Выпечка без яиц из молока: Пышные оладьи без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Десерты без яиц (6 рецептов приготовления сладостей и выпечки без яиц) — Еда
Видео: БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!
Содержание
- Пончики без яиц, без глютена и без лактозы
- Бисквит без яиц
- Шоколадные кексы без яиц
- Французский тост без яиц и молока
- Брауни в микроволновой печи
- Домашний чуррос
У тебя есть аллергия на яйца? В аллергия на яйца поражает около 3% детей. Если у ваших детей аллергия, сегодня мы предлагаем 6 рецептов без яиц так что все вы без всякого страха насладитесь сладкими деликатесами.
На Маленькие рецепты мы стараемся предложить вам решения на каждый день, начиная с кулинарные хитрости а также детские рецепты даже рецепты для непереносимость и аллергия и информация о питание а также грудное вскармливание. Поэтому мы представляем сборник десерты без яиц Пальцы облизывать!
Уверяю вас, что от этих рецептов у вас потекут слюнки. Начнем с некоторых пончики Вкусные и особенные, потому что они подходят для людей с аллергией на яйца, глютен и лактозу. Мы также видим, как подготовить бисквит без яйца, гвозди кексы без яиц и даже некоторые Французский тост без яйца! Но это еще не все … вы тоже можете домашние чуррос а также пирожные без яиц! Вы мне не верите? Продолжай читать …
Чтобы увидеть их рецепты полностью нажмите на изображения или ссылки.
Пончики без яиц, без глютена и без лактозы
Мне нравится этот рецепт, потому что эти пончики Они доставляют удовольствие и подходят всем! Адаптировать рецепты так, чтобы страдающим аллергией или непереносимостью — задача не из легких, но со знанием дела мы ее добились!
В пончики что мы предлагаем им маргарин, миндальное молоко, Orgram, муку без глютена и яиц и еще немного, и они имеют восхитительный вкус!
Увидеть рецепт пончика без яиц:
Бисквит без яиц
Вам нужно подготовить Торт на день рождения? Вот и решение! Посмотри, как хорошо это выглядит Печенье И уверяю, он феноменальный: сочный и пушистый, как все мы.
Если мы заменим яйцо оливковым маслом, мы получим торт, которому нечему позавидовать. Попробуйте!
Смотрите этиРецепты бисквитного торта без яиц:
Шоколадные кексы без яиц
Используя масло вместо яйца, мы можем приготовить немного шоколадные кексы! Обратите особое внимание на масло, шоколадную стружку и какао-порошок, чтобы убедиться, что они не содержат следов яиц.
Самый лучший? Они очень вкусные, и вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить булочка других вкусов, например, заменив шоколад цедрой лимона, апельсина или ванили.
Увидеть Рецепт шоколадных маффинов без яиц:
Французский тост без яиц и молока
Конечно, возможно. Подготовить Французский тост без яйца и молока Вы должны заменить эти ингредиенты миндальным молоком, овощным маргарином и заменителем яиц.
Они так хорошо выглядят, что разницы никто не заметит!
Увидеть Рецепт французских тостов без яиц и молока.
Брауни в микроволновой печи
У вас есть гости, а у вас нет десерта? Маленькие хотят съесть что-нибудь сладкое, а вы не знаете, что приготовить? Это твой рецепт! В мгновение ока вы можете приготовить пирожные с большим количеством шоколада, пушистые и вкусные, чтобы всех удивить.
Они сделаны в микроволновой печи (что нет, я не сошел с ума, уверяю вас, потому что я сделал их: это возможно!) И без необходимости использовать яйцо. Конечно, убедитесь, что остальные ингредиенты не содержат следов …
Увидеть Рецепт пирожных без яиц в микроволновке.
Домашний чуррос
Молоко, соль, мука, сахар и масло для жарки… Никаких яиц! Маленькие будут прыгать от радости, потому что без сомнения: Churros Они восхитительны!
Если вы подаете их с шоколадом, убедитесь, что он не содержит следов яиц … И наслаждайтесь!
Увидеть рецепт домашнего чурроса.
Какой из этих десерты без яиц ты будешь готовиться сегодня? И помните, что существует множество вариантов замены яйца в рецептах не только сладким, но и соленым. Вы хотите узнать о заменителях яиц, например, для приготовления жидкого теста или для приготовления соусов, таких как майонез без яиц …? Прочтите нашу статью, и вы найдете много информации:
Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока
- Постный стол
- Видео рецепты
- Соленая выпечка
- Великий пост
- Готую з Любов’ю
Автор: JustCooking 12 Мая 2020
Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!!
Ингредиенты
- Мука пшеничная 600 гр
- Вода теплая 370 мл.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
- Масло растительное 2 ст. л.
com/embed/iwUpSOpuj8c» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Тщательно все перемешиваем.
Делаем в муке углубление и наливаем туда теплую воду.
Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто 2 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности (муки может понадобится немного больше). Тесто должно быть очень мягким, нежным и немного липнуть к рукам. Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1 час. Бродить тесту лучше всего будет в духовке при температуре 30 градусов. Спустя 2 часа брожения ( может понадобиться больше или меньше) дрожжевое тесто очень хорошо поднимется, увеличится в объеме. Оно очень нежное и пушистое, остается липким — так и должно быть. Если тесто слабо поднимается, значит вам попались старые дрожжи — увеличьте время брожения. Всего из указанного количества ингредиентов получается 1090 граммов дрожжевого теста.
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Добавляем соль.
Добавляем быстродействующие дрожжи.
Тщательно все перемешиваем.
Делаем в муке углубление и наливаем туда теплую воду.
Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого вводим в тесто 2 столовые ложки растительного масла.
Вымешиваем тесто руками (не менее 15 минут) до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.
Тесто должно быть очень мягким, нежным и немного липнуть к рукам.
Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.
Округляем тесто в шар.
Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.
Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час.
Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.
Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка с такого теста получится пышной и воздушной.
- дрожжевое тесто
- универсальное дрожжевое тесто
- как приготовить дрожжевое тесто
- дрожжевое тесто для пирожков
- дрожжевое тесто рецепт
- постный стол
- постные блюда
- постная выпечка
- постная еда
- очень простой рецепт
Шеф-повар также рекомендует:
Bisquick Donuts — Безумно вкусные
Поделиться
Электронная почта
Попробуйте этот быстрый и простой Пончики Bisquick рецепт теплой свежеприготовленной закуски, которая обязательно понравится и детям, и взрослым.
Пончики — такое восхитительное лакомство, и их очень приятно есть! Тесто в этом варианте легкое, воздушное и такое невероятно мягкое, что почти тает во рту.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
А начинки? Будь то простая сахарная глазурь, декадентский шоколадный соус или грешное сочетание бекона и арахисового масла, возможности безграничны.
Чтобы узнать больше о быстрых и простых блюдах, ознакомьтесь с этими рецептами бисквитного печенья.
Пончики Bisquick
Поскольку пончики не так просто приготовить с нуля, вы, возможно, не решитесь попробовать их дома.
А что, если я скажу вам, что есть простой способ приготовить дома свои собственные пончики?
С этим простым рецептом пончиков Bisquick абсолютно не нужно месить! С коробкой Bisquick и кучей основных ингредиентов у вас все готово.
По этому рецепту восхитительные дырочки от пончиков покрыты простой, но вкусной смесью корицы и сахара. Они могут быть маленькими, но они полны аромата!
Готовите ли вы их для себя или в качестве угощения для своих близких, этот рецепт гарантированно станет хитом.
Советы и подсказки для лучших пончиков
Эти пончики Bisquick гарантированно исчезнут в течение нескольких секунд, поэтому я предлагаю сделать их большими партиями.
Однако не удваивайте рецепт, потому что разрыхлитель в смеси Bisquick теряет свою эффективность, чем дольше вы оставляете тесто стоять.
Вместо этого просто повторите весь процесс после приготовления первой партии.
Жарка во фритюре часто приводит к беспорядку и слишком большому количеству жира, но этого легко избежать с помощью следующих простых советов:
- Придерживайтесь 3 чашек масла для двухлитровой кастрюли. Если вы нальете больше масла, есть вероятность, что оно разбрызгивается за пределы сковороды.
- Помимо кастрюли, жарить пончики можно также в жаровне. Он может вместить достаточное количество масла, что дает вам место для одновременного жарения большего количества пончиков. А его плотный материал позволяет маслу поддерживать постоянную температуру.
- Чтобы убедиться, что у вас правильный уровень тепла, проведите испытание падением холодной воды. Если холодная вода заставляет масло бурно пузыриться и плеваться, все в порядке. Если нет, то дайте ему больше времени. Если масло слегка пузырится, увеличьте огонь на ступеньку выше и дайте ему еще минуту нагреться.
- Почему важно достичь нужного уровня нагрева масла при жарке пончиков? Ну, это потому, что если масло недостаточно горячее, ваши пончики будут слишком жирными и будут иметь жесткую поверхность. Помимо теста с каплей воды, вы также можете капнуть небольшое количество жидкого теста в масло. Он должен сразу всплывать сразу после. Если это не так, маслу нужно больше времени.
- Или, если у вас есть термометр для конфет или фритюра, еще лучше! Нагрейте масло, пока оно не достигнет 375 градусов по Фаренгейту, и оно будет готово к работе.
- Пока вы жарите пончики, температура масла меняется. Это еще одна причина, по которой термометр важен. Убедитесь, что температура всегда находится в диапазоне от 350 до 365 градусов, постепенно увеличивая или уменьшая температуру.
- Не переполняйте сковороду, потому что пончикам нужно достаточно места для расширения. И это также приведет к падению температуры масла, в результате чего вы получите мокрые и жирные пончики.
- Не используйте ложку или вилку, чтобы переворачивать и вынимать пончики из кастрюли. Это небезопасно и приведет только к беспорядку. Вместо этого используйте щипцы или шумовку.
- Слейте воду с пончиков над кастрюлей в течение примерно 10 секунд, прежде чем перекладывать их на тарелки, застеленные бумажным полотенцем. Этот метод двойного слива является ключом к хрустящим снаружи и воздушным внутри пончикам.
- Перекладывая пончики на тарелку, берите с собой всю форму. Это позволит маслу немного остыть, поэтому оно не станет слишком горячим. Кроме того, это также позволит избежать капель масла во время передачи.
Начинка для пончиков
Несмотря на фантастический вкус коричного сахара, часть удовольствия от поедания пончиков заключается в множестве вкусов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Будьте изобретательны и украшайте свои пончики разнообразными начинками! Вот несколько замечательных вариантов:
- Сахарная пудра . Сладкий, простой, но такой потрясающий.
- Сахарная глазурь . Для более густой начинки с оттенком хрустящей корочки. Просто смешайте 2 стакана сахарной пудры и ¼ стакана молока, и все готово. Сверху посыпьте глазурью радужную посыпку, чтобы пончики стали более красивыми и хрустящими.
- Шоколадный ганаш . Потому что шоколад и пончики — идеальное сочетание. Все, что вам понадобится, это шоколадная стружка и взбитые сливки.
- Масло арахисовое . Смажьте пончики этой пастой, чтобы придать им сливочный и ореховый вкус. Сверху положите кусочки бекона, а почему бы и нет?
- Хрустящие начинки . Помимо посыпки, измельченные орехи также добавляют хрустящий контраст мягким пончикам. Миндаль и арахис оба работают здесь хорошо. Крошки печенья, кусочки ириски и семена мака тоже хороши!
Хотя маловероятно, что у вас остались остатки, вы можете хранить их еще один день в запечатанном бумажном пакете или коробке и охлаждать.
Пластиковый контейнер тоже подойдет, но выстелите его бумажными полотенцами, чтобы впитать влагу. Или вы также можете использовать оставшиеся пончики, чтобы приготовить великолепный хлебный пудинг.
Пончики Bisquick
Порции
24
Порции
Время подготовки
15
Минуты 9
050005
10
минут
Калории
37
KCAL
Ингредиенты
1 стакана 1 Bisquick Baking Mix. 2 чашки 1/2 молока
3 чашки 3 растительного масла
1/4 чашки 1/4 сахара
1 чайная ложка 1 корица
- Смешайте бисквит, сахар, ваниль и молоко до однородности.
- Налейте масло в двухлитровую кастрюлю. Разогрейте его на среднем огне в течение 5 минут.
- Зачерпните тесто чайной ложкой. Бросьте половинки чайной ложки в горячее масло. Вы можете жарить до 4-6 шариков за раз.
- Жарьте, пока пончики не станут золотисто-коричневыми. Готовые пончики выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекла лишний жир.
- В миске смешайте сахар и корицу. Покройте пончики смесью.
Поделиться
Электронная почта
4 9 014013
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.4 / 5. Всего голосов: 15
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
16 лучших десертов без яиц — десерты без яиц
Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.
Торт, печенье и мороженое уже скоро!
По
ЭннМари Маттила
Уилл Дикки
Мы все были там: Вы в настроении приготовить десерт, но понимаете, что вам не хватает одного ключевого ингредиента. Или, может быть, вам поручили приготовить десерт для вашего друга, страдающего аллергией или диетическими ограничениями. Или, может быть, вы только что столкнулись с нехваткой яиц в местном магазине. Какой бы ни была причина, не позволяйте отсутствию яиц помешать вам приготовить десерт. Попробуйте один из этих лучших десертов без яиц!
Хотя вы можете использовать свой любимый рецепт и попробовать надежные заменители яиц, существует множество рецептов десертов без яиц! Многие десерты без выпечки избегают яиц, чтобы обеспечить безопасность, если не требуется приготовление пищи, и, конечно же, веганские рецепты вообще исключают яйца. И вы можете быть весьма удивлены тем, как много существует десертов без яиц. Здесь есть вкуснейшие торты, печенье, пироги и даже мороженое! Не углубляясь в науку, каждый из этих рецептов опирается на другие ингредиенты, чтобы воссоздать то, что делают яйца в рецептах, таких как сгущение, связывание и разрыхление.
Здесь вы найдете несколько проверенных временем рецептов тортов, от дурацких шоколадных тортов времен Великой депрессии (разговор о нехватке продовольствия!) до забавных рецептов тортов, приготовленных в микроволновке и рассчитанных на одну порцию. Оживите купленное в магазине печенье, такое как Oreos и Nilla Wafers, чтобы создать шоколадные трюфели и батончики с арахисовым маслом без выпечки для повседневных деликатесов. Поверьте нам, независимо от того, какое из этих сладостей вы решите приготовить, вы никогда не пропустите яйца!
Брайан Вудкок
1 из 16
Трюфели Oreo
Хорошие новости: Oreos не содержат яиц! Еще лучшая новость: вы можете превратить их в трюфели! Этот рецепт выглядит впечатляюще, но на самом деле довольно прост в приготовлении. Кроме того, с посыпкой сверху все вкуснее, верно?
Получите рецепт трюфелей Ри от Oreo.
SHOP FOOD PROCESSORS
Ralph Smith
2 из 16
Кружка с ирисками и пеканом
Всего за десять минут вы можете испечь сдобный торт на одну порцию в микроволновой печи. Как говорит Ри, ириски и орехи пекан — это сочетание, созданное на небесах десерта, и мы не можем с этим спорить!
Получить рецепт пирога Ри с ирисками и пеканом.
Гектор Санчес
3 из 16
Шоколадный дурацкий торт
Что такого дурацкого в этом торте? Он сделан без яиц, масла или молока! И, возможно, самая дурацкая вещь из всех? Это так вкусно, вы даже не представляете. Приготовьте глазурь, как в известном рецепте Ри, и вы всех одурачите!
Получить рецепт шоколадного дурацкого торта.
Джоан Озуг
4 из 16
Мороженое без взбивания
Вместо яиц в мороженом без взбивания используется подслащенное сгущенное молоко для загущения смеси. Это не только делает вкус печенья со сливками таким же вкусным, как традиционное мороженое, но и готовится за долю времени!
Получить рецепт мороженого без взбивания.
Will Dickey
5 из 16
Легкий лимонный чизкейк без выпечки
Вы не только , а не должны беспокоиться о яйцах, вам не нужно беспокоиться о сложной водяной бане, которая требуется для большинства рецептов чизкейков в этом рецепте. В результате получается легкий сливочный десерт с пикантной изюминкой.
Простой рецепт лимонного чизкейка без выпечки.
МАГАЗИН РАЗЪЕМНЫХ ФОРМ
Caitlin Bensel
6 из 16
Шоколадное овсяное печенье без выпечки
Рецепт вкусного печенья, для которого не нужны яйца в духовке? Подпишите нас! Эти старомодные лакомства основаны на кипячении ингредиентов на плите, чтобы создать структуру печенья. На подготовку уходит всего пять минут!
Получите рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки.
Con Poulos
7 из 16
Вишневый щербет
Кому нужно мороженое с яйцами, когда можно приготовить освежающий щербет без яиц? Добавьте немного сахара, молока и сливок к свежей сезонной вишне, и у вас получится вкусный десерт, требующий меньше времени на приготовление.
Получить рецепт вишневого шербета Ри.
Уилл Дики
8 из 16
Тесто для съедобного печенья
Признайтесь: вам нравится брать образец сырого теста, когда вы делаете печенье. Но если вы хотите есть много, вам нужен рецепт, в котором не используются яйца, просто на всякий случай. Введите: этот рецепт съедобного теста для печенья! Пожалуйста.
Получите рецепт теста для съедобного печенья.
Ральф Смит
9 из 16
Торт в кружке Mocha
Что вам больше всего нравится в кружке: кофе или горячий шоколад? Как насчет торта, который сочетает в себе оба вкуса? Вы можете сделать это за десять минут в микроволновой печи без яйца в поле зрения!
Получить рецепт мокко торта Ри.
Николь Дюбуа
10 из 16
Пирог с лаймом без выпечки
Из бутилированного сока лайма, сгущенного молока с сахаром и сливочного сыра получается волшебный десерт, для которого не нужны яйца или духовка. Просто нужно немного постоять в холодильнике, чтобы застыть, затем нарезать и наслаждаться. Легкий peasy, известковый выжимки.
Получить рецепт пирога с лаймом без выпечки.
Сковороды для пирогов
Danielle Daly
11 из 16 один из этих простых батончиков без выпечки. Они идеально подходят для любого дня.
Получить рецепт батончиков с арахисовым маслом без выпечки от Ри.
Женщина-первопроходец
12 из 16
Малиновый дурак
Нет ничего быстрее и вкуснее, чем дурачиться: это просто взбитые сливки, ягоды и измельченное печенье для текстуры. Соберите прямо перед тем, как вы будете готовы служить, и это производит впечатляющее впечатление.
Получите рецепт Малинового дурачка Ри.
Кейтлин Бенсел
13 из 16
Пирог Oreo
Секрет этого пирога? Сметана! Он добавляет немного остроты, чтобы сбалансировать сладость печенья. Духовка также не требуется, поэтому все готовится менее чем за 20 минут.
Получить рецепт пирога с орео.
The Noshery
14 из 16
Фруктовое мороженое со сливками и ванилью
Покупка свежих стручков ванили стоит потраченных денег, чтобы приготовить это легкое и простое замороженное лакомство.