Хлопья пшеничные: виды, состав, польза и вред хлопьев из пшеницы
виды, состав, польза и вред хлопьев из пшеницы
Хлопья пшеничные – злаковый продукт, который сочетает в себе непревзойденный вкус и полезные свойства пшеничного зерна. Имеют отличный сбалансированный состав биологически активных веществ.
Изготовление
Для производства пшеничных хлопьев в качестве сырья используется пшеница высшего сорта, которая поддается нескольким этапам подготовки:
- Цельное зерно очищается от пыли и шелухи.
- Сырье промывается несколько раз и высушивается.
- В специальных промышленных установках с помощью пресса под высоким давлением зерна расплющиваются до образования тонких хлопьев.
Технологический процесс предусматривает обработку паром, поэтому хлопья сохраняют все полезные микроэлементы.
Виды
В зависимости от особенностей технологии производства существуют пшеничных хлопья быстрого приготовления и требующие варки. Также различают цельнозерновые хлопья и хлопья, производимые из пшеничной крупы.
Состав
Хлопья пшеничные в своем составе содержат незаменимые для человеческого организма микроэлементы. Продукт богат на глиадин, глютеин и лекозил, которые при взаимодействии на клеточном уровне способствуют нормализации пищеварительных процессов.
Кроме перечисленных веществ в составе присутствуют:
- йод;
- магний
- фосфор;
- железо;
- селен;
- хром.
Продукт содержит витамин В, который выполняет в организме функцию мощного антиоксиданта и участвует в процессе углеводного питания клеток.
Интересно! Небольшая порция хлопьев пшеничных обеспечивает мужскому организму 100% суточной нормы железа и 44% нормы для женщин.
Польза
Растительное происхождение хлопьев и их состав обуславливают ряд полезных свойств для организма человека:
- налаживают гормональный фон;
- способствуют выводу из организма тяжелых металлов;
- очищают кишечник;
- снижают содержание холестерина в крови;
- укрепляют костную и мышечную ткань.
Вред
Возможна индивидуальная непереносимость и аллергические реакции. Не рекомендуется употребление данного продукта при язве желудка и гастрите.
Важно! Норма пшеничных хлопьев для взрослого человека составляет не более 30 г в день.
Как приготовить
В зависимости от вида пшеничных хлопьев их можно варить или заваривать.
Если хлопья изготовлены из цельного зерна, то перед употреблением рекомендуется их поварить 5-10 мин. Если хлопья быстрого приготовления, то достаточно вскипятить воду или молоко, залить их на 5 мин. и накрыть крышкой. В кашу можно добавить варенье, мед, сухофрукты, орехи.
Как выбрать и хранить
Хлопья пшеничные очень гигроскопичны, поэтому упаковка не должна иметь повреждений. В составе кроме хлопьев пшеничных могут присутствовать сухофрукты. В этом случае срок годности продукта не должен превышать 8 мес. Хлопья пшеничные без дополнительных компонентов в картонной упаковке пригодны для употребления 12 мес. при соблюдении условий хранения рекомендованных производителем.
Житница здоровья — Хлопья пшеничные 400г
Сделано для Вашей пользы — сохраняя традиции!
В термически необработанных пшеничных хлопья содержится: цинк, медь, магний, фосфор, калий, цинк, калий, магний, железо, витамины: А,В1,Д,Е,В2,В3,В12.
Пшеничные хлопья очень полезны для кишечника, ведь содержат большой процент клетчатки. Употребляя каждое утро пшеничные хлопья, вы навсегда забудете о такой насущной проблеме любого худеющего человека, как запоры. Никакой тошноты, тяжести в желудке, болей, метеоризма и т.д.
Пшеничные хлопья всегда включают в рацион питания диабетиков и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они способны избавлять нас от такого врага, как холестерин. Особенно полезны для сердца и сосудов пшеничные зародышевые хлопья, в которых содержится огромное количество волокон. Говорят, что пшеничные хлопья, употребляемые Вами на завтрак, являются залогом продления молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей.
По данным исследований, люди, которые каждый день кушают на завтрак пшеничные хлопья с молоком, йогуртом, кефиром или мёдом, заметно снижают риск заболеть злокачественными опухолями.
Способ приготовления каши:
1. Пшеничные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек;
2. 1 часть хлопьев заливается 2-мя частями воды;
3. Добавьте по вкусу соль или сахар ( рекомендуем коричневый сахар ТМ «Житница Здоровья»).
Способ приготовления «живой» каши:
Пшеничные хлопья достаточно залить водой, оставить для набухания на ночь, добавить по вкусу мёд, соль, сахар, специи.
Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ «Житница Здоровья», отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Состав: расплющенные зёрна пшеницы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки — 11,5 г; жиры — 2 г; углеводы — 55 г; калорийность — 290 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
СТО — 2118887-004-2013
Масса нетто: 0,4 кг
Масса бруто: 0,404 кг
Масса бруто коробка: 3,4 кг
Штрих-код: 4607045215169
Штрих-код коробка: 2000707787752
Количество в коробке: 8 шт
Пшеничные хлопья — это… Что такое Пшеничные хлопья?
- Пшеничные хлопья
- Пшеничные хлопья
Пшеничные хлопья — предварительно немного обваренные, обсушенные и измельченные в хлопья пшеничные зерна.
Словарь кулинарных терминов.
2012.
.
Смотреть что такое «Пшеничные хлопья» в других словарях:
Хлопья — получить на Академике рабочий купон на скидку Утконос или выгодно хлопья купить с бесплатной доставкой на распродаже в Утконос
Хлопья — пищевой продукт, вырабатываемый из зёрен кукурузы, пшеницы, риса, овса и др. злаковых культур; изготовляют путём удаления с зёрен оболочек, отделения зародышей, получения крупы, её варки в сахарно солевом сиропе, плющения в тонкие… … Большая советская энциклопедия
хлопья — пьев; мн. 1. Пушистые маленькие комочки чего л. Х. ваты. Большие х. снега. Чёрные х. пепла, сажи. 2. Осадок, состоящий из таких комочков. Вода, рыжая от ржавых хлопьев. Масло с хлопьями. 3. Состоящий из таких комочков; приготовленный… … Энциклопедический словарь
хлопья — пьев; мн. 1) Пушистые маленькие комочки чего л. Хло/пья ваты. Большие хло/пья снега. Чёрные хло/пья пепла, сажи. 2) Осадок, состоящий из таких комочков. Вода, рыжая от ржавых хлопьев. Масло с хлопьями. 3) Состоящий из таких комочков;… … Словарь многих выражений
All-Bran — пшеничные хлопья из непросеянной муки с сахаром и солодом … English-Russian travelling dictionary
Сухие завтраки — совершенно готовые к употреблению продукты из зерен кукурузы, пшеницы и риса. В состав сухих завтраков ( Кукурузные хлопья , Пшеничные хлопья , Воздушный рис , Воздушная кукуруза , Воздушная пшеница ) входят продукты, богатые белками, углеводами … Книга о вкусной и здоровой пище
хло́пья — ьев, мн. 1. Клочья, обрывки чего л. пушистого, мягкого. Хлопья ваты. □ Левую руку вахмистра раздробила пуля, вырвав хлопья овчины. Первенцев, Кочубей. || То, что напоминает по виду такие клочья. Мягкий, пухлый снег тяжелыми хлопьями лениво падал… … Малый академический словарь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. Здоровая пища содержит нужные для организма пищевые вещества в необходимых количествах и правильном соотношении, обладает приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Умение готовить такую пищу есть кулинарное искусство,… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
50365 — ГОСТ Р 50365{ 92} Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н33 Концентраты крупяные Взамен: ОСТ 10 64 87 Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2003 в сб. Крупяные продукты. Технические… … Справочник ГОСТов
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів
Калорийность пшеничных хлопьев.
Польза и вред пшеничных хлопьев
Свойства хлопьев пшеничных
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит хлопья пшеничные ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
100 р.
Пшеничные хлопья изготавливают из твердых зерен пшеницы с помощью особого технологического процесса, включающего в себя несколько стадий. Так, в самом начале цельное зерна пшеницы освобождается от грязи и шелухи, после чего специальным прессом расплющивается в тончайшие хлопья-перышки.
Немаловажным является то, что процесс переработки пшеничных зерен в хлопья способствует не только повышению вкусовых качеств продукта, но и сохранению полезных свойств – это обусловлено применением технологии обработкой паром. Калорийность пшеничных хлопьев довольно высока и в среднем составляет 335.5 ккал — несомненно, очень питательный продукт.
Готовые пшеничные хлопья готовятся невероятно быстро и легко – их можно не только варить, но и просто запаривать. Для этого вода предварительно доводятся до кипения и ею заливаются пшеничные хлопья. Буквально пяти-семи минут достаточно, чтобы у вас получилось необыкновенно полезное кушанье, которое по желанию можно разнообразить за счет добавления других продуктов.
Они замечательно сочетаются с орехами, ягодами, фруктами. При приготовлении блюд на основе пшеничных хлопьев вместо сахарного песка можно добавлять варенье или натуральный мед. Каша из полезных пшеничных хлопьев нередко выступает превосходным здоровым завтраком для всех членов семьи. Кстати, когда вы готовите пшеничные хлопья для детей, их лучше варить на молоке или нежирных сливках, в процессе добавив немного сахара и соли.
Польза пшеничных хлопьев
Польза пшеничных хлопьев обусловлена составом данного растительного продукта, который богат, прежде всего, крахмалом и другими углеводами. Кроме того, данный продукт содержит в своем составе белки: глютенин, лейкозип, глиадин. Есть в пшеничных хлопьях клетчатка, кальций, фосфор, калий, магний, хром, кремний, медь, йод, селен, а также витамины и ряд других веществ.
Витамины группы В, например, которые признаются важными антиоксидантами, обуславливают пользу пшеничных хлопьев для организма человека, так как они участвуют в углеводном питании клеток, которое необходимо для гормонального обмена, нормального кровообращения, а также усвоения других витаминов и нормализации работы ЖКТ.
При регулярном употреблении блюд из пшеничных хлопьев повышается иммунитет и естественным путем очищается организм от шлаков. Ценные вещества, содержащиеся в пшеничных хлопьях, благотворным образом влияют на работу нервной и кровеносной систем, помогают замедлять процессы старения, а также способствуют улучшению состояния ногтей и кожи, восстанавливают здоровый вид волос.
Вред пшеничных хлопьев
Вред пшеничных хлопьев возможет при наличии индивидуальной непереносимости составляющих зерна пшеницы. Кроме того, не рекомендуется употреблять этот продукт при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (в частности, при язве).
Калорийность хлопьев пшеничных 335.5 кКал
Энергетическая ценность хлопьев пшеничных (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 16 г. (~64 кКал)
Жиры: 1 г. (~9 кКал)
Углеводы: 70 г. (~280 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 19%|3%|83%
Рецепты с хлопьями пшеничными
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 2 грамма
в 1 столовой ложке 9 граммов
в 1 стакане 60 граммов
в 1 упаковке 400 граммов
Пищевая ценность и состав хлопьев пшеничных
Моно- и дисахариды
2 г
Пищевые волокна
0.3 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 17870
Код по ЕТСНГ Хлопья пшеничные 503249.
Справочник груза ЕТСНГ
Позиция по Единой тарифно-статистической номенклатуре грузов (ЕТСНГ)
Код | Наименование | Охрана | Опасный | Класс | МВН |
503249 | Хлопья пшеничные | нет | нет | 2 | ГП |
Соответствующие позиции Гармонизированной номенклатуры грузов (ГНГ)
Код | Наименование |
11041910 | Зерно плющеное или переработанное в хлопья из пшеницы |
11041930 | Зерно плющеное или переработанное в хлопья из ржи |
11041950 | Зерно плющеное или переработанное в хлопья из кукурузы |
11041961 | Зерно плющеное из ячменя |
11041969 | Зерно, переработанное в хлопья из ячменя |
11041991 | Хлопья рисовые |
11041999 | Зерно плющеное или переработанное в хлопья из прочих зерновых |
Как варить пшеничную кашу на воде? Сколько варить и как это делать правильно
Как варить пшеничную кашу
Пшеничная каша – ценный продукт детского и диетического питания . У современных хозяек особой популярностью пользуются пшеничные хлопья, которые не требуют варки, их достаточно залить молоком или водой, и у вас получится питательная пшеничная каша.
Для того, чтобы приготовить 1 порцию пшеничной каши, необходимо:
- довести до кипения 200 мл воды в кастрюле,
- добавить 100 мл Пшеничных хлопьев Myllyn Paras
- тщательно перемешайте и варите в течение 5 минут
- добавьте 1 ч. л. сахара и ½ ч. л. соли
- выключив плиту протомите пару минут под крышкой. Каша готова!
Чтобы каша стала сухой и рассыпчатой можно вместо плиты варить в духовке. Обратите внимание на то, чтобы ручки и крышка кастрюли не содержали пластмассовых элементов.
Пшеничная каша для детей
Порой бывает так сложно убедить ребенка съесть полезную кашу. Для этого нужно знать некоторые хитрости и уловки и подойти к процессу приготовления и к сервировке творчески. Кашу для ребенка можно варить в пароварке, чтобы продукт получился полезным и легко усваиваемым. Вместо воды используйте молоко, так как каша на молоке получается полезней, питательной и ароматней.
В такое блюдо уже можно добавить масло. А подавать пшеничную кашу можно с вареньем, фруктами, с жареными грибами и даже мясом или печенью.
Каша для детей – основная пища, использующаяся в качестве первого прикорма.
Благодаря своей однородной консистенции, она идеально подходит для детей, у которых еще не вылезли зубки.
В пшеничной каше содержится большое количество минералов, таких как цинк, бета-каротин, железо, фосфор.
А также витамины группы B и E, которые укрепляют и улучшают кожу, ногти и волосы.
Малышам до 6-7 месяцев разрешено есть только безмолочные каши.
В пшеничной каше содержится большое количество клетчатки, которая избавляет организм от шлаков и вредных веществ.
Пшеничная каша снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды и положительно влияет на умственную деятельность организма.
Рецепт пшеничной каши
Эту кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо использовать как гарнир.
Хлопья пшеничные зародышевые
Вес: 
300г
Срок годности: 
3 мес
Способ употребления: 
Принимают хлопья регулярно, ежедневно два-три раза по 2-3 чайных ложки перед едой или после еды.
Еженедельная доза -150 грамм.
Для лучшего усвоения хлопья принимают с любыми молочными продуктами, соками, медом. добавляют в супы, каши, кремы, торты. Используют в косметических целях (маски).
Не рекомендуется применять при остром холецистите
Артикул: 
МК001
Наличие: Есть в наличии
Пищевой продукт высокой биологической активности, природный эликсир жизни!
Содержат:
— до 40% белка с аминокислотами
— до 40% углеводов
— до 11% липидов , в т. ч. полинасыщеных жирных кислот
— 3,5 % нуклеиновых кислот (факторы роста).
— водорастворимые, жирорастворимые кислоты
— витамины, минеральные элементы
Энергетическая ценность 100 г – 404 ккал
По биохимическому составу и биологическому действию хлопья конкурируют с черной икрой, сухим яичным белком, молоком и говяжьим мясом!
ПРИРОДНЫЕ СВОЙСТВА
*Выводят шлаки, радионуклеиды из организма
*увеличивают работоспособность, улучшают зрение
*предупреждают развитие атеросклероза, гипертонии, ишемической
болезни сердца, нормализуют пищеварение
*стимулируют половую и репродуктивную функции
*ликвидируют дисбактериоз, аллергию
*очищают кожу, способствуют заживлению ран
*укрепляют волосы и зубы
ПРИМЕНЕНИЕ
-для восстановления сил при переутомлении
-для восстановления нервной системы, остроты зрения
-во время беременности и лактации
-при колитах, гастритах, дисбактериозах
-при различных кожных заболеваниях
При употреблении хлопьев наблюдается полная невосприимчивость к простудным заболеваниям!
Пшеничные хлопья, органические — Интернет-магазин Shiloh Farms
SHILOH FARMS Пшеничные хлопья изготовлены из цельнозерновых ягод пшеницы, пропаренных и раскатанных, поэтому они готовятся за меньшую часть времени. Хотя они могут выглядеть как старомодные овсяные хлопья, у них более плотная текстура и более выраженный вкус. В них также значительно больше клетчатки и белка, что делает их отличной альтернативой для завтрака, выпечки, связывания или для любых других видов овсяных хлопьев или других хлопьев.
Пшеница, одна из старейших и наиболее широко выращиваемых зерновых культур в мире, является основным источником растительного белка в рационе человека. Цельнозерновая пшеница не только является отличным источником белка, но и богата жизненно важными питательными веществами, включая клетчатку, витамины группы B и обширный список необходимых минералов (включая марганец, фосфор, магний, цинк и железо)!
Для приготовления: Добавьте 1 стакан хлопьев в 2 стакана кипящей воды. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 15-20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и не будет достигнута желаемая консистенция.
При замене овсяных хлопьев пшеничными хлопьями в выпечке рекомендуется сначала размягчить их, обдав кипятком. Накройте крышкой и дайте постоять около 10 минут, затем добавьте их в свои рецепты.
Предложения:
1. Добавьте изюм, клюкву или другие сухофрукты в хлопья во время их приготовления (примерно в последние 3-5 минут времени приготовления). Плоды станут пухлыми и сделают кашу более сладкой. №
2. Подсластить медом, кленовым сиропом или вашим любимым натуральным подсластителем; закончить поджаренными орехами.
3. Замените до ½ стакана хлопьев муки в быстром хлебе.
4. Заменить до ½ муки в блинах хлопьями.
5. Используйте хлопья вместо панировочных сухарей в запеканках или в качестве начинки.
6. Приготовьте вкусную крошку для пирогов и фруктовых чипсов.
7. Смесь с сухофруктами, орехами и семенами для приготовления домашних мюсли, мюэли или тропических смесей.
8. Используйте в вегетарианских гамбургерах или добавляйте в гамбургеры, фрикадельки или мясной рулет.
9. Добавляйте в кексы, печенье, хлеб или другую выпечку.
34 г или более цельного зерна на порцию
Сертифицированный органический продукт Сертифицированный орган штата Пенсильвания (www.paorganic.org)
Кошерный сертификат от KOF-K Kosher Supervision (www.www.kof-k.org)
Этот продукт был упакован на предприятии, которое также занимается переработкой пшеницы, сои и орехов.
Страна происхождения: США
Состав: Органические цельнозерновые твердые ягоды красной озимой пшеницы (в рулонах, на пару)
100% органические прокатанные пшеничные хлопья KAMUT®
Большой продукт
Автор: Сара Стрингер, 26 октября 2020 г.
Это потрясающе.
Большой продукт
Автор: Unknown 7 апреля 2018 г.
Моей семье и покупателям очень понравился рулонный камут. У него прекрасный вкус и отличное качество. Это был мой первый заказ в компании Montana Flour & Grains, и у них отличное обслуживание клиентов.
Привет!
Размещенно от FayMarie 6 апреля 2018 г.
Я недавно отказался от овсянки 2 камута по состоянию здоровья.Я пробовал еще одну марку камута, которую трудно найти особенно органической; и это, безусловно, лучшее, не только дегустация того, что вы не можете превзойти по цене и качеству, я определенно буду покупать здесь больше. Продолжайте в том же духе!
отличный товар, быстрая доставка
Автор: Тим, 12 марта 2018 г.
Нам нравится использовать камут в тесте вместо овсяных хлопьев для хлопьев и кексов. Камут из муки Montana — отличный продукт, и мы регулярно использовали их для этого продукта. Мы рекомендуем Montana Flour.
рад найти этого поставщика
Автор: Грег Кук, 10 ноября 2017 г.
Мы закупаем камут и другие зерновые в течение последних 20 лет, обычно в закупочных клубах UNFI. Поскольку местный закупочный клуб закрылся, нам пришлось искать новые источники. Обычно мы покупаем цельнозерновые продукты, а затем сами их раскалываем или раскатываем.На этот раз мы купили их уже обработанными. Оба очень качественные и со вкусом. Упаковка была очень хорошей, и пакеты были запечатаны в толстые пластиковые пакеты, прежде чем их поместили в коробку.
хорошая вещь!
Автор: Крис, 24 июня 2017 г.
Давно искал этот продукт, так как люблю есть его сырым, как хлопья. Единственное место, которое я нашел, неудобное и не самое дешевое. Он более твердый и хрустящий, но при этом имеет хороший вкус.Просто нужно немного его смягчить.
Отличная цена!
Очень хрустящий
Автор: Неизвестный, 19 июня 2017 г.
Я пробовал их лишь ненадолго, так как они намного более хрустящие и твердые, чем ожидалось. Я ожидал большей текстуры овсяных хлопьев и планировал использовать их в мюсли, но они, вероятно, слишком жесткие для этого. Я могу смешать их с овсом, и все будет в порядке. Они жевательные, так что я попробую.Также можно попробовать приготовленные или замоченные.
Неожиданная текстура
Размещенно от Джуди 11 апреля 2017 г.
Я впервые заказал у Montana Grains. Мне нравится их обслуживание, цены и философия. У меня были проблемы с поиском хлопьев органической пшеницы камут в моем районе. В редких случаях, когда я это делал, это была небольшая сумка (16 унций) за более чем 5 долларов.
Я действительно хотел отметить, что хлопья, которые я получил из зерен Монтаны, были не той текстуры, что и маленькие мешочки Eden или Arrowhead, которые по консистенции напоминают овсяные хлопья, разрезанные на сталь.Они более хрустящие, поэтому, вероятно, их нужно замочить перед использованием в выпечке хлеба или печенья, что я люблю делать.
Вкус был восхитительным, и его можно было жевать. просто не то, что я ожидал, учитывая то, что я купил в небольших сумках, доступных в моем районе. Это НЕ критика. Однако я бы рекомендовал сначала замочить их перед запеканием. Замечательный товар!
Коробка пшеничных хлопьев | Neopets Items
Предлагать обновление данных о ценах
Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:
10 600 НП
4 марта 2021 г.
Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина для проверки вашего
предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты
также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!
Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в
место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены.
Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не
вносить какие-либо изменения.
Вернуться к параметрам
Этот предмет ложно надут и злонамеренно используется в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.
Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы.
цена которых подскочила на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы
обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть
невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет
получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP,
видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.
Эти правила не применяются к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени.
прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее
(например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).
Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей.
с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет соответствует требованиям, не
не стесняйтесь позволить нам исследовать.
Вернуться к параметрам
Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.
Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы
может или не сможет поймать те, которые вы нашли. И, конечно, мы можем только
добавляем то, что находим!
Вернуться к параметрам
×
Зерновые хлопья с домашними отрубями
Последнее изменение: Автор: Faith VanderMolen · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 722 слова.· Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Этот рецепт хлопьев с домашними хлопьями из отрубей, сделанный из цельного зерна и слегка подслащенный кленовым сиропом, — восхитительный способ начать утро!
Этот пост также включен в мой обзор «Идеи для завтрака на основе растений на 2020 год».
Привет. Меня зовут Вера, и я был наркоманом.
Нет, серьезно. В детстве я мог есть хлопья на завтрак, обед и ужин.К счастью, у меня были родители, которые не позволяли мне предаваться моей любви ко всему хрустящему, сладкому и окуненному в холодное молоко трижды в день. Даже мои бабушка и дедушка называли меня ребенком с хлопьями и запасались хлопьями всякий раз, когда мы приезжали в гости. У них даже были эти миски с прикрепленными соломинками, чтобы я мог проглотить молоко со вкусом зефира или шоколада после того, как закончу есть.
Судя по вкусу моего молока, хлопья, которые я ел в детстве и даже в колледже, не всегда были самыми полезными.Мои родители не запрещали сладкие хлопья в доме, когда росли, поэтому талисманы (или Marshmallow Mateys, как мы его знали), Captain Crunch, Corn Puffs, Cocoa Puffs и Fruity Pebbles были лишь одними из моих любимых.
Когда я пошел в среднюю школу, мой выбор хлопьев немного повзрослел, и я перешел на замороженные мини-пшеницы, мюсли, отруби с изюмом и овсяные пучки с медом. С этими более «сложными» злаками я всегда смешивал три вида вместе. Таким образом, вместо того, чтобы выбирать только один вид для еды, я смешивал три вида вместе и в итоге получал миску, полную разных текстур и вкусов.Затем просто налейте сверху немного холодного молока, и мне было хорошо.
Завтрак по-прежнему остается моим любимым блюдом дня. Я жаворонок, и для меня нет ничего лучше, чем сесть за тёплую миску овсянки в тихой тишине утра. Я все еще люблю каши, но ем их редко. Это произошло по нескольким причинам. Основная причина в том, что меня беспокоят ингредиенты, которые я добавляю в свое тело. За последний год я многое узнал о том, как читать этикетки на ингредиентах, и был шокирован, обнаружив, что на протяжении всей своей жизни я накапливал много мусора в своем теле.Трудно найти в магазине упакованные товары, которые не содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пищевые красители или искусственные ароматизаторы. Еще одна причина, по которой я не ем хлопья очень часто, — это то, что они меня не очень хорошо насытят. Небольшая миска овсянки с семенами чиа, фруктами и ореховой пастой заставляет меня работать часами, потому что она содержит комбинацию углеводов, клетчатки и полезных жиров. Последняя причина, по которой я больше не ем хлопья, состоит в том, что большинство из них полны обработанного сахара, поэтому вам (или, по крайней мере, мне!) Хочется миску за миской.Я люблю сладкий завтрак первым делом, когда просыпаюсь, но я знаю, что сахар из свежих фруктов или немного кленового сиропа удовлетворит мое пристрастие к сладкому, не вызывая у меня желания есть сахар до конца дня.
Итак, чтобы получить лучшее из обоих миров, я наконец решил погрузиться в мир домашних хлопьев. Если честно, я всегда любил хлопья с отрубями. Все «отруби» в этом отношении прямо в моем переулке. В хлопьях с отрубями обычно много клетчатки и меньше сахара, что мне тоже в них нравится.Так появились эти домашние хлопья с отрубями. Я хотел приготовить что-то, что не было бы полным сахара, но при этом сохраняло бы меня сытым на несколько часов. Эта каша делает свое дело!
Он идеально хрустящий и прекрасно сочетается со свежими фруктами и домашним овсяным или миндальным молоком. В душе я все еще миксер для хлопьев, поэтому я часто смешиваю эти домашние хлопья с отрубями с некоторыми из моих мюсли с корицей и изюмом. Совершенство в чаше, говорю я!
Если вы тоже любите хлопья, но хотите есть меньше полуфабрикатов, я надеюсь, что эти домашние хлопья с отрубями вам подойдут! Он стал основным продуктом в моем доме и идеально подходит для тех дней, когда я просто хочу с утра поработать чем-нибудь хрустящим.Наслаждаться!
Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий, оцените рецепт и поделитесь им с другими!
Зерновые хлопья с домашними отрубями
Доходность:
6 порций
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Рецепт домашних хлопьев с отрубями, приготовленный из цельного зерна и слегка подслащенный кленовым сиропом, — восхитительный способ начать утро!
Состав
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан пшеничных отрубей
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 1/4 стакана немолочного молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной небольшой миске взбейте влажные ингредиенты. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока все не смешается и не образуется тесто.
- Разделите тесто пополам и поместите одну половину на один подготовленный противень, а другую половину теста — на второй. Оторвите большой лист вощеной бумаги и положите его поверх теста на один из противней. С помощью скалки раскатайте тесто как можно тоньше, раскатывая его поверх вощеной бумаги.Тесто очень липкое, поэтому вощеная бумага не дает ему прилипнуть к скалке. Вы хотите, чтобы ваше тесто было настолько тонким, что сквозь него почти становится видно. Когда тесто полностью раскатано, медленно снимите вощеную бумагу. Я обнаружил, что тесто на этом этапе все еще очень липкое, поэтому, чтобы снять вощеную бумагу, я оттягиваю ее под углом 180 градусов.
- Повторите этот процесс со второй половиной теста, пока на противне не останется два очень тонких слоя теста.
- Поставьте противни в духовку на 10-15 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться местами. Внимательно наблюдайте через 10 минут, потому что вы не хотите, чтобы оно полностью подгорело, и это зависит от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Некоторые коричневые пятна вполне подойдут.
- Когда готово, достаньте листы из духовки и дайте им полностью остыть.
- Уменьшите температуру в духовке до 275 градусов.
- После того, как листы с отрубями остынут, они будут местами слегка эластичными, а другие — твердыми и хрустящими.Разорвите каждый лист отрубей на хлопья и положите все хлопья обратно на один из противней.
- Поместите хлопья с отрубями обратно в духовку с температурой 275 градусов и дайте хлопьям выпекаться еще 15-20 минут, перемешивая хлопья каждые 5 минут. Если какие-то хлопья действительно коричневые и хрустящие, вы можете удалить их пораньше.
- Дайте хлопьям полностью остыть после выпечки и храните их в герметичном контейнере.
- Подавать с домашним миндальным или овсяным молоком и свежими фруктами!
Информация о питании
Выход 6
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 136 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 1 мг Натрий 137 мг Углеводы 29 г Чистые углеводы 0 г Волокна 7 г Сахар 7 г Сахарные спирты 0 г Белки 5 г
Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.
Вам понравился этот рецепт?
Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!
Вода, пшеничная обогащенная мука, цельнозерновая мука, подсолнечник […] закваска ржаная обезвоженная, ржаная ржаная, […] льняное семя, пшеничные отруби, соль, колотая пшеница, просо, гуаровая камедь, моно- и диглицериды ацетилированных эфиров винной кислоты, декстроза, растительное масло (канола или соевые бобы), солодовая ячменная мука, стеароил-2-лактилат натрия. foodsafetyathome.ca | Eau, farine d e bl e nrichie, farine d e bl e ntier, […] de bl, levure *, levain […] de seigle dshydrat, seigle concass, graines de lin, son de bl, sel, bl concass, просо, gomme de guar, сложные эфиры тартриков дез моно и дигликриды актилов, декстроза, huile vgtale (канола или соя), солод Farine d’orge , староил-2-лактилат натрия. foodsafetyathome.около |
Со времен W. K. Kellogg […] Кукурузные хлопья Kellogg в конце 1800-х — […] , что привело к основанию компании Kellogg в 1906 году — наша компания зарекомендовала себя как новатор в сфере завтраков. килограммов питания.около | Depuis que W.K. Kellogg a fait la […] a mis au point les crales Кукуруза Келлогг […] Flakes la fin des annes 1800, ce qui a men la fondation de la Kellogg Company en 1906, nous nous sommes dmarqus en tant qu’entreprise ayant rvolutionn le domaine des petits djeuners. килограммов питания.около |
1 p la t e Пшеничные хлопья f o r завтрак (100 г) eurodiet. com | 1 a ssie tt e Bl s ouffl p наш peti t djeuner ( 100g) eurodiet.com |
Состав: Корка: обогащенная пшеничная мука, сахар, цельный овес, гидрогенизированный канола и / или соевые бобы и / или семена хлопка […] масло, глюкоза, кукурузный крахмал, […] соль, соевый лецитин, бикарбонат натрия, […] ароматизатор натуральный, пропионат натрия, краситель. citt-tcce.gc.ca | Ингредиенты: Crote: farine de bl enrichie, sucre, evoine all, huile de coton et (ou) de soja et (ou) de canola hydrogne, […] глюкоза, амидон де мас, вещества […] fantaisie, sel, lcithine de […] соя, бикарбонат натрия, натуральный натрий, пропионат натрия, краситель. citt-tcce.gc.ca |
Нам удалось жениться на квиноа, матери ребенка. цельнозерновые с прочим […] и очень особенный вид хрустящих мюсли. muldernaturalfoods.be | Nous avons russi concilier le quinoa […] ‘mre de tous les […] du chocolat afin de […] crer un muesli croustillant specific et bien aim. muldernaturalfoods.be |
Если есть больше цельнозерновых продуктов […] день — одна из ваших целей, эти батончики, сделанные из […] nutribar.com | Si l’un de vos objectifs consiste à augmenter votre apport quotidien en […] гранулы, таблетки сэс […] le choix par excellence pour vous. нутрибар.com |
150 г ржи, милле т o r пшеничные хлопья sivananda.eu | 1 50 g de flocons de se igl e, mill et ou bl sivananda. eu |
Они содержат хрустящие w ho l e пшеничные хлопья a n d цельнозерновой кукурузы […] хлопья, рис, пшено и овес, а также специальные травы и овощи для здорового питания. happydog.se | Ils co ntien nen t d u bl c omp let , du ma s complete, […] du riz, du millet, de l’avoine ainsi que des lgumes et des herbes aromatiques […] для оптимального использования. хэппи-дог.se |
Яблоко и груша с W ho l e Пшеничные хлопья holle.ch | Pomme et poire avec cr a les complete holle.fr |
Позже появятся и другие деликатесы […] обработано методом […] разработан профессором Коллатом. zwicky.ch | Плюс поздно, d’autres […] dvelopps selon le procd Kollath. zwicky.ch |
пшеница f l ou r, cra ck e d пшеница , b 903 el 903 ark хлопья , oa t хлопья , s un семена цветов, […] семена льна, медовый порошок, соль, семена проса, кунжут […] семян, декстроза, сложные эфиры диацетилвинной кислоты и монодиглицеридов, масло канолы, аскорбиновая кислота, ферменты, L-цистеин гидрохлорид, азодикарбонамид. puratos. ca | F a rine de bl , bl co ncass , flocons d ‘org e, flocons d’ 9019 9019 9019 …] de tournesol, fraines de lin, poudre de miel, sel, […] грейн-де-проса, грейн-де-сам, декстроза, сложные эфиры диактил-тартрик-де-моно-дигликридов, гуил-де-колза, аскорбиновая кислота, ферменты, хлоргидрат L-цистина, азодикарбонамид. fr.puratos.ca |
товаров / крупы / с 12 месяцев / […] nestle-baby.около | продуктов / crales / 12 mois et plus / […] nestle-baby.ca |
NESTLɮ BABY CE RE A L Пшеница , H на ey a n d 9019 903 903 dd Вода) дает [. ..] ваш ребенок — текстура крошечных хлопьев и новый вкус добавленного меда для изучения. nestle-baby.ca | Les CRALE S […] Permettent votre tout-petit de dcouvrir la texture […] de petits flocons et la saveur du miel. nestle-baby.ca |
На следующее утро братьям пришла в голову мысль: почему не ? sig-group.com | Le lendemain matin, les frres eurent l’ide […] gniale de le passer dans une press: […] солярия и другие продукты. sig-group.com |
Оригинальность продукта заключается в […] каждая чешуйка. artenaysevenday.com | Оригинальный продукт на сайте […] видимых изображения на улице. artenaysevenday.com |
Несколько сухих завтраков были разработаны в году. , которые теперь стали неотъемлемой частью нашего современного завтрака. breakfastcereals.ca | Plusieurs crales pour petit-djeuner […] voient le jour sous diverses […] мюсли — lesquels occident dsormais […] une place centrale dans le petit-djeuner moderne. breakfastcereals.ca |
Органические мюсли от Tilo — лучшее начало дня.Он объединяет […] мука грубого помола высокого качества […] фруктов, орехов и семян. muldernaturalfoods. be | Une combinaison saine et tout fait savoureuse de crales […] завершает от […] et des fruit, noix et semences dlicieux. muldernaturalfoods.be
|
Цельнозерновая мука, enri ch e d пшеница f l или r, вода, ye as t , пшеница г л ut en, соль обезвоженная по ta t o хлопья ( m на o, диглицериды и дигидриды…] натриевая кислота […] пирофосфат, лимонная кислота), уксус, пропионат кальция, стеароил-2-лактилат натрия, хлорид аммония, йодат кальция, натуральный и искусственный ароматизатор (модифицированный пшеничный и / или кукурузный крахмал), краситель (сульфиты). Может содержать семена сои и кунжута. foodsafetyathome.ca | Фарин e de bl en ti er, farin e de bl en ri chie, eau, levure, glut en de b l, l, flocons de po mme s de te rre dshydrates […] (моно и дигликриды, […] пирофосфат натрия, ацид цитрик), винегр, пропионат кальция, староил-2-лактилат натрия, хлор аммония, йодат кальция, armes naturel et artificiel (amidon de bl et / ou de mas modifi), краситель (сульфиты ). foodsafetyathome.ca |
NESTL BABY: […] nestle-baby.около | BB NESTL: […] nestle-baby. ca |
декстроза, сироп глюкозы, клюква 11% […] (клюква, сахар), крупы хрустящие […] крахмал, сахароза, эмульгатор: […] соевый лецитин), стабилизатор: сорбит, пальмовое масло, гуаровая камедь, пектин, эмульгатор: E473, ароматизатор, витамины B6, B2, B1. aptonia.com | декстроза, сироп де глюкоза, клюква 11% (клюква, сукре), […] crales croustillantes 8% (farin e de r iz, […] амидон де маис, сахароза, […] mulsiant: lcithine de soja), стабилизатор: сорбит, huile de palme, gomme de guar, пектин, эмульгатор: E473, arme, витамины B6, B2, B1. aptonia.com |
(со вкусом фруктов c или n , пшеница , a nd овес) FRO ST E D D D D около | ( ma s, bl et en ine sav eu r de f ru F RO 0 STED .ca 9 FLAK |
Уход за зубами […] kayklein.de | F ar ine d e bl c om pl te, ma s, flocons d ‘ ev . kayklein.de |
Мы отбираем t h e пшеница p r ev и преобразуем его в t o h ro тьфу теплотехническая […] процесс за счет увеличения усвояемости […] еды и выведения токсинов. alimentosaltube.com | Nous choisiss на s d’a bor d le bl et n ous le t ra nsfor mon se n se n se n se n se n ‘ help e d’u n processus […] de traitement thermique qui rend […] le produit plus digestible et qui limine les токсины. alimentosaltube.com |
Цельнозерновые: хлеб пшеничный, цельнозерновой […] зерновых, таких как все [. ..] и семена льна icm-mhi.org | производит craliers grains entiers: pain de bl, crales grains entiers […] telles que All Bran, Bran Flakes, riz […] |
Цельнозерновая мука из цельнозерновой пшеницы, включая зародыши, воду, смесь старых зерен [цельнозерновой лен, цельнозерновое просо, цельнозерновые хлопья полбы (2%) *, цельнозерновые хлопья камута (2%) *, цельнозерновые ячменные хлопья (2%). %) *, цельнозерновой мак (2%) *, цельнозерновой […] амарант (1%) *, целый […] изюмовый сироп (сухой изюм, […] вода), соль, растительное масло (канола или соевые бобы), моноглицериды, ацетилированные эфиры моно- и диглицеридов винной кислоты, пропионат кальция, стеароил-2-лактилат натрия, карбонат кальция. foodsafetyathome.ca | Farine de bl entier intgrale, eau, mlange de crales anciennes (graines de lin entier, просо энтье, flocons d’peautre entier (2%) *, flocons de kamut entier (2%) *, flocons d’orge entier (2%) %) *, Graines de pavot entier (2%) *, […] amarante entier (1%) *, […] изюм сек растворимый […] (raisins secs, eau), sel, huile vgtale (канола или соя), моногликриды, сложные эфиры тартриков моно и дигликридов актилов, пропионат кальция, староил-2-лактилат натрия, карбонат кальция. foodsafetyathome.ca |
Примеры включают: тип мюсли […] хлопья для завтрака, овсяные хлопья быстрого приготовления, […] (например, рис, пшеница и кукуруза) […] хлопья для завтрака, хлопья для завтрака из сои или отрубей и хлопья для завтрака экструдированного типа, изготовленные из зерновой муки или порошка. codexalimentarius.net | Примеры: crales pour petit djeuner de type […] мюсли, фарин д’авуан […] pour petits djeuners mlanges (пар. […] ex., Riz, bl et mas), crales pour petit djeuner faites partir de soja ou de son, et crales pour petit djeuner de type extrud faites partir de farine ou de poudre de grains. codexalimentarius.net |
FHAF: O a t хлопья F R Из : плавленый сыр WS B : 903 903 пшеница 903 o ya смесь SUB: Sugar eur-lex.europa.eu | BRI: Brisures d e riz FHAF : Flocons d ‘Avo ine FR Of: Fromage fondu […] WSB: Mlange bl-soja ПОД: Sucre eur-lex.europa.eu |
Цельнозерновая мука из цельнозерновой пшеницы, включая зародыши, воду, 6 зерен […] глюкоза-фруктоза / сахар, соль, масло растительное (канола […] или соя), ацетилированные эфиры моно- и диглицеридов винной кислоты, моноглицериды, пропионат кальция, стеароил-2-лактилат натрия, сорбиновая кислота, сульфат кальция. foodsafetyathome.ca | Farine d e bl e ntier intgrale, eau, mlange de 6 crales ( bl c oncass, просо […] |