Пюре фрутоняня со сливками: Отключите VPN для доступа
Пюре ФрутоНяня с 6 мес. Яблоко, банан со сливками (250 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Прогресс |
Бренд: | ФрутоНяня |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 440 г. |
Объём: | 495 см3. |
Штрихкод: | 4600338004242 |
Куплено штук: | 669 |
Описание
Состав: пюре из яблок, пюре из бананов, свежие сливки из коровьего молока, сахар.
Отборные сливки. Гомогенизированное, стерилизованное, без крахмала, без соли, без консервантов, без красителей, без искусственных добавок, без ГМО.
Калорийность: 71,8 ккал на 100 г.
Условия хранения: Хранить 12 месяцев при температуре от 0ºС до +25ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Открытую баночку хранить в холодильнике не более суток.
«/>
Товар снят с продажи ☹
5
</div>
»/>
Поделиться:
Пюре яблоко малина со сливками Фрутоняня
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Консервированные фрукты и ягоды
keyboard_arrow_right
Пюре яблоко малина со сливками Фрутоняня
(ФрутоНяня)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 57 ккал
= 240 кДж
Белки 0,5 г
Углеводы 11,6 г
Жиры 1 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff. protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 57 ккал
Белки 0,5 г
Углеводы 11,6 г
Жиры 1 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 0,5 г |
Углеводы | 11,6 г |
Сахар | — |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит минералы
Калий Калий
Пюре яблоко малина со сливками ‘Фрутоняня’ выпускается в стеклянных упаковках объёмом 250 грамм, пюре можно давать в пищу детям от 6 месяцев.
В состав продукта входит: яблочное пюре, сливки, малиновое пюре, и концентрированный яблочный сок. Сахар в продукте отсутствует.
Несмотря на то, что сахара в пюре нет, продукт всё равно обладает очень сладким вкусом, благодаря тому, что используются сладкие сорта яблок.
Фруктовое пюре некалорийное, обладает мягким и нежным вкусом, не раздражает слизистую кишечника и желудка, так сливки снижают кислотность фруктов и ягод.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Pommes Purée (наваристое и сливочное картофельное пюре) Рецепт
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 13 июля 2022 г.
[Изображение: Вики Васик].
Ультра-сливочное картофельное пюре на самом деле больше похоже на французское, чем на американское, и, если вы хотите быть необычным, вы можете назвать его пюре pommes. Цель с ними состоит в том, чтобы сделать их очень богатыми, но не тяжелыми или свинцовыми. Это требует тщательной варки, чтобы выпустить достаточно крахмала, чтобы придать ему правильную текстуру, но не настолько, чтобы он стал липким. Лучший способ, который я нашел для этого, — варить картофель со средним содержанием воска (например, Yukon Gold) до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было без сопротивления проткнуть тестером для тортов или ножом для очистки овощей. Запуск их в холодной воде помогает им приготовиться более равномерно, а также помогает укрепить часть их пектина, который не дает им развалиться.
Я попробовал несколько способов превратить картофель в пюре, в том числе продавить его через барабанное сито, называемое тамис (много работы), бросить его прямо в миксер (он никогда не станет однородным) и использовать кухонный комбайн (действительно, очень плохая идея). . Лучший и самый простой способ состоял в том, чтобы просто пропустить их через рисер, а затем либо взбить вручную, либо взбить их лопастью миксера до получения однородной массы (если вы действительно хотите сойти с ума, вы можете после этого пропустить их через тамис). ).
После этого я допиваю их на плите горячими сливками и маслом. Если я не подаю вегетарианцам, я также люблю добавлять немного куриного бульона, что придает ему очень пикантный вкус (не выдавайте секрет).
Этот картофель заметно отличается от пушистого картофельного пюре в американском стиле, которое лучше всего готовить из рассыпчатого ржавого картофеля, и его нельзя перерабатывать, иначе высвобождающийся картофельный крахмал сделает пюре липким. Здесь более плотная и маслянистая текстура — это именно то, что вам нужно — если бы они были более сливочными, они были бы соусом.
3 способа заранее приготовить вкусное картофельное пюре
Ноябрь 2010 г.
Этот рецепт был первоначально разработан Кенджи Лопез-Альт. С тех пор он был отредактирован и обновлен Даниэлем Грицером, чтобы включить метод, который работает для тех, у кого нет стационарного миксера, а количество было уменьшено для меньшего выхода.
Pommes Purée (наваристое и сливочное картофельное пюре) Рецепт
Повар
60 мин.
Активный
20 минут
Итого
60 минут
порций
4
до 5 порций
2 фунта (900 г) картофеля Yukon Gold с кожурой, очищенного
8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 пачка; 115 г), нарезанных на кусочки по 1 столовой ложке
1 1/2 чашки (355 мл) густых сливок, плюс больше по мере необходимости
До 1/2 стакана (120 мл) домашнего куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия (по желанию)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
В большой кастрюле залейте картофель холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока картофель не станет мягким и не будет сопротивляться протыканию ножом. Слейте воду и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки.
Осторожно очистите картофель, перекладывая картофель в большую миску по мере очистки.
Пропустите картофель через рисоварку или мельницу, установленную над уже пустой кастрюлей, или, при желании, через чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопастью. (Чтобы получить максимально гладкую текстуру, протрите картофель через барабанное сито, прежде чем продолжить; это совершенно необязательно и не требуется, если только вы не находитесь на очень модной кухне французского ресторана.)
Если вы используете стационарный миксер, взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения однородной массы, примерно на 30 секунд дольше; переложите взбитый картофель в уже пустую кастрюлю и добавьте масло, сливки и щедрую щепотку соли. Если вы пропустите этап миксера, добавьте масло в картофель в кастрюле вместе со сливками и солью.
Доведите сливки до кипения, дав маслу полностью растаять. Добавьте горячие сливки и растопленное масло, хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Чтобы картофель получился еще более сливочным или более пикантным, добавьте еще сливок или куриного бульона, по желанию, полив им массу картофеля и доведя до кипения перед тем, как сложить. Держите в тепле до готовности к подаче.
Специальное оборудование
Ричер или пищевая мельница; настольный миксер с насадкой-лопастью (опционально)
Примечания
Этот рецепт можно удвоить, чтобы обслужить большее количество людей.
Домашний картофель
Горячий картофель
Маленький картофель
Potaytoes Potahtoes
Сливочное пюре для детского питания с ароматом манго (первый этап)
Главная » Способ вскармливания » Пюре для детского питания » Этап первый » Сливочное пюре для детского питания с ароматом манго
Это сливочное пюре для детского питания с ароматом манго — лучший способ познакомьте малыша с волшебным вкусом одного из самых полезных фруктов в мире — МАНГО! Более того, это 5-минутный, простой рецепт из одного блюда, не требующий варки! Питательное, нежное и райское, это детское питание Stage 1 для детей от 6 месяцев, несомненно, станет одним из любимых пюре вашего ребенка.
Проверено врачом Джейми Джонсоном, зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN). из-за иммуностимулирующей смеси витаминов и минералов манго 💪.
Чтобы сделать это пюре супер-пупер сливочным, мы добавим в него спелый банан. Это также смягчает цитрусовый вкус манго и делает его одним из самых вкусных сочетаний (плюс чертовски хорошая основа для коктейля с ромом.🍹). Соедините мягкую консистенцию обоих спелых фруктов, и вы получите кремообразное аппетитное пюре. Как будто этого недостаточно, вот и бонус: этот рецепт — один из самых простых способов приготовления мягкого детского питания своими руками.
При этом не сочтите себя обязанным что-либо добавлять — пюре из манго и так прекрасно полезно и вкусно 😋.
Вы впервые готовите домашнее детское питание? Если вы ответили «да», то я предлагаю вам начать это путешествие с прочтения моего подробного руководства «Как приготовить домашнее детское питание» . В подробной статье содержится вся необходимая информация, такая как лучшие инструменты для приготовления пищи, которые нужно иметь под рукой, безопасное хранение, знание того, когда ваш ребенок готов к твердой пище, знакомство с пюре, приготовление лучших первых прикормов для ребенка и многое другое! Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере.
Причины полюбить детское пюре из манго
- быстро и легко приготовить — менее 5 минут
- Рецепт из 3 ингредиентов
- полный питательных веществ для растущего ребенка
- сладкий и ароматный
- детское питание от 4-6 месяцев — детское питание 1 стадии
- дополняет ваши любимые детские каши
- подходит для заморозки
Ингредиенты
- Манго : Вы можете использовать свежие манго, если они доступны (они должны быть спелыми и мягкими на ощупь), но размороженные манго работают так же хорошо, и с ними гораздо проще обращаться.
- Банан : Добавление бананов не является обязательным, и вы, конечно, можете просто использовать манго для этого рецепта, однако я думаю, что добавление банана поможет сделать пюре более густым и кремообразным. Очевидно, что чем спелее банан, тем легче его размять, но не становитесь слишком коричневым. Несколько пятен дадут вам лучший вкус и текстуру, чтобы сделать этот рецепт особенным. Вы можете оставить бананы для своего первого пюре из манго, но я обнаружил, что они придают манго более кремовую и гладкую консистенцию.
- Мускатный орех : Эта теплая, мягкая пряность идеально подходит для придания вкуса как сладким, так и соленым блюдам для вашего ребенка. Кроме того, известно, что мускатный орех помогает пищеварению.
H Здоровье Полезные свойства манго
Манго — хороший источник клетчатки и витамина В6, а также витаминов А и С. Они также содержат калий, магний и медь, обладающие противовоспалительными свойствами, которые помогают повысить иммунитет! 💪 И не бойтесь — если вы беспокоитесь, что манго может быть слишком терпким для вашего ребенка, на самом деле в нем гораздо меньше кислоты, чем в большинстве фруктов, поэтому он будет нежным для сладких детских животиков.
Пошаговые инструкции
Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Дать поработать 1-2 минуты. Подайте ребенку или сохраните для другого приема пищи.
- Приготовление : Нарежьте манго кубиками или используйте размороженные куски манго.
- Смесь : Поместите манго и любые другие добавки (бананы или другие фрукты и приправы) в блендер и пюрируйте в течение 1 минуты.
- Добавить воду : Добавьте воды по мере необходимости, чтобы разбавить смесь. Мне не нужно было добавлять воду в пюре.
- Ешьте: Подавайте и наслаждайтесь!
Необходимые инструменты
- Блендер или кухонный комбайн
- Лоток для морозильной камеры
- Контейнеры для хранения в холодильнике
- Сумка для хранения
- Многоразовые пакеты для детского питания
A Специи
В этом рецепте мы добавляем щепотку мускатного ореха, но не стесняйтесь использовать следующие специи:
- корица
- гвоздика
- имбирь
- мягкий порошок карри
- новый
- кардамон
- базилик
- экстракт ванили
Совет по специям: Я всегда добавляю специи или травы в пюре для детского питания, но вы можете не добавлять их. Вы делаете вы! В любом случае, это пюре обязательно получится вкусным.
Советы по приготовлению идеального пюре из манго
- Если вы используете замороженные манго : Разморозьте манго в сетчатом сите над миской или раковиной, чтобы вода могла стечь. Вы всегда можете добавить больше воды, если пюре слишком густое.
- Если вы используете свежие манго : Если вы используете свежие манго, убедитесь, что они мягкие и спелые.
Как хранить детское пюре из манго
ХОЛОДИЛЬНИК
Это пюре можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
Это пюре можно заморозить на срок до 4 месяцев.
- Выложите пюре ложкой в контейнер для хранения в морозильной камере. Не перелей.
- Накройте контейнер для хранения крышкой или накройте куском саранской пленки — наклейте этикетку с датой и названием рецепта.
- Поместите лоток в морозильную камеру и дайте ему полностью замерзнуть — желательно на ночь.
- Достаньте кубики детского питания и поместите их в пакет с застежкой-молнией или в пакет для хранения. Не забудьте перемаркировать мешочек или мешочек для дальнейшего использования.
Нужна дополнительная информация о том, как хранить детское питание? Перейдите к моему сообщению «Лучшие контейнеры для хранения детского питания — плюс 6 советов по заморозке и разморозке»!
КОГДА РЕБЕНКУ МОЖНО ЕСТЬ МАНГО?
Младенцы могут есть манго в качестве одного из своих первых продуктов. Когда ребенок может начать есть твердую пищу, определяется его собственной скоростью развития, которая обычно наступает в возрасте 4-6 месяцев. Некоторые вехи развития, которых должны достичь младенцы, чтобы начать есть твердую пищу, включают: если ваш ребенок твердо контролирует свою голову и шею, если ваш ребенок удвоил вес, и если ваш ребенок тянется или открывает рот, когда вы едите (см. мое руководство здесь). Перед тем, как приучить ребенка к пюре, следует проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что ваш ребенок готов к развитию.
Комбинированное детское питание с манго
Пюре из манго можно употреблять в качестве первого пюре или смешивать с множеством других протертых фруктов и овощей для приготовления вкусных комбинированных пюре. Попробуйте эти веселые комбинации!
- яблоко
- груша
- сладкий картофель
- морковь
- йогурт
- овсяная детская каша
- мускатная тыква
- тыква
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТО МАНГО ПЮРЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ?
ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ЭТО КОНЧИЛОСЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ⭐️ ОЦЕНКУ НИЖЕ 👇
Или посмотрите сокращенную версию этого видео здесь.
- 2 чашки свежего или замороженного манго, очищенного от косточек и грубо нарезанного. Если вы используете замороженные манго, сначала разморозьте их.
- 1 банан (см. примечания)
- 1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
Поместите манго, банан и мускатный орех (если используете) в блендер или кухонный комбайн.
Пюрировать в течение 1-2 минут или до полной однородности. Если ваше манго недостаточно созрело, вам может потребоваться добавить до 1/4 стакана воды при смешивании, чтобы получить правильную консистенцию.
Подайте ребенку или заморозьте на потом.
Возраст: 6+ месяцев
Урожайность: 10 унций
Примечания к банану: За первого пюре, вы можете исключить банан из этого рецепта, но я обнаружил, что они придают манго более кремовую и гладкую консистенцию.