Разное

Детские блюда из сосисок: Сосиски для детей — 27 рецептов

Содержание

Блюда с сосисками, 214 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с сосисками, 214 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сосиски

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей


Блюда с сосисками — вкусная и сытная еда, как правило, на скорую руку. Сосиски варятся быстро, а сочетаются с огромным количеством ингредиентов. Их идеально подавать на завтрак с яичницей-глазуньей и белой фасолью, запекать с макаронами под сливочным соусом и сочетать с картофельным пюре.


Но приготовить из сосисок можно и красивое, почти изысканное блюдо. На сайте eda.ru собраны рецепты приготовления кассуле, польского бигоса, гуляша в кубинском стиле и многих других вкусных и сытных блюд. Сосиски вкусно приправлять карри, молотым перцем чили и итальянскими травами. А, например, в корейской кухне их заправляют паприкой и готовят с сосисками рисовые брусочки токпоки. Рецепты с сосисками можно постоянно придумывать самостоятельно, продукт гармонирует с мясом, рыбой и большим количеством овощей.

СырКартофельКуриное яйцоПомидорыМайонез

Найдено 214 рецептов

Сортировать:

Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина

8 порций

Макароны в сосисках

Автор: Лавка Edoque

2 порции

10 минут

спецпроекты

02:05

Сосиски в сдобном тесте

Автор: Анастасия Черемных

12 порций

1 час 20 минут

Спагетти с сосисками

Автор: Олеся Кудесница леса

2 порции

15 минут

Пирог с сыром и сосисками

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

50 минут

Сосиски с яйцами

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

10 минут

Сосиски с капустой в пиве

Автор: Людмила

4 порции

20 минут

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

спецпроекты

Пицца с сосисками и помидорами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

3 часа

Сосиски в тесте с картофельным кремом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Сосиски в соусе карри

Автор: Ольга Худина

6 порций

35 минут

Пикантные сосиски

Автор: Natasha Yanchenko

4 порции

30 минут

Сосиски с чечевицей

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Сосиски в картофельном тесте

Автор: Анна Данова

4 порции

40 минут

Сосиски в тесте

Автор: Стряпуха

4 порции

Сосиски и сардельки детские со сливками, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре со шпинатом и сыром

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.

Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т.е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато. 

Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки47 г
Жиры8 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

12 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

1 кг

сливки 20%

150 мл
20 г

специи

8 ½ г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш.

Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженное филе очень хорошо и легко измельчается.

Добавляем соль и хорошо вымешиваем фарш руками.

Вымешиваем активно и быстро, минуты 3-4 до загустения фарша. Вы это почувствуете: фарш станет тяжелым, и появятся такие белые тягучие нити. Это образовался необходимый нам белок. Здесь прекращаем смешивание фарша. Помним всегда, что температура фарша не должна превышать 12°С. Иначе у нас в результате получится вкусная котлетка, а не колбаска. Если температура выше, отправьте фарш минут на 15 в морозильную камеру, а потом продолжите работу.

Теперь укладываем фарш удобным для вас способом и отправляем в морозилку для подмораживания. Можно выложить пластом на доску, можно отправить прямо в миске. Я делаю так, как показано на фото, мне так удобно: по 0,5 кг я набиваю фарш в пакеты и отправляю в морозилку. Если все сразу не использую, то потом удобно разморозить и использовать дальше. Подмораживаем минут 30, все зависит от температуры внутри вашей морозилки. У меня -20°С. Фарш по краям должен схватиться кристалликами льда, а в середине должен быть мягким. Вот именно это состояние и нужно нам для дальнейшей работы.

Вот фарш после подмораживания.

Теперь фарш выкладываем в чашу измельчителя или блендера. У меня здесь специальный колбасный блендер, называется куттер. Но в рецепте докторской колбасы я пользовалась блендером кухонного комбайна и показывала, что все прекрасно получается. Просто ваш блендер хорошо измельчит 0,5 кг фарша, а мой куттер может это сделать сразу с 2 кг. Если вы будете готовить с 1 кг фарша, разделите все пополам и отдельно взбивайте обе части. Потом смешаете. Сюда же добавляем цитраты.

В середине процесса взбивания добавляем сливки. Сливки нам нужны для получения вкусной эмульсии. Если нет сливок, то можно использовать холодную воду, но фарш будет суше.

Весь процесс в куттере занимает минуты 4, в блендере будет на пару-тройку минут дольше. Вот такой фарш в результате получается: плотный, липкий и тягучий.

Далее набиваем фарш в шприц, а вы в кондитерский мешок. Только плотный! Фарш тяжелый и простой мешок сразу порвется. И набиваем подготовленную череву. Все знают, что для того, чтобы черева хорошо насаживалась на насадку, через нее нужно пропустить водичку?

Для деток я делаю в бараньей череве: она очень тонкая, и это единственная кишка, против употребления в пищу которой, доктора не возражают. Т.е. ее можно есть. Для взрослых я делала сардельки в свиной череве.

Сардельки.

Для окончательной готовки сосисок и сарделек есть два способа: 2 кипятка и в духовке. Здесь как раз способ «2 кипятка». Выкладываем сосиски в емкость и заливаем их крутым кипятком. Через 10 минут добавляем еще такое же количество кипятка и выдерживаем еще 10 минут. Все, сосиски готовы.

Таким же способом делаем и сардельки, только время готовки увеличивается до 20 минут 2 раза.

Вот, собственно, сардельки после варки способом «2 кипятка», ждут своих едоков.

Способ «в духовке» тоже прост: выкладываем сардельки или сосиски на решетку духовки и готовим до температуры в духовке 80°С, внутри сардельки или сосиски — 69°С.

Готовьте с удовольствием, кормите вкусно и правильно своих родных и близких. Смачного!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныедомашниесосискисарделькидетскиеинтернациональная кухнякуриныедомашние

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 лучших семейных рецептов сосисок

Чувствуете себя скучно, когда дело доходит до сосисок, томящихся в глубине холодильника? В то время как они восхитительны на гриле или подаются с картофельным пюре, они также удивительно универсальны. Откройте для себя утешительные запеканки, быструю выпечку на лотках, сырную запеканку из макарон и множество других идей для семейного ужина, независимо от того, хотите ли вы быстро перекусить в середине недели или что-то более особенное.

Чтобы узнать больше о вкусных блюдах, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов сосисок и прочтите наше руководство по приготовлению сосисок.

1. Колбаса рагу

Нет ничего лучше, чем сытная тарелка макарон для комфорта. Приготовьте порцию соуса рагу из сосисок, помидоров и трав, чтобы приготовить недорогой, но вкусный обед в середине недели. Он особенно хорошо работает с большими формами макарон, такими как ригатони, а также может быть заморожен на конец недели.

Рагу с колбасой

Также попробуйте нашу сырную запеканку из макарон с колбасой и множество других рецептов пасты с колбасой.

2. Колбаса, капуста и клецки в одной кастрюле

В этом быстром рецепте сосиски с клецками, капустой и легким холодком пропитаны полезным куриным бульоном. Готовый всего за 20 минут, он идеально подходит для того, чтобы накормить семью в загруженный будний вечер.

Сосиски, капуста и клецки в одной кастрюле

Узнайте больше семейных рецептов в одной кастрюле.

3. Сырно-горчичная жаба в норе с брокколи

Классическая жаба в норе преображается для гурманов в этой ароматной версии, которая подается с ароматным домашним соусом из лука и тимьяна. Сыр чеддер, цельнозерновая горчица, лук-порей и брокколи с длинным стеблем добавляются в тесто для дополнительного усиления вкуса. Запеченное до красивой золотистой корочки, это простое блюдо обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Легкая сырно-горчичная жаба в норе с брокколи

Ищете вариант без мяса? Попробуйте наш овощная жаба в норе .

4. Запеканка из сосисок, приготовленная в мультиварке

Этот согревающий душу и полезный рецепт очень прост в приготовлении и создан специально для детей. Подавайте с печеным картофелем, макаронами или просто ломтиком хлеба с маслом для максимального комфорта.

Еще похожие

Сосиски в мультиварке

Узнайте больше простых рецептов для мультиварки.

5. Сосиски по-строгановски тальятелле

Ищете что-нибудь быстрое, но сытное? Этот простой бефстроганов сочетает в себе сочные свиные колбаски с тальятелле в сливочно-грибном соусе из каштанов. Если это звучит недостаточно заманчиво, он будет готов всего за 20 минут!

Быстрые колбаски по-строгановски тальятелле

Побольше быстрых семейных рецептов.

6. Пюре из сосисок и лука-порея

Колбаса, лук-порей и горчица создают восхитительное сочетание вкусов в этом сытном пироге, покрытом хрустящим сырным слоем пюре. Вы также можете заморозить его на неделю вперед или если вам нужно накормить толпу.

Пирог с пюре из сосисок и лука-порея

Ознакомьтесь с более совершенными рецептами пирогов.

7. Запеканка с колбасой, картофелем и соусом песто

Этот простой рецепт представляет собой легкую и летнюю альтернативу классическим сосискам и пюре, а дети смогут полакомиться жареным молодым картофелем, масляной фасолью, помидорами и свежим соусом песто, а также сосисками. . Все готовится в одной посуде, что означает минимальное мытье посуды. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать вкусные соки.

Запеканка с сосисками, картофелем и соусом песто

Узнайте больше рецептов запеканки на тарелке.

Ищете что-то более особенное? Мы подняли простые «колбаски и фасоль» на новый уровень в этой элегантной запеканке, где они запекаются в соусе из копченой паприки и вина с золотистым луком. Посыпьте запеканку аппетитно хрустящим слоем панировочных сухарей с чесноком и петрушкой для окончательного венчания перед подачей на стол.

Запеканка из сосисок в одном горшочке с чесночными сухарями

Ознакомьтесь с другими рецептами согревающих сосисок.

9. Ризотто с колбасой и фенхелем

Когда дело доходит до ризотто, колбаса может быть не самым очевидным выбором, но на самом деле она очень хорошо подходит для этого сливочного блюда из риса. Это недорогое блюдо, приправленное фенхелем, чесноком и тимьяном, обладает насыщенным вкусом и может быть легко дополнено другими ингредиентами, которые у вас есть под рукой.

Ризотто с колбасой и фенхелем

Еще больше рецептов сливочного ризотто.

10. Колбаса, овощи и чечевица в одной кастрюле

Этот питательный, насыщенный вкус рецепт обеспечивает три из пяти ваших блюд в день, а его приготовление занимает всего пять минут. Это отличный способ упаковать овощи в детское блюдо.

Сосиски, жареные овощи и чечевица в одной кастрюле

Добавьте больше овощей с помощью наших рецептов полезных сосисок.

Понравилось? Узнайте больше идей для семейных рецептов…

Наши лучшие рецепты семейных блюд
Рецепты быстрых блюд для всей семьи
Семейные рецепты для медленного приготовления
Легкий семейный план питания на 7 дней
10 лучших блюд для всей семьи
10 бюджетных семейных блюд
10 вегетарианских рецептов для семейного ужина

5 Рецепты ужина с сосисками в одной кастрюле Блог о мероприятиях для детей

ByChris
Обновлено

Вы ищете быстрые и полезные обеды, которые можно приготовить во время напряженной учебной/рабочей недели? Эти 5 обедов с сосисками в одной сковороде — идеальное решение!

Вкусное блюдо на ужин!

Легкие и вкусные ужины с сосисками в одной кастрюле

У вас была насыщенная ночь? Или просто провести вечер «лень готовить»? Что ж, этот список вкусных рецептов сосисок в горшочке спасет ваш ужин!

Эта статья содержит партнерские ссылки.

Выглядит аппетитно!

1. Рецепт ужина с сосисками и овощами в одной кастрюле

Это, безусловно, самое простое блюдо (для меня). Это тоже вкусно и полезно!

Ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы и овощей в горшочке:
  • 1 упаковка Колбаса из индейки, нарезанная на небольшие кусочки
  • 2 чашки красного картофеля, нарезанная на небольшие кусочки
  • 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
  • 2 чашки мини-моркови
  • 1 головка брокколи, нарезанная на кусочки — размер штук

Для приправы :

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 столовых ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовых ложки сушеного орегано
  • 1 /2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1/2 ч. ложки лукового порошка
  • 1/2 ч. 187
  • Первый , разогрейте духовку до 400°.
  • Затем нарежьте всю колбасу и овощи (все они должны быть примерно одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно). Затем выложите смесь на застеленный противень.
  • В средней миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеную петрушку, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец.
  • Затем вылейте на колбасу и овощи и перемешайте.
  • Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут достаньте и перемешайте. Поместите противень обратно в духовку еще на 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Добавьте сверху свежий пармезан и подавайте!
  • Полезные вещи!

    2. Рецепт пасты с колбасой и брокколи в кастрюле

    Этот простой рецепт пасты с сосисками и брокколи в кастрюле наполнен полезными свойствами. Вашим детям это тоже понравится!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с колбасой и брокколи:
    • 1 кочан брокколи, нарезанный
    • Упаковка колбасы из индейки
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
    • 9 унций. Паста ротини
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 чашки петрушки, нарезанной
    • 90 162

      Как сделать один горшок Паста с колбасой и брокколи:
      1. Сначала отварите брокколи в течение 3-5 минут в кастрюле с кипящей водой. Удалите, а затем отложите.
      2. Используя ту же воду, приготовьте макароны (согласно инструкции на упаковке).
      3. Затем, пока варятся макароны, нарежьте лук, измельчите чеснок и нарежьте колбасу небольшими кусочками.
      4. Затем добавьте в сковороду оливковое масло. Обжарьте лук в течение 5 минут.
      5. Добавьте колбасу и готовьте еще 5 минут, переворачивая примерно на полпути.
      6. Смешайте в сковороде чеснок и брокколи и готовьте около 1 минуты.
      7. Добавьте приготовленные макароны, а затем посыпьте сыром пармезан и петрушкой.
      8. Подавать!

      Колбаса плюс рис!

      3.

      Простой рецепт ужина с колбасой и рисом в горшочке

      Если вы пробуете немного риса, это блюдо идеально подходит. Это не займет у вас много времени, обещаю.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы и риса в одной кастрюле:
      • 10 унций индюшиной колбасы, нарезанной на кусочки
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
      • 2 лавровых листа
      • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
      • 2 столовые ложки чеснока, нарезанного
      • 1/4 чайной ложки Ca yenne Pepper
      • Чайная ложка острого перца чили Соус (по желанию)
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • Соль и перец по вкусу
      • 1 1/2 чашки сырого риса (белого или коричневого)
      • 3 чашки куриного бульона
      • 2 чайные ложки вустерширского соуса (по желанию)

      Это прекрасный вариант для насыщенного буднего дня. А легкий ужин с сосисками и рисом в одной сковороде идеально подходит для того, чтобы перекусить в течение недели!

      Еще один рецепт в мультиварке!

      4.

      Рецепт сосисок в мультиварке в одной кастрюле

      Ищете вкусное блюдо, приготовленное медленно? Этот рецепт сосисок в мультиварке — ваш ответ.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы в мультиварке:
      • 2 упаковки колбасы из индейки
      • 1 1/2 чашки виноградного желе
      • 1 чашка соуса чили
      • 1/2 столовой ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
      Как приготовить колбасу в мультиварке:
      1. Сначала нарежьте индюшиную колбасу, а затем положите в мультиварку.
      2. Затем смешайте виноградное желе и соус чили и полейте им колбасу.
      3. Добавьте красный перец, если хотите сделать блюдо более острым.
      4. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 1 1/2 до 2 часов.

      Просто и вкусно.

      5. Легкий рецепт колбасы и картофеля на костре

      Отдых на природе? Это простое блюдо идеально подойдет для вашего ужина!

      Ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы и картофеля для костра:
      • Свежая зеленая фасоль
      • 1 упаковка Нарезанная колбаса из индейки
      • 6 красных картофелин, нарезанных небольшими кусочками
      • 1 луковица , нарезанный
      • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенный
      • 2 столовые ложки приправы Cajun, разделенной
      • Соль и перец по вкусу
      • 2 столовые ложки греческой приправы, разделенные
      • Петрушка

      Еще один замечательный вариант обеда с сосисками — это Ужин с сосисками и картофелем у костра от Burnt Macaroni.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *