Разное

Отзывы марли и я: Марли и я (2009) отзывы о фильме, трейлер

Содержание

Марли и я (2009) отзывы о фильме, трейлер

Marley & Me

Информация о фильме:

Дата выхода в России:

12.03.2009

Премьера в мире:

25.12.2008 г.

Бюджет:

60 млн. $

Актёры фильма:

Трейлер





Если трейлер Марли и я не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес [email protected] Заранее спасибо!

Описание о чём фильм

В фильме Марли и я парочка Джон и Джен решают создать настоящую семью. Чтобы всё было как полагается: дом, дети. Однако прежде, чем заводить детей надо потренироваться на… собаке. Она же сущий ребёнок только с шёрстью. Джон и Джен и не подозревали, что щёнок Марли, которого они выбрали, однажды станет самой непослушной собакой на свете и многому научит и родителей, и будущих детей.

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли вам фильм Марли и я (2009)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.



Оставить новый отзыв



97
% (34) Dsquared оценил(а) в 10 из 10



09-03-2009 / 23:15



76
% (17) Стас оценил(а) в 10 из 10



12-03-2009 / 17:41



94
% (18) Ольга Б. оценил(а) в 10 из 10



13-03-2009 / 14:16



75
% (12) андрей оценил(а) в 10 из 10



14-03-2009 / 23:30



89
% (18) ВИТАЛИЙ оценил(а) в 9 из 10



16-03-2009 / 02:11



12
% (78) Юлия (владелец лабрадора) оценил(а) в 5 из 10



17-03-2009 / 00:54



88
% (16) Октав Паранго оценил(а) в 10 из 10



05-05-2009 / 14:22



90
% (10) Владимир оценил(а) в 7 из 10



30-06-2009 / 23:12



80
% (5) Сандра оценил(а) в 7 из 10



08-08-2009 / 18:40



90
% (10) Зритель



12-08-2009 / 14:14



100
% (10) Оля оценил(а) в 8 из 10



17-08-2009 / 20:41



100
% (7) Роман оценил(а) в 10 из 10



10-10-2009 / 18:35



100
% (8) Макс оценил(а) в 10 из 10



25-10-2009 / 02:38



(2) [email protected]$ оценил(а) в 9 из 10



07-11-2009 / 02:51



100
% (5) ви оценил(а) в 10 из 10



19-11-2009 / 02:26



86
% (7) Ян оценил(а) в 9 из 10



24-11-2009 / 00:51



(2) кирилл оценил(а) в 8 из 10



01-01-2010 / 08:12



(1) Анастасия оценил(а) в 9 из 10



28-01-2010 / 22:02



(1) яна оценил(а) в 8 из 10



04-02-2010 / 13:38



100
% (3) Даута оценил(а) в 8 из 10



10-05-2010 / 17:33



25
% (4) кристина оценил(а) в 9 из 10



10-08-2010 / 19:43



(0) Ник оценил(а) в 10 из 10



26-09-2010 / 02:25



100
% (3) Анютка оценил(а) в 9 из 10



26-09-2010 / 21:40



(2) Зритель оценил(а) в 10 из 10



26-09-2010 / 23:57



86
% (7) гений оценил(а) в 9 из 10



29-09-2010 / 02:30



100
% (6) Лена



10-10-2010 / 06:27



100
% (3) Зритель оценил(а) в 10 из 10



04-12-2010 / 06:48



(1) галина



12-12-2010 / 19:55



100
% (3) Алла оценил(а) в 10 из 10



21-03-2011 / 17:51



(1) София оценил(а) в 9 из 10



21-03-2011 / 20:09



(1) Венера оценил(а) в 10 из 10



21-03-2011 / 20:15



67
% (6) Зритель оценил(а) в 8 из 10



21-03-2011 / 21:22



88
% (8) Алекс оценил(а) в 10 из 10



14-06-2011 / 01:54



89
% (9) ксения оценил(а) в 10 из 10



21-07-2011 / 18:03



86
% (7) Диана оценил(а) в 10 из 10



02-11-2011 / 14:47



80
% (5) Роман оценил(а) в 8 из 10



25-12-2011 / 11:27



(2) зрительница оценил(а) в 7 из 10



31-01-2012 / 11:17



(2) Даша оценил(а) в 9 из 10



14-03-2012 / 15:27



67
% (3) Anel Moon оценил(а) в 10 из 10



09-05-2012 / 17:03



17
% (6) Виктор оценил(а) в 7 из 10



11-05-2012 / 18:45



(2) Я_это_я оценил(а) в 6 из 10



22-05-2012 / 23:29



(1) Виктория оценил(а) в 9 из 10



23-05-2012 / 20:11



(1) Лариса оценил(а) в 10 из 10



02-06-2012 / 22:59



33
% (3) Аленка оценил(а) в 8 из 10



09-09-2012 / 01:12



(1) Маргарита оценил(а) в 9 из 10



24-11-2012 / 00:39



(1) Зритель оценил(а) в 9 из 10



08-12-2012 / 20:54



53
% (15) Денис оценил(а) в 2 из 10



09-01-2013 / 22:18



(2) Алена оценил(а) в 9 из 10



04-05-2013 / 00:56



83
% (6) Дмитрий оценил(а) в 5 из 10



03-06-2013 / 23:16



(1) зритель оценил(а) в 9 из 10



04-08-2013 / 19:56



(2) Уник оценил(а) в 10 из 10



02-09-2014 / 12:42



(1) Ульяша



07-06-2015 / 13:58


Оставить новый отзыв

Оставить отзыв


Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм — 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.

Всего рецензий: 10

Марли и Я (2008) — отзывы о фильме, рецензии зрителей и критиков

Этот фильм является подобием современной сказки. Это не комедия, не рассказ о шаловливом, непоседливом лабрадоре, это скорее повесть, которая носит не столько поучительный, сколько просто повествовательный характер. Мы предполагаем, а жизнь располагает и не все получается так как нам хочется. План героини Дженнифер Энистон тоже претерпевает свои значительные изменения, когда на свет один за другим появляются трое детей. Герой Уилсона становится отцом большого семейства, он строит свою карьеру, улучшает жилищные условия, пытается реализовать свои мечты. Собака же здесь практически не при чем, она играет роль скрепляющего фактора, который не позволяет действу распасться на неравномерные, обособленные части. Фильм похож на слоенный пирог, где каждый последующий пласт, просто базируется на предыдущем, но может значительно разниться по составу и качеству. В картине показана жизнь одной семьи, за время жизни одной собаки. При соблюдении подобного подхода финал истории всегда трагичен.

+79167283638
[email protected]

У меня такое впечатление что сюда заглядывают истинные критики кинематографического искусства, которые, если честно, даже суть фильма не уловили. Плохо смотрите значит!

Фильм о том, что у каждого свой выбор. Кто то живёт семьёй, а кто то всю жизнь гоняется за каждой юбкой и под конец у него нет ни жены ни детей не продолжения жизни — такая жизнь не имеет смысла

Фильм так же учит нас относиться терпимее к родным и близким, к братьям нашим меньшим. ЦЕНИТЬ ИХ! порой мы даже не замечаем как много они для нас делают.

у меня с самого детства в семье был пёс. сколько себя помню столько и его. мы вместе росли. родители последние гроши в девяностые отдавали чтобы нас мелких накормить. ну и теперь представьте каким ударом было для меня когда я прихожу домой — а мне говорят — его больше нет…эпилепсия

собаки любят нас несмотря ни на что, им не важно сколько у нас денег, кто мы. Любая собака, за 50 тысяч или дворняжка — это друг. жаль только, что есть такие люди..для которых зверушка это просто комок шерсти…

фильм хороший! наплюйте на критику! суть фильма не в этом! история простая — и как раз это приближает её к реальности.

+79167283638
[email protected]

Насчет мнений о трогательном и добром фильме: есть и потрогательнее НАМНОГО!Например Тернер и Хуч , да и если уж говорить о фильмах о собаках, есть лучше Например Бетховен!)А это посредственный говоря о грустности и всяком такой душещипательном, но красивый и приятный, актеры неплохие. а так…..ну так.

+79167283638
[email protected]

Очень доброе и трогательное кино. Но в тоже время и нудное. Не обошлось и без дани американскому образу жизни, где жизнь героев запланирована по пунктам, судорожно придерживаясь которых они переходят к новым «уровням». Создалось впечатление, что в так называемых «уровнях», рождение ребенка имеет второстепеное значение, нежели карьера и прочие бытовые достижения. Имено это и занимает героев большую половину фильма. А пес это лишь палка в двух концах для них. Тема пса так же являлась весомым аргументом в выяснении отношений. Лишь в конце фильма, сюжет возвращает нас к главному персонажу. Трогательная развязка посвящена только собаке. Что и говорить, очень грустный конец.

Мое мнение что этот фильм не для семейного просмотра. Точнее не для просмотра с детьми. Не надо раскрывать детям мир выеснений отношений взрослых, и как они относятся к рождению детей.

+79167283638
[email protected]

Poma, такие «драматические моменты», которые ты «разглядел в фильме», случаются в жизни, прикинь. Не только в кино с собаками. Драма — это наша жизнь.
Нужно еще уметь перподнести эти моменты так чтобы цепануло. Посмотри «Белый Бим…». Я абсолютно согласна с Dig-Master! Я так же считаю, но не смогла выразить, правда он чуть резковатыми фразами написал, но в точку и смешно! 🙂
Пустой фильм. Абсолютно. Собака просто невоспитанная и бесит. В прочем как и ее хозяева.

+79167283638
[email protected]

Хотел увидеть комедию про человеческие отношения, а увидел тупой опус про животину, за которой весь фильм все бегают и которая громит все в доме. Такой нудятины я не видел уже давно. Ближе к середине фильма хочется залезть в кино и застрелить эту псину из ружья. Из фильма отчетливо видно, что главные герои любят эту собаку больше, чем своих собственных детей. А дети на заднем плане после полноправного члена семьи, всеми любимого пса Марли, который позволяет себе безнаказанно вытворять такие гадости, что я был просто одуревший от равнодушия главных героев к такому явному безобразию. Выходит, что человек собаке друг, а не наоборот. Когда этот Марли в конце концов здох, то я даже вздохнул от облегчения. Этот фильм учит нас не доброте к животным, а тому, что если псина залазит тебе на голову и начинает срать, то ты должен улубаться и говорить, что все нормально.

+79167283638
[email protected]

Вчера посмотрела этот фильм…и хочу сказать,что я впервые так плакала…))этот фильм тронул меня до глубины души…и эта фраза в конце : «со многими ли людьми ты чувствуешь себя нужным,любимым,единственным….со многими ли чувствуешь себя счастливым?»…фильм высший.11 из 10

+79167283638
[email protected]

обращаюсь к zaratustra, ну к примеру драматический момент в больнице. когда героине Энистон говорят что у неё умер ребёнок, потом расставание Уилсона со своей родными, когда он уезжает в командировку, слёзы так и наворачиваются.
смерть Марли, неее это совсем не драматический момент.
zaratustra-раскрой глаза получше.

Ромчик Кашеру

+79167283638
[email protected]

насчет Оуэна Уилсона согласна полностью!
Но…где же Вы нашли драмматические моменты? Сколько, простите, Вам лет? Или Вы совсем маленький ребенок в душе? 🙂 Без обид… Т.е. я имею в виду: не с чем сравнить получается? С более серьезными фильмами на подобные темы?
Это я так… просто рассуждаю…

+79167283638
[email protected]

Начну с того, что мне всегда нравилась Дженнифер Энистон. Был бы я на месте Брэда Питта я никогда не променял бы её на силиконовые губы Анджелины Джоли. Нов прочим ни об этом.
Дэвид Френкель попытался снять что-то на подобие новой версии «Тернера и Хуча», «Бетховена» и за одно напомнить нам, что животные это не просто существа, которых нужно только кормить и выгуливать. Дэвид Френкель попытался убедить нас в том, что животные являются членами нашей семьи. Безусловно, это так, но меня он в этом не убедил.
Жанр семейной комедии не для Оуэна Уилсона. Об раз любящего и заботливого мужа не для него. Ему бы играть беззаботливых холостяков и безбашенных героев приключенческих комедиях.
Другое дело Дженнифер Энистон. Да она чуть-чутьпоправилась, но так она выглядит ещё привлекательнее. Да в паре с Джимом Керри («Брюс всемогущий»), она смотрится намного естественнее. Да он выглядит немного постаревшей, но это только кажется. Но, не смотря на всё это, Энистон пришлось вытягивать весь фильм самой. А всего лишь надо было найти подходящего партнёра.
По началу фильм воспринимается как комедия, затем проскакивает несколько драматических моментов. Это заставляет задуматься, а тот ли фильм я хотел посмотреть? Потому что я собирался посмотреть лёгкую комедию, а посмотрел мелодраму, как окажется в конце фильма. «Марли и я» напоминает мне «Хэнкока» при просмотре, которого тебе кажется, что ты смотришь комедию, а оказывается совсем наоборот.

3 балла из 10

Ромчик Кашеру

+79167283638
[email protected]

Я понимаю, что у каждого свое мнение, но вот лично мне фильм понравился. Конечно, полностью воспринимать его как комедию я не могу, т.к. конец явно не смешной, но посмеяться есть над чем. Проделки домашних животных — вечная тема.
Больше всего умиляло то, как собака переживала за семью! Хоть они и называли Марли «худшей собакой в мире», но сам пес прекрасно понимал истинные чувства хозяев.
Благодаря такому фильму понимаешь, что домашним животным нужно только внимание и любовь! А ведь взамен ты получишь гораздо большее…
Что касается концовки фильма, то она логична, ведь собаки живут меньше людей. Однако не смотря на это, тот момент, когда у Марли закрывались глаза все таки заставил пустить слезу…
Всем, кто хочет расслабиться и попереживать советую посмотреть этот фильм!)))

+79167283638
[email protected]

Да…офигеваю от отзывов типа «хороший, добрый фильм», «жизненное кино», «идея преданности собаки».. Вы что? Не видите что это очередная голливудская штамповка?! Банальный сюжет, ставка на актеров и всё! Собака просто бесит. Идиотка какая-то. Воспитывать надо питомцев а не умиляться когда они жрут вещи и гадят в океан. Нет…это я не без уважения к чужому мнению, все-таки. Каждый пишет то что чувствует. Но фильм — крайне слабый. Вы смотрели Белый Бим черное ухо? Вопросы? Вот это — про преданность, связь, чувства. Вот кино! А это… мыльце ароматное. Да. Энистон всем показала что еще ого-го, ну и отлично! Собака здесь ни при чем. Да и фильм ничему не учит. Вот чему? Жить так как они — скучно, неинтересно, держать так животных нельзя, троих детей ТАК сечйчас никто прокормить не сможет, домов таких ни у кого не будет сейчас. Т.е.я хочу сказать что фильм не сфокусирован на чем-то конкрентном из заявленного. Размыто, метания.

+79167283638
[email protected]

Все ,о чем здесь пишут ,является личным переживаниями, ах, и у меня была такая собака, ах — ах, какие же эти собаки добрые и преданные, но из фильма — то этого не вынесешь. Фильм — это обычная последовательность картинок. Вот они во Флориде ,а вот в Ирландии, опа ,уже в в Филадельфии. А где — то на заднем фоне сумашедший пес, который ,как правильно заметили, также последовательно меняет цвет шерсти, громит дом.. Думаю, если идея и была, то она осталась в книге. А модет быть и в книге ее нет.

+79167283638
[email protected]

Фильм ерундовский.. Сплошная фальшь ,слова, которым не веришь, которыми не проникаешься, это ни комедия, ни мелодрама, обычный середнячок посмотреть и забыть. Самым лучшим фильмом про собак был и остается «Бетховен» ,а здесь просто показаны шалости собак, причем по ходу фильма реально замечаешь ,что собаки разные! Может быть, книжка и хорошая, и в жизни журналиста Грогана Марли чему — то и научил его семью, но фильм получился отстойным, жаль потерянного времени, лучше бы делами занялась.
P.S. Огорчила постаревшая и располневшая Кэтлин Тернер (некогда кинозвезда 80х). А шуточки про собак, домогающихся все ,что движется, очень пошлые и заезженные в миллионах фильмов, пора сменить пластинку.

+79167283638
[email protected]

мне фильм просто напомнил отрывки из жизни этой семьи, наверное из-за простоты с которой он снят, тоже почему то очень затронуло, понравился главный герой, такой тихий простой ) а сам фильм просто о том что надо радоваться жизни, преодолевать бытовые трудности, а наши питомцы очень часто приходятся нам и силой и опорой и собеседником и полноценной родней

+79167283638
[email protected] ru

На мой взгляд, идея фильма о ценности семьи и о приоритетах, которые меняются с возрастом. В конце фильма, когда этот мужик показывает фотку своему другу, по-моему в этот момент это и чувствуется. Фильм очень искренний, что редкость для такого жанра, без всех этих говорящих поросенков, фраз типа «мир во всем мире» и «давайте жить дружно»

+79167283638
[email protected]

Смотрела фильм в кинотеатре, о чем в скором времени пожалела, когда в зале под конец начались хлюпания и шмыгания, все взялись за платки и утирали слезы (в том числе и я). Все-таки такие фильмы стоит смотреть в домашней абстановке, на мой взгляд, тем более что спецэффектов и каких-то невероятных по сложности кадров в фильме нет и не может быть.
Конечно, песик просто замечательный: он предан своим хозяевам, он любит пошалить и он настоящий друг.
Но мне кажется история фильма осталась не раскрытой, сути того, что хотел донести до нас режиссер и сценарист не улавливаешь. Да, картинка красивая, да, много красок: и тебе море и тебе снегопад. Но в чем же смысл, друзья???

А если уж фильм без внятной истории, то зачем снимать такой грустный конец, чтоб аж ком в горле стоял после просмотра. Это при том, что жанр заявлен как комедия, но смеяться особенно не приходилось (только в одном месте, когда Марли набросился на дрессировщицу собак, спутав ее с пуделем).

Я бы не поставила этой картине больше 6 баллов, да и те шесть только потому что сама очень люблю животных, в особенности собак.

Олеся Денисова

+79167283638
[email protected]

Несмотря на отзывы, готовилась посмотреть очередную легкую комедию с отличными актерами…А увидела..все свои переживания, прожитые несколько месяцев назад. Плакала тихо, но слезы вытирала регулярно. Надо отдать должное сценаристам. Фильм получился «про себя», как у главного героя. Казалось бы, типичный дом, типичная семья, типичные дети…даже порода собаки, и та, типичная для подобных обстоятельств, но, черт побери, как пронизывающе снято. И только сейчас обратила внимание, что лабрадор родился белым, потом вроде стал золотистым, а умер белым….Несомненный круг жизни. И еще, несмотря на все слезы, сквозь них от души посмеялась над финальными титрами.
Итог: смотреть всем НЕжелезным дровосекам

+79167283638
[email protected]

Nala,ты что?Как это нет мысли или идеи?Главная мысль в том,как понять преданость собаки. От него столько раз хотели избавится,а он любил хозяев сильно,сильно.Пусть он не самый воспитаный собака,но отдав ему своё сердце,хозяева постоянно ощущали его любовь!А как он поджидал детишек после школы?И у меня был такой пёс.Я так рыдала в конце.Люди,посмотрите этот фильм!И я уверена,что вам будет о чём задуматся.

+79167283638
[email protected]

сегодня я со своей любимой девочкой сходил в кино на этот великолепный,но грустный фильм.
сам я не думал,что этот фильм получится таким грустным…думал,что будет скучно,как в «после прочтения сжечь».
в итоге мы получили сначала смешную комедию,которая ближе к концу переросла в трагедию…
да,собачка была ужас какая непослушная,хотелось удавить за её шалости))
потом барбос заболел и его пришлось усыпить…девочка моя разрыдалась…((
мы решили,что на фильм про собак больше не ходим…
до этого были на «отеле для собак»

+79167283638
[email protected]

Мне кажется трудно остаться равнодушным к истории о Марли — она очень искренняя и простая, со столь же простой моралью : собаки дарят нам всю свою любовь и преданность, становятся друзьями и членами семьи, ничего не требуя взамен. Действительно, со многими ли людьми мы чувствуем себя так же?
Трогательный фильм…местами забавный, местами грустный, он от начала и до конца наполнен любовью и добротой. Хочется поблагодарить всех создателей за столь (повторюсь)искреннее кино, я плакала…

+79167283638
[email protected]

Фильм неплохой, но я его смотрел сразу после Миллионера из трущеб, сразу — это буквально сразу, и это большая ошибка!

А так фильм обычный, среди подобных семейных. Ну, посмотрел и забыл.

Константин Еремин

+79167283638
[email protected]

Честно говоря, собираясь на этот фильм я ждала чего -то более легкого. Типа фильма о том,как пес портил своим хозяевам жизнь. А в итоге увидела не самую смешную комедию да еще и никто не предупредил что мне понадобятся носовые платки,чтобы вытирать ручьи слез! А смысл фильма….Откровенно говоря, я не увидела там какую-то мысль или идею,которая заствила бы меня задуматься или чему-то научила.

+79167283638
[email protected] ru

Когда пришёл на данный фильм в кино, думал ничего такого…обычная комедия… И к глубочайшей моей радости, я ошибся…. Чем больше смотришь данный фильм, тем понимаешь, ценность персонажа МАРЛИ… Вроде обычный пёс, но этот пёс представляет собой личность — часть семьи… Что делает МАРЛИ — главным и легендарным персонажем фильма…. В завершении фильма, прощание с Марли, так трогательно и печально, что ты не в состоянии сдержать свои слёзы, это действительно шедевральный фильм, и такие актёры как Дженифер Энистон и Оуен Уилсон делают фильм, ещё прекрасней. О фильме, у меня только положительные слова — в нём нет ничего такого, за что можно было бы его раскритиковать…Просто остаёться сказать БРАВО — Режиссеру: Дэвиду Френкелю
Сценаристам: Джону Грогану(Особый +, не поленюсь найти его произведения) и Скотту Фрэнку… По 100 бальной шкале — 100 из 100!!! На мой взгляд, этот фильм достоин Оскара не меньше, чем Таинственной.Истории.Д.Б. и Миллонера из Трущоб, Фильм для истинных ценителей настоящего кино со смыслом!!!

+79167283638
[email protected]

Очень добрый, трогательный и поучительный фильм…В фильме есть все и элименты комеди…когда можно посмеятся от души ..взять момент когда они пришли в школу собак..- А она ему наверное напомнила пуделиху…Концовка..я лично вытер слезу. .причем с обоих глаз!!! Давно такого со мной не было…

+79167283638
[email protected]

Веселая такая комедия… Сначала… Но на фильм стоит идти вовсе не ради того, чтобы посмеяться. Здесь затрагиваются многие жизненные темы и по большей части наверно даже семейные какие-то аспекты. Посмотрев, можно что-то вынести для себя, почерпнуть сил для решения вопросов в своих отношениях. Это приятно. Но это так, к слову. Больше всего зацепила финальная часть фильма, не буду вдаваться в подробности, чтоб не раскрывать карты, но при просмотре чуть не выдавил скупую мужскую слезу, а ведь давно такого не случалось))). Больше всего зацепил момент, где Дженифер Энистон спрашивала детей есть ли что им сказать Марли, и старший ребенок ответил, что пес и так все знает… Так вот для меня наверно это был самый тяжкий момент…

+79167283638
[email protected]

Очень жизненный и трогательный фильм, добрый и хороший. Несколько раз не могла сдержать слезы, особенно в конце.

+79167283638
[email protected]

Начну с того ,что фильм мне очень понравился. Он душевный и веселый, а главное искренний.Я вышла из кинозала вся в слезах.Эта история близка мне и может поэтому так зацепила.Актерский состав соответствует фильму.Очень положительный и поучительный фильм.Он учит ценить и любить — а это самое главное!

+79167283638
[email protected]

Однозначно фильм понравился. Ну иногда надо хоть редко но и пореветь что ли).Этот фильм как раз дает такую возможность – и посмеяться и поплакать. Все настолько эмоционально! Я реально давно не смотрела настолько качественного фильма, который дает возможность переживать вместе с героями, проводить параллели между ними и собой, сравнивать и в конце концов не забывать что в жизни главное и извлекать какую то мораль. Я бы назвала этот фильм лучшим среди вообще всех фильмов про братьев наших меньших. Думаю многие со мной согласятся, ведь фильм цепляет за живое.

+79167283638
[email protected]

Посмотрели с подругой фильм. Он нам очень понравился. Хорошее семейное кино, не напрягает ,можно хорошо посмеяться. Конец конечно грусный. Пёсик суперский! Если хотите отдохнуть от повседневной суеты, рекомендуем!

+79167283638
[email protected] ru

Хороший фильм. Добрый. Для всей семьи. Фильм о невероятно энергичной собаке, безалаберных и добрых хозяевах, о важности воспитания щенка.
А еще фильм о том, что совместные трудности объединяют. Если вы любите собак — посмотрите фильм. Если вы хотите завести собаку — посмотрите.
Если вы равнодушны к собакам — тем более посмотрите! Очень поучительный фильм.

+79167283638
[email protected]

Марли и я (2008) — отзывы о фильме

14.04.09 03:23:03ТундраIP: 79.111.129.*

  Оценка: 10 из 10

Удивительное кино.Лиричное,доброе,правдивое и трогательное. Это фильм не о собаке, а о людях, которые проживают жизнь вместе с животным, которое стало членом их семьи.Замечательный сценарий, который, по видимому, был написан главным героем фильма,за…

Читать отзыв

22.03.11 22:59:37ДарьяIP: 77.238.239.*

  Оценка: 10 из 10

Сначала фильм покажется вам простой комедией, где собака вытворяет «нечто», как в Бетховене, например. Но конец очень тронет. Хотелось бы смягчить конец, ведь за фильм так привыкаешь к этой чудной собаке, что хочется, чтобы всё было отлично. Мерли пе…

Читать отзыв

01.04.09 15:24:38Корней

  Оценка: 2 из 10

Внимание! Если хотите посмотреть американскую версию фильма «Белый Бим, черное ухо», тогда пожалуйсто. Жанр фильма скорее драма трагедия. Продолжительность 2 часа абсолютно не оправдана. Если хотели снять фильм про дружбу человека и собаки, не надо б…

Читать отзыв

26.04.09 14:26:14КатяIP: 77.43.219.*

  Оценка: 10 из 10

Прочитав несколько отзывов,я поняла,что впечатления у людей складываются поразному. Кто-то написал, что фильм «отстой», а кто-то понастоящему прочуствовал суть. Скажу честно, меня фильм очень тронул, задел за живое. Я очень люблю животных (особенно с…

Читать отзыв

02.04.09 23:50:05ЮлияIP: 217.118.92.*

  Оценка: 10 из 10

Впечатление после фильма было тяжелое. Смеялась я в нем гораздо меньше, чем плакала. Но это настоящий лабрадор! Те, у кого эти собаки так себя не вели — или сказочно повезло, или они врут. Мой лабрадор почти такой же (да и многие собаки знакомых и д…

Читать отзыв

16.03.09 21:43:31Юлия (хозяйка лабрадора)IP: 87.224.165.*

  Оценка: 4 из 10

Хорошо, что я не потратила вечер на поход в кинотеатр для просмотра этого фильма? а просто скачала в сети. Фильм скучноват, действие скомкано. Да, задумка хорошая, но не реализованная. Такой фильм посмотреть 1 раз и забыть. УВЫ! И в защиту породы …

Читать отзыв

28.10.09 20:25:31РегинаIP: 78.85.110.*

  Оценка: 10 из 10

фильм потрясающий!!!!!!!!!!там столько забавных моментов!но в конце я заплакала навзрыд.это фильм про настоящюю дружную семью.трое детей любимая собака- чтоже ещё надо для полного счастья!!!!!!!!!!!меня это кино затронуло, после просмотра немогла в с…

Читать отзыв

07.08.13 06:13:54Внебрачная дочь Петросяна:* хДДIP: 46.46.47.*

  Оценка: 10 из 10

Я читаю отзывы других, и про себя думаю, это каким же нужно быть бесчуственным человеком, чтобы ставить оценки 2-3 и писать такие отзывы. . Этот фильм я смотрела когда мне было ещё 8 лет в пришкольном лагере, так как была ещё маленькая я просто поплак…

Читать отзыв

18.03.09 12:24:02pinocolada

  Оценка: 8 из 10

Одним словом, трогательно. Тут всего намешано, как в хорошем коктейле — и комедия, и драма, и мелодрама… Ну, как в жизни. И Марли — невоспитнное, симпатичное и добродушное чудо. Известно же, что детей и животных переиграть нельзя в кино. Поэтому с …

Читать отзыв

29.09.10 17:44:15Азалия

  Оценка: 9 из 10

Доброе и красивое кино для семейных людей и любителей собак! Нет выдающейся актерской игры и резких поворотов сюжета, но жизнь в фильме показана такой, какова она есть, без гипертрофированности и прикрас. Героям по-настоящему веришь. Как будто с ни…

Читать отзыв

10.05.09 00:07:30Наташа Л.

  Оценка: 10 из 10

Всем, кто любит собак, нужно посмотреть этот фильм. Да и не только им. Сюжет ни в каком месте не оригинален. Всё как оно в жизни и есть. Но лично меня за душу взяло.Очень. Потому что через это прошла. Непонятно, зачем фильм позиционируется как комед…

Читать отзыв

10.03.09 22:26:13ПавликIP: 78.37.168.*

  Оценка: 10 из 10

Это потрясающий фильм о собаке-лабрадоре, с которой никогда нельзя чувствовать себя спокойно. Про собак снято множество фильмов, и все они в той или иной мере пользуются популярностью. Сейчас в довесок к очаровательной собаке в фильме «Марли и я» поя…

Читать отзыв

23.03.09 10:14:04ЮляIP: 80.85.186.*

  Оценка: 1 из 10

кто сказал что это комедия,какая сво-ч такое написала, я ревела 2 часа после фильма, а смешное там только то что в рекламме,самое смешное(если так можно скзать) момент вываливания собаки из окна и все, как может комедия закончится смертью главного ге. ..

Читать отзыв

17.03.09 11:13:26Демос!IP: 84.54.200.*

  Оценка: 9 из 10

Не часто хожу на такие фильмы! Предпочитаю все-таки что-то серьезней, но как примерный семьянин посетил этот трагикомичный фильм в принципе с большим удовольствием. Немного посмаковали смерть собаки, но в целом очень трогательно, да и смешно тоже. Фи…

Читать отзыв

16.04.09 13:54:52Myst

  Оценка: 6 из 10

Фильм неплохой…есть забавные моменты, актёры хорошо сыграли, пёс классный…в конце реально слёзы на глазах стояли. А вообще довольно штампованный сюжет — семья, дети, собака… Другое дело что ярких фильмов про животных в последнее время не возник…

Читать отзыв

28.09.09 22:18:53Барса

  Оценка: 3 из 10

так и не поняла, что же это за комедь такая странная… мне бы, как владелице довольно большой псины, не понятно, как собака может всё жрать, начиная от стен и заканчивая ювелирными украшениями, таскать хозяев по земле волоком и прочее и прочее и пр…

Читать отзыв

09.03.10 16:49:05УльянаIP: 77.73.108.*

  Оценка: 10 из 10

Мне очень понравился фильм. Марли классный. Настоящий. «И в радость, и в горе». Трогает за живое. В конце фильма много плакала. Жалко. Жалко потерять такого настоящего любимого друга. Сценарий мне тоже понравился. Затронуты темы семьи: невыспанные, у…

Читать отзыв

24.03.09 12:50:24AlexeyIP: 83.221.194.*

  Оценка: 2 из 10

Ерунда, сплошные штампы, уже надоели попытки играть на жалости людей, на этот раз выбрали более жестокий способ показывать миру действительно старенькое животное с грустными глазами. В отличие о людей, животные не играют роли, им действительно так, к…

Читать отзыв

23.05.11 10:01:32Клыгина МарияIP: 93. 81.165.*

  Оценка: 4 из 10

Фильм конечно хороший, но зачем его рекламируют как комедию не понятно! На мой взгляд комедия с таким грустным концом это издевательство! Хотела поднять себе настроение лёгкой и не навязчивой комедией, а в итоге и без того плохое настроение стало про…

Читать отзыв

03.07.10 13:51:29КатюффаIP: 95.190.116.*

  Оценка: 10 из 10

классный фильм,такие приколы!!! тоже хочу себе лабрадора ))) но конец жалкий((( а привильна в финале были сказана фраза «Собакам наплевать на красивые машины, большие дома, на деньги, на все. Собакам все равно богатый ты или бедный, умный ты или т…

Читать отзыв

рецензия и отзывы на фильм

  • Год выхода на экраны: 2008
  • Оригинальное название: Marley & Me
  • Жанр: комедия, семейный
  • Режиссер: Дэвид Френкель
  • Актеры: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон
  • Длительность фильма: 01ч. 55мин.

Смотрите описание и фото породы, снявшейся в фильме: Лабрадор

Трейлер и рецензия на фильм Марли и я

Оценка зрителей:
IMDb: 7.1
КиноПоиск.Ru: 7.78

Книга Д. Горгана «Марли и я» стала основой для одноименного фильма, который снял режиссер Дэвид Франкель. Основной нитью фильма идет история о дружбе человека и его питомца. Но это только на первый взгляд, а на самом деле фильм рассказывает о жизни молодой семьи, это история ее создания и осуществления традиционной американской мечты – красивый домик, несколько детей и, конечно, собака.

История эта в фильме начинается с того, что начинающий журналист Джон (Оуэн Уилсон), вместе со своей молодой женой (Дженнифер Энистон) , переезжает на новое место жительства, во Флориду. Работать ему предстоит в местной газете. Чтобы молодой жене не было скучно и для того, чтобы понять, что такое иметь детей и каково испытывать ответственность за взятые на себя обязательства, молодожены решают, что им необходимо завести собаку.

Так в доме появился щенок лабрадора по кличке Марли. С появлением в их жизни щенка, появились проблемы, о которых молодая пара не могла даже подумать. Совершенно неуправляемый пес, который грызет все в доме, сжирает все, что только попадается ему на глаза.

Однако, именно благодаря новому члену семьи, у Джона появляется на работе интересное задание. Когда его начальник предлагает придумать для газеты новую идею, которая бы была интересна ее читателям, молодой журналист  начинает вести колонку с рассказами о приключениях своего пса. Колонка становится очень популярной, а материал для нее просто неиссякаем.

Несмотря на все проблемы, постепенно Марли становится действительно настоящим членом семьи. И хотя пес по-прежнему иногда безобразничает – чего стоит одна история с проглоченной золотой цепочкой, жутко воет во время грозы, Джон и Дженни уже не представляют своей жизни без присутствия собаки.

Был в их жизни момент, когда после появления в семье ребенка, семейство решило расстаться с Марли. Джон отдал собаку своему другу, но через пару дней отсутствия Марли в доме стало понятно, что им без нее просто не прожить. В течении времени, пока идет фильм, на экране проходит десять лет жизни героев.

Теперь в жизни Джона и Дженни есть все, о чем они мечтали в начале своей семейной жизни. У них есть дом, дети и верный лабрадор Марли, который много сделал для сплочения их семьи. Ведь испытания укрепляют настоящую семью, а появление в ней Марли и стало в свое время для молодой пары настоящим испытанием.

Фильм анонсирован как комедия, но более правильно было бы отнести его к другому жанру – комедийная мелодрама. Жалко, что собачья жизнь не слишком длинная, и в течение фильма проходит все время, которое на нее отпущено, напоминая нам о том, что собаки любят нас просто так, за то, что мы есть рядом. А такая любовь бесценна.

Если вам нравятся фильмы про собак, где бурно развиваются действия и события, то возможно «Марли и я» вам покажется несколько замедленным, ведь в нем нет ни погонь, ни стрельбы – простые семейные проблемы и радости. Но в одном я уверен на 100 % — этот фильм сделает вас немного добрее.

Интересные факты:

«Родителей героя Оуэна Уилсона сыграли настоящие родители актера. Для его матери самым сложным было называть сына Джоном, а не Оуэном»

Фильм Марли и я (2008) : подробное описание, актеры, рецензии, отзывы и новости

Marley & Me

Рейтинг Киномана: 7.6

  • Год: 2008
  • 12+
  • 115 мин.

Информация

  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия, семейный
  • Слоган: «Хорошо быть кисою, хорошо собакою…»

Создатели

  • Режиссер: Дэвид Фрэнкел
  • Продюсеры: Джил Неттер, Джозеф М. Карачиоло мл., Карен Розенфельт
  • Сценарий: Скотт Фрэнк, Дон Рус, Джон Гроган
  • Оператор: Флориан Баллхаус
  • Композитор: Теодор Шапиро
  • Художники: В. Стивен Грэхэм, Синди Эванс, Стюарт Вурцель
  • Монтаж: Марк Ливолси
  • Премьера (мир): 25 декабря 2008
  • Премьера (РФ): 12 марта 2009
  • Релиз на Blu-ray:
  • Релиз в ITunes:

Бюджет и сборы

  • Бюджет: $ 60 000 000
  • Сборы в мире: $ 243 000 000
  • Сборы в США: $ 143 000 000
  • Сборы в России: $ 3 600 000

В ролях

О фильме

Семья усваивает важные жизненные уроки от своей очаровательной, но озорной и нервной собаки.

Трейлеры

Стань участником нашего
клуба,
и получи возможность добавлять трейлеры к фильму.

Описание фильма

Сюжет
Интересные факты

Сюжет

Фильм основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это — жить с самой непослушной собакой на Земле. Вскоре после свадьбы Джон и Дженни Гроган переезжают из холодного Мичигана во Флориду, где оба начинают работать газетными репортёрами. Чтобы проверить, готовы ли они завести ребёнка, они решают сначала завести собаку, последовав совету своих близких друзей. На самом же деле оказывается, что выбранная ими же самими собака крайне вредная и пытается разными…

Интересные факты

— Главного героя Марли сыграли двадцать два различных пса породы лабрадор.

— Родителей героя Оуэна Уилсона сыграли его настоящие родители.

— Главного героя, — Джона Грогана, — назвали в честь писателя книги, мотив которой был использован в этом фильме.

 — Автор книги, по которой был снят фильм (Джон Гроган), появился в камео-роли владельца кокер-спаниеля в сцене урока дрессировки собак.

— Дэвид Франкель хотел, чтобы природа в фильме отражала стадии собачьей жизни,…

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Кадры пока не добавлены

Фото со съемок и премьеры

Фото со съемок и премьеры не добавлены

Анонсы

Стань участником нашего
клуба,
и получи возможность добавить анонс к фильму.

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Стань участником нашего
клуба,
и получи возможность добавить рецензию к фильму.

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Стань участником нашего
клуба,
и получи возможность добавить статью к фильму.

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Стань участником нашего
клуба,
и получи возможность добавить отзыв к фильму.

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Стань участником нашего
клуба,
и получи возможность добавить новость к фильму.

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм:

© 2021, Киноман клуб

Рецензия на фильм Марли и я, отзывы критиков о кинофильме Marley & Me, все актеры

Молодожены Гроган (блондин Оуэн Уилсон и блондинка Дженнифер Энистон), выпускники провинциального журфака, начинают новую жизнь в Палм-Бич.

Она устраивается экономическим обозревателем в газету поменьше, он — репортером в издание побольше. Все как у всех: дом, две машины, собака. А вот тут надо поподробнее: щенок лабрадора, по дороге из питомника качавший головой под «One Love» Боба Марли (и немедленно окрещенный в честь бога регги), сперва ворует у героини Энистон трусы и гадит на ковер, но вскоре начинает нести плоды уже золотые: бурные похождения пса его хозяин оформляет в регулярную колонку. И вот уже флегматичный главред предлагает двойную зарплату (ха!), журналисты приобретают загородную недвижимость (ха-ха!) и задумываются о детях.

В основу «Марли» легли газетные колонки реального Джона Грогана — они хоть и начинались с упоминания самой непослушной собаки в мире, но, в общем-то, были скетчами из жизни обычной американской семьи. Вот Гроганы пытаются завести ребенка (а Марли лезет в кровать), вот покупают новый дом (а Марли тут же метит бассейн), вот везут ребенка в школу (и Марли тут как тут). В киноварианте смешные приключения собаки остались (лучший момент здесь — встреча пса с Кэтлин Тернер в короткой, но ударной роли собачьей воспитательницы), а вот с бытом колумнистов есть накладки. Экономический обозреватель не может вспомнить слова «ипотека»! Жена и мать зачем-то норовит в каждой сцене раздеться — там, где она не сбрасывает с себя платье эффектным жестом, у нее непременно сползают лямки и задирается юбка. Уилсон изображает творческий запор и комично завидует другу, дослужившемуся до штата The New York Times. С другой стороны, эти милые странности многое объясняют, ведь разве что только тот, кто за последние пять лет так и не узнал, что такое кредитное жилье, может сейчас въехать в бунгало с бассейном.

Выбор TimeOut на этой неделе:

О’Хортен

Хранители

Сомнение

Миллионер из трущоб

Марли и я — обзор фильма, комментарии, отзывы, кадры из фильма

Джон (Оуэн Уилсон) и Дженни (Дженнифер Энистон) уже четыре года как счастливо женаты. Джон понимает, что привыкшая планировать свою жизнь супруга движется к новому этапу — стать матерью. А к этой ответственности он пока не готов. Друг предлагает Джону почувствовать себя хозяином жизни и завести собаку. Да, хлопотно, конечно, но все же лучше, чем дети — последних же на ферму в случае чего обратно не отправишь.

Счастливая пара обзаводится очаровательным лабрадором, своенравным и жутко непослушным. Пес в поведенческом плане настолько отвратителен и доставляет хозяевам такие хлопоты, что с ним не может справиться даже звезда 80-х — Кэтлин Тернер, а ведь когда-то ей удалось «приручить» строптивого Дугласа. Жизнь начинает приобретать все новые и новые краски. Ну как можно оставить это существо с мольбой в глазах на ночь в подвале, в хозяйской постели ведь куда уютнее. Подумаешь, прогрыз диван, вазу разбил, весь дом вверх дном перевернул, но кто сказал, что будет легко? Тем более что все эти забавные истории Джон описывает в своей колонке, которая стала пользоваться большой популярностью.

Спустя два года Джон отваживается на ребенка, даже не смотря на то, что жизнь, о которой он мечтал, совсем у другого парня. Гроган хотел стать репортером, побывать в горячих точках, а стал обозревателем, звездой Флориды. Да и куда теперь: Марли, беременная Дженни, а мы ведь в ответе за тех, кого приручили.

Хорошая история, а самое главное — очень удачная реализация. Фильм получился жизненным, добрым, в то же время забавным и трогательным. Отличный выбор для семейного просмотра. Целевую аудиторию выделить сложно — здесь поднимаются и очень доступно раскрываются многие жизненные вопросы, поэтому смотреть можно всем. Фильм не «про собачку», а про отношения. Развитие пары, семьи на протяжении десяти-пятнадцати лет: трудности, горести, нервные срывы на фоне одной большой любви — человека к собаке. Резюмируя, скажу, что кино доброе, но скучное, на сороковой минуте хочется заснуть. В общем, образцовая семейная жизнь тоже далека от экшена. В итоге даже антипод Грогана — ловелас, успешный журналист, выслеживающий накробаронов, понимает, что жизнь прожита-то зря, не в карьерных успехах счастье.

Смотреть на всех трех главных героев одно удовольствие: красивые, задорные, живые, неунывающие. Их вполне могли бы заменить люди с улицы. Джен хихикает, гоняется за псом в мини-шортиках, шутит. Уилсон дурачится как обычно. Марли, а точнее двадцать два пса-актера, рушит, грызет, сбивает с ног, ест и лает в гигантских количествах. Но даже в кризисных ситуациях они умеют вовремя остановиться, чтобы не наломать дров. И самое главное — они всегда вместе, не смотря ни на что.

Превосходные отзывы клиентов | О, моя марля!

DEAR Oh My Gauze Менеджмент, дизайнеры и партнеры,

Спасибо за оперативность, как всегда. Я получил сегодня свой «пакет сокровищ»! КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ БРЮКИ из ГРАФИТА и БЛУЗА DHABI из FIG идеальны во всех отношениях! Мне также нравится цвет и стиль CINDY BLOUSE in CREAMSICLE.

Вы и представить себе не могли, как сильно я люблю OH MY GAUZE Clothing !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купил свою первую вещь, черную летящую куртку, около 10 лет назад в магазине здесь, в Мичигане! Это было, есть и всегда будет моей любимой вещью.Пять лет назад наш сын и его семья переехали во Флориду, поэтому, разумеется, мы посещаем Флориду как можно чаще. Каково же было мое изумление, когда я нашел ВЕСЬ МАГАЗИН OH MY GAUZE в САРАСОТЕ, который также (я раньше не знал) ваше «корпоративное место рождения» !!!!!!!!!!!!!!! ВАУ И ДА !!! Каждый раз, когда мы находимся там, я нахожу все больше «обязательных» вещей! Моя пристрастие к вашей одежде подпитывается онлайн, когда мы находимся дома в Мичигане! Я всегда был нетерпимым к жаре, мягко говоря.Когда я был маленьким, мама заставляла меня надевать свитер каждый раз, когда ей было холодно. Летом я был несчастен !! Став взрослым, я всегда покупал одежду, которая удобна, хорошего и оригинального дизайна, и, самое главное, позволяет БОЛЬШОЙ ПОТОК ВОЗДУХА !!! Вы отдаете ВСЕ мне !!! Ваш дизайн тоже вне времени !! В общем, ваша одежда — это то, из чего были сделаны мои мечты, и теперь эти мечты сбылись !!! Мой гардероб почти полностью превратился в Oh My Gauze. Ваши цены разумные! Ухаживать за одеждой до смешного просто; Я наношу немного жидкости для посуды Dawn на любые пятна и натираю ткань о себя.Я бросаю его в стиральную машину на холод / тепло и стираю с моющим средством для одежды Arm & Hammer. От стиральной машины вытряхиваю и подвешиваю на «тонкую флокированную» вешалку, совмещая плечевые швы с краем вешалки. Разгладьте повисшую влажную одежду пальцами и руками, просушите на воздухе в течение ночи. На следующее утро он как новый, высохший и снова готовый к носке! Еще одна не менее изящная часть одежды Oh My Gauze — это то, что со сменой украшений, шарфа, шали, обуви или обезьяны на плече; все функции для работы, церкви, случайных развлечений с друзьями и семьей, тай-чи, игр с детьми, волонтерства, творчества, элегантных мероприятий, вы называете это !! Летом в Мичигане и зимой во Флориде я действительно могу дышать! Остальную часть года я складываю ваши изделия, придумывая интересные формы и сочетания цветов! Куда бы я ни пошел, женщины останавливают меня, чтобы узнать, где я достану одежду! Моим друзьям нравятся вещи, которые я ношу, и многие из них теперь также являются вашими счастливыми покупателями! Думаю, вы могли бы назвать меня евангелистом Oh My Gauze? !! В итоге, СПАСИБО за то, что сделали меня УДОБНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ и ГОТОВЫМ ко всему, что приносит день и вечер! Я свободен просто одеваться утром, чтобы ничего не было тяжелым, тянущим ко мне или выдавливающим из меня воздух! Я забываю о том, одет ли я ИЛИ то, что на мне надето, пока кто-нибудь не скажет что-нибудь приятное… Все это по разумной цене! Для меня это личная свобода, так что я могу заниматься важным делом, которое называется ЖИЗНЬ! Все радостно! Спасибо вам еще и еще раз! Не могу дождаться, когда получу обменный размер на мою блузку Cindy в кремовом цвете! Он будет отлично смотреться со многими другими моими «частями» Oh My Gauze!

Искренне и на самом деле с любовью »

«Не знала, к кому обратиться, поэтому попробовала этот сайт. Я просто хотела, чтобы Служба поддержки клиентов узнала о моем опыте работы с линией одежды OMG.Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом продукте !! Я выздоравливаю, больной раком, и, откровенно говоря, OMG была просто находкой !! Радиация сказывается на теле, НО OMG подошел к пластине за меня. Серьезно, я не знаю, как бы вы продали свой продукт больным раком, но вы должны это сделать. Одежда была ОГРОМНОЙ помощью для меня !! Как вы знаете, он воздухопроницаемый, легкий в уходе, ни к чему не обязывающий — не могу не подчеркнуть, насколько это важно, когда вы имеете дело с радиационным ожогом !! Просто спасибо за ваш продукт и ничего себе, вы все еще можете отлично выглядеть, пока выздоравливаете !! Еще раз спасибо! «

«Я был рад получить ваш каталог по почте сегодня! С тех пор, как несколько месяцев назад я разместил у вас свой первый онлайн-заказ, я собирался написать вам, чтобы сказать вам, как я люблю и ценю вашу линию одежды.Я 55-летняя женщина, которая любит стильную, уникальную и доступную моду. Я не могу носить стили, которые нравились мне 20 лет назад, но это не должно означать, что я все еще не могу любить свою одежду, верно …? Ваши платья, брюки, капри и топы ВСЕ оооочень удобны, но при этом выглядят круто! И, говоря о «крутых» … во время чрезвычайно душной, влажной и противной погоды, которая была у нас в Чикаго в этом году, мне всегда было очень комфортно, когда я носил ваши марлевые произведения искусства !!! И получил комплименты по поводу моего наряда.Еще один замечательный аспект заключается в том, что, несмотря на то, что одежда свободна, из-за нее вы не выглядите так, как будто носите картофельный мешок! И мой вес может меняться, и мне не нужно покупать одежду трех разных размеров. Ваш подходит, как бы я ни себя чувствовал в тот день. Так что еще раз спасибо, и я готов разместить еще один большой заказ, чтобы попробовать разные стили и цвета. ПЯТЬ ЗВЕЗД из 5 вам, ребята !! PS-чуть не забыл! Когда я разместил свой первоначальный заказ, а товар был недоступен, мне лично позвонил очень вежливый человек, который объяснил ситуацию и предложил мне несколько других вариантов.Как человек, который покупает одежду почти исключительно в Интернете, я могу сказать вам, что такой высокий уровень обслуживания клиентов встречается довольно редко! И подышать свежим воздухом в мире, в котором часто не хватает манер, качества и заботы о клиентах. Браво вашей компании за то, что вы особенные !!! «

«Совершил покупки в этом магазине сегодня впервые и получил фантастические впечатления! Пришлось написать об этом!
Продавец Эрин была куклой! Мне было так персонализировано внимание, что я чувствовала себя подростком в кондитерской! Эрин принесла мне действительно симпатичную наряды, которые можно было примерить, и внесла несколько отличных предложений! Было очень весело! Я не могу дождаться, чтобы вернуться и потратить еще немного долларов на ее предложения! У нее был такой энтузиазм, и она стала освежающим началом моего дня! Также мне понравились вкусные мятные конфеты ! Спасибо, моя марля! »

NEO I VIEW — ВИНО ДЛЯ ПИЛИНГА BIO-PEEL GAUZE PEELING WINE Обзор от Stella Thai — NEOGEN GLOBAL

Обзор: марлевое вино для пилинга Bio-Peel

Стелла Тай

Я был так, так смехотворно взволнован, чтобы опробовать эту пилинг-подушку, потому что она была настолько разрекламирована, и многие оставили на нее потрясающие отзывы.Это было повсюду на Youtube, Instagram, в блогах … так что я подумал, что мне пора тоже сесть в этот поезд и посмотреть, о чем идет речь. Мне пришлось выбирать между желтым (лимон) и пурпурным (вино), но в итоге я остановился на этом из-за очень поверхностного факта, что на фотографиях он выглядел бы красивее. Я знаю, я не очень учёный, правда?

В любом случае, это, по сути, отшелушивающая прокладка, и те, кто меня знает, знают, что я большой поклонник отшелушивания.Мне нравится, какое удовлетворение это чувство, и детское плавное завершение, которое вы в итоге закончите. Как правило, я бы переключался между химическими и механическими отшелушивающими средствами (такими как пилинг-гели и сахарные скрабы), но удивительная особенность этого продукта заключается в том, что это и то, и другое! Это быстрый и эффективный способ включить отшелушивание в повседневный уход за кожей, не занимая много времени и не беспорядок в ванной.

Это точная версия, которую я выбрал для их винного варианта, основные ингредиенты которого — красное вино и ресвератрол (который является антиоксидантом и популярным антивозрастным продуктом).Эта основа сделает вашу кожу более гладкой, упругой и яркой. Другие люди также утверждали, что он улучшил их кожу в долгосрочной перспективе — возможно, за несколько месяцев использования — но я использовал его всего пару недель, поэтому в основном я буду говорить об основных, немедленных эффектах.

За что-то с такой простой базовой упаковкой — мне это до смешного нравится. Он напоминает мне Dr Jart + в очень чистом, современном и профессиональном стиле. Даже не касаясь продукта, я чувствую, что он уже стоит своих денег, и, честно говоря, это не так уж и дешево по сравнению с обычным скрабом для лица или гелем для пилинга.Это довольно большая ванна, чтобы в ней поместились подушечки большого размера, и, помимо этикеток, в ней прозрачная пластиковая упаковка. Это позволяет легко увидеть, сколько пэдов у вас осталось, а также продемонстрировать, насколько они невероятно насыщены.

Ванна сделана из очень толстого и качественного пластика, а это значит, что она очень прочная. Однако единственная проблема заключается в том, что он довольно тяжелый, когда он заполнен, поэтому он не совсем подходит для путешествий. Вы также можете столкнуться с проблемами, связанными с просачиванием жидкости.Тем не менее, мне нравится простота формы, поэтому ее легко поставить на стойку в ванной или в любом другом месте.

Перевернув бадью, вы увидите, что:

“Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine — это простые в использовании мягкие отшелушивающие подушечки, которые предлагают все преимущества домашнего пилинга в одном наборе. Он обеспечивает нежное, но эффективное отшелушивание омертвевших клеток и загрязнений, подтяжку дряблой кожи, делая ее более гладкой, яркой и упругой ».

Когда открываешь ванну, появляется защитная пломба.Я лично рекомендую снимать его только наполовину и держать на месте, так как это может помочь в устранении утечки, если вам все же придется куда-то носить его (или если он упадет на стол). Первое впечатление, которое у меня возникло, было — вау, пахнет потрясающе! Для меня продукт пахнет виноградными конфетами или, может быть, боба со вкусом винограда. Я знаю, что не всем понравится этот аромат, но я очень надеюсь, что вам понравится, потому что он действительно великолепен. Тем не менее, он довольно сильный, поэтому, если у вас есть неприятное отвращение к виноградным ароматам, это может стать для вас препятствием — и в этом случае вы можете попробовать лимонный или зеленый чай.

Итак, в этой ванне всего тридцать прокладок, и ее рекомендуется использовать два раза в неделю, так что вы рассчитываете, что на нее потратится, возможно, пятнадцать недель. Кроме того, он достаточно мягкий, чтобы использовать его чаще, или вы можете использовать его реже, если хотите — это действительно зависит от вас. Лично я использую его один или два раза в неделю, потому что я был повсюду с работой и внештатными работами, и я вижу больше краткосрочных эффектов, чем долгосрочных.

Эти подушечки состоят из трех слоев — марлевой салфетки из чистого хлопка (ручное отшелушивающее средство), подушечки (которая входит в комплект для подгонки, впитывания и комфорта) и подушечки с тиснением (которая используется для завершения процедуры).Говорят, что хлопок используется потому, что это очень нежный материал, который также используется на коже ребенка, а это означает, что он будет безопасен для людей с более чувствительными типами кожи — это для тех, у кого кожа легко раздражается, а не для у вас аллергия на определенные ингредиенты. Использование марли в виде нитей, согласно другим веб-сайтам, вдохновлено нитками — очень болезненным, но интенсивным способом удаления волос, поэтому он помогает собирать и поднимать мертвые клетки кожи на поверхностном уровне, не повреждая кожу.

Таким образом, ваши пальцы помещаются в рукав этих подушечек, и это позволяет легко их наносить. Лично я считаю, что эта «дыра» должна быть немного больше. У меня были некоторые трудности с подгонкой трех пальцев, а это означало, что верхняя часть прокладки так неловко хлопала, пока я ее использовал. Я тоже не думаю, что у меня особенно большие руки, поэтому полагаю, что я не единственный человек с этой проблемой. Хотя это довольно незначительно, но я надеюсь, что они смогут улучшить его в следующей версии.

Первая сторона, которую вы должны использовать, — это размер марли (на фото выше). Начиная с шеи и далее, вы аккуратно втираете лицо круговыми движениями, удаляя омертвевшую кожу, а также слегка нанося винную жидкость. После этого я действительно увидел мертвую кожу на подушечке — это довольно простое доказательство того, что она работает. Я не стал фотографировать это, потому что, ну, это может быть немного грубо. Отшелушивание вручную довольно мягкое, и его легко контролировать в зависимости от того, какое давление вы решите применить.

После этого переверните подушечку на тисненую сторону (на фото ниже) и проведите ею по всему лицу, шее и так далее, чтобы очистить оставшуюся часть омертвевшей кожи и правильно нанести винную жидкость. Вы также можете похлопать по коже, чтобы продукт впитал больше.

В инструкции сказано, что затем смойте теплой водой, но лично я предпочитаю сначала подождать несколько минут, прежде чем делать это. Это сделано для того, чтобы у меня было достаточно времени, чтобы моя кожа впиталась. Я также использую прохладную или холодную воду, когда умываюсь, поскольку чувствую, что это помогает сохранить кожу и поры стянутыми.

Когда я впервые использовала этот продукт, я фактически забыла (или не знала) о том, что его нужно смыть, и позволила ему высохнуть на моей коже. Это оставляет у вас липкий липкий слой, который не очень приятен и затрудняет оценку гладкости вашей кожи. Пункт: Не забудьте мыть!

После использования этих подушечек моя кожа стала до смешного гладкой. Обычно я не отшелушиваю шею, поэтому в первый раз, когда я прикоснулась к своей шее после этого, я была поражена тем, насколько мягкой и гладкой она была на ощупь.Мягкость продукта также означает, что у меня нет проблем с раздражением. Мне понравился аромат, и я увидела мгновенный эффект осветления, благодаря которому моя кожа выглядела сияющей и потрясающей. Я не заметил, но когда дело доходит до подтяжки, но опять же, моя кожа с самого начала довольно тугая, поэтому мне не с чем сравнивать.

Мне лично нравятся эти пилинговые подушечки, и, наконец, попробовав их на себе, я полностью понимаю, почему они так нравятся многим людям. Фактически, я начал убирать вопрос «Выкуплю» ли я из своих обзоров, потому что у меня так много новых продуктов, что у меня возникают трудности с их выкупом, но я собираюсь прямо здесь сказать, что я бы определенно сделал это! Я не большой поклонник цены, которая в среднем составляет чуть меньше доллара за блокнот (немного больше, когда я конвертирую его в австралийские доллары), но мне настолько нравится эффективность этого продукта, что я могу просто позволить себе это .Я также рассматривал возможность разрезать их пополам, как я делаю подушечки от прыщей COSRX, поэтому я собираюсь проверить это в свое время. Но это может быть проблема из-за наслоения?

В целом мне нравится, как этот продукт заставляет меня чувствовать, и, хотя я пока не вижу видимых долгосрочных преимуществ, немедленных результатов достаточно, чтобы меня убедить. Я с нетерпением жду возможности протестировать другие варианты, особенно лимон, и буду рекомендовать это каждому человеку, которого встречаю.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ?

Совершенно верно! Я знаю, что это дорогая альтернатива стандартному скрабу или пилинговому гелю, но он настолько эффективен, что я думаю, оно того стоит.Кроме того, он так хорошо пахнет, что мне очень нравится открывать и использовать его. Я думаю, что это особенно подходит для людей, которые немного ленивы с уходом за кожей, так как другие отшелушивающие продукты могут быть немного грязными и определенно потребуют больше времени. Он также подходит для большинства типов кожи, поскольку он довольно нежный. Я слышал, что в продукте есть два ингредиента, которые могут вызывать аллергию (включая денатурированный спирт), поэтому сначала ознакомьтесь со списком ингредиентов!

Посетите блог Стеллы: http: // ohmystellar.com /

Обзор в день: Gauze

Today: Комикс, являющийся прекрасным примером того, как плохое искусство может почти испортить хорошую историю, и почему всех редакторов в мире следует заменить … мной!

Gauze — новый графический роман, опубликованный компанией Arcana за 14 долларов.95. Он написан Геррином Трэмисом и нарисован четырьмя разными художниками, каждый из которых работает с отдельной главой. Дэйв Хаманн, Бруно Оливейра, Себастьян Пирис и Джан Фернандо занимаются искусством. У меня нет проблем с четырьмя разными художниками — это довольно интересно, судя по тому, как структурирована книга. У меня действительно есть проблема с самим искусством, которое варьируется от компетентного (Фернандо) до раздражающего раннего образа (Хаманна). Нечасто я встречаю книгу, в которой один компонент (искусство или письмо) настолько лучше, чем другой компонент, что меньший компонент угрожает испортить мне удовольствие от комикса.Я имею в виду, что книга с Лифельдом об искусстве будет выглядеть ужасно, но обычно ее написание тоже ужасно, так что это не имеет значения. Но история Трамиса довольно хороша, и жаль, что в ней нет лучшего искусства.

С Gauze я вынужден снова приседать, чтобы сказать: «Я просто знаю, что мне это не нравится.«Трудно сформулировать, почему это паршиво. Хаманн не силен в рисовании фигур, так как он вроде как Умберто Рамос-лайт, но это не так сильно преувеличено, как искусство Рамоса. Его лица несколько непропорциональны, но опять же — это комиксы. искусство, и это не похоже на то, что мы не видели этого раньше. Это меня просто неправильно, в основном потому, что оно не соответствует теме (я перейду к истории, как только закончу с искусством). Оливейра, у того, кто рисует вторую главу (по схеме Хаманна, судя по титрам), цифры еще хуже.Некоторые из его лиц даже не выглядят человеческими, а его перспектива на некоторых панелях кажется неуместной. Затем на одной панели он рисует страшного человека, настолько огромного, что его трудно воспринимать всерьез. Это книга о серийном убийце, и хотя все художники рисуют его крупнее, чем другие люди вокруг него, этот рисунок заставил меня вспомнить мистера Хайда из фильма Лига выдающихся джентльменов — и мы помним, насколько он был смешным. смотрел, с этой крошечной головкой на этом раздутом теле.Пирис справляется немного лучше, смягчая преувеличенные цифры (за исключением видеоигр, что неудивительно), а Фернандо фактически передает ужас того, что Трамис писал на протяжении всей книги, хотя его работы все еще несколько мягкие. . Так что искусство действительно улучшается, но к тому времени, когда мы дойдем до просто приличного искусства, мы почти потеряли интерес к истории. Это не может быть хорошо.

Я перестал заботиться о том, используется ли правильная пунктуация в комиксах, потому что это своего рода проигранная битва, но вот пара примеров плохого редактирования: «Там тела» вместо «их», «медаль» в чужих делах. , «все это было наркотиками уже более двух лет» — и это самые неприятные, так как есть много других, более мелких.Для кого-то, конечно, это не имеет значения, но меня всегда раздражает урезание английского языка, которое часто имеет место в публикациях. Идея о том, что некоторые из этих ошибок — это говорящие персонажи, и поэтому мы можем их простить, — это одно (последний пример — разговорный диалог, но он все еще ужасен), но первые два примера непростительны, поскольку оба они раздражают орфографию. ошибки, которые легко исправить. Я знаю, что здесь меня меньшинство (по крайней мере, я так думаю, потому что всякий раз, когда я говорю о грамматике и орфографии, я получаю комментарии, говорящие, что мне нужно расслабиться), но я всегда буду выступать против того, чтобы наш язык.Я такой, мужик!

Ее отправили в безопасный дом, бросив своего парня и жизнь, которую она построила, но мы не знаем, почему она стала целью.Она, конечно, есть, и эта глава заканчивается насилием. Вторая история — о женщине, которая хотела стать звездой, но подсела на наркотики, и ее разлученных мужем и сыном, которые хотят, чтобы она вернулась к ним. Это несколько стереотипная история о человеке, который отчаянно хочет славы и не может справиться с ней, когда ей не удается ее достичь, но Трамис снова хорошо справляется с нашими ожиданиями. В третьей истории Нельсон, увлеченный дизайнер видеоигр, жаждет коллег, но не имеет смелости поговорить с ней.Симпатичный чувак постоянно вмешивается и подталкивает ее, сводя Нельсона с ума от ревности. В конце концов он решает принять решительные меры, но достаточно ли радикальны его меры? Еще раз, Трамис делает хорошую работу, разрушая то, что мы ожидаем, как в отношении объекта привязанности Нельсона, так и в том, как разворачивается история. В четвертой главе мы наконец узнаем, как связаны все эти разные персонажи и истории. Связь не является ошеломляющим открытием, но Трамис хорошо поработал, сделав все истории интересными и заставив предвкушать то, что должно произойти.И у него есть для нас еще один поворот, который делает историю убийцы более трагичной.

Путь убийцы, как ни странно, не вызывает ужаса у всех, о чем Трамис прекрасно говорит в четвертой главе.Эта история, даже со всеми атрибутами скучной истории ужасов, гораздо больше о том, как действия приводят к непредвиденным последствиям, чем мы ожидаем от чего-то подобного, и это делает ее немного более продуманной. Это интересный способ представить комикс о серийном убийце — Трамис очень мало сосредотачивается на реальном убийце и даже не столько на преступлениях, предпочитая вместо этого исследовать жертв и то, как они живут, с убийцей только пересекается с ними, казалось бы, случайным образом. (как мы выяснили, это не случайно, но так кажется).Безусловно, это жестокий и мрачный комикс, но это отличный способ рассказать историю.

Я не могу полностью рекомендовать его из-за причин, о которых я говорил выше, но если вы можете пройти мимо искусства, это довольно классная книга, которая показывает, как насилие влияет на жизнь и как последствия насилия выходят далеко за рамки чего мы могли ожидать.Жалко, что искусство не обслуживает лучше, но комикс все равно интересный.

Завтра в полдень: Ной! Наводнения! Мифы! Все здесь!

Найтвинг: первое появление щенка Дика Грейсона получает второй тираж

Neogen Dermalogy Bio Peel Gauze Peeling Wine |

связанные

Если вы поищете корейские отшелушивающие продукты, вы обнаружите, что на большинстве этикеток написано «пилинг.«Я люблю это слово. Звучит так приятно. Это просто идея о том, что что-то откатывается и открывает что-то новое, в данном случае отмершие клетки вашей кожи отслаиваются, чтобы засиять ярким, счастливым сиянием.

Я всегда ищу лучшие способы отшелушивания, потому что регулярное нежное отшелушивание дает отличные результаты для некоторых из моих самых серьезных проблем с кожей: черных точек, коричневых пятен и тусклой кожи — я смотрю на вас!

Одна вещь, которая пришла мне в голову во время учебы в школе эстетиков, заключалась в том, что отшелушивание — один из лучших способов позаботиться о вашей коже, и он дает результаты — быстро.Если вы регулярно отшелушиваете, кожа станет более гладкой, мягкой и яркой.

Это потому, что ваша кожа обновляется каждые 28 дней, как змея, сбрасывающая кожу. Слой омертвевших клеток кожи остается на вашем лице, пока они не исчезнут. А пока в порах могут осесть остатки омертвевших клеток кожи, что приведет к появлению черных точек и даже высыпаний на коже! Просто отшелушивая кожу, вы можете получить более чистую и яркую кожу, не говоря уже о том, что средства по уходу за ней лучше впитываются.

Продукт, которым я буду восхищаться, — это больше, чем просто отшелушивающее средство.Он особенный, потому что в нем используется ватный диск, в котором используются новейшие технологии ухода за кожей для создания трехслойного отшелушивающего действия, чего раньше не делал ни один другой продукт. Самое главное, — это эффективный , хотя тот факт, что он сделан с красным вином, тоже довольно круто. Заинтригованы?

Что ж, я собираюсь сделать еще один шаг и рассказать вам, почему я думаю, что это будет следующая важная вещь в корейском уходе за кожей. Поприветствуйте отшелушивающие салфетки Neogen Bio-Peel Gauze.

Ленивая женская (или мужская!) Мечта об отшелушивании. Он включает 30 одноразовых отшелушивающих подушечек, которые обладают универсальными преимуществами химического (действует глубоко в поры) и механического отшелушивания (действует на уровне поверхности). (Вы можете прочитать все об этом в «Маленькой книге по уходу за кожей». 😉

Прокладки пропитаны удивительной смесью красного вина и молочной кислоты, которая удаляет омертвевшие клетки и загрязнения по мере их увлажнения.

Эти подушечки сделали мою кожу более гладкой и чистой, без необходимости использовать полный скраб для лица.Ингредиенты и аромат тоже божественные. Я расскажу подробнее ниже.

Как им пользоваться?

Шаг 1.

Вставьте пальцы в рукав марлевого очищающего винного тампона (мне лучше всего подходят указательный и средний пальцы) так, чтобы марлевая сторона, пересеченная крест-накрест, была обращена вниз. Мягкими круговыми движениями нанесите на сухое лицо и шею, продвигаясь ко лбу.

Я вижу тебя, мусор!

Я получаю немного мгновенного удовлетворения, видя некоторые обломки, застрявшие в марле.Как я уже сказал — так приятно!

Шаг 2.

Затем поверните прокладку так, чтобы марлевая сторона была обращена вверх, а мягкая стеганая сторона — вниз. Проведите более мягкой стороной по лицу, чтобы собрать оставшийся мусор. По желанию! Используйте эту же сторону, похлопывая, чтобы усилить впитывание формулы кожей. Помните, что он содержит антиоксиданты и увлажняющие ингредиенты, которые полезны для кожи. Они помогают вашей коже оставаться эластичной и здоровой, защищая от повреждений в будущем.

Теперь выбросьте подушечку и смойте смесь теплой водой.

Совет

Pro: если вы выходите на улицу и находитесь на солнце, обязательно защитите недавно отшелушенную кожу солнцезащитным кремом!

Почувствуйте свое лицо. Гладкий, мягкий и приятный, правда?

Как часто и когда?

После очищения я использую подушечки примерно два раза в неделю, но они достаточно мягкие, и их можно использовать ежедневно. Зависит от того, насколько это нужно вашей коже! Если у вас много грубых, сухих, шелушащихся пятен, вам может быть полезно использовать их ежедневно.Если вы просто хотите сохранить цвет лица, используйте их реже.

Ингредиенты!

Хорошая штука! Люблю говорить об ингредиентах.

Этот продукт содержит экстракт красного вина, который представляет собой ферментированный ингредиент, содержащий натуральные альфа-гидроксильные кислоты (AHA), которые помогают в процессе отшелушивания. Он также является мощным антиоксидантом, поскольку содержит ресвератрол, который борется со свободными радикалами, которые приводят к появлению морщин и пигментации.

В этой формуле присутствуют два химических эксфолианта: гликолевая кислота и молочная кислота (еще один AHA), которые проникают глубоко в поры, чтобы очистить отмершие клетки кожи и мусор, который может закупорить поры.Моим личным фаворитом является молочная кислота, потому что это один из немногих отшелушивающих средств, которые очень увлажняют, а также наполняют кожу влагой.

Итак, подробнее о технологии трехслойных подушек!

Первый слой прокладки выглядит как обычная марлевая прокладка, но это намного больше!

Его пересекающиеся нити были вдохновлены концепцией заправки нитей, когда нить используется для удаления нежелательных волос. (А если вы намотали брови, вы знаете, как правильно ухаживать за вашими бровями!) Я подумал, что это гениально.Нити отшелушивают омертвевшие клетки кожи очень легко и эффективно, не говоря уже о нежности.

Второй слой (посередине) — очень мягкая подушка, которая впитывает формулу и помогает распределить ее по коже!

Последний слой простеган и предназначен для сбора оставшегося мусора.

  • Просто и быстро. Иногда у меня просто нет времени на обычные скрабы, и это так же эффективно благодаря удивительной технологии подушечек с тройной нитью.
  • Небесно пахнет.Как сладкий виноград.
  • И механическое (перекрещенные нити), и химическое отшелушивание (молочная, гликолевая кислота) в одном флаконе. Двойная задача!
  • РЕЗУЛЬТАТЫ! Более яркая, мягкая кожа, которая не оставляет ощущения стянутости и лишенной влаги. Идеальный шаг для этого сияющего росистого сияния.

Надеюсь, вам это понравится. Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

хх шарлотта

Обзор марлевых салфеток для пилинга с зеленым чаем

Neogen… Хммм.- SkinfullofSeoul

РЕДАКТИРОВАТЬ 29/11: У МЕНЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ БРЕНДА, И Я НАПИСАЮ ОБНОВЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПРОДУКТЕ.

Вот мое обновление.

Я не решался опубликовать этот обзор, потому что, честно говоря, я не уверен, что я упускаю что-то в отношении этого продукта. Это было не то, что я ожидал! Читайте мой опыт.

Этот продукт предоставлен компанией Neogen. Все отзывы как всегда честные.

Неоген

Neogen — это популярный корейский бренд аптек по уходу за кожей, который легко доступен как в Корее, так и за рубежом. Недавно я рассмотрел их очищающую палочку и подумал, что это хороший продукт по доступной цене. Мне также очень нравится их очищающая вода, в которой красиво плавают настоящие цветы. В настоящее время Neogen, пожалуй, наиболее известны своими подушечками для пилинга, которые выпускаются в виде вина, лимона и зеленого чая, последний из которых я рассматриваю сегодня.

Назначение

На упаковке указано: «Neogen Dermalogy Bio-Peel Gentle Gauze Peeling Green Tea — это простой в использовании мягкий отшелушивающий тампон, который предлагает все преимущества домашнего пилинга в одном наборе. Он обеспечивает нежное, но эффективное отшелушивание омертвевших клеток и загрязнений, успокаивая кожу, делая ее более гладкой и здоровой ».

Итак, я пошел на тестирование, наивно полагая, что это щадящий вариант для химического отшелушивания … мы дойдем до этого, и я объясню свое замешательство.Целью этого является, я повторяю, НЕ химическое отшелушивание, а всего лишь физического . Пусть будет известно! Итак, я предполагаю, что цель состоит в том, чтобы физически отшелушивать и успокаивать кожу. Что-то вроде отшелушивающего средства и тонера в одном?

Как использовать (на ванне):

«После очищения используйте одну марлевую салфетку, чтобы аккуратно провести по сухому лицу и шее в направлении наружу, избегая области вокруг глаз. Для достижения наилучших результатов используйте два раза в неделю или по мере необходимости ».

На Сокогламе, как пользоваться:

«После очищения, просуньте пальцы в рукав марлевого очищающего тампона из зеленого чая так, чтобы марлевая сторона была обращена крест-накрест вниз.Мягкими круговыми движениями нанесите на сухое лицо и шею, продвигаясь ко лбу.

Затем поверните прокладку так, чтобы марлевая сторона была обращена вверх, а мягкая стеганая сторона — вниз. Проведите более мягкой стороной по лицу, чтобы собрать оставшийся мусор. Выбросьте подушку. Смойте теплой водой.

Выполните оставшиеся шаги повседневного ухода за кожей. Используйте два раза в неделю или по мере необходимости ».

Пользуюсь дважды в неделю, как описано на «Сокогламе», но не полоскала.Не знаю, зачем ты потом полоскал? Это меня действительно смутило. РЕДАКТИРОВАТЬ : Синди из @thelazyglow в Instagram связала мне эту статью, написанную Soko Glam в Klog, о прокладках. Они утверждают, что вы должны полоскать, чтобы избавиться от омертвевших клеток кожи, с которых вы избавились, а также потому, что формула липкая. Я лично не считаю эту формулу ни в малейшей степени липкой … но они приводят именно это. На самой ванне не указано, что нужно полоскать, поэтому это немного сбивает с толку.

Подробная информация о продукте и ингредиенты

Полное название: Био-пилинг Gentle Gauze Peeling Green Tea Pads

Количество: 30 колодок (использовать в течение 6 месяцев с момента открытия)

Состав:

Вода, дипропиленгликоль, экстракт листьев камелии китайской, глицерин, спирт денат., Сополимер PEG / PPG-17/6, экстракт центеллы азиатской, экстракт Artemisia vulgaris, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт Houttuynia Cordata, экстракт Coptis Japonica, экстракт листьев Melaleuca Alternifolia (чайного дерева), экстракт плодов гардении Флориды, бутиленгликоль, бензофенон 5, гиалуронат натрия, карбомер, трометамин, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, 1,2-гександиол, масло листьев Melaleuca Alternifolia (чайного дерева), динатрий EDTA, ароматизатор

А вот и загвоздка, о которой я упоминал ранее — в этом списке нет химических отшелушивающих ингредиентов.Я знаю, что в описании не говорится о химическом отшелушивании, но две другие версии подушечки Neogen, вино и лимон, содержат ингредиенты химического отшелушивания, и я чувствую, что совсем не было ясно указано, что версия с зеленым чаем является только физической. Я видел так много онлайн-обзоров как в американских корейских магазинах средств по уходу за кожей, так и на платформах отзывов, где пользователи говорят, что им приятно получить от них физическое и химическое отшелушивание. Если бы я купил их, ничего не зная об ингредиентах или не проверяя список, я, вероятно, подумал бы так же (и сделал это перед проверкой).Маркетинг, кажется, объединяет их с химическими отшелушивающими подушечками Neogen. Множество людей написали мне шокированные ответы на IG, когда я дал понять, что это были только физические. Так что да, я был сбит с толку и удивлен, и я чувствую, что это определенно следует сделать более очевидным.

РЕДАКТИРОВАТЬ: в той же статье Klog, упомянутой выше, они утверждают, что масло чайного дерева является химическим эксфолиантом … Я никогда, никогда не слышал этого о масле чайного дерева, а также не могу найти это утверждение в Интернете.Опять неразбериха. Я действительно шокирован тем, что они написали это, потому что я просто не думаю, что это правда? Дайте мне знать, что вы думаете. Я не претендую на звание эксперта, я просто использую то, что знаю и какую информацию могу найти в Интернете.

Кроме того, вот ссылка на cosdna. Экстракт зеленого чая — третий ингредиент, который приятно видеть. Моя кожа, как правило, любит экстракт зеленого чая для успокаивающих целей, а также один из моих главных фаворитов, экстракт центеллы азиатской и экстракт алоэ.

Для тех из вас, у кого есть проблемы с алкоголем, очевидно, что это четвертый ингредиент, так что имейте это в виду. Это может привести к сушке.

Упаковка и вкладыш

Ванна огромная, но с отвинчивающейся крышкой удобно сидит на моем комоде. Это прекрасная упаковка, но явно не идеальная для путешествий. Плотно завинчивающаяся крышка, я думаю, помогает держать подушечки свежими, а внутри они все красивые и влажные.

Форма продукта — подушечки, пропитанные тонером (я думаю, вы бы назвали это тонером, верно?).У них есть карман, в который можно вставить пальцы, что делает его очень простым и удобным для нанесения. Я предпочитаю эти карманные колодки по сравнению с простой круглой формой. Они кажутся качественными, и ими гораздо приятнее пользоваться.

Одна сторона ватного диска изготовлена ​​из марлевого материала, а другая — из более мягкого текстурированного хлопкового материала. Вы должны сначала использовать марлевую сторону, а затем сменить и протереть кожу более мягкой стороной.

Запах

Я не против запаха … в основном это чайное дерево с легким алкогольным оттенком.Не страшный, очень чистый запах.

Заявка

Во-первых, как я уже упоминал, вы должны протирать чистое лицо марлевой стороной. Это настоящее физическое отшелушивание. Но, честно говоря, марля кажется немного колючей. Это определенно самая фактурная прокладка, которую я когда-либо встречал, и у меня даже нет чувствительной кожи. Я был очень удивлен при первом использовании. Вы натираете этим лицо, а затем переворачиваете. Я был очень легкомыслен из-за упомянутой царапины.

Более мягкая сторона намного приятнее на моей коже.Я как бы похлопывала, а также терла лицо этой стороной. Думаю, эта сторона похожа на обычную подушечку с тонером? Я действительно не уверен. Может быть, и с легким отшелушиванием. Но тогда ты должен смыться? Я бы не смывал тонер… так что действительно не понимаю, почему Сокоглам советует это делать. Если у вас больше понимания, чем у меня, прокомментируйте или напишите мне сообщение, возможно, я что-то упускаю.

Я применяю вот так, сразу после очищения, примерно два раза в неделю.

Общая производительность и мысли

Я использую их уже несколько недель, время от времени, и я действительно не знаю, что думать, как я сказал в начале. Я думаю, что многим нравится физическое отшелушивание, и именно поэтому я вижу такие фантастические отзывы покупателей. Но я очень осторожно отношусь к физическим отшелушивающим средствам, поскольку в подростковом возрасте у меня была легкая склонность к скрабам, и, оглядываясь назад, я явно разрушил свой водный барьер. Я считаю, что к физическим отшелушивающим средствам следует подходить с осторожностью, и меня беспокоит / удивляет, когда я вижу в Интернете отзывы людей, которые говорят, что используют их каждый день.Как я уже сказал, у меня вообще нет чувствительной кожи, и я нашел марлю довольно абразивной и царапающей. Честно говоря, на упаковке указано, что нужно использовать только два раза в неделю, и во время тестирования я этим и занимался. Я действительно не думаю, что их следует использовать каждый день, но thasjusme…

Что касается результатов, моя кожа определенно стала более гладкой на ощупь сразу после их использования, нет никаких сомнений. Разглаживание — это все, что я действительно ищу от физических отшелушивающих средств. Я использую витамин C для осветления кожи и BHA для контроля кожного сала.Помимо легкой царапины, это удобный способ физического отшелушивания, а подушечки высокого качества. Но в конечном итоге я предпочитаю либо мой скраб Tiam Anti-Pollution Salt (он намного более мягкий и менее абразивный, с кремообразной смываемой формулой), либо просто губку с конжаком с моим обычным очищающим средством. И даже с обоими этими щадящими вариантами я использую их очень экономно. Любой вид отшелушивания определенно зависит от вашего типа кожи, но с физическим очень легко переборщить, особенно если вы новичок в уходе за кожей.Я настоятельно рекомендую ознакомиться с различными руководствами Lab Muffin по физическому и химическому отшелушиванию, чтобы определить, что лучше всего для вас.

Оборотная сторона подушечек, более мягкая сторона, была довольно приятной, когда она проходила по моему лицу как продукт типа тонера. Это оставило мое лицо свежим и подготовило меня ко всему остальному распорядку дня. Но мне не нужны эти подушечки для тонирования, у меня есть множество других великолепных вариантов, как для отшелушивания (Half Moon Eyes), так и для увлажнения (Klairs, SkinRX Lab, G9 Skin).

Так что я действительно остаюсь без них в моей рутине, и это верх и низ.Я думаю, что самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь (как я думаю, я достаточно ясно дал понять и, вероятно, слишком много говорил о ней), это тот факт, что они не являются химическими отшелушивающими средствами, и практически нигде нет указаний на то, что они отличаются от вина и лимона версии. Я был в восторге от них как от химического варианта, так что с самого начала это меня разочаровало. В моем распорядке для них нет места, потому что мне не нужны чистящие салфетки. Если вам нравится физический отшелушивание, это может быть для вас хорошим вариантом! Но я по большей части буду придерживаться химикатов.

Цена

Они даже больше, чем я ожидал. В Корее самые дешевые, которые я видел, продаются на GMarket примерно за 13 000 вон (13 долларов США). Если вам нужен продукт, я думаю, что цена очень разумная, особенно если вы используете всего несколько штук в неделю. Но в Великобритании они выглядят примерно 20 фунтов стерлингов, что более или менее вдвое больше, чем в Корее, и столько же в магазинах США — около 27 долларов. Я действительно не думаю, что они стоят этих денег, но я полагаю, что исхожу из точки зрения, что я бы просто не стал использовать этот продукт, точка.Что вы думаете?


Пробовали ли вы какие-нибудь из перечисленных мною разновидностей? Вы знали, что это было только физическое? Что вы делаете с химическим или физическим отшелушиванием? Очень хочу услышать ваши мысли — дайте мне знать в комментариях. Я знаю, что людям это нравится, поэтому я готов к некоторой негативной реакции!

Связанные

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

Обзор DERMATORY Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze

.

Содержит ингредиенты, одобренные в течение длительного времени
Исключая 20 вредных ингредиентов
Тест на аллергию завершен.
Марлевый тампон, не вызывающий раздражения, гарантирует безопасное использование.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Коробка больше, чем я ожидал.
Объем этого продукта составляет 100 мл.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Когда я открывал коробку, там была инструкция
Когда вы используете продукт, снимите заглушку
, затем используйте пинцет внутри.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Полностью открыть коробку
Вы можете увидеть среднюю крышку и пинцет

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Достаньте продукт
Как и огромная коробка
, вы можете увидеть огромную подушечку Cica Rescue Gauze Pad.

.

Упаковка выглядит довольно аккуратно.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Сбоку есть место, где можно написать дату открытия.
Есть краткое описание.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Также сказано, что продукт
не содержит 20 вредных веществ на английском языке.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Если вскрыть коробку там пломба.
Герметично запечатано.
Предотвращает утечки и другие проблемы.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

После снятия уплотнения
вы можете закрыть его крышкой.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Среди колодок пробовал раньше.
У некоторых из них есть утечки
Некоторые из них высохли
Меня так злит

.

Но DERMATORY имеет колпачок
, который предотвращает испарение.
Я могу использовать его с комфортом.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Внутри огромное количество эссенции
и очень тонкие подушечки.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Возьмите пинцетом лист прокладки.
действительно тонкий

.

Заставляет меня усомниться в том, что
сохнет довольно быстро.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Я не доверяю описанию продукта так легко
В любом случае, давайте сначала проверим колодку.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Слева — марля Derma Gauze, а справа — марля из хлопкового линтера

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Не знаю, хорошо ли вы это видите.
На стороне Derma Gauze есть линия для ухода за загрязнениями кожи
, такими как омертвевшие клетки кожи и кожный жир.
Сторона из марли из хлопкового линта была очень мягкой.
можно использовать даже для чувствительной кожи.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Держите пэд так же, как и другие пэды
Так как это было супер-мышление,
показался немного неудобным

.

Это самая тонкая прокладка, которую я когда-либо использовал.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Подушечки многофункциональные

.

Хорошо подходит для восстановления текстуры кожи
и ухода за омертвевшими клетками кожи или кожным салом
, делая кожу гладкой.

.

Также как на картинке справа
Вы можете разместить несколько подушечек, чтобы мгновенно успокоить кожу.
Тонкая марля очень хорошо прилегает к коже.

.

ДЕРМАТОРНЫЕ Гипоаллергенные марлевые прокладки Cica Rescue Gauze Обзор

.

Следите за использованием марлевой прокладки Cica Rescue Gauze Pad

.

Использовал несколько листов марли в качестве маски
, и мой макияж работал очень хорошо,
, и когда вам нужно ретушировать макияж
, я могу просто использовать сторону Derma Gauze, чтобы очистить
перед нанесением слоев.

.

EWG Зеленый увлажняющий ингредиент Аллантоин
и успокаивающий ингредиент cica Azulene
позволили мне почувствовать насыщенную влагу и мгновенное успокаивающее действие.

.

Если вы всегда много работали над базовым уходом за кожей! У
еще было много проблем с кожей.
Я рекомендую вам использовать это.

.

Насыщенное увлажнение и успокаивающее действие на кожу
, которое вы скоро будете использовать ежедневно.

.

DERMATORY Гипоаллергенная марлевая прокладка Cica Rescue Gauze

Просмотреть отзывы Elemental Gauze Dress,: GaelSong

Оба больших пальца вверх

11 сент.2019 г. | Автор: Триша из Раунд-Рок, штат Техас, США,

Я купил это для свадьбы на открытом воздухе.Будет очень тепло, поэтому я подумала, что марля поможет. Я люблю его поток. Я хотел маленький, но его не было в наличии, поэтому я попробовал средний. Марля «нижнее белье» подошла очень хорошо. Внешний слой марли оказался более рыхлым, чем я хотел. Я просто рассмотрел стороны внешнего слоя, и теперь он идеально подходит. Я замочила его в прохладной воде, чтобы избавиться от складок и запаха краски. Я повесила ее и, когда она высохла, положила ткань от подола до талии в штанину колготок, чтобы сохранить в ней «складки».Думаю, если бы я могла заказать маленькое, это было бы идеально, но как бы то ни было, с простым исправлением, оно будет великолепным, как платье для матери жениха.

У меня работает!

20 июня 2019 г. | Автор: Линда Александер из Снохомиш, Вашингтон, США,

Платье подходит и идеально подходит моему типу фигуры. (Лишние килограммы посередине!) Моя единственная жалоба теперь на рукава, как упомянул другой рецензент.На фото они выглядят чуть длиннее и плотнее, на самом деле короче и немного гибковаты. Я вставляю в них складки, что помогает, но я бы хотел, чтобы они были примерно на 2 дюйма длиннее. Цвет немного наэлектризован, но, на удивление, мне нравится. Я с нетерпением жду возможности надеть это платье на две летние свадьбы.

Милое платье

25 нояб.2018 г. | Автор: Пегги из Денвера, Колорадо, США

Очень удобно и нарядно, у меня есть 3 платья в этом фасоне — разных цветов.Очень хорошо путешествовать, прохладно и легко моется.

люблю платье

27 окт.2018 г. | Автор: Пегги из Денвера, Колорадо, США

Идеально для того, что я хочу — чистый хлопок, легкий, но многослойный, не требует скольжения. Это будет очень хорошо для путешествий в более теплый климат — хорошо путешествует, не требует глажки и выглядит действительно великолепно. Я получил 3 цвета — первый я заказал среднего размера и обнаружил, что мне нужен маленький.Очень рекомендую это платье — такое удобное и плавное.

janiceo

26 янв.2018 г. | Автор: Дженис Олофлин из Ричардсона, Техас, США,

Не то, что я ожидал. Не понравился

Отлично

15 декабря 2017 г. | Автор: Сьюзан МакКрири из Питтсбурга, Пенсильвания, США

Купила это платье как мать жениха для повседневной свадьбы.Очень понравился материал и верный размер. Чувствует себя прекрасно, качество отличное.

Не разочарован

6 дек.2017 г. | Автор: Кэрол из Мемфиса, штат Теннесси, США

Кто-то сказал, что это платье разочаровало и выглядело не так, как на картинке. Я испытал противоположное. Я собираюсь надеть его на Рождество, если не будет слишком холодно.

покупатель

21 июля 2017 г. | Автор: Памелла Гронемейер из компании Glen Carbon, штат Иллинойс, США,

.

Платье Elemental из марли не то, на что я надеялась

26 апр. 2017 г. | Автор: Марла Грей МакМинс из Сан-Маркос, Калифорния, США,

Я заказал марлевое платье из кобальта размера 1X, чтобы оно соответствовало моему телу с тяжелым низом размера 16-18.Цвет красивый, но платье не имеет формы, если только вы не считаете «мешок» или «палатку» формой. На картинке в каталоге показаны рукава до локтя, красиво суженные и выгодно подчеркивающие фигуру. Рукава платья, которое я получила, были огромными, без сужения и сужения. Я подумывала надеть пояс к платью, но этого было недостаточно, чтобы он мне вообще льстил. Я вернул платье, и деньги мне вернули. Что касается возврата, Gaelsong не предлагает этикетки для возврата с предоплатой.Фактически, компания даже не поставляет печатную транспортную этикетку. Таким образом, покупатель должен упаковать товар для возврата и отправиться в почтовое отделение (или другого перевозчика). Это кажется устаревшим для компании, предлагающей покупки в Интернете.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *