Разное

Печенье из детской смеси рецепт с фото: Печенье из детской смеси рецепт с фото

Содержание

Как Приготовить Выпечку из детского питания — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Выпечку из детского питания — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Марина Щербакова

Аппетитный и вкусный кекс с ягодами можно приготовить на сухой детской смеси для питания. Получается очень пышное и вкусное тесто. Рекомендую рецепт выпечки из детского питания всем на заметку! Возможно вам будет интересен рецепт конвертиков из фило с запеченными яблоками, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 421 ккал

Ингредиенты:

  • Мед — 5-7 ст.л.
  • Детская смесь — 0,5 стак.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Смородины — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Вода — 1 стак.
  • Ванилин — По вкусу

Повод приготовления:

Для детей, На полдник

Как приготовить

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Разведите мед в теплой воде, потом добавьте к нему детское питание (сухую смесь), перемешайте, чтобы не было комочков.

  3. Добавьте в полученную смесь смородину. У меня черная.

  4. Взбейте с сахаром яйца. Потом добавьте их в медово-ягодную смесь. Просейте туда муку, добавьте ванилин и разрыхлитель. Замесите тесто.

  5. Смажьте форму для выпечки или чашу мультиварки маслом, выложите в нее равномерно тесто. Запекайте при 200 градусах минут 35-45. Проверяйте готовность зубочисткой. В мультиварке в режиме «Выпечка» выпекайте 45 минут.

  6. Готовый кекс перед подачей остудите немного и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Чтобы приготовить выпечку из детского питания, вы можете взять как жидкое детское пюре, так и сухую смесь (типа «Малютки»). Из сухой смеси получается хорошее бисквитное тесто. В качестве начинки у меня были ягоды, но можно добавить также орешки или сухофрукты. Кстати, можете испечь из такого теста просто маленькие кексы.

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты

яичные желтки — 1 шт.; лук белый — 1 шт.; чеснок — 4 дольки; растительное масло — 4 ст.л.; мясной фарш…

Конвертики из фило с запеченными яблоками

тесто фило — 2 листа; крупное зеленое яблоко — 1 шт.; орехи пекан — 1 горсть; сметана — 50 г; сахар коричневый…

Конвертики из блинов с ветчиной

Ингредиенты для блинов; Молоко 1.5%-1.8% 1 л; Яйцо 4 шт.; Пшеничная мука 20 ст.л.; Растительное масло…

Слойки с маршмеллоу и орехами

тесто слоеное бездрожжевое — 500 г; маршмеллоу — 50 г; грецкие орехи — 1 горсть; молоко — 3 ст.л.; мука…

Ищите что-то еще?

Чуррос — испанское печенье

Пшеничная мука 500 г; Вода 500 мл; Соль 1/2 чайной ложки; Сахарная пудра по вкусу. ..

Как приготовить выпечку с шоколадом

Шоколад темный — 100 г; Мука пшеничная — 125 г; Сахар — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Яйцо куриное…

Рулетики с маком

яйца куриные — 4 шт.; сахар — 1 г; мак — 4 ст.л….

Готовим слойки вертушки

тесто слоеное бездрожжевое 500 г; персики консервированные 8 шт.; яйцо 1 шт.; сахарная пудра по вкус…

Слойки с вишней

Слоеное тесто 500 г; Вишня 300 г; Сахар 5 ст.л.; Крахмал 1 ст.л.; Яйцо 1 шт….

Рецепт орехового рулета

дрожжи свежие — 8 г; молоко — 240 мл; сахар — 140 г; мука — 400 г; соль — 7 щепоток…

Конвертики из блинов с ветчиной

Ингредиенты для блинов; Молоко 1.5%-1.8% 1 л; Яйцо 4 шт.; Пшеничная мука 20 ст.л.; Растительное масло…

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Мука — 220 г; Сахарная пудра — 30 г; Яйца — 1 шт.; Водка — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло…

Готовить ВСЕМ! Рецепт Выпечки Из Детского Питания — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Выпечки Из Детского Питания — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Марина Щербакова

Аппетитный и вкусный кекс с ягодами можно приготовить на сухой детской смеси для питания. Получается очень пышное и вкусное тесто. Рекомендую рецепт выпечки из детского питания всем на заметку! Видела интересный рецепт выпечки с морковью. Кого интересует выпечка, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 402 ккал

Ингредиенты:

  • Мед — 5-7 ст.л.
  • Детская смесь — 0,5 стак.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Смородины — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Вода — 1 стак.
  • Ванилин — По вкусу

Повод приготовления:

Для детей, На полдник

Как приготовить

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Разведите мед в теплой воде, потом добавьте к нему детское питание (сухую смесь), перемешайте, чтобы не было комочков.

  3. Добавьте в полученную смесь смородину. У меня черная.

  4. Взбейте с сахаром яйца. Потом добавьте их в медово-ягодную смесь. Просейте туда муку, добавьте ванилин и разрыхлитель. Замесите тесто.

  5. Смажьте форму для выпечки или чашу мультиварки маслом, выложите в нее равномерно тесто. Запекайте при 200 градусах минут 35-45. Проверяйте готовность зубочисткой. В мультиварке в режиме «Выпечка» выпекайте 45 минут.

  6. Готовый кекс перед подачей остудите немного и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить выпечку с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Чтобы приготовить выпечку из детского питания, вы можете взять как жидкое детское пюре, так и сухую смесь (типа «Малютки»). Из сухой смеси получается хорошее бисквитное тесто. В качестве начинки у меня были ягоды, но можно добавить также орешки или сухофрукты. Кстати, можете испечь из такого теста просто маленькие кексы.

Прецель — вкусная выпечка с маком, корицей и сухофруктами

Яйца — 1 шт. ; Сахар — 200 г; Молоко — 500 мл; Растительное масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.;…

Котлета с тыквой паровая для раздельного питания

Говядина — 600 г; Тыква — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Вода — 100 мл; Поваренная соль — 12 г; Перец острый…

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Тесто слоеное дрожжевое — 600 г; Творог — 500 г; Яблоки — 2-3 шт.; Брусника — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.;…

Вареники с дырочкой для раздельного питания

Пшеничная мука — 5 стак. (200 мл); Поваренная соль — по вкусу; Перец острый молотый — по вкусу; Вода…

Ищите что-то еще?

Классический манник для детского меню

сметана 20% 120 г; яйца 3 шт.; манная крупа 1 стак.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; разрыхлитель 1 ч.л…

Как приготовить диетическую выпечку в мультиварке

Яблоко — 5 шт.; Творог нежирный — 250 г; Сметана 10% — 100 г; Корица молотая — 1-2 Щепоток; Имбирь молотый…

Выпечка из ржаной муки без яиц

Ягоды — 500 г; Ржаная мука — 100 г; Пшеничная мука — 125 г; Пшеничные отруби — 40 г; Коричневый сахар. ..

Готовим выпечку из кукурузной муки

Яйца куриные 2 шт.; Сахар коричневый 150 г; Сливочное масло 200 г; Мука кукурузная 230 г; Мука рисовая…

Выпечка с бананами

Мука — 0,5 стак.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Масло сливочное — 6 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 0,25…

Рецепт выпечки с изюмом

Мука пшеничная — 2 стак. (с горкой или 240 г); Сливочное масло — 170 г (или маргарин); Сахар — 1 стак.;…

Пахлава с грецким орехом по-домашнему

для теста:; масло сливочное 300 г; сметана 300 г; яйца 3 шт.; мука 4 стак.; сахар ванильный 1 пакетик;…

Братиславский рулет

Для теста:; мука в/с — 0,5 кг; сметана жирная — 300 г; смалец — 200 г (или 250 г сливочного масла); белок…

Рецепт молочного печенья: Как сделать рецепт молочного печенья дома | Рецепт домашнего молочного печенья

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>

  • Times Food
  • Рецепты
  • Молочное печенье

TNN

Обновлено: 7 апреля 2021 г., 09:26 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время1ч 10м
  • Время подготовки 10м
  • Калории319

Закладка Добавить в коллекцию

8 Порций1 Порций2 Порций3 Порций4 Порций5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций1 5 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций

  • 10 столовых ложек сухого молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/ 4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 4 столовые ложки сахарной пудры

Для основного блюда

  • 3 стакана муки общего назначения

    Как испечь молочное печенье

    • Шаг 1.

      Приготовьте мучную смесь

      Чтобы начать делать это печенье, используйте ситечко и просеять универсальную муку с разрыхлителем. Затем смешайте эту просеянную мучную смесь с сухим молоком. Отложите его в сторону до тех пор, пока он снова не понадобится.

    • Шаг 2 Приготовьте молочную смесь

      Возьмите миску с толстым дном и добавьте сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Затем добавьте к этой смеси сгущенное молоко. Перемешайте еще раз.

    • Шаг 3 Смешать смесь молока и муки и замесить мягкое тесто

      Смешать просеянную мучную смесь (см. шаг 1) со смесью сгущенного молока и замесить однородное тесто. Переложите тесто в миску и накройте его. Охладите его в течение 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

    • Шаг 4 Разделите тесто и сформируйте тонкое печенье

      Достаньте тесто из холодильника и разделите на небольшие порции. Раскатайте эти части в тонкие круги руками или скалкой.

    • Шаг 5 Смажьте их сливочным маслом и положите на противень

      Смажьте маслом противень и положите на него приготовленное печенье. Убедитесь, что между ними есть пространство, чтобы печенье могло подняться и расшириться.

    • Шаг 6. Выпекайте в течение 30 минут перед подачей на стол.

      Выпекайте в течение получаса или пока печенье не станет хрустящим. Подавать свежим! Попробуйте этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже.

    Наконечники
    1. Чтобы придать печенью ровную и ровную форму, используйте формочку для печенья или стакан из стального стекла с острыми краями.
    2. Вы также можете добавить 2 чайные ложки винного камня, чтобы усилить вкус этого печенья.
    3. Смело украшайте печенье сахарным песком.
    Наглядные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Рецепты, которые могут вам понравиться

    • Сырное овсяное печенье

      35m

    • Классическое сырное печенье

      9 0005 50 м

    • Британское песочное печенье

      35 м

    • Печенье с картофельными чипсами

      50 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Популярные рецепты

    Печенье с солодовым молочным шоколадом


    Есть ли что-нибудь лучше шоколадного солода? Заметьте, я не сказал шоколад встряхнуть , хотя, видит бог, я бы не отказался, если бы мне его предложили.

    Речь идет о шоколадных солодах — молочных коктейлях с добавлением сухого солодового молока. Когда я была маленькой девочкой, я была одержима солодом. С раннего возраста я начала шить их для себя после школы, как раз перед тем, как мне пришлось переодеться в трико и колготки для балета. Я продолжал эту практику, пока мне не исполнилось пятнадцать, когда я заменил шоколадный солод на морковные палочки и соль.

    Но пока это длилось, это было прекрасно.

    Сегодня я все еще ощущаю разницу между шоколадным солодом и шоколадным коктейлем. Я также чувствую разницу между обычным печеньем с шоколадной крошкой и печеньем с добавлением сухого солодового молока. Просто в солоде есть что-то особенное — это неописуемое послевкусие, которое заставляет вас закрыть глаза и задаться вопросом, почему мы, люди, настолько удачливы, что можем испытать такие чудесные вкусы в пище, которую мы едим. Только по одной этой причине я совершенно не хотел бы быть собакой.

     

    Вот что вам нужно: мука, пищевая сода, соль, несоленое сливочное масло, сахар, коричневый сахар, ваниль, сухое солодовое молоко, яйца и чипсы из молочного шоколада.

     

    Я редко использую несоленое масло, но добавляю его для некоторых сладостей, содержание соли в которых я действительно хочу контролировать.

     

    Начните с взбивания сливочного масла.

     

    Затем добавьте два вида сахара…

     

    Затем взбейте до полного смешивания.

     

    Старайтесь не макать пальцы во вкусную смесь. Мне не удалось этого избежать, и я тотчас же наполнился восхитительным самоосуждением, и я не хочу, чтобы с тобой случилось то же самое.

     

    Затем разбейте яйца и слегка взбейте…

     

    Затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

     

    Пока не ешь! Хорошее достанется тому, кто умеет ждать.

     

    Теперь пришло время взять сухое солодовое молоко. (И на всякий случай, если вы не знали, вы можете размешать это вещество в стакане молока и выпить его. Божественно. И не некалорийно. На самом деле, совсем нет.)

     

    Измерьте полчашки со скругленными углами — возможно, полчашки плюс 2 столовые ложки.

     

    Высыпьте в…

     

    … И осторожно перемешайте.

     

    Затем просейте через сито муку, пищевую соду и соль.

     

    Просеять все вместе так, чтобы получилась большая пушистая куча.

     

    Всыпать половину мучной смеси, затем аккуратно перемешать. Повторите с другой половиной. Не смешивайте слишком много; просто медленно взбивайте, пока он не смешается.

     

    Наконец, добавьте шоколадную стружку. Мне нравится использовать чипсы из молочного шоколада, потому что они мягче, чем полусладкие (которых, похоже, больше требует тонкое печенье), а также они прекрасно дополняют солодовый вкус.

    Кроме того, молочный шоколад чертовски хорош.

     

    Перемешивайте, пока шоколадная стружка не распределится равномерно.

     

    Я пользуюсь совками для печенья. Не знаю почему. Совсем как они. И если вы хотите, чтобы все печенье было одинакового размера, просто убедитесь, что вы выровняли верх теста, когда вы его зачерпываете.

     

    Ура, единообразие!

    Теперь выпекайте печенье в течение 10-12 минут. Чем меньше вы их запекаете, тем более жевательными они будут. Чем дольше вы их запекаете, тем более хрустящими они будут.

     

    Это было ровно через десять минут; обратите внимание, насколько они мягкие в середине. Но я оставляю печенье на горячем противне минут на пять после того, как достану его из духовки; Таким образом, они затвердевают немного больше и становятся просто идеальными.

    И да, печенье должно быть очень плоским! Вот что в них такого вкусного.

     

    Квартира, детка!

    Я люблю лепешки. Люби их.

     

    Это было около 15 минут. Я прогулялся по дикой стороне.

    Это вкусное печенье, если дать ему подрумяниться. Вкусный. Они по-прежнему восхитительно жевательные, но имеют приятный вкус темного сахара. Ням.

     

    Видите разницу между 10 и 15 минутами?

     

    Я взял на себя смелость оторвать кусочек, съесть его и тут же рухнуть в обморок на свой грязный кафельный пол.

    Это был потрясающий опыт!

     

    Юм. Сделайте половину из них темными, а половину светлыми, а затем подавайте их все большой красивой связкой. Разнообразие это хорошо!

     

    Кстати о хорошем…

     

    Ванильное мороженое. Но вы просто используете любой старый вкус, который вам нравится.

     

    Слегка нажмите.

     

    Затем посыпьте бока посыпкой… или орехами… или чем-то, что у вас есть под рукой. Затем плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру как минимум на час. Это сделает мороженое вкусным и твердым.

    Более темное/более хрустящее печенье отлично подходит для бутербродов с мороженым! Хрустящая корочка предотвращает размокание печенья, а поскольку печенье тонкое, его не так сложно откусить, как более толстое печенье было бы в замороженном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *