Разное

Сироп банановый: Банановый сироп, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сироп 1883 Банан (Banana)

Сироп 1883 Банан (Banana)

Серия Pop
Все сиропы

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул:81230006
Цвет:золотистый
Аромат:сладкий, спелый, насыщенный
Вкус:богатый банановый, с характерными нотами
Срок годности:36 мес.

Объем:

Стеклянная бутылка 1 литр

Стеклянная бутылка 0.25 литра

RestInternational

Санкт-Петербург, ул. Трефолева 41а

+7 (812) 331-74-20

8 800 777 7420

https://restinternational.ru

Все для бара

ТРЕФОЛЕВА 41

8-812-331-74-20

+7-921-910-18-83

vsedlyabara. ru

Своя кухня (cash & carry)

ул. Трефолева, 41 (Пн-Сб. 10:00-18:00)

+7(812)612-29-56

RestInternational Центр

ул. Люсиновская д. 70 стр. 1 (1-ый этаж ТД «Даниловский»)

+7 (495) 108-11-75

http://restcentr.ru

Курорт-сервис

ул. Первомайская 33

+7-918-951-43-88

+7-918-496-33-63

ООО Норд Коммерц

г. Архангельск ул. Поморская 65

8(8182) 65-44-05

8(8182)65-44-02

[email protected]

Компания Хорека

+7 (967) 838 39 39

+7 (8512) 28 39 39

[email protected]

ООО «Ресторан-Сервис»

улица Кутузова 2б

8(4722) 35-77-15

www.rsbel.com

ООО «Рестомаркет»

ул. Костюкова, д. 36Г

8(4722) 40-65-45

[email protected]

ООО «Ти-Поинт»

ул. Жигура, 26

+7-423-267-08-00

+7-423-200-64-07

tea-point.ru

Lin-coffee

ул.Ардонская 194

+7-918-839-11-00

+7-989-040-94-00

Компания » НИКА»

ул. Мичурина, д.42, стр.-1;

+7 (900) 583-2930

+7 (4922) 456-788

[email protected]

ООО «ХОРЕКАБОКС»

пр.Победы,36 , офис 2

+7(8172)50-96-96

+7-911-504-44-45

http://horecabox.ru

Мастершефф

переулок Бакунинский д.1, оф. 102.

+7920-422-81-67

+7906-590-52-02

мастершефф.рф

Компания «Курорт-сервис»

г. Геленджик ул. Островского 114

8-938-533-36-68

kservismarket.ru

Геленджик ShopSirop

г. Геленджик, ул. Кабардинская, д. 26

8 (900) 278-50-43

[email protected]

BarNeo

ул. Чернышевского, 25

8(938) 023-46-50

Аманд

ул Армавирская 239

+7-918-399-77-12

+7-918-486-12-80

Своя кухня

ул. Посадская, 16А корп. Д

+7-343-233-65-75

+7-912-222-36-40

ksk-66.ru

Италкофе

ул. Мамина-Сибиряка, 51

+7 (965) 535 1883

+7 (343) 311-02-35

coffeebargroup.ru

Компания «НиКа»

ул. Спартака, д.22, офис 306

8(4932) 34-63-57

8(4932) 57-66-83

Партнёр (HoReCa)

ул. Култукская 99а/1

+7 395 2 707 227

www.partner.lc

ООО «ТК «Плантация»

ул.Парижской Коммуны д.14, помещение 1030

+7-965-589-00-86

Компания Барные Вещи ООО » Салюс Про»

Чернышевского 30

8 (843)292-00-00

8 (843) 210-07-75

saluskazan.ru

AGILE group

Проспект победы 5а

89114535563

http://agile-g.ru

Хорека 42

пр. Советский 17

(+73842) 588-688

8 923 480 3333

horeca42.ru

Центр ТХО

Северное шоссе 10/4(1эт)

+7(914) 170 1028

+7(914) 183 9974

http://www.elavtkms.ru

Технохолод

Галичская 100

8-961-008-01-88

8-960-740-08-90

РестоМаркетБар

ул. Северная, дом 19

+7-861-202-52-71

VKUS company

ул. Сормовская, 7ц

+7-918-084-98-25

coffee-tea.ru

ООО «Форс»

ул. Рязанская, 65г

+7-391-288-52-85

megafors.ru

ООО Сервис-Бар

ул. Фрунзе 43

+7(4742)28-47-94

www.s-bar.ru

ИП Магомедов М.Д.

ул. Мухтара Азизова 43/3

+7 (928) 950-04-75

Комплекс Трейд

ул. Капитана Буркова, д. 51А, оф. 34

+7(8152) 567-557

Точка кофе

ул. Кулиева д.2

+7 (928) 701-18-83

ChocoLatte

ул.Ильинская 73

+7 999 079 44 33

www.chocolattes.ru

Бонвиван

+7 (920) 254-29-64

+7 (962) 508-53-39

bonvivant-horeca.ru

Хорека 42

89234803333

+7(3842)588688

horeca42.ru

Новороссийск ShopSirop

Новороссийск, Волочаевская улица, 127

8(928)223-48-98

[email protected]

СЕЛЛ-Сервис

ул. Писарева, 38, корпус 4

8-923-174-70-83

horeca.sell-service.ruСЕЛЛ-Сервис

Ресторан-Сервис Омск

г. Омск, ул. Гагарина 14, 3 этаж

+7 (3812) 48-95-22

+7 (3812) 48-95-62

restaurant-service. ru

ООО «НОВЫЙ СТАНДАРТ»

ул. Кромская, д.9

8 800 770 0019

*Жарим Coffee*

улица Героев Хасана 55а-17 , 3 этаж

8-952-339-91-66

[email protected]

KAPS

г.Псков ул.Леона Поземского д.123А офис 27

+7-911-894-68-48

[email protected]

BarNeo

Ермолова 16а

88793317811

Barneo.ru

Группа компаний «Мосресторанторг»

ул. 1-я линия, 74

+7-863-221-72-72

+7-863-251-14-97

Торговый Юг

пр. Соколова 59

+7 (863) 292 47 21

torgug.ru

Перфект

ул. Верхненольная, 5

+7 863 322 03 04

[email protected]

Компания «BarMarket»

Ул. Грибоедова 8 Б, оф. 24

8(4912)996-096

bar-market.ru

Элитория

Некрасовская,46

8 927-296-12-61

[email protected]

«Coffee1Tea»

Карбышева 65Б, офис 414

+7(919)800-66-67

[email protected]

Mayer Group

8906 304 61 13

8960 350 00 14

Барсервис

+79787174321

posuda91. ru

Кофейные традиции-РФ

республика Крым, отдел сопровождения г Симферополь, пер Элеваторный 7

+7-978-043-50-30

кофейные-традиции.рф

Барсервис

Элеваторная 4

+79787174321

posuda91.ru

Компания «Островок кофе»

Дзержинского 23/2

+7 (4812) 68-67-88

+7 (900)22-61-500

o-kofe.ru

Кофейные традиции-РФ

отдел сопровождения Транспортная 63 помещение 1

+7-988-233-73-15

кофейные-традиции.рф

VKUS company

ул. Транспортная, дом 63

+7-862-277-74-36

coffee-tea.ru

Кухня Чемпионов

ул. Труда, №25, корп. 1

+7 928 233 02 33

www.rest-ug.ru

*BarNeo*

Михайловское шоссе 6

88652997083

Barneo.ru

Склад-магазин «Кофе к Чаю»

ул. Комплектовочная, 5

8 951 981 71 93

www.coffeefortea.ru

«Академия Вкуса»

Ленина д.18

+7 (3462) 29-29-40

[email protected]

Центр торгового оборудования

ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Генерала Иванова, д. 12

+7(3462) 45-25-45

centrto.ru

ООО Хорека-Трейд

ул. Гастелло, д. 119Б, оф. 2

89158773855

ООО Кофе-шоп

г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2

+7 3822 502-504

8-800-250-98-75

https://кофе-шоп.рф

Склад-магазин «Кофе к Чаю». Кофейня «Woods».

улица Мельникайте 126 к2/2,

8 951 981 71 93

www.coffeefortea.ru

Партнёр (HoReCa)

ул. Хоца Намсараева 2а

+7 395 2 707 227

+7 3012 704 900

www.partner.lc

Сервис-Бар Ульяновск

ул. Крымова, д.61а, цокольный этаж.

8 (8422)441517

8 (8422)496060

[email protected]

ООО «Пищевые технологии»

Московское шоссе, 74

+7(842)270-50-75

www.rebargo.ru

компания «Cuper Group».

Республика Башкортостан, Уфа, Бакалинская 7

8 800 500 90 30

+7(347) 225 75 30

www.cupertrade.ru

ООО «КОФЕМАНИЯ»

450064, Республика Башкортостан г. Уфа ул.Новочеркасская, д.4

+7(919) 152-77-51

[email protected]

Торговое Оборудование

ул. Промышленная, 20

8-800-234-27-33, 8 (4212) 27-33-03

весхол.рф

ООО «ХОРЕКАБОКС»

ул. Набережная 45

8(8202) 505-605

http://horecabox.ru

VKUS company

ул. Чехова 4а

+7-978-043-50-30

coffee-tea.ru

Барсервис

+79787174321

posuda91.ru

ООО «ХОРЕКАБОКС»

ул. Некрасова 41б

8(4852) 68-48-48

http://horecabox.ru

С алкоголем

  • весь алкоголь
  • коктейли
  • водка
  • шампанское
  • белый алкоголь
  • джин

Без алкоголя

  • чай
  • кофе
  • молоко
  • газ. вода
  • смузи
  • сок
  • молочные коктейли
  • капучино

Описание

Насыщенный сладкий вкус спелого банана уже давно покорил сердца сладкоежек и гурманов по всему миру. Благодаря своей мягкости, он хорошо сочетается со многими ингредиентами, а потому пользуется неизменной популярностью у барменов и бариста, которые используют банановый сироп для кофе и коктейлей. Не стоит забывать и о кондитерских изделиях: для пропитки коржей, в качестве топпинга к мороженому, десертам и сладостям.

Побаловать себя самым летним и радостным вкусом сиропа «Банан» от Рутин, можно, добавив его и в безалкогольные напитки: смузи, соки, шейки, а также молочные коктейли. Они приобретут не только особый тропический аромат, но станут намного интереснее и ярче.

Особенности

Продукция Routin изготавливается в соответствии со строгими международными стандартами и имеет соответствующие сертификаты. Натуральные ингредиенты, находящиеся в строгом балансе, обеспечивают чистый аутентичный вкус и аромат. В качестве подсластителя используется очищенный тростниковый сахар, который считается наиболее полезным и безопасным из всех видов сахара. За основу же взята прошедшая максимальную очистку альпийская вода. При этом в составе нет никаких консервантов, а длительный срок хранения обеспечивается исключительно благодаря современным производственным технологиям.

Мы постоянно расширяем круг наших дилеров, чтобы вы могли купить банановый сироп Рутин в удобном для вас магазине. Также вы можете оформить интернет-заказ. Список точек продаж указан на каждой страничке сиропа.

Поиск по сайту

Банановый сироп — 100 фото алкогольных и безалкогольных вариантов сиропа

Сироп можно использовать в качестве самостоятельного продукта или же в роли дополнения к какому-то блюду. Прежде всего его задача заключается в том, что добавить чему-то определенный вкус или привкус, но есть и другие причины использования.

Сегодня мы будем рассматривать банановый сироп – процесс его приготовления, необходимые ингредиенты, способы использования и многое другое. Итак, начнем.

Содержимое обзора:

  • Приготовление сиропа
  • Банановый сироп и лечение
  • Использование в коктейлях и не только
  • Фото бананового сиропа

Приготовление сиропа

Говоря о приготовлении сиропа уже сразу можно начинать с основного ингредиента. В нашем случае им будут бананы, но могут понадобиться не только они.

Сначала стоит посмотреть на фото бананового сиропа, а именно на его консистенцию. Первым этапом приготовления бананового сиропа является измельчение бананов в блендере, в результате чего мы получаем однородное пюре.

Дальше все становится только интереснее. Вообще приготовление сиропа максимально простой процесс, причем это касается и выбора ингредиентов.

Если говорить о нашем случае, то нам однозначно понадобиться вода, ведь без нее наше пюре так и останется весьма густым, что явно не попадает под описание сиропа.

Дальше нам надо еще раз рассмотреть наш рецепт бананового сиропа. Речь сейчас идет о том, нужен ли будет сахар.

Все дело в том, что банан сам по себе является фруктом с очень высоким содержанием глюкозы, что по сути является тем же сахаром. Именно поэтому бананы сами по себе весьма сладкие, особенно если спелые.

Некоторые люди используют банановый сироп вместо сахара, когда надо сделать какое-то блюдо или напиток более сладким. Во всех остальных случаях к рецепту добавляется обычный сахар, причем подойдет как песок, так и пудра, причем второй вариант во многих случаях будет более интересным.

При желании вы можете добавить ванильный сахар, если хотите немного изменить привкус сиропа.

В результате на пол килограмма бананов нам нужны 2 стакана чистой воды, желательно теплой и сахар – обычно надо подобрать количество от нескольких ложек, до нескольких стаканов, но смотрите по своим предпочтениям.

Банановый сироп и лечение

Все мы знаем, что у нас народные рецепты имеют особую ценность, ведь нередко они используются не только при самостоятельном лечении, но и в комплекте с традиционными его методами.

Нередко думают о том, как сделать банановый сироп родители, у чьих детей начался кашель. В это время ребенку хорошо пить довольно много теплой жидкости, желательно с витаминами.

Более традиционным аналогом у нас считается малиновое варенье, но его может не быть, или же оно просто не нравиться ребенку, а в подобных ситуациях это вполне реальная проблема.

Процесс приготовления, как и сам рецепт, будет предельно простыми. На 2 банана нам нужны 2 стакана кипяченой горячей воды и две столовые ложки обычного сахара.

Воду мы указали именно такую, чтоб в ней мог раствориться сахар. Далее возвращаемся к бананам, из которых надо сделать однородную массу.

  • Грейпфрутовый сок: рецепты приготовления и советы по использованию в алкогольных и безалкогольных коктейлях (120 фото и видео)

  • Клюквенный сок: простые пошаговые инструкции приготовления, польза, вред, вкусные рецепты которые можно приготовить в домашних условиях (115 фото и видео)

  • Лимонный сок — способы получения, варианты применения, рецепты и использование сока (95 фото и видео)

Идеальным вариантом было бы использование блендера, ведь он сделает это и лучше, да и быстрее, чем вы. Если же блендера под рукой нету, можно взять обычную вилку и разминать бананы до момента, пока образуется более-менее однородная масса.

В итоге у нас получается 2-3 стакана сиропа, который стоит употреблять 3 раза в день, причем без привязок к приемам пищи.

Кроме того, такой банановый сироп подходит для кофе, если вы привыкли пить его с сахаром и ищете более интересные варианты.

Использование в коктейлях и не только

Довольно часто люди готовят коктейли с банановым сиропом. Вообще сиропы очень часто используются в этом деле, ведь они помогают плавно и аккуратно изменить привкус или даже вкус напитка, причем это касается как алкогольных, так и безалкогольных вариантов.

Помимо вкуса они добавляют сладости, которой иногда сильно не хватает, да и сам улучшенная персонализация напитка также играет важную роль.

Поскольку банановый сироп готовится весьма просто, ведь у любителей разных напитков практически всегда должен быть блендер, использовать его можно настолько часто, насколько вы сами этого хотите.

Отдельно стоит отметить и то, что банановый сироп отлично подходит для напитков, которые подаются как холодными, так и горячими. Из-за этого его можно считать универсальным решением, ведь найти применение ему можно на протяжении всего года.

Более того, ведь можно отойти от темы напитков и вернуться к обычной еде – простая овсянка при добавлении бананового сиропа становиться намного привлекательнее и вкуснее, особенно если говорить о детях, ведь их весьма сложно заставить есть полезную еду.

Если пойти дальше, то можно добавлять и другие фрукты, причем мы все еще говорим об обычной овсянке. Та же история касается и хлопьев, которые нередко нравятся многим детям.

Наиболее популярным вариантом является все же молоко, но часто хочется, чтоб хлопья были хоть немного сладкими, но родители нередко стараются обходиться без сахара. В этом случае подобный весьма сладки сироп может стать идеальным решением.

Фото бананового сиропа

Пожалуйста, сделайте репост





Scroll Up

Adblock
detector

Банановый сахарный сироп — я пекарь

Банановый сахарный сироп прост в приготовлении и придает тот чистый банановый вкус, который вы не найдете в готовой бутылке простого бананового сиропа. С легкостью приготовления простого сиропа интересно пробовать новые вкусы и сорта! Вам также могут понравиться мой рецепт простого сиропа и шоколадный простой сироп.

Банановый сахарный сироп

Простой сироп — это то, что вам захочется иметь под рукой, как только вы поймете, насколько легко (и дешево) его приготовить. Его можно добавить в любой напиток, чтобы подсластить его, и этот простой банановый сироп так же легко приготовить, но с настоящим банановым вкусом. Это идеально подходит для использования в моем рецепте Ultimate Banana Pudding! (Я вылил немного его на ванильные вафли.) Обычно базовый рецепт простого сиропа имеет соотношение сахара и воды 1: 1, но для ароматизированных сиропов обычно используется больше сахара (как и я😀).

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Рецепт простого бананового сиропа

У большинства людей на кухне есть сахар и вода. Если вы это сделаете, вы можете сделать простой сироп. Добавьте в смесь немного соли и бананов, и у вас получится простой банановый сироп.

ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Гранулированный сахар
  • Вода
  • Соль
  • Спелые бананы

Как сделать банану просто Готовый сироп полить ванильным пудингом или мороженым. Его даже вкусно добавлять в напитки!

  1. Сначала достаньте кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
  2. Добавьте сахар, воду и соль. Взбивайте эти три ингредиента вместе, пока смесь не закипит. Это, вероятно, займет около 10 минут или около того.
  3. Затем уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой, варите на медленном огне около 10 минут. Обязательно взбивайте его время от времени.
  4. После того, как смесь прокипит первые десять минут, нарежьте бананы и добавьте их в смесь, варите еще 10 минут.
  5. Процедить бананы, пытаясь получить как можно больше сиропа из бананов. (Если вы заметите, что к бананам прилипло много сиропа, просто быстро промойте их столовой ложкой или двумя горячей водой, пока вы процеживаете их.) Используйте бананы для моего Ultimate Banana Pudding!
  6. После того, как сироп остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель. Мне нравится хранить свой в бутылке, которая легко наливается и может плотно закрываться.

  • ▢ 1 стакана (200 г) Гранулированный сахар
  • ▢ 1/3 стакана воды
  • ▢ 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль
  • ▢ 3 Стротые бананы, разрезание на 1-дюймовые куски
  • в соусепане, над средней. подогрейте, добавьте сахар, воду и соль. Часто помешивайте и доведите смесь до слабого кипения (8-10 минут).

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте нарезанные кусочки банана и варите еще 10 минут.

  • Процедить бананы.

Курс: Десерт

Ключевое слово: Банановый сироп

Автор: Аманда Реттке–iambaker.net

Вы готовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

Категория: Декорирование

Похожие рецепты

Познакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри». и сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar. , The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Банановый сироп — самая маленькая крошка

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Этот простой банановый сироп идеально подходит для ароматизации любого напитка. Готовится менее чем за 15 минут всего из 3 ингредиентов: бананов, сахара и воды.

Домашние ароматизированные простые сиропы легко приготовить из основных ингредиентов.

Прекрасно подходят для добавления в коктейли, чай, кофе или безалкогольные коктейли.

Для других ароматизированных сиропов попробуйте один из следующих вкусов: черничный сироп, клубничный сироп, ежевичный сироп, персиковый сироп, сироп халапеньо, фисташковый сироп или сироп тимьяна.

Перейти к:

  • Особенности рецепта
  • Способы использования
  • Ингредиенты и заменители
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Хранение
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • Связанные рецепты

Особенности рецепта

  • Без искусственных ароматизаторов. Приобретенный в магазине сироп имеет искусственный вкус банана. Этот домашний сироп имеет аутентичный вкус, так как он сделан из бананов.
  • Недорого. Приготовление этого бананового сиропа дома намного дешевле, чем покупка готового бананового сиропа в магазине.
  • Простые ингредиенты. Для приготовления этого сиропа вам понадобится всего 3 основных ингредиента, которые наверняка уже есть у вас под рукой.

Способы использования

Этот банановый сироп похож на простой банановый сироп, который предназначен для смешивания с напитками. Есть много креативных напитков, которые вы можете приготовить. Вот несколько идей:

  • Коктейли : Этот сироп подходит для любого коктейля, для которого требуется банановый сироп, например, для банановой маргариты.
  • Коктейли : Используйте этот банановый сироп для приготовления безалкогольных коктейлей, которые понравятся каждому.
  • Содовая : Смешайте этот сироп с газированной водой для приготовления газированного напитка со вкусом банана.
  • Чай : Чай со вкусом фруктов хорошо сочетается с ложкой этого бананового сиропа. Добавьте его в горячий чай или приготовьте ароматизированный чай со льдом на лето.
  • Кофе : Поэкспериментируйте с ароматизированным кофе, добавив ложку, чтобы придать кофе банановый вкус.
  • Лимонад : Попробуйте приготовить ананасно-банановый лимонад или киви-банановый лимонад.

Ингредиенты и заменители

  • Банан : Используйте спелый банан с коричневыми пятнами. У спелых бананов больше сладости и вкуса.
  • Сахар : Используйте сахарный песок или тростниковый сахар. Тростниковый сахар придаст легкий карамельный привкус.
  • Вода : Вода придает сиропу нужную консистенцию.

Оборудование

  • Небольшая кастрюля для приготовления сиропа.
  • Сито для отделения кусочков банана.
  • Герметичный контейнер для хранения остатков сиропа.

Инструкции

Шаг 1: Нагрейте банан, сахар и воду в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 2: Когда банан нагреется, разомните его вилкой на мелкие кусочки. Продолжайте нагревать от 5 до 10 минут. Не давайте сиропу закипеть.

Шаг 3: Снимите сироп с плиты и с помощью сита отделите кусочки банана. Перед использованием дайте сиропу остыть до комнатной температуры.

Хранение

  • Холодильник : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Морозильник : Заморозьте остатки в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Перед использованием разморозьте в морозильной камере в течение ночи.

Советы экспертов

  • Сироп не кипятить. Этот банановый сироп должен иметь более жидкую консистенцию. При кипячении сиропа может испариться слишком много воды, что сделает сироп слишком густым.
  • Размять бананы. Пока бананы разогреваются на сковороде, разомните их вилкой. Это поможет придать сиропу больше бананового аромата.
  • Используйте спелые бананы. Спелые бананы коричневого цвета или хотя бы с несколькими коричневыми пятнами будут более сладкими и ароматными.
  • Обваляйте бананы в сахаре. Если у вас есть время, посыпьте бананы сахаром и дайте им постоять 1-2 часа перед приготовлением сиропа. Это поможет еще больше раскрыть банановый вкус.

Часто задаваемые вопросы

Почему сахара больше, чем воды?

В стандартном простом сиропе соотношение воды и сахара составляет 1:1. Однако в этом рецепте используется больше сахара, чтобы подчеркнуть банановый вкус и приспособиться к естественной влажности, присутствующей в бананах.

Подходит ли этот банановый сироп для блинчиков?

Этот банановый сироп предназначен для смешивания с напитками. Для блинов может быть слишком сладко. Вместо этого попробуйте этот банановый соус для блинов.

Распечатать

📖 Рецепт

Банановый сироп


  • Автор: Али
  • Общее время: 12 минут
  • Выход: 12 ст.л. 1x
  • Диета: веганская

Описание

Этот легкий банановый сироп идеально подходит для ароматизации любого напитка. Готовится менее чем за 15 минут всего из 3 ингредиентов: бананов, сахара и воды.


  • 1 большой банан, нарезанный ломтиками
  • ⅔ чашки (133 г) сахарного песка
  • ⅓ стакана воды

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Нагрейте банан, сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
  2. Когда банан нагреется, разомните ломтики вилкой на мелкие кусочки.
  3. Продолжайте нагревать сироп в течение 5–10 минут. Не давайте сиропу закипеть.
  4. Снимите сироп с плиты и используйте сито, чтобы отделить кусочки банана. Перед использованием дайте сиропу остыть до комнатной температуры.

Примечания

  • Хранение : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Сироп не кипятить. Этот банановый сироп должен иметь более жидкую консистенцию. При кипячении сиропа может испариться слишком много воды, что сделает сироп слишком густым.
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Сироп
  • Метод: Stovetop
  • Куиза: Американец

color h4-transform.text-transform»>

  • Servic
  • Калорий: 52
  • Сахар: 12,3 г
  • Натрий: 0 мг
  • Жир: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Ненасыщенный жир: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 13,3 г
  • Волокно: 0,3 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *