Что сделать из молока и муки без яиц и молока: Блины на молоке без яиц — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
15 810 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(573)
- Блинчики(214)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(56)
- Блюда Здорового Питания
(925) - Блюда для Диабетиков(55)
- Блюда из Молочных Продуктов(420)
- Бюджетные Рецепты(740)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(74)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(234)
- Блюда в Глиняном Горшке(142)
- Булочки(93)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2505)
- до 60 минут(8848)
- до 90 минут(13103)
- более 90 минут(2746)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(61)
- Американская Кухня(644)
- Английская Кухня(136)
- Арабская Кухня(113)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1827)
- Бланшированные Блюда(28)
- Блюда в Духовке(8042)
- Блюда в Микроволновке(33)
- Блюда в Мультиварке(84)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5483)
- Очень Сложные Рецепты(143)
- Простые Рецепты(8780)
- Сложные Рецепты(1146)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(95)
- Блюда ко Дню святого Валентина(19)
- Меню на День Рождения(273)
- Новогодние Блюда(158)
- Пасхальные Блюда(208)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(58)
- Баклажаны(198)
- Брокколи(82)
- Брынза(70)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(663)
- Зимние Блюда(1578)
- Летние Блюда(1396)
- Осенние Блюда(841)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(779)
- VILI-Violeta Mateva(633)
- Maria Simova(543)
- Veselina Konstantinova(483)
- Dobrinka Petkova(435)
- Vanya Georgieva(408)
- Stoyanka Rusenova(394)
- Mariana Petrova Ivanova(392)
- Fat Berta(387)
- marcheva14(379)
- Sia Ribagina(301)
- Zoritsa(294)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 810 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Блины на молоке без яиц
Skip to content
Ингредиенты
Количество порций:
—
2
+
Описание
Давайте развеем стереотип о том, что для получения тонких и эластичных блинов необходимо вводить в тесто яйца – приготовим блины на молоке без яиц. Следуйте предложенным пошаговым рекомендациям, и вы убедитесь, что и без этого ингредиента можно вполне обойтись. Блины на молоке без яиц с дырочками, приготовленные по нашему рецепту, имеют очень нежную текстуру. При необходимости легко сворачиваются в плотную трубочку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
Перед тем, как замешивать блинное тесто для вкусных блинов на молоке без яиц, доводим молоко до комнатной температуры. Слегка подогреваем его на плите или заранее вынимаем из холодильника. Жирность продукта должна составлять не менее 2,5%.
Приготовим тесто на блины на молоке без яиц — в глубокую миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем продукты между собой.
2
Готово
Вливаем молоко.
3
Готово
При помощи ручного или электрического венчика доводим содержимое емкости до однородности. Избавляемся от всех комочков.
4
Готово
Вливаем растительное масло. Замешиваем однородное тесто. Оставляем его на 15 минут на столе. За это время разойдется клейковина муки, тесто приобретет приятную консистенцию и будет готово к работе.
5
Готово
Выпекаем простые блины на молоке без яиц. Разогретую сковороду с антипригарным покрытием смазываем тонким слоем растительного масла. Поддерживаем уровень нагрева плиты в пределах среднего. Вливаем половину половника теста. Плавными покачивающими движениями распределяем его по всей поверхности.
6
Готово
Как только сырая поверхность станет сухой и покроется дырочками, блинчик переворачиваем. Выпекаем его до красивого румяного цвета. Аналогичным образом жарим остальные изделия. Дно сковороды промасливаем перед каждой порцией теста.
Готовые блинчики складываем в стопку. Чтобы края изделий стали мягкими и эластичными, еще в горячем виде прикрываем их крышкой от кастрюли или подходящей по размеру емкостью. Если блины будут использоваться в холодном виде для фаршировки, то их можно не накрывать. Через некоторое время после выпекания они и так станут мягкими.
7
Готово
Несложный рецепт блинов без яиц на молоке готов! Подаем их к столу в виде аккуратных трубочек. Для этого складываем изделия пополам и скручиваем рулетиками.
Приятного аппетита!
Рецепт горячего молочного пирога: как приготовить
Общее время
Приготовление: 20 мин. Выпечка: 30 мин.
Делает
16 порций
Обновлено: 04 ноября 2022 г.
Этот простой старомодный молочный пирог настолько вкусен, что удивит вас! Насколько я помню вкусные блюда моей мамы, этот десерт всегда был идеальным завершением. Мама всегда использовала «щепотку того и немного того», чтобы придумать то, что мы считали «лучшим». — Розмари Прайор, Пасадена, Мэриленд
Читать Далее
Лучшие рисоварки 2023 года, протестированные нашими кулинарными экспертами
Пирог с черникой
Шоколадный торт с корицей
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-1/4 стакана универсальной муки
- 2-1/4 чайных ложки разрыхлителя 1
8 /4 чашки 2% молока
- 10 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кубиками
Указания
- Разогрейте духовку до 350°. В большой миске взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5 минут или до густоты и лимонного цвета. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбить с ванилью. Смешайте муку и разрыхлитель; постепенно добавить в тесто, взбивая на низкой скорости до однородности.
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло, пока масло не растает. Постепенно добавляйте в тесто; взбить только до объединения.
- Налейте в смазанную емкость 13×9 дюймов. противень. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 30-35 минут. Остудить на решетке.
Насадки для горячего молочного пирога
Как приготовить горячий молочный пирог?
Молочный пирог — простой старомодный пирог. Его готовят путем взбивания яиц до образования густой пены, смешивания сухих ингредиентов и добавления подогретого молока, что дает тесту преимущество перед приготовлением. Это хорошая основа для торта, которая идеально подходит для всевозможных украшений, гарниров и вкусовых экспериментов. Смотрите, как мы делаем это!
Можно ли заморозить молоко?
Да, молоко можно заморозить! Молоко можно заморозить на срок от 3 до 6 месяцев. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать его раньше, чем позже, потому что длительное замораживание может изменить текстуру. Заморозьте молоко в пластиковой или стеклянной посуде, оставив место для расширения. А еще лучше сделать кубики молочного льда! Перед использованием разморозьте замороженное молоко в холодильнике на ночь.
Как добиться успеха с горячим молочным пирогом?
Как и в большинстве рецептов тортов, доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они хорошо взбились и придали нежную воздушность мякишу вашего торта. Кроме того, для максимального вкуса и насыщенности используйте 2% или цельное молоко.
Пищевая ценность
1 шт.: 254 калории, 9 г жиров (5 г насыщенных жиров), 75 мг холестерина, 154 мг натрия, 39 г углеводов (26 г сахаров, 0 волокон), 4 г белков.
Еще от Taste of Home
Рецепт: Как приготовить «самый вкусный» йоркширский пудинг без молока — без яиц и молока
Рецепт: Как приготовить «самый вкусный» йоркширский пудинг без молока — без яиц и молока | Express.co.uk
Войти Регистрация
12°C
Йоркширский пудинг — обязательный ингредиент для воскресного жаркого, хотя и не в такой степени, если вы не хотите есть яйца или молочные продукты. Сообразительный домашний повар поделился «самым вкусным» рецептом для безмолочных и веганских диет.
Ссылка скопирована.
Джеймс Мартин делится своим рецептом приготовления йоркширских пудингов. Это может включать в себя рекламу от нас и третьих лиц, исходя из нашего понимания. Вы можете отписаться в любое время. Подробнее
Йоркширский пудинг легко приготовить с нуля, используя всего несколько основных ингредиентов, в том числе традиционное молоко и яйца. Пытаетесь ли вы сократить потребление молочных продуктов или угождаете непереносимости, один «сообразительный» родитель поделился проверенным рецептом, который можно приготовить без любого из них.
Большое беспокойство для многих домашних поваров, стремящихся изменить рецепты в соответствии с диетическими потребностями, вызывает компромисс во вкусе и аромате, хотя, по словам основателя блога «Savvy Dad», это не должно быть проблемой, если вы используете правильные приемы.
Он объяснил, что даже когда дело доходит до удаления таких важных ингредиентов, как яйца, которые «придают йоркширским пудингам их цвет и вкус», вы можете обойти это, экспериментируя с заменителями.
В то время как традиционные йоркширские пудинги состоят из простой муки, яиц, молока и масла, для этого простого рецепта требуется всего несколько альтернатив, чтобы сделать его безмолочным и даже веганским.
Домашний повар сказал: «У моего старшего маленького мальчика была потенциальная непереносимость молока/лактозы, поэтому я изучила альтернативы йоркширским пудингам и их вкус. Со всеми этими молочными альтернативами йоркширским пудингам вы можете использовать следующий метод и меняйте молоко по своему выбору, но не используйте кокосовое молоко для своих йокширских кресел, что бы вы ни делали — они отвратительны на вкус!»
ПОДРОБНЕЕ: Приготовьте картофель в мундире за 20 минут в духовке с ложкой
Самый вкусный безмолочный йоркширский пудинг, который можно приготовить без яиц и молока — рецепт (Изображение: GETTY)
Острый Масло — ключ к приготовлению лучших йоркширских пудингов (Изображение: Getty)
Ингредиенты
Для безмолочных йоркширских пудингов, которые содержат яйца, вам понадобятся:
- 200 г самоподнимающейся муки
- Половина чайной ложки выпечки порошок
- Два средних яиц
- 250 мл сое, овсяна, миндаля или кешью молока
- 50 мл теплой воды
- Подсолнечник или масла рапса
- . Общее количество соли и перец
Не пропустите:
11111135
Не пропустите:
1135
Нель рецепт «слоистых» и «нежных» бургеров с лососем, приготовленных во фритюре [РЕЦЕПТ]
Я использовал белый уксус и пищевую соду для жарки картофеля — результаты [ВИДЕО]
Метод «звезды Мишлен» для «идеального, жидкого» яйцо пашот [ОБНАРУЖЕНИЕ]
Трендовые
Читать Подробнее
- Воздушный фритюр форму для маффинов с равным количеством масла. Фуд-блогер отметил, что в этот момент не стоит быть «скупым».
Поместите противень в духовку, чтобы масло стало «ядерно-горячим», пока вы готовите смесь для пудинга. Чтобы приготовить тесто, высыпьте просеянную муку в миску и энергично взбейте яйца до однородной и шелковистой массы.
Медленно добавьте молоко в густую смесь вместе с солью и перцем по вкусу и продолжайте перемешивать, пока не исчезнут все комочки и неровности.
В то время как йоркширское печенье, приготовленное из молочного молока, можно сразу разливать по формам, «Сообразительный папа» рекомендует дать тесту отдохнуть в течение 10 минут перед приготовлением, если используются альтернативы на растительной основе.
ПОДРОБНЕЕ: Рецепт тако «Идеальный вечер понедельника» от шеф-повара, чтобы использовать остатки
Веганские йоркширские пудинги светлее (Изображение: Getty)
ПОДРОБНЕЕ
- Шеф-повар поделился рецептом «более здорового» сезонного пирога с цветной капустой с карри
По истечении этого времени вы можете осторожно вынуть горячие формочки для кексов из духовки, чтобы заполнить их тестом. Фуд-блогер сказал: «Если они почти дымятся, у вас отличная температура».
Равномерно распределите тесто по всем отверстиям и снова поставьте противень в духовку на 25 минут, пока оно хорошо не поднимется.
Как и в случае обычных йоркширских пудингов, приготовленных из молочных продуктов, домашний повар предупредил, что вы не должны открывать дверь, пока не будете готовы «принять получившиеся пудинги», иначе они «упадут, как блины».
Он добавил: «Для справки, я считаю миндальное молоко самым вкусным, но я думаю, что это зависит от количества добавленной соли и перца».
Приготовление йоркширского пудинга без яиц и молока немного сложнее, на самом деле, «Сообразительный папа» показал, что удаление яиц — «безусловно, самая сложная задача». Он объяснил, что из-за этого они часто могут выглядеть «анемичными и неаппетитными», хотя это можно преодолеть, используя следующий рецепт.
Ингредиенты
- 225 г самоподнимающейся муки
- Половина чайной ложки разрыхлителя
- 300 мл миндального молока (или предыдущих альтернатив)
- 200 мл теплой воды
- Половина чайной ложки соли и щепотка перца
- Растительное или подсолнечное масло
Чтобы приготовить веганские йоркширские пудинги, вы можете использовать тот же метод, что и для безмолочной версии, хотя стоит отметить, что они плохо подрумяниваются и часто выглядят так, как будто они не приготовлены, когда они на самом деле.