Разное

Овса масло: Овес масло (50мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Содержание

Масло овсяное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

890

Углеводы, г: 

0.0

Овёс – однолетник семейства Злаковые, широко применяется в народном хозяйстве. Больше всего известны овсяные хлопья, которые получают из зерен, и используется в кулинарии не только для традиционных каш, но и для выпечки и приготовления различных десертов (калоризатор). Производится овсяное масло путём холодного прессования зерен овса. Овсяное масло представляет собой прозрачную, жёлтую маслянистую жидкость, иногда оттенок может быть зеленовато-коричневым. Имеет натуральный аромат с лёгкой ноткой сладости, вкус нейтральный.

Калорийность масла овсяного

Калорийность масла овсяного составляет 890 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства масла овсяного

Овсяное масло стоит включать в свой дневной рацион всем, оно имеет отлично сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, является поставщиком необходимых организму жирных омега-кислот и антиоксидантов.

Химический состав масла овсяного включает в себя: рутин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, К и РР, аскорбиновую кислоту, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Овсяное масло обладает увлажняющими и питательными свойствами, предотвращает старение кожи, снимает раздражение, воспаления и покраснения, благотворно влияет на состояние волос.

Применение масла овсяного в кулинарии

Овсяное масло используют в пищу как компонент для салатных заправок, часто смешивая его с другими видами масел.

Применение масла овсяного в косметологии

В косметологии масло овсяное давно применяют как увлажняющее и разглаживающее кожу средство. Свойство овсяного масла быстро впитываться в кожу и не оставлять жирного блеска позволяет использовать его как солнцезащитное и успокаивающее средство (calorizator). Масло часто встречается в составе шампуней, кремов и защитных блесков для губ.

Масло семян овса х/о

Масло семян овса х/о
«Avena Sativa» — это латинское название овса

INCI: Avena sativa Kernel Oil
Внешний вид: жидкость желто-коричневого цвета
Растворимость: в маслах и других липидах
Запах: тонко пахнет овсяной кашкой
Дозировки: 0,8-1%
Режим ввода: перед эмульгированием
Состав: масло семян овса, липофильный комплекс, сумма олеиновой и линоленовой кислот не менее 80%
Антиоксидантная добавка: масло стабилизировано витамином Е 0,05%, что продлевает срок масла и стабилизирует его
Способ получения: процесс извлечения овсяного масла из цельных зерен овса проводится с соблюдением мер предосторожности, направленными на сохранение биологической ценности овса. Овсяное масло богато антиоксидантами, эссенциальными жирными кислотами и натуральными эмолентами
Хранение: хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре в темном месте
Годен до: 10.21

Подходит для веганов и вегетарианцев. Cruelty-Free! Но может содержать глютен!

Овсяное масло содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные под названием «полярные липиды». Эти жиры в сочетании с эссенциальными жирными кислотами Омега-6 и Омега-9, тоже входящими в состав овсяного масла, смягчают и разглаживают кожу. Кроме того, овсяное масло действует как барьер, защищая кожу, благодаря высокому содержанию антиоксидантов (в том числе витамина Е) и своим противовоспалительным свойствам.

Состав:

Масло семян овса, полученное путем низкотемпературной экстракции. Сумма олеиновой и линоленовой кислот не менее 80%. Содержит витамины А, Е, полиненасыщенные жирные кислоты пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую и другие. Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.

Содержит:

– белка 11% до 18%
– содержание жира 4-6,5%
– крахмала до 40%
– линолевая кислота(Omega-6) — 35,6%
– олеиновая кислота(Omega-9) — 44,4%
– пальмитиновая кислота — 13%
– стеариновая кислота <1,3%
– В-15-гидроксиоктадекадиеновая кислота <3,5%
– В-11-октадекановая кислота <3%
– линоленовая кислота (Omega-3) <4%
– арахиновая кислота 1-3%
витамины В1, В2, D, Е, камеди, щелочные соли, эфирное масло, холин, сапонины,  флавоноиды, минеральные соли, алкалоиды, стероиды, каротин следы пальмитолеиновой кислоты, эйкозатриеновой кислоты, гадолеиновой кислоты, так же в составе триглицериды, фосфолипиды, гликолипиды, полярные липиды, стеролы. Такой состав способствует стабильности не только самого масла, но и тех масел, которые вводятся вместе с ним в состав кремов.

Спектр воздействия масла весьма впечатляющий: успокаивающее, увлажняющее, противозудное, противовоспалительное, рассасывающее, тонизирующее, антиоксидантное, противоаллергическое, восстанавливающее и смягчающее. Так же следует отметить, что масло укрепляет стенки сосудов и служит как естественный ультрафиолетовый фильтр. Оно применяется в случаях обезвоженной, раздраженной или возрастной кожи, а так же как солнцезащитное средство. Масло овса быстро впитывается, хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет ее. Является антиоксидантом, предотвращает старение кожи, рекомендуется для борьбы с морщинами. Успокаивает зуд, снимает все виды раздражений кожи, предотвращает шелушение. Высокое содержание витамина Е и эссенциальных жирных кислот делает овсяное масло натуральным увлажняющим средством. После того как исследования показали полную безвредность овсяного масла для кожи, его стали использовать при изготовлении увлажняющих и солнцезащитных средств. Благодаря содержанию антиоксидантов, а также свойству снимать воспаление и раздражение, овсяное масло включают в состав многих омолаживающих и антиаллергенных кремов и мазей.

Средства для волос:

Эти же самые жирные кислоты, вместе с витамином Е и антиоксидантами оказывают положительное воздействие на волосы, увлажняя их, и придавая им блеск. Овсяное масло добавляют в кондиционеры, масла и сыворотки для волос.

Страна: Англия

ОВСА МАСЛО в косметике. Описание, применение,натуральность

Традиционное название

Латинское название

Название по INCI

Антиоксидантное10

Смягчение кожи10

Омолаживающее9

Придает блеск волосам9

Противовоспалительное8

Снимает раздражение кожи8

Метод полученияХолодное прессование, экстракция растворителями

Плотность г/см куб.0.9

Длительное использование в чистом виде вызвать раздражение и появление сыпи и акне. При попадании масла в глаза необходимо тщательно промыть их водой.
Вдыхание при нагревании паров овсяного масла  может вызвать раздражение слизистых оболочек. 

Синонимы:Oat oil

Описание: Масло однолетней зерновой культуры благодаря содержанию ценных жирных кислот и витамина Е в активной форме хорошо смягчает и увлажняет кожу, 
успокаивает и разравнивает ее. 

Цвет:

От желтого до зелено-коричневого

Аромат:

Характерный запах овса

Сырьё для получения масла:

Зерна или отруби

Состав:

Витамин е, фосфолипиды, гликолипиды, жирные кислоты (миристиновая, пальмитолеиновая,  пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, альфа-линолевая, 

линолевая, арахиновая и др.).

Косметическое действие:

Великолепное масло для ухода увядающей, чувствительной и сухой кожи. Наличие в составе витамина Е, жирных кислот и природных антиоксидантов 

обуславливает его успокаивающие, смягчающие и омолаживающие свойства. Также оказывает противовоспалительный и защитный эффект. Часто масло
овса используется в антивозрастных косметических средствах, поскольку оно устраняет мелкие мимические морщинки и препятствует возникновению новых. Хорошо убирает шелушения и покраснения, уменьшает вредное воздействие излучения УФ-спектра.

Масло семян овса

Масло овса — это богатейший источник витамина Е, а также в составе преобладают незаменимые жирные кислоты. Оно обладает сильнейшими смягчающими и увлажняющими свойствами. Отлично сужает поры.

Масло овса — простое, но достаточное редко представленное на рынке масло. Имеет живой приятный натуральный аромат, который понравится любому человеку. Люди часто не обращают внимания на порой сильнейшие природные эликсиры красоты,  доступные каждому и несущие в себе огромные резервы возобновления жизни!

Состав:

 Масло семян овса, полученное путем низкотемпературной экстракции. Сумма олеиновой и линоленовой кислот не менее 70%. Содержит витамины А, Е, полиненасыщенные жирные кислоты пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую и другие; вспомогательные ингредиенты – кукурузное масло. Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.

Рекомендовано:

В рацион питания для улучшения работы органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, печени, почек, органов зрения. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ употребления: 

Взрослым по 2-3 чайной ложке в день во время еды (можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке).

Продолжительность употребления:

 2-3 недели, в дальнейшем по рекомендации врача.

Противопоказания при употреблении:

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Форма выпуска: 

Маслянистая жидкость в упаковке производителя ( банки полимерные цилиндрические темного цвета, вместимостью нетто 100мл.)

Условия хранения:

В оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре не выше 25˚С. После открытия упаковки хранить в холодильнике.

Пищевая ценность г/100 г:

  • жиры – 99,9
  • белки – 0
  • углеводы – 0,1

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100 г:

889,5.

Срок годности:

1 год от даты изготовления.

Масло овса холодного отжима (нерафинированное),30 мл – заказать на Ярмарке Мастеров – EWOB5RU

Масло овса первого холодного отжима ,(нерафинированное)
INCI :Avena sativa L.
Производитель:Россия
Срок годности:09.2020г
Рекомендованные дозировки: 1-5%

Способ использования: как добавка в уходовые и солнцезащитные косметические средства. Полярные липиды, найденные в масле овса, помогают быстрее сформировать эмульсии «вода в масле (W/O систем).

Хранить в сухом и прохладном месте.
Беречь от солнечных лучей.
==================
Жирнокислый состав: (наибольший процент)
Олеиновая кислота — 45.9%
Линолевая кислота — 35.6%
Пальмитиновая кислота — 13.7%
Содержит фосфолипиды (5-26%, фосфатидилхолина (лецитина) 45-51% от общих фосфолипидов), гликолипиды (6-17%), полярные липиды (17-34%), стерины (2-11%, из них стеролов 0.1-4%) и свободные триглицериды (32-80%), сапонины, фенолы, ферулаты и кофеаты.

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ в 100г:
витамин Е-14,40мг., витамин К1-24,7мкг.

Масло очень стабильно благодаря высокому содержанию витамина Е. Повышает стабильность других менее стабильных масел. Оказывает стабилизирующее действие в эмульсиях.
================
СВОЙСТВА
Быстро впитывается и хорошо успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.

Является сильным антиоксидантом, предотвращает старение кожи, рекомендуется для борьбы с морщинами, повышает эластичность кожи.
Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу.

Восстанавливает нарушенный эпидермальный барьер, полезно для зрелой кожи и кожи с проявлениями купероза.

Успокаивает зуд, снимает раздражения и покраснения кожи, предотвращает её шелушение.

Подавляет образование возрастных пигментных пятен, защищает клетки кожи от повреждений.

Содержит очень высокий уровень антиоксидантов, более всех основных масличных культур, за исключением зародышей пшеницы.

Улучшает эластичность волос.
ДЕЙСТВИЕ
* Мощное смягчающее
*Разглаживает и кондиционирует кожу
* Сильное гидратирующее, отлично увлажняет кожу
* Глубокая антиоксидантная активность
*Эффективный УФ-фильтр
*Противовоспалительное и антигрибковое
*Успокаивающее
* Тонизирующее
*Антиаллергенное
*Сосудоукрепляющее
*Питающее
* Противозудное
* Регенерирующее

ПРИМЕНЕНИЕ:
— высококачественные средства по уходу за кожей (лосьоны, кремы, скрабы, бальзамы и мази),
— средства для сухой, раздраженной, обезвоженной и шелушащейся кожи,
— антиэйдж средства,
— увлажняющие и смягчающие средства для детей,
— солнцезащитные средства,
— очищающие средства,
— массажные масла,
— прекрасное дополнение к спа-процедурам, таких, как массаж лица, маски и обертывания,
— средства для сухих и безжизненных волос,
— комфортные туалетные мыла

Forme несмываемый кондиционер-спрей для волос с маслом семян овса 250 мл conditioning mist 7101

Масло семян овса полностью пропитывает и увлажняет стержень волоса. Несмываемый кондиционер-спрей для волос распыляется мелкой пылью на волосы, быстро впитывается и возвращает волосам гибкость и гладкость.

 

Волосы становятся послушными, уменьшается пушистость, снимается статическое электричество. Волосы легко расчесываются. Они более мягкие и живые. У волос появляется свой естественный блеск. Это все благодаря маслу семян овса. Оно содержит жирные кислоты Омега-6, витамин Е, антиоксиданты, церамиды и авенантрамиды. Масло семян овса укрепляет кератин волос, восстанавливает и разглаживает поверхность волоса.

 

Рекомендуется как дополнительное увлажнение для сухих волос.

Подходит для Curly Girl Method. Не содержат глютена и компонентов животного происхождения. Содержат масло семян овса, изготовленное в Финляндии по скандинавским стандартам качества и чистоты.

 

Содержит УФ-фильтры, которые защищают волосы от выцветания.

Обладает одной парфюмерной композицией, в которой гармонично сочетаются свежие фруктовые ноты и тонкие изысканные оттенки.

  • Верхняя нота: цитрусовые, зеленый чай, лайм, бергамот.
  • Средняя нота: цветочные ноты, сливки, роза, жасмин.
  • Базовая нота: древесные ноты, мускус, кедр.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Равномерно распылить на подсушенные полотенцем волосы. Не смывать.

Состав: Aqua, Glycerin, Betaine, PEG-6 Caprylic Capric Glycerides, Avena Sativa Kernel Oil, Panthenol, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Polyquaternium-28, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Pantolactone, Citric Acid, Sodium Benzoate.

Характеристики
  • Бренд SIM SENSITIVE
  • Объем (мл) 250
  • Применение Для волос
  • Виды средств для волос Несмываемые бальзамы
  • Особенность волос Питание и восстановление
  • Страна происхождения бренда Израиль
  • Класс опасности товара Не опасен
  • Пол Женский

Флюид реконструктор OLLIN BioNika — «Масло овса 🌾с силиконом-вредный и вкусный «фастфуд» для ваших волос. Флюид реконструктор Olin-помощник при расчесывании окрашенных волос. Подробный разбор состава.»

●▬▬▬▬๑۩Здравствуйте ۩๑▬▬▬▬●

 

Я осветляю волосы уже давно. Увлажнять, защищать и питать их это уже просто необходимость. Без этого в лучшем случае получится мочалка, в худшем начнут ломаться кончики. Плюс фен, плойка, солнце, холод-все это не добавляет мягкости нашим волосам.

С этим флюидом-реконструктивном от компании Olin я знакома уже больше 5 лет. И не собираюсь расставаться. Это мой незаменимый помощник с волосами.

Купила я его в магазине профессиональной косметики. Стоил тогда не дёшево. Но сейчас, я как посмотрю, гораздо менее действенные альтернативы этому флюиду стоят ещё больше.

 

☘️Упаковка☘️

 

Прозрачный пластиковый флакон насыщенного зеленого цвета, который удобно размещается в руке, косметичке и дорожной сумке. Занимает мало места. Всегда удобно брать его с собой в поездку, бассейн или баню.

Удобный дозатор, с помощью которого можно выдавить столько средства, сколько нужно. Дозатор качественный. За мое длительное использование ни один дозатор ни разу не протек. Крышечку от дозатора я потеряла давно, практически сразу после покупки, но меня это не беспокоит, потому что дозатор всегда остаётся чистый.

Обещание производителя на флакончике:

Флюид для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчёсывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придаёт волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса- содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.

 

☘️Состав☘️

 

⚠️Подробно разберём состав⚠️:

  • 🔴Циклопентасилоксан. Легкосмываемый силикон, который оставляет лёгкую водоотталкивающую защиту. Создает пленку на волосах и коже.
  • 🔴Диметиконол. Придает ощущение мягкости. Сложно смывается с волос и кожи головы, что не дает нормально питать волосяные луковицы и кожу. Выступает в косметике как смягчитель и растворитель. Действие этого силикона как раз направлено на решение проблемы секущихся кончиков, наиболее эффективен вместе с маслами ( в данном случае с маслом овса)
  • 🔴Циклометикон. Форма силикона, обеспечивает средству мягкую текстуру, придаёт мягкость и шелковистость коже, регулятор вязкости, эмолент, образует тонкую плёнку на коже или волосах, которая может сложно смываться с них. Не рекомендуется при частом применении. Обладает антистатическим эффектом.
  • ✅Масло (экстракт) овса. Натуральное масло, которое придает волосам гладкость и блеск. Увлажняет и защищает локоны от вредного УФ-воздействия.
  • 🔶Альфа-изометилионон. Является отдушкой и обладает антистатическим эффектом.
  • 🔶Цитрал. Ароматизатор с характерным лимонным запахом, обладает атисептическим противовоспалительным и анальгезирующим действием, придающий цитрусовый аромат.
  • 🔶Изоглюгенол. Ароматизатор, придающий запах гвоздики.

Разобрав состав, видно что полезного в этом средстве мало, получается одно масло овса. На него одного и ссылается производитель в презентации своего продукта. В основном там силикон в различных вариациях и отдушки которые создают этот приятный аромат. Силикон сейчас стараются избегать все покупатели.

‼️Но я бы хотела уточнить: силикон силикону — рознь! Конечно пользы он не несёт, естественно он не лечит, и естественно это химия. Силикон создаёт пленку на волосах и коже головы. Но главное, чтобы он смывался легко! В этом средстве представлены качественные силиконы, легкосмываемые.

 

☘️Консистенция☘️

 

Густая вязко-маслянистая консистенция. Флюид прозрачный.

Легко наносится на волосы. После нанесения возникает желание помыть руки. (Но если не мыть через пару минут и не вспомните.)

 

☘️Способ применения☘️

 

Это несмываемый флюид. Наносить его надо на чистые волосы. Он не утяжеляет и «не пачкает» волосы, не делает их жирными не смотря на его маслянистую консистенцию.

Флюид я наношу на слегка влажные волосы, уже подсушенные. Выдавливаю несколько капель на ладони. На мою среднюю длину мне обычно хватает 2-3 капли. Тру ладошки как будто согреваю и жамкаю волосы как раньше делали мокрый эффект пенкой. Отдельное внимание я удивляю кончикам. Т.е. 2-3 капли я распределяю по всей длине, и ещё 2-3 капли плюсом наношу на кончики волос. Корни я стараюсь не трогать.

Часто встречается мнение что наносить его можно или нужно на сухие волосы, тогда эффект лучше, появляется блеск. Я пробовала, и получила как раз эффект грязных волос. Особенно это видно у лица… начинают собираться сосульки. Возможно на затылке на кончики это и допустимо, но спереди я бы не советовала наносить на сухие волосы.

Все-таки для меня в приоритете это помощь в расчесывании волос, поэтому на сухие мне уже поздно наносить.

 

☘️Результат от применения☘️

 

Главный результат от этого флюида, как я уже выше сказала, это облегчение при расчесывании. Так же волосы не электризуются-это тоже плюс. Не утяжеляются, не висят сосульками.

На шикарный блеск, как после кератина, я и не претендую)

Про защиту УФ мне также сложно судить) т.к. волосы-не кожа, воздействия от Солнца не так явно заметны. В данном средстве я тоже не предаю этому значения. Скажем так, если есть защита, то это приятный бонус, если она минимальная, то мне до пупка) Летом в реальное пекло самая эффективная защита все равно будет кепка или шляпа.

 

☘️Вывод☘️

 

И так, подводя итог моего мнения по поводу этого средства могу сказать следующее:

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Если у вас окрашенный, осветлённые волосы, или что то тому подобное (например хим. завивка если кто то ещё до сих пор пользуется) то при расчесывании вам необходимо максимально поберечь ваши кончики. Это средам вам самый лучший помощник.

А если у вас живые, не окрашенные, не травмированные волосы) то и не стоит их мазать этим средством.

—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————

Мне средство всегда помогает и очень нравиться, звезду сняла за силикон.

 

Всем красивых волос, удачных причёсок и хорошего настроения!

 

Спасибо за внимание!

Amazon.com: Овсяное масло первого отжима — 480 мл / 16 унций

НАТУРАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ Овсяное масло получают из сортов овса Avena Sativa, не содержащих ГМО. Он неочищенный, имеет мягкий естественный запах, имеет желто-коричневый оттенок и богат фосфолипидами и гликолипидами. Поскольку масло нерафинировано, в нем сохранены жизненно важные питательные вещества. Овсяное масло обладает стабилизирующими свойствами в эмульсиях. отличная стабильность при хранении благодаря высокому содержанию антиоксидантов, в том числе витамина Е.Он богат ненасыщенными жирными кислотами и биологически активными компонентами, такими как токоферолы, фитостерины, фосфолипиды и незаменимые жирные кислоты, такие как Омега-6 и Омега-9. Эти биологически активные компоненты обладают антиоксидантными, противовоспалительными и увлажняющими свойствами, которые успокаивают, разглаживают и питают кожу. Овсяное масло очень богато, прекрасно кондиционирует и увлажняет, придает коже шелковистую мягкость. Овсяное масло известно своей способностью питать и успокаивать зрелую, чувствительную и поврежденную кожу, а также поддерживает эластичность кожи и волос.Овсяное масло рекомендуется для всех типов кожи, но особенно для чувствительной кожи, сухой и шелушащейся кожи. Овсяное масло полезно в увлажняющих средствах и средствах против старения и настоятельно рекомендуется для ухода за детьми. Овсяное масло можно использовать в средствах по уходу за волосами для улучшения состояния и послушности. Овсяное масло рекомендуется для всех типов волос, но особенно для сухих или поврежденных волос или шелушащейся кожи головы. Овсяное масло богато церамидами и действует как окклюзионное и увлажняющее средство, впитывая и удерживая влагу в коже.Превосходная впитывающая способность кожи, не оставляющая ощущения жирности. Овсяное масло Avena отлично подходит для использования в лосьонах, кремах, маслах для лица, мазях, бальзамах, кондиционерах и других продуктах для питания, разглаживания и успокоения. Название INCI: Avena sativa (Овсяное) Масло ядра Рекомендуемое использование: Обычно 1% -5% — При желании можно наносить непосредственно на кожу Рекомендации по составу: Можно добавлять в масляную фазу при нагревании, но лучше добавлять при более низких температурах — 120F / 48C

Овсяное масло: удивительные преимущества для кожи

Возможно, вы заметили, что в наших натуральных косметических продуктах снова и снова используется ингредиент, что вполне может заставить вас задуматься, почему.Этот ингредиент — Avena Sativa или Овсяное масло .

Овес — замечательная вещь не только для того, чтобы поесть и набить живот холодным зимним утром (хотя это один хороший способ поправиться!), Но и для здоровья нашей кожи.

Богат витаминами A, E и B , а также насыщен кальцием, цинком, железом и марганцем, это один из ингредиентов, который просто необходимо использовать в наших натуральных косметических продуктах!

Вот лишь некоторые из вещей, которые нам нравятся в удивительном овсяном масле:

Противомикробное

Овсяное масло невероятно эффективно при уничтожении различных штаммов вредных бактерий, которые часто встречаются в организме человека, что делает его фантастическим дополнением ко всем натуральным косметическим продуктам, которые призваны помочь вам поддерживать красивую кожу , а также мазей для заживления порезов и ссадин.

Овсяное масло настолько эффективно уничтожает бактерии, что многие исследования пришли к выводу, что этот экстракт может быть эффективным компонентом фармацевтических препаратов в качестве альтернативы синтетическим химическим добавкам.

Отлично против экземы

Овсяное масло может стать настоящим чудом для любого, кто страдает экземой или любым другим неприятным, сухим состоянием кожи. Это связано с его прекрасными увлажняющими свойствами и способностью восстанавливать кожный барьер, что означает уменьшение зуда и воспаления на и более быстрое заживление .

Все наши натуральные косметические продукты очень нежные и подходят даже для самой молодой или самой чувствительной кожи. Нам нравится наша мазь из овса без запаха , которая обеспечивает столь необходимое облегчение для страдающих экземой.

Антиоксидант

Овес обладает невероятными антиоксидантными свойствами, что делает его прекрасным антивозрастным увлажняющим средством.

Овсяное масло, используемое в наших увлажняющих натуральных косметических продуктах, помогает обратить вспять повреждения вашей кожи, вызванные ультрафиолетовыми лучами, химическими веществами и загрязнениями.

Противогрибковое

Овсяное масло может принести огромное облегчение любому, кто страдает кожным зудом, который часто бывает вызван грибковой инфекцией.

При кожных заболеваниях, таких как дерматит, противогрибковые свойства овсяного масла не только успокаивают и очищают кожу, но также помогают уменьшить воспаление и серьезно успокоить зуд.

Глубоко увлажняющий

Овсяное масло является идеальным дополнением к натуральным косметическим продуктам, которые следует наносить на кожу, так как, несмотря на то, что масло является маслом, оно хорошо впитывается кожей, что означает отсутствие жирных остатков и все преимущества, проникающие прямо в кожу.

Овес сам по себе действует как естественный увлажняющий крем, удаляя омертвевшие клетки кожи, действуя как защитный барьер, а также глубоко проникая в кожу. Это в сочетании с нашим увлажняющим медом, маслом авокадо и всеми другими замечательными ингредиентами, которые мы используем, — верный шанс получить потрясающий продукт!

Овсяное масло Avena> Масла и смягчающие вещества> Гербарии на ферме Stoney Hill, Inc.

Avena sativa относится к семейству Poaceae, или семейства злаковых. Дикий овес (Avena), вероятно, возник в Евразии и впервые был выращен (sativa) в Греции и Риме примерно с 400 г. до н.э. до I века нашей эры.Эта богатая питательными веществами древняя трава теперь культивируется во всем мире и ценится за ее широкое применение. В то время как традиционное использование овса в фольклоре хорошо известно и выдержало испытание временем, современная наука также задокументировала его целебные и успокаивающие свойства. Исследования неоднократно демонстрировали преимущества овса и его производных в продуктах по уходу за кожей.

Овсяное масло Avena богато биологически активными компонентами, такими как токоферолы, фитостерины, фосфолипиды и незаменимые жирные кислоты, такие как Омега-6 и Омега-9.Эти биологически активные компоненты обладают антиоксидантными, противовоспалительными и увлажняющими свойствами, которые успокаивают, разглаживают и питают кожу. Это прекрасное богатое масло очень кондиционирует и придает коже шелковистую мягкость.

Avena Oat Oil рекомендуется для всех типов кожи, но особенно для чувствительной кожи, сухой и шелушащейся кожи. Овсяное масло Avena используется в увлажняющих и омолаживающих средствах и настоятельно рекомендуется для ухода за детьми.

Овсяное масло Avena можно использовать в средствах по уходу за волосами для улучшения кондиционирования и посадки.Овсяное масло Avena рекомендуется для всех типов волос, но особенно для сухих или поврежденных волос или шелушащейся кожи головы.

— Без ГМО
— Стабильное
— Прекрасное прозрачное масло
— Мягкий характерный запах овса
— Богат антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами
— Мягко и легко усваивается
— Противовоспалительный
— Противораздражающий
-Антиаллергенное

Овсяное масло Avena отлично подходит для использования в лосьонах, кремах, маслах для лица, мазях, бальзамах, кондиционерах и других продуктах для питания, разглаживания и успокоения.

Технические характеристики:
— Удельный вес: 0,850-0,950
— Кислотное число: макс. 10
— Пероксидное число: макс. 5
— Значение омыления: 185-195

Профиль жирных кислот:
— Пальмитиновый: 10- 20%
— Стеариновая кислота: 1-5%
— Олеиновая кислота: 35-47%
— Линолевая кислота: 30-47%
— Прочие: 1-5%

Физическая форма: Прозрачное масло от ярко-желтого до коричневого

Метод экстракции: Этанольная экстракция

Срок годности: 2 года

Название по INCI: Avena sativa (Овсяное) Масло ядра

Рекомендуемое использование: Обычно 1% -5% — Может использоваться напрямую на кожу при желании

Рекомендации по составу: Можно добавлять в масляную фазу при нагревании, но лучше добавлять при более низких температурах — 48 ° C / 120F / 48C

Овсяное масло Факты и польза для здоровья

Польза овсяного масла для здоровья Краткая информация
Имя: Польза овсяного масла для здоровья
Происхождение До 2000 лет назад, хотя овес выращивался в качестве источника пищи, древние римляне обнаружили его полезные свойства.Овсяное масло обладает многочисленными свойствами, обеспечивая антиоксиданты и омега-жирные кислоты.
Цвета Прозрачная бледно-желтая жидкость
Польза для здоровья Сытость, Непереносимость глюкозы, Здоровье кожи, Здоровье волос ,, Используется в косметике

Овсяное масло извлекается из зерен овса путем нежного процесса, который помогает сохранить все основные компоненты. Это натуральное смягчающее средство для кожи.В нем высокое содержание антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и фосфолипидов. Исследования показывают, что овсяное масло содержит витамин Е и липиды, которые помогают смягчать кожу, увлажнять и защищать ее. Масло содержит натуральные эмульгаторы, которые используются для создания лосьонов и кремов. Масло представляет собой прозрачную жидкость со слабым естественным запахом. Он используется в косметике, средствах для ухода за кожей и волосами.

История

Наряду с историческим использованием и современными исследованиями, он показывает, что овес, а также его продукты обладают замечательными преимуществами для кожи.До 2000 лет назад, хотя овес выращивался в качестве источника пищи, древние римляне обнаружили его полезные свойства. Овсяное масло обладает многочисленными свойствами, обеспечивая антиоксиданты и омега-жирные кислоты. Это масло используется в средствах по уходу за солнцем, увлажняющих, косметических и других продуктах. В процессе этанольной экстракции он содержит цельную липидную матрицу и фитоактивные вещества. После экстракции масло очищается и фильтруется, а затем упаковывается и хранится.

Экстракция масла в щадящем процессе помогает сохранить неизменные биологические ценности.Он содержит антиоксиданты, натуральные смягчающие вещества и незаменимые жирные кислоты. Это масло используется для изготовления масел для лица, кремов, лосьонов, бальзамов и мазей. Обладает успокаивающими и лечебными свойствами.

  1. Сытость

Овсяное масло способствует высвобождению гормонов сытости, CCK, PYY и GLP-1, что позволяет нам меньше есть и чувствовать себя сытым. GLP-2 стимулирует рост клеток кишечника, что положительно влияет на содержание свободных жирных кислот и сахара в крови. Это может быть идеальная пищевая добавка, которая помогает снизить потребление энергии.Исследование показывает, что высокое содержание гормона сытости связано с более низким потреблением энергии и чувством сытости. Приготовление пищи с маслом надолго насыщает и предотвращает переедание. (1)

  1. Непереносимость глюкозы

Масло соевого, овсяного и канолового было протестировано на непереносимость глюкозы. Люди с высоким уровнем глюкозы в крови более склонны к диабету. Тест был сделан на образце сахара в крови с напитком, который содержит около 75 граммов глюкозы.Исследование показало, что у него не возникло тошноты, связанной с тестом на непереносимость глюкозы. (2)

  1. Здоровье кожи

Овсяное масло богато незаменимыми жирными кислотами и витамином Е, поэтому используется как естественный увлажнитель. Исследование показывает, что это не вредно для кожи. Его использовали в солнцезащитных кремах и увлажняющих средствах. Обладает противовоспалительным и противовоспалительным действием, благодаря чему используется в составе антиаллергенных и антивозрастных мазей и кремов.

  1. Здоровье волос

Содержит антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты и витамин Е, который помогает поддерживать блеск и влажность волос. Он используется в маслах для волос, сыворотках и кондиционерах для волос.

  1. Используется в косметике

В сухом виде используется в порошковой косметике из-за улучшающих и увлажняющих свойств кожи. он также используется в помадах и тональных основах в виде эмульсии.

Использует

  • Используется для успокоения и питания поврежденной и чувствительной кожи.
  • Придает эластичность волосам и коже.

Меры предосторожности

  • Людям с аллергией на овес не следует использовать это масло.
  • Проконсультируйтесь с врачом перед использованием людьми, имеющими проблемы со здоровьем.

Овсяное масло — это масло, которое извлекается из зерен овса щадящим способом с сохранением жизненно важных компонентов. Он имеет высокое содержание антиоксидантов с витамином Е.Благодаря высокому содержанию натуральных смягчающих веществ и незаменимых жирных кислот; смягчает, разглаживает и увлажняет кожу. Он используется как в волосах, так и в косметических продуктах. Благодаря своей стабильности он действует как эмульгатор. Это прозрачное масло со слабым естественным запахом. Он имеет высокое содержание гликолипидов, фосфолипидов и не содержит трансжирных кислот.

Имя Польза овсяного масла для здоровья
История Наряду с историческим использованием и современными исследованиями, он показывает, что овес, а также его продукты обладают замечательными преимуществами для кожи.До 2000 лет назад, хотя овес выращивался в качестве источника пищи, древние римляне обнаружили его полезные свойства. Овсяное масло обладает многочисленными свойствами, обеспечивая антиоксиданты и омега-жирные кислоты.
Цвет Прозрачная бледно-желтая жидкость
Запах Мягкий натуральный
Медицинское пособие
  • Сытость
  • Непереносимость глюкозы
  • Здоровье кожи
  • Здоровье волос
  • Используется в косметике
Использует
  • Используется для успокоения поврежденной кожи.
  • Поддерживает эластичность волос и кожи.
Меры предосторожности
  • Люди с аллергией не должны его использовать.
  • Перед применением лучше проконсультироваться с врачом.


Каталожные номера:

https://www.naturalsourcing.com/product-literature/NS_info_oat_oil.pdf

http://www.ehow.com/info_8250633_oat-oil-uses.html

Комментарии

комментария

Текущие знания о содержании и составе овсяного масла — перспективы использования овса как источника масла

  • Andersson, M.Б. О., Демирбюкер, М., и Бломберг, Л. Г. (1997). Полунепрерывная экстракция / очистка липидов с помощью сверхкритических жидкостей. Journal of Chromatography A, 785 (1-2), 337-343. https://doi.org/10.1016/S0021-9673(97)00083-6.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Аро, Х., Ярвенпяя, Э., Конко, К., Хуопалахти, Р., и Хиетаниеми, В. (2007). Характеристика липидов овса, полученных с помощью сверхкритических флюидных технологий. Journal of Cereal Science, 45 (1), 116–119. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2006.09.001.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Ballabio, C., Uberti, F., Manferdelli, S., Vacca, E., Boggini, G., Redaelli, R., Catassi, C., Lionetti, E., Peñas, E., & Рестани, П. (2011). Молекулярная характеристика 36 сортов овса и оценка in vitro их пригодности для питания больных целиакией. Journal of Cereal Science, 54 (1), 110–115.https://doi.org/10.1016/j.jcs.2011.04.004.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Баталова Г. А., Красильников В. Н., Попов В. С., Сафонова Е. Е. (2019). Характеристика жирнокислотного состава овса голого российской селекции. Серия конференций IOP: Наука о Земле и окружающей среде, 337 , 1–6. https://doi.org/10.1088/1755-1315/337/1/012039.

  • Блащик, К., Вильчак, Я., Харасим, Дж., Гудей, С., Сучецка, Д., Круликовски, Т., Ланге, Э., и Громадзка-Островска, Дж. (2015). Влияние низкомолекулярного и высокомолекулярного бета-глюкана овса на окислительный стресс и антиоксидантную защиту в селезенке крыс с энтеритом, индуцированным ЛПС. Food Hydrocolloids, 51 , 272–280. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.05.025.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Бриндзова, Л., Чертик, М., Рапта, П., Залибера, М., Микулаёва, А., и Такачова, М. (2008). Антиоксидантная активность, содержание β-глюканов и липидов сортов овса. Чешский журнал пищевых наук, 26 (3), 163–173. https://doi.org/10.17221/2564-cjfs.

    Артикул

    Google Scholar

  • Браун, К., и Крэддок, Дж. (1972). Масличность и крупяная масса поступлений в мировую коллекцию овса 1. Crop Science, 12 (4), 514–515. https://doi.org/10.2135/cropsci1972.0011183x001200040038x.

    Артикул

    Google Scholar

  • Доелерт, Д. К., Моро, Р. А., Велти, Р., Рот, М. Р., и МакМаллен, М. С. (2010). Полярные липиды из зерен овса. Cereal Chemistry, 87 (5), 467–474. https://doi.org/10.1094/CCHEM-04-10-0060.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Эразо-Кастрехон, С. В., Доелерт, Д. К., и Д’Апполония, Б.Л. (2001). Применение овсяного масла в хлебопечении. Cereal Chemistry, 78 (3), 243–248. https://doi.org/10.1094/CCHEM.2001.78.3.243.

    Артикул

    Google Scholar

  • Фернандес-Акоста, К., Салмерон, И., Чавес-Флорес, Д., Перес-Рейес, И., Рамос, В., Нгади, М., и др. (2019). Оценка различных параметров сверхкритической СО2 экстракции овсяного масла (Avena sativa L.); основные жирные кислоты, полифенолы и содержание антиоксидантов. Journal of Cereal Science, 88 , 118–124. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2019.05.017.

  • Фландер, Л., Салменкаллио-Марттила, М., Суортти, Т., и Аутио, К. (2007). Оптимизация ингредиентов и процесса выпечки для улучшения качества овсяного хлеба из непросеянной муки. LWT — Пищевая наука и технологии, 40 (5), 860–870. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2006.05.004.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Forssel, P., Кервинен, Р., Икио, М., и Поутанен, К. (1992). Сравнение методов отделения полярных липидов от овсяного масла. Fat Science Technology, 94 (9), 355–358.

    Google Scholar

  • Фрей К. и Хаммонд Э. (1975). Генетика, характеристики и использование масла зерновок овса. Журнал Американского общества химиков-нефтяников, 52 (9), 358–362. https://doi.org/10.1007/BF02639196.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Frey, & Holland.(1999). Девять циклов периодической селекции на повышенное содержание крупяного масла в овсе. Crop Science, 39 (6), 1636–1641. https://doi.org/10.2135/cropsci1999.3961636x.

    Артикул

    Google Scholar

  • Gangopadhyay, N., Hossain, M. B., Rai, D. K., & Brunton, N. (2015). Обзор экстракции и анализа биологически активных веществ в овсе и ячмене и возможности использования новых технологий обработки пищевых продуктов. Molecules, 20 (6), 10884–10909.https://doi.org/10.3390/molecules200610884.

    CAS
    Статья
    PubMed
    PubMed Central

    Google Scholar

  • Гилиссен, Л., ван дер Меер, И., и Смолдерс, М. (2016). Почему овес безопасен и полезен для пациентов с глютеновой болезнью. Medical Science, 4 (4), 21. https://doi.org/10.3390/medsci4040021.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Gołębiewski.(2019). Systemy żywnościowe w warunkach gospodarki cyrkulacyjnej-Studium porównawcze krajów Unii Europejskiej. Варшава: Wydawnictwo SGGW.

  • Гораш, А., Армониене, Р., Митчелл Фет, Дж., Лиатукас, Э., и Данит, В. (2017). Аспекты в овцеводстве: качество питания, голость и устойчивость к болезням, проблемы и перспективы. Анналы прикладной биологии, 171 (3), 281–302. https://doi.org/10.1111/aab.12375.

    Артикул

    Google Scholar

  • Гуань, X., Джин, С., Ли, С., и Хуанг, К. (2018). Антиоксидантная способность овса ( Avena sativa л.) Отруби. https://doi.org/10.3390/molecules23071546.

  • Гупта С., Кокс С. и Абу-Ганнам Н. (2010). Оптимизация процесса для создания функционального напитка на основе молочнокислого брожения овса. Журнал биохимической инженерии, 52 (2–3), 199–204. https://doi.org/10.1016/j.bej.2010.08.008.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Халима Н.Б., Слима, А. Б., Моалла, И., Фетуи, Х., Пишон, К., Гдура, Р., и Абделькаф, С. (2014). Защитное действие овсяного масла на репротоксичность, вызванную дельтаметрином, у самцов мышей. Королевское химическое общество, 5 (9), 1–8. https://doi.org/10.1039/c4fo00190g.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Халима, Н. Б., Саад, Р. Б., Хемахем, Б., Фендри, И., и Абделькафи, С. (2015). Овес (Avena sativa l.): Повышение ценности масел и питательных веществ для потенциального использования в промышленности. Journal of Oleo Science, 64 (9), 915–932. https://doi.org/10.5650/jos.ess15074.

    CAS
    Статья
    PubMed

    Google Scholar

  • Харасым, Дж. (2011). Текущий статус овса в безглютеновой диете. Технические науки и технологии, 3 (февраль), 57–70.

    Google Scholar

  • Харасым, Дж. (2015). Biorafinerie — rozwój konceptu. Przegląd Zboowo-Młynarski, 59 (05), 2–4.

    Google Scholar

  • Харасым. (2016). http://www.biovelim.pl. По состоянию на 31 июля 2020 г.

  • Holmback, J., Karlsson, A., & Arnoldsson, K. (2001). Характеристика N-ацилфосфатидилэтаноламина и ацилфосфатидилглицерина в овсе. Липиды, 36 (2), 153–165. https://doi.org/10.1007/s11745-001-0702-z.

    CAS
    Статья
    PubMed

    Google Scholar

  • Якобсен, К.(2018). Окислительная прогорклость. В энциклопедии пищевой химии (стр. 261–269). Эльзевир. https://doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.21672-7.

  • Карунаджива, Х., Тхам, С. Х., и Барр, А. (1989). Сорта выращивают в трех австралийских штатах. Journal Science Food Agricultural, (Youngs 1978) , 339–345.

  • Кавка, А., & Ахремович, Б. (2014). Owies — roślina XXI wieku. Wykorzystanie żywieniowe i przemysłowe. Nauka Przyroda Technologie.Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu, 8 (3), 1–12.

    Google Scholar

  • Куш, С., Шумахер, Б., Охснер, Х., & Шефер, В. (2011). Выход метана из лузги овса. Биомасса и биоэнергетика, 35 (7), 2627–2633. https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2011.02.044.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Лимонов, Э., Сильва, К., Милач, С., Дос Аньос Э. Сильва, С., & Монтеро, К. (2008). Спектроскопия отражения в ближней инфракрасной области (NIRS) для оценки содержания белков и липидов в Avena sativa L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, 8 (2), 127–133. https://doi.org/10.12702/1984-7033.v08n02a05.

    Артикул

    Google Scholar

  • Лю К. (2014). Фракционирование овса на продукты, обогащенные белком, бета-глюканом, крахмалом или другими углеводами. Journal of Cereal Science, 60 (2), 317–322.https://doi.org/10.1016/j.jcs.2014.06.002.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Люкконен, К. Х., Лааксот, С. В., и Монфоорт, А. (1992). Изменения липидов, вызванные водой при переработке овса. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 40 (1), 126–130. https://doi.org/10.1021/jf00013a024.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Манолаш, Ф.А., Хангану А., Дута Д. Э., Белц Н. и Марин Д. (2013). Определение физико-химического и спектрального состава зерен овса и проб овсяного масла. Revista de Chimie, 64 (1), 45–48.

    CAS

    Google Scholar

  • Мартинес-Вильялуэнга и Пеньяс. (2017). Польза овса для здоровья: современные данные и молекулярные механизмы. Current Opinion in Food Science, 14 , 26–31. https://doi.org/10.1016 / j.cofs.2017.01.004.

    Артикул

    Google Scholar

  • McClements. (2015). Принципы, методы и приемы пищевых эмульсий.

  • McClements, D., & Gumus, C. (2016). Природные эмульгаторы — биосурфактанты, фосфолипиды, биополимеры и коллоидные частицы: молекулярные и физико-химические основы функциональных характеристик. Достижения в области науки о коллоидах и интерфейсах . Elsevier B.V.234, 3, 26 https: // doi.org / 10.1016 / j.cis.2016.03.002.

  • Молтенберг, Э., Фогт, Г., Нильссон, А., и Фролих, В. (1995). Влияние хранения и тепловой обработки на содержание и состав свободных жирных кислот в овсе. Cereal Chemistry, 72 (1), 88–93.

    Google Scholar

  • Монтеалегре, К., Верардо, В., Гомес-Каравака, А., Гарсия-Руис, К., Марина, М., и Кабони, М. (2012). Молекулярная характеристика фосфолипидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с испарительным детектором светорассеяния, высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с пламенно-ионизационным детектором для различных сортов овса. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 60 (44), 10963–10969. https://doi.org/10.1021/jf302579j.

    CAS
    Статья
    PubMed

    Google Scholar

  • Моро, Р. А., Доелерт, Д. К., Велти, Р., Исаак, Г., Рот, М., Тамура, П., и Нуньес, А. (2008). Идентификация моно-, ди-, три- и тетрагалактозилдиацилглицеринов и их природных эстолидов в зернах овса. Липиды, 43 (6), 533–548. https: // doi.org / 10.1007 / s11745-008-3181-6.

    CAS
    Статья
    PubMed
    PubMed Central

    Google Scholar

  • Муса Озкан, М., Озкан, Г., и Топал, А. (2006). Характеристики зерен и масел четырех различных сортов овса (Avena sativa L.), произрастающих в Турции. Международный журнал пищевых наук и питания, 57 (5–6), 345–352. https://doi.org/10.1080/09637480600802363.

  • Петерсон, Д.(2001). Антиоксиданты овса. Journal of Cereal Science, 33 (2), 115–129. https://doi.org/10.1006/jcrs.2000.0349.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Петерсон Д. и Вуд Д. (1997). Состав и структура овсяных хлопьев с высоким содержанием масла. Journal of Cereal Science, 26 (1), 121–128.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Piktkowska, E., Виткович Р. и Писулевска Е. (2010). Podstawowy skład chemiczny wybranych odmian owsa siewnego. Żywność. Наука. Технологии. Якосць / Еда. Наука. Технология. Качество, 17 (3), 88–99.

    Google Scholar

  • Писулевска, Э., Тобиаш-Салах, Р., Виткович, Р., Цеслик, Э., и Бобрека-Ямро, Д. (2011). Wpływ warunków siedliska na ilość i jakość lipisów w wybranych formach owsa. Żywność. Наука. Технологии.Якосць, 3 (76), 66–77.

    Google Scholar

  • Прайс, П. Б. и Парсонс, Дж. Г. (1975). Липиды семи злаков. Журнал Американского общества химиков-нефтяников, 52 (12), 490–493. https://doi.org/10.1007/BF02640738.

    CAS
    Статья
    PubMed

    Google Scholar

  • Ralla, T., Salminen, H., Edelmann, M., Dawid, C., Hofmann, T., & Weiss, J.(2018). Экстракт овсяных отрубей (Avena sativa L.) из потоков пищевых побочных продуктов в качестве нового натурального эмульгатора. Food Hydrocolloids, 81 , 253–262. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.02.035.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Расане, П., Джа, А., Сабихи, Л., Кумар, А., и Унникришнан, В. С. (2013). Пищевые преимущества овса и возможности его переработки в качестве пищевых продуктов с добавленной стоимостью — обзор. Journal of Food Science and Technology, 52 (2), 662–675.https://doi.org/10.1007/s13197-013-1072-1.

    CAS
    Статья
    PubMed
    PubMed Central

    Google Scholar

  • Рогго Ю., Чалус П., Маурер Л., Лема-Мартинес К., Эдмонд А. и Джент Н. (2007). Обзор ближней инфракрасной спектроскопии и хемометрии в фармацевтических технологиях. Журнал фармацевтического и биомедицинского анализа , 44 (3 SPEC. ISS.), 683–700. https://doi.org/10.1016/j.jpba.2007.03.023.

  • Саастамойнен М., Кумпулайнен Дж. И Нуммела С. (1989). Генетические и экологические различия в содержании масла и жирнокислотном составе овса. Зерновая химия .

  • Сахасрабудхе, М. Р. (1979). Липидный состав овса (Avena sativa L.). Журнал Американского общества химиков-нефтяников, 56 (2), 80–84. https://doi.org/10.1007/BF02914274.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Санг, С., & Чу, Ю. (2017). Цельнозерновой овес — больше, чем просто клетчатка: роль уникальных фитохимических веществ. Molecular Nutrition & Food Research, 61 (7), 1–31. https://doi.org/10.1002/mnfr.201600715.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Сибаков, Дж., Мюллюмяки, О., Холопайнен, У., Кауковирта-Норья, А., Хиетаниеми, В., Пихлава, Дж. М., Поутанен, К., и Лехтинен, П. (2011). Удаление липидов улучшает отделение материала клеточной стенки овсяного зерна от крахмала и белка. Journal of Cereal Science, 54 (1), 104–109. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2011.04.003.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Стерна, В., Зуте, С., Брунава, Л., и Викупе, З. (2014). Липидный состав зерна овса, выращенного в Латвии. В 9-я Балтийская конференция по пищевой науке и технологиям «Продовольствие для благополучия потребителей» (стр. 77–80). Елгава. https://doi.org/10.13140/2.1.5172.1605.

  • Сучецкая, Д., Harasym, JP, Wilczak, J., Gajewska, M., Oczkowski, M., Gudej, S., Błaszczyk, K., Kamola, D., Filip, R., & Gromadzka-Ostrowska, J. (2015) . Антиоксидантные и противовоспалительные эффекты очищенного водного экстракта овса с высокой концентрацией бета-глюкана в экспериментальной модели хронического энтерита, индуцированного ЛПС. Журнал функционального питания, 14 , 244–254. https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.12.019.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Сучецкая, Д., Harasym, J., Wilczak, J., & Gromadzka-Ostrowska, J. (2016). Гепато- и гастропротекторная активность очищенных 1–3,1–4-β-D-глюканов овса различной молекулярной массы. Международный журнал биологических макромолекул, 91 . https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.06.062.

  • Suchecka, D., Błaszczyk, K., Harasym, J., Gudej, S., Wilczak, J., & Gromadzka-Ostrowska, J. (2017). Влияние очищенного овсяного 1-3,1-4-β-d-глюкана разной молекулярной массы на снижение параметров воспаления при гастрите. Journal of Functional Foods, 28 , 11–18. https://doi.org/10.1016/j.jff.2016.10.028.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Тонг, Л., Чжун, К., Лю, Л., Го, Л., Цао, Л., и Чжоу, С. (2014). Овсяное масло снижает концентрацию холестерина в плазме и печени, способствуя выведению фекальных липидов у крыс с гиперхолестеринемией. Пищевая химия, 142 , 129–134. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.07.028.

    CAS
    Статья
    PubMed

    Google Scholar

  • ООН. (2015). Przekształcamy nasz świat: Agenda na rzecz zrównoważonego rozwoju 2030.

  • Вальтерс, М., Лима Рибейро, А. П., Хоссейян Ф. и Цомпо А. (2018). Фенольные кислоты, авенантрамиды и антиоксидантная активность овса, обезжиренного гексаном или сверхкритической жидкостью. Journal of Cereal Science, 79 , 21–26. https: // doi.org / 10.1016 / j.jcs.2017.09.010.

  • Ван, Х. К., Хунг, К. Х., Хсу, Дж. Д., Янг, М. Ю., Ван, С. Дж., И Ван, К. Дж. (2011). Ингибирующее действие цельного овса на образование аберрантных очагов крипт и рост опухоли толстой кишки у мышей ICR и BALB / c. Journal of Cereal Science, 53 (1), 73–77. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.09.009.

    Артикул

    Google Scholar

  • Велч Р. (1977). Микрометод оценки содержания и состава масла в семенных культурах. Journal of the Science of Food and Agriculture, 28 (7), 635–638. https://doi.org/10.1002/jsfa.2740280710.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Уайлд, П. Дж., Гарсиа-Ллатас, Г., Лагарда, М. Дж., Хаслам, Р. П., и Гранди, М. М. Л. (2019). Овес и липолиз: эффект пищевой матрицы. Food Chemistry, 278 (ноябрь), 683–691. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.11.113.

    CAS
    Статья
    PubMed

    Google Scholar

  • Юнес, М., Аквилина, Г., Касл, Л., Энгель, К. Х., Фаулер, П., Фрутос Фернандес, М. Дж. И др. (2020). Безопасность использования лецитина овса в качестве пищевой добавки. EFSA Journal, 18 (1), 1-22. https://doi.org/10.2903/j.efsa.2020.5969.

    Артикул

    Google Scholar

  • Янгс, В. Л., Пюскюльцю, М., и Смит, Р. Р. (1977). Липиды овса. I. Состав и распределение липидных компонентов двух сортов овса. Зерновая химия.

  • Чжоу, М., Холмс Гленни, М., Робардс, К., и Хелливелл, С. (1998). Жирнокислотный состав липидов австралийского овса. Journal of Cereal Science, 28 (3), 311–319. https://doi.org/10.1016/S0733-5210(98)

    -X.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Чжоу М., Робардс К., Гленни-Холмс М. и Хелливелл С. (1999). Липиды овса. JAOCS, Журнал Американского общества химиков-нефтяников, 76 (2), 159–169.https://doi.org/10.1007/s11746-999-0213-1.

    CAS
    Статья

    Google Scholar

  • Zieliński, H., Achremowicz, B., & Przygodzka, M. (2012). Przeciwutleniacze Ziarniaków Zbó. Zywnosc. Наука. Технологии. Якош / Еда. Научная технология. Качество, 19 (1), 5–26.

    Google Scholar

  • Camden-Grey Essential Oils, Inc .: Овсяное масло

    НЕТ НА СКЛАДЕ ВОПРОСЫ: Если клиент заказывает большое количество продукта, а весь продукт отсутствует на складе, когда заказ вводится в нашу систему, как только поступит новый запас, мы отправим отдельно любое количество, которое мы можем задолжать. клиент.Большинство наших заказов на пополнение запасов поступают на наш склад через 5-7 рабочих дней после размещения заказа на пополнение запасов, а иногда и раньше. Если производитель или поставщик сообщит нам, что пополнение запасов займет более 7 рабочих дней, мы незамедлительно уведомим клиента.

    Обратите внимание, что мы не разрешаем отмену заказа по какой-либо причине, и мы не разрешаем удаление / отмену продуктов, которые частично или полностью отсутствуют на складе после того, как клиент разместил заказ.

    Сырье / ингредиенты распределяются по весу.Многие клиенты спрашивают, сколько унций в фунте, 16 унций в одном фунте. Это не жидкие унции, это унции по весу.

    EO = эфирное масло

    FO = ароматическое масло

    Наши контейнеры заполнены продуктами до того уровня, на котором наши коммерческие цифровые весы показывают, что контейнер должен быть заполнен. Некоторые контейнеры будут заполнены до верха, некоторые — нет.

    КАК ПОДАЮТСЯ МАСЛА: Все наши продукты отпускаются по весу.ЭО в 8 унциях. через 2 фунта. — флакон из янтарного пластика фармацевтического качества. ЭО весом 5 и 10 фунтов. — сверхпрочная пластиковая емкость с носиком, масло может оставаться в емкости не менее 2 месяцев. ЭО размером более 25 фунтов. — стандартная металлическая или пластиковая банка с сливным носиком, масло может оставаться в металлической банке неограниченное время и до 2 месяцев в пластиковом ведре. Мы сами решаем, в какие ведра мы наливаем продукт, металлические банки недоступны. МАСЛА-НОСИТЕЛИ — пластиковые бутылки / ведра в зависимости от заказанного размера, не нужно переносить на стекло, если вы этого не хотите.ФО — в пластиковой таре содержимое переносить на стекло не требуется, если вы этого не хотите.

    Эфирные масла размером от ½ унции. до 4 унций. разливаются во флаконы из янтарного стекла без редукторов или стеклянных капельниц. Если у нас когда-нибудь закончатся бутылки из янтарного стекла, мы оставляем за собой право использовать любую другую стеклянную бутылку, доступную на тот момент. Единственные размеры ЭО без редукторов отверстия — 1/32, 1/16, 1/8 и 1/4 унции. размеры. Если вам требуются флаконы / флаконы с переходниками для отверстий или еврокапельницами, мы продаем их отдельно.

    КАК ХРАНИТЬ: После получения ЭО, разлитые в пластиковые бутылки, ДОЛЖНЫ быть перенесены в бутылки из янтарного стекла. ЭО, ФО и МАСЛО следует хранить в плотно закрытых контейнерах вдали от прямого света и тепла. Многие масла легко воспламеняются, поэтому держите их подальше от открытого огня. Охлаждение масла может отрицательно повлиять на его консистенцию. Присоединяйтесь к нашему форуму, если вам нужно научиться обращаться с продуктами и хранить их.

    S&H QUOTES: Наша тележка содержит все расценки на S&H.Найдите ссылку, чтобы ввести свой почтовый индекс и получить расценки. Грузы весом более 120 фунтов. не будет указана окончательная цена S&H нашей тележкой, вам будет указана минимальная сумма, которую вы заплатите при оформлении заказа. Мы спишем причитающуюся сумму, если таковая имеется, с указанной карты. Если вы производили оплату через PayPal, мы попросим вас выплатить причитающуюся сумму, если таковая имеется, до отправки. S&H, указанное в нашей тележке, всегда является приблизительным, пожалуйста, просмотрите нашу страницу с правилами доставки, если вам нужна дополнительная информация. Мы не принимаем и не разрешаем отмену заказа, потому что покупатель не согласен с окончательным S&H. Пожалуйста, убедитесь, что вы это понимаете, прежде чем завершить заказ.

    Архив овсяного масла — Soap Queen

    Когда температура начнет падать, вашей коже потребуется дополнительная обработка. У нас есть новые масла и экстракты, которые сохранят водный баланс всю осень и зиму.

    Они являются частью коллекции Hygge, в которую входят успокаивающие ароматы и подарочная упаковка. Он вдохновлен датской концепцией хюгге (ху-га), которая представляет собой повседневное стремление к счастью, комфорту и общению. Узнайте больше о маслах ниже.

    Масло семян брусники
    Брусника произрастает в лесах Норвегии, Швеции и Финляндии.Они являются одним из основных продуктов скандинавской кухни. Они довольно терпкие, поэтому их часто смешивают с овсянкой или вареньем.

    Масло, полученное из семян, дает потрясающие ощущения. Он имеет шелковистую и легкую текстуру, которая оставляет кожу увлажненной, но не жирной. Он также богат незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами. Мы любим его в мыле, лосьоне и бальзаме ручной работы.

    Масло семян брусники имеет светло-желтый цвет и землистый запах. В готовом продукте этот запах не будет так заметен.

    Срок годности 2 года. Нормы использования:

    • Мыло холодной обработки: 5-15%
    • Лосьоны и кремы: 1-15%
    • Бальзамы: 1-10%

    Овсяное масло
    Овес отлично подходит для ухода за кожей. Гидролизованный овес — это увлажняющая добавка к лосьону, а коллоидная овсянка имеет шелковистую текстуру, которая прекрасно ощущается в масках для лица.

    Овсяное масло не исключение. Если вы попробуете добавить его в мыло, лосьон или скраб ручной работы, вы не сможете насытиться им в достаточном количестве.Имеет легкую нежирную консистенцию. Он содержит более 35% омега-жирных кислот, а также высокий уровень антиоксидантов, керамидов и витамина Е. Эти питательные вещества сохраняют кожу увлажненной и гладкой в ​​течение всего дня.

    Это масло имеет оранжево-желтый цвет и ореховый запах. При использовании 15% или меньше и с сильным ароматом запах не будет таким заметным.

    Срок годности — 1 год. Нормы использования:

    • Мыло холодной обработки: 5-15%
    • Лосьоны и кремы: 1-15%
    • Бальзамы: 1-10%

    Масло ши с куркумой
    В Индии куркума использовалась в пищевых продуктах и ​​медицине на протяжении тысячелетий.В США он становится все более популярным в последние несколько лет. Он содержит куркумин, который является сильным антиоксидантом. Вы можете добавить порошок куркумы в средства для ванн своими руками для получения естественного цвета и мягкого отшелушивания.

    Этот продукт представляет собой приятную для кожи смесь экстракта корня куркумы, масла ши и масла жожоба. Оно имеет немного более мягкую консистенцию, чем обычное масло ши, но обладает аналогичными увлажняющими свойствами. Нам нравится ощущение нежирности в лосьоне DIY и масле для тела.

    Масло ши с куркумой имеет светло-желтый цвет и землистый, слегка пряный запах.В готовой продукции запах не будет таким заметным.

    Срок годности 1 год. Нормы использования:

    • Мыло холодной обработки: 1-10%
    • Лосьоны и кремы: 1-10%
    • Бальзамы: до 100%

    Жидкий кашемир
    Мы не можем дождаться, когда вы опробуете этот новый продукт. Он поступает из кератиновых волокон кашемировой шерсти в процессе, называемом гидролизом, когда вода используется для разрушения связей вещества.В результате получается водорастворимая жидкость, которая идеально подходит для домашнего лосьона, шампуня и кондиционера. Жидкий кашемир придает увлажняющее и шелковистое ощущение, а также помогает предотвратить ломкость волос и сечение кончиков.

    Добавка имеет светло-коричневый цвет и отчетливый сладковатый ореховый запах. При использовании 5% или менее и с сильным ароматом запах не будет таким заметным.

    Срок годности — 1 год. Используйте 0,5–5% от общего веса в продуктах на водной основе, таких как лосьон, шампунь и кондиционер.

    Экстракт тыквы
    Он понадобится вам для всех ваших осенних проектов. Он изготовлен из экстракта тыквы и фракционированного кокосового масла. Эта комбинация создает ощущение легкости и увлажнения на коже, а также помогает легко смешиваться с мылом, лосьоном, скрабом и бомбочками для ванн. Вам нужно всего лишь немного тыквенного экстракта, чтобы добавить что-то особенное в ваши проекты.

    Прозрачный, без запаха, срок хранения 1 год.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *