Разное

Пицца с моцареллой и рукколой: Пицца с черри, моцареллой и рукколой рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Пицца с черри, моцареллой и рукколой рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: паста и пицца. «Еда»




Сухие дрожжи


1 чайная ложка




Пшеничная мука


375 г




Оливковое масло


1,5 столовые ложки




Вода


225 мл




Помидоры черри


400 г




Сыр моцарелла


500 г




Рукола


1 пучок




Тертый сыр пармезан


по вкусу




Тростниковый сахар


1 чайная ложка




Соль


1 чайная ложка

Пицца с беконом и рукколой | Рецепт пиццы с беконом с фото | Пицца с копченым мясом

Вкусная домашняя пицца

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов исполнения. В этом рецепте присутствует бекон, что говорит об американской национальности данной пиццы. Кстати, именно в Америке существует наибольшее количество вариантов начинки для пиццы. Возможно это обусловлено тем, что это блюдо легко готовить, а американцы большие любители фаст-фудов (быстрого питания).

К слову, самая большая сеть пиццерий Pizza Hut также принадлежит американской корпорации. Первая точка была открыта в штате Канзас и стоила своим хозяевам братьям Карни в 600 долларов, немалые деньги как для того времени. А вот отличительной особенностью этой пиццерии была возможность доставки блюда на дом или в офис. Это и принесло популярность заведению.

Как приготовить «Пицца с беконом и рукколой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для такой пиццы возьмите: тесто для пиццы, помидоры черри, сыры пармезан и моцарелла, рукколу, копчёный бекон (свиная корейка), крупные зубчики чеснока, помидоры для соуса (можно заменить на томатную пасту или сок), специи, соль, оливковое масло.

Шаг 2
Ссылка

На помидорах сделать поперечные надреза, обдать их кипятком и через минуту слить воду. Снять кожуру и порубить ножом.

Шаг 3
Ссылка

Чеснок почистить. 2 зубчика крупно порубить, а 1 зубчик чеснока мелко измельчить ножом.

Шаг 4
Ссылка

Крупно нарубленный чеснок обжарить в оливковом масле с розмарином и орегано около 1 минуты.

Шаг 5
Ссылка

Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10-15 минут, пока не испарится жидкость.

Шаг 6
Ссылка

Пармезан натереть на крупной тёрке.

Шаг 7
Ссылка

Бекон порезать соломкой.

Шаг 8
Ссылка

Помидоры черри порезать на половинки, присыпать орегано, посолить и взбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 9
Ссылка

Тесто раскатать по форме, добавить томатный соус и равномерно распределить.

Шаг 11
Ссылка

Распределить половинки черри и мини-шарики моцареллы.
Если у вас моцарелла крупным куском — натрите её на крупной тёрке.

Шаг 12
Ссылка

Посыпать пиццу пармезаном и выпекать в разогретой 180 °С духовке около 20-30 минут.

Шаг 13
Ссылка

Готовую пиццу посыпать мытыми листочками рукколы и сразу подавать.

Пицца с моцареллой — рецепт в домашних условиях (состав)

Итальянцы считают, что моцарелла – идеальный сыр для пиццы. Мы с ними согласны! Нет ничего лучше её нежнейшей сливочности, которая подчёркивает вкусы остальных ингредиентов.

Пицца с руколой и моцареллой

А вы знали, что в Италии существует более 2 тысяч разновидностей пиццы? Мы, если честно, догадывались, но всё равно удивлены.

Тесто по классическому итальянскому рецепту

Основа получится нежной в середине и хрустящей по краям.

Время приготовления, выход блюда, калорийность

На 2 тонких лепёшки нужно 15-20 минут, не учитывая расстойку. В 100 г 238 ккал.

Список ингредиентов

  • 450 г муки и ещё 1 горсть для ручного замеса
  • 250 мл тёплой воды
  • 1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 60 мл оливкового масла
Порядок действий
  1. Всыпать в миску с высокими стенками дрожжи и сахар. Влить воду и как следует перемешать.
  2. Добавить масло, соль и просеянную муку.
  3. Лопаткой или венчиком замесить тесто.
  4. Затем не менее 5-7 минут месить его на столе, припыленном мукой.
  5. Переложить в миску, накрыть её пищевой плёнкой и оставить в тепле на 1 час.
  6. После первого этапа расстойки отправить тесто в холодильник на 4 часа.

Начинка для пиццы с моцареллой и руколой

У этого вида салата пряный и даже немного ореховый вкус. Он превосходно сочетается с блюдами итальянской кухни.

Что понадобится

  • 200 г моцареллы
  • 16-20 помидорок черри
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 50 г пармезана
  • 50 г свежей руколы
  • свежемолотый чёрный перец и соль по вкусу
Порядок действий
  1. Сформировать из теста две лепёшки с бортиками.
  2. Смазать каждую соусом и равномерно разложить половинки помидоров черри и ломтики сыра.
  3. Выпекать при температуре 220°С 10-12 минут.
  4. Затем всю поверхность пиццы посыпать мелко натёртым пармезаном и листочками руколы. Подавать на стол немедленно – с пылу с жару!

Пицца с базиликом и моцареллой

Начинка из базилика, сыра и томатов – это просто безупречная «Маргарита». В Италии такое блюдо считается самым традиционным специалитетом неаполитанской кухни.

Тесто методом длительной ферментации

В этом тесте нет масла, а значит, оно будет упругим и не слишком хрустящим. Именно из такого теста готовят пиццу в Неаполе.

Время приготовления, порции, пищевая ценность

На 16 порций уйдёт 10-15 минут, не учитывая расстойку. В 100 г 224 ккал.

Что нужно из продуктов

  • 425 г муки
  • 250 мл тёплой воды
  • 1,5 г свежих прессованных дрожжей
  • 14 г соли
Пошаговая инструкция
  1. Раскрошить дрожжи в миску. Это можно сделать пальцами – тепло рук «оживит» дрожжи.
  2. Влить воду, перемешать. Ввести 1/3 муки и снова перемешать.
  3. Добавить соль и оставшуюся муку. Месить тесто, пока не станет эластичной однородной массой.
  4. Накрыть миску влажным полотенцем (чтобы не появилась корка) и поставить в тепло на 2 часа.
  5. Затем убрать его в холодильник на 12 часов или даже на сутки. Длительная ферментация сделает выпечку идеальной.

Начинка

Для блюд средиземноморской кухни лучше выбирать зелёный, а не фиолетовый базилик. У него мягче вкус и тоньше аромат.

Ингредиенты

  • 260 г моцареллы
  • 6 спелых томатов
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 10-12 листочков свежего базилика
  • щепотка орегано и соль по вкусу
Пошагово
  1. За полчаса до формирования основы достать тесто из холодильника и выложить на стол. Поделить на 2 части.
  2. Каждую раскатать скалкой или растянуть руками в круг, сделать бортики.
  3. Смазать каждую основу соусом, выложить кружочки томатов и ломтики сыра.
  4. Сбрызнуть маслом и выпекать 10-12 минут при 220°С.
  5. Украсить листочками базилика и отправить в духовку еще на 5 минут.

Универсальное бездрожжевое тесто

Тесто на молоке и яйцах готовится очень просто. Его можно замораживать без потери вкусовых качеств.

Время приготовления, порции, калорийность

На 16 порций уйдёт 10-15 минут, не учитывая расстойку. В 100 г 267 ккал.

Что понадобится

  • 2 ст. муки
  • 2 яйца
  • ½ ст. молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Как готовить

  1. Смешать молоко, яйца и масло. Взбить миксером.
  2. В другую ёмкость просеять муку и ввести соль.
  3. Молочно-яичную смесь тонкой струйкой вливать в миску с мукой, одновременно замешивая однородное тесто.
  4. Вымесить до гладкости и завернуть во влажное полотенце.
  5. Пусть побудет на столе 20 минут. После этого можно приступать к формированию основы.

Таблица начинок

Для приготовления пиццы можно использовать универсальное тесто (рецепт см. выше).

Варианты рецептовСписок ингредиентов на 8 порций
Пицца с моцареллой и колбасой70 мл томатного соуса

120 г салями

1 болгарский сладкий перец

100 г моцареллы

Пицца с моцареллой и помидорами70 мл томатного соуса

70 г вяленых помидоров

2 ст. л. масла со специями из-под вяленых помидоров

140 г моцареллы

100 г копчёной брынзы

щепотка орегано

Пицца с моцареллой и ветчиной70 мл томатного соуса

130 г нежирной ветчины

70 г подрумяненного на сухой сковороде бекона

120 г моцареллы

Пицца с моцареллой и грибами80 г мягкого творожного сыра для самого нижнего слоя

1 репчатая луковица

200 г грибов

1 ч. л. сливочного масла для обжаривания лука и грибов

150 г запечённой куриной грудки (отлично подойдут остатки курицы гриль)

130 г моцареллы

Совет хозяйке

Итальянцы считают, что бортики у пиццы должны быть как хлеб из печи – почти полые из-за крупных пор внутри и с тёмными пятнышками снаружи. Есть их – отдельное удовольствие. Чтобы добиться такого эффекта, разогревайте духовку до максимума перед тем, как поместить в неё противень в пиццей.

пицца на тонком тесте с моцареллой, салями, помидорами черри рецепт с фото и видео

К 150 мл теплой воды добавить по 1 чайной ложке сухих дрожжей и сахара. Оставить на 5 минут до растворения дрожжей. Лучше использовать сухие дрожжи быстрого действия. Затем добавить 1 чайную ложку соли, 4 столовые ложки оливкового масла (можно заменить любым растительным по вашему вкусу, тоже получается не плохо, но лучше в его конечно подходит оливковое). Частями всыпать просеянную муку и замесить тесто (оно должно получится мягким, эластичным и не липнуть к рукам).
Тесто оставить в теплое место, накрыв полотенцем, на 20-30 минут, а тем временем нужно подготовить все ингридиенты для наполнения пиццы: салями, помидоры, сладкий перец нарезать кольцами, сыр потереть на крупной тёрке.
По истечении 20-30 минут, когда тесто совсем слегка подойдёт, его нужно снова выместить. Я делаю его на 2 части. С данного количества получается 2 пиццы диаметром 30 см. Если не планируете делать сразу 2 пиццы, то одну часть можно заморозить. Тесто очень долго может храниться в морозильной камере и не теряет своих свойств.
Тесто необходимо раскатать скалкой в круг толщиной 2 мм, затем перенсти его на противень, смазанный растительным маслом (или выложить на пергамент). Подготовленную основу необходимо смазать томатным соусом (можно использовать кетчуп). Затем выложить салями, сладкий перец, помидоры (всю начинку выкладываем равномерно), посыпать специями и, очень хорошо здесь гармонируют итальянские травы (или можно воспользоваться специальными приправами для пиццы, также очень хорошо подходит сушенный орегано и базилик). Сверху пиццу нужно обильно посыпать тёртым сыром. Лучше всего для пиццы подходит моцарелла, но можно использовать и другие сыры, главное чтобы они хорошо плавились.
Пицца выпекается в заранее разогретой духовке при температуре 240-250 градусов примерно 7-10 минут. Ориентироваться нужно по готовности теста. Корочка должна получится поджаристой. Уже готовую пиццу сверху можно украсить свежим базиликом или рукколой.

Пицца

Рим Ростбиф

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с мелкой моцареллой буффало и ростбифом, рукколой и желтыми помидорами черри, заправленнми соусом песто и сыром пармезан, полита бальзамическим соусом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,02

Белков7,43

Жиров7,09

Калорий125,58

На порцию

Углеводов45,14

Белков41,80

Жиров39,91

Калорий707,02

Рим Ростбиф

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с мелкой моцареллой буффало и ростбифом, рукколой и желтыми помидорами черри, заправленнми соусом песто и сыром пармезан, полита бальзамическим соусом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,02

Белков7,43

Жиров7,09

Калорий125,58

На порцию

Углеводов45,14

Белков41,80

Жиров39,91

Калорий707,02

Возможно Вас заинтересуют:

Мясная ассорти

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с шампиньонами, красным луком, запеченным болгарским перцем, маслинами, пепперони, свинным фаршем и моцареллой

33 см

В 100 г

Углеводов17,30

Белков6,71

Жиров6,56

Калорий155,06

На порцию

Углеводов101,22

Белков39,27

Жиров38,35

Калорий907,12

Мясная ассорти

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с шампиньонами, красным луком, запеченным болгарским перцем, маслинами, пепперони, свинным фаршем и моцареллой

33 см

В 100 г

Углеводов17,30

Белков6,71

Жиров6,56

Калорий155,06

На порцию

Углеводов101,22

Белков39,27

Жиров38,35

Калорий907,12

Возможно Вас заинтересуют:

Рим Лосось на крем-чизе с сальсой из свежих томатов ( с луком )

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с фирменный крем-чиз соусом на шпинате, нежным слабосоленым лососем с маринованым красным луком, сливочным сыром кремета и рукколой, полита бальзамическим соусом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,58

Белков6,85

Жиров5,86

Калорий114,49

На порцию

Углеводов47,28

Белков37,73

Жиров32,31

Калорий630,83

Рим Лосось на крем-чизе с сальсой из свежих томатов ( с луком )

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с фирменный крем-чиз соусом на шпинате, нежным слабосоленым лососем с маринованым красным луком, сливочным сыром кремета и рукколой, полита бальзамическим соусом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,58

Белков6,85

Жиров5,86

Калорий114,49

На порцию

Углеводов47,28

Белков37,73

Жиров32,31

Калорий630,83

Возможно Вас заинтересуют:

Лосось с крем-чизом на шпинате

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с фирменный крем-чиз соусом на шпинате, нежным лососем и авокадо с икрой масаго

33 см

В 100 г

Углеводов16,70

Белков10,01

Жиров8,34

Калорий181,88

На порцию

Углеводов95,33

Белков57,13

Жиров47,63

Калорий1 038,51

Лосось с крем-чизом на шпинате

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с фирменный крем-чиз соусом на шпинате, нежным лососем и авокадо с икрой масаго

33 см

В 100 г

Углеводов16,70

Белков10,01

Жиров8,34

Калорий181,88

На порцию

Углеводов95,33

Белков57,13

Жиров47,63

Калорий1 038,51

Возможно Вас заинтересуют:

Рим Лосось на крем-чизе с сальсой из свежих томатов

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с фирменный крем-чиз соусом на шпинате, нежным слабосоленым лососем, сливочным сыром кремета и рукколой, полита бальзамическим соусом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,52

Белков7,03

Жиров6,08

Калорий116,88

На порцию

Углеводов45,22

Белков37,33

Жиров32,27

Калорий620,63

Рим Лосось на крем-чизе с сальсой из свежих томатов

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с фирменный крем-чиз соусом на шпинате, нежным слабосоленым лососем, сливочным сыром кремета и рукколой, полита бальзамическим соусом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,52

Белков7,03

Жиров6,08

Калорий116,88

На порцию

Углеводов45,22

Белков37,33

Жиров32,27

Калорий620,63

Возможно Вас заинтересуют:

Кальцоне

Классический итальянский кальцоне с чесночно-сырным соусом и пепперони

33 см

В 100 г

Углеводов23,75

Белков7,90

Жиров11,53

Калорий230,34

На порцию

Углеводов92,63

Белков30,79

Жиров44,96

Калорий898,32

Кальцоне

Классический итальянский кальцоне с чесночно-сырным соусом и пепперони

33 см

В 100 г

Углеводов23,75

Белков7,90

Жиров11,53

Калорий230,34

На порцию

Углеводов92,63

Белков30,79

Жиров44,96

Калорий898,32

Возможно Вас заинтересуют:

Охотничья

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с горчичным соусом, баварскими колбасками, пепперони, охотничьими колбасками и моцареллой

33 см

В 100 г

Углеводов18,38

Белков9,21

Жиров11,30

Калорий212,02

На порцию

Углеводов93,71

Белков46,98

Жиров57,61

Калорий1 081,29

Охотничья

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с горчичным соусом, баварскими колбасками, пепперони, охотничьими колбасками и моцареллой

33 см

В 100 г

Углеводов18,38

Белков9,21

Жиров11,30

Калорий212,02

На порцию

Углеводов93,71

Белков46,98

Жиров57,61

Калорий1 081,29

Возможно Вас заинтересуют:

Рим Руккола — Прошутто

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с мелкой моцареллой буффало и копченой уткой, рукколой и желтыми помидорами черри, заправленнми соусом песто и сыром пармезан

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов9,51

Белков7,38

Жиров7,52

Калорий135,26

На порцию

Углеводов40,88

Белков31,73

Жиров32,35

Калорий581,63

Рим Руккола — Прошутто

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с мелкой моцареллой буффало и копченой уткой, рукколой и желтыми помидорами черри, заправленнми соусом песто и сыром пармезан

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов9,51

Белков7,38

Жиров7,52

Калорий135,26

На порцию

Углеводов40,88

Белков31,73

Жиров32,35

Калорий581,63

Возможно Вас заинтересуют:

Руккола — Прошутто

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с мелкой моцареллой буффало и копченой уткой, рукколой и желтыми помидорами черри, заправленнми соусом песто и сыром пармезан

33 см

В 100 г

Углеводов16,70

Белков9,01

Жиров7,86

Калорий173,58

На порцию

Углеводов100,22

Белков54,03

Жиров47,16

Калорий1 041,46

Руккола — Прошутто

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с мелкой моцареллой буффало и копченой уткой, рукколой и желтыми помидорами черри, заправленнми соусом песто и сыром пармезан

33 см

В 100 г

Углеводов16,70

Белков9,01

Жиров7,86

Калорий173,58

На порцию

Углеводов100,22

Белков54,03

Жиров47,16

Калорий1 041,46

Возможно Вас заинтересуют:

Рим Руккола — Салями

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с мелкой моцареллой буффало и салями, рукколой, желтыми помидорами черри, заправленными соусом песто и сыром пармезан

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов9,36

Белков8,55

Жиров9,54

Калорий157,51

На порцию

Углеводов37,91

Белков34,64

Жиров38,63

Калорий637,92

Рим Руккола — Салями

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с мелкой моцареллой буффало и салями, рукколой, желтыми помидорами черри, заправленными соусом песто и сыром пармезан

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов9,36

Белков8,55

Жиров9,54

Калорий157,51

На порцию

Углеводов37,91

Белков34,64

Жиров38,63

Калорий637,92

Возможно Вас заинтересуют:

Рим 5 сыров

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с моцареллой, пармезаном, горгонзолой, чеддером и фирменным мускатным крем-чизом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,17

Белков9,52

Жиров10,19

Калорий162,43

На порцию

Углеводов37,99

Белков44,24

Жиров47,37

Калорий755,28

Рим 5 сыров

Римская хрустящая пицца на пористом тесте с моцареллой, пармезаном, горгонзолой, чеддером и фирменным мускатным крем-чизом

34 х 18 см

В 100 г

Углеводов8,17

Белков9,52

Жиров10,19

Калорий162,43

На порцию

Углеводов37,99

Белков44,24

Жиров47,37

Калорий755,28

Возможно Вас заинтересуют:

5 сыров

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с моцареллой, пармезаном, горгонзолой, чеддером и фирменным мускатным крем-чизом

33 см

В 100 г

Углеводов18,93

Белков9,05

Жиров7,87

Калорий182,75

На порцию

Углеводов92,78

Белков44,36

Жиров38,55

Калорий895,46

5 сыров

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с моцареллой, пармезаном, горгонзолой, чеддером и фирменным мускатным крем-чизом

33 см

В 100 г

Углеводов18,93

Белков9,05

Жиров7,87

Калорий182,75

На порцию

Углеводов92,78

Белков44,36

Жиров38,55

Калорий895,46

Возможно Вас заинтересуют:

Курица — Вяленные томаты

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с куриной грудкой, вялеными томатами , моцареллой и сладким перцем с заправкой песто

Курица — Вяленные томаты

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с куриной грудкой, вялеными томатами , моцареллой и сладким перцем с заправкой песто

Возможно Вас заинтересуют:

Горгонзола Груша

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с грушей и горгонзолой

Горгонзола Груша

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с грушей и горгонзолой

Возможно Вас заинтересуют:

Жюльен — Пицца

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с фирменным жюльен-соусом, моцареллой и шампиньонами

33 см

В 100 г

Углеводов19,17

Белков8,24

Жиров6,20

Калорий165,44

На порцию

Углеводов94,50

Белков40,64

Жиров30,56

Калорий815,61

Жюльен — Пицца

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с фирменным жюльен-соусом, моцареллой и шампиньонами

33 см

В 100 г

Углеводов19,17

Белков8,24

Жиров6,20

Калорий165,44

На порцию

Углеводов94,50

Белков40,64

Жиров30,56

Калорий815,61

Возможно Вас заинтересуют:

Пепперони

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с моцареллой и пепперони

33 см

В 100 г

Углеводов18,47

Белков9,52

Жиров12,56

Калорий225,05

На порцию

Углеводов94,19

Белков48,57

Жиров64,08

Калорий1 147,74

Пепперони

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с моцареллой и пепперони

33 см

В 100 г

Углеводов18,47

Белков9,52

Жиров12,56

Калорий225,05

На порцию

Углеводов94,19

Белков48,57

Жиров64,08

Калорий1 147,74

Возможно Вас заинтересуют:

Ветчина и Грибы

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, моцареллой, ветчиной и шампиньонами

33 см

В 100 г

Углеводов18,36

Белков7,69

Жиров5,17

Калорий150,71

На порцию

Углеводов97,31

Белков40,75

Жиров27,39

Калорий798,74

Ветчина и Грибы

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, моцареллой, ветчиной и шампиньонами

33 см

В 100 г

Углеводов18,36

Белков7,69

Жиров5,17

Калорий150,71

На порцию

Углеводов97,31

Белков40,75

Жиров27,39

Калорий798,74

Возможно Вас заинтересуют:

Маргарита

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с моцареллой и томатным соусом

33 см

В 100 г

Углеводов19,32

Белков9,19

Жиров6,76

Калорий174,90

На порцию

Углеводов96,23

Белков45,78

Жиров33,66

Калорий870,99

Маргарита

Классическая итальянская пицца на тонком тесте с моцареллой и томатным соусом

33 см

В 100 г

Углеводов19,32

Белков9,19

Жиров6,76

Калорий174,90

На порцию

Углеводов96,23

Белков45,78

Жиров33,66

Калорий870,99

Возможно Вас заинтересуют:

Заказы на выбранное время не доступны.

Кафе откроется в 11:00.

Время работы доставки:

Ежедневно с 11:00 до 23:00

Заказать бизнес-ланч можно только с понедельника по пятницу с 11 до 15 часов.

Уважаемые клиенты!
31.12 мы принимаем заказы до 18:00 в зависимости от загрузки кухни, отдаем и развозим заказы до 19:00
При оформлении предзаказа на 31.12 получите скидку 15%
01.01.2021 не работаем
С 02.01.2021 работаем в штатном режиме

Готовим пиццу с креветками и рукколой у себя на кухне

simago_94

Карнецкая, ты сама их придумала рецепт пиццы с креветками и рукколой?

onena1988

Сделали, но еще не пробовали!!

Клементова Кристюша

Замечательный рецепт, пицца с креветками и рукколой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

licle1997

Карнецкая …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

ongesi1996

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Ася Пунцагина

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. 🙂 😀 🙂

elsed

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать пиццу с креветками и рукколой на её день рождения:)))
Карнецкая, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Ольга Пургина

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пицца к завтраку, но теперь можно попробовать приготовить и пиццу с креветками и рукколой.

vidnichuk_70

Карнецкая, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное — вы умничка!

acasto

УУУХХХ вот это пицца с креветками и рукколой.
Супперрр…спасибо…

konakova_91

Очень аппетитно!
Забрала рецептик пиццы с креветками и рукколой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

lizaveta95

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

erdic1972

Спасибо:D
Будем пробовать!

albuzova_89

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце с креветками и рукколой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению — твоя темка !!!

Галка Хомяк

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пиццу с креветками и рукколой просто.
Спасибо за рецепт)))

troschilova_77

Спасибо за рецепт пиццы с креветками и рукколой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Пицца с моцареллой, прошутто и рукколой — Мой кулинарный дневник

Такая себе очень даже гурманская пицца.

Тесто (на 2 тонких пиццы по 25 -30 см диам.) 200 мл теплой воды, 270-300 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла.

Томатный соус для пиццы: 1 банка (400 мл) очищенных консервированных томатов в томатном соке, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сухих итальянских трав, оливковое масло, соль, сахар, перец

Начинка: 200 г моцареллы в рассоле, 100 г больших черных маслин без косточек, 100 г рукколы, 50 г тертого пармезана,  100 г тонконарезанной прошутто (сыровяленой ветчины)

Тесто: Смешать воду, сахар и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и  соль смешать. Постепенно добавляя муку, вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным (ориентируйтесь на консистенцию теста, а не только на количество муки в рецепте).
Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в большую миску, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем разделить его на 2 части и раскатать 2 тонких круга.

Томатный соус: Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него лук с чесноком, немного обжарить и добавить в сковороду консервированные помидоры вместе с соком. размять их в сковороде вилкой, довести до кипения , приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, посыпать итальянскими травами, перемешать. Уменьшить под соусом огонь и уваривать его до загустения — 20-30 мин. или пока он не приобретет консистенцию довольно густого соуса, который можно намазать.

Разогреть духовку до 250 град. вместе с противнем или камнем для пиццы. Моцареллу нарезать толстыми ломтиками, маслины разрезать на 2-4 части.  Выложить на противень круг из теста, намазать томатным соусом и распределить по нему моцареллу и маслины. Запекать в духовке 8-10 мин, чтобы моцарелла полностью растаяла.
Затем разложить на пицце прошутто и посыпать пармезаном, поставить на 1 мин. в духовку. Достать пиццу, покрыть рукколой и еще раз присыпать пармезаном.

 

loveandcook

Средиземноморская пицца с рукколой и помидорами черри

Давай поговорим о ночи пиццы .. Или лучше сказать «ДЕНЬ пиццы»?

Пятничные вечера — это наши «вечера пиццы». Думаю, если бы мы не делали пиццу хотя бы раз в неделю, семья бы перевернулась! Это вроде как традиция, мы привыкли к тому, что я буквально начинаю хотеть пиццу по утрам!

Нам нравится есть пиццу на ужин, потому что это идеальное блюдо, чтобы откинуться на диване и посмотреть телевизор после долгой недели.Серьезно, я не знаю, хрустящая корочка, липкий сыр или вся эта сумасшедшая начинка, которую я добавляю, но когда передо мной пицца, это все равно, что дарить 10-летнюю конфету! Я просто не могу устоять! 😀

Я приготовил ооочень много разных видов пиццы, я даже не могу их вспомнить; лучшая пицца со шпинатом, пицца с курицей BBQ, быстрая и легкая 3-х минутная пицца с питой и, конечно же, пицца в бруклинском стиле!

Эта средиземноморская пицца с рукколой и помидорами черри наполнена рукколой, свежим нарезанным сыром моцарелла, козьим сыром, итальянским соусом маринара и свежими помидорами черри.На днях я увидел помидоры алычи в супермаркете и решил купить их, потому что они доступны примерно 10 минут в год.

Kinda заставляет меня чувствовать, что я в Риме; Кто-нибудь кусочек?

Средиземноморская пицца с рукколой и помидорами черри

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 8 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 рецепт вашего любимого теста для пиццы
  • 1 чашка томатов или соуса для пиццы
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 чашки рукколы
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1/4 козьего сыра
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка кукурузной муки или универсальной муки
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку с камнем для пиццы до 500 градусов в течение как минимум 15 минут.Посыпьте верх кожуры пиццы небольшим количеством кукурузной муки.
  • Раскатать тесто для пиццы. Намазать пиццу тонким слоем томатного соуса. Сверху выложить рукколу, сливовые помидоры, свежий базилик, козий сыр и сыр моцарелла.
  • Быстро переложите пиццу с кожуры на камень. Выпекать 5-8 минут до золотистой корочки. Если у вас нет камня для пиццы, поместите пиццу на смазанный маслом и посыпанный мукой противень или противень для печенья и поставьте в духовку после того, как духовка нагреется в течение 15 минут.
  • Нарезать и подавать в теплом виде!

Пицца с рукколой — The Food Nanny

Когда я впервые съела эту пиццу в Италии, я просто не могла поверить, насколько мне понравился ореховый вкус! Любителям ARUGULA это понравится! Если вы хотите попробовать что-то особенное и необычное, попробуйте эту пиццу !!! Он такой свежий, такой полезный, такой полезный.

Пицца с рукколой

План на будущее: Сделайте тосканское солнечное тесто и заморозьте 2 из 3 шариков теста для использования в будущем.

Состав

  • 1
    шарики из теста для пиццы — Tuscan Sun Pizza тесто стр.133

  • чашка
    свежий сыр Моцарелла
  • 2
    чашки
    свежая руккола
  • ½
    чашка
    свежие помидоры черри или виноград
    разрезать пополам Оливковое масло, сбрызнуть
  • Крупная соль и черный перец свежемолотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 °.

  2. Раскатать тесто. Выложите тесто на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Или, на кожуре пиццы с небольшим количеством муки и кукурузной муки, чтобы переместить пиццу на камень или плитку. Смажьте всю пиццу оливковым маслом.

  3. Нарежьте свежий сыр моцарелла ломтиками и выложите его на корку или сверху с измельченной обычной моцареллой.

  4. Выпекать в духовке на 500 ° 6-8 мин.на нижней решетке духовки до хрустящей корочки.

  5. Выньте из духовки и сразу же выложите кусочки рукколы на горячий плавленый сыр и посыпьте помидорами. Сверху полить небольшим количеством оливкового масла. Слегка приправить крупной солью и свежемолотым перцем.

  6. Мне захотелось добавить авокадо !! Было вкусно! Наслаждаться!! XOXO

Рецепт пиццы с прошутто с рукколой (видео)

Один из моих самых любимых сортов пиццы: пицца с руколой и прошутто с сыром моцарелла, песто из базилика и бальзамической глазурью, покрытая свежей рукколой на моем домашнем тесте для пиццы! Каждый кусочек наполнен таким удивительным вкусом, что у вас не получится съесть только один кусочек! А тесто для домашней пиццы приготовить так просто — используйте его для любого сорта пиццы.

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Тесто для пиццы

Начни эту пиццу с прошутто с моим легким домашним тестом для пиццы! Он сделан с большим количеством оливкового масла, а также его можно приправить сушеными травами, такими как орегано или базилик. В моей семье мы применяем один и тот же рецепт уже много лет! Это пышное и ароматное тесто; идеально подходит для пиццы! Когда тесто будет готово, накройте его крышкой и дайте ему застыть при комнатной температуре, пока будете готовить начинку для пиццы.Нет времени самому делать тесто? Купленное в магазине тесто тоже подойдет!

Начинки для пиццы

Начинка всегда делает пиццу! Для этой пикантной и соленой пиццы прошутто я использую комбинацию томатного соуса и песто с базиликом в качестве основы! Сверху полейте соус моцареллой, пармезаном и кусочками лука-шалота. Теперь пицца готова для запекания! Выпекайте, пока он не станет золотистым и хрустящим, а затем готово для остальных начинок!

  • Добавьте прошутто, каперсы, рукколу и бальзамическую глазурь на уже испеченную корочку пиццы и наслаждайтесь!

Инструкции для морозильной камеры

По этому рецепту получается две большие пиццы.Наслаждайтесь одним сейчас и попробуйте заморозить на потом! Просто переложите раскатанное тесто для пиццы на поднос, выстланный пергаментной бумагой, и добавьте начинку. Держите рукколу, пока пицца не испечется; свежее всегда лучше. Поместите пиццу в морозильную камеру и, когда она полностью замерзнет, ​​переложите в герметичный пакет для хранения. Когда будете готовы, следуйте тем же инструкциям по выпечке!

Еще рецепты!

Понравился мой рецепт домашней пиццы? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов ужинов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь им в Pinterest!

Рецепт пиццы с прошутто с рукколой (видео)

Изумительный рецепт пиццы с соусом песто, рукколой, сыром моцарелла и ветчиной прошутто!

Для начинки:
  • Оливковое масло, соль, черный перец

  • 1 фунт сыра моцарелла

  • 2 стакана тертого сыра пармезан

  • 1/2 стакана песты с базиликом

  • 10 ломтиков ветчины

  • 10 чашек рукколы

  • 2 столовые ложки каперсов; по желанию

  • 2 столовые ложки бальзамической глазури

  • 1 чашка томатного соуса

  • Посыпать каждый: сушеный розмарин, тимьян, базилик, чесночный порошок, семена фенхеля

  • Сначала приготовьте тесто для пиццы.Вылейте теплое молоко в большую миску, добавьте сахар и сверху посыпьте дрожжи тонким слоем. Дайте дрожжам застыть в течение 5 минут, затем взбейте их с молоком. Добавьте соль, оливковое масло и яйцо; взбить до однородной массы. Начинайте добавлять муку постепенно, сначала взбивая, а затем переключайтесь на лопатку, как только сформируется мягкое тесто.

  • Когда тесто начнет собираться в комок, переверните его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Замешивайте тесто 5-7 минут, при необходимости добавляя муку, пока не образуется мягкое и эластичное тесто.Перелейте тесто в большую миску, залитую столовой ложкой оливкового масла. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту застыть примерно на 1 час вдали от сквозняков холодного воздуха.

  • Тем временем подготовьте все начинки. Для томатного соуса просто смешайте соус с небольшим количеством итальянских сухих трав и соли.

  • Когда тесто застынет, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и снова месите в течение нескольких минут. Приготовьте 1 большую пиццу или разделите тесто пополам для 2 пицц меньшего размера.Смажьте большую форму для пиццы оливковым маслом. Раскатайте тесто в желаемую форму и переложите на сковороду. Проткните тесто вилкой по всей поверхности.

  • Перед добавлением начинки сбрызните тесто оливковым маслом, распределив его по всей поверхности; приправить немного солью и перцем. Сверху намажьте желаемое количество томатного соуса, затем добавьте ломтики сыра моцарелла, песто из базилика, сыр пармезан и нарезанный лук-шалот.

  • Разогреть духовку до 425F; дайте пицце застыть.Выпекать 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Выньте пиццу из духовки и посыпьте нарезанной ветчиной прошутто, каперсами, рукколой и бальзамической глазурью.

калорий: 706 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 34 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 1488 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1728 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 683 мг | Железо: 4 мг

Конечная пицца с рукколой — пара поваров

Пицца с рукколой с начинкой из молодой зелени! Свежий, острый вкус отлично контрастирует с насыщенным сыром внизу.

Хотите съесть салат и пиццу… одновременно? Попробуйте этот рецепт Пицца с рукколой ! Вы, наверное, видели этот стиль пиццы в пиццериях, оформленных в ремесленном стиле: липкий сырный пирог со свежей детской зеленью. Ага, это приправленная детская руккола! В этом итальянском способе подачи пиццы есть контраст: свежая детская зелень с перцем и насыщенная, дерзкая пицца. Вот наша любимая пицца с рукколой, приготовленная на противне! Или вы можете просто использовать начинку из рукколы в своей любимой пицце.

Приготовление пиццы с рукколой: 3 совета!

Вы можете использовать этот рецепт пиццы с рукколой в качестве руководства для заправки пиццы свежей зеленью! Эта идея подойдет для любого рецепта пиццы, или вы можете использовать нашу восхитительную и вкусную пиццу на листе: подробнее об этом ниже. Вот все, что нужно знать о добавлении рукколы в начинку для пиццы:

  • Используйте только рукколу baby . Это не работает со стандартной рукколой: она продается пучками и имеет большие листья, очень острые .Вместо этого обратите внимание на детскую рукколу: у нее прекрасная пухлая текстура и более мягкий вкус.
  • Приправить рукколу оливковым маслом и солью. Сухая руккола в пицце не годится (поверьте нам). Все, что вам нужно сделать, это бросить его в миску с оливковым маслом и солью.
  • Воспользуйтесь рецептом ниже или оцените количество на глаз. После того, как вы сделаете это один раз, вы можете просто взглянуть на количество. Тогда добавь в свой любимый рецепт пиццы!

Используйте рукколу с любыми начинками

Можно использовать начинку из рукколы к пицце с любой начинкой! Ниже мы использовали нашу любимую комбинацию, но она работает практически с чем угодно.

  • Попробуйте соус для пиццы, копченую гауда и моцареллу. Перейдите к рецепту нашего любимого комбо с рукколой ниже! Его украшают наш соус для пиццы Easy Pizza и копченый сыр гауда.
  • Приготовьте пиццу с руколой и прошутто. Соленая итальянская ветчина (Прошутто) — идеальная пара с рукколой! Просто добавьте несколько кусочков в рецепт ниже.
  • Или используйте его с любой из ваших любимых начинок! Приправленная детская зелень подходит практически ко всему: пицце песто, пицце буррата, пицце маргарита и многому другому!

Попробуйте пиццу на противне

Рецепт этой пиццы с рукколой ниже — это пицца на листе.Это не наш стандартный способ приготовления пиццы: вместо этого она готовится на противне! Вот плюсы и минусы этого стиля пиццы:

  • Плюсы: получается большая сковорода, и ее легко приготовить. Пицца на листовой сковороде состоит из 12 штук, так что ее можно немного подать! Вы можете пропустить приготовление двух пицц и приготовить только одну. Кроме того, вам не понадобится столько оборудования, как камень для пиццы или кожура для пиццы. Вы можете вдавить его прямо в противень!
  • Минусы: чуть больше времени занимает. На приготовление такой пиццы уходит около 1 часа 15 минут, что немного дольше, чем у нашей стандартной пиццы с сыром (для которой требуется 1 час и меньше подготовительных работ).Но, на наш взгляд, оно того стоит!

Или приготовьте стандартную пиццу или используйте покупное тесто!

Вы также можете приготовить эту пиццу с рукколой как стандартную пиццу! Мы включили инструкции для этого в рецепт ниже в разделе «Примечания». Вот небольшой обзор:

  • Тесто: Вы можете использовать наш рецепт итальянского теста для пиццы, который обладает невероятным вкусом и позволяет приготовить пиццу среднего размера! Или используйте покупное тесто.
  • Камень для пиццы: В лучшей домашней пицце используется камень для пиццы, который становится очень горячим в духовке.При более высокой температуре образуется хрустящая корочка снаружи, а внутри — тесто. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли.
  • Кожура для пиццы: Кожура для пиццы — это лопатка, с помощью которой пицца скользит по камню. Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы.

Что подавать с пиццей с рукколой

Нам нравится эта пицца с рукколой, потому что она очень вкусная. и заставляют нас чувствовать себя немного здоровее! Руккола придает свежий острый вкус и невероятно приятную пушистую текстуру.Мы по-прежнему рекомендуем добавить несколько салатов, чтобы приготовить еду. Совет от профессионалов: приготовьте одну пиццу и два салата вместо двух пицц и одного салата! Вот несколько любимых блюд пиццы:

Рецепт пиццы с рукколой…

Вегетарианский.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Пицца с рукколой с начинкой из молодой зелени! Свежий, острый вкус отлично контрастирует с насыщенным сыром внизу.


Для теста для пиццы *

  • 375 г (3 стакана) универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка каждая сушеный орегано и чесночный порошок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 264 грамма (1 стакан — 2 столовые ложки) теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для листа

Для пиццы с рукколой

  • 1 ¼ чашка соуса для пиццы (покупного или нашего любимого соуса Easy Pizza)
  • 1 стакан (3 унции) тертого копченого сыра гауда
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 6 унций свежего сыра моцарелла
  • 4 стакана (3 унции) детской рукколы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чайная ложка кошерной соли, плюс еще для посыпки
  • Свежие листья базилика для украшения

  1. Сделайте тесто (5 минут): В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, кошерную соль, орегано и чесночный порошок.Добавьте теплую воду и оливковое масло и перемешайте, пока мука не смешается.
  2. Замесите тесто (8 минут): Замесите тесто, надавив на основание ладони, затем свернув его в шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, при замешивании добавьте немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
  3. Раскатайте и оставьте тесто на противне (15 минут): Присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте из теста шарик (шарообразную форму), сложив тесто под собой. Добавьте в бульон немного муки. Затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно по форме формы 13 × 18 листов. Нанесите 3 столовых ложки оливкового масла на дно и стенки стандартной противней размером 13 x 18 дюймов. Добавьте тесто и слегка смажьте его маслом. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы тесто расслабилось.
  4. Снова оставьте тесто (45 минут): Прижмите тесто к углам формы так, чтобы оно равномерно покрыло форму. Накройте крышкой и отдохните 45 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 500F.
  6. Выпекайте тесто для пиццы * без начинки: После 45-минутного перерыва выпекайте тесто для пиццы 6 минут без соуса и начинки.
  7. Добавьте начинку и снова выпекайте: Выньте тесто из духовки. Добавьте соус для пиццы, копченую моцареллу, свежую моцареллу (разорванную на кусочки) и сыр пармезан, а затем добавьте несколько щепоток кошерной соли.Будьте осторожны, сковорода будет горячей! Выпекайте от 6 до 8 минут, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым.
  8. Добавьте начинку из рукколы: В небольшой миске смешайте детскую рукколу с оливковым маслом и чайной ложки кошерной соли. Посыпьте пиццу рваным базиликом, затем добавьте сверху рукколу. Нарежьте ножом кусочки (нож для пиццы не доходит до краев формы) и сразу подавайте.

Банкноты

* Или используйте покупное тесто для пиццы для более быстрого приготовления.Для этого метода вы можете пропустить предварительное запекание корочки. Вот что нужно сделать: приготовить лучшее тесто для пиццы или использовать тесто, купленное в магазине. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.Поверх пиццы, как указано выше (можно использовать меньше сыра, так как пицца будет меньше). Используйте кожуру для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

  • Категория: Основное блюдо
  • Способ приготовления: Запеченное
  • Кухня: итальянская

Рецепт пиццы с песто и прошутто с рукколой

Это сообщение содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт пиццы с руколой и песто с прошутто полезен, не содержит глютена и его легко приготовить! Он покрыт домашним соусом песто и помидорами.

Сейчас конец июля, и это означает, что садоводство начинается в прайм-тайм. Это волшебное время года, когда вы можете выйти на задний двор и взять ингредиенты, необходимые для приготовления ужина. А если вам не удалось доставить их в сад, вы можете забрать их на местном фермерском рынке или из коробки CSA.

По общему признанию, этим летом мне не удалось посадить рукколу в саду, поэтому, если мне очень хочется рукколу, она покупается в продуктовом магазине. Если вы были на высоте и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посадили рукколу, эта пицца — отличный способ ее использовать!

Я считаю себя любителем рукколы, а мой муж больше любит рукколу. Он ест сырое, приготовленное, любым доступным способом. Я считаю, что приготовление рукколы и / или ее сочетание с чем-то вроде шпината убирает горечь.

Один из лучших способов, которые я нашел до сих пор, чтобы насладиться этой замечательной, но немного горькой летней зеленью, — это превратить ее в соус песто. Пицца с пастой из рукколы, прошутто и помидорами — это то, из чего готовятся летние блюда. Его очень легко взбить и буквально разорвать свежим ароматом!

Что такое руккола?

Руккола (также известная как ракета) — это перец горьковато-зеленого цвета, который используется во многих итальянских блюдах. Вы можете найти его в разделе «салат в пакетиках» в большинстве продуктовых магазинов.

Руккола, которую вы найдете в продуктовом магазине, имеет более мягкий вкус. Если вы вырастите его в своем саду, вы заметите, что свежий материал очень пикантный.

Его действительно легко выращивать, и его приятно иметь рядом. Я бросаю несколько листиков на бутерброды, в пасту, а сегодня … на пиццу.

Ингредиенты для пиццы с рукколой и песто

Этот пост был первоначально опубликован много лет назад, и сегодня его обновляют. Сам рецепт был упрощен, а фотографии получили столь необходимое обновление.

Вот что вам понадобится для его изготовления:

  • 3 упакованных стакана Руккола
  • 3 упакованных стакана Шпинат
  • 4 зубчика чеснока
  • ¼ стакана пармезана
  • & frac13; чашка Грецкие орехи (несоленые)
  • 3 ст. Оливковое масло
  • ¼ ч. Кошерная соль и перец
  • 3-4 помидора рома
  • 2 чашки сыра моцарелла
  • 1 упаковка прошутто
  • 2 готовых корки для пиццы без глютена (я использовал бренд Caulipower) или обычные готовые корки для пиццы, если не GF
  • ¼ чашки свежего базилика для украшения (по желанию)

Как приготовить песто из рукколы

Основа или «соус» для этой пиццы — песто из рукколы .

В этом рецепте песто используются грецкие орехи, и первый шаг — их поджарить. Мой любимый способ поджарить орехи или семена — это выломать «ореховую сковороду». Это небольшая чугунная сковорода, которую я использую специально для таких вещей.

Поджаривание грецких орехов помогает сделать вкус более насыщенным. это занимает всего несколько минут на плите.

  1. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средне-слабого.
  2. Добавить & frac13; чашку несоленых грецких орехов и тосты в течение 4-5 минут, часто помешивая, чтобы они не подгорели.
  3. Когда грецкие орехи поджарятся, снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.

Если вам не нравятся грецкие орехи, вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. — Миндаль, фундук или кедровые орехи были бы отличными вариантами!

Если вы решите использовать другой сорт орехов, просто поджарьте их так же, как грецкие орехи.

Как сделать вкус рукколы менее горьким

После того, как орехи поджарятся, пора готовить песто.

Мне нравится готовить песто в кухонном комбайне, потому что это легко, но вы также можете использовать блендер или ступку с пестиком.Подойдет все, что измельчает ингредиенты и создает своего рода «дерзкую пасту».

  1. Положите по 3 упакованных стакана свежей рукколы и шпината, 4 зубчика чеснока и & frac13; чашка поджаренных грецких орехов, ¼ чашки сыра пармезан, 3 ст. оливковое масло и ¼ ч. каждую кошерную соль и перец в кухонном комбайне.
  2. Пульс до полного объединения. Смесь должна напоминать «дерзкую пасту», которая легко растечется на корочке пиццы.

Руккола сама по себе немного горькая, но я считаю, что сочетание ее со свежим шпинатом помогает сбалансировать эту горечь.

Если вы обнаружите, что он все еще слишком горький, можно добавить еще шпината, чеснока или сыра, чтобы он стал мягче.

Если вы любите рукколу и не можете насытиться этой горечью, можете вообще отказаться от шпината.

Любите песто? Посмотрите этот рецепт песто со шпинатом и грецкими орехами!

Добавить Начинки для пиццы Песто с рукколой

Когда песто будет готово, пора добавить начинку в пиццу. По этому рецепту хватит на две корочки для пиццы.

  1. Духовку разогреть до 425 градусов.
  2. Нарезать кружочками 3-4 помидора рома. Перед добавлением в пиццу положите ломтики помидора между двумя бумажными полотенцами. Это помогает удалить часть воды из помидоров и предотвращает размокание пиццы во время запекания.
  3. Намажьте половину песто из рукколы на каждую корочку пиццы.
  4. Разделите по 2 чашки сыра на корочку (вы можете добавить столько сыра, сколько захотите).
  5. Выложите помидоры поверх сыра.
  6. Положите каждую пиццу на противень или форму для пиццы и поставьте в духовку, чтобы она запекалась на 12-14 минут.

Любите прошутто? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Что подавать с пиццей Прошутто с рукколой

Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от типа корочки для пиццы. Я считаю, что 12–14 минут отлично работают, но лучше проверять примерно 10-минутную отметку.

Когда пицца будет готова, выньте ее из духовки.

Разорвите пару ломтиков ветчины на кусочки и положите поверх каждой пиццы.Я проверил этот рецепт, приготовив прошутто на пицце, и обнаружил, что прошутто высыхает при приготовлении.

Пиццу нарезать ломтиками. Украсить свежим базиликом, хлопьями красного перца и немного соли. (Гарниры не являются обязательными, но я считаю, что каждый из них обладает приятным ароматом).

Такие блюда со средиземноморским вкусом отлично сочетаются с такими салатами, как бальзамический салат из зеленой фасоли, мятный горох и миндальный салат, лимонный салат с курицей и эстрагоном или средиземноморский картофельный салат.

Примечание о корочке для пиццы:

Вы можете использовать любое тесто для пиццы. Готовые корки для пиццы делают этот рецепт быстрым и легким блюдом.

Если вы предпочитаете домашнюю корочку для пиццы, ознакомьтесь с этим рецептом для пиццы — эта домашняя корочка для пиццы НЕ содержит глютен. Рецепт был написан, когда я все еще ел глютен, и я еще не обнаружил удовлетворительную домашнюю корочку для пиццы без глютена.

В настоящее время на рынке так много отличных готовых коржей для пиццы, поэтому нет недостатка в отличных вариантах, из которых можно выбрать.

Любите пиццу? Не пропустите эти рецепты!

С чем еще можно использовать песто из рукколы?

Я люблю эти пиццы, потому что они хрустящие и хрустящие. Песто придает им насыщенный вкус при небольшом перекусе. Сыр сливочный, помидоры придают приятный привкус, а прошутто делает их немного солеными.

Это блюдо полно летних ароматов.

Если вам нравится этот песто, вы можете использовать его так же, как и обычный песто с базиликом — приготовленный с пастой, поверх куриных грудок на гриле, в виде пасты для сэндвичей или смешанный с чем-то сливочным, чтобы сделать вегетарианский соус.

Любите итальянские ароматы? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Ищете другие рецепты рукколы? Не пропустите это!

Салат с рукколой из свеклы и козьего сыра

Пицца с грибами, бри и рукколой

Летний салат с клубникой и рукколой

Рулетики из баклажанов на гриле

Яичный салат с зелеными листьями

Песто из рукколы и Пицца Прошутто с помидорами

Кристин Руни

Этот рецепт пиццы с руколой и песто с прошутто полезен, не содержит глютена и его легко приготовить! Он покрыт домашним соусом песто и помидорами.

]]>

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 8

Калорий 186 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Для песто:
  • 3 упакованных чашки рукколы
  • 3 упакованных чашки шпината
  • & frac13; чашка грецких орехов или орехов на выбор
  • 4 зубчика чеснока
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 3 ст.оливковое масло
  • ¼ ч. кошерная соль по вкусу
  • ¼ ч. перец отрегулируйте по вкусу
For The Pizza:
  • 3-4 помидора рома
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 пакет прошутто
  • 2 корочки цветной капусты можно использовать обычную корочку для пиццы, если нет GF
  • ¼ чашки свежего базилика или травы по выбору для гарнира по желанию

Инструкции

Для Песто:
  • Поместите небольшую чугунную сковороду на плиту и нагрейте до средне-слабого.Добавьте & frac13; чашку несоленых грецких орехов и тосты в течение 4-5 минут, часто помешивая, чтобы они не подгорели. Снять с огня.
  • Положите по 3 упакованных стакана свежей рукколы и шпината, 4 зубчика чеснока и & frac13; чашка поджаренных грецких орехов, ¼ чашки сыра пармезан, 3 ст. оливковое масло и ¼ ч. каждую кошерную соль и перец в кухонном комбайне.
  • Пульс до полного объединения. Смесь должна напоминать «дерзкую пасту», которая легко растечется на корочке пиццы.

  • Нарезать кружочками 3-4 помидора рома.Поместите помидоры между двумя бумажными полотенцами на несколько минут, чтобы удалить излишки влаги, которые не позволят пицце стать мокрой во время запекания.

  • Поместите каждую корочку пиццы на противни или противни для пиццы. Равномерно распределите половину песто из рукколы на каждой корочке. Разложите по 2 стакана тертого сыра моцарелла на каждой корочке и разложите ломтики помидора на каждой корочке.
  • Поместите пиццу в духовку и выпекайте 12–14 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

  • Достаньте пиццу из духовки и положите сверху ломтики прошутто.

  • Для подачи: нарежьте пиццу ломтиками и украсьте свежим базиликом, хлопьями красного перца и щепоткой соли (по желанию).

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорий: 186 ккалУглеводы: 3 г Белки: 8 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 290 мг Калий: 104 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 451 Irong 4 мг Витамин C

Ключевое слово пицца песто с рукколой, песто с рукколой из шпината, пицца с рукколой без глютена, пицца с рукколой и прошутто,

Пицца Прошутто Руккола Буррата — Секретный ингредиент

Счастливого понедельника, друзья! Пора отпраздновать этот дополнительный час светового дня и весны, предложив, возможно, мою любимую домашнюю пиццу.

Я с нетерпением ждал неделю, чтобы поделиться с вами этим рецептом, и был близок к тому, чтобы рассказать о нем сразу после приготовления, потому что он чертовски восхитителен. Но я подумал, что нам нужно это в понедельник, чтобы начать неделю с чего-то хорошего.

Надеюсь, у всех были отличные выходные, для меня это был один из лучших выходных 2016 года. Мы провели выходные с друзьями, живя как настоящие домохозяйки в особняке в Скоттсдейле (спасибо Airbnb за то, что позволили мне готовить на кухне, которая больше, чем размер всей моей квартиры, тьфу).Это была идеально сбалансированная Vaca; походы, исследования, коктейли у бассейна, солнечные ванны пустыни, танцы и празднование свадьбы друзей и, конечно же, много еды.

Иногда я забываю, как хорош для души такие каникулы — даже если до них всего несколько дней — так необходимо просто присутствовать в этот момент — смеяться до боли в животе, наслаждаться обществом других — и отключаться от стресс, работа, технологии и т. д. Вчера я уехал из Аризоны, чувствуя себя действительно отдохнувшим и готовым к проклятому делу.Я не понимал, насколько мне нужен перерыв, что, конечно, бывает всегда, не так ли?

Дополнительные льготы за красивый загар, который я тоже принес с собой домой. Всегда дополнительный бонус.

Итак, это пицца! Как вы могли пойти не так, как надо, прошутто, рукколу, буррата что-нибудь? Ты не можешь. Это одна из тех комбинаций ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом, несмотря ни на что, особенно когда речь идет о пицце. В приготовлении этого блюда задействовано не так много ингредиентов, что, вероятно, поэтому оно так хорошо — вы действительно можете попробовать каждый компонент с каждым кусочком, ничего не теряется и не подавляется — и конечный результат — лучшая ароматная вечеринка с пиццей.

Кроме того, я не могу сказать достаточно хороших слов об этой корочке для пиццы — я не знаю, потому ли это потому, что я чувствую себя более уверенно каждый раз, когда я ее готовлю, или это камень для пиццы, на котором она готовится, стал моим новый лучший друг, потому что он меняет жизнь, но серьезно настолько близок к совершенству, насколько может быть домашняя корочка. (Я знаю, предвзято.)

И поверх этой золотой корочки немного сливочной сырной бурраты (плюс немного моцца, пожалуйста, побольше сыра), соленый прошутто, горько-горчичная руккола с капелькой бальзамической глазури, ДА, ПОЖАЛУЙСТА.Честно говоря, я имел в виду именно это, когда сказал, что это, наверное, моя самая любимая домашняя пицца. Смелое заявление, я знаю.

О, и если вам было интересно — я купил свою бальзамическую глазурь у Торговца Джо. Вы определенно можете сделать свой собственный (это очень просто), но, на мой взгляд, он никогда не становится достаточно гладким (вымышленное слово). Так что я обманул этот раунд и пошел легким путем, чтобы убедиться, что я получу эту глазурь. СТОИЛО ТОГО.

Хрустящая, золотистая, сырная запеченная пицца + прошутто, руккола и бальзамик = лучшая жизнь.Вечно и навсегда.

Урожайность:
1 пицца, примерно 8-10 ломтиков

Время подготовки:
1 час 55 минут

Время готовки:
30 минут

Общее время:
2 часа 25 минут

Состав

Для теста для пиццы:

  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (один пакет)
  • 1 1/8 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли

Для пиццы:

  • 1 тесто для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной
  • 8 унций буратты
  • 6 унций нарезанного прошутто
  • Хлопья красного перца
  • 1 чашка рукколы
  • Соль и перец
  • Бальзамическая глазурь

Инструкции

Для теста для пиццы:

  1. В большой миске смешайте дрожжи, теплую воду, оливковое масло и мед.Перемешайте ложкой и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте 2 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте, пока тесто не начнет собираться, но все равно будет немного липким. Руками сформируйте из теста шар и добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки. Месить тесто на присыпанной мукой поверхности несколько минут.
  2. Натрите ту же миску небольшим количеством оливкового масла и поместите тесто внутрь миски, поворачивая, чтобы покрыть все стороны маслом. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1 1/2 часа, чтобы она поднялась.
  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или, если вы используете камень для пиццы, разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту.
  4. Как только тесто поднялось, слегка посыпьте мукой плоскую поверхность. Руками или скалкой раскатайте тесто для пиццы до желаемой формы.

Чтобы собрать пиццу:

  1. Смажьте тесто для пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите тесто на камень для пиццы или на противень и запекайте в духовке 7-9 минут, пока корочка не прорубится и не станет светло-золотистой.
  2. Удалите корку из духовки и смажьте оставшимся оливковым маслом. Добавить в корочку измельченный чеснок и сушеный орегано. Сверху выложите ломтики моцареллы и также разбейте буррат на крошку на корочке. Снова поставить корочку в духовку и выпекать 5-6 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  3. Достаньте пиццу из духовки и положите сверху нарезанный ветчиной ветчины. Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 5-7 минут, пока прошутто не станет слегка хрустящим, а корочка полностью не прорубится и не станет золотисто-коричневой.
  4. В небольшой миске перемешайте рукколу с примерно чайной ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.
  5. Верхняя часть пиццы с рукколой, хлопьями красного перца и сильным дождем бальзамической глазури.

Белая пицца с беконом и рукколой

Эта простая, но неотразимая белая пицца с тремя сырами покрыта хрустящим беконом и свежей рукколой для максимального аромата.

Мы очень серьезно относимся к домашней пицце в нашем доме.Это основное блюдо еженедельного меню, и моя семья привыкла ожидать его по вечерам в пятницу. Мои дети довольно элементарны в своих предпочтениях в отношении пиццы и предпочитают придерживаться классической пиццы пепперони, но несколько недель назад у нас были друзья на ужин, и я воспользовался возможностью, чтобы предложить взрослым несколько других менее традиционных вариантов.

Одним из них была пицца с белым сыром, покрытая сыром моцарелла, сыром рикотта, сыром пармезан, беконом и рукколой. Я создавал его почти на лету, но он стал всеобщим любимцем.Это сливочный, супер сырный и очень ароматный. Кроме того, свежая руккола, уложенная сверху, создает такой отличный текстурный и вкусовой контраст. Это почти как пицца и салат в одном лице!

Что такое белая пицца?

Белая пицца, или пицца бьянка, по сути, просто пицца без традиционного томатного соуса. Часто в него добавляют несколько сыров, чеснок и овощи. Для своего варианта я добавил в эту пиццу:

  • Оливковое масло
  • Сыр рикотта, смешанный со свежим чесноком, солью и перцем
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр пармезан
  • Хрустящий бекон
  • Руккола, заправленная небольшим количеством оливкового масла и соли

Мои лучшие советы по приготовлению пиццы в домашних условиях

  • Мне нравится мой рецепт домашнего теста для пиццы, но нет ничего плохого в том, чтобы использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.Поищите подготовленное (но не испеченное) тесто для пиццы в пекарне или в отделе замороженных продуктов.
  • Хотите заранее приготовить домашнее тесто для пиццы? У меня есть совет, как это сделать.
  • Инвестируйте в камень для пиццы! Я продержался дольше всех, потому что моя кухня уже переполнена инструментами и гаджетами, но это то, что я хотел бы получить годами раньше.
  • Чтобы избежать беспорядка в духовке, выпекайте пиццу на пергаментной бумаге вместо кукурузной муки, чтобы пицца не прилипала к камню.
  • Выпекайте при температуре 500 ° F, которая, скорее всего, будет такой же горячей, как и ваша духовка. Не бойтесь! Это быстро придаст корочке хрустящую корочку и плавит сыр сверху. При более низкой температуре и более продолжительном времени выпекания пицца может высохнуть к тому времени, когда она будет готова.
  • Другие инструменты для пиццы, которые мне нравятся, — деревянная кожура для пиццы, которая служит также сервизом, и хорошее колесо для пиццы.

Торговые инструменты для этого рецепта

получить рецепт

Белая пицца с беконом и рукколой

Порций: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эта простая, но неотразимая белая пицца с тремя сырами покрыта хрустящим беконом и свежей рукколой для максимального аромата.

  • 1/2 основного рецепта теста для пиццы или 1 фунт теста для пиццы, купленного в магазине
  • Оливковое масло, для обрызгивания
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и перец
  • 2 стакана тертого сыр моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 крупно нарезанного приготовленного бекона
  • 2 стакана свежей рукколы
  • Разогрейте духовку до 500 ° F. Если вы используете камень для пиццы, разогрейте его вместе с духовкой.

  • Раскатайте или растяните тесто для пиццы в большой круг толщиной около 1/2 дюйма. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • В миске смешайте сыр рикотта, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выложить на тесто для пиццы.

  • Посыпьте сыром моцарелла, пармезаном и приготовленным беконом.

  • Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

  • Смешайте рукколу с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.Непосредственно перед подачей посыпьте пиццу рукколой.

калорий: 391 ккал, углеводов: 26 г, белков: 24 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 69 мг, натрия: 897 мг, калия: 132 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г, витамина А: 807 МЕ, витамина С: 2 мг, кальций: 432 мг, железо: 2 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Annalize

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *