Овощи на гарнир рецепты: Овощной гарнир. Рецепты редактора.
Овощные гарниры, рецепты в домашних условиях
Овощной гарнир — это лёгкое и полезное дополнение к любой основе второго блюда, будь то мясо, птица или рыба. Большое преимущество овощных гарниров заключается в том, что их очень просто и быстро готовить. Они могут состоять из сырых, тушёных, отварных, запечённых, обжаренных овощей или же приготовленных на пару. Прекрасным дополнением к ним станут различные специи и пряности, например, имбирь, майоран, чабер, анис, мускатный орех, кориандр, а также соусы и заправки на основе сметаны, помидоров или соевого соуса. Помимо стандартных гарниров из нарезанных овощей, можно готовить овощные пюре. На нашем сайте собраны самые вкусные и необычные рецепты гарниров из овощей, которые станут гармоничным дополнением к любому блюду.
Читать далее
Популярные
По популярности
Сперва новые
Сперва старые
Картофель «Айдахо»
5
(5)
1
50 мин
Несмотря на многообразие блюд из картофеля, самыми популярными считаются варёный картофель, картофельное пюре . ..
Запечённая морковь
5
(4)
4
1 час
Сочную, сладкую морковь зачастую используют в качестве дополнительного ингредиента, оттеняющего вкус главных …
Цветная капуста в кляре в духовке
5
(4)
25 мин
Приготовление овощей не ограничивается тушением и запеканием. Обжарка в кляре — необычный способ оригинально …
Картофель в сметане в духовке
5
(5)
35 мин
Запечённый картофель является одним из наиболее распространённых вариантов гарнира к мясу, птице и рыбе …
Картофель по-французски «Буланжер»
5
(4)
1 ч 30 м
Наиболее изысканные блюда из картофеля принадлежат французской кухне. Предлагаем приготовить картофель …
Киноа с овощами
5
(4)
40 мин
Диетологи относят псевдозлаковую культуру киноа к суперфудам — продуктам, обладающим высокой концентрацией …
Запечённая свёкла с сыром и орехами
5
(2)
2
1 час
Печёная свёкла — довольно вкусное блюдо, позволяющее сохранить максимум вкуса корнеплода. Однако …
Запечённый картофель с чесноком
5
(2)
1 ч 15 м
Благодаря относительно нейтральному вкусу картофель прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Его …
Брюссельская капуста в сливочном соусе
5
(2)
20 мин
Брюссельская капуста – редкий гость на наших столах. Многие не любят её за горький привкус и, попробовав …
Печёный перец
5
(5)
1
40 мин
Среди овощей болгарский перец является рекордсменом по содержанию витамина С. Также он богат калием, магнием …
Кускус с овощами и курагой
5
(2)
25 мин
Главным преимуществом кускуса является простота приготовления. Используя эту крупу, Вы за считанные минуты …
Картофель в мундире с соусом из авокадо
5
(2)
2
50 мин
Картофель в мундире с соусом из авокадо — оригинальный вариант приготовления классического блюда. Согласно …
Баклажаны в кляре на сковороде
5
(2)
4
20 мин
Баклажаны ценятся за необычный вкус, приобретающий при приготовлении пикантные грибные нотки, а также за . ..
Тыква запечённая в духовке кусочками
5
(2)
30 мин
Способы приготовления яркой тыквы отличаются многообразием и оригинальностью. Например, тыква запечённая в …
Кабачки с помидорами и чесноком
5
(1)
30 мин
В мире существует много рецептов блюд из кабачков, и они настолько разнообразны, что порой бывает сложно …
Запечённые овощи в фольге
5
(1)
35 мин
Запечённые овощи являются одним из самых полезных гарниров. Готовить такие овощи — одно удовольствие. Нужно …
Беби-картофель
5
(2)
45 мин
Уникальность картофеля сорта «Беби» заключается в упругих плодах небольшого размера. Появился он благодаря …
Фаршированный картофель в духовке
5
(1)
1 ч 30 м
Фаршированный картофель в духовке — оригинальный способ приготовления корнеплодов, отличающийся простотой и …
Брокколи в кляре
5
(2)
25 мин
Брокколи в кляре — великолепный вариант закуски или гарнира, отличающийся удивительными вкусовыми качествами …
Жареная картошка с лисичками на сковороде
5
(1)
50 мин
Лисички — вкусные грибы, примечательные аппетитным видом и ярким цветом. Нередко их называют лакомством …
Запечённая цветная капуста с грибами
5
(2)
1 ч 20 м
Когда-то единственными вариантами горячих блюд на праздничный стол считались запечённое мясо или птица . ..
Цветная капуста в кляре на сковороде
5
(2)
2
40 мин
С точки зрения ботаники, цветная капуста — настоящая цветоножка с плотно прилегающими соцветиями. Поэтому …
Стручковая фасоль на сковороде
5
(2)
25 мин
Стручковая фасоль — необычайно полезный продукт. Её главные преимущества заключаются в низкой калорийности …
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться
Легкий овощной гарнир, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
02.2010 01:59:00″>14 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вегетарианское карри с горохом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,
Юлия Высоцкая
Реклама
Мария KMW
05.2012 17:55:00″>12 мая 2012
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Гарнир для зайчика или легкий ужин для девочек! :)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
1
кКал
0%
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
чеснок | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь чистим, режем картофельным ножом на длинные, тонкие полоски.
Горошек моем, обсушиваем.
Разогреваем раст. масло и на сильном огне обжариваем овощи несколько минут, тщательно помешивая, лучше всего на сковороде вок. Овощи должны слегка обжарится и остаться слегка хрустящими.
Приправляем соевым соусом, чесноком.
Приятно похрустеть!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гарниры из фруктов и овощей Часть №1
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты для гарниров из фруктов и овощей часть #1
Как приготовить гарниры из фруктов и овощей часть #1
1
ДЛЯ КАНТАЛУПЫ ИЛИ АПЕЛЬСИНА, используя V-образный инструмент, вставьте инструмент по центру мускусной дыни вокруг фруктов, пока не достигнете исходной начальной точки. Выскоблите семена и наполните свежей клубникой, или виноградом, или черникой, или другими фруктами на ваш выбор. Добавьте мараскиновскую вишню в апельсиновую половинку.
2
Для РОЗЕТОК РЕДИСА: с помощью небольшого ножа для овощей срежьте небольшую нижнюю и верхнюю часть овощей и, начиная с основания овощей, с помощью ножа для овощей срежьте тонкую кожуру с овощей, но не до конца. Следующим разрезом разрежьте первый разрез, и сделайте это со всеми овощами, продвигаясь к вершине, а затем положите в большую миску с ледяной водой и дайте разрезам раскрыться, как цветок.
3
Для АККОРДИАНСКОЙ РЕДИШИ: отрежьте основание и верхушку и с помощью ножа для овощей нарежьте овощ тонкими ломтиками, но не до конца по всей длине, затем поместите в миску с ледяной водой и дайте раскрыться.
4
ТОМАТНАЯ РОЗОВАЯ: Очистите помидор острым ножом, обязательно сделав одну непрерывную длинную полосу. Когда закончите, начните с конца, сверните его в завиток и вставьте оливку или кусочек моркови. Положите на подушку из капусты, салата или используйте вокруг кастрюли с жарким или другим мясным продуктом.
5
ЦВЕТОК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА: Острым ножом отрежьте половину зеленой верхушки лука, нарежьте эту часть небольшими кружками и используйте поверх других продуктов питания, а оставшуюся часть возьмите острым ножом для очистки овощей и разрежьте каждый лезвия на 3 или 4 полоски, а затем поместите в большую миску или стакан с холодной ледяной водой и наблюдайте, как они расцветают и скручиваются, и используйте их в качестве гарнира на подносе с овощами или других блюдах по вашему выбору.
6
ДЕТСКИЕ БУЛОЧКИ: Возьмите маленькие морковки и поместите черные оливки на каждый конец моркови, чтобы получились немые колокольчики. Добавьте в приправу или овощной поднос. С помощью обычной морковки и овощечистки нарежьте длинные полоски от моркови, каждую полоску возьмите и сформируйте в круг, и воткните в него зубочистку, или наденьте попеременно на зубочистку, миску с холодной ледяной водой и дайте ей стать хрустящей.
7
Возможно, вы не воспользуетесь всеми этими идеями, но, по крайней мере, это позволит вам узнать, что можно сделать, чтобы сделать вашу еду более привлекательной и, возможно, побудить ваших детей или внуков есть ее. Боже благослови, и я надеюсь, вам понравятся эти идеи.
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Как сделать гарнир | Томатная роза, цветок моркови, цветочек редиски
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы добавить сладкого и элегантного штриха к своему основному блюду? Это так легко сделать! Удивите своих гостей украшением вашего следующего творения.
Томатная роза Гарнир
Томатная роза — это идеальное украшение, которое добавит нотку элегантности любому блюду, и ее легко приготовить. В видео ниже шеф-повар Джере покажет вам, как сделать томатную розу с помощью ножа Rada Cutlery Peeling Paring. Этот нож очень популярен из-за более короткого и маневренного лезвия.
Нож для очистки овощей хорошо подходит для приготовления гарнира в виде розы из помидоров, потому что он позволяет вам полностью контролировать процесс нарезки помидора как розы. Этот нож также хорошо подходит для очистки других фруктов и овощей, таких как киви или мелкий картофель.
Соцветие редьки Гарнир
Если вы идете на вечеринку и ищете простой способ украсить свой гарнир или поднос с овощами, попробуйте сделать этот декоративный соцветие редьки. На создание уходит всего несколько минут, а конечный продукт добавит элегантности любой праздничной вечеринке. В видео ниже шеф-повар Джере шаг за шагом покажет вам, как создать цветочный гарнир из редьки с помощью бабушкиного ножа для очистки овощей:
Украшение из морковных цветов
Украшение — отличный способ добавить красок и привлекательности обеденным тарелкам. Попробуйте этот цветочный гарнир из моркови на следующем приеме пищи или на вечеринке. Морковные цветы легко сделать, и это отличный способ заставить ваших детей есть морковь. В видео ниже шеф-повар Джере показывает, как приготовить украшения из морковных роз с помощью ножа Rada Granny Paring. Хитрость заключается в том, чтобы положить цветы в ледяную воду на час, прежде чем украшать свои тарелки, это поможет расширить лепестки цветка.
Нож для овощей Granny
Нож для овощей Granny имеет обратное лезвие 2 3/8 дюйма для нарезки. Обратным лезвием можно отрезать их или направить в зависимости от предпочтений. Бабушкин нож для очистки овощей отлично подходит практически для любых овощей или фруктов малого и среднего размера.
Нож для очистки овощей и овощей
Это лучший нож для очистки фруктов и овощей, поскольку длина лезвия позволяет легко им управлять. По той же причине вы обнаружите, что использование ножа для очистки овощей является идеальным вариантом при приготовлении гарниров и нарезке других деталей.
Rada Cutlery Краткая информация
Rada Cutlery предлагает широкий ассортимент товаров от кухонных ножей до посуды, кулинарных книг и быстрых смесей. Вся продукция Rada Cutlery на 100 % производится в США, и ее можно найти на нашем веб-сайте магазина Rada Kitchen Store.
Мы также ежегодно помогаем 19 000 организаций собирать средства для достижения их целей. Каждая группа получает 40% прибыли со всего, что они продают. Если вы заинтересованы в том, чтобы начать сбор средств, вы можете посетить наш веб-сайт по сбору средств для получения дополнительной информации.
Лучший сбор средств!
Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Благодаря партнерству с Rada Cutlery ваш сбор средств получит ряд преимуществ, которые обеспечат успех!
Вот пять причин, почему Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:
1. Великолепно Товары, которые нужны людям — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, керамические кастрюли, поваренные книги и многое другое! На все столовые приборы, посуду и подарочные наборы распространяется пожизненная гарантия, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.
2. Огромная Прибыль от Продажи – Сбор средств на столовые приборы Rada дает вашей группе невероятную 40% среднюю прибыль от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков средств. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!
3 . Невероятно Обслуживание клиентов – известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные, знающие представители стремятся помочь каждому сборщику средств быть успешным!
4. Три прибыльных способа продажи — Фондер Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогу – это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам. Распродажи на мероприятиях отличаются индивидуальным подходом, благодаря дружественной толпе и физическому взаимодействию с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы сборщики средств могли легко продавать сторонникам, близким и дальним. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги для вашего дела!
5. Американское производство Столовые приборы – Каждый продукт Rada полностью производится в США. Американские рабочие изготавливают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукты, которыми ваша группа и ее сторонники могут гордиться.
Подписывайтесь на Rada Cutlery Online!
Следите за последними рецептами, новостями, продуктами и многим другим, предлагаемым Rada Cutlery, в своей любимой социальной сети!
- Столовые приборы Rada на Facebook
- Столовые приборы Рада на Pinterest
- Рада Столовые приборы в Твиттере
- Столовые приборы Rada на YouTube
Видео с множеством украшений
Гарнир из помидоров Видео:
Гарнир из редиски Видео:
Гарнир из моркови Видео:
Стенограмма видео с гарниром из томатной розы:
Сегодня мы будем делать томатную розу; мы собираемся использовать его для украшения наших фаршированных яиц с чили чипотле. Я собираюсь использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы сделать это. Позвольте мне начать с помидора, это нарезанный помидор. Вы можете начать сверху или снизу. Вы начнете нарезать как можно тоньше, обходя помидор.
Это похоже на чистку яблока, но это помидор, стараясь сделать его как можно тоньше. Просто полностью обхожу помидор. Будьте немного осторожны, это утомительный процесс; вы хотите следить за тем, что вы делаете.
Вы можете использовать оставшиеся помидоры для нарезки кубиками или ломтиками или для приготовления пищи. Летом с домашними помидорами мне очень нравится нарезать помидоры любым способом или снять кожицу. У нас есть хорошая полоса, так что мы собираемся свернуть ее обратно.
Превратить его в красивый помидор в форме розы. Вы можете видеть, что он начинает выглядеть как роза. Мы собираемся положить это в середину наших фаршированных яиц. Расположите его немного вокруг, вы можете положить туда пару штук, если хотите, и вот наша томатная роза.
Конец стенограммы видео с гарниром из томатной розы.
Морковный гарнир Стенограмма видео:
Теперь мы продемонстрируем бабушкин нож для очистки овощей. Мне нравится использовать этот нож, чтобы сделать несколько гарниров. Сейчас я покажу вам, как сделать цветы из моркови. Морковные цветы сделаны, конечно же, из моркови. Это своего рода аккуратный маленький трюк и своего рода забавный маленький гарнир. Кроме того, это отличный способ заставить ваших детей есть морковь.
Мы собираемся использовать овощечистку, чтобы очистить морковь. Тогда то, что мы собираемся сделать, это нарезать морковь прямо здесь. Вы хотите получить немного более толстую часть моркови, чтобы сделать это. Ваш первый будет отброшен. Но вы начнете и заключите своего рода четырехстороннюю треугольную сделку. Вы собираетесь совать это прочь. Это начало цветка моркови.
Итак, у нас есть база, мы собираемся начать это делать. Очень тонко, мы начнем прямо здесь, с большого пальца на кончике моркови, мы собираемся запустить бабушкину нарезку тонкими ломтиками примерно от полдюйма до четверти дюйма от вашего большого пальца. Поверните его на ту же ширину, примерно на четверть или полдюйма от большого пальца. Сверните его снова, той же ширины примерно вот туда. Наконец, ваш последний надрез, который просто так сходит, поверните, и у вас получится морковный цветок.
Поместите их в ледяную воду примерно на час, прежде чем использовать их для украшения обеденных тарелок. Ледяная вода помогает им расширяться и вытягивать больше в морковь, она на самом деле будет расширяться. Делаем очень красивые лепестки.
Продолжай работать над своей морковкой. Очень хорошо использовать более толстую морковь большего размера, если вы получите слишком тонкую морковь, с которой будет очень трудно работать. Я сделаю еще один здесь, вы получите от десяти до двенадцати цветков моркови на морковь. Есть морковные цветы с помощью бабушкиного ножа для очистки овощей.
Стенограмма видео с гарниром из моркови
Стенограмма видео с гарниром из редьки:
Сегодня я использую бабушкин нож для очистки овощей. Я собираюсь продемонстрировать, как сделать несколько аккуратных маленьких соцветий редиски. Начните с редиски, редиски хорошего размера, мы собираемся отрезать концы редьки, вот так. Затем мы собираемся войти с каждой стороны, у нас будет четыре стороны, мы собираемся войти примерно на четверть дюйма и нарезать редис примерно на четверть дюйма. Прямо в конце базы. Мы придем и возьмем часть той части, которую вы уже вырезали, примерно на четверть дюйма. Он начинает раздуваться. Сделайте это со всех четырех сторон редьки, чтобы она выглядела так. Их помещают в ледяную воду, чтобы ледяная вода помогала им расширяться, и вы получаете что-то вроде этого.
Другие идеи для праздников вы можете найти на этом сайте. На этом сайте вы найдете идеи для праздника от А до Я, от самодельных праздничных открыток до подарочных коробок, похожих на маленькие угольки. Существуют также различные рецепты вкусного праздничного хлеба, а также элегантные идеи для украшения стола и сервировки.
Если вы заинтересованы в покупке ножа для очистки овощей Granny, который использовался в этом видео, или в просмотре других продуктов, которые мы предлагаем в Rada Cutlery, вы можете посетить наш интернет-магазин Кухни.