Разное

Рецепт печенья из детской молочной смеси: Печенье из детской смеси рецепт с фото

Печенье из детской каши, пошаговый рецепт на 2769 ккал, фото, ингредиенты

Победа

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Долго не решалась публиковать этот рецепт, «висел» у меня в черновиках месяц. Он очень скромный, но, может, кому-то пригодится.

Я думаю, что мамы малышей, которым начинают вводить прикорм в виде каш, меня поймут. Когда открываешь пачку каши, у которой срок 2-3 недели, а малыш, если и съедает половину, и то хорошо. Куда девать остатки??? Сам есть не будешь, а выбрасывать жалко… Я сначала просто добавляла ее в выпечку или запеканки вместо муки, а потом попробовала поэкспериментировать с печеньем. Мне понравилось!!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

138

кКал

5%

Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

каша для детского питания

2 стакана

овсяная мука

2 ст. л.
2 ст. л.
½ стакана

масло сливочное

50 г
2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

1 г

сахарная пудра

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. Вместо сливочного масла — маргарин. Чтобы получить овсяную муку — достаточно измельчить овсяные хлопья.
У меня каша белорусского производителя, она в виде хлопьев, безмолочная и без сахара (для первых прикормов). Другие каши по консистенции немного отличаются, я из них не пробовала печь, т.к. их моя доча уже съедала полностью, но думаю, что из них печенье получится еще вкуснее, особенно на молочных с фруктами.
Здесь у меня «смесь злаков». Еще хочу сказать, что из гречневой получаются печенья с выраженным гречневым вкусом, так что они на любителя.

Итак, смешиваем сухую кашу, сахар, молотые овсяные хлопья, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавляем кефир и размягченное масло. Все тщательно перемешиваем. И дадим пару минут постоять — набухнуть. Должна получится масса, которая легко лепится.

Лепим шарик с грецкий орех и хорошенько обваливаем его в сахарной пудре.

Выкладываем шарики на застеленный бумагой противень (я для надежности еще немного промасливаю бумагу) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Печенья немного вырастут в объеме. Поначалу они очень мягкие, но, по мере остывания, на них образуется приятная сахарная корочка, а серединка остается мягкой.

Могу сказать, что эти печенья не уступают по вкусу мучным, а вопрос утилизации пропадающего продукта решен!!!

На 2-й день эти печенья, если хранить их открытыми, кажутся мне еще вкуснее!! А по виду они напоминают «Шоколадные трещины»!!
Вот так вот!!!!
Угощайтесь!!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатькашаавторская кухнябез яицна кефирес какаос маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкие колбаски (спрашивает Anonymous) в 3398750 топике

Форумы

Вход

02. 12.2015 00:20

Девочки, поделитесь рецептом сладких колбасок их печенья и какао, которые мы делали в детстве. В интернете разные — какие действительно вкусные, не знаю. Я сама только помню, что было печенье, какао и масло. И еще, если нет возможности положить их на пару часов в холодильник, можно ли положить их в лед или вообще есть просто так? И еще, помнится, были какие-то конфеты самодельные, никто не помнит?

Anonymous

02.12.2015 00:50

Мы кладем в морозилку и обязательно добавляем сметану.

Anonymous

12.01.2016 22:16

жесть какая(((( ваще не в тему у вас рецепт

Anonymous

14.01.2016 09:09

А для чего сметана в этом рецепте? Масло масляное получается.

Нуничёсебе D

02. 12.2015 00:52

Конфеты помню только из детской смеси Малютка или Малыш…C мороженным и в какао припудренные.:-) Колбасу делала не так давно по этому рецепту:авторство не помню,нашла по поиску,как шоколадная колбаса из детства или типа того))).При нынешней погоде можно на ночь и за окно положить,она должна немного подмерзнуть,что бы резалась красиво. • печенье (типа «юбилейное») – 300 г; • сахар-песок – 0,5 ст; • масло сливочное – 300 г; • какао-порошок – 5 ст.л.; • орехи грецкие (измельченные) – 4 ст.л. Приготовление: 1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче). 2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его. 3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. 4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем. 5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем. 6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом. 7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.

SQ **

04.12.2015 00:34

Я помню рулет Сюрприз из вареной сгущенки, орехов грецких и печенья сдобного типа Глаголики. Все перемешивается , катается колбаска, заворачивается в фольгу. И конфеты Трюфель из детской молочной смеси, сомневаюсь, что мне сейчас они понравятся, а в детстве любила.

Вот оно какое наше лето KF*

02.12.2015 03:12

Только делала колбаску на день Благодарения. Ностальгировала. Печенье поломала на мелкие кусочки. Туда добавила грецкие орехи. Полстакана сахара. Растопила сливочное масло на пару. Сварила шоколадную подливу,как на пирог. Молоко,какао,сахар. Потом влила в подостывшую шоколадную массу сливочное масло. Всю эту смесь влила в печенье. Размешала и сформировала колбасу. Все это в пленку и в морозильник. Сделала еще с орехами и черносливом. Улетели колбаски,даже на утро,к кофе не оставили. Есть рецепты со сгущенкои,мне очень сладко,не люблю. Больше ничего не добавляю. Кто то подливает ром,коньяк,но мне нравится мои рецепт.

Anonymous

02.12.2015 20:38

+1, нам тоже со сгущенкой сладко. Но орехи мы тоже не добавляем.

Anonymous

03.12.2015 06:29

И чернослив никто не добавляет. Так,вариации на тему. Все равно,вкусняшка

Anonymous

03.12.2015 13:29

Это дело вкуса. Нам просто не нравятся добавки и печенье мы ломаем довольно крупно. В любом случае вкусно. Как-то даже случайных гостей накормили (мужчин возраста 55+) — они в полном восторге были.

Anonymous

02. 12.2015 11:30

Делаю разные «быстрые» колбаски, разные по форме, размеру=) 1. Шоколадная. Печенье типа Юбилейного 400-500гр, 1 банка сгущенки, 1 пачка масла. Масло выкладываю и миску, ставлю на батарею. Потом мягкое масло смешиваю со сгущенкой и какао (3-6 чайных ложек, можно и без него вообще). Печенье режу ножом на кубики, стараюсь, чтоб было много мелких крошек. Перемешиваю, формирую колбасу, замораживаю. 2. Сливочная. Упаковка кукурузных палочек (чем мельче, тем красивее будет срез), упаковка ирисок типа «Зол.ключик» или «Кис-кис», 1 пачка масла. Растопить масло с ирисками на водяной бане, залить этой смесью кукурузные палочки, сформировать колбасу, заморозить. 3. Типа Картошка. 1 пачка масла, панировочные сухари, 1 банка сгущенки, какао. Все смешать, сформировать колбасу или колбаски, заморозить. =)

сумрак D**

02.12.2015 12:17

на 500г печенья беру 200г масла, банку сгущенки, 3-4 столовые ложки хорошего темного какао, 150-200г зерен грецкого ореха или опеха пекан Печенье измельчить , орехи прокалить в духовке или на сухой сковороде и крупно нарубить. Какао просеять и смешать с печеньем и орехами Масло растопить и смешать со сгущенкой, вылить в смесь печеья, орехов и какао, все хорошо размешать Сделать 3-4 колбаски и плотно завернуть в пищевую пленку, концы пленки я закручиваю и завязываю узлом. В холодильник на часок и можно отрезать ломтики и есть) Порция большая! скажу сразу — чем лучше печенье, тем вкуснее колбаса)

yченый кот из лукоморья KF*

12.01.2016 14:26

а не много целую банку сгущенки?

Anonymous

12.01.2016 16:49

нет) к тому же, печенье смешивается с орехами И печенье, которое я беру, — малосладкое я его кладу в полиэтиленовый мешок и измельчаю в крошку с помощью скалки Но если вам сладко, попробуйте уменьшить)

yченый кот из лукоморья KF**

13.01.2016 14:43

СПАСИБО! 🙂 вчера сделала, только для удобства я готовую смесь кладу в пакет, формую там колбаску, заворачиваю и в холод.

Anonymous

13.01.2016 19:36

не за что) как на вкус?:)

yченый кот из лукоморья KF**

12.01.2016 14:30

такую кто пробовал делать http://eva.ru/recipes/read-8444.htm

Anonymous

12.01.2016 15:45

я делала такую только со сгущенкой, ниже написала

Спанч KF*

12.01.2016 15:44

Делала на днях https://yadi.sk/i/C4miGqT3mqVPo 350гр печенья, 100гр орехов(пекан и миндаль), 200 гр масла, 3 ст ложки какао, 100 гр сгущенки, 2 ст.л. молока.

Спанч KF*

12.01.2016 16:53

практически мой рецепт выше) И внешне выглядит так же)

yченый кот из лукоморья KF**

12. 01.2016 16:54

да, а что там изобретать, она всегда выглядит практически одинаково)

Спанч KF*

12.01.2016 17:01

нее не всегда) всякую видела)

yченый кот из лукоморья KF**

12.01.2016 17:19

как у Спанча попробовать, хороший рецепт? Я раньше делала на 500гр. печенья и почти так же.

Anonymous

14.01.2016 09:43

А без сгущенки есть рецепт у кого-нибудь?

Len_ta H*

14.01.2016 12:44

Просто замените сгущенку молоком и сахаром.

Anonymous

14.01.2016 20:29

молоко туда тоже не кладут

Anonymous

15. 01.2016 12:38

Правильно. Его «туда» наливают.

Anonymous

15.01.2016 22:32

не было его никогда в рецепте

Anonymous

16.01.2016 21:59

У вас не было. У других было. Колбаски эти, они как котлеты. Каждый делает «как мама научила», и всем вкусно по=своему, потому что «как в детстве»..

Anonymous

17.01.2016 00:56

Ну да можно с мясом а можно без))))))

Anonymous

14.01.2016 17:44

А ее туда никогда и не клали

Anonymous

15.01.2016 12:38

Как никогда? Вот же пишут, на днях клали http://eva.ru/topic/24/3398750.htm?messageId=91557033 . И утверждают, что неплохо получилось.

Anonymous

15.01.2016 22:32

бред какой

Anonymous

16.01.2016 21:57

Вот ещё рецептом человек делится http://eva.ru/topic/24/3398750.htm?messageId=91590180 . Все бредят? Или всё-таки только вы?

Anonymous

17.01.2016 00:57

Говно на выходе, делала именно по этому рецепту, к колбаскам слабое отношение.

Anonymous

18.01.2016 12:17

Может у вас просто с местом отрастания рук проблема?

Anonymous

18.01.2016 21:21

Растут откуда надо, пилить строгать даже могу. Готовлю отменно, гостей всегда много.

Anonymous

19.01.2016 01:54

значит точно руки у вас не к тому месту пришиты

Anonymous

19. 01.2016 01:53

ничего бредового!

Спанч KF*

16.01.2016 01:20

В последнее время очень часто делаю по рецепту формчанки kristinast » скалички » (тип болгарских пирожных, напоминающих нашу шоколадную колбаску) Результат понравился и подругам, и коллегам на работе. Может конечно со сгущенкой и с большим количеством сливочного масла вкуснее. Но имхо, по этому рецепту получается не слишком приторно на вкус. Итак: 400гр. шоколадного печенья (нам больше всего нравится шоколадное Любятово) 100гр. размягченного сливочного масла 0,5ст. сахарной пудры 1ст.л. какао 0,5ст. молока 0,5ст. порубленных грецких орехов Печенье мелко покрошить или измельчить при помощи блендера. Смешать его с сахарной пудрой, какао-порошком, грецкими орехами (на наш вкус орехи желательно перемалывать не очень мелко) . Всё растереть со сливочным маслом. Затем добавлять понемногу молоко, тщательно перемешивая до получения однородной массы, готовой к лепке. Скатать колбаски, завернуть в пакет и убрать в холодильник (лично я никогда не убираю в морозилку). В дополнение, по желанию можно растопить 100гр. шоколада с 30гр. сливочного масла и 2-3ч.л. воды. Полить колбаски шоколадом. А затем так же по желанию можно присыпать/обвалять в кокосовой стружке.

Кукарача KF*

16.01.2016 10:09

На заварном креме, кто-то на еве давал рецепт, копирую. пробовала делать, нормально получилось, не так сладко. «Еще вкуснее, если вместо сгущенки сделать заварной крем: взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока. Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту (естественно, второй раз какао не класть).»

Лун@ +

16.01.2016 15:41

для меня самый оптимальный вариант сгущенка! по настроению вареная или обычная ))) а вот привкус кипяченого масла с молоком. .. :sick4:sick4:sick4

*TAIS D* SD**

16.01.2016 17:25

ни сгущенка ни молоко никогда в ней и не присутствовали

Anonymous

16.01.2016 19:34

мадам, вы кто такая? чтобы утверждать «НИКОГДА»?! ))) Истина первой инстанции может ГОСТ на это изделие есть? Кулинария вещь такая… переменчивая и каждый волен готовить по своему вкусу :chr2 МНЕ не нравится сахар который растворяют в молоке кипяченом или масло используют.

*TAIS D* SD**

16.01.2016 20:23

Есть базовый рецепт и где бы не жила по нашей стране, разница только в количестве.

Anonymous

16.01.2016 22:04

да какая разница где вы живете?!))) «Базовый рецепт» этого совеЦкого десерта был придуман тыщу лет назад когда сгущенку достать было сложно и она сама по себе была лакомством для многих)))) и зачем мудрить с сахаром когда можно добавить сгущенки сейчас и не париться? Так же есть «базовые» рецепты оливье, борща и т. п. ))) только люди готовят так как им нравится, как им вкусно!

*TAIS D* SD**

17.01.2016 00:55

Вы вообще не в теме)))))))))))))Можете валить все в тазик и жрать) Но это не будет колбаской. Кста сгущенка на разлив продавалась везде.

Anonymous

17.01.2016 01:02

щщщастья вам серенькая! и быть всегда и везде в теме )))

*TAIS D* SD**

17.01.2016 12:13

Это виртуал, а не лавочка. Вы такая же виртуальная серая тетка как и я. Я же не знаю кто вы, мне это и не интересно, потому как это виртуал, на лбу себе напишите что в инете ваш ник значения не имеет.

Anonymous

17.01.2016 01:18

А как это — «базовый рецепт»? Рецепт-то сугубо народный — стало быть, адаптированный под вкусы. Кто-то изюм клал, кто-то орехи, кому-то еще и кофейку бразильского дефицитного подсыпать вкусно было. В заветной тетрадочке моей мамы в составе колбаски было несколько столовых ложек воды (уж не знаю, жирность так пытались снизить или пластичность повысить). Но я их не добавляла. И масло не растапливала, а оставляла в тепле размягчаться, как для крема. Кстати, сейчас подумала, что в такое размягчение масло вполне можно было постепенно вбить молока, как в тот же крем — все не так жирно. Вот вам и расхождения внутри одной семьи, не то, что по стране.

Anonymous

17.01.2016 12:12

А вот масло должно быть растопленное а не как для крема, колбаску не кремом заливают а горячей густой массой. Понятно короче вы нормальной колбаски не ели даже.

Anonymous

17.01.2016 13:17

Конечно-конечно, куда уж мне такие шедевры кулинарии пробовать-то )))

Anonymous

17. 01.2016 13:41

Весьма странно затевать спор ради настолько сомнительного кушанья…

Чебурашка V.I.P. KF**

17.01.2016 14:44

Кушанье оч вкусно, любят все. Улетает на раз.

Anonymous

17.01.2016 14:41

В теме про осколки косточки ваши опусы насчет подобия плова и «его так не делают»?

Anonymous

17.01.2016 14:43

в осколки даже не заходила

Anonymous

17.01.2016 14:44

Тож об этом подумала))) тут спец широкого профиля, очевидно :-7

Чебурашка V.I.P. KF**

17.01.2016 14:52

Можете не верить, но в темах где я не разбираюсь, я не пишу.

Anonymous

Открыть в форуме

Морковное детское печенье с использованием детского питания

Главная » Подходит для детей

30 минут

морковь

Автор:
Памела Рид

Перейти к рецепту

Детское печенье легко приготовить по рецепту из баночки с морковью. Это домашнее печенье полезно для всей семьи и поможет малышу, у которого режутся зубки, чувствовать себя лучше! Идеальный способ избавиться от остатков детского питания!

Рецепт с использованием остатков детского питания

Наконец-то вы больше не будете чувствовать себя плохо из-за всех этих остатков детского питания, которые у вас есть. В моем рецепте Sweet Potato Baby Led Cookies меня спросили, что делать с детским питанием, и, наконец, у меня есть рецепт решения для этого. Теперь вы можете приготовить это детское печенье из баночек с детским питанием! И еще лучше, они такие вкусные, что их можно есть всей семьей!

Это домашнее печенье изготовлено из простых натуральных ингредиентов, которые вы можете с удовольствием давать своему растущему малышу. Вам понадобится банка морковного детского питания на 4 унции, 1/2 банана, овсяные хлопья быстрого приготовления, универсальная мука, корица и коричневый сахар (это необязательно).

Как приготовить детское печенье

Возьмите баночку детского питания . Если у вас осталось много баночек с детским питанием, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт и заморозить печенье.

Насыпьте детское питание в миску среднего размера .

Добавьте 1/2 спелого банана в миску.

Важно, чтобы банан был пюреобразным и достаточно гладким. Смешайте банан с детским питанием ложкой или толкушкой, чтобы получилась максимально однородная масса с минимальным количеством комочков.

Добавьте овсяные хлопья , муку, корицу и коричневый сахар в миску и продолжайте перемешивать. Все перемешиваю ложкой. Если вы хотите испечь детское печенье без сахара, можно обойтись без коричневого сахара.

Ложкой или руками сформируйте шарики размером со столовую ложку и положите на противень или силиконовый коврик для выпечки . Тесто будет мокрым и будет липнуть к рукам, это нормально, так и должно быть. Аккуратно надавите вилкой, чтобы слегка приплюснуть их. Выпекать 15 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. За это время отчего станет более твердым.

Их можно хранить пару дней в герметичном контейнере, или вы можете заморозить их на несколько месяцев.

Когда ребенку можно есть это печенье?

Все дети разные, поэтому здесь нет единого ответа. Это больше похоже на печенье, которое можно есть руками, чем на первое твердое, поэтому я бы воздержался, пока они полностью не адаптируются к мягким твердым веществам. Я не позволяла своей малышке пробовать их, пока ей не исполнилось 8,9 лет., 10 месяцев, и я знал, что она справится с ними.

Самое замечательное в этих печеньях то, что они могут храниться годами. Они понравятся не только вашему 10-месячному ребенку, но и моей почти 3-летней дочке, которая потянулась за одной после того, как вернулась домой из парка! Даже я люблю их с моим послеобеденным чаем. 🙂

  • Пинтерест

  • Инстаграм

  • Фейсбук

5 от 1 голосов

Морковное детское печенье с использованием детского питания

Распечатать

Простой рецепт детского печенья из баночки морковного детского питания. Это домашнее печенье полезно для всей семьи и поможет малышу, у которого режутся зубки, чувствовать себя лучше! Идеальный способ избавиться от остатков детского питания!

Автор: Pamela Reed

10 штук печенья

  • ▢ банка морковного детского питания на 4 унции
  • ▢ 1/2 бананового пюре
  • ▢ 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 900 074

  • ▢ 1/2 чайной ложки корицы
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Откройте банку с детским питанием и перелейте его в миску среднего размера. Добавьте банановое пюре и перемешайте до полной однородности.

  • Добавьте овсяные хлопья, муку, корицу и коричневый сахар (по желанию) и продолжайте перемешивать ложкой.

  • Поместите капли теста для печенья размером со столовую ложку на противень, сбрызнутый антипригарным спреем или силиконовым ковриком для выпечки. Мне нравится делать это руками, формируя из них маленькие шарики. Тесто будет влажным и липким прямо сейчас, так что не пугайтесь. Аккуратно надавите на каждое печенье вилкой.

  • Выпекать печенье 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, за это время они станут более твердыми.

  • Они будут храниться в течение 2-3 дней в герметичном контейнере, или вы можете заморозить их для дальнейшего использования.

Калорийность: 45ккал (2%)

Автор: Памела Рид

Курс:Завтрак, Десерт

Кухня:Американская

Ключевое слово:детское печенье, морковь, детское питание

Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.

Взаимодействие с читателями

присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов

Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!

Рецептов для малышей — Овсяное печенье с шоколадной крошкой | Энфамил Канада

Рецепты для малышей — Овсяное печенье с шоколадной крошкой | Энфамил Канада | Энфамил А+ Канада

[{828432285732:истина,4615335346212:истина,1568065421348:истина,828432646180:ложь,828432613412:ложь,7264750338084:ложь,726485817f5642074:4ложь se,7264750174244:ложь,828432515108:ложь,828432941092: ложь, 828434219044: ложь, 1568071385124: истина, 838472433700: ложь, 828431269924: ложь, 828431532068: ложь, 6985774170148: ложь, 1568078f6272384:24272384:242803834102566 :false,828431695908:false,828431564836:false,919858511908:false,4297438855204: истина, 828430352420: ложь, 1568084623396: истина, 828431040548: ложь, 1568091439140: ложь, 828434382884: истина, 838472499236: истина, 919760633892: ложь, 82421834: ложь 58052: ложь, 828434087972: ложь, 838472532004: ложь, 838472335396: ложь, 828433039396:ложь,7108524146724:ложь}]

перейти к содержанию

Корзина

Ваша корзина пуста.

Продолжить покупки

Есть аккаунт?

Войдите, чтобы проверить быстрее.

ПЕРЕЙТИ К ГЛАВЕ

глава 1

глава 2

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

На 5 дюжин печенья

Ингредиенты
  • ½ стакана (125 мл) или 1 пачка сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана (375 мл) упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца Омега-3
  • 3 чашки (750 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 стакана (500 мл) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 250 мл (1 чашка) приготовленного Enfagrow ® A+ ® Toddler Vanilla или Milk Flavor
  • 2 чашки (500 мл) шоколадной крошки
Указания
  1. Разогрейте духовку до 375 °F (190 °C). Слегка сбрызните 2 больших противня.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы.
  3. Взбить яйца до получения светлой сливочной массы.
  4. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
  5. Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, сделав 3 добавления сухих ингредиентов, чередуя с 3 добавлениями приготовленного Enfagrow ® A+ ® со вкусом ванили или молока для малышей. После каждого добавления хорошо перемешивайте.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. С горкой выложите столовые ложки (15 мл) теста на противни на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
  8. Выпекайте около 15 минут или пока края не станут золотистыми, а печенье станет мягким в центре.
  9. Дайте печенью остыть, затем повторите с оставшимся тестом.

Пищевая ценность на порцию (1 печенье)

Отдельные ключевые питательные вещества Сумма
Калории 102 ккал
Жир 4 г
ДГК (разновидность жира Омега-3) 3-5 мг
Белок 2 г
Углеводы 15 г
Отдельные ключевые питательные вещества % Суточная потребность на порцию*
Железо 10
Тиамин (витамин B1) 9
Рибофлавин (витамин B2) 9
Фолат 9
Витамин А 8

Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *