обжаривания, но в конце концов я нашел один для овсяного печенья с изюмом, который, похоже, стоит попробовать.
 Как и пирожные, его готовят в форме для кекса, покрытой фольгой, с помощью функции скороварки. Конечный результат действительно выглядел как гигантское печенье, но на этом сходство заканчивалось. У него была текстура сухой лепешки, которая, хотя и была съедобной, очень разочаровывала и, конечно, не была похожа на угощение.
Я хотел бы сказать вам, что Instant Pot — это решение всех ваших проблем с выпечкой, но этот опыт показал мне, что вы просто не можете приготовить легкую и пышную выпечку в скороварке. Instant Pot — это фантастическое устройство для приготовления множества вкусных блюд, но давайте посмотрим правде в глаза, даже стойкие поклонники Instant Pot должны признать, что он не может быть хорош во всем.
(Изображение предоставлено TechRadar).
Подпишитесь, чтобы получать ежедневные новости, обзоры, мнения, анализ, предложения и многое другое из мира технологий.
Свяжитесь со мной, чтобы сообщить новости и предложения от других брендов FutureПолучайте электронные письма от нас от имени наших надежных партнеров или спонсоров
 Хелен — внештатный писатель, специализирующийся на кухонной технике и автор статей для некоторых из крупнейших изданий, связанных с домом.




 ;



 Влить воду и масло.
 ;
 л.;
 л. разрыхлителя
 л. разрыхлителя