Разное

Сосиски для детей как приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски и сардельки детские со сливками, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами

Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.

Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т.е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато. 

Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки47 г
Жиры8 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

12 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

1 кг

сливки 20%

150 мл
20 г

специи

8 ½ г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш.

Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженное филе очень хорошо и легко измельчается.

Добавляем соль и хорошо вымешиваем фарш руками.

Вымешиваем активно и быстро, минуты 3-4 до загустения фарша. Вы это почувствуете: фарш станет тяжелым, и появятся такие белые тягучие нити. Это образовался необходимый нам белок. Здесь прекращаем смешивание фарша. Помним всегда, что температура фарша не должна превышать 12°С. Иначе у нас в результате получится вкусная котлетка, а не колбаска. Если температура выше, отправьте фарш минут на 15 в морозильную камеру, а потом продолжите работу.

Теперь укладываем фарш удобным для вас способом и отправляем в морозилку для подмораживания. Можно выложить пластом на доску, можно отправить прямо в миске. Я делаю так, как показано на фото, мне так удобно: по 0,5 кг я набиваю фарш в пакеты и отправляю в морозилку. Если все сразу не использую, то потом удобно разморозить и использовать дальше. Подмораживаем минут 30, все зависит от температуры внутри вашей морозилки. У меня -20°С. Фарш по краям должен схватиться кристалликами льда, а в середине должен быть мягким. Вот именно это состояние и нужно нам для дальнейшей работы.

Вот фарш после подмораживания.

Теперь фарш выкладываем в чашу измельчителя или блендера. У меня здесь специальный колбасный блендер, называется куттер. Но в рецепте докторской колбасы я пользовалась блендером кухонного комбайна и показывала, что все прекрасно получается. Просто ваш блендер хорошо измельчит 0,5 кг фарша, а мой куттер может это сделать сразу с 2 кг. Если вы будете готовить с 1 кг фарша, разделите все пополам и отдельно взбивайте обе части. Потом смешаете. Сюда же добавляем цитраты.

В середине процесса взбивания добавляем сливки. Сливки нам нужны для получения вкусной эмульсии. Если нет сливок, то можно использовать холодную воду, но фарш будет суше.

Весь процесс в куттере занимает минуты 4, в блендере будет на пару-тройку минут дольше. Вот такой фарш в результате получается: плотный, липкий и тягучий.

Далее набиваем фарш в шприц, а вы в кондитерский мешок. Только плотный! Фарш тяжелый и простой мешок сразу порвется. И набиваем подготовленную череву. Все знают, что для того, чтобы черева хорошо насаживалась на насадку, через нее нужно пропустить водичку?

Для деток я делаю в бараньей череве: она очень тонкая, и это единственная кишка, против употребления в пищу которой, доктора не возражают. Т.е. ее можно есть. Для взрослых я делала сардельки в свиной череве.

Сардельки.

Для окончательной готовки сосисок и сарделек есть два способа: 2 кипятка и в духовке. Здесь как раз способ «2 кипятка». Выкладываем сосиски в емкость и заливаем их крутым кипятком. Через 10 минут добавляем еще такое же количество кипятка и выдерживаем еще 10 минут. Все, сосиски готовы.

Таким же способом делаем и сардельки, только время готовки увеличивается до 20 минут 2 раза.

Вот, собственно, сардельки после варки способом «2 кипятка», ждут своих едоков.

Способ «в духовке» тоже прост: выкладываем сардельки или сосиски на решетку духовки и готовим до температуры в духовке 80°С, внутри сардельки или сосиски — 69°С.

Готовьте с удовольствием, кормите вкусно и правильно своих родных и близких. Смачного!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныедомашниесосискисарделькидетскиеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Домашние сосиски из курицы — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке в магазине сосисок, мы задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Теперь об этом можно не думать, ведь мы собственными руками приготовим вкусные домашние сосиски из курицы. Их легко готовить, они аппетитны на вид, к сосискам можно подать множество соусов и взять на пикник.

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 18 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    18

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    140 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко – 100 мл
  • Перец черный – 1 щепотка (-и)
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Кориандр – 0.5 ч.л. молотый
  • Паприка – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.

  • Шаг 2

    Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.

  • Шаг 3

    В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения, я брала 2,5%), соль, перец и молотый кориандр на кончике ножа.

    Если в вашей семье есть маленькие детки, то позаботьтесь о том, чтобы их сосиски были с минимумом специй. Сначала добавьте в фарш яйцо, молоко и соль, хорошенько перемешайте и разделите на две части. Во взрослую порцию добавьте черный перец, сладкую паприку и кориандр, по желанию, можно еще приправить сладкой паприкой, а детскую часть оставьте нетронутой.

  • Шаг 4

    Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
    На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.

  • Шаг 5

    Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.

    Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Чтобы отличить детские сосиски от взрослых, завяжите первые красной или другой цветной нитью, так вы точно не перепутаете их. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.

  • Шаг 6

    Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.

  • Шаг 7

    Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:

    — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.

    — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.

  • Шаг 8

    Сосиски можно есть просто отварными – именно так я подаю их своему ребенку. Для себя и мужа я обжариваю сосиски на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле. Я использую и обычную сковороду, и сковороду-гриль, уж больно красивые получаются полосочки.

    Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Это же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе уже хороши.

Категории: Блюда из куриного филе, Рецепты, Рецепты заготовок, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Легкий рецепт запеканки с сосисками — гурман без усилий

Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 10 комментариев

Легкая запеканка из сосисок Рецепт с нежным густым соусом . Это сытный и согревающий ужин в одной кастрюле понравится всей семье, особенно детям!

Вам также может понравиться мой простой рецепт жаркого с сосисками! Еще одно вкусное блюдо из сосисок!

Эта простая запеканка с колбасой идеальна в холодную погоду для комфортной еды , легко адаптируется и очень вкусна. Подается с картофелем или рисом и сезонными овощами, такими как жареная брокколи с нежными стеблями и спаржа, приготовленная во фритюре.

👩‍🍳 Любите мультиварку? Попробуйте и мою легкую запеканку с сосисками в мультиварке!

Перейти к:

  • ✔️ Почему стоит попробовать?
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🍴 Варианты сервировки
  • 📖 Вариации
  • 🥡 Хранение
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 😋Похожие рецепты
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему стоит попробовать?

Вот почему это лучший рецепт запеканки с колбасой !

  • Рецепт сытной и сытной запеканки.
  • Несколько простых ингредиентов.
  • Замените овощи в соответствии с тем, что есть в наличии.
  • Подходит для замораживания.
  • Легко удвоить, чтобы накормить толпу.

🥘 Ингредиенты

  • Колбаски свиные — 12 сосисок чиполата (мои дети предпочитают их толстым сосискам) или 8 толстых сосисок. Если вы хотите сделать его вегетарианским, используйте вегетарианские колбаски.
  • Масло оливковое — для жарки.
  • Красный лук — придает запеканке приятную сладость. Я нарезаю свой лук тонко, но если ваши дети не любят лук, я предлагаю использовать мини-измельчитель , чтобы нарезать его так мелко, что они даже не заметят, что он там!
  • Чеснок — 2 очищенных и мелко нарезанных зубчика.
  • Морковь — нарезанная, для сладости и дополнительных питательных веществ.
  • Красный перец — нарезать или использовать желтый или оранжевый перец.
  • Мука — для загущения подливки.
  • Чабрец — придает аромат запеканкам и тушеным блюдам. Замените на свежие листья тимьяна, если они у вас есть.
  • Паприка копченая — придает блюду аромат дыма. Вы можете использовать обычную паприку, если вы не курили.
  • Томатное пюре — придает насыщенный томатный вкус густому соусу.
  • Куриный бульон – можно приготовить в кастрюле или бульонном кубике или использовать домашний куриный бульон, если он у вас есть!

🔪 Инструкции

Карточка рецептов с количеством ингредиентов и подробными инструкциями находятся внизу поста

Один: Разогрейте масло в неглубокой кастрюле с антипригарным покрытием и подрумяньте сосиски. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Два: Добавьте лук и чеснок и готовьте на среднем огне 4–5 минут, пока лук не станет мягким.

Три: Добавьте нарезанную морковь и нарезанный перец и готовьте еще 3-4 минуты.

Четыре: Добавьте муку, тимьян и копченую паприку и перемешивайте в течение 1 минуты на среднем огне.

Пять: Влейте бульон и выдавите томатное пюре. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Положите сосиски обратно в соус.

Six: Тушить под крышкой 30 минут, пока соус не загустеет. Периодически помешивайте, чтобы колбаски не прилипли ко дну сковороды.

🍴 Рекомендации по подаче

Этот простой рецепт запеканки с колбасой очень вкусен с такими гарнирами, как картофельное пюре с сыром, жареный картофель, картофельный буланж, сладкий картофель, пюре из моркови и брюквы или рис с куркумой. Хрустящий хлеб тоже хорош!

Я люблю подавать порцию сезонных овощей на гарнир. Что-то вроде жареной нежной брокколи, запеченной в меду моркови и пастернака или красной капусты, приготовленной на медленном огне, являются хорошими вариантами.

Остатки можно подавать с печеным картофелем на следующий день на обед или смешать с макаронами (просто нарежьте остатки сосиски на небольшие кусочки).

📖 Варианты

  • Замените свиные колбаски овощными колбасками , чтобы сделать их вегетарианскими.
  • Используйте в запеканке различные овощи , такие как грибы, кабачки, шпинат или лук-порей.
  • Добавьте вареный и нарезанный кубиками белый картофель в конце приготовления для запеканки из сосисок и картофеля !
  • Если ваши дети борются с овощами, просто используйте те, которые, как вы знаете, они будут есть, даже если это означает, что это просто морковь! Горсть замороженного горошка или сладкой кукурузы также можно добавить в течение последних 10 минут приготовления.
  • Увеличьте количество белка, добавив банку масляной фасоли или фасоли каннеллини, чтобы приготовить запеканку из сосисок и фасоли . Чечевица также подойдет для этого блюда.
  • Придайте остроты, добавив 1 чайную ложку перца чили порошка одновременно с копченой паприкой.
  • Используйте говяжий бульон для более насыщенного вкуса или овощной бульон, если вы готовите его для вегетарианцев.
  • Используйте свежий тимьян вместо сушеного, если он у вас есть. Попробуйте разные травы, такие как розмарин или орегано.
  • Добавьте банку нарезанных помидоров , чтобы растянуть блюдо.
  • Вместо этого приготовьте запеканку с сосисками в мультиварке!

🥡 Хранение

Магазин: Приготовленную запеканку можно хранить в холодильнике до 3 дней (в герметичном контейнере) и разогревать в микроволновой печи до горячего состояния.

Заморозка: Запеканку также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Почему бы не сделать двойную порцию и заморозить половину еще на один день? Поместите остывшую запеканку в контейнер для морозильной камеры и спрячьте ее для будущего использования.

❓ Часто задаваемые вопросы

Как сделать запеканку с сосисками более густой? №

Муку можно добавить в запеканку перед добавлением жидкости, или, в качестве альтернативы, вы можете загустить запеканку в конце приготовления с помощью кукурузной муки, гранул для соуса или гранул для загустения.

Нужно ли подрумянивать сосиски?

Колбаски подрумяниваются в основном из эстетических соображений, поэтому вам не нужно заранее обжаривать колбаски, если вы этого не хотите. Если вы предпочитаете не обжаривать их сначала, просто положите их на сковороду после того, как вы размягчите лук и чеснок, и продолжайте по рецепту.

Можно ли приготовить колбасу из замороженной в запеканке?

Для этого рецепта колбасы должны быть свежими или размороженными.

Еще больше согревающих блюд для всей семьи!

  • Smoky Chorizo ​​Bolognese
  • курица Goulash
  • Остаток жареной говядины
  • СРЕМЕННАЯ КОНДА. Запеканка из брокколи
  • Говяжья вырезка в мультиварке

Еще рецептов простого ужина от кухни Effortless Foodie!

Не забудьте подписаться на информационный бюллетень, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

Recipe

Email Print Pin

5 от 13 голосов

Легкая запеканка с сосисками

Эта легкая запеканка с сосисками имеет гладкий густой соус и станет сытным и согревающим ужином, который понравится всей семье.

Курс основной курс

Кухня British

Ключевое слово легкая колбаса Casserole

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время 50 минут

порции 4

Калории 651KCAL

Автор. Разделочная доска

  • Мини-измельчитель

  • Нож

  • Неглубокая кастрюля

  • Деревянная ложка

  • Измерительные лопаки

  • Метрика — US FUMARARY

    • 12 Собные колбасы с чиполатой или 8 толстые свиные колбасы
    • 1 Столовая ложка Olive Mivel
    • 1 Red Oner OniOn PEALED, HALED -HALIDED
    • 2

      22222222222222222222222222222222. FERLIRE

      2

    • 1 RED ON PERELED, HALED -HALED -HALIDEPAN
    • 2

    • 1 RED OLION PEALEN, HALIDENT. нарезанная
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная
    • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
    • 1 ч. ложка тимьяна
    • 1 ч. ложка копченой паприки
    • 1 ст.0032
    • 600 мл куриного бульона
    • соль и перец
    • Нагрейте масло в большой неглубокой кастрюле с крышкой и обжарьте сосиски на среднем огне. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

      12 свиных сосисок Чиполата, 1 столовая ложка оливкового масла

    • Добавьте нарезанный красный лук и чеснок и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким (около 4-5 минут)

      1 красный лук, 2 зубчика чеснока

    • Добавьте нарезанную морковь и красный перец и готовьте еще 3-4 минуты.

      1 морковь, 1 красный перец

    • Добавьте муку, тимьян и копченую паприку и перемешивайте в течение 1 минуты.

      1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка копченой паприки, 1 столовая ложка муки

    • Влейте бульон и добавьте томатное пюре. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. В этот момент положите сосиски обратно в кастрюлю.

      2 столовые ложки томатного пюре, 600 мл куриного бульона

    • Тушить под крышкой в ​​течение 30 минут, периодически помешивая. Перед подачей приправить солью и перцем.

      Соль и перец

    Варианты:

    • Замените свиные колбаски овощными, чтобы сделать их вегетарианскими.
    • Используйте в запеканке различные овощи, такие как грибы, кабачки, шпинат или лук-порей.
    • Если ваши дети борются с овощами, просто используйте те, которые, как вы знаете, они будут есть, даже если это означает, что есть только морковь! Горсть замороженного горошка или сладкой кукурузы также можно добавить в течение последних 10 минут приготовления.
    • Увеличьте количество белка, добавив банку масляной фасоли или фасоли каннеллини в течение последних 10 минут приготовления.
    • Сделайте его острым, добавив 1 чайную ложку порошка чили одновременно с копченой паприкой.
    • Используйте говяжий бульон для более насыщенного вкуса или овощной бульон, если вы готовите блюдо для вегетарианцев.
    • Используйте свежий тимьян вместо сушеного, если он у вас есть.
    • Приготовьте это в мультиварке . Просто бросьте все в чашу мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Я советую уменьшить запас до 500 мл, если вы решите медленно готовить.

    Замораживание: Запеканку можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Питание: Представленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Пищевая ценность

    Легкая запеканка с сосисками

    Количество на порцию

    Калории

    651

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    2241

    mg

    Potassium

     

    1255

    mg

    Carbohydrates

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

    9

    2  0007

    МЕ

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter

    Другие рецепты легкого ужина

    Взаимодействие с читателем

    5 рецептов ужина с сосисками в одной кастрюле Блог о мероприятиях для детей

    ByChris
    Обновлено

    Вы ищете быстрые и полезные обеды, которые можно приготовить во время напряженной учебной/рабочей недели? Эти 5 ужинов с сосисками в одной сковороде — идеальное решение!

    Вкусное блюдо на ужин!

    Легкие и вкусные обеды с сосисками в одной кастрюле

    У вас была насыщенная ночь? Или просто провести вечер «лень готовить»? Что ж, этот список вкусных рецептов сосисок в горшочке спасет ваш ужин!

    Эта статья содержит партнерские ссылки.

    Выглядит аппетитно!

    1. Рецепт ужина с сосисками и овощами в одной кастрюле

    Это, безусловно, самое простое блюдо (для меня). Это тоже вкусно и полезно!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы в горшочке и овощей:
    • 1 упаковка индюшиной колбасы, нарезанной на небольшие кусочки
    • 2 чашки красного картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
    • 1 средний цукини, нарезанный ломтиками
    • 2 чашек Мини-морковь
    • 1 головка брокколи, нарезанная на небольшие кусочки

    Для приправы :

    • 5 столовых ложек оливкового масла
    • 1/2 столовых ложки сушеного чеснока Порошок орег
    • 1/2 столовой ложки сушеного чеснока
    • / 92031
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Соль и перец по вкусу Горшочки с колбасой и овощами:
      1. Сначала разогрейте духовку до 400°.
      2. Затем нарежьте всю колбасу и овощи (все они должны быть примерно одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно). Затем выложите смесь на застеленный противень.
      3. В средней миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеную петрушку, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец.
      4. Затем полейте колбасу и овощи и перемешайте.
      5. Ставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут достаньте и перемешайте. Поставьте противень обратно в духовку еще на 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
      6. Добавьте сверху свежий пармезан и подавайте!

      Упаковано со здоровыми вещами!

      2. Паста с колбасой и брокколи Рецепт

      Этот простой рецепт пасты в одной кастрюле с колбасой и брокколи наполнен полезными свойствами. Вашим детям это тоже понравится!

      Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с колбасой и брокколи:
      • 1 головка брокколи, нарезанная
      • Упаковка колбасы из индейки
      • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
      • 9 унций. Паста ротини
      • 1 зубчик измельченного чеснока
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
      • Соль и перец по вкусу
      • 1/2 стакана петрушки, нарезанной
      Как приготовить пасту с колбасой и брокколи:
      1. Сначала отварите брокколи в течение 3-5 минут в кастрюле с кипящей водой. Удалите, а затем отложите.
      2. Используя ту же воду, приготовьте макароны (согласно инструкции на упаковке).
      3. Затем, пока варятся макароны, нарежьте лук, измельчите чеснок и нарежьте колбасу на небольшие кусочки.
      4. Затем добавьте в сковороду оливковое масло. Обжарьте лук в течение 5 минут.
      5. Добавьте колбасу и готовьте еще 5 минут, переворачивая примерно наполовину.
      6. Смешайте чеснок и брокколи в кастрюле и готовьте около 1 минуты.
      7. Добавьте приготовленные макароны, а затем посыпьте сыром пармезан и петрушкой.
      8. Подавать!

      Колбаса плюс рис!

      3. Простой рецепт ужина с колбасой и рисом в горшочке

      Если вы пробуете немного риса, это блюдо идеально подходит. Это не займет у вас много времени, обещаю.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления простой колбасы и риса в горшочках:
      • 10 унций индюшиной колбасы, нарезанной на кусочки
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
      • 3 зеленых листа 1 90 Болгарский перец, нарезанный кубиками
      • 2 столовые ложки Чеснок, нарезанный
      • 1/4 чайной ложки кайенского перца
      • Чайная ложка острого соуса чили (по желанию)
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • Соль и перец по вкусу
      • 1 1/2 чашки сырого риса (белого или коричневого)
      • 3 чашки куриного бульона
      • 2 чайные ложки вустерширского соуса (по желанию)

      Это прекрасный вариант для насыщенного рабочего дня. А легкий ужин с сосисками и рисом в одной сковороде идеально подходит для того, чтобы перекусить в течение недели!

      Еще один рецепт в мультиварке!

      4. Рецепт сосисок в кастрюле, приготовленных в медленноварке

      Ищете вкусное блюдо, приготовленное медленно? Этот рецепт сосисок в мультиварке — ваш ответ.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления сосиски в мультиварке:
      • 2 упаковки колбасы из индейки
      • 1 1/2 чашки виноградного желе
      • 1 чашка соуса чили
      • 1/2 столовой ложки молотого красного перца 0 5 0 2
        Как приготовить колбасу в мультиварке:
        1. Сначала нарежьте колбасу из индейки, а затем положите в мультиварку.
        2. Затем смешайте виноградное желе и соус чили и полейте колбасу.
        3. Добавьте красный перец, если хотите сделать блюдо более острым.
        4. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 1 1/2 до 2 часов.

        Просто и вкусно.

        5. Легкий рецепт колбасы и картофеля на костре

        Кемпинг? Это простое блюдо идеально подойдет для вашего ужина!

        ингредиенты, необходимые для изготовления колбасы и картофеля для костра:
        • Свежие зеленые фасоль
        • 1 Пакет индейская колбаса.
        • 2 столовые ложки каджунской приправы, разделенные
        • Соль и перец по вкусу
        • 2 столовые ложки греческой приправы, разделенные
        • Петрушка

        Еще один замечательный вариант ужина с сосисками — это Burnt Maconi Dusinet, 10 Campfire Sausage & Potatoes. Это очень просто и может быть приготовлено на гриле или в духовке!

        Детям понравится!

        Быстрые и легкие идеи для ужина

        • 5 простых рецептов ужина из 3 ингредиентов
        • Быстрые ужины – 21 рецепт для 30-минутных приемов пищи
        • 5 способов сделать семейный ужин веселым
        • Самый простой куриный ужин в мультиварке Идеи для всей семьи
        • 10 Быстрых семейных обедов: Домашнее приготовление за 20 минут или меньше
        • 2
        • 2
        • 2
        • 2 Ahead Dinners
        • 5 Простые ужины без стресса

        Готовите ли вы в течение недели или готовите все на выходные? Комментарий ниже!

        Крис

        Крис — писатель, телепродюсер и гурман! Ей нравится писать о еде и учить других готовить простые семейные блюда в своем кулинарном блоге Burnt Macaroni.

        Подпишитесь на ее страницы в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, пока она учит себя и своих детей готовить!

        Паста с сосисками из 4 ингредиентов (с брокколи)

        Автор: Эми Паланджян

        Обновлено

        Перейти к рецепту

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

        Сохраните эту НАСТОЛЬКО простую пасту с сосисками, с упрощенным способом и коротким списком ингредиентов (всего 4!), для занятых вечеров или просто тех вечеров, когда вы хотите быстро приготовить вкусный ужин на столе.

        Паста с колбасой

        Я люблю хранить молотые итальянские колбаски (курица, индейка или свинина) в морозильной камере и использовать их для придания вкуса простым блюдам, подобным этому. Поскольку в нем уже есть специи и травы, он добавляет весь вкус, который вы жаждете, без необходимости отмерять что-либо еще!

        В этом блюде колбаса сочетается с макаронными изделиями, брокколи и сыром пармезан, и получается полезная и комфортная еда для всей семьи.

        Что еще интересного в этом рецепте? (Помимо того, что это очень БЫСТРО!) Это может работать для детей, которые любят смешивать продукты или нет, так как кусочки всего достаточно большие, чтобы их можно было легко разделить при необходимости. И это сытно для взрослых — и прекрасно посыпано небольшим количеством молотого красного перца.

        Необходимые ингредиенты

        В этом рецепте пасты для сковороды всего четыре простых ингредиента. (Вам также может понадобиться немного оливкового масла и щепотка соли — два предмета, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.)

        • Макароны. брокколи и колбаса работают хорошо. (Ингредиенты одинакового размера просто облегчают прием пищи.)
        • Фаршированная итальянская колбаса оптом: Вы можете использовать куриную, свиную или индюшиную колбасу на свое усмотрение.
        • Брокколи: нарежьте соцветия брокколи или используйте готовые соцветия из магазина.
        • Тертый сыр пармезан: Тертый пармезан, как правило, имеет более ароматный вкус, чем измельченный, поэтому натрите его, если можете. Пекорино или романо тоже хорошо подойдут.

        Пошаговые инструкции

        Вот процесс приготовления этого рецепта.

        1. Соберите ингредиенты. Разогрейте большую сковороду. Добавьте колбасу и готовьте полностью.
        2. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи и готовьте.
        3. Слить в дуршлаг.
        4. Перемешайте брокколи и макароны в кастрюле с колбасой. Подавать с сыром.

        СОВЕТ: Перед тем, как сливать воду из кастрюли, нужно оставить немного воды для макарон, чтобы макароны были достаточно влажными.

        Часто задаваемые вопросы

        Какая колбаса лучше всего подходит для этого рецепта?

        Я люблю молотые мягкие итальянские колбаски из свинины, индейки или курицы. Вы также можете использовать свинину, если хотите. Я сделал этот рецепт со всеми тремя, и все они работают хорошо. (Сосиски из курицы и индейки нежирнее, чем сосиски из свинины, поэтому см. примечание в рецепте о добавлении оливкового масла в сковороду, прежде чем вы начнете использовать один из этих вариантов.) Если вы покупаете колбасу в оболочке, вам понадобится либо удалить его, либо просто нарезать на кружочки.)

        Могу ли я сделать это без глютена?

        Безусловно! Просто возьмите макароны без глютена — мне нравятся макароны Barilla GF, потому что они на вкус такие же, как настоящие, и никто в моей семье не может отличить их от других. И это действительно доступно и доступно в большинстве продуктовых магазинов. (Я готовлю его примерно на минуту меньше, чем указано на упаковке, для лучшей текстуры.)

        Можно ли приготовить это блюдо заранее?

        Вы можете вымыть, высушить и нарезать брокколи заранее и хранить ее в герметичном контейнере, например, в литровой банке, до 3 дней. Это, по крайней мере, избавит вас от необходимости нарезать, когда придет время готовить. Вы также можете, конечно, купить уже нарезанные соцветия брокколи. Вы также можете приготовить всю еду, а затем просто разогреть ее к обеду.

        Как хранить

        Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Перед подачей разогрейте на термостойкой тарелке или миске.

        Лучшие советы для достижения успеха

        • Тертый пармезан, как правило, имеет гораздо более ароматный вкус, чем тертый, поэтому, если можете, натрите его на терке.
        • Приготовьте макароны в нижней части окна времени на упаковке, чтобы получить наилучшую текстуру и не развалиться.
        • Вымойте, высушите и разделите брокколи на соцветия и храните их в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке, до 3 дней.
        • Используйте предварительно нарезанные соцветия брокколи из продуктового отдела, чтобы сделать это еще быстрее.
        • Используйте любую форму пасты, которую предпочитают ваши дети, например ракушки, ротини, фарфалле, зити или локти.
        • Для детей старшего возраста, которые едят пищу, которую едят руками, убедитесь, что макароны имеют форму, с которой они могут справиться, или нарежьте ее на более мелкие кусочки.
        • Без молочных продуктов: не добавляйте пармезан.
        • Без глютена: используйте любимую пасту GF.

        Связанные рецепты


        Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

        Prep Time 10 minutes

        Cook Time 20 minutes

        Total Time 30 minutes

        Author Amy Palanjian

        Cuisine Italian

        Course Dinner

        Calories 224kcal

        Servings 9

        • ▢ 16 ounces pasta
        • ▢ 1 фунт итальянской колбасы (курица, индейка или свинина)
        • ▢ 4 чашки соцветий брокколи
        • ▢ 1/2 чашки тертого сыра пармезан
        • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного или оливкового масла (по желанию)
        • ▢ Соль, черный молотый перец, дополнительно сыр пармезан, по желанию
        • Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 4 минут приготовления. Сохраните ½ стакана воды из-под макарон в чашке, затем слейте макароны и брокколи.

        • Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу, разбить деревянной ложкой и варить до полной готовности, около 8-10 минут. Если кажется, что в сковороде больше 2 столовых ложек масла, можно немного слить.

        • Добавьте брокколи и макароны в сковороду с колбасой. Добавьте ½ стакана воды для пасты и ½ стакана сыра пармезан. По желанию добавьте сливочное или оливковое масло.

        • Подавать теплым с солью, перцем и дополнительным количеством пармезана по вкусу.

        • Calphalon 5-Quart Pot

        • Складские контейнеры

        • .
        • Тертый пармезан, как правило, имеет более насыщенный вкус, чем тертый, поэтому, если можете, натрите его на терке.
        • Вымойте, высушите и разделите брокколи на соцветия и храните их в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке, до 3 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *