Разное

Рецепт пицца со шпинатом: Пицца со шпинатом и сыром

Содержание

Пицца со шпинатом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»




Оливковое масло


2 столовые ложки




Чеснок


2 зубчика




Репчатый лук


1 головка




Морковь


1 штука




Стебель сельдерея


1 штука




Красное сухое вино


375 мл




Говяжий фарш


500 г




Говяжий бульон


500 мл




Сахар


1 чайная ложка




Консервированные помидоры


850 г




Рубленая петрушка


3 столовые ложки




Спагетти


500 г




Тертый сыр пармезан


по вкусу

Пицца со шпинатом, ветчиной и моцареллой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.125 мл
1 ч. л.1 ст. л.
200 г
Базилик сушеный
по вкусу
по вкусу
Томатный соус
80 г
150 г300 г
1 пуч.  

Описание рецепта — Пицца со шпинатом, ветчиной и моцареллой:

Неимоверно вкусная и очень популярная во всем мире пицца. Сыр тянется и тает во рту, насыщенный сочный вкус, корж тонкий и хрустящий. Это блюдо которое хочется кушать каждый день.
Такая идеально приготовленная пицца никого не оставит равнодушным. Это и прекрасный перекус и плотный обед или даже завтрак. А для детей пицца это вообще праздник живота. Продукты для приготовления совершенно доступные и простые. Начинку, по вашему желанию, можно делать любую. Но вот такая с нежным шпинатом, пикантным сыром и ветчиной — идеальное сочетание. Готовьте с удовольствием.

Пицца со шпинатом, ветчиной и моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,99 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

187

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления теста для пиццы возьмите: сухие дрожжи, воду, муку, соль, оливковое масло. Для начинки: томатный соус, шпинат, ветчину и сыр моцарелла, специи.

Шаг 2:

Сухие быстродействующие дрожжи всыпьте в сухую емкость.

Шаг 3:

К дрожжам влейте теплую воду (30-37С) и перемешайте до растворения дрожжей.

Шаг 4:

К разведенным дрожжам всыпьте соль. Перемешайте.

Шаг 5:

Так же к всей этой смеси влейте оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 6:

Пшеничную муку просейте и добавите частями к дрожжевой массе.

Шаг 7:

Всю массу хорошенько перемешайте и замесите мягкое, эластичное тесто. Замешивать нужно минут 7-10. Поставьте подходить на 30-40 минут.

Шаг 8:

Базилик сушеный
по вкусу
по вкусу
Томатный соус
80 г

Тем временем подготовим начинку: к томатному соусу, томату или кетчупу добавьте сухих травок, например базилик и орегано. Они очень хорошо дополнят вкус.

Шаг 9:

Ветчину нарежьте кольцами среднего размера.

Шаг 10:

Сыр моцареллу так же нарежьте кусочками по 3-5 мм.

Шаг 11:

Шпинат вымойте, обсушите, крупные листочки разрежьте пополам.

Шаг 12:

На сковороде с подсолнечным маслом протомите шпинат на небольшом огне 3-5 минут.

Шаг 13:

Готовое, подошедшее тесто должно подойти в 2-3 раза. Выложите его на поверхности присыпанную мукой, немного помните и раскатайте 30-33 см в диаметре.

Шаг 14:

На смазанную подсолнечным маслом противень выложите раскатанное тесто, отступите от края 2 см и прижмите пальцами, чтобы вышел маленький бортик. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 15:

Смажьте готовое постоявшее тесто томатным соусом. Легче всего делать это силиконовой кисточкой.

Шаг 16:

Уложите ветчину, шпинат и сверху кусочки сыра моцарелла. Запекать в разогретой духовке до 180 С 15-20 минут до золотистой корочки.

Шаг 17:

Готовую пиццу нарезать на порционные кусочки, подавать горячей или дать чуток остыть. Очень нежная, с тонким коржом, сытная и питательная. Приятного аппетита!

Полезная пицца со шпинатом и рикоттой рецепт

Поделиться с друзьями:

Пицца на тонком корже из полезной цельнозерновой муки покрыта ароматным томатным соусом, тягучей смесью моцареллы и пармезана, сочным шпинатом и рикоттой. Используйте полуобезжиренную рикотту и моцареллу, чтобы пицца получилась более лёгкой и низкокалорийной. Выкладывайте рикотту уже на готовую пиццу, поверх расплавленного сыра. Дополните свежими листиками душистого базилика и наслаждайтесь сочетанием трёх сыров и зелени. Из указанного количества ингредиентов получается две овальные пиццы.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 410, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 20 г., углеводы 56 г., клетчатка 6 г., холестерин 25 мг., натрий 530 мг., сахар 2 г.

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 2 ст. хлебопекарной муки + дополнительно для работы
  • 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки для выпечки
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей

Соус

  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 4 сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и крупно порубленных
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика, порубленных

Топпинг

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 пакет (170 гр.) мелкого шпината, приготовьте на пару, отожмите и крупно порубите
  • 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
  • Порванные свежие листья базилика, для подачи
  • Перетёртые хлопья красного перца, (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: мука цельнозерновая, мука хлебная, тесто дрожжевое, томаты сливовидные, шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано, базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тесто:

    В большой миске смешайте оба вида муки с 1/4 ч. л. соли и сделайте в центре углубление. Перемешайте 1 и 1/4 ст. воды с оливковым маслом и дрожжами и вылейте в углубление в муке. Замесите мягкое рыхлое тесто. Выложите его на слегка посыпанную мукой доску и месите до тех пор, пока тесто не станет гладким, а при нажатии большим пальцем оно должно пружинить.

  2. Переложите в миску, покрытую кулинарным спреем, сбрызните кулинарным спреем шар теста, накройте и дайте постоять, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час. Разделите тесто на 2 части и сформируйте из каждой части шар. Накройте и дайте отдохнуть ещё 30 минут.
  3. Соус:

    В небольшой сковороде смешайте орегано, помидоры и чеснок и на среднем огне доведите до кипения. Продолжайте готовить, помешивая и слегка перетирая помидоры лопаткой, пока они не выпустят свою жидкость, и соус не станет густым, примерно 15 минут. Снимите с огня, посолите, поперчите и перемешайте с базиликом.

  4. Сборка пиццы:

    Поставьте два противня в духовку и разогрейте её до 260°С. Растяните или раскатайте каждый кусок теста в очень тонкий пласт и положите каждый пласт на лист слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги того же размера, что и нагревающиеся в духовке противни (тесто будет овальной форм). Натрите каждый пласт теста 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте 1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. чёрного перца и аккуратно переложите на горячие противни.

  5. Выпекайте до золотистого цвета, 8-10 минут. Достаньте из духовки и намажьте на каждую основу для пиццы соус. Равномерно распределите, отступая от краёв примерно 1 см., а затем посыпьте моцареллой, пармезаном и шпинатом.
  6. Верните пиццы в духовку и продолжайте выпекать, пока корж не станет хрустящим, а сыр не расплавится и не подрумянится местами, 6-8 минут, при необходимости поменяв противни местами. Достаньте из духовки и положите на пиццу рикотту, посыпьте свежим базиликом. Посыпьте пиццу солью и хлопьями красного перца, если используете его.

Категории:

Пицца со шпинатом и помидорами черри рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пиццу со шпинатом и помидорами черри

Помидоры для итальянцев — это почти как «Мадонна», так говорят туристы, которые путешествуют по Италии. Местная кухня не обходит ни единого блюда, куда не включался бы помидор. Это и закуски, и соусы, и пасты, и приготовление пиццы.

Вот поэтому сегодняшнюю пиццу я решила украсить этими яркими «золотыми яблоками», как переводится во многих источниках итальянское «роmi d’oro». Именно помидоры придали не только яркость, но и сочность пицце. В компанию к помидорам в пицце напросился изумрудный шпинат. Комбинация ингредиентов заслуживает внимания. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пицца со шпинатом и помидорами черри» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пиццы нужно взять заранее приготовленное тесто на газировке (200 г), чеснок, масло оливковое, сыр Моцарелла, сыр Фета, шпинат, мускатный орех, сливки 10 %, помидоры, каперсы, соль, перец.

Шаг 2
Ссылка

Приготовить шпинат. Добавить пару ложек воды и поставить на огонь кастрюлю. Парить шпинат, помешивая. Отжать воду, срезать твёрдые стебли.

Шаг 3
Ссылка

Массу шпината залить сливками, добавить мускатный орех, посолить, поперчить. Немного припустить.

Шаг 4
Ссылка

Растянуть тесто. Смазать оливковым маслом с чесноком, который в нём жарился.

Шаг 5
Ссылка

Моцареллу разрезать на тонкие пластины. Разложить по тесту.

Шаг 6
Ссылка

Разложить шпинат, разрезанные пополам помидоры, на сыр выложить каперсы. Разложить кубики сыра Фета по всей пицце.

Шаг 7
Ссылка

Поставить в горячую духовку 240 ºC. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Подавать горячей.

Рецепт пиццы со шпинатом и моцареллой

На день рождения детей я обычно готовлю пиццу – детки всегда с удовольствием ее едят, даже если положить в нее то, что они не любят. Расскажу, откуда появилась пицца. Пиццу издавна готовили практически все народности – вначале это была простая лепешка, наполненная разнообразными начинками. Само тесто для пиццы выступало в качестве тарелки, что было очень удобно. Уже позже пицца стала готовиться по принятой сейчас рецептуре, с использованием оливкового масла. Теперь пицца завоевала уже весь мир, ее любят и взрослые, и дети во всех странах.  Обычно для приготовления праздничной пиццы я использую продукты, которые подходят друг к другу. Вот и сегодня мой выбор пал на пиццу со шпинатом и моцареллой, в которой присутствуют вышеназванные продукты, а также помидоры, чеснок и петрушка. Приготовление пиццы со шпинатом и моцареллой занимает 45 минут, я думаю, это немного для такой вкусной праздничной пиццы.

Чтобы приготовить пиццу со шпинатом и моцареллой нам понадобится:

тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
колбаса – 100 г
шпинат – 100 г
моцарелла – 100 г
помидоры черри – 100 г
оливковое масло – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка сушеная – 1 ст.л.
мука – 1 ч.л.
перец черный – по вкусу

Как приготовить пиццу со шпинатом и моцареллой:

1. Разморозим тесто. Посыплем его мукой и раскатаем скалкой.
2. Очистим дольку чеснока и выдавим в отдельную миску с помощью чеснокодавки.
3. Ополоснем петрушку, мелко ее порубим.
4. Приготовим заправку: В миску к чесноку добавим оливковое масло, петрушку и молотый черный перец. Все тщательно перемешаем.
5. Смажем половиной заправки тесто, остальную заправку оставим.
6. Нарежем колбасу небольшими кубиками, выкладываем ее на тесто.
7. Помоем помидоры черри и выложим их следующим слоем на тесто.
8. Промоем шпинат, крупно его порубим. Затем смешаем его с оставшейся заправкой.
9. Выложим на пиццу слой шпината.
10. Добавим сверху порезанный маленькими кусочками сыр «Моцарелла».
11. Ставим в духовку и выпекаем около 20 минут.

Пицца со шпинатом и моцареллой готова. Ее лучше подавать теплой, тогда ее вкус очень нежен.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт пиццы в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепт пиццы в мультиварке, который вы видите ниже, относится к испанской кухне. Он пригодится вам, если вы хотите приготовить легкое и быстрое блюдо, например, для завтрака. Эта вкусная пицца в мультиварке отлично сочетается с чашкой кофе, несмотря на то, что я использую для начинки чеснок (впрочем, если вам надо на работу – замените чеснок кусочком корня имбиря).

Тесто для пиццы в мультиварке, рецепт которой я предлагаю, можно замесить за считанные минуты. Причем, если хотите сделать тесто более постным или диетическим, можно не добавлять яйцо. Все, что вам понадобится, это кефир (или нежирная сметана), мука, соль и сода. Пицца на кефире в мультиварке испечется быстрее, чем из дрожжевого теста. При этом она хороша не только свежеприготовленной. Она будет вкусной и несколько часов спустя после выпечки. Я, например, с удовольствием беру ее для обеда на работе.

А что касается начинки, то основной ингредиент – шпинат, самая полезная зелень летом. Готовить с замороженным шпинатом я не пробовала, хотя он продается в супермаркетах и, говорят, ничем не хуже свежего. Но я думаю, что для нашего случая он не совсем хорош – будет давать лишнюю влагу. Но сейчас лето, и свежего шпината – просто море, так что запасаемся витаминами.

Кроме того, этот рецепт пиццы в мультиварке потребует совсем немного хорошего сыра – лучше всего будет моцарелла. Но если ее нет или дорого, сыр сулугуни (или ниточный) тоже отлично подойдут.

Кстати, если вам интересно, как приготовить пиццу в мультиварке из дрожжевого теста, посмотрите этот рецепт. И не забывайте, что лето — лучшее время, чтобы побаловать свою семью самыми разными рецептами этого вкуснейшего блюда.

Чтобы приготовить пиццу на кефире в мультиварке нужны:

Для теста:

  • 1 яйцо.
  • ½ стакана кефира.
  • ½ ч. ложки соли.
  • ½ ч. ложки соды.
  • 1 ч. ложка сахара.
  • 1 ст. ложка оливкового масла.
  • 1 стакан муки (или чуть больше).

Для начинки:

  • 1 чашка листьев шпината.
  • 1 ст. ложка оливкового масла.
  • Щепотка соли.
  • Щепотка черного молотого перца.
  • 1/2 лимона (цедра и сок).
  • 2 зубчика чеснока.
  • 100 г сыра моцарелла (или сулугуни).

Кроме того, вам понадобится квадратный лист бумаги для выпечки размером чуть больше диаметра дна вашей мультикастрюли.

Готовим по шагам:


Для начала замесим тесто: берем глубокую миску и смешиваем кефир, яйцо, сахар, соль, соду, подсолнечное масло. Все хорошо взбиваем, добавляем муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Берем квадратный лист бумаги для выпечки и помещаем на него ком теста, которое затем раскатываем в плоскую лепешку по размеру мультикастрюли.

Помещаем лепешку вместе с пергаментной бумагой в кастрюлю мультиварки – так выпечка не испачкает кастрюлю, а готовую пиццу будет легче извлечь.



В чашу блендера выкладываем промытые листья шпината, очищенные зубчики чеснока, соль, перец. Все смешиваем до однородного состояния (не больше 30-40 секунд).



Добавляем в смесь шпината с чесноком ложку постного масла, сок и цедру половинки лимона, перемешиваем.



Чайной ложкой выкладываем горками зеленую смесь на поверхность теста.



Аккуратно разравниваем ее тыльной стороной ложки.



Поверх зелени раскладываем кусочки моцареллы.



Выпекаем пиццу при закрытой крышке мультиварки в программе «Выпечка» на протяжении 30 минут.

Следим за краями из теста: если они подрумянились – выпечка готова. Если же тесто бледное, готовим еще 10 минут или пока края не станут золотисто-коричневого цвета.



Готовую пиццу со шпинатом и моцареллой оставляем в мультиварке на 10-15 минут, прежде чем извлечь ее на тарелку. Нарезаем на 4-6 ломтиков и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3036/03.

Рецепт Пицца со шпинатом

Если вы никогда не пробовали готовить дома блюда из шпината, то самое время это исправить! Попробуйте сделать вкусную пиццу со шпинатом! В ней прекрасно сочетается все: семга, зелень, сыр и каперсы. Пицца получается сытной, вкусной, ароматной. Такой пиццей можно накормить двух-трех человек. Она точно не оставит никого равнодушным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • Заготовки для пиццы — 2-3 Штук

  • Консервированные томаты — 1 Штука (баночка )

  • Базилик — 1 Пучок

  • Чеснок — 2 Зубчика

  • Масло оливковое — По вкусу

  • Соль и перец — По вкусу

  • Моцарелла — 200 Грамм

  • Каперсы — 2 Ст. ложки

  • Семга — 250 Грамм

  • Шпинат — 200 Грамм

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
190.96

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешиваем консервированные томаты, свежий базилик, измельченный чеснок и оливковое масло. Солим и перчим.
  2. Заготовки смазываем соусом.
  3. Посыпаем тертой моцареллой.
  4. Распределяем сверху каперсы, шпинат, кусочки семги.
  5. Выпекаем при 200 градусах двадцать минут.

Ключевые слова:

ID: 115145

Конечная пицца со шпинатом — пара поваров

Получите сразу свою зелень и пиццу с этой пиццей со шпинатом! Рикотта, моцарелла и сыр пармезан — это кремовый пирог, который понравится каждому.

Хотите получить зелень и тоже съесть пиццу? Попробуйте Пицца со шпинатом ! У него есть сила изменить мнение ненавистников шпината во всем мире. Да, в этой пицце есть чесночный и пикантный вкус! Любая горечь шпината растворяется в трех сырах.Рикотта дает кремовую основу, а моцарелла и пармезан придают эластичную текстуру и пикантный аромат. Добавьте туда шпинат с травами и несколько ярких овощей, и это понравится всем (особенно с итальянским салатом). Даже ненавистники шпината!

Секрет этой пиццы со шпинатом? Замороженный шпинат.

У этой пиццы со шпинатом есть маленький секрет. Он использует замороженный шпинат! Итак, почему это важно? Дело не только в удобстве (хотя это важно).

  • Замороженный шпинат имеет приятную текстуру: подумайте о соусе из шпината и артишока! Свежий шпинат и замороженный шпинат — это почти как два отдельных ингредиента. Замороженный шпинат бланшируют перед упаковкой, что означает, что он быстро готовится перед замораживанием. Это придает ему очень приятную текстуру, когда его кладут в пиццу: слегка хрустящую и почти пушистую, тогда как приготовленный шпинат может стать немного слизистым. Это напоминает нам соус из шпината и артишока!
  • Замороженный шпинат легко использовать: готовить не нужно .Да, фактор удобства тоже важен! Замороженный шпинат нужно просто промыть теплой водой, чтобы разморозить. Готовка не требуется!

Как приготовить пиццу со шпинатом (основные шаги)

Эта пицца со шпинатом представляет собой белую пиццу, то есть с белым соусом (или оливковым маслом), покрывающим тесто. Самая техническая часть приготовления пиццы — это корочка пиццы, которую мы рассмотрим ниже. Вот основные шаги (или переходите сразу к рецепту):

  • Приготовьте тесто для пиццы. Подробнее о том, как это сделать, см. Ниже. Или вы также можете приготовить пиццу «читер», используя ее в качестве начинки для Naan Pizza или Flatbread Pizza!
  • Разморозьте и приправьте шпинат. Все, что нужно, — это быстро ополоснуть теплой водой. Важная часть: выжмите как можно больше воды через ситечко! В результате шпинат приобретает сухую, почти рассыпчатую консистенцию. Это то, что вам нужно!
  • Приправить рикотту. Смешать с солью, перцем и измельченным чесноком.
  • Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном, затем шпинатом и овощами. Вот и все!

Еще несколько рецептов белой пиццы? Попробуйте нашу пиццу с рикоттой или белую пиццу (Pizza Bianca).

Домашнее тесто для пиццы и альтернативные варианты!

Домашнее тесто для пиццы стоит затраченных усилий: если вы попрактикуетесь несколько раз, оно станет вашей второй натурой! Есть также несколько альтернативных вариантов, которые проще и быстрее. Вот разбивка:

  • Тесто для пиццы: главный рецепт! Это лучшее тесто для пиццы — это наша испытанная и настоящая корочка: она имеет абсолютную идеальную текстуру .Чтобы растянуть тесто, нужно немного потренироваться, но это несложно. Перейдите к разделу «Как растянуть тесто для пиццы».
  • Тонкое тесто. Попробуйте это тесто для пиццы на тонком тесте: его легко раскатать до более тонкой и хрустящей корочки.
  • Наан или лепешка для пиццы. Чтобы быстро и легко приготовить пиццу, попробуйте наши Naan Pizza или Flatbread Pizza.
  • Пицца на сковороде. Из него можно даже приготовить пиццу на чугунной сковороде! Это займет немного больше времени, но это проще, потому что вам не нужно растягивать тесто.

Как сделать

Необходимое оборудование (для мастер-рецепта)

Если вы готовите тесто для пиццы по нашему основному рецепту или пиццу на тонком тесте, вам понадобится несколько инструментов для пиццы со шпинатом. Вот что мы рекомендуем:

  • Камень для пиццы: Пиццу можно испечь на противне, но это намного лучше на камне для пиццы! Камень для пиццы — это то, что делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, а также советы по уходу.
  • Кожура для пиццы: Когда вы используете камень для пиццы, проще всего переложить пиццу на горячий камень в духовке с помощью кожуры. Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы.

Вариант: сделай из него пиццу со шпинатом и артишоками!

Вы любите соус из шпината и артишока? (Мы делаем!) Вы можете легко превратить эту пиццу со шпинатом в Пиццу со шпинатом и артишоками ! Вот что делать:

  • Удалите красный лук и красный перец.
  • Сверху посыпьте горстью нарезанных артишоков из банки или банки артишоковых сердечек.
  • Или приготовьте эту пиццу со шпинатом и артишоками, немного другой вариант!

Другие идеи начинки

Есть много других забавных идей для начинки этой пиццы со шпинатом! Вот несколько ингредиентов, которые мы могли бы попробовать:

  • Помидоры , тонко нарезанные
  • Сыр Фета в крошке
  • Болгарский перец , разноцветный
  • Карамелизированный лук
  • Прошутто

Эта пицца со шпинатом…

Вегетарианский.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Получите сразу свою зелень и пиццу с этой пиццей со шпинатом! Рикотта, моцарелла и сыр пармезан — это кремовый пирог, который понравится каждому.


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 1 шар Best Pizza Dough (или тонкое тесто)
  • 8 унций замороженного шпината
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана цельномолочного сыра рикотта
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 горсть нарезанного красного лука
  • Обжаренный красный перец (или свежий красный сладкий перец) в 1/2 банке, нарезанный кубиками
  • 1/2 небольшого зубчика чеснока (1/4 чайной ложки измельченного)
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

  1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы» или «Тесто на тонкой корочке», чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут и 45 минут для отдыха. )
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Подготовка шпината: Промойте шпинат теплой водой в сите, затем отожмите как можно больше воды, чтобы он имел сухую рассыпчатую текстуру. Смешайте его в миске с 1/8 чайной ложки кошерной соли, чесночным порошком и орегано.
  4. Приготовьте остальные начинки: Измельчите чеснок.В небольшой миске смешайте рикотту с кошерной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком. Красный лук нарезать тонкими ломтиками, а жареный красный перец нарезать кубиками.
  5. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  6. Выложите рикотту на тесто. Сверху выложите сыр моцарелла, сыр пармезан, шпинат, красный лук и красный перец.
  7. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Еще любимые рецепты пиццы

Пора пиццы! Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

Copycat Рецепт CPK Пицца с белым шпинатом

Свежий шпинат, сыр фета и моцарелла на обжаренной масличной корочке из чеснока.Рецепт подражания домашней версии пиццы CPK с белым шпинатом.

Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook

Один из моих любимых предметов на ферме, поддерживаемой сообществом (CSA), или на фермерском рынке — мешок шпината. Так много возможностей! Если меня переполняет зелень, немытый шпинат может оставаться в холодильнике дольше, чем салат, или даже быть замороженным — для использования в смузи позже. Мне больше всего нравится мой аллергически чистый арахисовый смузи, шпинат и банановый смузи.Сегодня я поделюсь обновленной версией любимого способа использования свежего шпината в пицце.

На самом деле я не собирался делать подражание белой пицце California Pizza Kitchen, но с тех пор, как я попробовал обжаренное чесночное масло в этой пицце Red Russian Kale и Baby Bella Mushroom, он открыл мой мир для других вариантов. Если у вас нет жареного чеснока, не беспокойтесь! Просто измельчите свежий чеснок или увлажните немного сушеного чеснока перед нагреванием в оливковом масле.

Теперь я должен сказать с самого начала, что эта пицца не является точной копией пиццы CPK с белым шпинатом, которую я купил в своем продуктовом магазине.Во-первых, корочка CPK на мой вкус слишком тонкая. Мне не нужна пицца с глубоким блюдом, но что-то немного толще, чем картонный круг, на котором она находится, — это то, что я предпочитаю. Не стесняйтесь растягивать корочку до толщины, которая вам больше всего подходит — в этом прелесть приготовления пиццы в домашних условиях!

Вместо обычной итальянской смеси сыров в пиццу с белым шпинатом CPK я добавил немного феты. Шпинат и сыр фета так хорошо сочетаются друг с другом, так почему бы не добавить немного в пиццу? Поэтому это не белая пицца California Pizza Kitchen, это пицца Farm Fresh Feasts с белым шпинатом!

Благодаря Хизер из In Her Chucks, я научился делать фотоколлаж из PicMonkey (попробуйте сами! Затем поделитесь на моей странице Farm Fresh Feasts в FB!).Итак, я собираюсь показать вам, как я превращаю шарик из теста в корку для пиццы. Если вы никогда не пробовали — возьмите клубок теста и сделайте это. Что вам терять? Это навык, для овладения которым требуется практика, как и любой другой навык, но как только вы наберетесь опыта. . . ты понял.

Где взять шарик из теста? Если вам посчастливилось жить рядом с продуктовым магазином Trader Joe’s, они продают их дешево в холодильнике для нарезанного мяса / сыра — к тому же три вкуса! В других продуктовых магазинах попробуйте морозильную камеру с тестом для хлеба (выглядите очень высоко или очень низко, она не стоит на видном месте). Попробуйте свежие продукты / деликатесы — иногда рядом с готовой пиццей лежат мешки с тестом.

Попробуйте свою местную пекарню — там продают шарики из теста для пиццы. Или попробуйте пиццерию. Я попробовал это однажды, но был настолько шокирован ценой, которую они назвали мне (что-то вроде 5 долларов за 1 фунт теста? Вы шутите надо мной?), Что я больше не спросил. Я просто делаю свое.

Дополнительные рецепты с использованием шпината см. В моей «Коллекции рецептов со шпинатом», которая входит в «Визуальный указатель рецептов по ингредиентам», ресурс для таких людей, как я, которые едят с доли фермы, фермерского рынка, сада, соседского сада и выгодных предложений. на уродливых продуктах в продуктовом магазине.

Я делюсь другими рецептами на моих досках Pinterest, подписывайтесь на меня там. Если вам нравится хорошо заглядывать за кулисы, как и мне, подписывайтесь на меня в Instagram. Нужно хорошо прочитать? Я делюсь интересными статьями на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?

Я собираюсь показать вам, как выглядит мой процесс приготовления пиццы, шаг за шагом. Сначала я использую пергаментную бумагу (немного мну) и немного оливкового масла.

Не могу не подчеркнуть, что этого достаточно, масло и пергаментная бумага — ваши друзья.Без них легкая корочка в домашних условиях очень тяжело!

Затем я смазываю тесто оливковым маслом с чесноком. Моя здесь выглядит коричневой, потому что я отвлеклась, пока ее согревала. Ваш, вероятно, будет выглядеть светлее, особенно если вы используете свежий чеснок.

Затем я раскидываю по тесту оторванные кусочки шпината. Если вы используете молодой шпинат, порвите его целиком. Если вы используете мешок шпината с фермерского рынка, оторвите листья от стеблей, прежде чем разорвать листья на куски. (Если возможно, сложите эти стебли компостом.)

Посыпаю шпинат сыром фета.

Затем я добавляю итальянскую смесь тертого сыра (фонтина так хороша для пиццы). Я заканчиваю парой коктейлей из смеси итальянских приправ.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 году, фотографии обновлены в 2015 году и переизданы в 2019 году.

Белая пицца с жареным чесноком, курицей и шпинатом

Такой невероятно сырный с нужным количеством чеснока.Вы можете сохранить оставшийся чеснок для дальнейшего использования!

Если бы вам пришлось выбирать, что бы это было?

Красный или белый?

Раньше я была старомодной краснодеревщицей.

Всегда.

Но сейчас.

Я не совсем уверен.

Я думаю, что сейчас у меня начинается роман с пиццей без томатного соуса.

То есть для начала.

Вы получите больше сыра.

В частности, ложки жареного чеснока с добавлением рикотты.

Если вам это не подходит, я не знаю, что подойдет.

А вот дополнительный бонус: оставьте обжаренный чеснок для заправки салатов, хумуса, супов, запеканок и соусов.

Ты поблагодаришь меня позже.

Белая пицца с жареным чесноком, курицей и шпинатом

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Так удивительно сырный с правильным количеством чеснока.Вы можете сохранить оставшийся чеснок для дальнейшего использования!

вход

Белая пицца с жареным чесноком, курицей и шпинатом

20 минут1 час

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 8 унций куриных грудок без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 чашки нарезанного шпината
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
  • 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла
Для жареного чеснока
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  2. Отрежьте головку чеснока примерно на 1/4 дюйма, чтобы обнажить верхушки зубчиков чеснока. Положите головку чеснока разрезанной стороной вверх на лист фольги.Сбрызнуть оливковым маслом; Добавить соль и перец по вкусу. Сложите фольгу со всех 4 сторон и плотно накройте.
  3. Поместите в духовку и запекайте примерно 35-40 минут, пока гвоздики не станут золотисто-коричневыми и нежными. Дайте остыть, прежде чем выдавливать гвоздики из кожицы; зарезервировать и пропустить через мясорубку 8 зубчиков чеснока. *
  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.Добавьте курицу в сковороду и готовьте, перевернув один раз, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону до полной готовности. Дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками небольшие кусочки.
  6. Нагрейте в сковороде оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Вмешайте шпинат, пока он не завянет, около 2-3 минут; приправить хлопьями красного перца, солью и перцем. Отложите в сторону.
  7. В небольшой миске смешайте сыр рикотта, тимьян, орегано, базилик и оставшиеся дольки чеснока; Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов.Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
  9. Сверху посыпьте моцареллой, кусочками смеси рикотты, курицей и шпинатом.
  10. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
  11. Подавать немедленно.

Примечания:

* Остатки жареного чеснока можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 недель.