Тесто для пирога без яиц и молока: Тесто для пирожков без молока и яиц на воде рецепт с фото пошагово
Дрожжевое тесто без яиц и молока
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Дрожжевое тесто
13 мая 2020
Just Cooking
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0
7
0Легкий
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0
0
0Легкий
Творожные кексы
1
9
0Легкий
Пирожное «Губка для мытья посуды»
3
4
1Легкий
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- День рождения
- постные
- вегетарианские
- экономные
Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!!
Ингредиенты
мука пшеничная | 600 гр |
---|---|
сахар | 1,5 ст.л. |
соль | 2 ч.л. |
дрожжи сухие | 1,5 ч.л. |
растительное масло | 30 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/iwUpSOpuj8c» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Добавляем соль.
Добавляем быстродействующие дрожжи.
Тщательно все перемешиваем.
Делаем в муке углубление и наливаем туда теплую воду.
Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.
Замешиваем тесто руками (около 15 минут) до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.
Тесто должно быть очень нежным, мягким и немного прилипать к рукам.
Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.
Округляем тесто в шар.
Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.
Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час. (Можно отправить тесто бродить в духовку разогретую до 30 градусов)
Спустя 1 час тесто поднялось, снова его слегка вымешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место ещё на 1 час.
Спустя 1 час тесто поднялось, снова его слегка вымешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место ещё на 1 час.
Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка из такого теста получится пышной и воздушной.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
6
10
1
Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой
Олеся
5
12
0
Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся
30
139
9
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся
8
20
0
Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся
5
16
0
Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся
7
36
0
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся
42
121
14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13
67
1
Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка
Олеся
Все видео-рецепты
116
582
579
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ирма38
113
756
627
Пирожки «как пух»
Олюка
81
476
511
Пирожки мягенькие
KaTyOnA
50
354
261
Милашино тесто (супер-экспресс)
Shkoda
27
345
451
Дрожжевое тесто
Олеся
18
147
337
«Хрущевское» (нестареющее) тесто
agoniya
21
138
90
Тесто для пиццы
Lana66
19
119
93
Моё любимое тесто
Лёль4ик
20
131
37
Пироги «Для Ленивых»
Ялка
24
89
13
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Олеся
23
58
25
Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
Юляка
11
79
35
Дрожжевое тесто (постное)
Олеся
Показать еще рецепты
Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц
- Рецепты
- Выпечка
- Тесто
- Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц
- Нам понадобится:
- мука – 500 гр
- дрожжи сухие – 1,5 ч.л
- соль – 0,5 ч.л
- сахар – 2 ст.л
- теплая вода – 300 мл
- растительное масло – 60 мл
Хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста без яиц и молока для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Приготовления теста начнем с активации дрожжей. Дрожжи соединим с сахаром, добавим немного воды и столовую ложку муки. Хорошо перемешаем ложкой или венчиком, доливаем всю остальную воду, накроем полотенцем или пленкой и оставим в теплом месте на 10 минут. Через 10 минут наблюдаем образование дрожжевой шапочки, переливаем дрожжи в миску поглубже, добавляем соль и стакан муки.
Шаг 2
2
2. Все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 30 минут. Через полчаса в опару добавляем растительное масло и просеиваем всю остальную муку. Сначала все хорошо вымешиваем ложкой, потом кладем тесто на рабочую поверхность подпыленную мукой и вымешиваем тесто руками 10 минут. Хорошо вымесив тесто, перекладываем его в миску, смазанную слегка растительным маслом, накрываем полотенцем или пленкой и ставим в теплое место на 45 минут, после чего тесто полностью готово.
Шаг 3
3
3. Отлично для выпечки булочек, рогаликов, дрожжевого пирога, пирожков, рулетов, беляшей. На этот раз я приготовила из теста пирожки-лапти и беляши. Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока готово! Более подробный процесс приготовления теста смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц»
Категория рецепта: Выпечка » Тесто
Теги: тесто, дрожжевое тесто, универсальное тесто, тесто
Похожие рецепты
Дрожжевое тесто на минеральной воде
Тесто для пиццы мягкое и пышное
Песочное тесто для пирога
Заварное тесто
Тесто для пиццы на пиве
Тесто дрожжевое для пиццы
Тесто для пирожков, ватрушек, витушек
Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока
Быстрое дрожжевое тесто в пакете «Утопленник»
Песочное тесто
Пельменное тесто в хлебопечке
Дрожжевое Хрущёвское тесто
Другие рецепты в
категории «Тесто»
Дрожжевое тесто на минеральной воде
Тесто для пирожков, ватрушек, витушек
Ржаная закваска
Тесто для пиццы на пиве
Бисквит в мультиварке
Тесто дрожжевое для пиццы
Тесто для пиццы мягкое и пышное
Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока
Быстрое дрожжевое тесто в пакете «Утопленник»
Бисквит
Дрожжевое Хрущёвское тесто
Песочное тесто для пирога
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Тесто
Как приготовить тесто для веганского пирога с нуля
Как приготовить тесто для веганского пирога с нуля? Для приготовления слоеного веганского пирога нужно всего 5 ингредиентов.
Версия 1 этого рецепта была первоначально опубликована 3 ноября 2014 г. и обновлена 10 октября 2019 года.
Знаете ли вы, сколько существует видов пирогов?
Я тоже.
От фруктовых пирогов до изысканных шоколадных пирогов, нет пирога, который бы мне не понравился!
Приготовление веганской версии теста для пирога меняет правила игры! Теперь я могу сделать их все и не чувствовать себя виноватой!
Сначала приготовьте тесто для веганского пирога
Перейдите по этой публикации
Советы по приготовлению веганского теста для пирога
- Если вы не собираетесь печь пироги сразу, предварительно испеките его в форме для пирога и заморозьте.
- Корочка для пирога получается слоеной и вкусной. Вместо растительного жира я использую взбитое кокосовое молоко.
- После того, как вы замесите тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут или на ночь. Таким образом, масло и мука имели возможность хорошо узнать друг друга.
- Отложите ½ стакана муки общего назначения для раскатывания теста. Легче раскатать корж для пирога, когда он хорошо посыпан мукой.
- При замесе теста для пирога используйте смесь ледяной воды и яблочного уксуса. Это помогает тесту оставаться густым.
- Я сделала это безмолочное тесто для пирога, но если вы хотите сделать его вегетарианским, добавьте густые сливки. Перед добавлением муки его немного взбить.
Связанный пост: Вы проверили мое руководство о том, что веганы едят и не едят ?
- Как всегда, перед добавлением других ингредиентов обязательно просейте муку. Это значительно облегчит замес теста.
- Лично я люблю замешивать тесто руками. Но кухонный комбайн или автономный миксер
- Не перемешивайте тесто. Масло должно остаться целым и не растаять, пока оно не начнет выпекаться. Если оно начнет таять до того, как вы его испечете, тесто превратится в кашу!
Раскатать тесто для коржа
Часто задаваемые вопросы о приготовлении этой корочки
Во время приготовления этой корочки у вас могут возникнуть вопросы. Здесь я попытаюсь ответить на ваши вопросы заранее. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже.
Какую муку следует использовать?
Универсальная мука идеально подходит для приготовления теста для пирога. Это моя любимая мука, потому что ее очень легко замесить. Я также использовала муку из цельнозерновой муки, когда делала сладкий пирог с тыквой. Также получится слоистая корочка.
Из чего можно испечь корж для пирога?
- Форма для пирога
- Форма для пирога
- Чугунная форма
- Форма для пирога из фольги
Нужна ли скалка для раскатывания теста?
- Гладкая Пустая бутылка (без этикеток или изображений, встроенных в бутылку)
- Сформируйте тесто руками. Поместите тесто в выбранную форму и медленно надавите на него, чтобы оно приняло форму пирога.
В идеале скалка — идеальный способ раскатать любое тесто. Он специально разработан для этой единственной цели. Винные бутылки — отличный способ раскатать тесто. Обязательно используйте пустую бутылку из-под вина 🙂
Поместите тесто в форму для пирога или чугунную сковороду и выпекайте
Нужен ли яблочный уксус?
Любая веганская корочка для пирога неполноценна без уксуса. Он придает корке естественный и легкий запах. Кроме того, это помогает лучше связать тесто.
В последнее время я стал одержим яблочным уксусом. Это была замена для всех рецептов, которые требуют лимона. У яблочного уксуса так много целебных свойств, что я использую его во всех своих рецептах.
Если вы можете найти нефильтрованный и сырой яблочный уксус с «Матерью», используйте его. В нем больше ферментов и гораздо больше полезных свойств, чем в обычном уксусе.
Можно ли охладить корочку?
Да, это веганское тесто для пирога можно легко охладить. Есть два способа, которые я пробовал, и оба мне понравились.
- Заморозить тесто
- Частично Предварительно испечь пирог и поставить его в холодильник/заморозить
Ниже приведены дополнительные сведения о том, как заморозить двумя способами
Где можно купить веганскую корку для пирога?
Я никогда не встречал в магазинах веганскую корку для пирога. В моем районе его становится все труднее найти.
Иногда я могу получить его в Whole food через Instacart (нужна учетная запись), но на этот раз их нет. Я буду следить за их сайтом и дам вам знать, когда он будет доступен.
Wholly Wholesome предлагает безглютеновые и веганские пироги, которые вы можете попробовать. Я не пробовал их, так что попробуйте и дайте мне знать. Они выглядят хорошо, так что я собираюсь попробовать рецепт пирога от них.
Как заморозить тесто для пирогов
- Замесить тесто и сделать из него шар. Не переусердствуйте с тестом. Масло должно оставаться целым.
- Скатав шар, слегка присыпьте мукой.
- Заверните в прозрачную полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
- Чтобы заморозить тесто, поместите завернутое тесто в пакет Ziploc и хорошо его завяжите.
- Напишите дату на пакете Ziploc и заморозьте его. Использовать в течение 6 месяцев
Заморозка коржа для пирога
- Замесить тесто и раскатать его.
- Поместите тесто на выбранную форму для пирога
- Сформируйте из теста форму для пирога
- Поместите пергаментную бумагу в середину коржа для пирога и покройте его тонким слоем сырого риса
- Поместите пирог в предварительно разогретую до 350° духовку
- Нагревайте его в течение примерно 20 минут или пока он не начнет держать форму.
- Достаньте из духовки и удалите пергаментную бумагу + рис, когда он остынет.
- Аккуратно заверните предварительно выпеченный корж для пирога в пергаментную бумагу и поместите его в пакет с застежкой
- Напишите дату выпечки на корке для пирога и заморозьте. Использовать в течение 6 месяцев.
Рецепты с использованием этой корочки для пирога
Томатный пирог
Томатный пирог
Испеките простой томатный пирог, используя такие простые ингредиенты, как зеленые помидоры.
Веганский пирог
Для веганского пирога нужна корочка. Вы можете использовать это тесто для пирога, чтобы покрыть его.
Я использовала этот рецепт корки для пирога, чтобы приготовить пирог с томатами и оливками, и рецепт оказался невероятно вкусным. Эта галета слоеная и хрустящая снаружи, поэтому приготовьте ее и пришлите мне фотографии.
Теперь я собираюсь приготовить старый добрый яблочный пирог по этому рецепту. Следите за рецептом в ближайшие пару дней.
Эта корочка идеально подходит для приготовления черничной галеты. Я использовала слоеное тесто, но можно и творожное.
Как приготовить тесто для веганского пирога с нуля
- В миску просейте 2 стакана универсальной муки
2. Добавьте 1 пачку веганского масла (нарежьте небольшими кусочками
3. В отдельную миска, венчик 1 банка кокосового молока (жирного)
4. Добавьте взбитое кокосовое молоко к муке
5. Немного перемешайте, прежде чем добавлять в миску 2 ч.л. ледяной воды + 1 ч.л. тесто
7. Заверните тесто в прозрачную полиэтиленовую пленку
7. Поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь
8. Посыпьте ровную поверхность мукой общего назначения
9. Снимите тесто с пленки и положите на посыпанную мукой поверхность
10. В зависимости от размера формы для пирога, разрезать тесто пополам или использовать целый шар
11. Охладить неиспользуемое тесто и скатать второй шар в шар
12. Начать раскатывать тесто до она немного больше формы
13. Посыпьте мукой форму для пирога или чугунную форму, которую вы используете для выпечки пирога (я использую чугун для будущего рецепта)
14. Далее следуйте инструкциям вашего рецепта пирога . Вы даже можете заранее испечь пирог и сохранить его для будущего использования.
Корочка для пирога без яиц
Рини
Легкая веганская корочка для пирога, приготовленная с нуля. Этот рецепт подходит для замораживания
5 от 2 голосов
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Охлаждение 30 минут минут
Общее время 30 минут минут
Курс Десерт
Американская кухня
Порции на 5 человек
Калории 464 ккал
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 пачка веганского масла, нарезанная ломтиками
- 1 банка только жирного кокосового молока
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. ледяной воды
- 2 ч. л. универсальной муки в миску
Добавьте 1 пачку веганского масла
В отдельной миске взбейте 1 банку кокосового молока
Добавьте взбитое кокосовое молоко к муке
Перед добавлением немного взбейте 2 чайные ложки ледяной воды + 1 л яблочного уксуса в миску
Если вы используете масло, добавьте его сейчас
Аккуратно перемешайте, пока не получится гладкий шарик теста. Не переусердствуйте с тестом
Заверните тесто в прозрачную полиэтиленовую пленку
Охладите от 30 минут до ночи
Присыпьте плоскую поверхность универсальной мукой
В зависимости от размера формы для пирога, разрежьте тесто пополам или используйте целый шар
Охладите неиспользуемое тесто и скатайте из другого в шар
Начните раскатывать тесто, пока оно не станет немного больше формы
Посыпьте мукой форму для пирога или чугунную форму, которую вы используете для выпечки пирог (я использую чугун для будущего рецепта)
Отсюда следуйте инструкциям вашего рецепта пирога. Вы даже можете предварительно испечь пирог и сохранить его для использования в будущем. Я не добавляла его в тесто для пирога, но вы можете легко добавить его. Информация о калориях не включает калории шортенинга.
Ключевое слово Корка для пирога без яиц, как приготовить веганскую корку для пирога, корка для быстрого пирога
Версия 1 этого рецепта
Время от времени я просматриваю старые рецепты, чтобы обновлять их содержание. Иногда я обновляю только изображения, а иногда полностью преображаю рецепт
На этот раз я изменил изображения этого поста и внес коррективы в рецепт. Кроме того, я также обновил текст в сообщении, чтобы предоставить больше информации, чтобы сделать эту корочку.
Этот рецепт был впервые опубликован 3 ноября 2014 г. в 19:26. Нажмите здесь, чтобы получить версию 1 этого рецепта.
Некоторые рецепты не выдерживают испытания временем. Когда я впервые приготовила этот рецепт, я добавила в рецепт слишком много воды. Это была опечатка, которую так и не исправили.
Сейчас зашла и поправила весь рецепт, сделала новые фото и написала советы по его приготовлению. Корочка представляет собой легкую и хлопьевидную корочку, которую можно использовать в сладких или соленых рецептах.
Безмолочная корочка для пирога — Cook Nourish Bliss
12 мая 2020 г.
Перейти к рецепту
Слоеная и маслянистая на вкус, эта сказочная безмолочная корочка для пирога готовится всего из четырех простых ингредиентов! И вы никогда не поверите, что в составе нет масла, благодаря секретному ингредиенту — кокосовому маслу. Он прост в приготовлении и идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд, он также не содержит яиц, сои и подходит для веганов.
Сегодня мы поговорим обо всем, что вам нужно знать о приготовлении идеально слоеного безмолочного теста для пирога.
Без масла. <— Да, это определенно возможно!
Возможно, вы не найдете ничего более приятного, чем приготовить вкусный пирог с нуля.
Или, может быть, вы похожи на меня и просто не можете найти готовую корочку для пирога без молока в местных магазинах.
В любом случае мы вас прикроем.
С этой чудесной классической корочкой. В тесто не входит сахар, что делает его фантастическим как для сладких, так и для соленых блюд.
И вместо поддельного масла (которое, как мне кажется, может оставлять странное послевкусие в зависимости от марки), мы используем кокосовое масло.
С тестом еще проще работать. Счет.
Итак, приготовьте начинку – пора делать пироги!
Как приготовить тесто для пирога без молока
Теперь, прежде чем мы перейдем к некоторым важным советам и рекомендациям, давайте быстро обсудим, как готовится это тесто для пирога.
Взбейте сухие ингредиенты. Сначала смешаем универсальную муку и соль.
Кокосовое масло. Далее мы будем использовать резак для печенья, чтобы разрезать масло на муку, как обычное масло.
Сформировать тесто. Затем мы добавим немного ледяной воды, пока тесто не соберется в ком, прежде чем сформировать гладкий шар.
Раскатать тесто. Перекладываем наше тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в круг.
Охладить до твердости . После того, как мы уложим тесто в тарелку для пирога, мы поместим его в холодильник и дадим оболочке пирога остыть в течение как минимум двух часов, пока она не станет красивой и твердой.
Добавьте грузы, затем выпекайте. Наконец, мы наполним наш охлажденный корж утяжелителями для пирога, а затем частично или полностью запечем в духовке, в зависимости от того, какое блюдо мы делаем.
Советы и подсказки
- Пожалуйста, убедитесь, что ваше кокосовое масло подходит по текстуре. Это ОЧЕНЬ важно для того, чтобы с тестом было легко работать и чтобы в итоге получилась наилучшая корочка. Вы не хотите, чтобы он был расплавленным / жидким ИЛИ очень холодным / твердым прямо из холодильника. Так что приспособьтесь, чтобы добраться до этой золотой середины.
- Лично я использую нерафинированное кокосовое масло первого отжима и не нахожу, чтобы корочка на вкус напоминала кокос. Но если вас это беспокоит, вместо этого вы можете использовать рафинированное кокосовое масло.
- Убедитесь, что вы используете ледяную воду — это важно для текстуры теста. Мне нравится наполнять контейнер водой, добавлять кубики льда и оставлять, пока я готовлю другие ингредиенты.
- Раскатывая тесто, слегка надавите скалкой, начиная с центра и продвигаясь во всех направлениях.
- Я считаю, что корочки из кокосового масла не имеют красивого рисунка, как обычное масло. Так что не тратьте свое время на то, чтобы края выглядели очень красиво — вместо этого выберите деревенский стиль!
- И, наконец, имейте в виду, что, поскольку мы используем кокосовое масло, корочка не приобретет такой глубокий золотистый цвет, как обычная корочка. Что довольно приятно, так как вам не нужно беспокоиться о горящих краях или использовании защитного экрана.
Основные шаги для получения идеальной корочки
Теперь, после долгих испытаний, я обнаружил, что эти два шага НЕОБХОДИМЫ для обеспечения того, чтобы корка вашего пирога не сморщивалась во время выпекания – т. е. , пожалуйста, не пропускайте их. !
- После того, как вы переместите и заправите тесто в форму для пирога, найдите время, чтобы использовать лишнее тесто, чтобы увеличить объем по бокам, чтобы они были красивыми, крепкими и ровными. Если секция слишком тонкая, она может обвиснуть / сжаться в духовке.
- Охладите форму для пирога перед выпечкой не менее двух часов. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн поторопиться с этим шагом, но, пожалуйста, не делайте этого. Вы хотите, чтобы тесто было твердым и твердым перед выпечкой, иначе оно свернется в комки и сожмется в духовке.
Как хранить
Прилавок: Если вы делаете пирог с начинкой без выпечки (например, с шоколадом или бананом), вы можете испечь корку пирога, как указано, дать ему полностью остыть, а затем накрыть свободно и оставить при комнатной температуре на ночь. Заполните по желанию на следующий день.
Морозильная камера: Вы также можете заморозить неиспеченную оболочку пирога, чтобы использовать ее позже. Выложите тесто на тарелку, наколите вилкой и дайте ему охладиться в холодильнике, пока оно не затвердеет.
Поместите тарелку в большой пакет для морозильной камеры или хорошо заверните, а затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте скорлупе оттаять в холодильнике, а затем выпекайте, как указано (прямо из холодильника, пока она еще красивая, твердая и холодная).
Дополнительные десерты без молочных продуктов, которые вам могут понравиться:
- Шоколадный пирог без молока
- Безмолочный тыквенный пирог
- Безмолочный пирог с пеканом
- Веганский коблер с черникой
- Безмолочный морковный пирог
- Овсяное печенье с кокосовым маслом
- Пирожные без молока
Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.
Ингредиенты
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ½ стакана твердого кокосового масла
- ¼ чашки ледяной воды плюс дополнительно по мере необходимости
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте универсальную муку и соль. Добавьте кокосовое масло и с помощью ножа для печенья нарежьте масло на муку, продолжая, пока оно не станет напоминать крошки одинакового размера.
- Добавьте ¼ стакана ледяной воды и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться в комки. Добавьте дополнительную воду, по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, чтобы действительно собрать тесто (мне обычно нужно добавить от 3 до 4 дополнительных столовых ложек). Используйте свои руки, чтобы сформировать из теста в основном гладкий шар.
- Переложите шарик на посыпанную мукой рабочую поверхность, затем сплюсните руками в гладкий диск. Слегка посыпьте сверху дополнительной мукой, затем раскатайте тесто, пока у вас не получится круг диаметром около 12 дюймов.
- Аккуратно перенесите тесто на тарелку для пирога диаметром 9–10 дюймов, затем пальцами заправьте тесто в тарелку, убедившись, что оно красивое и гладкое, а края прочные и ровные (используйте излишки теста для увеличения объема). их вверх по мере необходимости).
- Проткните дно коржа несколько раз вилкой, затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 2 часа, пока тесто не станет красивым и твердым (это необходимо для предотвращения усадки, поэтому НЕ пропускайте!).
- Ближе к концу времени охлаждения разогрейте духовку до 400ºF.
- Аккуратно выстелите охлажденный корж для пирога пергаментной бумагой, затем наполните его утяжелителями (или сухими бобами).
- Выпекать 15 минут. Достаньте из духовки, затем аккуратно снимите пергамент/утяжелитель для пирога. Остановитесь здесь, если вы предварительно выпекаете корж для чего-то вроде тыквенного пирога, пирога с орехами или пирога с заварным кремом — дайте коржу остыть в течение 5–10 минут, затем добавьте начинку и снова выпекайте в соответствии с указаниями рецепта.
- Чтобы полностью испечь корж для начинок для пирогов без выпечки, таких как шоколадный или банановый пирог: проткните дно еще несколько раз вилкой, затем верните корж в духовку (т.е. на этот раз без груза/пергамента) и выпекайте примерно Еще от 15 до 18 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
Примечания
Этого достаточно для одного нижнего коржа. Если вам также нужна верхняя корочка, вам нужно удвоить рецепт. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать этот пост, чтобы узнать о яблочном пироге без молочных продуктов (поскольку вы можете видеть, как я охлаждаю тесто по-разному, используя две корочки и выпекая их). Я бы использовал тот же метод, описанный в рецепте яблочного пирога, для других фруктовых пирогов с верхней и нижней корочкой.
Обязательно прочитайте сообщение выше (особенно раздел «Советы и рекомендации» / «Два основных шага»), чтобы получить дополнительную полезную информацию, которая поможет вам приготовить наилучшую корку для пирога!
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 207 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 11 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 133 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 2 г Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
90 023
Снимите тесто с упаковки и положите его на посыпанную мукой поверхность