Новогодняя выпечка: Новогодняя выпечка — 99 рецептов с пошаговыми фото
Новогодняя выпечка: лучшие рецепты | ELLEDECORATION
Lifestyle
Шведские рождественские булочки с шафраном
Что потребуется:
Мука — 500 г
Молоко — 300 мл
Пестики шафрана — 1 пачка (0,12гр)
Сахар — 100 г
Свежие дрожжи — 20 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 1шт + 1 для смазки
Изюм — 50 г
Йогурт — 50 г
Как приготовить:
Изюм замочить в горячей воде на 30 мин. Пестики шафрана залить 20 мл кипятка и дать настояться 10-15 минут. В теплом молоке растворить дрожжи.
В деже миксера смешать муку и сахар, добавить молоко, йогурт, яйцо и смешать до однородного состояния. Затем добавить процеженный шафрановый настой и мягкое сливочное масло и заместить тесто.
Переложить тесто на стол и вымесить его руками в течении 2-3 минут, чтобы передать рождественское настроение и теплоту рук. Затем переложить тесто в большую миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место на 30-40 минут или пока тесто не увеличится в два раза.
Обмять тесто и разделить на небольшие кусочки по 50-60 грамм, каждый скатать в шарик и дать отдохнуть 10 минут. Затем раскатать каждую заготовку в длинную колбаску длинной 25-30 см и скрутить рулетиком по краям в виде латинской буквы S, в центр каждой спирали уложить изюм.
Выложить булочки на противень с пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга, накрыть пленкой и дать расстояться еще 20-25минут.
Смазать булочки оставшимся взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в режиме конвекция 15-18 минут.
Подавать на стол можно с глёгом или крепким заваренным кофе.
Видео мастер-класс по приготовлению шведских шафрановых булочек от бренд-шефа Electrolux Олега Туркина и эксперта по скандинавскому интерьерному дизайну Ольги Агаповой.
Пряники с гвоздикой
- Фото
- Getty Images
Что потребуется:
мука пшеничная — 2 стакана
сахарный песок — 1 стакан
яйца — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч. л.
масло сливочное — 110 г
гвоздика молотая — 1 ч. л.
корица молотая — 1 ст. л.
формочки для выпечки
Как приготовить:
Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Тем временем в миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель, гвоздику, корицу и перемешиваем. Растопленное масло снимаем с огня, добавляем к нему яйцо и сахар, взбиваем миксером до однородной массы. Затем смешиваем все ингредиенты и повторно взбиваем миксером. Тесто должно получиться рассыпчатым. Разминаем получившуюся массу руками и раскатываем скалкой. После этого с помощью формочек делаем из теста фигурки. Выкладываем получившиеся пряники на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 C°.
Булочки с корицей
- Фото
- Getty Images
Что потребуется:
мука пшеничная — 2,5 стакана
молоко — 1 стакан
яйца — 2 шт.
сахар — 210 г
соль — 0,5 ч. ложки
дрожжи — 7 г
сливочное масло — 130 г
корица молотая — 2 чайные ложки
пищевая пленка
пергамент
Как приготовить булочки:
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем ложку сахара, оставляем на 10 минут. Тем временем в большой миске при помощи миксера смешиваем яйца и 50-60 грамм сахара. Растапливаем 70 г масла и даем ему остыть. Смешиваем все ингредиенты в одной миске. Порциями добавляем муку и щепотку соли. Тесто разминаем руками. Оно должно получиться мягким и эластичным. Перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и отправляем на час в теплое место. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. После этого раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Смазываем его растопленным сливочным маслом (60 г.) и посыпаем смесью из сахара и корицы. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на 12-16 равных частей. Перекладываем разрезанные заготовки на противень, выстеленный пергаментом. Опять оставляем противень в теплом месте на 30 минут, ставим духовку разогреваться до 180 C°. Выпекаем булочки 20-25 минут.
Для глазури:
сахарный песок — 130 г
сыр Филадельфия — 180 г
сахарная пудра — 50 г
молоко — 50г
Как приготовить глазурь:
Соединяем в одной посуде сыр и сахарную пудру, взбиваем миксером, постепенно добавляем молоко. По консистенции глазурь должна быть похожа на сметану. Достаем из духовки булочки и смазываем их глазурью.
Пряничный домик
- Фото
- Getty Images
Что потребуется:
сахар — 150 г
мед — 100 г
масло сливочное — 100 г
специи — 1 ст. л. (для основы)
лимон — 0.5 шт. (цедра и сок)
имбирь свежий — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
мука — 450 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
какао-порошок — 1 ст. л.
Как приготовить пряники:
В кастрюлю кладем сливочное масло, мед, сахар и специи для пряников. Ставим на небольшой огонь нагреваться и время от времени перемешиваем. Масса должна стать однородной. Как только сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем натертую лимонную цедру и свежий имбирь. Пока масло с пряностями остывает смешиваем муку, разрыхлитель и какао порошок. Затем смешиваем все вместе: остывшую массу, яйца и муку с какао. Замешиваем тесто и раскатываем его на столе. С помощью бумажных шаблонов вырезаем из теста детали для будущего дома. У каждого фрагмента должна быть пара. Разогрейте духовку до 180 C° и выпекайте пряники 10-12 минут. Пока детали остывают, можно приготовить глазурь.
Для глазури:
Как приготовить глазурь:
Лимонный сок процеживаем через ситечко. Белок взбиваем до густой пены, добавляем сок лимона и сахарную пудру. Взбиваем массу еще раз до однородного состояния. Теперь с помощью глазури склеиваем части будущего дома, а затем можно сделать узоры на крыше и стенах.
Имбирное печенье
- Фото
- Getty Images
Что потребуется:
сливочное масло — 100 г
сахар — 120 г
свежий имбирь — 3 см
соль — 1/3 ч. л.
пшеничная мука — 500 г
мед — 250 г
сушеный кориандр — 3 ч. л.
молотая корица — 1 ч. л.
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель теста — 10 г
формочки для выпечки
Как приготовить:
Смешиваем в кастрюле масло, сахар и мед. Разогреваем на слабом огне, пока сахар не растворится. Затем добавляем кориандр, корицу, порезанный имбирь и соль, перемешиваем и разбиваем туда яйцо. Разрыхлитель соединяем с мукой и добавляем к остальным ингредиентам небольшими порциями. Оставляем тесто она 3-4 часа. Получившуюся массу перекладываем на стол, покрытый бумагой для выпечки и раскатываем. Вырезаем из теста фигурки с помощью формочек или ножа. Выпекаем имбирное печенье 15 минут при температуре 200 C°.
Мандариновые кексы
- Фото
- Getty Images
Что потребуется:
яйца — 3 шт.
сахар — 200 г
ванильный сахар — 8 г
крупный мандарин — 80 г
растительное масло — 150 мл
сметана — 1 ст. л.
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 1 ч. л.
формочки для кексов
Как приготовить кексы:
Яйца, сахар и ванилин взбиваем с помощью миксера до плотной консистенции. Блендером измельчаем мандарин с кожурой, предварительно убрав из мандарина косточки. Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и растительное масло. Перемешиваем венчиком и постепенно засыпаем муку с разрыхлителем. Разогреваем духовку до 180 C°. Заполняем тестом формочки на 1/3. Выпекаем 30 минут.
Для крема:
сыр Маскарпоне — 110 г
сливки (30%) — 70 мл
сахарная пудра — 30 г
Как приготовить крем:
Смешиваем с помощью блендера сыр, сахарную пудру и сливки. Покрываем кексы кремом.
Теги
- Рецепты
Сладкие блюда на Новый год 2022
На Новый год и Рождество во многих странах принято готовить традиционную сладкую выпечку. В Германии делают штоллен, во Франции — торт «Рождественское полено», в Италии — панеттоне, а у нас в России — различные праздничные кексы и печенье. Любое из этих блюд можно украсить в новогоднем стиле, подобрать к нему красивую упаковку, а затем вручить близкому человеку в качестве подарка или поставить на праздничный стол.
В новой подборке мы собрали лучшую выпечку для новогоднего и рождественского стола — 2022. Здесь вы найдете рецепты на любой вкус: веселое печенье в виде елочек и оленей, классический кекс с изюмом, настоящий штоллен и панеттоне, праздничные торты, тематические эклеры и даже пряничный домик, который можно прицепить на кружку с согревающим напитком. Присоединяйтесь к нашему марафону сладкой выпечки и готовьте шикарные изделия во время праздников!
Новогодний мандариновый кекс
Начнем нашу подборку с кексов! Яркое и нарядное изделие с потрясающей текстурой великолепно смотрится на праздничном новогоднем столе. К тому же такой кекс с мандаринами долго сохраняет свою свежесть: будет хорош на второй и на третий день.
Подробный рецепт.
Рождественский кекс
Рождественский кекс украсит праздничный стол и станет достойным завершением новогодней трапезы. Гoлoвoкpyжитeльныe apoмaты пpянocтeй и cпeций, обилие орехов и сухофруктов гарантируют хорошее настроение и ощущение праздника.
Подробный рецепт.
Кекс с маком и изюмом
Новогодние праздники — самое время для того, чтобы заварить любимый чай, достать старые черно-белые фотографии и провести вечер с семьей за общими воспоминаниями. Такое мероприятие отлично дополнит оригинальный кекс-рулет с маком и изюмом.
Подробный рецепт.
Настоящий панеттоне на закваске
Панеттоне — это традиционная миланская выпечка, которая очень популярна в канун Рождества. Изделие представляет собой круглый кекс, по тесту похожий на наш кулич, с начинкой из сухофруктов. Отметим, что настоящий панеттоне готовится 3 суток. Но оно того стоит, поверьте!
Подробный рецепт.
Кекс кокосовый «Новогодний»
Еще один кекс, который можно подать в качестве сладкого блюда на Новый год — 2022, нежный и кокосовый. Несмотря на кажущуюся простоту в приготовлении, изделие богато по составу, что и отражается на его восхитительном вкусе. Для приготовления кекса понадобится прямоугольная форма размером 24 × 10 см.
Подробный рецепт.
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Оригинальный торт по рецепту Юлии Высоцкой. Готовится он преимущественно из шоколада с добавлением темного меда. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Подробный рецепт.
Имбирный торт
Какая выпечка на новогодний стол — 2022 без аромата имбиря? Если вы тоже фанат этого продукта, приготовьте красивый торт с кремом из соленой карамели и декором из имбирных пряников. Родные точно будут удивлены!
Подробный рецепт.
Торт «Новогодний венок»
Из случайного союза торта-цифры и «Красного бархата» родился этот прекрасный десерт. Песочно-миндальные коржи, ванильный сырный крем и много вкусного яркого декора — процесс приготовления «Новогоднего венка» обещает быть очень увлекательным.
Подробный рецепт.
«Рождественское полено» с пряной вишней и розмарином
Наверное, это самое прекрасное изделие из нашей подборки новогодних и рождественских рецептов выпечки. Мало того что бисквитный рулет сильно напоминает настоящее полено, грибочки на нем выглядят максимально правдоподобно. Бисквит получается мягким и эластичным, он легко сворачивается и не трескается на изгибах.
Подробный рецепт.
Ленивый медовик
Друзья, вы любите торт медовик? Предлагаем не тратить много времени и сделать любимый десерт по упрощенному рецепту. В качестве крема можно использовать взбитые с сахарной пудрой сливки, они прекрасно дополнят насыщенный медовый вкус коржей.
Подробный рецепт.
Медовый чизкейк с клюквой
Еще одно быстрое медовое лакомство, только на этот раз творожное. А из новогоднего здесь — клюквенный соус, который можно приготовить заранее из замороженных ягод. В зимний период рекомендуем почаще добавлять в свой рацион клюкву, айву, фейхоа и цитрусовые.
Подробный рецепт.
Пряное новогоднее печенье
Если времени на торты катастрофически не хватает, сделайте новогоднее печенье. Выпечка по этому рецепту будет хороша, если использовать тематические формочки — так печенья получатся не только вкусными, но и красивыми.
Подробный рецепт.
Линцерское печенье
Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком. В качестве начинки может быть любой джем.
Подробный рецепт.
Шотландское песочное печенье
Очень нежное печенье с хрустящей корочкой, тает во рту и рассыпается в руках. Ароматное и вкусное! Смело подавайте его с шариком мороженого.
Подробный рецепт.
Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф»
Чтобы с утра почувствовать приближение праздника и поднять настроение всей семье, рекомендуем приготовить вот такое «мультяшное» печенье на радость детворе, да и взрослым тоже.
Подробный рецепт.
Творожное печенье «Елочки»
Очень простой рецепт сахарного печенья из творожного теста. Главное — иметь подходящие формочки, тогда у вас получится милый и незамысловатый вариант сладкого блюда на новогодний стол — 2022.
Подробный рецепт.
Печенье с перцем и белым шоколадом
К новогоднему столу предлагаем испечь еще один вариант чудесного печенья. Оно может быть и замечательным подарком, и вкусным угощением, и украшением для новогодней елки. А какой аромат от этой выпечки витает в воздухе, смешиваясь с запахом зеленой хвои…
Подробный рецепт.
Корично-гвоздичное печенье с леденцовыми «окошками»
Самое необычное печенье в нашей подборке! А все потому, что наполовину оно является конфетой. Получается интересное сочетание ароматного теста и карамели. Используйте изделие в качестве украшения, съесть его просто так — настоящее преступление!
Подробный рецепт.
Пряничный домик на кружку
Продолжаем увлекательный марафон вкусной выпечки на новогодний стол — 2022! Делимся с вами рецептом пряников, которые органично дополнят зимний согревающий напиток и своим видом поднимут настроение. В инструкции есть подробный рисунок, который поможет вам из теста сделать ровные пряничные домики.
Подробный рецепт.
Творожный рождественский штоллен
Традиция выпекать ароматный штоллен к Рождеству пришла к нам от западных христиан. Отличительной особенностью этого угощения является необходимость созревания кекса. Оно длится от 2 до 4 недель, именно за это время раскрываются все специи, а сухофрукты, вымоченные в ароматном алкоголе, делают выпечку еще вкуснее.
Подробный рецепт.
Цельнозерновой штоллен на закваске
Цельнозерновой штоллен на закваске без яиц подходит тем, у кого аллергия. Это по-настоящему необычная сладкая выпечка, которая отлично подойдет для новогоднего стола — 2022.
Подробный рецепт.
Пирожное «Картошка» без сахара
Новогодняя версия любимого десерта в полезном исполнении. Пирожные-снеговики из бисквитного теста на меду с грецкими орехами и коньяком. Если будете готовить десерт для малышей, то замените коньяк любым фруктовым сиропом. Бисквит лучше испечь накануне приготовления, чтобы он созревал 10–12 часов.
Подробный рецепт.
Эклеры «Новогодние»
А почему бы на новогодний стол не подать известное всем пирожное, но оформленное в новогоднем стиле? Легко! Вкуснейшие эклеры с кремом «Дипломат» станут прекрасным завершением новогодней ночи или вкусным началом утра 1 января. Рецепт этот очень точен, даже в плане температур. Можно, конечно, пренебречь этим, но если у вас есть пирометр, то желательно пользоваться им для измерения температуры теста.
Подробный рецепт.
Новогодние шоколадные маффины
Все волшебство этой выпечки заключается в подаче — подавайте маффины вместе с зажженными бенгальскими огнями. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Подробный рецепт.
Пирожное «Новогодняя красавица»
Основа пирожного делается так же, как для кейк-попсов «Елочка», — бисквит с добавлением шпината. Если кейк-попсы больше подходят детям, то такое изделие красиво и празднично смотрится на столе и для взрослых. Регулируя диаметр кружков-основы и количество кружков, вы можете сами выбирать размер пирожного.
Подробный рецепт.
Дорогие друзья, команда «Едим Дома» искренне желает вам теплых и уютных праздничных вечеров, интересных новогодних выходных и вкусной выпечки, которая займет особое место на новогоднем и рождественском столе — 2022. Здоровья и счастья!
30 новогодних десертов
Поделиться
Электронная почта
Отпразднуйте последние часы года с этими потрясающими новогодними десертами !
Что может быть лучше, чем восхитительный десерт, чтобы встретить Новый год?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сегодня у меня есть множество рецептов десертов, каждый из которых идеально подходит для вашего новогоднего праздника.
Они все такие декадентские, что трудно выбрать, какой из них попробовать первым. Так почему бы просто не попробовать их все?
В этом списке есть все, от кексов до тортов, печенья и многого другого.
И неважно, какой вкус вам больше всего нравится – шоколадный, сырный, апельсиновый, шампанское – я вас прикрою.
Начните год ярко и с прекрасным взрывом вкусов! Эти новогодние десерты точно не разочаруют.
Давайте начнем вечеринку с этого безумно влажного, пышного и шоколадного торта.
Что касается шоколадных тортов, Portillo’s, пожалуй, лучший.
Этот чикагский ресторан славится своими гамбургерами и хот-догами, но не менее популярен его шоколадный торт.
Теперь, если вы не из Чикаго и все еще хотите попробовать этот декадентский шоколадный торт, этот рецепт — именно то, что вам нужно.
Этот подражательный рецепт требует всего пять ингредиентов, но при этом получается один из самых декадентских, достойных слюни шоколадных тортов, которые я когда-либо ел в своей жизни.
Воспринимайте название следующего десерта как предупреждение. Эти соленые леденцы в канун Нового года вызывают невероятную зависимость.
Они настолько хороши, что вы можете перекусывать ими круглый год. Не волнуйся, я не буду судить.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Соленые крекеры, сбрызнутые насыщенным маслянистым карамельным соусом и залитые декадентским шоколадом.
Вы можете закончить на этом или подарить им дополнительное праздничное настроение, посыпав их золотыми посыпками. Они будут такими же вкусными в любом случае.
Давайте на минутку оценим, насколько восхитительны эти кексы с шампанским.
Вздох. Они так аппетитно выглядят, что их почти не хочется есть! Они такие изящные и нежные, особенно с этими белыми «пузырьками» наверху.
Что еще более важно, эти кексы имеют столь же феноменальный вкус, как и внешний вид. Сами кексы мягкие и пушистые.
Глазурь из масляного крема имеет правильный уровень сладости с дополнительным пикантным вкусом шампанского.
И не волнуйтесь, если вы не художник, так как вы можете создать такой игривый образ, не будучи им.
Все, что вам понадобится, это белые мини-гамболы, Sixlets и сахарная посыпка для начинки пузырьков с шампанским.
Этот десерт из трех ингредиентов выводит и без того вкусное печенье Oreo на совершенно новый уровень вкуса.
Новичкам в кулинарии понравится, как этот рецепт превращает простые Oreos в праздничный десерт.
Просто смешайте измельченные Oreos с кремовой начинкой и размягченный сливочный сыр и сформируйте из них шарики.
Окуните их в растопленный белый шоколад и вуаля!
Они выглядят и на вкус похожи на трюфели, за исключением того, что они сделаны из печенья Орео и сливочного сыра вместо шоколада.
Сочетание двух ингредиентов создает прекрасный баланс, благодаря которому шарики не получаются слишком сладкими.
Если вы планируете необычное празднование Нового года, эти парфе будут как нельзя кстати. Я имею в виду, посмотрите, какие они великолепные!
Эти сладости, подаваемые в бокалах для шампанского, олицетворяют элегантность.
С красивыми слоями пирога Grand Marnier (апельсиновый ликер), взбитыми сливками Chambord (малиновый ликер) и свежей малиной, они определенно станут предметом обсуждения на вечеринке.
А вкус вообще божественный. Он очень легкий и освежающий.
Настои апельсинового и малинового ликера в торте и взбитых сливках соответственно придают десерту такие изысканные вкусы.
Обычно я не считаю корм для щенков десертом для особых случаев, но этот определенно им является.
Назовете ли вы это кормом для щенков или грязными приятелями, это не имеет значения. Это вкусно в любом случае.
Хлопья Chex покрыты смесью сливочного арахисового масла и растопленного белого шоколада. Одного этого достаточно, чтобы у меня потекли слюнки, но это еще не все.
Затем хлопья посыпают сахарной пудрой и украшают съедобными золотыми звездочками и золотыми посыпками. Какое чудесное сияние, в самом деле.
Если вы не умеете печь, чтобы спасти свою жизнь, но хотите удивить детей десертом, этот рецепт для вас.
Не волнуйтесь, выпекать совершенно не обязательно.
Все, что вам понадобится, это готовые ванильные кексы, печенье Oreo, растопленный шоколад, ванильная глазурь, золотой и серебряный сахар и посыпка с золотыми звездами.
Может показаться, что ингредиентов много, но все они легко доступны в ближайшем продуктовом магазине, особенно во время праздников.
Проявив немного творчества, вы сможете создать эти красивые (и очень простые) часы для печенья!
Вы даже можете попросить детей помочь в украшении. Какое интересное занятие, согласитесь?
Эти кусочки чизкейка Oreo просто божественны.
Целое печенье Oreo служит основой для этих чизкейков размером с укус. Насколько это гениально?
Не нужно беспокоиться о приготовлении корочки с нуля. Просто бросьте печенье в форму для кексов и бум, все готово.
А сам чизкейк? Я даже не могу начать объяснять, насколько это удивительно.
Гладкий и кремовый, насыщенный, но не слишком тяжелый. Сочетание сладкого и терпкого также идеально сбалансировано.
Мне их мало! Я пробовал есть только один, но не смог. Это просто невозможно.
Знаете ли вы, что домашнее масляное печенье можно приготовить всего из трех ингредиентов?
Для меня сдобное печенье относится к категории божественных десертов. Поэтому, когда я узнала об этом очень простом рецепте, я поняла, что должна его попробовать.
И скажу вам, это не разочаровало. Они такие невероятно мягкие, жевательные, сладкие и маслянистые.
Тот факт, что для их приготовления требуется всего три ингредиента, делает их еще более привлекательными.
Этот мусс из белого шоколада легкий и нежный, нежный и кремовый, грешный и райский.
Смесь густых сливок, яичных желтков и растопленного белого шоколада создает сочную и шелковистую консистенцию.
Вкус имеет необходимую легкость и сладость. Это не слишком подавляющее, и не слишком мягкое.
Плюс, посмотрите, какой он элегантный! У белого мусса такой неземной вид.
Это абсолютно праздничное блюдо, но его достаточно легко приготовить в любой день.
Просто взглянув на этот хлеб, вы уже можете сказать, что у вас во рту праздник.
Сладкая и маслянистая буханка хлеба наполнена медовым маслом. Одно это уже является совершенством.
Что касается текстуры, ожидайте слегка хрустящую корочку снаружи и очень мягкую и пушистую внутреннюю часть.
Он имеет форму кольца, что делает его подходящим для кануна Нового года. Его сферическая форма символизирует удачу и круговорот жизни.
Но чтобы сделать его более праздничным, вы посыпаете сверху сахарной пудрой и посыпаете сахарной пудрой золотого и серебряного цвета.
Детям обязательно понравится есть и готовить.
Глядя на него, вы подумаете, что для этого нужны навыки выпечки, но, наоборот, вам не нужно даже приближаться к духовке.
Зефир окунают в растопленный белый шоколад и сбрызгивают блестящим серебристым пищевым красителем. Я даже не могу передать словами, как великолепно они выглядят!
Эти зефирки, украшенные потрясающими серебряными драже и простыми в изготовлении съедобными часами, определенно затмят всех.
Если вы ищете что-то достойное вечеринки, то эти кексы точно вам подойдут.
Готовые шоколадные капкейки покрыты шоколадно-сливочным кремом и украшены элегантным золотым шаром.
Я знаю, что это кажется безумно сложным, но на самом деле это так просто, дети могут помочь.
Сферы сделаны из трюфелей Lindt, поэтому их не нужно делать с нуля. Просто смажьте их золотой съедобной краской и бум, все готово.
Этот розовый торт с шампанским излучает элегантность. Это почти слишком красиво, чтобы есть, но как только вы сделаете первый укус, вы не сможете остановиться.
Коржи ароматизированы шампанским, что придает им нотки фруктового вкуса шампанского.
Ванильный масляный крем — идеальная начинка и глазурь для торта. Он легкий, как торт, и удивительно сладкий и сливочный.
Украшенный блестящими блестками, этот торт так же красив, как и вкусен.
Вот вам еще один десерт со вкусом шампанского! Он очень похож на предыдущий торт с розовым шампанским, но размером с укус.
Шарики для торта очень легко сделать. Просто разомните торт с глазурью, пока не получите влажную смесь, пригодную для формовки.
Сформируйте из них шарики и обмакните их в шоколад. Просто, верно?
Эти пирожные вызывают такое привыкание, что вы можете поймать себя на том, что кладете их в рот один за другим.
Вам понравится очень легкий и влажный торт, а глазурь имеет идеальный уровень сладости и маслянистости.
Шоколадная глазурь придает ему приятную хрустящую корочку, которая прекрасно дополняет влажную начинку.
Черная глазурь этого торта делает его таким изысканным! И вкус божественен.
Невероятно влажные, нежные и пушистые слои шоколадного торта наполнены и покрыты глазурью из сливочного крема с черным шампанским.
Попробовав этот торт, я понял, что шоколад и шампанское составляют фантастическую пару.
Даже с черной глазурью торт уже прекрасен. Но вы можете еще больше оживить его с помощью посыпки.
Цвета посыпки действительно выделяются на темном фоне!
Атомный торт состоит из трех слоев: шоколадного, бананового и белого.
Начинки тоже трех разных вкусов – пудинг – банановый, шоколадный и ванильный пудинг.
Как будто этого мало, там еще нарезанные бананы и клубника. Помимо сладости, фрукты также придают торту свежесть.
Покрытый простой глазурью из взбитых сливок, торт кажется таким простым снаружи, но подождите, пока вы его не разрежете. Вот где начинается волшебство.
Вы когда-нибудь пробовали чизкейк со вкусом шампанского? Если ответ отрицательный, примите это как знак сделать это.
Умопомрачительные: так лучше всего можно описать эти чизкейки размером с укус.
Вот как это делается: корочка сделана из измельченного ванильного вафельного печенья.
Он слаще, чем корочка традиционного крекера Грэма, который является прекрасным дополнением к шампанскому.
Сам чизкейк пропитан шампанским и нарезанной клубникой.
Эти настои придают чизкейку прекрасный фруктовый вкус и божественный аромат.
Глазурь представляет собой легкую и пушистую взбитые клубничные сливки. Это идеальная начинка, объединяющая все вкусы воедино.
Когда дело доходит до шоколада, от Hershey’s не ожидайте ничего, кроме величия.
Их шоколад превосходен, поэтому вполне логично, что и этот шоколадный торт тоже должен быть феноменальным.
Шоколадный торт Hershey’s удивительно влажный, пышный и очень вкусный.
Поверь мне, никто не узнает, что этот торт из коробки. Главное следовать этому рецепту, а не тому, что указан на обратной стороне коробки.
Вот еще один рецепт, который вы можете превратить в веселое новогоднее развлечение с детьми.
Мягкое масляное печенье украшено причудливыми часами обратного отсчета!
Не пугайтесь этого рецепта, он очень простой. Печенье очень быстро готовится и выпекается.
Что касается украшений, все, что вам понадобится, это глазурь (можно использовать готовую), съедобные хлопья и посыпка, а также съедобные маркеры для конфет.
Это песочное печенье грешно возвышенно. Мягкий, рассыпчатый, сливочный, маслянистый вкус этого десерта очень силен!
Но зачем останавливаться на достигнутом? Сделайте это печенье еще более экстравагантным с фруктовой начинкой. Используйте любой фруктовый джем, который у вас есть под рукой.
Лично я люблю использовать вишневое варенье и варенье из манго, но опять же, используйте то, что подходит вам.
Совет: постарайтесь использовать как можно больше, чтобы сделать тарелку более яркой.
Любая вечеринка, на которой подают шоколадное фондю, считается хитом. Я еще не встречала человека, который бы не наслаждался этим великолепным лакомством!
В конце концов, как можно отказаться от гладкого, шелковистого растопленного шоколада? И не волнуйтесь, вам не понадобится фонтанчик для фондю.
Фондю может быть звездой, но оно не будет полным без лакомств для макания.
Нет предела возможностям! Вафли, печенье, палочки для кренделя, свежие фрукты, зефир — подойдет все что угодно.
Эти кондитерские изделия по текстуре похожи на помадку. Но вкус намного больше.
Если вы одержимы сочетанием шоколада и мяты, вам понравятся эти баварские мятные конфеты.
Мне нравится идеальное сочетание мяты и шоколада.
Мятный вкус не настолько подавляющий, что помадка похожа на зубную пасту.
Вместо этого он просто уравновешивает сладость шоколада и придает десерту приятное ощущение прохлады.
По текстуре этот торт очень похож на фруктовый торт.
Но у него нет горьковатого привкуса, который некоторые люди не очень ценят. Если вы из их числа, то этот торт вам обязательно понравится.
Торт усыпан орехами для придания ему хруста и аромата, а также апельсиновыми дольками для жевательности и пикантного вкуса.
Насколько очаровательны эти кексовые часы? Это такая гениальная идея, согласитесь?
Мне нравится, как он определенно достигает обратного отсчета до Нового года, но это так легко осуществить.
На самом деле из всех часовых десертов в этом списке этот самый простой.
Вы просто возьмете 12 кексов, начертите на них цифры, сделаете из них часы и вуаля. Это просто, но зрелищно.
Зачем подавать один десерт, если можно угостить гостей пятью?
Мне нравится идея положить несколько маленьких конфет в бокал для шампанского и дополнить их бенгальским огнем.
Это отличный способ предложить своим гостям попробовать различные десерты.
В основе десерта лежит простой кекс, но он покрыт шариком мороженого и покрыт шоколадной оболочкой.
Одно это уже феноменально, но есть так много способов переключить его, так что с ума сойти!
Наполните стакан макаронами, печеньем, леденцами, трюфелями – что угодно.
Завершите это буквально фейерверком! Это легко, просто воткните бенгальский огонь в кекс, и вуаля.
Я обожаю кексы. Эти маленькие вкусняшки очень приятно есть. Вкусы и текстуры тоже на высоте.
Эти шарики идеально подходят для празднования Нового года благодаря начинке из шампанского.
Внешняя поверхность белого шоколада гладкая, шелковистая и слегка хрустящая. Это идеальное покрытие, чтобы скрепить влажный торт.
Также называемые леденцами из крекеров и ирисками из соленых крекеров, эти кондитерские изделия из коры ириски вызывают невероятное привыкание, и я не могу остановиться на одном.
Хрустящие соленые крекеры покрыты слоем тягучей ириски и насыщенного шоколада.
В его сладко-соленом вкусовом профиле есть что-то суперзахватывающее.
Эти меренги хрустящие снаружи и такие мягкие и жевательные, что тают во рту.
Когда-то я думал, что безе делать сложно. Было так приятно узнать, насколько это просто на самом деле.
Конфеты безе в основном изготавливаются из взбитых яичных белков, подслащенных сахаром.
Вот и все! Это прекрасный способ использовать оставшиеся яичные белки, если, скажем, вы только что приготовили тонну заварного крема.
Я не могу передать, какие милые эти стога сена! Их тоже так легко сделать.
Лапша чау-мейн и арахис покрыты шоколадом и сформированы в небольшие круглые лепешки. Они ореховые, шоколадные и такие хрустящие.
Они и так очаровательны, но украсьте их золотыми звездочками и цветным сахаром, чтобы добавить праздничного настроения.
30 лучших рецептов новогодних десертов
Отпразднуйте последние часы года с этими потрясающими новогодними десертами! От кексов с шампанским до парфе и праздничного торта — эти угощения — лучший способ завершить год.
Ингредиенты
Шоколадный торт Portillo’s
Новогодний крек
Кексы с шампанским
3
Новый год Парфайты с малиной и Grand Marnier
Новый год в кану
Мусс из белого шоколада
Новогодняя выпечка
Полуночные зефирные леденцы
Новогодние капкейки
Розовый пирог с шампанским
Шампанские шарики
Новый год для вечеринки
Atomic Cake
Mini Strawbers Печенье Eve Countdown
Песочное печенье с вареньем
Шоколадное фондю
Баварские мятные конфеты
Orange Slice Cake
New Year’s Eve Cupcake Clock
New Year’s Eve Sparkler Cupcake Sundaes
Strawberries & Champagne Cake Balls
New Year’s Eve White Chocolate Toffee Bark
Шампанское Новогодние безе
Новогодние стога сена
9000 Печенье Oreo
3
004
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте новогодний десерт менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
47 Новогодние десерты, которые будут звучать в 2023 году
Майк Гартен
Канун Нового года знаменует собой заключительное событие курортного сезона и, конечно же, года. После всех десертов на День Благодарения и рождественских угощений, которые вы приготовили на праздники, вам может быть трудно найти десерт, который вы еще не пробовали в этом году. Но не волнуйтесь! Мы собрали идеи для новогодних десертов, которые кажутся совершенно новыми. После того, как вы закончите с новогодним ужином, эти торты, печенье, пирожные и многое другое — идеальный способ завершить год и поздороваться с 2023 годом.
Независимо от того, ищете ли вы десерт для новогодней вечеринки или просто хотите что-то, что сделает ваш домашний праздник особенным, эти десерты обязательно произведут впечатление. И если вы не так уверены в своих навыках выпечки, ничего страшного! Некоторые из этих рецептов представляют собой десерты без выпечки, которые можно легко приготовить в кратчайшие сроки. Однако, если вы ищете что-то более сложное, у нас также есть несколько ярких в этом миксе.
Готовясь встретить 2023 год, откупоривайте свои бутылки игристого вина и празднуйте с этими новогодними десертами, чтобы сладко встретить Новый год!
Майк Гартен
1 из 47
Запеченная Аляска
На приготовление этого потрясающего десерта уходит некоторое время, но оно того стоит. Украсьте его бенгальскими огнями, когда вы подаете его для дополнительного праздничного настроения в канун Нового года.
Получить рецепт Запеченная Аляска .
Майк Гартен
2 из 47
Пирог с лаймом
Придайте изюминку своему классическому пирогу с лаймом, добавив корочку из шоколадного печенья. Это идеальная вещь для пушистой, ароматной начинки для пирога.
Получить рецепт пирога с лаймом .
Mike Garten
3 из 47
Печенье «Шварцвальд»
Вишня с коньяком делает это печенье идеальным для любой вечеринки. А кто не любит шоколад?
Получить рецепт Печенье Шварцвальд .
Mike Garten
4 из 47
Пряничный пирог Bundt
Этот привлекательный торт получил дополнительный эффект от черного перца, имбиря и смеси других специй.
Получить рецепт Пряничного торта .
Mike Garten
5 из 47
Шоколадные сэндвичи Spritz
Секрет этого идеального печенья заключается в прессе для печенья. Вы можете есть их как есть или добавить сливочную начинку для особого удовольствия.
Получите рецепт Шоколадных сэндвичей Spritz .
Майк Гартен
6 из 47
Пироги с вареньем
У вас еще осталось замороженное тесто для пирогов после всех праздников сезона? Используйте его с этой творческой идеей десерта.
Получите рецепт Пирога с вареньем .
Mike Garten
7 из 47
Клюквенный творожный пирог
Ищете красивый десерт для новогоднего вечера в этом году? Не ищите ничего, кроме этого пирога с драгоценными камнями.
Получить рецепт Клюквенного творожного пирога .
Майк Гартен
8 из 47
Печенье «Снежок с маття»
К тому времени, когда наступает канун Нового года, большинство людей уже несколько недель едят печенье. Но мы готовы поспорить, что это креативное печенье будет веселым и свежим на любой вечеринке.
Получите рецепт Печенье-снежок с матча .
Майк Гартен
9 из 47
Белый шоколад Meltaways
Нужен новогодний десерт в последнюю минуту? Для их приготовления требуется всего два ингредиента и около 15 минут.
Получите рецепт «Тающий белый шоколад» .
Mike Garten
10 из 47
Linzer Stars
Секрет этих звезд заключается в использовании действительно хорошей начинки из джема. Посмотрите, сможете ли вы найти необычное варенье на местном фермерском рынке.
Получите рецепт Linzer Stars .
Майк Гартен
11 из 47
Классические желейные пончики
Майк Гартен
12 из 47
Пряничные палочки
Пряничные палочки
Эти разноцветные разноцветные конфеты из новогоднего печенья добавят блеска к праздничному печенью.
Получить рецепт Пряничных палочек .
КОЛИН ФОЛКНЕР
13 из 47
Пирожные Oreo
Зачем останавливаться на обычных пирожных? Эти сладкие сладости, приготовленные в наборе GH Baker, наполнены шоколадной стружкой и шоколадным печеньем-сэндвичем.
Получить рецепт пирожных Oreo .
Набор для выпечки Good Housekeeping’s Baker Set
Mike Garten
14 из 47
Ореховое масло с морской солью
Банановое пюре делает эти конфеты из 4 ингредиентов естественно сладкими. Используйте свое любимое арахисовое масло или любое другое ореховое масло, которое у вас есть под рукой.
Получите рецепт Чашек с ореховым маслом с морской солью .
Mike Garten
15 из 47
Веселые безе
Изобретите заново классические безе с добавлением вкусов и красок для праздничного (и очень простого!) десерта, который завершит ваш новогодний ужин.
Получить рецепт Весёлых безе .
Mike Garten
16 из 47
Вафельные оладьи
Иногда у вас нет времени на выпечку, поэтому вместо этого выберите эти лакомства из трех ингредиентов.
Получить рецепт вафельных ложек .
Майк Гартен
17 из 47
Чуррос с корицей
Используйте звездообразную насадку для теста, чтобы сделать выступы в тесте, которые необходимы для приятного хруста чурро. Окуните их в соленый шоколадно-карамельный соус для максимального удовольствия.
Получите рецепт Чуррос с корицей .
Rebecca Sanabria
18 из 47
Хлебный пудинг бриошь с бурбон-карамельным соусом
Майк Гартен
19 из 47
Имбирное печенье для сэндвичей
Майк Гартен
20 из 47
Шоколадное пирожное с фундуком
Заработайте три главных очка с этими декадентскими лакомствами. Их так же легко сделать, как коробочную смесь, но ( тсс ) никому не нужно об этом знать!
Получить рецепт шоколадно-орехового пирожного .
Чугунные миниатюрные сковороды
Mike Garten
21 of 47
Ruby Red Grapefruit Tartlets
Mike Garten
22 of 47
Fudgy Beet Brownies
Brian Woodcock
23 of 47
Apple Fritters
Tucked inside the brown sugar batter (spiked with fresh apple сидр!) — это сочетание нарезанных и тертых сливок Гренни Смит, которые придают текстуру и терпкость этим посыпанным сахаром яблочным оладьям, обжаренным на мелкой сковороде.