Разное

Рецепт трюфеля из детской смеси: Трюфели из детского питания — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Молочные трюфели рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Десерты » Конфеты

КонфетыJulia1158

Содержание

Домашние трюфели из детского молока приведут в восторг ваших детей, друзей и близких людей. Этот великолепный десерт был очень популярен в 90 годы, когда на прилавках магазинов почти не было сладостей. Сейчас идя в ногу с прогрессом, мы имеем широкий выбор различных десертов, но в памяти всплывают, нежнейшие, молочные трюфели!

  • готовим жидкую массу для трюфелей

  • Включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее глубокий сотейник с нужным количеством сливочного масла. Когда жир растопиться добавьте к нему пастеризованное молоко и сахарный песок. Доведите массу до кипения, убавьте температуру плиты на самый маленький уровень и варите жидкость, перемешивая столовой ложкой до полного растворения сахара, на этот процесс у вас уйдет примерно 3 – 4 минуты. Затем вооружитесь венчиком и, не переставая перемешивать жидкую массу, введите в нее нужное количество горького какао порошка. Варите трюфель в течение 2 – 3 минут, затем снимите сотейник с плиты.

  • Дайте жидкой массе остыть до 30 – 35 градусов, это примерная температура воды в которой купают младенцев. Затем используя стакан, введите в нее небольшими порциями нужное количество детского питания «Малютка», интенсивно перемешивая массу венчиком. Когда вам станет трудно замешивать трюфель венчиком, замените его столовой ложкой. В итоге у вас должна получиться густая масса похожая на тесто. Получившуюся смесь поставьте в холодильник, прямо в сотейнике предварительно накрыв его крышкой. Дайте трюфелю отстоятся в холоде 1 – 1,5 часа.

  • формируем трюфели

    Достаньте остывшую смесь для трюфеля из холодильника. С помощью чайной ложки наберите трюфельную массу, уложите ее на смоченную в холодной проточной воде ладонь и сформируйте из трюфельной массы шарик. После переложите его на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Тем же способом сформируйте остальные конфеты.

  • украшаем трюфели

  • Последний этап это украшения, теперь все зависит от вашей фантазии, для начала можно подойти к этому шагу стандартно обвалять готовые трюфели в молочной смеси «Малютка». Можно обвалять конфеты в горьком или сладком какао порошке.

  • Но можно пойти и другим путем, измельчить обжаренный арахис в блендере до мелкой крошки и обвалять в них готовый трюфель. Кстати орехи можно использовать любые, например ваши самые любимые.

  • Идеальное и простое украшение шоколадная крошка.

  • Неплохой вариант — шоколад, растопленный на пароводяной бане. Такие конфетки после шоколадной обработки можно присыпать измельченными в крошку орехами или печеньем.

  • Превосходный подарочный вариант это трюфель, украшенный, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, сахарными шариками и любыми другими украшениями для тортов. Готовый трюфель уложите на большое плоское блюдо.

  • подаем молочные трюфели

    Молочный трюфель великолепный десерт для сладкого стола, который непосредственно перед подачей укладывают на большое плоское блюдо. Смаковать эту вкуснятину приятно с черным только заваренным, свежим чаем, кофе, какао или теплым молоком. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– – Вместо детского питания малютка можно использовать сухое молоко, но при этом увеличить количество сахара вдвое, вместо 1 стакана положить 2 – 2, 5 стакана.
– Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, на выше указанное количество ингредиентов 1, 5 стакана сахарной пудры.
– Во время формирования трюфеля вы можете наполнять его начинкой в виде перемолотых орехов, сухофруктов, шоколадных драже.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Трюфели из детской смеси, колбаска и ириски: Рецепты советских сладостей

Сладости родом из детства.

Сегодня сладостями никого не удивишь. Конфеты, шоколад, пирожные и торты на любой вкус можно найти без особых усилий. Правда, магазинные десерты не сравнишь с теми, что приготовлены дома, поэтому во многих семьях бабушки до сих пор балуют детей и внуков лакомствами, популярными еще в годы СССР. Карамель (и уж тем более шоколадные конфеты) были чаще всего по праздникам, а в обычные дни на столе можно было увидеть ириски, сладкие колбаски и даже… трюфели из детского питания.

В советские годы продукты достать было не всегда просто, поэтому хозяйки, как могли, изощрялись с рецептами. Сладости готовили из того, что было в доступности — из какао, сгущенного молока, сливочного масла и самого простого печенья. Сегодня мы публикуем рецепты, которые были в кулинарных книжках наших бабушек. Попробуйте приготовить такие сладости, и вы удивитесь, насколько это здорово, а кто-то и вспомнит вкус своего детства!

1. Молочные ириски

Домашние ириски.

 

Ириски «Му-му» — излюбленное советское лакомство. Такие незатейливые конфетки часто попадали на стол. Если магазинных ирисок достать не удавалось, хозяйки готовили конфеты дома. Благо, дело это нехитрое и сноровки не требует.

Что понадобится?

150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 ч. ложки молока
щепотка соли

Масло нужно размягчить, затем смешать его с другими ингредиентами в кастрюле. На медленном огне довести смесь до кипения, помешивая, варить 10 мин. Снимаем с огня, когда масса станет приятного золотистого цвета. Мягкую массу выливаем на противень, ждем, пока остынет. Затем режем на кусочки и подаем к чаю.

Противень с ирисками.

 

Если хочется сделать вкус ирисок более насыщенным, к смеси можно добавит 100 гр. толченых миндальных орехов. В этом случае ореховая крошка добавляется в кастрюлю за 5 минут до готовности.

2. Сладкая колбаска

Сладкая колбаска из печенья, масла и какао.

 

Это лакомство оказалось, пожалуй, самым живучим, поскольку до сих пор многие продолжают его готовить. Секрет его успеха прост — бюджетно, быстро, сытно.

Что понадобится?

Из чего приготовить сладкую колбаску.

 

0,5 кг простого печенья
0,5 ст. сахара
2 ст. л. какао-порошка
0,5 ст. грецких орехов
100 г. сливочного масла

При приготовлении сладкой колбаски следует позаботиться о том, чтобы половину печенья измельчить в крошку, а вторую — поломать на небольшие кусочки. Постепенно смешиваем все ингредиенты: измельченное печенье, мягкое масло, нарезанные грецкие орехи. Перемешиваем до однородной массы и добавляем кусочки печенья. Из получившейся массы формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на ночь.

3. Трюфели из детской смеси

Нежнейшие трюфели из детской смеси.

 

А вот эти конфеты можно было назвать настоящим деликатесом, ведь по вкусу такие трюфели не уступали магазинным.

Что понадобится?

4-5 ст. детской смеси
200 гр. сливочного масла
2 ст. сахара
3 ст. ложки какао
0,5 стакана воды

Процесс приготовления трюфелей.

 

В кастрюле постоянно помешивая проварить смесь из воды, сахара, какао и сливочного масла. Когда эта смесь остынет, добавить к ней детское питание (из-за того, что ингредиенты будут густыми, это может быть непросто сделать). Когда все будет готово, шоколадную массу нужно будет убрать в холодильник на час. После — сформировать трюфели, обвалять их в толченых орехах или вафельной крошке. Можно подавать к столу! Кстати, трюфели таят при комнатной температуре, так что оставшиеся конфеты нужно будет хранить в холодильнике. Но это маловероятно. Такое лакомство гости разбирают моментально!

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram

Шоколадные трюфели Nom Nom — Nom Nom Paleo®

Эти простые и вкусные шоколадные трюфели домашнего приготовления неизменно пользуются успехом у моих друзей и семьи! В течение многих лет это был один и тот же простой рецепт, который я выхватывала каждый праздничный сезон — и не зря.

Если вам в последнюю минуту нужен самодельный подарок на праздничную вечеринку, не паникуйте — просто сделайте несколько таких шоколадных шариков. Эти восхитительные лакомства без молочных продуктов сделают вас суперзвездой любого вечера.

Послушайте, я знаю, что этот рецепт не совсем бледный. Я прекрасно знаю, что трюфели — это КОНФЕТЫ, а в шоколаде есть немного сахара. Но эй, это праздники, и я, конечно, не против случайных угощений. Выпейте некоторых из этих детей и подождите до 1 января, чтобы начать свой Whole30. Кроме того, эти угощения восхитительны, не содержат молочных продуктов, веганские и содержат относительно мало углеводов!

Советы по выбору лучших безмолочных трюфелей

  • Используйте шоколад и кокосовое молоко самого высокого качества! В этом десерте всего несколько ингредиентов, поэтому качество имеет значение. Я всегда выбираю шоколад и кокосовое молоко, которые мне нравится есть в чистом виде.
  • Убедитесь, что у вас получился устойчивый ганаш. Следуйте инструкциям ниже, чтобы получить шелковистую гладкую текстуру и шоколадный трюфель, тающий во рту.
  • Ничего страшного, если трюфели выглядят простовато!  Даже если вам не удастся сформировать идеальные сферы, вкус трюфелей все равно будет восхитительным. Кроме того, покрытие из какао или кокосовой стружки скроет любые недостатки!

Ингредиенты

  • Темный шоколад с содержанием какао 70% или выше: Обычно я использую шоколадные батончики, которые я люблю есть. Особенно мне нравятся такие марки, как Guittard, Green & Black и Hu Kitchen. 70% — это, как правило, самое высокое содержание какао, на которое я пойду, если подарю эти конфеты людям, не придерживающимся палео. Лично я делаю себе трюфели с 85% какао-батончиками, потому что это идеальное количество сладости для меня.
  • Рафинированное кокосовое масло: Чтобы эти трюфели не содержали молочных продуктов, я заменяю сливочное масло рафинированным кокосовым маслом. Чтобы избежать слишком кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло, а не нерафинированное кокосовое масло первого отжима. Если вы хотите заменить кокосовое масло, вы можете использовать топленое масло, сливочное масло или экологичное пальмовое масло.
  • Кокосовые сливки или жирное кокосовое молоко: Вместо традиционных густых взбитых сливок я использую кокосовые сливки или жирное кокосовое молоко, чтобы эти трюфели оставались веганскими. Я не пробовал альтернативное молоко (например, миндальное молоко или молоко из кешью), потому что я не думаю, что они достаточно жирные, чтобы делать эти декадентские кондитерские изделия.
  • Экстракт ванили: Мне нравится добавлять в эти трюфели немного ванили, но вы можете экспериментировать с другими ароматизированными экстрактами (например, мятой или кофе) или с ликером. Если вы решите поэкспериментировать, добавляйте по несколько капель за раз и пробуйте на ходу, чтобы по ошибке не добавить слишком много.
  • Мелко натертый неподслащенный кокос и/или неподслащенный какао: Я предпочитаю, чтобы покрытие для трюфелей было простым, поэтому я использую поджаренный тертый кокос или неподслащенный какао-порошок. Не стесняйтесь использовать измельченные орехи (например, фисташки, миндаль, пекан или фундук) или даже посыпать, если хотите!

Как приготовить домашние трюфели

Приготовление шоколадного ганаша

Начните с разрезания шоколада на мелкие кусочки по диагонали. Старайтесь, чтобы кусочки шоколада были относительно небольшими, чтобы они плавились равномерно.

Поместите шоколад и кокосовое масло в миску среднего размера и отставьте в сторону.

Нагрейте кокосовые сливки или кокосовое молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят.

Затем вылейте горячие сливки на шоколад и кокосовое масло и дайте смеси постоять пару минут.

Затем осторожно перемешайте силиконовой лопаткой, пока шоколад не растает.

Переключитесь на венчик и хорошо перемешайте, пока шоколадная смесь не превратится в бархатистую гладкую эмульсию, напоминающую густой блестящий шоколадный пудинг. Если ваш ганаш порвался (т. е. он выглядит свернувшимся или жирным), вы можете добавить еще немного нагретых сливок, чтобы преобразовать эмульсию.

Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Охладите ганаш

Переложите шоколадный ганаш в герметичный контейнер и охладите в холодильнике, пока он не затвердеет (не менее 4 часов).

Соберите ингредиенты для покрытия

Тем временем разложите тертый кокос на листе пергаментной бумаги в форме для выпечки с бортиками и поджарьте его в разогретой до 300°F духовке в течение 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Переложите кокосовую стружку золотисто-коричневого цвета в неглубокую миску, когда она остынет. Если вы посыпаете трюфели какао-порошком, насыпьте немного в другую миску.

Сформируйте шоколадные трюфели.

Используя небольшую (1 дюйм в диаметре) формовку для дыни или маленькую тарелку, вычерпайте 36 шариков шоколада.

Скатайте каждый шарик шоколада между ладонями, чтобы сформировать гладкий шарик. Наденьте одноразовые перчатки, если хотите сохранить руки в чистоте, и не волнуйтесь, если некоторые из трюфелей деформированы — это просто конфеты, ребята.

Обваляйте каждый трюфель в поджаренном кокосе или какао и просейте излишки пальцами. Наслаждаться!

Как хранить шоколадные трюфели

Эти трюфели можно хранить в герметичном контейнере в течение недели в холодильнике или около трех месяцев в морозильной камере.

Советы по заморозке шоколадных трюфелей

Если вы замораживаете трюфели, не посыпайте их кокосовой стружкой или какао-порошком, пока не будете готовы к подаче. Вместо этого доведите их до комнатной температуры (около 30 минут) перед покрытием и подачей на стол. Покатайте трюфели в руках, чтобы расплавить их снаружи, а поджаренный кокосовый орех и/или какао-порошок легко прилипнут к ним.

С праздником!

Другие рецепты полезных шоколадных лакомств

  • Палео-шоколадный пудинг
  • Кокосово-ореховая темная кора
  • Конфеты с мороженым и мороженым Chunky Monkey

[Первоначально опубликовано 25 декабря 2013 г. Обновлено новой информацией и фотографиями 5 декабря 2022 г.]


Ищете другие идеи для рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г. ) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2022 г.).


 ЛЕГКАЯ КАРТА РЕЦЕПТОВ

Распечатать рецепт

5 от 8 голосов

Шоколадные трюфели Nom Nom

Эти палео-, веганские шоколадные трюфели без молочных продуктов идеально подходят для домашнего подарка к празднику! Все будут любить их и просить их год за годом!

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 4 ч. 30 мин.0005

Порции: 36 Трюфелей

Калории: 74KCAL

Автор: Мишель Там

  • 10 унций темный шоколад 70% CACAO содержание или более высокий
  • 3 Столовые делится кокосовое масло
  • 1 чашка кокосового кокона или полного кокона. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чашки мелко натертого несладкого кокоса или ½ чашки несладкого какао
  • Начните с того, что нарежьте шоколад на маленькие кусочки по диагонали. Старайтесь, чтобы кусочки шоколада были относительно небольшими, чтобы они плавились равномерно. Поместите шоколад и кокосовое масло в миску среднего размера и отложите в сторону.

  • Нагрейте кокосовые сливки или кокосовое молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят.

  • Вылейте горячие сливки на шоколад и кокосовое масло и дайте смеси постоять пару минут. Затем осторожно перемешайте силиконовой лопаткой, пока шоколад не растает.

  • Переключитесь на венчик и хорошо перемешайте, пока шоколадная смесь не превратится в бархатистую гладкую эмульсию, напоминающую густой блестящий шоколадный пудинг. Если ваш ганаш порвался (т. е. он выглядит свернувшимся или жирным), вы можете добавить еще немного нагретых сливок, чтобы преобразовать эмульсию.

  • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

  • Переложите шоколадную смесь в герметичный контейнер и охладите в холодильнике до загустения (не менее 4 часов).

  • Тем временем разложите тертый кокос на противне, застеленном пергаментом, и поджарьте его в разогретой до 300°F духовке в течение 3–5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите кокос в неглубокую миску, когда он остынет. Если вы посыпаете трюфели какао-порошком, насыпьте немного в другую миску.

  • Используя небольшую (1 дюйм в диаметре) формовку для дыни или формовку, вычерпайте 36 шариков шоколада. Скатайте каждый шарик шоколада между ладонями, чтобы сформировать гладкий шарик. Наденьте одноразовые перчатки, если хотите сохранить руки в чистоте, и не волнуйтесь, если некоторые из трюфелей деформированы — это просто конфеты, ребята.

  • Обваляйте каждый трюфель в поджаренном кокосе или какао и просейте излишки пальцами. Наслаждаться!

  • Эти трюфели можно хранить в герметичном контейнере в течение недели в холодильнике или около трех месяцев в морозильной камере.
  • Если вы замораживаете трюфели, не посыпайте их кокосовой стружкой или какао-порошком, пока не будете готовы их подавать. Вместо этого доведите их до комнатной температуры (около 30 минут) перед покрытием и подачей на стол. Покатайте трюфели в руках, чтобы расплавить их снаружи, а поджаренный кокосовый орех и/или какао-порошок легко прилипнут к ним.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @nomnompaleo или тег #nomnompaleo!

Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

34

Трюфели из молочного шоколада Сладкое угощение от Flawless Food

Шоколадный рай приходит на ваш экран! Домашние трюфели из молочного шоколада — отличное лакомство без выпечки.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить вкусные трюфели из молочного шоколада, а также даст вам идеи для начинки и украшения.

Шоколадные трюфели — лучший съедобный подарок для родных и близких. Их очень легко приготовить.

Посмотрите наше пошаговое слайд-шоу о том, как мы приготовили тающие во рту трюфели из молочного шоколада. Полные ингредиенты и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.

Какой шоколад использовать для трюфелей?

Какой твой любимый шоколад? Мы создали рецепт для всех вариантов. Не только этот рецепт трюфелей из молочного шоколада, но также трюфели из белого шоколада и трюфели из темного шоколада… так что выбирайте, какой рецепт приготовить, основываясь на том, какой шоколад вы предпочитаете.

Все они имеют немного отличающийся метод/ингредиенты, поэтому не забудьте перейти к рецепту по вашему выбору.

Для этого рецепта, на который вы попали, мы использовали молочный шоколад, который я предпочитаю темному или белому шоколаду! У каждого из нас есть свои личные предпочтения в нашем доме!

Детям нравятся трюфели из белого шоколада, мне нравятся трюфели из молочного шоколада, а Люку нравятся трюфели из темного шоколада.

Именно по этой причине мы выбрали все 3, чтобы все остались довольны!

Каждое Рождество мы делаем выбор этих шоколадных трюфелей. Они не только отлично подходят для перекуса, но и являются отличными съедобными подарками, дети тоже любят участвовать в их изготовлении.

Как приготовить трюфели из молочного шоколада

Мы расскажем вам об этом с картинками, следуйте инструкциям ниже. Либо прокрутите страницу вниз и распечатайте карточку с рецептом.

Как лучше всего растопить шоколад для трюфелей?

Разломайте шоколад на мелкие кусочки (чтобы он быстрее растаял). Вскипятите чайник.

Тем временем разогрейте масло и сливки вместе в микроволновой печи, не давая им закипеть. Начните с 30-секундного перемешивания и продолжайте добавлять еще 10 секунд, пока смесь не прогреется.

Насыпьте шоколад в термостойкую миску, вылейте горячие сливки и масло поверх шоколада.

Затем поместите эту миску в большую миску, теперь наполните большую миску кипятком из чайника. Будьте осторожны, чтобы в смесь не попала вода.

Наконец, хорошо перемешайте, пока смесь молочного шоколада и сливок не смешается и не растает.

Когда все расплавится и станет блестящим, поместите в холодильник на 2 часа. Не накрывай. Это приведет к образованию капель, которые стекают вниз и разрушают смесь.

Через 2 часа пребывания в холодильнике шоколадно-трюфельная смесь будет готова к работе.

Как свернуть трюфели?

Убедитесь, что работаете в прохладном месте, и держите руки в прохладе, опуская их в ледяную воду перед тем, как начать перекатывать.

Чайной ложкой зачерпните пару чайных ложек шоколадной смеси и как можно быстрее скатайте шарик!

Чем дольше вы раскатываете, тем грязнее он будет таять в ваших ладонях! Так что не заморачивайся, а просто работай!

Это нормально, что он липкий, на самом деле он помогает всему, что вы покрываете палочкой.

Идеи топпинга для трюфелей из молочного шоколада

Теперь выберите топпинг! Вариантов очень много!! Какао-порошок, орехи, посыпка, кокосовая стружка, смоченная в шоколаде, тертый шоколад, шоколадная стружка, сахарная стружка, глазурь и многое другое.

Экспериментируйте с разными начинками!

Добавлять ликеры в трюфели?

Конечно да! Однако нам нужно поэкспериментировать с измерениями для вас. Но скоро появится новый пост в блоге с шоколадными трюфелями с ликером!

На Рождество мы храним набор этих трюфелей из молочного шоколада на буфете, чтобы люди могли угоститься сами.

Попробуйте подавать в крошечных формочках на серебряном подносе. Такой милый и многоразовый!

Когда мы их дарим, мы кладем их в бумажные мини-футляры. Как видно ниже.

Принадлежности для сервировки шоколадных трюфелей

См. приведенные ниже ссылки Amazon для сервировочных тарелок и бумажных/многоразовых футляров. Или милые подарочные пакеты, в которые можно положить трюфели из молочного шоколада в качестве подарка.

Трюфели из молочного шоколада

Люк и Кей — безупречная еда

Шоколадный рай приходит на ваш экран! Домашние трюфели из молочного шоколада — отличное лакомство без выпечки. Этот рецепт покажет вам, как приготовить вкусные трюфели из молочного шоколада, а также даст вам идеи для начинки и украшения. Они являются лучшим съедобным подарком для семьи или близких, и их так легко сделать. Измерения США и Великобритании.

5 Из 44 голосов

Время подготовки 20 мин

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Курс Шоколад

Кухня Француз

. 11 унций (11 унций) молочного шоколада

  • 70 мл (⅓ стакана) Двойные сливки (густые сливки)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Топпинги — вариантов так много!! Какао-порошок, орехи, посыпка, кокосовая стружка, облитая шоколадом, тертый шоколад, шоколадная стружка, сахарная стружка, глазурь.
      • Поместите термостойкую миску в большую миску, наполненную кипящей водой. Шоколад поломайте на мелкие кусочки (чтобы он быстрее растаял), положите в миску.

      • Вскипятить полный чайник. Тем временем разогрейте масло и сливки вместе в микроволновой печи, не давая им закипеть. Начните с 30-секундного перемешивания и продолжайте добавлять еще 10 секунд, пока смесь не станет горячей. Вылейте горячие сливки поверх шоколада.

      • Осторожно налейте кипяток в миску/ванну, которая больше, чем миска с шоколадом и сливками. Поместите миску меньшего размера в эту ванну и тщательно перемешайте сливки и шоколад, пока смесь не станет однородной и блестящей. Не допускайте попадания кипящей воды в смесь.

      • После тщательного перемешивания поместите в холодильник минимум на 2 часа (не накрывайте, это приведет к образованию капель воды, которые испортят смесь) теперь скатайте его в шар. Они будут липкими, но постарайтесь не раскатывать их слишком долго, иначе они растают!

      • Теперь выберите начинку, обваляйте трюфельный шарик в начинке и положите на бумажный или серебряный поднос.

      • Съешьте сразу или храните в герметичном контейнере/пакете в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится! (Хранится в течение 2 недель)

      У нас также есть пошаговое руководство для
      трюфелей из белого шоколада и трюфелей из темного шоколада.
      Вы должны добавить разное количество ингредиентов для каждого, поэтому проверьте их.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *