Разное

Выпечка без яиц и молочных продуктов: Кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов

Яблочные кексики без яиц и без молочных продуктов — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Четверг, 19 декабря 2019

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежными, с насыщенным ароматом яблок и корицы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2. 83 г

Жиры 9.56 г

Углеводы 37.33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

и 2 нравится

41 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
120 г
Яблоко
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Вода
200 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Корица
1 ч. л.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
120 г
Яблоко
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Вода
200 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Корица
1 ч. л.

Все подробности, детали и калорийность рецепта в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=T4noDte0Lq0
Шаги приготовления:
1. Смешиваем муку с разрыхлителем.
2. Растворяем сахар в воде, добавляем растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая тесто.
3. Измельчаем яблоки.
4. Посыпаем яблоки корицей и добавляем в тесто, перемешиваем.
5. Тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3.
6. Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов примерно на 25-30 минут.
Вкусно и просто, приятного чаепития!

Постная выпечка. Сразу 4 рецепты без яиц и молочных продуктов. Постные рецепты для поста от Вкусный уголок

О проекте

Реклама

Партнерство

  • Главная

  • Домашние рецепты

  • Постная выпечка. Сразу 4 рецепты без яиц и молочных продуктов. Постные рецепты для поста

Домашние рецепты

08.04.2022

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную постную выпечку к чаю.

Видео рецепт:

Смотрите также:

Боже, как вкусно! Пирожки теперь не делаю! Готовлю вкуснятину на завтрак. За 10 минут

cookyt.pro

Пекла вчера, пеку сегодня! Манник с изюмом

cookyt. pro

У вас дома есть стакан? Мало кто знает этот секрет. это просто бомба. Век живи-век учись!

vypechka.club

Так пирог готовит только моя свекровь! Вы будете делать этот пирог каждый день! Ах какая вкуснятина!

vypechka.club

30 штук печенья из 1 яйца. Давно забытый рецепт. Рецепт из маминой тетради

vypechka.club

Вкуснее любой выпечки. Новый рецепт торт. Не требует пропитки. Гениально и просто

vypechka.club

Как похудеть за неделю на 3 кг и быть стройной. Я делаю это каждый день. Новинка рецепт!

salaty.club

Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе

salaty.club

Беру банан и через 5 минут на столе шикарный десерт

deserty.club

Всего 3 ингредиента, а так вкусно!

deserty. club

Постная выпечка к чаю. Покажу сразу 4 рецепта без яиц и молочных продуктов и Вы не будете ломать себе голову: Что приготовить в пост.

Ингредиенты

  • Вода — 300мл
  • Мед — 2ст л
  • Сахар — 5ст л
  • Растительное масло — 100гр
  • Мука — 400гр
  • Соль — щепотка
  • Сода — 1ч л без горки
  • Изюм — 100гр

Постный пирог «Вулкан»:

Ингредиенты

  • Компот — 400мл
  • Растительное масло — 120мл
  • Сахар — 170гр
  • Сода — 1ч л
  • Уксус 9% — 2ч л
  • Соль — щепотка
  • Мука — 500-550гр

Для пудинга:

  • Сок — 600мл
  • Сахар — 50г
  • Крахмал — 65гр
  • Варенье, кокосовая стружка

Постные булочки с корицей:

Ингредиенты

  • Вода — 350мл
  • Мука — 650-750гр
  • Сухие дрожжи — 8гр
  • Растительное масло — 70мл
  • Сахар — 100гр
  • Соль — 0,5ч л
  • Орехи, Корица, Сахар в начинку

Пирожки с горохом:

Ингредиенты

  • Вода — 250мл
  • Растительное масло в тесто — 40мл
  • Дрожжи сухие — 7гр
  • Сахар — 1ст л
  • Соль и перец
  • Мука — 450-550гр
  • Горох — 1ст
  • Лук — 2шт
  • Растительное масло для жарки

Сохранить в:

Рецепт веганских безмолочных бананово-шоколадных пирожных

К

Эшли Адамс

Эшли Адамс

Эшли Адамс работает ресторанным профессионалом и инструктором по кулинарии и выпечке без использования молочных продуктов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 05.05.21

Ель

Соблюдаете ли вы веганскую диету, отказываетесь от молочных продуктов из-за непереносимости лактозы или отказываетесь от молочных продуктов по другим причинам для здоровья, эти веганские бананово-шоколадные пирожные дадут вам шоколадное исправление без каких-либо запрещенных ингредиентов. В рецепте яйца заменены бананами, а также используется соевое молоко и безмолочные шоколадные чипсы, что придает классический вкус брауни с небольшим добавлением аромата. Эти веганские пирожные пользуются успехом как у детей, так и у взрослых; сделайте партию, чтобы держать ее под рукой для десерта или полдника.

Этот рецепт отлично подходит для спелых бананов, которые слишком мягкие, чтобы их есть; они также увлажняют тесто и придают ему тонкий банановый вкус. Если вам нужна дополнительная текстура, не стесняйтесь добавлять измельченные грецкие орехи.

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 2 стакана сахарного песка или нерафинированного тростникового сахара

  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка мелкой соли

  • 1 стакан пюре из спелых бананов

  • 1/4 стакана несладкого соевого или миндального молока

  • 1/4 стакана масла канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка стружки темного безмолочного шоколада

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.

    Ель

  3. В большой миске хорошо смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    Ель

  4. В небольшой миске смешайте банановое пюре, соевое молоко, масло канолы и экстракт ванили.

    Ель

  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности.

    Ель

  6. Добавьте безмолочные шоколадные чипсы.

    Ель

  7. Вылить тесто в подготовленную форму.

    Ель

  8. Выпекайте от 25 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Ель

  9. Дайте брауни полностью остыть на решетке для охлаждения, прежде чем разрезать на квадраты.

    Ель

  10. Подавайте и наслаждайтесь.

Проверьте этикетки

Этот рецепт подходит для безмолочных продуктов, без яиц и веганов, но, как и в случае любого рецепта, предназначенного для людей с аллергией или диетическими ограничениями, обязательно внимательно прочитайте все этикетки пищевых продуктов, чтобы убедиться, что в них нет скрытые молочные ингредиенты (или ингредиенты глютена, яиц или пшеницы, если они относятся к вам).

Как хранить

Если вы хотите сохранить пирожные в течение короткого периода времени, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере, положив их слоями между кусочками пергамента или вощеной бумаги. В таком виде они будут храниться около недели.

Если вы хотите хранить их дольше, вы можете их заморозить. Заверните каждое пирожное по отдельности и положите в пакет для заморозки. Вам нужно будет разморозить их на ночь при комнатной температуре или разогреть в микроволновой печи, прежде чем снова подавать на стол. Они будут храниться от 2 недель до 3 месяцев в замороженном виде.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Безмолочные десерты: рецепт веганского лимонного кекса

К

Эшли Адамс

Эшли Адамс

Эшли Адамс работает ресторанным профессионалом и инструктором по кулинарии и выпечке без использования молочных продуктов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 03.10.21

Ель

Веганские сладости найти становится все легче и легче, но иногда вкус и текстура приносятся в жертву, когда исключаются яйца и масло, особенно из рецепта кекса. Но не с этими маленькими лимонными пирожными; оливковое масло, соевое молоко и лимонный сок добавляют влаги, поэтому, если вы были знатоком кексов до того, как стали веганом, вы не будете разочарованы.

Эти капкейки вкусны в любое время года, но особенно подходят для весеннего и летнего десерта. Они наполнены ароматами оливкового масла первого отжима и лимона, благодаря чему получается свежая выпечка, которая понравится как детям, так и взрослым, которым пришлось отказаться от молочных продуктов, чтобы предотвратить проблемы с пищеварением.

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1 чашка соевого или миндального молока

  • 3/4 стакана сахара

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • Цедра 1 лимона, мелко нарезанная

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите форму для кексов на 12 чашек формочками для кексов и отложите в сторону.

    Ель

  3. В миске среднего размера просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

    Ель

  4. В другой большой миске смешайте оливковое масло, соевое молоко (или миндальное молоко, если используете), сахар, лимонный сок и лимонную цедру.

    Ель

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются.

    Ель

  6. Заполните каждую формочку для кексов примерно на 3/4.

    Ель

  7. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кексов, не станет чистой, примерно 18–20 минут.

    Ель

  8. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их веганским лимонным масляным кремом или любой другой безмолочной глазурью, подходящей для этого случая.

    Ель

Типсы

  • Эти кексы можно хранить до 2 дней при комнатной температуре в герметично закрытой таре. После этого их следует хранить в холодильнике до 7 дней, если только они не заморожены, что сохраняется до 3 месяцев.
  • Важно, чтобы лимоны были в расцвете сил, иначе ваши кексы приобретут слишком кислый привкус.
  • При смешивании ингредиентов следует смешать сухие вместе, а затем добавить влажные; и как только вы это сделаете, убедитесь, что вы не перемешали тесто — это приведет к толстому, плотному пирогу.
  • Важно заполнить банки до нужного уровня. Если слишком мало, выпеченный пирог будет лежать под оберткой, а если слишком высоко, тесто выльется за пределы вкладыша и создаст беспорядок. От 2/3 до 3/4 идеально.

Будь то распродажа выпечки, вечеринка по случаю дня рождения или просто чтобы иметь под рукой дома, нет недостатка в рецептах вкусных веганских кексов с различными вкусами. От простого шоколадного кекса до яблочной приправы с глазурью из масляного крема и красного бархата с глазурью из сливочного сыра без молока — есть рецепты на любой вкус и случай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *