Разное

Торт из мультиварки рецепт с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Малиновый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Для приготовления малинового торта в мультиварке вам необходимо взять все необходимые ингредиенты и не забыть хорошее настроение. В день рождения близкого человека хочется порадовать его чем-то домашним, вкусным и воздушным.

Подарить частичку себя, вложить в приготовление торта душу. Такого восторга никогда не достигнуть, если купить торт в магазине. Выпечка, приготовленная своими руками, ни с чем не сравниться, а близкие и друзья будут еще долго гордиться вами и вашими способностями. Предложенный рецепт приготовления малинового торта в мультиварке довольно простой и относительно бюджетный, он не потребует особых знаний и кулинарных умений.



Продукты


♦ Тесто


  • мука – 4 стакана;
  • щепотка пищевой соды; 
  • сахар – 2 стакана; 
  • яйца – 10 шт.;
  • щепотка разрыхлителя; 
  • кефир – 2 стакана; 
  • ванильный сахар – 2 пакетика; 
  • растительное масло – 100 мл.

♦ Крем


  • сливочное масло – 1 пачка; 
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ягоды малины (можно взять любые другие ягоды).

Рецепт приготовления


1. Возьмем две глубокие емкости и отделим желтки от белков.


2. Стакан сахара разделим надвое. Половину высыпаем в желтки, другую половину в белки. Лучше всего вводить в белки сахар постепенно, взбивая их миксером. Тогда белки получатся пышные, легкие и воздушные по структуре.


3. Взбиваем миксером отдельно желтки и белки с сахаром до получения пышной массы. Белки должны хорошо взбиться и подняться, увеличив свой объем практически вдвое.


4. В белки аккуратно вливаем желтки и стакан кефира. Лучше всего взять жирный, свежий кефир.


5. Добавляем щепотку пищевой соды, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.


6. Вливаем 50 мл растительного масла.


7. Аккуратно вводим в тесто два стакана муки небольшими порциями, помешивая тесто ложкой.


8. Тесто готово, чашу мультиварки смазываем растительным маслом внутри, чтобы торт не пригорел.


9. Выставляем время приготовления – 40 минут, выбираем опцию мультиварки – «Выпечка», оставляем будущий малиновый торт выпекаться.


10. Займемся кремом. Возьмем пачку сливочного масла и соединим с баночкой сгущенного молока. Взбиваем миксером. Если масло твердое и не растаяло, а взять прямо из холодильника, вначале необходимо размять его, например, ступкой.


11. В крем добавим свежую малину, тщательно взбиваем, перемешиваем. Оставляем малиновый крем в холодильнике и приступаем к выпеканию второго яруса.


12. Проделываем всю процедуру приготовления теста заново, и после того, как достанем первый ярус из мультиварки, сразу же зальем выпекаться второй.


13. Разрежем первый корж на две части, давая ему возможность остыть.


Так же поступим и со вторым ярусом, после окончания его выпекания.


14. Смажем коржи кремом и украсим ягодами малины. Оставим малиновый торт в холодильнике на ночь, либо на срок не менее 5 часов.


Наш двухъярусный праздничный малиновый торт, испеченный в мультиварке, готов к подаче на стол. Можно украсить его дополнительно, используя веточки мяты и растопленный шоколад, либо воплотить в реальность другие идеи декорирования.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Печёночный торт в мультиварке: рецепт с фото



Калорийность: 205,5 ккал  —  Время приготовления:

1.10 ч

  • Вторые блюда

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить вкусный печёночный торт для сильной половины человечества в мультиварке. Почему речь идёт о мужчинах? Конечно, не потому, что кушать его прекрасной половине человечества нельзя.

Просто печёночный торт по этому рецепту получается очень вкусным, питательным, и как нравится многим мужчинам «жирненьким», то есть высококалорийным. Готовить такой торт можно одним коржом, затем его разрезать. А можно обжаривать каждый отдельно. Здесь Вы выбираете способ, который больше подходит именно для Вас. Мы для себя решили, что в целях удобства и экономии времени, мы испечём основу для торта одним коржом, а затем его просто разрежем.

Печёночный торт – прекрасный вариант блюда не только для семейного ужина или обеда, оно также удачно дополнит праздничный стол. Будет очень красиво смотреться и насытит Ваших гостей. Также блюдо можно отнести к разряду бюджетных. Ведь готовиться оно из доступных и недорогих продуктов.



/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,500 кгПечени свиной

3 штКуриных яиц

1,0 ч. л.Разрыхлителя

6 ст. л.Сливок или сметаны

По вкусуСоли

По вкусуПерца чёрного

1 штМоркови

2 штЛуковицы

Для жаркиРастительного масла

По надобностиМайонеза

Инструкция:




Шаг 1 Хорошо промойте печень. Снимите плёнки, жилы и вырежьте протоки. Просушите
печень. Нарежьте её небольшими кусочками так, чтобы было удобно измельчать в
блендере или мясорубке. Очистите лук и морковку. Также подготовьте и другие
ингредиенты, чтобы всё у Вас было под рукой.




Шаг 2 Печень переложите в удобную миску. Вооружитесь блендером и измельчите её до
состояния пюре. Действуйте аккуратно и внимательно, чтобы не попадались комочки.
Когда печень достигла необходимой консистенции, можно разрезать на несколько частей
одну луковицу и добавить к печени. Снова работайте блендером, чтобы масса была
однородной.




Шаг 3 Теперь нужно добавить три куриных яйца, немного посолить и поперчить. Все
перемешать.




Шаг 4 Теперь добавьте разрыхлитель, сметану или сливки и ещё раз хорошенько перемешайте
все ингредиенты.




Шаг 5 Достаньте мультиварку, подключите её к сети. Чашу смажьте рафинированным
растительным маслом и вылейте получившееся печёночное тесто. Установите программу
«МУЛЬТИПОВАР», температуру 150 градусов и время 45 минут. Крышку устройства
закрывайте – пусть основа для торта печётся. Пока мультиварка работает, мы можем
заняться приготовлением начинки для торта. Натрите на тёрке морковь и порежьте
мелкими кубиками луковицу.




Шаг 6 Вам необходимо обжарить лук и морковь. Для этого воспользуйтесь сковородой или же
подготовьте начинку заранее в мультиварке на программе «ЖАРКА». В нашем случае мы
будем готовить на сковороде. Сначала на разогретое масло выложите лук, обжарьте его до
прозрачности минут 5 – 8, а затем добавьте натёртую на тёрке морковь. Всё хорошенько
жарьте до готовности. Выложите на тарелку или в миску, остудите. По желанию, можете
немного посолить. Остывшие овощи щедро заправьте майонезом.




Шаг 7 Пока мы занимались подготовительными работами, наш корж для торта пёкся в
мультиварке. И вот она подаёт сигнал о завершении работы. Отключите прибор, дайте
коржу остыть около 5 – 10 минут, а затем аккуратно достаньте его из чаши.




Шаг 8 Остывший корж нужно разрезать на две – три части.




Шаг 9 Приступаем к формированию торта, выкладываем начинку на один корж, сверху
накрываем другим и так до конца (в зависимости от того, на сколько частей Вы разрезали
печёночную основу). Верхушку нашего торта нужно смазать майонезом. Также Вы
можете украсить её зеленью, помидорами или натёртым твёрдым сыром. Здесь уже дайте
волю Вашей фантазии. Мы решили скромно украсить наш печёночный торт веточками
зелени.




Шаг 10 Отправляйте печёночный торт пропитываться в холодильник на два – три часа. Затем
доставайте его, ставьте на стол, и… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Bon Appétit!

Печёночный торт в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Печёночный торт в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Печёночный торт в мультиварке»:





Артем Дубин


Местный шеф-повар

«Иногда для начинки также используют выдавленный через пресс чеснок. Это придаёт блюду особой пикантности и остроты.»

Другие рекомендации:

Испечь пышную основу для бисквита в мультиварке

перейти к содержанию

Порции: 6 персоны | Время приготовления: 85 минут

Бисквит, выпеченный в мультиварке, получается пышным, пышным и очень вкусным. Бисквит прекрасно подойдет в качестве основы для различных тортов или десертов. Так как бисквит будет очень высоким, его можно разрезать пополам на один-два раза. Рецепт достаточно прост и не требует особых навыков выпечки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 4 из 5 звезд ( 8 голосов )

Порции: 6 персоны | Приготовление: 85 минут

Бисквит, выпеченный в мультиварке, получается пышным, пышным и очень вкусным. Бисквит прекрасно подойдет в качестве основы для различных тортов или десертов. Так как бисквит будет очень высоким, его можно разрезать пополам на один-два раза. Рецепт достаточно прост и не требует особых навыков выпечки.

Please review recipe:

Ingredients

  • 1 tsp butter
  • 180g flour, plus extra for dusting
  • ½ tsp baking powder
  • 1 pinch salt
  • 5 eggs
  • 150g sugar
  • 1 tsp vanilla extract

Инструкции

  1. Смажьте емкость мультиварки сливочным маслом.
  2. Пыль с небольшим количеством муки.
  3. Муку 2-3 раза просеять через мелкое сито.
  4. Смешать с разрыхлителем и солью.
  5. Яйца и сахар миксером прибл. 8 — Взбивайте в течение 10 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
  6. Небольшими порциями добавить муку в яичную смесь.
  7. Тщательно перемешайте шпателем снизу вверх.
  8. Аккуратно добавьте ванильный экстракт лопаточкой.
  9. Аккуратно перелейте тесто в контейнер.
  10. Выберите программу «Выпечка».
  11. Выпекать бисквитную основу при закрытой крышке 50-55 минут.
  12. Откройте крышку.
  13. Подержите бисквит в контейнере в тепле еще 15 минут.
  14. Вынуть из контейнера и дать остыть на решетке.
  15. Используйте основу для бисквита в качестве основы для тортов или других десертов.

Utensils

  • multicooker
  • cutlery
  • pasting brush
  • bowl
  • blender
  • spatula
  • sieve

That could also be interesting

Ароматный новогодний коктейль с кокосовым молоком, ананасовым соком…

Блинчики с начинкой из лосося, сливочного сыра и икры

Канапе с икрой и сливочным сыром на белом хлебе для…

Яйца по-русски с крабовыми палочками и майонезом

Запеченный карп с морковью и луком в духовке

Фаршированные яйца с острым горчичным кремом для фуршета

Аппетитные новогодние закуски с копченым лососем, каперсами и…

Вкусные тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой

Слоеный салат с копченым лососем, авокадо, яйцами и сыром

Канапе Закуски с ржаным хлебом, ливерной колбасой и зернами граната

Блю коктейль с ромом, спрайтом и ликером Блю Кюрасао

Нежные сырные шарики с лососем, яйцом и огурцом в качестве…

Зимняя сангрия с яблоком, грушей, виноградом и просекко

Закуски для фуршета с хлебом, красной икрой и сливками…

Классический коктейль из шампанского с гранатом и лаймом

Слоеный салат в банке с крабовыми палочками, кукурузой и…

Новогодние закуски снеговиков с помидорами черри и фетой…

Загрузить еще

Рецепт шоколадного торта в рисоварке

«Этот темный, густой, шоколадный торт идеально подходит к кофе в ленивый полдень или в качестве особого угощения к праздничному торту. В нем нет яиц или молока, поэтому он подходит для веганов. Покройте его своей любимой глазурью или просто посыпьте порошком. сахара на нем, чтобы «закончить» его к столу. Мне нравится рецепт, так как у меня, кажется, всегда нет молока и яиц, так что этот рецепт подходит для моего дома!
У меня нет духовки, поэтому нужно что-то, что работает в рисоварке. Рисоварки бывают разными, но этот рецепт, кажется, работает в большинстве случаев. Установите скороварку на медленное приготовление, если у вас есть эта функция.»

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

1 торт

Количество порций:
12

ингредиенты

  • 1 1 2 стакана белой муки

  • 1 2 стакан сахара-сырца (или просто белого сахара)

  • 4

    ложки темного какао (шоколадной пудры)

  • 1

    чайная ложка пищевой соды

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 2 чайная ложка корицы

  • 1 4 чайная ложка разрыхлителя двойного действия (не использовать для более тяжелого пирога)

  • 90

    масло подсолнечное (можно любое)

  • 1 2 чайная ложка ванили

  • 1

    столовая ложка уксуса

  • 1

    чашка воды

направления

  • Смешайте сухие ингредиенты: 1,5 стакана белой муки, 1/2 стакана сахара-сырца, 4 столовые ложки темного какао (порошка шоколада), 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки разрыхлитель двойного действия (не использовать для более тяжелого пирога).
  • Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
  • Добавьте в смесь влажные ингредиенты: 90 мл подсолнечного масла (можно использовать любое масло), 1/2 чайной ложки ванили, 1 столовую ложку уксуса, 1 стакан воды.
  • Хорошо перемешайте до получения однородной массы, около 1 минуты, не переусердствуйте.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом чашу рисоварки.
  • Если возможно, установите рисоварку в режим «Медленно» на 60 минут и запустите ее (если в вашей мультиварке нет медленного режима, не волнуйтесь).
  • Некоторые рисоварки переходят в режим подогрева через 5 минут, позволяют плите находиться в этом режиме в течение нескольких минут (например, в режиме предварительного нагрева), затем перезапускают таймер на оставшееся время, чтобы общее время приготовления равнялось 60 минутам.
  • Проверить пирог через 45 минут.
  • Торт готов, когда зубочистка выходит чистой из краев и центра торта.
  • Выньте чашу рисоварки из машины, когда пирог будет готов, и дайте ему остыть в чаше в течение 15 минут, прежде чем вынимать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *