Разное

Выпечка на скорую руку рецепты с фото без яиц: Пышные оладьи без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрый пирог с вареньем без яиц в духовке с видео и фото

вернуться назад

Пирог на скорую руку, когда времени нет, а сладкой выпечки очень хочется. Прекрасная рыхлая структура и хрустящая корочка с россыпью грецких орехов — к чаю, кофе, молоку идеально.

Никаких хитрых или недоступных ингредиентов. Тесто для этого быстрого пирога замешивается из варенья, без яиц и выпекается в духовке на раз — два.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    378 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Как приготовить быстрый пирог с вареньем без яиц

Ингредиенты:
  • Варенье – 250 г яблочное
  • Мука пшеничная – 230 г
  • Кефир – 100 г
  • Масло растительное – 100 г
  • Орехи грецкие – 80 г
  • Корица – 0. 5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л. без горки

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт быстрого пирога с вареньем без яиц

    Рецепт быстрого пирога с вареньем без яиц с пошаговыми фото

    Подготовить ингредиенты для быстрого пирога с вареньем без яиц в духовке.

    Варенье должно быть густым, иначе нарушится соотношение жидких и сухих ингредиентов. Я беру густое яблочное варенье или повидло. Делала и с брусничным, и с черничным — просто меняется вкус и цвет пирога.

    Орехи лучше всего грецкие. Пробовала делать и с фундуком, и с миндалем, но грецкие оставляют наилучшее впечатление.

    Про сахар.  Лично я не добавляю. Пирог получается довольно спокойного вкуса, не для сладкоежек. Но вы смотрите сами — попробуйте чуточку теста перед выпечкой. Если оно вам кажется недостаточно сладким, то можно добавить  ложки 2-3 сахара или 1-2 сахарной пудры.

  • Шаг 2

    Поместить в миску все жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло и яблочное варенье.

  • Шаг 3

    С помощью венчика все перемешать до однородной массы. Взбивать ничего не надо, просто перемешать.

  • Шаг 4

    Соединить все сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. Просеять через сито. Благодаря этому не будет никаких комочков, которые могут образоваться при длительном или неправильном хранении муки, а также соды или корицы. Если вы уверены и видите, что все с вашими сыпучими ингредиентами хорошо, то этот шаг можно
    пропустить.

  • Шаг 5

    Порубить грецкие орехи. Не надо их сильно измельчать или еще хуже — пользоваться блендером. В этом случае кусочки будут совсем маленькие, что нежелательно. Они должны чувствоваться в пироге и приятно похрустывать.

    Если ваши грецкие орехи не были предварительно обжарены, то лучше это сделать. При обжарке орехи становятся более хрустящими и ароматными, вкус заметно улучшается.

    Включить духовку на 180 градусов.

  • Шаг 6

    В миску к жидким ингредиентам добавить сухие и всыпать грецкие орехи, немного оставив на присыпку верха теста.

    Если хотите получить более ароматный пирог, то можно добавить цедру лимона или апельсина. Также хорошо подойдет ваниль. Она может быть в любом виде: ванильный сахар, паста или эссенция.

  • Шаг 7

    Все перемешать до однородности. В итоге сам процесс приготовления теста у вас займет буквально 5-10 минут.

    Попробуйте на сладость. Если хочется больше, то можно добавить пару ложек сахара или пудры.

  • Шаг 8

    Выложить тесто в форму. Я, чаще всего, делаю в классической, силиконовой форме для выпечки. Пирог к ней не прилипает, и не надо ни смазывать саму форму, ни пользоваться бумагой для выпечки.

    Сверху присыпать пирог небольшим количеством оставшихся орехов.

  • Шаг 9

    Выпекать быстрый пирог с вареньем без яиц в разогретой духовке около 35-40 минут.

    Проткните пирог зубочисткой. Если она вышла совершенно сухой, без малейших комочков теста, то все в порядке, пирог готов.

    Если вдруг видите в процессе выпечки, что верх начал слишком быстро румяниться и темнеть, то прикройте его фольгой.

  • Шаг 10

    Дать пирогу постоять минут 10- 15 в форме, а уже после выбрать его на решетку и дождаться полного остывания. Не спешите его тут же вытаскивать, поскольку он довольно нежный, рыхлый и запросто может треснуть.

  • Шаг 11

    Быстрый пирог с вареньем готов. Без яиц, сливочного масла и всяческого взбивания до бела или до плотных пик тоже можно получить воздушный и легкий пирог. Минимум активного времени, и нежный пирог с хрустящим верхом готов. С молоком или чаем — со всем этот пирог прекрасен. Приятного вам всем чаепития!

Категории: Выпечка с кефиром: рецепты, Выпечка с яблоками, Пироги из яблок: рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Тортик на скорую руку без яиц — рецепт с фотографиями

👑Хабиба 👑

Вторник, 2 февраля 2016

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.95 г

Жиры 10.09 г

Углеводы 47.58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

и 2 нравится

59 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Соль
1 щеп.
Какао
0.3 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Подсолнечное масло
0. 3 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
1.2 ст.
Вода
1 ст.
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Молоко сгущенное
по вкусу

Шаг 1:

Соль
1 щеп.
Какао
0.3 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Подсолнечное масло
0.3 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
1.2 ст.
Вода
1 ст.
Уксусная эссенция
1 ч. л.

Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить воду(можно заварить кофе)ваниль, масло, уксус.

Шаг 2:

Сухари панировочные
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Смазать форму маслом и обсыпать сухарями

Шаг 3:

Вылить тесто. И запекать при 180градусов минут 25-30

Шаг 4:

Молоко сгущенное
по вкусу

Дать остыть

Шаг 5:

Полить сгущенкой.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Печенье без выпечки — Безумно вкусное

  • Поделиться

  • Электронная почта

Классическое печенье без выпечки готовится менее чем за 20 минут. Всего 7 простых ингредиентов и никакой духовки!

Кроме того, большинство ингредиентов, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Это печенье без выпечки готовится быстро, легко и вызывает привыкание.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Простое печенье без выпечки

Это печенье без выпечки — одно из первых печений, которые я приготовила в детстве, и оно до сих пор остается одним из моих самых любимых.

Арахисовое масло и какао-порошок создают восхитительно нежную комбинацию. И давайте посмотрим правде в глаза… кто может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом!? Это старомодный фаворит, который никогда не устареет в нашем доме.

Это печенье без выпечки идеально подходит для вечернего перекуса. Перекус после школы. Или почти в любое время, когда вы жаждете чего-то простого и сладкого.

Честно говоря, трудно ошибиться, если смешать арахисовое масло, какао-порошок, молоко, сахар и овсяные хлопья.

Ингредиенты

Для этого печенья без выпечки не нужны никакие причудливые ингредиенты! У меня всегда под рукой есть эти кондитерские изделия.

Овсяные хлопья. Овсяные хлопья придают этому классическому печенью тягучую консистенцию, которая делает этот рецепт очень вкусным. Я рекомендую овсянку быстрого приготовления, но вы можете использовать и старомодную. Просто имейте в виду, что это создаст более жевательную и густую текстуру.

Хрустящая арахисовая паста. Вы можете использовать хрустящие или сливочные. Но я думаю, что хрустящий создает идеальную текстуру. Немного хруста в каждом кусочке. Но опять же, пусть ваши вкусовые рецепторы (и личные предпочтения) лидируют!

Несладкий какао-порошок. Придает печенью без выпечки восхитительный шоколадный вкус.

Сахар. В этом рецепте используется белый сахар. Но вы также можете изменить его, используя половину белого сахара и половину коричневого сахара. На самом деле, для совершенно нового поворота мне также очень нравится использовать весь коричневый сахар. Выводит это печенье на совершенно новый уровень.

Молоко. Я использую и рекомендую цельное молоко для этого классического печенья без выпечки. Но вы также можете использовать 2% молоко, обезжиренное молоко или даже миндальное молоко. Опять же, смешивайте и подбирайте в соответствии с вашими личными вкусовыми рецепторами (или диетическими потребностями).

Сливочное масло. Я рекомендую вам использовать соленое масло. Но если в холодильнике есть только несоленые, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли вместе с маслом.

Ванильный экстракт. Кажется, это требование почти каждого десерта. То же самое верно и для этого. Вы никогда не ошибетесь с чайной ложкой ванильного экстракта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как приготовить печенье без выпечки

Прежде чем приступить к работе, я рекомендую вам собрать все ингредиенты и отмерить их. Это делает весь рецепт очень гладким и простым.

Всего несколько минут подготовительной работы могут полностью изменить кухню.

  1. В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения какао, сахар, молоко и масло. Очень важно довести их до кипения очень медленно. Как только они достигнут точки кипения, кипятите в течение 60 секунд.
  2. Снимите кастрюлю с огня после закипания. Добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Дать смеси остыть в течение 1 минуты, а затем капать чайными ложками на вощеную бумагу.
  4. Наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по печенью без выпечки

  • Главное терпение: не выкладывайте смесь ложкой на вощеную бумагу, пока она горячая! Дайте ему остыть, чтобы печенье было легче формировать.
  • Вы также можете поставить в холодильник на 10 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  • В этом рецепте используйте настоящее сливочное масло и не используйте маргарин! Маргарин сделает ваше печенье странным на вкус.
  • Этот совет может показаться странным, но он на 100% верный. Не делайте это печенье, когда идет дождь! Атмосферное давление не позволяет печенью правильно схватываться.
  • Если вы не хотите, чтобы блюдо было слишком сладким, вы можете уменьшить количество сахара почти наполовину.
  • Вы можете использовать миндальный экстракт вместо ванили для еще более интересного вкуса.
  • Сделайте печенье более хрустящим, добавив измельченные орехи.
  • Хотя рецепт требует овсяных хлопьев, вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья дают более нежное печенье, а овсяные хлопья дают приятную жевательную текстуру.
  • Во время приготовления постоянно перемешивайте смесь.
  • Перед снятием с плиты убедитесь, что смесь полностью закипела. Это гарантирует, что файлы cookie без выпечки установлены правильно.
  • Не пережаривайте смесь – это приведет к сухости печенья.
  • Придайте своему печенью изюминку, добавив немного кокосовой стружки. Уникальный вкус, который хорошо сочетается с овсянкой, арахисовым маслом и шоколадом!
  • Используйте сливочное арахисовое масло для… ну… более сливочного печенья!
  • Ищете более здоровую версию? Используйте кокосовое масло вместо сливочного масла и агавы вместо сахара. Ваше печенье будет на вкус как миндальная радость.
  • Щепотка соли также может улучшить вкус вашего печенья.
  • Преимущество этого печенья без выпечки в том, что с ним легко экспериментировать. Например, если у вас нет сливочного масла, попробуйте вместо него использовать сливочный сыр. Это придаст вашему печенью приятный сливочный аромат.
  • Добавьте немного изюма, чтобы печенье было более жевательным.

Как долго хранится печенье без выпечки?

Печенье без выпечки хранится около недели при комнатной температуре. Не нужно охлаждать. Но я рекомендую положить их в герметичный контейнер.

Если вы предпочитаете хранить их в холодильнике, то можете! На самом деле, я люблю печенье прямо из морозилки. Что приводит нас к следующему вопросу.

Можете ли вы заморозить печенье без выпечки?

Абсолютно. На самом деле, это печенье хранится до 3 месяцев в морозильной камере.

Я кладу свои в пару маленьких зип-пакетов и достаю их всякий раз, когда хочу немного побаловать себя.

Можно ли использовать старомодные овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Да. Вы можете использовать любой из них. Я предпочитаю быстрые овсяные хлопья, потому что они имеют отличную текстуру. Но все упирается в личные предпочтения.

Старомодные овсяные хлопья более жевательные и густые. Но если у вас под рукой будет только старомодный – ничего страшного!

Почему печенье сухое и рассыпчатое?

Если ваше печенье получилось сухим и/или рассыпчатым, скорее всего, оно слишком долго варилось или во время приготовления был слишком сильный огонь.

Очень важно медленно доводить их до кипения. Я знаю, что это может быть заманчиво, но держите их на среднем огне. Я был виновен в том, что увеличивал температуру в рецептах, чтобы быстрее закипеть, но это может быстро испортить эти печенья.

В процессе варки важно терпение. Я обещаю, что это стоит ожидания.

Почему мои файлы cookie без выпечки не настроены?

Если ваше печенье не затвердело, скорее всего, оно недостаточно долго варилось.

Влажность также может повлиять на то, какое печенье получится. Например, если вы готовите их во влажный день, возможно, вам придется варить их немного дольше.

Но есть небольшая хитрость. Если ваше печенье не застыло должным образом (или оно кажется слишком влажным после того, как вы дали ему остыть в течение 20–30 минут), поместите его в холодильник. Это должно помочь им укрепиться.

Если это не сработает, вот еще несколько советов, как убедиться, что печенье без выпечки затвердевает.

Ищете другие рецепты печенья?

Печенье с арахисовым маслом
Домашние чашки с арахисовым маслом
Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи
Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Печенье без выпечки

Кухня: Американская

Порции

12

Порции

Время подготовки

15

минут

Калории

348

ккал

Печенье Easy No Bake всего из 7 простых ингредиентов. Это классическое сочетание арахисового масла и шоколада готовится менее чем за 20 минут!

Ingredients

  • 3 tablespoons 3 unsweetened cocoa powder

  • 2 cups 2 white sugar

  • 1/2 cup 1/2 milk

  • 1/2 cup 1/2 butter

  • 3 чашки 3 овсяных хлопьев быстрого приготовления

  • 1/2 чашки 1/2 хрустящего арахисового масла

  • 1 чайная ложка 1 экстракт ванили

Указания

  • В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения какао, сахар, молоко и масло. Очень важно довести их до кипения очень медленно. Как только они закипят, варите 60 секунд. Используйте таймер!
  • Снимите кастрюлю с огня после закипания. Добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло и ваниль. Хорошо перемешать.
  • Дать смеси остыть в течение 1 минуты, а затем капать чайными ложками на вощеную бумагу. После того, как печенье помещено на вощеную бумагу, дайте ему остыть, пока оно не затвердеет.
  • Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество голосов: 1131

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эскимосское печенье (рецепт без выпечки) — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

В моем доме мы обожаем печенье, и одним из наших любимых является это восхитительно простое и вкусное печенье Eskimo .

Почему? Потому что они очень простые, но очень вкусные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Всего несколько ингредиентов, и вы сможете слепить эти шарики без выпечки за считанные минуты.

Эскимосское печенье

Если вы были ребенком в 1980-х, вы, возможно, встречали рецепт эскимосского печенья в одной из поваренных книг вашей мамы.

Первые популярные в 1950-х и 60-х годах, эти печенья стали частью истории.

Они передавались из поколения в поколение и до сих пор соблазняют детей-сладкоежек.

Эти ностальгические закуски выдержали испытание временем, потому что понимают, что хорошее печенье не должно быть сложным.

Забудьте о шоколадных штуковинах, взбитых и смешанных запеченных творениях или о том, что покрыто причудливой глазурью.

Хорошее печенье — это просто масло, сахар и немного аппетитного волшебства.

Подавайте их на вечеринках по случаю дня рождения, обедах, семейных торжествах или просто в качестве дневного пикапа.

Это вызывающее привыкание эскимосское печенье является воплощением беззаботного развлечения толпы.

Ингредиенты

Держу пари, все эти ингредиенты у вас есть под рукой, так что нет причин не приготовить это печенье.

Соберите перечисленные ниже предметы, наймите маленького помощника и приготовьтесь приготовить печенье!

  • Сливочное масло – Все лучшие рецепты печенья включают сливочное масло. Здесь он выполняет двойную функцию: скрепляет печенье и придает кремовую насыщенность каждому кусочку.
  • Сахар – Не пропускайте сахар! Эти маленькие кусочки радости совершенно сладкие, но не подавляющие.
  • Несладкий какао-порошок . Несладкий какао-порошок, придающий вашему печенью шоколадную глубину, является волшебным ингредиентом. Это также полезно для здоровья — чистый какао — это суперпродукт. Чем темнее ваш какао-порошок, тем больше в нем антиоксидантов.
  • Экстракт ванили . Немного ванили — это все, что вам нужно, чтобы завершить вкус, и если вы хотите немного сходить с ума (каламбур), вы всегда можете заменить его экстрактом миндаля.
  • Вода – Да, обычная вода. Эскимосское печенье не выпекается, поэтому его нужно немного склеить. Введите воду, клей, который помогает скрепить ваши укусы.
  • Овсяные хлопья – добавляют хруста, чтобы ваше печенье никогда не надоело. Кроме того, они обеспечивают небольшой заряд энергии, гарантируя, что ваши угощения будут держать вас сытыми дольше.
  • Сахарная пудра . На самом деле вам не нужно добавлять дополнительную сладость, но легкая посыпка сахарной пудрой может придать дополнительную привлекательность, если вы подаете их на вечеринку или в качестве праздничной закуски.

Советы по приготовлению лучшего эскимосского печенья

Этот универсальный рецепт хорошо подходит для кулинарного творчества, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Печенье Eskimo подойдет практически для любого вкуса, так что вы сможете удовлетворить даже самых привередливых едоков.

  • Любите орехи? Чтобы усилить хруст, добавьте нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль. Вы также можете добавить ложку своего любимого орехового масла, чтобы получить больше энергии, богатой белком.
  • Следите за своим сахаром? Без проблем! Вы можете отрегулировать количество сахара здесь по вкусу или просто заменить его на более здоровый вариант, такой как мед, кленовый сироп или одобренная палео стевия.
  • Приготовить эскимосское печенье к осеннему празднику? Добавьте туда немного праздничного вкуса, посыпав корицей, щепоткой мускатного ореха и щепоткой душистого перца.
  • Хотите сделать его более здоровым для молодых любителей перекусить? Добавьте немного сухофруктов, таких как клюква, изюм или сливы. Только не забудьте нарезать их мелко, так как слишком большое количество может привести к рассыпчатому печенью.

Адаптируя рецепт по вкусу, следите за своим тестом.

Слишком много влажных ингредиентов, и он станет липким, что затруднит формирование шариков. Слишком много сухих ингредиентов, и он не свяжется.

Ключом к достижению правильного баланса является измерение основных параметров и медленное добавление дополнительных компонентов, смешивая их между собой.

У вас должно получиться готовое, стабильное тесто, из которого можно сформировать котлету, если вы наберете горсть.

Все еще не удается склеить его? Перемешайте ингредиенты, затем поставьте их в холодильник на несколько часов.

Охлаждение помогает снизить влажность теста, облегчая его связывание и придание формы.

Если каким-то чудом у вас остались остатки – не волнуйтесь. Эти вкусные кусочки будут хорошо храниться.

Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике и хватайтесь за это божественное печенье в любое время, когда вам захочется его перекусить.

Как приготовить эскимосское печенье

Этот рецепт, состоящий из одной миски и не требующий выпечки, станет отличным занятием для детей в теплые летние дни.

Это просто, быстро и включает в себя сложение всего в миску и тщательное перемешивание.

Такой беспорядок нравится детям, особенно когда есть печенье после всех усилий!

Eskimo Cookies (No-Bake Recipe)

Servings

18

servings

Prep time

15

minutes

Calories

145

kcal

Ingredients

  • 3/4 cup 3/4 сливочного масла

  • 3/4 стакана 3/4 белого сахара

  • 3 столовые ложки 3 несладкого какао-порошка

  • 1/2 чайной ложки 1/2 столовой ложки ванильного экстракта

    1 110003 90

    3

  • 2 стакана 2 Скальированные овес

  • 1/3 стакана 1/3 сахар кондитерских для оформления

Направления

  • Смотт 3/4 чашки масла
  • Цепти до полного смешивания
  • Добавьте 3 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *