Разное

Выпечка без молока и без кефира: Выпечка без молока — 2240 рецептов с фото

Содержание

Капкейк без молока и кефира – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Капкейк — это американское название известного нам кекса или маффина . Это небольшое пирожное на одного человека, которое выпекается в специальной силиконовой, алюминиевой или бумажной форме. Тесто для пирожных готовиться по-разному. В этом рецепте расскажу вам как готовить капкейк-брауни.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сливочное масло360 г
Темный шоколад300 г
Сахар300 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Какао100 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Пекан150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для выпечки масло не менее 82 % жирности. Такое масло натурально и полезно, без трансжиров и других вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте продукты для рецепта из холодильника, столы они достигли комнатной температуры. Помойте, яйца, просейте муку и какао.

Шаг 1

Нарежьте кусочками масло, а шоколад поломайте и растопите до жидкого однородного состояния на водяной бане.

Шаг 2

В смесь шоколада с маслом всыпьте сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Теперь добавьте яйца, желательно их вмешивать по одному.

Шаг 4

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао и большой миске и соедините с шоколадной смесью. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разложите тесто в формочки для кексов, заполняя форму не до конца. В каждую форму воткните несколько ядер ореха пекан. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте брауни с орехом пекан выложив на десертное блюдце, притрусите сахарной пудрой через сито и украсьте ядрами ореха пекан. С таким завтраком заряд энергией и хорошее настроение вам гарантированы. А ваши домашние будут приятно удивлены и благодарны вам.

Пончики без молока — рецепт как вкусно приготовить пончики без молока

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. org/ListItem»> Пончики
  8. /
  9. Пончики без молока

Пончики Выпечка Французская кухня

( 4.3731 1 567 67 оценок)

31424 — просмотров

65 минут

порций — 2 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Вкусная выпечка — приготовить легко и главное быстро! Ароматные и сытные пончики — пышные, сладкие, мягкие и легкие. И основное, готовятся не на молоке, а с добавлением воды.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная
    3 ст.

  • Масло сливочное
    30 г.

  • Сахар
    2 ст.л

  • Соль
    1/2 ч.л

  • Дрожжи
    1 1/4 ч.л

  • Вода
    1 ст.

  • Яйцо
    1 шт.

  • Масло растительное
    2 ст.

Пищевая ценность блюда «Пончики без молока» (на 100 грамм)

  • Белки4.6 гр.
  • Жиры32.5 гр.
  • Углеводы36.3 гр.
  • Калории460 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Сливочное масло нам нужно в жидком виде. Поэтому растопите его в микроволновке в течение 25 секунд, но время может зависеть от установленной мощности на вашем устройстве, учтите это. Растопленное сливочное масло вылейте в глубокую большую миску.

сделано 02

В миску с маслом высыпите мелкокристаллический сахар. Если вы хотите более сладкие пончики, можете насыпать сахара в большем количестве, чем указанно в ингредиентах. Также добавьте соль.

сделано 03

Ингредиенты в миске залейте теплой водой и хорошенечко перемешайте венчиком. Конечно же, вместо воды вы можете использовать молоко средней жирности, но его также необходимо будет подогреть.

сделано 04

К теплой смеси в миску вбейте яйцо, оно должно быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте его из холодильника. Все тщательно перемешайте, пока белок и желток полностью не соединятся с жидкой массой.

сделано 05

К получившейся смеси добавьте сухие дрожжи. Размешайте. Накройте миску крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи стали активными, вы это заметите, когда на поверхности смеси появятся пузырьки.

сделано 06

Тем временем просейте пшеничную муку, дабы насытить ее кислородом, что положительно влияет на выпечку и избавится от случайно попавших в нее примесей или мусора. Через 10 минут, когда дрожжи начали проявлять свою активность, высыпите просеянную муку в миску.

сделано 07

Замесите тесто вручную. Вымешивайте, пока все ингредиенты не соберутся в одно целое и у вас получится один ком. Накройте миску крышкой и оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре, в месте, где нет сквозняков, чтобы оно увеличилось в размере.

сделано 08

Когда прошло время и тесто поднялось, примните его и вымесите в течение 5 минут. Накройте крышкой миску снова и оставьте еще раз на 1 час.

сделано 09

По истечении времени выложите подошедшее тесто на рабочую поверхность и присыпьте мукой. Немножко вымесите, чтобы оно не прилипало к рукам. Сформируйте шар. Разрежьте тесто на 4 равные части острым ножом.

сделано 10

Затем раскатайте каждый кусок теста, на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 5 мм. Используя круглые кондитерские формы, большего и меньшего диаметра, вырежьте из теста кольца. И оставьте на 15 минут, чтобы они немного поднялись.

сделано 11

Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и вылейте в нее сразу все растительное масло. Пончики должны плавать в масле, чтобы равномерно приготовиться. Разогрейте его на среднем огне до температуры 150 градусов. Вымерять температуру можно с помощью специального кухонного термометра.

сделано 12

В разогретое растительное масло выкладывайте кольца теста и готовьте с обеих сторон до подрумянивания, переворачивая пончики шумовкой.

сделано 13

Поджаренные пончики присыпьте сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита.  

Похожие рецепты

Шашлык из баранины35 8 2 из 5 — подробнее —

Морковка по-корейски20 2 1 из 5 — подробнее —

Салат простой со свекольными листьями25 3 2 из 5 — подробнее —

Лазанья с соусом Болоньезе60 5 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Жаркое из курицы со шпинатом80 4 3 из 5 — подробнее —

Лапшевник из макарон в духовке с яйцом 70 5 3 из 5 — подробнее —

Пицца на сковороде за 5 минут с сыром и колбасой20 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

32 безмолочных десерта, которые могут оставить любители сливочного масла

Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

рецепты

Без лактозы? Без проблем.

Хотя мы здесь не для того, чтобы обсуждать, делает ли масло все лучше, безмолочные десерты занимают место в наших сердцах. Если у вас непереносимость лактозы (соболезнования) и вы не можете справиться с болью в животе, или просто пытаетесь уменьшить воздействие на окружающую среду, у всех этих рецептов есть свои преимущества. Мы говорим о шоколадном пудинге, который получает всю свою кремовость от спелого авокадо. Мороженое из жареных тостов из кешью, от которого смогут оторваться даже любители молочных продуктов. И пирожные с тахини, которые не только не содержат молока и масла, но и не содержат глютена. (Теперь это просто перебор.) Более того: ни один из них не похож на компромисс. Это безмолочные десерты, к которым мы обращаемся, когда хотим порадовать всех за столом.

  • Фото Алекса Лау

    Вкусный крем с карамелизированными бананами и миндалем

    Это «мороженое» на основе бананов придает сладкой глубине вкуса, сначала карамелизируя бананы, а затем превращая их в однородный крем. Кроме того, возможности начинки безграничны!

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Tahini Rice Crispy Treats

    Rice Krispies Treats сочетаются с кунжутной халвой в этих пикантно-сладких батончиках из шести ингредиентов (соль не в счет!).

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Шоколадный торт Heartbeet

    Сладкое землистое свекольное пюре придает этому безглютеновому шоколадному торту красивый красный бархатный оттенок.

  • Фото Алекса Лау, стилист Крис Марокко

    Кокосовый пирог с куркумой без глютена

    Этот рецепт вдохновлен ароматами традиционного аюрведического индийского напитка халди дудх, приготовленного из молока, куркумы и меда. Это также без глютена и молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Быстрый хлеб с миндальным маслом и джемом

    Этот не слишком сладкий быстрый хлеб с густой ржаной мукой, инжирным джемом и большим количеством богатого белком миндального масла хлеб похож на ваш любимый кусок тоста в форме торта. Ищите однородное варенье из инжира без кусочков фруктов, чтобы его можно было легко взболтать. Для строго безмолочного приготовления замените сливочное масло маслом при смазывании формы для хлеба.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Батончики-мюсли с ореховым маслом

    Этот достаточно сладкий, жевательный, но твердый батончик состоит из арахисового масла и меда.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кэт Бойцова

    Шоколадно-миндальная помадка из холодильника

    Есть секретный ингредиент, который помогает заменить молочные продукты в этом веганском лакомстве, похожем на помадку. Просто шучу; это не секрет… это авокадо!

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Шарики Bliss с соленым шоколадом и тахини

    Эти двухкусочные конфеты достаточно сладкие и шоколадные, чтобы удовлетворить тягу к сладкому. Считайте их энергетическим угощением: держите их в холодильнике, а затем съешьте, когда вам захочется.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору

    Овсяно-яблочные маффины без глютена

    Приправленные корицей и подслащенные кленовым сиропом, эти безглютеновые маффины — сезонное лакомство для завтрака. .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Чашки для шоколада с финиками и карамелью липкая финиковая карамель не выходит из-под контроля.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли0109 Тартин: новый взгляд на классику . Вместо глазури этот приправленный пряностями хлеб покрыт пушистой ванильной меренгой, которая подрумянивается снаружи и становится жевательной внутри. Пюре из вареного сладкого картофеля придает пирогу землистую сладость и насыщенный оранжевый цвет, но мы также протестировали рецепт с консервированным тыквенным пюре, которое можно использовать в крайнем случае. Смажьте сковороду растительным маслом вместо сливочного, чтобы полностью отказаться от молочных продуктов.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Клубнично-граноловые чипсы

    Поскольку эти чипсы почти не подслащены, а вместо сахара содержат сезонные ягоды, это вполне приемлемый бранч или завтрак.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Кокосово-шоколадный мусс

    Выберите шоколад с содержанием какао не более 64% для мусса с самой гладкой текстурой. Если вы хотите, чтобы мусс был полностью безмолочным, поищите плитку веганского шоколада, хотя вкус может немного отличаться.

  • Келси Макклеллан

    Печенье-мюсли

    Это печенье, похожее на безе, содержит все наши любимые ингредиенты мюсли. Но мы обещаем — это печенье!

  • Алекс Лау

    Кофейное веганское мороженое с кешью

    Для еще более глубокого орехового вкуса сначала поджарьте кешью (или купите их таким образом, но убедитесь, что они несоленые). Скептически? Подумайте о кофе с фундуком, но с кешью.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Черно-белая халва

    Оба вида тахини должны иметь примерно одинаковую консистенцию для этого рецепта халвы — в идеале довольно рассыпчатой ​​и текучей, что облегчает мраморную обработку. Большинство черных тахини будут отличными, но Roland и Whole Foods 365 Organic были лучшими из протестированных нами белых тахини.

  • Алекс Лау

    Ледяное мороженое с черникой и чиа

    Добавление нескольких черничных ягод в это мороженое приводит к неожиданным, неожиданным вспышкам сладкого, свежего вкуса.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Цитрусовая крошка с кокосом и орехами

    Эта крошка предназначена не только для сезонных цитрусовых; используйте его на любых жареных фруктах, овсянке или даже йогурте.

  • Christopher Testani

    Веганский шоколадный пирог с соленой овсяной корочкой

    Не безмолочный? Вам не обязательно использовать веганский шоколад, чтобы приготовить этот декадентский пирог — подойдет любой горько-сладкий батончик.

  • Фото Алекса Лау

    Шоколадно-кешьюный чиа-пудинг

    Этот чиа-пудинг вкусен сам по себе, а еще вкуснее, если добавить кленовый йогурт в качестве парфе. Оставшийся кленовый йогурт можно использовать для завтрака, посыпав фруктами и мюсли. Это десерт, который вы можете выбрать сами — просто выберите кокосовый йогурт, чтобы он не содержал молочных продуктов.

  • Маркус Нильссон

    Арбуз Гранита

    Если у вас действительно спелый, великолепный арбуз, вам может вообще не понадобиться сахар.

  • Дэнни Ким

    Овсяные батончики с черносливом и фисташками

    Ополосните руки прохладной водой или быстро обработайте их антипригарным спреем. Это предотвратит прилипание смеси к рукам.

  • Gentl & Hyers

    Шоколадный пудинг с авокадо

    Предоставьте это мекке крутых детей Гьюсте в Венеции, Калифорния, чтобы создать продукт на основе продуктов, с низким содержанием сахара, веганский, «хороший» жир рецепт шоколадного пудинга с начинкой, который понравится публике. Это также было бы вполне приемлемо съесть на завтрак. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.

  • Печенье с шоколадным брауни

    Если бы у сладкого брауни и жевательного шоколадного печенья родился ребенок, это было бы это декадентское творение.

  • Peden + Munk

    Хрустящие батончики из кешью и кунжута

    Во время выпечки они могут немного вздуваться. Чтобы получить дополнительный хрустящий батончик, прижмите батончики, пока они еще теплые, с помощью другой квадратной формы диаметром 8 дюймов.

  • Линда Сяо

    Шоколадный чайный торт без глютена

    Оливковое масло и миндаль делают этот безглютеновый торт влажным. Яйца держат его вместе. Шоколад и сахар делают его вкусным. Кому сейчас не хватает глютена?

  • Peden + Munk

    Масло с фундуком и кофейные меренги

    Для создания высококонтрастного завихрения добавляйте ореховое масло с легкостью. Достаточно одного-двух ударов шпателем.

  • Peden + Munk

    Шоколадные батончики с кокосом и финиками

    Эта смесь становится довольно липкой в ​​кухонном комбайне. Не пугайтесь, если вам придется царапать и пульсировать, царапать и пульсировать, чтобы машина продолжала двигаться.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли .

  • Лаура Мюррей

    Печенье с арахисовым безе

    Не любите безе с зефиром? Выпекайте при температуре 200º около 45 минут со слегка приоткрытой дверцей для получения сухих хрустящих безе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лимонно-фисташковый хлеб

    Очень влажный пирог с оливковым маслом от Ocher Bakery, яркий и лимонный.

Узнать Приятного аппетитаДесертПолезные десертыПолезный

Подробнее

Рецепты десертов без молока | BBC Good Food

Рецепты безмолочных десертов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 41

  • Веганские пирожные с вишней и миндалем

    Рейтинг 4,7 из 5,63 оценок

    Насыщенная и декадентская шоколадная выпечка без молочных продуктов и яиц станет отличным веганским лакомством

  • Легкий шоколадный пирог

    4,2 звезды из 5,7 оценок хрустящая пищеварительная основа и сливочно-шоколадная начинка из кокосового молока

  • Веганский тирамису

    Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

    Приготовьте этот легкий веганский тирамису для простого, но впечатляющего десерта на растительной основе. Насыщенный, густой и кремовый, с классическими вкусами кофе

  • Веганский шоколадный пирог

    3 звезды из 5,3 оценок

    Кусочек этого насыщенного веганского шоколадного пирога — идеальное завершение трапезы. Этот восхитительный десерт легко приготовить из нескольких ингредиентов

  • Веганская закуска

    Рейтинг 4 из 5,8 оценок

    Побалуйте гостей этим лакомством на растительной основе со слоями бисквита, компота, заварного крема и сливки без молока. Отличный десерт для праздника

  • Веганский морковный пирог

    Рейтинг 4,4 из 5,33 оценок

    Попробуйте этот простой веганский сэндвич-торт без необходимости выпечки – восхитительный морковный пирог с кокосовой стружкой и глазурью из кешью, от которого каждый захочет еще кусочек

  • Веганский пирог с лаймом

    Рейтинг 3,6 из 5,5 оценок

    Этот сливочный веганский десерт с натуральным подсластителем и полностью сырыми ингредиентами без молока, с финиками, грецким орехом, кокосовой корочкой и сливочным кремом начинка из авокадо

  • Веганские кексы с бананом и арахисовым маслом

    Рейтинг 4,7 из 5,27.

    Используйте несколько хитростей, чтобы приготовить выпечку без молочных продуктов. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов

  • Торт с шоколадом, апельсином и лесным орехом

    Рейтинг 4,8 из 5,18 оценок

    Вы никогда не догадались, что этот великолепный десерт молочный -бесплатно, украшен пикантным ганашем с использованием апельсинового сока вместо сливок

  • Веганский пирог с черникой и лаймом

    Рейтинг 3 из 5,2 оценок

    Добавьте ярких красок на обеденный стол с этим потрясающим веганским пирогом с черникой и лаймом. На основе овса и миндаля он покрыт двумя слоями ягод

  • Веганская выпечка с ревенем и заварным кремом

    Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Используйте умные заменители в этом безмолочном фруктовом пудинге с соевым заварным кремом. Подавать как торт или подогреть для пудинга

  • Веганские пирожные

    Рейтинг 4,5 из 5,93 оценок

    Попробуйте эти шоколадные пирожные без молочных продуктов и яиц. Они идеально подходят для веганов и людей, придерживающихся безмолочной диеты, и имеют совершенно божественный вкус. противень. Замените сливочное масло на рапсовое масло, чтобы снизить содержание насыщенных жиров

  • Рождественский ломтик

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и любит рождественское угощение, не содержит молочных продуктов и содержит фрукты и орехи

  • Черника и кокос Торт

    Оценка 4,8 из 5,19 оценок

    Этот безмолочный десерт гарантированно понравится всем и даже может храниться в холодильнике

  • Панакота с абрикосовым компотом

    Оценка 3,2 из 5,7 рейтинги

    Безмолочная панакота на соевом молоке. Безупречная текстура и сочетание вкусов делают это блюдо непревзойденным

  • Чашки для тропического пунша

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Освежающий фруктовый салат, который можно раздать гостям в конце вечеринки

  • Шоколадные хрустящие и малиновые горшочки

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Никогда бы не подумал, что это десерт без аллергии — никаких орехов, молочных продуктов, глютена или яиц. Идеальное решение для сложных меню

  • Малиново-красное вино с салатом из персиков

    Рейтинг 0 из 5.0

    Это идеальный легкий летний пудинг с насыщенным вкусом и низким содержанием жира

  • Веганское имбирное печенье

    Рейтинг 4,1 из 5,17.

    Замените сливочное масло на кокосовое, яйца на чиа и используйте воду из нута в королевской глазури, чтобы приготовить это простое, полностью веганское рождественское имбирное печенье

  • Вишня в розовом вине и ванильном сиропе

    Оценка: 4,2 из 5,5

    Этот легкий, свежий на вкус десерт выглядит элегантно в отдельных стаканах. Добавьте ложку маскарпоне для идеального завершения

  • Пудинг из клюквы, клена и орехов пекан

    Рейтинг 4 из 5,5 оценок

    Без молока, без пшеницы и без глютена — этот рождественский пудинг влажный и имеет реальный zing.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *