Разное

Пицца ленивая в духовке рецепт: Ленивая пицца с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца на батоне ленивая — 1000.menu

Мини пицца на батоне в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу на батоне в духовке? Ингредиенты для пиццы можно изменить и подобрать по своему вкусу и наличию продуктов дома, главное, наличие батона –основы мини-пиццы. Батон необязательно должен быть свежим, подойдет и вчерашний подсохший, его будет легче разрезать на тонкие кусочки, не раскрошив в крошки.

  2. Шаг 2:

    Батон можно использовать любой: широкий, узкий, багет, чем уже будет батон, тем меньше получатся по размеру пиццы. Приготовленные кусочки батона выкладываем на застеленный пергаментом противень.

  3. Шаг 3:

    В качестве намазки на основу пиццы лучше использовать кетчуп, его можно заменить томатной пастой по желанию, и майонез. Перемешиваем их в миске до получения однородной по консистенции смеси. По вкусу можно добавить соли и черного молотого перца, но как правило, все составляющие пиццы содержат достаточно этих специй.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами.

  5. Шаг 5:

    Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую или ветчину. Нарезаем ее маленькими кубиками или тонкой соломкой.

  6. Шаг 6:

    Твердый сыр также подойдет любого сорта по вкусу. Натираем его на мелкой терке.

  7. Шаг 7:

    Кусочки батона намазываем смесью из кетчупа и майонеза. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука.

  8. Шаг 8:

    Далее кубики вареной колбасы. По желанию, кто любит такие добавки, может положить несколько маленьких кубиков маринованного огурца или оливок.

  9. Шаг 9:

    И посыпаем натертым твердым сыром.

  10. Шаг 10:

    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем мини-пиццы около 15 минут.
    Вынимаем их из духовки и подаем к столу горячими с чаем, кофе или иными напитками по желанию.
    Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды самые вкусные рецепты

Пицца в духовке

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Бутерброды с сыром

На завтрак

Мясо с луком

Как сделать горячие бутерброды в духовке

Колбаса с сыром в духовке пошагово

Как сделать бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды на завтрак с фото пошагово

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г

Калорийность продуктов: Батон, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Майонез, Кетчуп

простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(17 голосов, в среднем: 2. 9 из 5)

Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Готовить ее очень просто даже дома, а огромное количество рецептов позволяет разнообразить ежедневное меню. Вкусной и нежной получается пицца на майонезе, о секретах приготовления которой вы узнаете далее.

Содержание

  • Состав
  • Пошаговый рецепт
  • Способ на жидком тесте
  • Секреты приготовления майонезной пиццы
  • Частые вопросы
    • Как сделать майонез для пиццы
    • Как приготовить в микроволновке

Состав

Для теста необходимы:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • соль.

Ингредиенты для начинки:

  • колбаса – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • томаты – 1 шт. ;
  • кетчуп.

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления:

 

  1. В емкости взбить яйца и соль, внести майонез и тщательно все размешать венчиком.
  2. В 2 захода добавить муку, все размешать, чтобы масса получилась однородной.
  3. Форму для запекания смазать растительным маслом и отправить в нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.
  4. Для начинки нужно порезать на квадратные кусочки колбасу (подойдет как копченая, так и вареная).
  5. Томаты порезать по своему желанию, сыр натереть на терке.
  6. Вначале смазать тесто кетчупом, а затем уложить колбасу, томаты и сыр.
  7. Выпекать блюдо в духовке при температурном режиме 200 градусов. Время приготовления — 25-30 минут.

Способ на жидком тесте

Необходимые продукты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • мука – 250 г;
  • соль.

Процесс приготовления наливной пиццы:

  1. При помощи венчика взбить соль с яйцами, добавить майонез.
  2. Влить масло, а потом постепенно вносить муку, помешивая массу, чтобы она стала сметанообразной консистенции.
  3. Вылить тесто в форму, сверху добавить начинку и выпекать, пока не будет готова основа.

Читайте также: тесто на пиццу без дрожжей на молоке.

Секреты приготовления майонезной пиццы

Именно от правильного приготовления теста будет зависеть конечный вкус майонезной пиццы. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Все продукты взбивать венчиком или вилкой. Использовать блендер не стоит.
  2. Перед добавлением муки ее нужно обязательно просеять. Это позволит убрать лишний мусор и насытить муку кислородом. Тогда основа получится нежной и воздушной.
  3. Дрожжи подойдут сухие, лучше обычные хлебопекарские.
  4. Если основа вышла не пышной и жесткой, значит, было использовано много муки.

Частые вопросы

Как смазать пиццу сверху майонезом?

Заготовку необязательно смазывать майонезом, достаточно сделать просто сеточку из соуса. Ну а если возиться не хочется, то нанесенный соус достаточно просто размазать ложкой по всей поверхности основы.

Надо ли пиццу смазывать майонезом?

Обязательно. Тогда пицца получится мягкой и сочной.

Как сделать майонез для пиццы

Необходимые продукты:

  • молоко – 150 мл;
  • растительное масло – 300 мл;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

 

  1. В узкую и высокую тару добавить молоко и масло.
  2. Взбить смесь блендером.
  3. Внести оставшиеся ингредиенты и снова размешать, чтобы масса стала однородной.

Как разбавить майонез для пиццы?

Если соуса оказалось недостаточно, то можно разбавить его кефиром или натуральным йогуртом.

Как приготовить в микроволновке

Этот способ самый быстрый, так как пицца будет готова уже буквально за 5-10 минут.

Продукты:

  • мука – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, сода – щепотка;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • начинка – по вкусу.

Читайте также: быстрое тесто для пиццы без дрожжей на майонезе.

Порядок действий:

 

  1. В емкости соединить яйцо, муку и соль. Все взбить.
  2. Развести соду уксусом и тоже отправить в миску.
  3. Добавить остальные ингредиенты, все перемешать и замесить тесто.
  4. Раскатать корж и уложить на круглую тарелку. Края подвернуть, сформировав ботики.
  5. Смазать основу кетчупом, уложить начинку и посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать в микроволновке 8 минут при мощности 750 Вт.

Майонезная пицца – это быстро, легко и вкусно. Приготовить ее можно даже в микроволновке, а если менять ингредиенты для начинки, то каждый день можно баловать родных новыми кулинарными шедеврами.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да
Нет

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Ленивая пицца

Пицца – блюдо простое, сытное и вкусное. Есть масса рецептов ее приготовления. Некоторые предпочитают пиццу на пышном дрожжевом тесте, другие любят пиццу на тонком тесте. Но для самостоятельного приготовления основы для данного блюда требуется время. А мы вам сейчас расскажем, как приготовить ленивую пиццу.

Несмотря на свое название, пицца, приготовленная по любому из ниже приведенных рецептов, выходит очень вкусной. А времени при этом уходит минимум.

Рецепт ленивой пиццы из батона в духовке

Ингредиенты:

  • батон крупный – 1 шт. ;
  • лук репчатый – 140 г;
  • ветчина – 470 г;
  • шампиньоны – 80 г;
  • твердый сыр – 190 г;
  • томаты свежие – 2 шт.;
  • паста томатная – 80 г;
  • майонез;
  • соль, специи;
  • зелень;
  • масло растительное.

Приготовление

Для приготовления ленивой пиццы в духовке батон выбираем не самый свежий, лучше взять тот, который полежал 1-2 дня. Разрезаем его вдоль пополам и вынимаем мякиш. В результате выйдут 2 заготовки, напоминающие лодочки. Теперь делаем начинку. Для этого ветчину и грибы нарезаем кубиками. Лук измельчаем и слегка его обжариваем, добавляем ветчину и грибы. Томатную пасту разводим в 100 мл воды и полученной смесью заливаем начинку, перемешиваем, по вкусу солим, добавляем специи и тушим 5 минут. Теперь приступаем к формированию нашей пиццы. Для этого в половинки батона сначала выкладываем начинку из грибов и ветчины, промазываем хорошо майонезом, вкладываем кружочки помидоров и засыпаем все это тертым сыром. Предварительно разогреваем духовку. 180 градусов будет вполне достаточно. Выкладываем пиццу в форму или на противень и запекаем до тех пор, пока хорошенько не расплавится сыр. Ленивую пиццу на батоне притрушиваем измельченной зеленью.

Ленивая пицца – рецепт

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. ложки;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • лук репчатый – 120 г;
  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • кетчуп – 50 г;
  • сыр – 110 г;
  • зелень.

Приготовление

Муку, яйцо, соль и сметану хорошо перемешиваем. Готовим начинку: режем полукольцами лук. Колбаски нарезаем кружочками, а помидоры – полукружками. Измельчаем зелень, а сыр режем меленькими кубиками. Дно сковороды промазываем растительным маслом, в центр выливаем тесто, на него выкладываем начинку и поливаем кетчупом. Выставляем огонь немного меньше среднего, накрываем сковороду крышкой и готовим нашу ленивую пиццу около 15 минут. Потом огонь выключаем и, не снимая крышки, даем пицце настояться еще минут 5-7. Затем перекладываем ее на блюдо, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Ленивая пицца на хлебе в мультиварке

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 1/3 буханки;
  • колбаса «Докторская» — 180 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр твердый – 170 г;
  • кетчуп – 40 мл;
  • масло растительное;
  • соль.

Приготовление

С хлеба срезаем корочки, а мякиш нарезаем кубиками. Колбасу режем соломкой. Сыр натираем на терке. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем кубики хлеба. Яйца разбиваем, солим, перчим и взбиваем вилкой до однородности. Заливаем полученной массой хлеб и перемешиваем. Сверху поливаем кетчупом, выкладываем колбасу и засыпаем все тертым сыром. В режиме «Выпечка» готовим 45 минут. После этого ленивую пиццу на хлебе извлекаем из мультиварочной кастрюли при помощи корзины-пароварки и перекладываем на блюдо.

Ленивая пицца из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш круглый – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • майонез – 30 г;
  • растительное масло – 10 г;
  • кетчуп – 30 г;
  • копченая колбаса – 140 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • перец болгарский – половинка;
  • сыр – 120 г.

Приготовление

Лаваш смачиваем водой с двух сторон и кладем на сковороду. Сверху разбиваем яйцо, солим и размазываем массу по всей поверхности. Накрываем сковороду крышкой, огонь при этом должен быть маленьким. Примерно через 2-3 минуты яйцо станет густеть. Теперь лаваш аккуратно переворачиваем, чтобы омлет прожарился. Еще минуты через 2 промазываем всю поверхность смесью из майонеза и кетчупа, выкладываем колбасу, кружочки помидоров, полосочки болгарского перца, засыпаем все сыром и на малом огне готовим минут 12-15.

Ленивая пицца в микроволновке

Ингредиенты:

  • готовая основа для пиццы – 1 шт.;
  • колбаса салями – 140 г;
  • кетчуп – 50 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • помидоры – 1 шт.

Приготовление

Готовую основу для пиццы промазываем кетчупом. Салями нарезаем кружочками и выкладываем сверху, размещаем помидор, нарезанный полукольцами, и засыпаем все тертым сыром. Выставляем максимальную мощность и готовим нашу пиццу 5 минут.

По такому же принципу с использованием заготовок можно также приготовить ленивую пиццу в духовке.

 


Статьи по теме:


Паштет из печени индейки


Паштет из печени индейки – нежное и очень вкусное блюдо, которым можно радовать родню хоть каждый день! Готовится паштет довольно быстро и просто. Главное, что получается он ароматным и воздушным. Его можно запросто дать деткам и быть уверенным на сто процентов в его составе.

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом, готовятся довольно просто и поражают всех своим незабываемым вкусом и ароматом. Кстати, такая закуска очень сытная, поэтому ее можно подавать к праздничному столу только вместе с овощными гарнирами и небольшими порциями мясных блюд.

Рецепт сулугуни в лаваше

Лаваш с сулугуни — это невероятно простая в приготовлении закуска из традиционных кавказских ингредиентов. Советуем есть ее с пылу с жару, тепленькой. Подать ее можно и как аперитив, и как закуску, и как блюдо для быстрого перекуса к чаю или кофе.

Жареный сулугуни


Даже если вы не являетесь большим любителем сыра, поверьте, от такой замечательной закуски вы вряд ли откажетесь. Ведь при обжаривании на сулугуни образуется потрясающая ароматная корочка, а сам сыр плавится и становится очень нежным. Это действительно невероятно вкусно.

Лучшая ленивая пицца «Маргарита» — Кулинария в двух фартуках

На прошлой неделе я вел свой самый любимый кулинарный урок: приготовление пиццы. Большинство людей набирает номер для доставки пиццы (на вынос). Но это так невероятно просто сделать, и то, что вы получаете, намного лучше и полезнее, чем то, что доступно в большинстве пиццерий, что вы скоро станете своей любимой пиццерией.

 

Тесто — самая важная часть процесса. Перед тем, как вести этот урок, я замесила тесто в хлебопечке (да, у меня до сих пор хранится эта реликвия 9-го века).0с). Однако, поскольку у большинства людей нет хлебопечки, мне нужно было найти новый рецепт. Замешивать тесто, отбивать его и т. д. было слишком сложно, поэтому я был в восторге, когда обнаружил «тесто для пиццы без замеса» Джима Лахи. Это гениально просто: просто перемешайте муку, дрожжи, соль и воду, пока они не смешаются, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 18 часов. Затем придайте форму пальцами и запеките.

Единственная проблема в том, что ужин обычно в 18-20 часов, и чтобы тесто было готово к этому времени, вам нужно замесить его где-то между полуночью и 2 часами ночи. Не совсем идеально, как бы вы ни любили свою пиццу. Так что гениальная Деб Перельман из Smitten Kitchen поэкспериментировала с рецептом и придумала еще три удобных для человека варианта, каждый из которых предполагает ужин между 6 и 8 часами вечера: тесто на ночь (остается около 22 часов — замесите тесто между 8 и 9 часами вечера).вечером накануне), тесто на весь день (осталось около 12 часов — замесить между 6 и 8 утра в тот же день) и тесто на неполный день (отстоялось около 6 часов — замесить около полудня того же дня).

После того, как вы приготовили свое прекрасное тесто, вы должны обращаться с ним аккуратно. На хорошо посыпанном мукой столе придайте ему форму самым легким прикосновением, чтобы сохранить воздушные карманы, которые образовались, пока тесто стояло. Переложить тесто со стола на камень для пиццы или противень (я использую металлический лист с бортиками размером 9 x 13 дюймов, и он отлично работает) может быть немного сложно. Самый простой способ — провести одной стороной пиццы над одной рукой, а затем выйти из-под противоположной стороны другой рукой, ладонями вниз. Это видео с урока пиццы в Pizzarium в Риме очень хорошо это демонстрирует; гораздо лучше, чем я могу описать словами.

Начинка должна быть простой. Мне нравится томатный соус, моцарелла, пармезан и базилик — ваша классическая пицца Маргарита. Не стесняйтесь бросить несколько грибов, лука, шпината или овощей (или мяса) по вашему выбору. Просто проявите некоторую сдержанность и ограничьтесь не более чем тремя начинками, иначе пицца размокнет. Также я считаю, что лучше всего обжарить овощи в течение минуты или двух, прежде чем положить их на пиццу — они лучше прилипают и не высыхают при выпечке.

Чтобы корочка оставалась хрустящей, выпекайте пиццу только с томатным соусом (или, если вы готовите пиццу песто или белую пиццу, только с соусом песто или оливковым маслом) и выпекайте начинку только в течение последних 3 минут приготовления .

Давай, попробуй. Немного потренировавшись, вы скоро сможете конкурировать с Domino’s за свои деньги.

Пицца Маргарита (для приготовления двух средних пицц на 4-6 человек)

Примечание:  Это основная пицца с томатным соусом, моцареллой и базиликом («маргарита»). Используйте более твердую моцареллу, а не моцареллу, упакованную в воду, которая сделает пиццу сырой, если вы не нарежете ее и не оставите на бумажных полотенцах для впитывания влаги). Не стесняйтесь добавлять дополнительные начинки, хотя рекомендуется не более трех, иначе пицца может размокнуть.

1 партия Тесто для пиццы без замеса (см. рецепт ниже)

1 чашка (250 мл) Томатный соус без варки (см. рецепт ниже)

Оливковое масло

2 чашки (225 грамм или 8) унций) моцареллы, натертой или разорванной на мелкие кусочки

4 ст. используйте металлический лист размером 9”x13” – 23см x 33см). Нагрейте духовку до максимальной температуры, обычно 500º F (250º C).

Хорошо присыпьте свой стол мукой. Присыпьте мукой верх теста и разделите тесто пополам. Отложите одну половину в сторону. Руками, хорошо посыпанными мукой, аккуратно помассируйте/надавите на края, затем аккуратно помассируйте/надавите в центре, оставляя пузырьки воздуха. Будьте осторожны – не нажимайте сильно. Переверните тесто, при необходимости посыпьте сверху мукой и аккуратно прижмите края и середину. Переверните и повторите снова. Во время всего этого процесса должно быть достаточно муки как на столе, так и посыпанной поверх теста, чтобы можно было перевернуть тесто пополам и оно не прилипало.

Когда тесто станет размером примерно со сковороду, но немного меньше, переложите тесто на одну руку, снимите прилавок и осторожно просуньте другую руку под тесто пальцами вниз. Поместите тесто на подготовленный противень и аккуратно прижмите, чтобы подогнать противень, прижав края вниз.

Аккуратно распределите 120 мл (1/2 стакана) томатного соуса по тесту пальцами или тыльной стороной ложки, стараясь не давить на тесто слишком сильно. Сбрызните оливковым маслом. Выпекать на нижней полке духовки около 15 минут. Выньте из духовки и с помощью лопаточки поднимите пиццу и проверьте, почти ли готова корочка. Если это так, переместите в центр духовки и запекайте еще 5-10 минут, пока пицца не подрумянится и не станет хрустящей (теперь пицца будет готовиться быстрее, так как она находится в центре, поэтому следите за тем, чтобы она не подгорела).

Достаньте пиццу из духовки, посыпьте 110 г моцареллы, 2 столовыми ложками пармезана и базиликом и запекайте еще 3 минуты или около того, пока сыр не расплавится.

Снимите пиццу с противня, положите на разделочную доску, нарежьте с помощью ножа для пиццы или большого ножа и подавайте. Повторить с оставшейся половиной теста.

Тесто для пиццы без замеса (достаточно для двух средних пицц на 4-6 человек)

Примечание:  По этому рецепту можно приготовить две прямоугольные пиццы размером 9″x13″ (23 см x 33 см) (или вы можете сделать круглые пиццы из аналогичного размера) и обслуживает 4-6 человек. Если у вас есть весы, я настоятельно рекомендую взвесить муку для более точного измерения. Если у вас нет весов, обязательно используйте метод «взбить и зачерпнуть» с сухой мерной чашкой на 1 чашку: взбейте муку ложкой, зачерпните муку мерной чашкой и смахните излишки сливочным маслом. нож. Не упаковывайте муку.

375 граммов (3 чашки) универсальной, простой муки

1/8 (на ночь), 1/4 (весь день) или 1/2 (неполный день) чайной ложки дрожжей *

1 1/2 чайной ложки соль

1 1/4 стакана (300 мл) воды


В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте воду и перемешайте ложкой. Тесто будет немного густым и грубым; это нормально, но если это кажется чрезмерным, добавьте еще одну или две чайные ложки воды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 22 часа (для ночного режима), 12 часов (для режима на весь день) или 6 часов (для режима неполного дня), или пока тесто не увеличится более чем в два раза. Это занимает больше времени в прохладной комнате и меньше в очень теплой. Только не ставьте в котельную или слишком теплое помещение (например, вы используете для расстойки хлебного теста). Держите его при комнатной температуре.

* Тесто нужно выдержать от 6 до 22 часов, в зависимости от того, что вам больше подходит.

•Расписание ночного теста: начало с 8 до 9 часов вечера накануне, ужин с 18 до 20 часов. (приблизительно 22-часовое тесто)

• Расписание приготовления теста на весь день: начало между 6 и 8 часами утра того же дня и ужин между 6 и 8 часами вечера. (приблизительно 12-часовое тесто)

• Расписание приготовления теста на неполный день: начало около полудня того же дня на ужин с 6 до 8 часов вечера. (около 6 часов теста)

Томатный соус, не требующий варки (примерно 1 чашка, достаточно для двух средних пицц)

Примечание: Консервированные (консервированные) помидоры лучше, чем купленные в магазине помидоры в течение большей части года, поэтому используйте консервированные помидоры, если у вас нет невероятный урожай отличных свежих помидоров, которые можно использовать. Сан-Марцано — одни из лучших, так что берите их, если можете. Этот соус также хорошо сочетается с макаронами.

28 унций (800 г) консервированных целых очищенных томатов

1 измельченный зубчик чеснока

1/2 чайной ложки соли

Хлопья красного перца по вкусу


Поместите помидоры в дуршлаг, установленный над миской, и слегка отожмите помидоры, чтобы они выпустили сок. Дайте им стечь в течение 30 минут, если можете. (Оставьте зарезервированные соки для «Кровавой Мэри».)

Добавьте к помидорам чеснок, соль и хлопья красного перца и смешайте в блендере или погружным блендером до получения однородной массы или, если вы предпочитаете более крупные кусочки, разомните толкушкой для картофеля. Соус можно хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере еще около 3 месяцев.

Адаптировано из Smitten Kitchen

Нравится:

Нравится Загрузка…

Категории: Основные блюда, ВегетарианскиеКлючевые слова: простое, маргарита, тесто без замеса, пицца, томатный соус, вегетарианское

Тесто для пиццы без дрожжей (15 мин)

Перейти к рецепту

Это простое тесто для пиццы без дрожжей готовится быстро и очень просто. Оно немного легче и пышнее обычного теста для пиццы с великолепным вкусом.

Нет времени на подъем, и это намного быстрее, чем дрожжевое тесто, готовое к употреблению всего за 15 минут. Это рецепт на одну порцию, но его легко можно увеличить вдвое.

Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы?

Правильное сочетание разрыхлителя с мукой и солью – отличная замена дрожжам в тесте для пиццы. Это приведет к тому, что тесто поднимется в духовке и будет похоже на тесто с дрожжами.

Тесто для пиццы без дрожжей, тонкая корочка

Как партнер Amazon, я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

Ты видел мою кулинарную книгу?

Easy Home Cooking For Two — от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. Цена в кулинарной книге

Оборудование, необходимое для этого рецепта:

  • Небольшой противень
  • Пергаментная бумага
  • Миксер или настольный миксер
  • Скалка (или просто прижмите руками)

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей :

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске или стационарном миксере смешайте хлебную муку, разрыхлитель, соль, сахар, воду, растительное масло, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешивайте, пока не сформируется шар из теста. Если тесто слишком жидкое и липкое, добавляйте муку по чуть-чуть. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по чуть-чуть.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. (Вы также можете прижать тесто руками прямо к пергаментной бумаге на противне, минуя скалку.)

Переложите раскатанное тесто на подготовленный противень.

Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.

Выпекать 10–12 минут или до готовности.

Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Домашнее бездрожжевое тесто для пиццы

Время приготовления:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Это легкое тесто для пиццы без дрожжей готовится быстро и очень просто. Оно немного легче и пышнее обычного теста для пиццы с великолепным вкусом. Нет времени на подъем, что делает его намного быстрее, чем дрожжевое тесто, готовое к употреблению всего за 15 минут. Это рецепт на одну порцию, но его легко можно увеличить вдвое.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана хлебопекарной муки (или универсальной)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)
  • Добавьте свой любимый соус для пиццы и начинку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске или стационарном миксере смешайте хлебную муку, разрыхлитель, соль, сахар, воду, растительное масло, чесночный порошок и луковый порошок. Перемешивайте, пока не сформируется шар из теста. Если тесто слишком жидкое и липкое, добавляйте муку по чуть-чуть. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по чуть-чуть.
  4. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной около 1/4 дюйма. (Вы также можете руками прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на противне, минуя скалку.)
  5. Переложите раскатанное тесто на подготовленный противень.
  6. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.
  7. Выпекать 10–12 минут или до готовности.
  8. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Примечания

  • Информация о пищевой ценности относится только к тесту и не включает соус или начинку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

  • Противень из нержавеющей стали Zacfton 10 x 8 x 1 дюйм Противень для четверти листа

  • Пергаментная бумага для вечеринок 12 дюймов x 50 футов

  • Zulay Kitchen Набор из 3 чаш для смешивания с ручками и нескользящим дном

  • Настольный миксер KitchenAid Artisan Series на 5 литров с наклоняемой головкой

  • Мраморная скалка с деревянной подставкой и толстой ручкой с антипригарным покрытием

Информация о питании:
Выход:

1

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 465 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 0 мг Натрия: 778 мг Углеводов: 69 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 11 г

Этот рецепт есть и на другом моем сайте Zona Cooks.

Пицца без дрожжей веб-история

Вечеринка с пиццей в обеденный перерыв: наши любимые рецепты пиццы

Чтобы отпраздновать выпуск нашей линейки продуктов для приготовления пищи на открытом воздухе, команда Ленивой Сьюзен устроила вечеринку с пиццей в обеденный перерыв.

Это дало всем нам прекрасную возможность попробовать и протестировать нашу новую печь для пиццы Cozze, а также поэкспериментировать с приготовлением различных основ для пиццы и начинок.

Мы прекрасно провели время, как вы можете видеть на фотографиях. Светило солнце, и мы все должны были сделать заслуженный перерыв в работе и насладиться вкусной домашней пиццей.

Наслаждение пиццей

Неважно, предпочитаете ли вы тонкий и хрустящий римский пирог, мягкий и рыхлый неаполитанский пирог или глубокий американский пирог, печь для пиццы Cozze удовлетворит ваши потребности.

То, что начиналось как скромная уличная еда в Неаполе, безусловно, должно считаться одним из крупнейших и лучших экспортных товаров в мире?

И редко встретишь кого-то, кому это не нравится. Даже если они не любят или не едят определенные начинки, такие как помидоры или сыр, всегда есть альтернатива.

Пицца в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, как говорят, была создана пекарем из Наполеона Раффаэле Эспозито, который создал «Маргариту» для супруги королевы Италии Маргариты Савойской в ​​1889 году..

Однако лепешки с начинкой подавались много-много лет назад, и в Oxford Companion to Food указано, что:

Языковая связь между пиццей и питтой, безусловно, не случайна: хлеб с начинкой был популярен в Средиземноморье с античных времен, а этруски пекли скьяччату в Тоскане более 2000 лет назад.

Тем не менее, в этой статье мы не будем касаться политики пиццы, это может быть на другой день.

Здесь мы просто хотим сосредоточиться на том, что мы приготовили на пиццерии Ленивой Сьюзен в нашей новой печи для пиццы Cozze.

Мы любим пиццу… Мягкую, жевательную, слегка подгоревшую по краям основу с множеством наших любимых свежих начинок, просто невозможно от нее отказаться.

Это идеальное блюдо для вечеринки, и возможность ваших гостей создавать свои собственные, вот что делает вечеринку с пиццей такой выигрышной.

Сделайте следующую вечеринку в саду пиццерией, и мы гарантируем, что ваша семья и друзья отлично проведут время!

Наши любимые рецепты пиццы с вечеринки с пиццей Ленивой Сьюзен

Чтобы помочь вам вдохновиться, команда Ленивой Сьюзен выбрала наши любимые деревенские рецепты пиццы и начинки, приготовленные в духовке Cozze Pizza Oven и подаваемые во внутреннем дворике штаб-квартиры Ленивой Сьюзан.

1. Пицца с карамелизированным луком, грибами и шпинатом от Майкла

Начинает дело Майкл, главный босс Ленивой Сьюзен, со своей пиццей с карамелизированным луком, грибами и шпинатом.

Он хотел вегетарианский вариант, но перешел на следующий уровень с восхитительно сладким карамелизированным луком и различными грибами.

На создание начинки его вдохновил рецепт пекарни Broma Bakery, но он заменил купленную в магазине основу (кощунство, если вы спросите нас) классическим неаполитанским тестом для пиццы.

Видео ниже от чемпиона мира по приготовлению пиццы Джонни Ди Франческо делится своими секретами и показывает, как приготовить идеальную неаполитанскую основу для пиццы.

В соответствии с итальянскими традициями тесто для неаполитанской пиццы состоит из очень простых ингредиентов; Вода, соль, дрожжи и самое главное мука… 

Мы выбрали пшеничную муку Caputo’s oo, но в большинстве супермаркетов есть множество хороших вариантов.

Ключ к хорошему неаполитанскому блюду — хруст, и наша печь для пиццы Cozze с кордиеритовым камнем для выпечки дала идеальные результаты всего за 2 минуты приготовления.

Вы получаете то, что итальянцы называют «corniccione», что в основном представляет собой вкусный край или корочку, воздушную, приподнятую, хрустящую, слегка подгоревшую снаружи и легкую, но мягкую внутри!

2. Классическая пицца с салями Даррена

Даррен выбрал классическую пиццу с салями, но хотел попробовать несколько разных начинок, поэтому выбрал несколько основ для мини-пиццы (показанных ниже) с использованием того же теста, что и в рецепте Майкла выше.

Мини-подставка идеально подходит для детей или тех, кто не может решить, какую пиццу им хочется. Однако доказательство в пудинге, и салями была его победителем.

Вкуснейшая салями из фенхеля (на фото выше) от Suffolk Salami Co стала тем, что закрепило сделку.

Острая сухая салями, вдохновленная калабрийской салями, сочетающая в себе лучшие куски свинины с солью, специями, чесноком и семенами фенхеля.

Еще один отличный совет, который Даррен привнес на стол, заключался в том, чтобы посыпать небольшим количеством поленты или манной муки тесто для пиццы перед тем, как покрыть его и готовить. Это предотвращает прилипание основы к камню для пиццы, но также помогает придать основе немного больше жевательности и отличную текстуру.

3. Gary’s Prosciutto & Rocket Pizza

Это любимая начинка для пиццы Гэри. В любом ресторане, где это подают, это то, что он заказывает. Поэтому он очень хотел увидеть, сможет ли печь для пиццы Cozze обеспечить такой же уровень качества и вкуса.

Для основы он хотел что-то более пушистое. Все еще тонкий, но немного мягче по текстуре, чем неаполитанская основа Майкла.

Равномерная смесь итальянской муки oo и простой белой муки была путем, который нужно было пройти, и он «позаимствовал» у гуру пиццы рецепт / метод Джорджио Локателли в видео ниже: 

Для начинки он выбрал прошутто из супермаркета хорошего качества и свежая дикая руккола с местного фермерского рынка.

Соус для пиццы Майкл, Алекс и Гэри упростили, воспользовавшись домашним рецептом от BBC Good Food. Это было приготовлено накануне вечером и хранилось в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.

Насыщенный томатный соус для пиццы получается путем приготовления его на медленном огне до густого и глянцевого состояния. Это легко сделать и идеально подходит для вечеринки с пиццей. Вы найдете ингредиенты и способы их приготовления на сайте BBC Good Food.

4. Пицца Mimi’s Garden Party

Мими, как и Майкл, выбрала вегетарианскую начинку, но отправилась на вечеринку в саду с множеством вкусных овощей.

Большинство членов команды выбрали классическую моцареллу, некоторые добавили немного тертого пекорино-романо.

Тем не менее, Мими немного ошиблась и выбрала горгонзолу на своей вечеринке в саду, чтобы добавить дополнительный слой вкуса и текстуры.

Что касается вегетарианской начинки, она вдохновилась потрясающим рецептом Cookie + Kate и выбрала сочетание помидоров черри, кабачков, артишоков, болгарского перца, оливок, красного лука и молодого шпината.

Поскольку эта пицца была довольно «загруженной», ей потребовалось немного больше времени в духовке для пиццы Cozze, чем рекомендуемые 2 минуты. Немного, может быть, от 30 секунд до минуты или около того, но это было необходимо, чтобы придать овощам немного больше остроты, текстуры и обугливания.

5. Пицца в калабрийском стиле Джулианы с Ндуйей

Джулиана решила попробовать воссоздать классическую пиццу в калабрийском стиле с чудесной колбасой Ндуйя, закупленной в Melbury & Appleton.

Она накрошила острую колбасу на основе классической калабрийской пиццы с томатным соусом и моцареллой. Вам не нужно много, сильный аромат Nduja означает, что немногого хватит!

Для основы она использовала следующие ингредиенты, чтобы получить приятный мягкий жевательный вкус из своего теста:

  1. 1 чашка с теплой водой
  2. 1 х столовая ложка активных сухих дрожжей
  3. 3 чашки универсальной муки для пиццы Caputo Tipo oo
  4. 1 столовая ложка оливкового масла
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 1 чайная ложка сахара

Пицца была дополнена сладким перцем рокито, тонко нарезанным свежим зеленым перцем чили, нарезанным желтым и красным перцем, небольшим количеством тертого сыра Грана Падано и посыпана свежим кресс-салатом, когда достали из духовки.

6. Куриная пицца с барбекю Рона

Рону не очень нравится классический томатный соус для пиццы, поэтому он любит заменять классический соус барбекю в стиле известной сети доставки.

Самое замечательное в пицце то, что ее можно настроить по своему вкусу.

Это также то, что делает его отличным выбором для вечеринки, приготовление и приготовление также являются развлечением, это такая социальная еда.

Для пиццы Рона он адаптировал рецепт BBC Good Foods BBQ Chicken Pizza, заменив томатный соус домашним соусом барбекю.

Итак, хорошо, рецепт соуса для барбекю от Friday Night Pizza включает в себя помидоры, но поверьте нам, если они вам не нравятся, вы на самом деле их не чувствуете, а у этого соуса совершенно другой мир сладкого/пряного вкуса. .

Домашняя курица-барбекю от BBC придала пицце чудесный аромат дыма, и эта пицца удивила тех членов команды, которые немного сомневались в выборе соуса.

7. Vegan Margherita Pizza от Somaia

Компания Somaia хотела, чтобы вещи были простыми, но с небольшими изюминками…

Она хотела убрать молочную ферму и посмотреть, как печь для пиццы Cozze приготовит ее любимую веганскую пиццу Margherita.

Рецепт, который она выбрала, был взят из превосходного блога Plantifully Based: 

У Франчески есть несколько отличных советов относительно основы для пиццы, а ее веганская моцарелла, приготовленная из цветной капусты (да, вы правильно прочитали), липкая, эластичная. , соленый и сливочный.

В общем, это все, что вы хотите от моцареллы, и это лишило дара речи немногочисленных скептиков Lazy Susan!

Это был рецепт, который она готовила в своей духовке дома во время самоизоляции, используя только камень для пиццы, поэтому ей очень хотелось увидеть, есть ли заметная разница.

Окончательный вердикт Сомайи заключался в том, что она ни в коем случае не будет снова готовить пиццу на кухне… На открытом воздухе в правильной печи для пиццы путь!

Неважно, являетесь ли вы профессиональным поваром или таким же увлеченным гурманом, как мы, в новой линейке продуктов для приготовления пищи на открытом воздухе Lazy Susan найдется вариант для вас.

Наш потрясающий новый ассортимент печей для пиццы, грилей и барбекю вдохновит вас и поднимет вашу кулинарию на новый уровень.

Он значительно улучшит вкус, поможет приготовить здоровую пищу, доставит серьезное удовольствие и позволит вашему патио занять центральное место, когда дело доходит до развлечения семьи и друзей.

Ознакомьтесь с нашей коллекцией сегодня и не стесняйтесь обращаться в нашу дружную службу поддержки клиентов, если вам понадобится дополнительная консультация.

Портативная печь для пиццы Cozze 13” на открытом воздухе

Наша новая портативная печь для пиццы на открытом воздухе — идеальное решение для тех, у кого мало места, кто в походе или просто любит идеально подрумяненную корочку. И, как вы можете видеть на фотографиях, он идеально сидит на столе для ленивого сада!

Печь работает на стандартных газовых баллонах и баллонах с пропаном низкого давления и поставляется с кордиеритовым камнем для выпечки.

Он имеет широкое отверстие для доступа и прост в эксплуатации, а также имеет достаточно места для больших пицц размером до 13 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *