Разное

Печенье из детской смеси рецепт с фото: Печенье из детской смеси рецепт с фото

Содержание

Печенье из детской смеси рецепт с фото

Печенье из детской смеси

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 25 мин
PT25M

Учитывая плотный график молодых мам, на приготовление десерта нет возможности тратить много времени. Простое в приготовлении печенье из детской смеси не отнимет много труда. Разбиваем в миску яйцо, добавляем сахарную пудру и сухую детскую смесь, смешиваем до однородности. Можно использовать для этого миксер, но венчик или вилка тоже справятся с задачей.

Растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, и добавляем к смеси. Размешиваем и вводим муку. Лучше добавлять постепенно, это облегчит растворение без комочков. Смешиваем до однородности и отсутствия комочков с помощью вилки или миксера с насадками-тестомесами. Правильное тесто для печенья из детской смеси по консистенции должно быть как на эклеры. Его не получится выдавливать с помощью формочек и даже сформировать руками.

Для отсаживания загружаем тесто в кулинарный мешок с насадкой открытая звезда и выдавливаем полосочками на застеленный бумагой или силиконовым ковриком противень. При запекании форма сохранится, и печенье будет не только вкусным, но и красивым. Если пакета или шприца нет, используем ложку и получаем симпатичные круглые печеньки.

Выпекаем печень из детской смеси в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. В зависимости от индивидуальных возможностей духовки, формы и размера печенья, на это уходит 8-10 минут. Готовность проверяем зубочисткой, пропеченные печенья не прилипают и легко снимаются с противня.

Можно украсить готовое печенье из детской смеси сахарной пудрой или, например, растопленным шоколадом. Идеально совмещается с соком, компотом из свежих фруктов или теплым молоком. Для малышей постарше можно предложить кушать его с какао.

Приятного аппетита деткам!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто для дома рецепты пошагово

Рецепты для детей

Сладкая выпечка готовим дома

Бездрожжевая выпечка

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухое молоко — 465 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Сахарная пудра, Пшеничная мука, Сухое молоко

Печенье «Детское» из детской смеси – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусное печенье, которое обязательно понравится детям. Готовлю его из детской смеси, но можно использовать и сухое молоко. Быстро, просто, вкусно.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сухая детская смесь100 г
Сахар100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочное масло100 г
Ванилин1 щепотка = 2 г
Разрыхлитель теста0. 5 ч. л. = 2 г
Пшеничная мука хлебопекарная180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпать молочную смесь, сахар, добавить яйца, перемешать.

Шаг 2

Растопить сливочное масло, остудить, добавить к смеси, перемешать.

Шаг 3

Добавить ванилин, разрыхлитель, муку, перемешать.

Шаг 4

Тесто разлить в силиконовые формы, отправить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовое печенье подавать с молоком или чаем.

Рецепт детского печенья для прорезывания зубов — Food.com

«Я вырезал это из газеты, чтобы передать своей дочери для моего внука, у которого режутся зубки. Я подумал, что опубликую это здесь для других «прорезывателей». Звучит довольно здорово. Время подготовки не включает время охлаждения. Время приготовления не включает «печное охлаждение».

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
20 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

6 десятков печенья

ингредиенты

  • 2 1 2 стакана муки

  • 1 2 стакан обезжиренного сухого молока

  • 1 2 стакан зародышей пшеницы

  • 1 1 2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1

    чайная ложка корицы

  • 1

    щепотка соли

  • 3 4 чашка сахара

  • 3 4 стакан масла

  • 1

    яйцо

  • 1 2 стакана концентрата замороженного апельсинового сока, размороженного

направления

  • В большой миске смешайте муку, сухое молоко, зародыши пшеницы, разрыхлитель, корицу и соль.
  • В другой миске взбить сахар и масло. Вбейте яйцо и апельсиновый сок на высокой скорости, взбивая в течение 1 минуты.
  • Медленно добавьте мучную смесь, чтобы получилось крутое тесто.
  • Охладите в течение 1-2 часов.
  • Разогрейте духовку до 375*. Когда будете готовы выпекать, выложите тесто на слегка смазанный маслом противень и разровняйте. Раскатайте тесто в пределах 1 дюйма от края формы.
  • Нарежьте тесто на полоски размером 2″ x 3/4″ (отделять не нужно).
  • Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Достаньте из духовки и снова разрежьте по тем же линиям.
  • Верните в духовку, выключите нагрев и оставьте в духовке, пока она не остынет (это сделает печенье хрустящим).

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к беседе

    отзывы

    доработки

    сортировать по:
    самые популярныепоследние

    Есть мысли по поводу этого рецепта?

    Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Рецепт молочного печенья: Как сделать рецепт молочного печенья дома | Рецепт домашнего молочного печенья

    Расширенный поиск

    ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

      org/»>

    • Times Food
    • Рецепты
    • Молочное печенье

    от TNN

    Обновлено: 7 апреля 2021 г., 09:26 IST

    Ср. Рейтинг

    0 Rate

    • Total Time1h 10m
    • Prep Time10 m
    • Calories319

    Bookmark Add To Collection

    8 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19 Servings20 Количество порций

    • 10 столовых ложек сухого молока
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана конденсированного молока
    • 4 столовая ложка сахара кастера

    для основного блюда

    • Чтобы начать делать это печенье, используйте сито и просейте универсальную муку с разрыхлителем. Затем смешайте эту просеянную мучную смесь с сухим молоком. Отложите его в сторону до тех пор, пока он снова не понадобится.

    • Шаг 2. Приготовьте молочную смесь

      Возьмите глубокую миску и добавьте сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Затем добавьте к этой смеси сгущенное молоко. Перемешайте еще раз.

    • Шаг 3. Смешать смесь молока и муки и замесить мягкое тесто

      Смешать просеянную мучную смесь (см. шаг 1) со смесью сгущенного молока и замесить однородное тесто. Переложите тесто в миску и накройте его. Охладите его в течение 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

    • Шаг 4 Разделите тесто и сформируйте тонкое печенье

      Достаньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие порции. Раскатайте эти части в тонкие круги руками или скалкой.

    • Шаг 5 Смажьте их сливочным маслом и положите на противень

      Смажьте маслом противень и положите на него приготовленное печенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *