Разное

На палочке десерт: Бисквитное пирожное на палочке | Волшебная Eда.ру

Бисквитное пирожное на палочке | Волшебная Eда.ру

05/06/2021

Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских праздников, для выездных мероприятий, а также используют для украшения тортов.

Эскимо на палочке — это бисквитное пирожное в форме мороженого, которое удобно есть, оно не тает и не пачкает руки. Чтобы сделать порционный десерт в домашних условиях, вам понадобится специальная силиконовая форма (в рецепте использована форма для мини-пирожных). В качестве основы предлагаю взять лимонный бисквит и крем чиз на сливках, а сверху покрыть белой глазурью из шоколада.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10-15 шт. | Калорийность: 355.16 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для бисквита:

  • куриные яйца – 3 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • сахар – 100 г
  • цедра – из 1 лимона
  • лимонный сок – 20 г
  • сливочное масло – 20 г
  • пшеничная мука – 100 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Для крема:

  • сливочный сыр – 300 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • сливки 33% и выше – 200 г

Для глазури и украшения:

  • белый шоколад – 120 г
  • растит. масло без запаха – 25 г
  • сахарные бусины – на выбор

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Яйца разделить на белки и желтки. В миску с желтками добавить сахар, натереть лимонную цедру. С помощью миксера взбить пару минут, пока желтковая масса не посветлеет.

  2. Добавить сливочное масло (мягкое или растопить, но не до конца) и лимонный сок. Еще раз недолго взбить.

  3. В отдельной чаше соединить белки и щепотку соли. Взбить до пены, а потом добавить тонкой струйкой сахарный песок, взбить в меренгу. Частями ввести взбитые белки в желтковую массу, размешивая лопаткой (не миксером).

  4. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться пышным и однородным. Переложить его в форму для запекания диаметром 16-18 см, выстеленную пергаментной бумагой (смазывать не нужно). Разровнять лопаткой.

  5. Выпекать бисквит сразу же, отправив в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 25 минут. Он должен хорошо пропечься, сильно он не поднимется, но получится очень вкусным, с выраженным ароматом лимонной цедры. Полностью остудить.

  6. Остывший бисквит поломать руками, сложить в чашу блендера.

  7. Измельчить в крошку.

  8. Для крема соединить холодные жирные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до пышности.

  9. Смешать бисквитную крошку и крем.

  10. Получившуюся массу разложить по силиконовым формам для мороженого (плотно), вставить палочки. Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час.

  11. Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха.

  12. Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания! Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые (!) красители.

  13. Извлечь заготовки из силиконовых формочек.

  14. Поочередно окунать в чашку. Глазурь будет быстро застывать — примерно за 5-8 секунд. После чего можно выкладывать пирожное на силиконовый коврик (или на пергамент), покрывать следующую порцию глазурью и т. д.

  15. Для украшения нужно перелить глазурь в мешок, сделать небольшое отверстие.

  16. Полить пирожные и сразу же украсить. Застывает очень быстро! Если вы не успели, то можно нанести капельку глазури (точечно) — и тут же прикрепить бусину на нее, пока не застыла.

  17. Вот такие симпатичные пирожные на палочке получаются.

  18. Выход — 10-15 штук (в зависимости от размеров формочек). Красивых и самых вкусных вам десертов, друзья!

Лимон Сливки ШоколадДень рожденияДомашняя кухняДуховка Плита Холодильникмодный рецепт

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Пирожное эскимо на палочке в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Участник конкурса Лучшие из новых рецептов — для профессионалов

Пирожное эскимо на палочке в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д
P1D

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирожное Эскимо на палочке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Первым делом необходимо подготовить желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте постоять на 25-30 минут. За это время он хорошо набухнет и впитает в себя всю воду.

  3. Шаг 3:

    Как желатин будет готов займемся основным приготовлением. В небольшой ковш налейте молоко и доведите его до кипения. Кипятить не надо! Затем выложите в горячее молоко поломанный белый шоколад и перемешивайте, чтобы он полностью растаял.

  4. Шаг 4:

    В горячую шоколадную массу выложите набухший желатин. От высокой температуры желатин начнет растворяться. Перемешивайте до полного его растворения. Если масса быстро остывает, то её можно немного еще нагреть. Но не кипятите!

  5. Шаг 5:

    Бывает, что несколько крупинок желатина не растворяются. Чтобы они не попались в готовом муссе и не портили его однородность, пропустите всю массу через ситечко. Затем остудите до комнатной температуры.

  6. Шаг 6:

    Отдельно взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до пышного состояния. Взбивать до крепкого, устойчивого крема не надо. Просто, чтобы сливки стали густеть и немного увеличились в объеме. На этом этапе к взбитым сливкам можно добавить любой сироп для аромата. А можно и не добавлять.

  7. Шаг 7:

    Сливки вводите в шоколадную массу небольшими порциями и вмешивайте вручную, с помощью венчика. Взбивать не надо. Иначе масса станет жидкая.

  8. Шаг 8:

    Просто перемешайте обе массы до однородного, пышного состояния.

  9. Шаг 9:

    В формочки для эскимо вставьте палочки. Мусс поместите в кондитерский мешок и заполните все формочки. Не медлите — мусс быстро застывает. Уберите формочки в морозилку на 6-8 часов, до полной заморозки.

  10. Шаг 10:

    Для шоколадной глазури поломайте темный шоколад на кусочки и влейте к нему растительное масло. Нагревайте в микроволновой печи, периодически перемешивая, чтобы шоколад полностью растопился. Зачем добавлять растительное масло? Это необходимо для текучести глазури. Готовую глазурь остудите до чуть теплой или до комнатной температуры.

  11. Шаг 11:

    Замороженные эскимо легко извлекаются из формочки. Шоколадную глазурь удобно перелить в высокий стакан. Окунайте эскимо в глазурь и сразу вытаскивайте. На замороженном пирожном шоколад сразу застывает.

  12. Шаг 12:

    В таком виде положите эскимо в холодильник на несколько часов, чтобы они медленно оттаяли. Накрывать их не надо, чтобы не образовывался конденсат.

  13. Шаг 13:

    По желанию эскимо можно украсить на свой вкус.

  14. Шаг 14:

    Хранит пирожное в холодильнике 2-3 дня. Ели оно пролежит несколько часов при комнатной температуре, оно не потечет. Сам мусс внутри станет мягче, но оно будет держать форму. Даже шоколадная глазурь не тает и не мажется.
    Приятного угощения!

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Десерты с желатином

Шоколадный десерт с фото пошагово

Бездрожжевая выпечка

Десерты с выпечкой

Выпечка без муки пошаговые рецепты

Как приготовить Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г
  • Сироп — 300 ккал/100г

Калорийность продуктов: Желатин, Вода, Белый шоколад, Молоко, Сливки жирные, Сахарная пудра, Темный шоколад, Растительное масло, Сироп

десертных шашлыков / шпажек {быстро.

+ Easy}

Американские рецепты • Кухни • Десерты • Рецепты • Угощения

Кристин Меркли
14 июля 2021 г.

Оценить Перейти к рецепту

Десертные кебабы — это простой и вкусный способ одновременно подать несколько мини-угощений. . Они идеально подходят для вечеринок, барбекю и каждый день!

Эти потрясающие десертные кебабы можно полностью персонализировать. Они покрыты рисовыми хлопьями, пирожными и кремовыми пирожными. Легко и так вкусно!!

Быстро + Легко

ВСЕГДА есть место для десерта, верно?! Еще лучше, когда это быстро, просто и вкусно. Вот почему я ЛЮБЛЮ десерт Kabob!!! Был ли он у вас раньше?

Может и нет, но если нет — то стоит! Эти маленькие кебабы были очень просты в приготовлении, вкусны и хороши для персонализации.

Мы включили кусочки брауни, зефир, клубнику, пирожные с кремом и угощения из рисовых криспи (мы использовали все купленные в магазине лакомства, но домашние тоже подойдут!)

Угощение завершается каплей растопленного шоколада или белого шоколада.

как приготовить десертные шпажки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ:

  • Нарежьте пирожные
  • Нарежьте рисовые чипсы
  • Вымойте клубнику и срежьте верхушки 83
  • 3

    3

3

Угощения на шпажках слоями. Мы добавили клубнику первой и последней, чтобы лакомство оставалось на палочке. Выложите шпажки на пергаментную бумагу.

МОРОСЬ. Растопите карамельную глазурь, постоянно помешивая в небольшой кастрюле. Когда все растает, перелейте в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните шампуры и дайте застыть.

Это угощение доставляет удовольствие, потому что его легко изменить . Вы можете использовать ингредиенты, перечисленные в карточке рецепта, и расположить их на кебабе любым удобным для вас способом. Попробуйте добавить:

  • песочное печенье
  • дырочки от пончиков
  • бананы
  • малина

Из-за различий в ингредиентах ХРАНЕНИЕ Эти кебабы немного сложнее.

  • Лучший способ приготовить их заранее — подготовить отдельные ингредиенты и хранить их отдельно. Соберите ингредиенты на деревянной шпажке за несколько часов до мероприятия. Накройте и храните их в холодильнике.
  • Я бы посоветовал разобрать остатки кебабов и ХРАНИТЬ оставшиеся ингредиенты отдельно. Соберите шпажки по мере необходимости.
  • Клубника: Положите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера. МАГАЗИН ягоды срезом вниз. Накройте и храните в холодильнике.
  • Пирожные, рисовые хлопья, зефир: ХРАНИТЬ в отдельных герметичных контейнерах при комнатной температуре.
  • Кремовые пирожные: ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике.

Другие десерты :

  • Мини-пицца с фруктами
  • Чизкейк с клубникой
  • Круп с черникой с черникой
  • Клубничный пирог с фундом
  • Клубничный пирог

Курс Десерт

КУЗИН АМЕРИКИ

Author Lil’ Luna

  • ▢ 3 рисовых хлопья Krispies, приготовленных самостоятельно или купленных в магазине
  • ▢ 6 кусочков брауни, приготовленных самостоятельно или купленных в магазине
  • ▢ 12 ягод клубники
  • ▢ 6 больших зефирок
  • ▢ 6 мини-пирожных с кремом
  • ▢ 5-6 кубиков шоколадной глазури
  • Нарежьте пирожные или рисовые хлопья до нужного вам размера. Мы использовали купленные в магазине Rice Krispies Treats и разрезали их на три части.

  • Клубнику вымыть и срезать верхушки.

  • Угощения на шпажках слоями. Мы добавили клубнику первой и последней, чтобы лакомство оставалось на палочке.

  • Выложите шпажки на пергаментную бумагу.

  • Растопите карамельную глазурь, постоянно помешивая в небольшой кастрюле. Когда все растает, перелейте в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните кебабы и дайте застыть.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Понравился рецепт?

Закрепите сейчас, чтобы запомнить позже! Поделитесь этим со своими друзьями на Facebook (вы знаете, им это понравится). Или чирикать об этом всему миру. Может быть, даже отправить его по электронной почте своему любимому двоюродному брату!

PinShareTweetEmail

Похожие сообщения

Угощения

Рождественский Chex Mix

Рождественский Chex Mix, покрытый миндальной корой, готовится за считанные минуты, полностью настраивается и идеально подходит для обмена во время праздников. Christmas Chex Mix — идеальная праздничная закуска для вечеринок. Попробуйте Рождество…

35 минут

5 из 1 голосов

Угощения

Попкорн с карамельным зефиром

Восхитительно липкий 5-минутный карамельный попкорн с зефиром — это просто, быстро и идеально подходит для вечеринок и праздников! Этот тягучий попкорн с карамелью и зефиром готовится всего за несколько минут, и это вкусное лакомство для…

20 минут

4,97 из 26 голосов

Угощения

Угощения с рисом Krispie

Угощения с липким рисом Krispie готовятся за считанные минуты. Этот классический рецепт настолько вкусен, что вы не сможете съесть только один!! Rice Krispie Treats легко заменить и идеально подходит для…

10 минут

5 из 14 голосов

Рецепты

Candy Corn and Peanuts

Candy Corn and Peanuts — вкусная осенняя смесь, идеально подходящая для перекуса! На вкус как вкусный конфетный батончик Payday! Осень полна вкусных десертов и сладких закусок! Мы…

5 от 3 голосов

О Кристин

Меня зовут Кристин, и я мама ШЕСТИ вонючих милых детишек и жена моего горячего муженька Ло. Девичья фамилия моей мамы — Луна, и я — одна из многих хитрых «Маленьких Лун» в семье. На этом сайте я люблю делиться всем творческим — от рецептов до домашнего декора, подарков и идей домашнего декора. Добро пожаловать!

Еще от Кристин

Десертные кебабы с шоколадной клубникой — I Heart Naptime

Шоколадная клубника десертные кебабы с клубникой, зефиром, пирожными и шоколадом. Так просто и идеально подходит для развлечения!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Шоколадные клубничные кабобы
  • Что вам нужно
  • Как сделать десерт Kabobs
  • Сборка.

    Должен сказать, что одно из моих любимых сочетаний — шоколад и клубника. Эти десертные шашлычки — один из моих лучших способов сочетать их, а также мою клубнику в шоколаде и клубничный брауни. Серьезно вкусно!

    Если вы меня знаете, я люблю простые, ЛЕГКИЕ, но вкусные рецепты! Эти десертные кебабы — это то, что нужно! Я впервые увидела их на вечеринке для новорожденных несколько месяцев назад, и мне пришлось делать их дома со своими детьми. Они очень любили их, и они были идеальным лакомством для них, чтобы помочь на кухне.

    Было бы забавно установить целую станцию ​​на вечеринке или в душе, чтобы ваши гости сами готовили десертные кебабы. Вы можете проявить творческий подход и добавить разные фрукты и разные виды угощений, такие как пирожные, песочное печенье, рисовые криспи, зефир и дырочки от пончиков. Возможности безграничны! У меня текут слюни при одной мысли о кебабе с пончиками. Должен остановиться сейчас!

    Что вам нужно

    Клубника : Вам понадобится 24 свежие ягоды клубники, что составляет около 2 литров.

    Зефир : Для этого рецепта лучше всего подходит большой зефир.

    Пирожные : Я купила мини-пирожные, чтобы было проще, но вы всегда можете приготовить их сами в форме для мини-маффинов. Вы также можете вырезать мини-круги, как я сделала с этими клубничными Дедами Морозами.

    Соус для острой помадки : Я люблю использовать горячую помадку для посыпки, но и обычный растопленный шоколад тоже подойдет.

    Шпажки : Я использовал 6-дюймовые бамбуковые шпажки для коктейлей с узлами.

    Как приготовить десертные кебабы

    1. Помыть клубнику . Вымойте и обсушите клубнику. Затем срежьте верхушки.
    2. Сборка . Проткните кусочки клубники, зефира и брауни через шпажку. Положите на тарелку или вощеную бумагу.
    3. Морось . Добавьте каплю теплого соуса помадки или растопленного шоколада на каждый кебаб.

    Предварительная сборка

    Если вы планируете собрать эти десертные кебабы заранее, я бы рекомендовал подождать, чтобы добавить клубнику и шоколадную глазурь до самого конца.

    После того, как клубника нарезана, она может довольно быстро потерять свой сок в холодильнике (особенно при прикосновении к другим продуктам, содержащим сахар). Для вечеринки я бы рекомендовал приготовить пирожные и зефир заранее, а затем нарезать клубнику и собрать шашлыки за час или два до вечеринки.

    Легкие десерты для вечеринок

    Вы можете складывать их вертикально или поперек. Мы сделали и то, и другое, просто для удовольствия!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

    Шоколадные кебабы с клубникой

    5 из 6 голосов

    ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

    Автор: Jamielyn Nye

    Шоколадно-клубничные десертные кебабы с начинкой из клубники, зефира, пирожных и шоколада. Так просто и идеально подходит для развлечения!

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 12

    Печать

    PIN

    • ▢ 24 Клубника
    • ▢ 12 Большие зефиры
    • . срезать верхушки с клубники. Поместите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.

    • Насадите кусочки клубники, зефира и брауни на шпажку. Положите на тарелку или вощеную бумагу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *