Каша ремедиа отзывы: Каши Ремедия (Remedia) — купить детскую кашу Ремедия, цены, отзывы в интернет-магазине Pampik
Отзывы о Безмолочная каша Remedia рисовая, 200 г на CMP24
Отзывы покупателей
Где купитьКупить в кредит
{{message}}
{{message}}
Рейтинг:
(5/5)
Отзывы (14) Оставить отзыв
Описание Характеристики (3) Сравнить цены (1) Яндекс.Маркет Отзывы (14)
Отзывы (14)
Виктория — 19 Августа 2019
Как и все каши Ремедиа, рисовая прекрасна) без ненужных добавок (соли, сахара, ароматизаторов). То что нужно для первого прикормах!
Наталья — 28 Октября 2019
Прекрасная каша. Натуральный состав.
Наталія — 13 Февраля 2020
кашка подобається, пахне рисом, легко і швидко готується, склад хороший
Марина — 11 Апреля 2020
Наш малыш очень аллергенный, молоко не переносит. Каша пришлась как раз кстати для первого прикорма. Кушает с удовольствием.
Светлана — 3 Июня 2020
Отличное качество
Юлія — 22 Июня 2020
Взяла в пару к гречневой каше этого же производителя. Что сказать? Я абсолютно довольна.
Kristina Nekrylova — 24 Декабря 2020
Наша любимица,отличные сроки хранения,вкусная и хороший состав
Алина Вознюк — 3 Февраля 2021
Хорошая, как и все каши данного бренда. Без добавок, малыш кушает.
Маша Лысенко — 21 Марта 2021
Хороший состав
Елизавета — 4 Апреля 2021
Каша вкусная, малышу нравится
Лена — 17 Июня 2021
Вкусная каша, очень удобно. Кушаем с 7 месяцев
Dubova Viktoriia — 22 Июля 2021
Отличная каша. Ребенок ел с удовольствием, пока не перешли на «взрослую» кашу
Елена — 30 Ноября 2021
как понравилась, приятный вкус, хорошее качество
Ольга Белоус — 20 Декабря 2021
Чистую эту кашу дети не полюбили, добавляю немного в гречневую или многозерновую этого же бренда
Цены (1)
Последняя известная цена от 12 р. до 12 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
21vek BY | Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время | |
AliExpress | AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов, | |
Яндекс. Маркет
Купить в кредит (0)
Компания | Предложение |
---|
Описание
Смотри характеристики.
Характеристики (3)
Параметр | Значение |
---|---|
Возраст от | 1 |
Возраст от | 4 |
Количество | 0 |
Полезные онлайн-сервисы
Компания | Предложение |
---|---|
Авиасейлс | Инновационный нанопоиск авиабилетов найдет для вас не только самый лучший вариант на конкретные даты, но и предложит другие даты, когда стоимость перелета может быть ещё ниже. Выбирайте самые «дешёвые даты» в специальном разделе сайта Цены на авиабилеты |
Яндекс.Путешествия | Выбирайте из более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей. Собираем в одном месте все доступные варианты номеров, которые предлагают агрегаторы и владельцы отелей. Сравните цены и условия и выберите, где бронировать выгоднее. |
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Пожалуйста подождите..
{{message}}
Ошибка! Повторите попытку позднее.
Подписаться на новинки, скидки и интересные предложения
Нажимая кнопку «Готово», я даю своё согласие cmp24.by на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», для целей регистрации на сайте, а также для целей и на условиях представленных в политике конфиденциальности.
Безмолочная каша Remedia Гречневая, 200 г
Артикул: MD_140249
Характеристики
Возраст | С 4 месяцев |
Бренд | Remedia |
Тип товара | Каши безмолочные |
Основа каши | Гречневые |
Страна производитель | Израиль |
Продавец:
MAUDAU
О товаре
Характеристики
Вопросы (1)
О товаре
Безмолочная каша Remedia (Ремедия) Гречневая обладает замечательным вкусом и богатым витаминным составом, адаптированным для детского организма.
Почему стоит купить:
- в составе высокое содержание железа, белков и пищевых волокон
- способствует правильному функционированию иммунной системы
- высокое содержание углеводов обеспечивает чувство сытости на долгое время
- нормализует обменные процессы в нервной системе ребенка
- обеспечивает длительный эффект насыщения
- каша имеет натуральный злаковых вкус и запах
- гипоаллергенной состав
- рекомендуется для профилактики различных форм анемии, для нормального развития костной системы, в случае острых кишечных инфекций, как диетическое питание и для укрепления иммунной системы
- трехслойная упаковка с застежкой для длительного хранения и удобного использования
Производитель: Remedia, Израиль.
Рекомендовано для детей от 4 месяцев.
Характеристики
Возраст | С 4 месяцев |
Бренд | Remedia |
Тип товара | Каши безмолочные |
Основа каши | Гречневые |
Страна производитель | Израиль |
Состав продукта | мука гречневая (98,675 г), карбонат кальция (1,125 г), пирофосфат железа, витамин С, ниацин, оксид цинка, витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В2, витамин В1, витамин В6, витамин А, фолиевая кислота, йодид калия, селенит натрия, биотин, витамин К1, витамин D3, витамин В12 (смесь витаминов и минералов — 0,20 г) питательная ценность (на 100 г сухого продукта): энергетическая ценность — 1482 кДж/ 354 ккал; жиры — 3,1 г; углеводы — 70,0 г; пищевые волокна — 6,8 г; белки — 15,1 г; кальций — 450 мг; фосфор — 330 мг; магний — 170 мг; натрий — 30 мг; железо — 9 мг; цинк — 7 мг; йод — 60 мкг; селен — 35 мкг; витамин С — 80 мг; ниацин — 5 мг; витамин Е — 7 мг; пантотеновая кислота — 5 мг; витамин В2 — 0,55 мг; витамин В1 — 0,4 мг; витамин В6 — 0,6 мг; витамин А — 380 мкг; фолиевая кислота — 90 мкг; биотин — 22 мкг; витамин D3 — 12,5 мкг; витамин К1 — 14 мкг; витамин В12 — 1,2 мкг |
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.
Вопросы (1)
Найкраща каша. Дитина їсть із задоволенням
Разработка безглютеновой каши быстрого приготовления
Надлежащее питание играет жизненно важную роль в обеспечении оптимального здоровья и развития. Основная цель этого исследования заключалась в разработке здорового питательного солодового завтрака, особенно для пациентов с глютеновой болезнью и аутизмом. Сырье было закуплено у Rajmata Vijayaraje Scindia Krishi Vishwavidhalaya. Солодовые зерна (раги, сорго и мунг) смешивали в разных пропорциях с приготовленной соленой кашей и обозначали как обработки Т1, Т2 и Т3. Органолептический анализ был проведен для оценки органолептических свойств по девятибалльной шкале гедонизма. Результат показывает, что T3 показал лучшие результаты по общей приемлемости среди всех видов лечения. Таким образом, был сделан вывод, что пророщенные зерна можно использовать в качестве каши.
питание, жизненно важное, каши, крупы
Нынешний сценарий состояния питания в стране носит дисбалансный характер, что требует принятия необходимых мер по исправлению положения. В последние годы на рынке появился широкий ассортимент готовых к употреблению пищевых продуктов, подвергшихся технологической обработке, с повышенным интересом к здоровой пище. В Индии на завтрак употребляют широкий спектр традиционных продуктов. Чтобы привлечь потребителей, традиционные продукты должны быть изменены, чтобы соответствовать требованиям быстрого времени приготовления, удобства и значимости для здоровья. Пшеничная каша (далия) — основная каша для завтрака в северной Индии. В дополнение к преимуществам цельного зерна концепция мультизлаков может обеспечить продукты для завтрака рядом преимуществ, связанных с этими зернами. Варка зерна паром под давлением является начальным процессом приготовления каши. Этот процесс важен, поскольку он развивает свойства зерна, необходимые для развития таких характеристик продукта, как вкус, цвет и текстура, в первую очередь за счет клейстеризации крахмалистых фракций зерна. Эта мультизерновая смесь позволяет смешивать различные виды цельного зерна, чтобы максимизировать их питательные, функциональные и органолептические свойства
Аутизм и глютеновая болезнь
Усиленная активность опиоидов может привести к нарушениям восприятия, познания, эмоций и поведения, которые наблюдаются при аутизме. Эту теорию часто называют «теорией опиоидного избытка», предложенной Панксеппом [1]. Эти пептиды реагируют с опиатными рецепторами в головном мозге, таким образом имитируя эффекты опиатных наркотиков, таких как героин и морфин. Пептид из пшеницы называется глютеоморфин (глютен+морфин), а пептид из молока называется казеоморфин (казеин+морфин). Согласно Шарини и др. [2] глютен необходимо исключить из рациона пациентов, страдающих глютеновой болезнью, поскольку его употребление вызывает серьезные повреждения кишечника.
Ragi
Просо пальчатое широко известно как Ragi (Eleusine coracana ), относящееся к семейству Gramineae. Пальчатое просо — это злаковая культура, которую в основном предпочитают в качестве основного продукта питания народы засушливых и полузасушливых регионов. Значение пальчатого проса возросло из-за его пищевых волокон, состава крахмала и высокого содержания кальция и железа. Кроме того, по своим питательным свойствам он превосходит пшеницу и рис из-за высокого содержания кальция (380 мг), пищевых волокон (18 г) и фенольных соединений (0,03–3 г) на 100 г. Польза для здоровья от потребления раги объясняется содержанием в нем полифенолов и пищевых волокон. Его полезными для здоровья эффектами являются антидиабетические, противоопухолевые, атеросклерогенные эффекты, антиоксиданты и т. Д. В раги присутствуют три антипитательных фактора, а именно: фитиновая кислота, танин и ингибитор трипсина. Процесс соложения улучшает усвояемость, органолептические и питательные качества пальчатого проса и снижает из него антипитательные факторы [2-10].
Мунг
Фасоль мунг ( Vigna radiata L . ; Семейство: Fabaceae) хорошо известна как зеленый грамм или фасоль мунг. Бобы мунг известны своей высокой питательной ценностью, состоящей примерно из 20–25% белка от общего сухого веса. Среди них глобулин (60%) и альбумин (25%) являются основными запасными белками. Белок бобов мунг содержит большее количество незаменимых аминокислот, включая фенилаланин, лейцин, изолейцин, валин, триптофан, аргинин, метионин и лизин. кислот и общих фенольных кислот, а также изменяет метаболиты метиловых эфиров жирных кислот, свободных жирных кислот, моносахаридов и дисахаридов. Кроме того, эти ростки содержат больше потенциальных антиоксидантных веществ, таких как полифенолы, по сравнению с сырыми семенами. Следовательно, считается, что проращивание улучшает питательные и лечебные свойства бобов мунг [11-15].
Сорго
Сорго — род цветковых растений семейства злаковых Poaceae. Семнадцать из 25 видов являются родными для Австралии. Они обнаружили, что содержание белка в зерне сорго колеблется от 4,4 до 21,1% при среднем значении 11,4%. Зерно сорго известно своей твердостью по сравнению с другими пищевыми зернами. Твердость зерна обусловлена более высоким содержанием белка проламина. Содержание проламинов колеблется от 3,6 до 5,1%. Содержание лизина колеблется от 1,06 до 3,64%. Исследования белкового фракционирования в сорго показали, что распределение альбумин-глобулина, проламина и глютелина составляет около 15, 26 и 44% соответственно от общего азота. Важным питательным значением фитиновой кислоты является то, что она хелатирует двух- и трехвалентные катионы, особенно Fe, Ca, Na, Mg и Zn, и снижает их биодоступность. Фитиновая кислота образует нерастворимые соединения с минеральными элементами, включая Ca, Fe, Mg и S. Ферментация привела к среднему снижению содержания фитиновой кислоты на 64,8% через 9 дней.6 часов и 39,0% через 72 часа в зерне сорго. Соложение также привело к среднему снижению на 23,9 и 45,3% через 72 и 96 часов соответственно. Фитиновая кислота встречается в основном в семенных оболочках (мозг) и зародышах семян растений. Генетическая вариация с низким содержанием фитиновой кислоты доступна у мутантов риса. В настоящее время новые исследования полифенолов и фитиновой кислоты рассматривают эти соединения как факторы здоровья, и потребление этих факторов повышает иммунитет животных и человека против ряда заболеваний.
Настоящее исследование было проведено для разработки мультизерновой каши быстрого приготовления, обладающей большей питательной ценностью для пациентов с глютеновой болезнью и аутизмом. Цель настоящей работы состояла в том, чтобы приготовить безглютеновую кашу в качестве каши для завтрака с использованием пророщенных зерен и выяснить приемлемость каши.
Подробная информация о материалах и применяемых процедурах была разработана под следующими заголовками:
- Закупка сырья: Мунг, сорго раги и другие злаки были привезены из Раджмата Виджаярадже Шиндия Криши Вишвавидхалая, а другие специи с местного рынка Гвалиор
- Проращивание зерновых: Таблица 1 и рисунок 1.
- Обезвоживание проростков: Таблица 2 и рисунок 2.
- Пророщенные злаки : Рисунок 3.
Табл.
Время
Температура
Длина (средняя)
Просо пальчатое (раги)
24 часа.
27˚± 3˚C
1,5 см
Вигна лучистая (мунг)
3 дня
25˚C
4 см
Сорго
3 дня
27˚± 2˚C
1,2 см
Рисунок 1. Общий порядок проращивания зерновых.
Источник: Хадер Виджая, Учебник пищевых наук и технологий, опубликованный Управлением информации и публикаций сельского хозяйства ИКАР.
Таблица 2. Нормы обезвоживания зерна
Зерновые | Время | Температура | Место |
Просо пальчатое (раги) | 2 дня | 25˚C | Абажур |
Вигна лучистая (мунг) | 20 часов | 50°С | Духовка с горячим воздухом |
Сорго | 24 часа | 40°С | Духовка с горячим воздухом |
Рисунок 2. Общий протокол обезвоживания проростков.
Источник: Shipra Srivastava et al. Приложение Int J Pure Biosci 3(1): 171-185.
Рисунок 3. Фотографии прорастания (a) Раги (b) Мунг (c) Сорго.
Обработка и тиражирование разработанных продуктов
Таблица 3.
Таблица 3. Доля сухих злаков и бобовых в каше
Раги
Сорго
Коричневый рис
Мунг
Раджма
Т1
40
40
20
Т2
20
30
10
20
20
Т3
20
40
10
20
10
Приготовление каши
Сухое смешивание всех ингредиентов с солью, маслами и некоторыми сухими приправами, упакованное в полиэтиленовую упаковку. Эта каша требует приготовления под давлением 4 свистков, чтобы получить конечную кашеобразную консистенцию [16-20].
Органолептический анализ
Приготовленную многозерновую кашу подавали горячей и оценивали по сенсорным характеристикам (внешний вид, цвет, текстура, липкость, аромат и вкус) и помещали рядом с двадцатью участниками для оценки приемлемости по девятибалльному гедонистическому тесту. Участник дискуссии оценил приемлемость и измерил приятные и неприятные впечатления от пищевых продуктов в диапазоне от «чрезвычайно нравится» до «чрезвычайно не нравится» [21]. Органолептическая оценка разработанного продукта была оценена 20 полуобученными экспертами из Центра пищевых технологий Университета Дживаджи в Гвалиоре. Сенсорные атрибуты цвета, внешнего вида, текстуры, аромата, вкуса и общей приемлемости с использованием девятибалльной оценочной карты по гедонистической шкале. Пробы помещали перед кормящей матерью с кодами проб Т1, Т2, Т3.
Рисунок 4 и Таблица 4.
Рисунок 4. Вареные каши различной обработки.
Таблица 4. Результаты органолептического анализа
Лечение | Цвет | Вкус | Вкус | Послевкусие | Всего приемлемость |
Т1 | 6,7 | 7.1 | 7,4 | 7,0 | 7,05 |
Т2 | 7,2 | 7,7 | 7,2 | 7,5 | 7,40 |
Т3 | 8. 2 | 8,6 | 8.1 | 8.2 | 8,27 |
Собранные данные показали, что обработка T3 была лучшей по органолептическому анализу, поскольку она содержит равные пропорции злаков и бобовых.
Органолептический параметр ощущения во рту больше коррелировал со степенью приготовления мультизерновой каши быстрого приготовления, что влияло на общую оценку приемлемости мультизерновой каши, обработанной в различных условиях обработки.
Мы благодарны отделению Департамента домашних наук (пищевые продукты и питание) KRG PG Autonomous College, Gwalior M.P. и профессору Г.Б.К.С. Прасаду, координатору Центра пищевых технологий Университета Дживаджи, Гвалиор, за все средства и возможности, которые нам были предоставлены. Я также благодарен моим наставникам профессору Шаилдже Джейн, профессору Нирадж Джейн, доктору Мукешу Чунглани и доктору Риче Чангулани за их постоянную поддержку и ободрение, которые они оказывали на протяжении всей работы.
- Панксепп Дж. (1969) Нейрохимическая теория аутизма, T/NS_July 1969.
- Sciarini SL, Ribotta DP, Leon EA, Pérez TG (2008) Влияние безглютеновой муки и их смесей на свойства жидкого теста и качество хлеба. Пищевые и биотехнологические технологии .
- Кавас А., Седеф Н. (1991) Питательная ценность пророщенных бобов мунг и чечевицы. J Consum Stud Home Econ 15: 357-366.
- Андерсон Р.А., Конвей Х.Ф., Пфайфер В.Ф., Гриффин Э.Л. (1969)Вальцовая и экструзионная варка крупы зернового сорго. Cereal Sci Today .
- Caldwell EF, Fast RB, Ievolella J, Lauhoff C, Levise H, et al. (2000) Приготовление готовых к употреблению каш быстрого приготовления. Cereal Foods World 45: 244–252.
- Tang D, Dong Y, Ren H, Li L, He C (2014) Обзор фитохимии, изменений метаболитов и медицинского применения обычных пищевых бобов мунг и его ростков (Vigna radiata). ХимЦент J 8: 4.
- Engels C, Hendrick M, Tobback P (1987) Ограниченная многопользовательская десорбция коричневого пропаренного риса. Int J Food Sci Technol 1987: 219–223.
- Хендрик М., Энгельс С., Тоббак П. (1987) Трехмерные модели TLM для диффузии воды в белом рисе. J Food Eng 6: 187–192.
- Хсу К.Х., Ким С.Дж., Уилсон Л.А. (1983) Факторы, влияющие на поглощение воды соевыми бобами во время замачивания. Зерновые Химии 60: 208.
- Hulse JH, Liang EM, Pearson OE (1980) Сорго и просо: их состав и пищевая ценность. Лондон, Академик Пресс.
- Jambunathan R, Mertz ET (1973) Взаимосвязь между уровнями танина, ростом крыс и распределением белков в сорго. J Agric Food Chem 21: 692-696. [Перекрестная ссылка]
- Джонс Д., Ченнасвами Р., Тан Ю., Ханна М. (2000) Физико-химические свойства готовых к употреблению сухих завтраков. Мир зерновых продуктов 40: 164–168
- Джом К.Н., Франк Т., Энгель К.Х. (2010) Подход к профилированию метаболитов для отслеживания процесса прорастания бобов мунг (Vigna radiata). Метаболомика 7: 102-117.
- Kim SI, Andaya CB, Newman JW, Goyal SS, Tai TH (2008) Выделение и характеристика мутанта риса с низким содержанием фитиновой кислоты выявили мутацию в рисовом ортологе MIK кукурузы. Theor Appl Genet 117: 1291-1301. [Перекрестная ссылка]
- Макоха А.О., Онианго Р.К., Ньороге С.М., Камар О.К. (2002) Влияние традиционной ферментации и соложения на доступность фитиновой кислоты и минералов из сортов зерна сорго (Sorghum bicolor) и пальчатого проса (Eleusinecoracana), выращиваемых в Кении. Пищевые продукты Nutr Bull 23: 241-245.
- Rane AG, Vora JD, Priyanka J (2014) Обзор биохимических, антимикробных и органолептических исследований профиля прорастания пальчатого проса (Eleusine coracana). Int J Food Sci Nutr Diet 3: 129-133.
- Кудре Т.Г., Бенджакул С., Кишимура Х. (2013) Сравнительное исследование химического состава и свойств белковых изолятов из черной фасоли мунг и арахиса Бамбара. J Sci Food Agric 93: 2429-2436.
- Thapliyal V, Singh K (2015) Пальчатое просо: потенциальное просо для обеспечения продовольственной безопасности и источника питательных веществ. Международный журнал исследований в области сельского и лесного хозяйства 2: 22-33.
- Huang X, Cai W, Xu B (2014)Кинетические изменения питательных веществ и антиоксидантной способности проросшей сои (Glycine max L.) и маша (Vigna radiata L.) в зависимости от времени прорастания. Food Chem 143: 268-276.
- Зубайруддин С.М., Сонкар С., Масих Д., Сонкар Н. (2015) Разработка и оценка качества обогащенного раги торта. Аллахабадский фермер 70: 23-26.
- Авантина С (2006) Учебник пищевой науки и технологии.
Редакционная информация
Главный редактор
Рене Dufault
2019
Дата публикации: 04 марта 2019 г.
Copyright
© Saxena D., 2019. Это статья с открытым доступом, распространяемая в соответствии с условиями лицензии Creative Commons Attribution License, которая разрешает неограниченное использование, распространение и воспроизведение на любом носителе, при условии, что первоначальный автор и источник указаны.
Citation
Saxena D, Jain S, Dixit A (2019) Разработка безглютеновой каши быстрого приготовления. Integr Food Nutr Metab 6: DOI: 10.15761/IFNM.1000250
Рисунок 1. Общая процедура проращивания злаков.
Источник: Хадер Виджая, Учебник пищевых наук и технологий, опубликованный Управлением информации и публикаций сельского хозяйства ИКАР.
Рисунок 2. Общий протокол обезвоживания проростков.
Источник: Шипра Шривастава и др. Int J Pure App Biosci 3(1): 171-185.
Рисунок 3. Фотографии прорастания (a) Раги (b) Мунг (c) Сорго.
Рис. 4. Вареные каши разной обработки.
Табл.
Время
Температура
Длина (средняя)
Просо пальчатое (раги)
24 часа.
27˚± 3˚C
1,5 см
Вигна лучистая (мунг)
3 дня
25˚C
4 см
Сорго
3 дня
27˚± 2˚C
1,2 см
Таблица 2. Нормы обезвоживания зерна
Зерно | Время | Температура | Место | |||||
Просо пальчатое (раги) | 2 дня | 25˚C | Абажур | |||||
Вигна лучистая (мунг) | 20 часов | 50°С | Духовка с горячим воздухом | |||||
Сорго | 24 часа | 40°С | Духовка с горячим воздухом | Раги | Сорго | Коричневый рис | Мунг | Раджма |
Т1 | 40 | 40 |
| 20 |
| |||
Т2 | 20 | 30 | 10 | 20 | 20 | |||
Т3 | 20 | 40 | 10 | 20 | 10 |
Таблица 4. Результаты органолептического анализа
Лечение | Цвет | Вкус | Вкус | Послевкусие | Всего приемлемость |
Т1 | 6,7 | 7.1 | 7,4 | 7,0 | 7,05 |
Т2 | 7,2 | 7,7 | 7,2 | 7,5 | 7,40 |
Т3 | 8.2 | 8,6 | 8.1 | 8. 2 | 8,27 |
Flora Remedia Roll On Let Go Treatment
Все /FLORA REMEDIA
Информация о продукте
Вдохните красоту и выдохните стресс с помощью этой декадентской смеси масел. Это создает божественно глубокий, свежий натуральный аромат с цветочными нотами розы и герани, а также иланг-иланга и лайма. У вас нет другого выбора, кроме как отдаться его красоте и отпустить негативные эмоции.
Прокатывайте точки пульса так часто, как это необходимо: внутреннюю поверхность запястий, виски и за ушами.
фракционированное (без запаха) кокосовое масло
Масло герани
масло листьев пачули
Масло апельсиновой корки
масло кожуры лайма
Масло цветов иланг-иланга
Масло розмарина лекарственного
Масло дамасской розы
Не тестируется на животных.
Австралийское производство и собственность.
Только для внешнего использования. Беречь от глаз. Не используйте на сломанной или поврежденной коже. При появлении сыпи или раздражения прекратите использование. Для чувствительной кожи: перед использованием протестируйте продукт на наличие раздражения кожи на небольшом участке кожи.
HealthyLife предоставляет для вашего удобства общую информацию о продукте, такую как информация о пищевой ценности, стране происхождения и упаковке продукта. Эта информация предназначена только в качестве руководства, в том числе потому, что продукты время от времени меняются. Пожалуйста, читайте этикетки продуктов перед употреблением. Что касается товаров терапевтического назначения, всегда читайте этикетку и следуйте инструкциям по применению на упаковке. Если вам нужна конкретная информация для принятия решения о покупке, мы рекомендуем вам связаться с производителем, используя контактную информацию на упаковке или по электронной почте [email protected]. Рейтинги и обзоры продуктов взяты из различных источников, включая Bazaarvoice. HealthyLife не представляет и не гарантирует точность каких-либо заявлений, утверждений или мнений, сделанных в рейтингах продуктов и обзорах.
$
Хотите знать, когда он вернется? Зарегистрируйтесь, чтобы быть уведомленными
Подробнее об этом бренде
Flora Remedia Roll On Let Go Leganive
10ML
$
24.55
См. Политика доставки и возврат. Подробнее
9. Продукт
9 2
2 в Интехале. красоту и избавьтесь от стресса с помощью этой декадентской смеси масел. Это создает божественно глубокий, свежий натуральный аромат с цветочными нотами розы и герани, а также иланг-иланга и лайма. У вас нет другого выбора, кроме как отдаться его красоте и отпустить негативные эмоции.
Прокатывайте точки пульса так часто, как это необходимо: внутреннюю поверхность запястий, виски и за ушами.
фракционированное (без запаха) кокосовое масло
Масло герани
масло листьев пачули
Масло апельсиновой корки
масло кожуры лайма
Масло цветов иланг-иланга
Масло розмарина лекарственного
Масло дамасской розы
Не тестируется на животных.
Австралийское производство и собственность.
Только для наружного применения. Беречь от глаз. Не используйте на сломанной или поврежденной коже. При появлении сыпи или раздражения прекратите использование. Для чувствительной кожи: перед использованием протестируйте продукт на наличие раздражения кожи на небольшом участке кожи.
HealthyLife предоставляет для вашего удобства общую информацию о продукте, такую как информация о пищевой ценности, стране происхождения и упаковке продукта. Эта информация предназначена только в качестве руководства, в том числе потому, что продукты время от времени меняются. Пожалуйста, читайте этикетки продуктов перед употреблением. Что касается товаров терапевтического назначения, всегда читайте этикетку и следуйте инструкциям по применению на упаковке. Если вам нужна конкретная информация для принятия решения о покупке, мы рекомендуем вам связаться с производителем, используя контактную информацию на упаковке или по электронной почте support@healthylife.