Разное

Вафли состав: виды, состав, польза и история происхождения вафель -АО РАХАТ

Содержание

Вафли Артек плюс Красный октябрь

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Конфеты

keyboard_arrow_right

Вафли Артек плюс Красный октябрь

(Красный октябрь)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 530 ккал

= 2 219 кДж

Белки 4 г

Углеводы 64 г

Жиры 28 г

Волокна 2 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 530 ккал

Белки 4 г

Углеводы 64 г

Жиры 28 г

Волокна 2 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

64 г

Сахар

Жиры

28 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

2 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

225 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Состав: сахар, вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), жир кондитерский (растительное масло, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, ароматизатор ‘Ваниль’. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Хранить при температуре 15 до 21°С при относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — 6 месяцев. Изготовитель: ОАО ‘Воронежская Кондитерская фабрика’, Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Возможно наличие пальмового масла – регулярное не умеренное употребление, которого приводит к образованию бляшек в сосудах, закупорки вен и артерий, возникновению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. В кондитерских изделиях много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на ‘скорую руку’. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу. Бесконтрольное употребление кондитерских изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Все продукты хороши в меру. Поэтому порция вафель в 20-40 грамм не повредит, а наоборот поднимет настроение и улучшит мыслительную способность. Ежедневно вафли употреблять не рекомендуется из-за их высокой калорийности. Нельзя хранить в холодильнике или возле батареи. При покупке обращайте внимание на форму вафель. Они должны быть хрустящими, не крошиться, с ровными краями, без вытекания начинки. Начинка равномерно распределена, однотонного цвета. Вафли можно использовать в качестве посыпки на домашние тортики. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.

НазваниеЭнергия (ккал)

конфеты чуча

400 add_circle Внести

кирпичики рот фронт

380 add_circle Внести

Батончик протеиновый ванильный маффин Dietalika

414 add_circle Внести

зефирушки

320 add_circle Внести

Волшеб лампа

530 add_circle Внести

карамель Снежинка Рахат

434 add_circle Внести

слобожанский веночек

334 add_circle Внести

Имбирь лимон конти лайф

310 add_circle Внести

элита конфеты

521 add_circle Внести

Ирис Minky Binky Roshen

420 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.

Понимаю

Вафли шоколадные «Честный состав» | Товары от Роскачества

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Вафли шоколадные под торговой маркой «Честный состав» произведены АО «Кондитерская фабрика «Пермская» в России. Образец был приобретен в магазине «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3.
По результатам лабораторных испытаний 2021 года данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
Вафли соответствуют обязательным требованиям по содержанию токсичных элементов, тяжелых металлов, радионуклидов и микотоксинов. Содержание акриламида соответствует опережающему стандарту Роскачества. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Массовая доля транс-изомеров жирных кислот (жиры с измененной химической формулой, которые образуются в результате нагревания, процесса гидрогенизации) не превышает установленных опережающим стандартом Роскачества нормативов.
Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке.
Вафли не содержат консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот). Сахарозаменители и подсластители (сахарин, ацесульфам калия, аспартам и цикламовая кислота) не обнаружены. Количество сахара (сахарозы) в продукте составляет 35,6±1,0%. При этом важно заметить, что в вафлях некоторых других исследованных марок содержание сахара ниже.
Массовая доля золы указывает на то, что вафли приготовлены из качественной муки. Содержание теобромина (148,7 мг/100 г) соответствует норме для жировой какаосодержащей начинки, установленной опережающим стандартом Роскачества. При этом начинка некоторых других вафель, принимавших участие в исследовании, шоколадная.
Масса одной вафли составляет 13,0±0,1 г. Доля крошки в упаковке – 0,1%.
Вафли представляют собой слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинок (9 слоев). Они светло-желтого цвета, размером 77 мм, плоской прямоугольной формы. Края вафель с ровным обрезом. Поверхность с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин.
Вафли хрустящие, с характерным сухим хрустом при откусывании и разжевывании. Степень измельчения начинки соответствует опережающему стандарту Роскачества, а значит, она достаточно однородная. Вафли сладкие, со вкусом и ароматом используемого сырья, без постороннего привкуса и запаха, без ощущений салистости.
Фактическая масса нетто продукта соответствует указанной в маркировке.
По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.
          

  • Производитель

    АО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ПЕРМСКАЯ»

  • Страна производства

    РОССИЯ

  • Изготовитель

    АО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ПЕРМСКАЯ»

  • Вес

    150 г

  • Год изготовления

    2021

  • Состав

    начинка — сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбелённое, молоко цельное сухое, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый; Вафли — Мука пшеничная 1 сорт, разрыхлитель: натрий двууглекислый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, соль пищевая, эмульгатор: лецитин соевый, регулятор кислотности: кислота лимонная

  • Дополнительная информация

    Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки 7 г, жиры 32 г, углеводы 58 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 2300 кДж/550 ккал

  • Год исследования

    2021

  • Штрихкод

    4610082901216

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию

Рецептуры СССР.

Вафли «Артек»: paprika_andlife — LiveJournal

Можно ли приготовить в домашних условиях вафли, похожие по вкусу на советские? Можно, почему ж нет, я вот приготовила. Получилось похоже.

Постановочных фото не будет, потому что сначала я не собиралась их показывать: готовила для себя. Да и подходящих ностальгических аксессуаров у меня для них нет. Всё, что связано с советским пионерским лагерем «Артек», осталось в прошлом. Я гостила в этом лагере много-много лет назад в такие же прекрасные апрельские дни…

Советская почтовая марка. Фото из интернета.

Честно говоря, ностальгия ни по одной советской реалии не накатывает, в т.ч. сильно не скучаем по чему-то съедобному. Гречка, вафли, сгущёнка — всё это можно при желании купить в Европе в неограниченном количестве. Пряники, коврижки, печенье, торты, зефир, лимонад — опять же при желании, можно приготовить дома (вчера и сегодня, например, готовила из свежего эстрагона сироп для лимонада «Тархун»; прекрасно получилось, на мой взгляд).

За вафли я взялась чисто из любопытства и под впечатлением работ, которые девочки приносят мне на ФМ «Я опять хочу в Париж!»: в них они рассказывают о воспоминаниях, связанных с детством.

Я знаю, что подобные вафли под разными современными названиями и в разных обёртках до сих пор выпускают многие фабрики на пост-советском пространстве. Но сейчас же люди стали умнее: они читают этикетки! 🙂 И вот как-то встретилось мне несколько обсуждений, где кто-то с ужасом говорил, мол, как же так, мы всегда ели эти вафли, а не знали, какой у них состав! А вот, мол, на первом месте — сахарная пудра и всё такое прочее. Ну, когда мы не умели читать, то и состав не знали, но потом же читать научились — просто не до того нам было во времена счастливого советского детства, чтобы ещё читать и запоминать, из чего что состоИт и сколько стОит.

В советское время полные составы не всегда были указаны на этикетке, но в детстве мы узнавали эту продукцию по обёртке и по вкусовым ощущениям. Почему-то сейчас у людей складывается впечатление, что раньше девушки были моложе и трава зеленее всё было «полезнее и натуральнее». А знаете, что в составе советских вафель были такие странные на первый взгляд вещества как «фосфатиды», а первой позицией на этикетке до сих пор положено писать тот ингредиент, который входит в рецептуру в наибольшем количестве?

Вафли «Берёзка», сводная рецептура (вафельные листы + начинка). «Рецептуры на печенье, галеты и вафли». М, 1969.

Сахарная пудра и кондитерский жир действительно до сих пор составляют основу начинки практически любых вафель. Можно поискать составы продукции в интернете или в стационарном магазине, чтобы самому в этом убедиться. Единственная разница — сейчас добавляют такой консервант, с которым вафли, как написано на этикетках, могут храниться 9 месяцев.

Вафли «Артек». Фото отсюда: Музей СССР «20-й век».

Почему некоторых покупателей так пугает сахар на первом месте: потому что они — как, кстати, и некоторые домашние кулинары — не знают, для чего он используется в таких изделиях. Все думают, что он нужен только для сладости и что это «белая смерть» и т. д. и т.п. Я не буду сейчас останавливаться подробно ни на одном, ни на другом заблуждении, просто расскажу, как я готовила дома вафельную начинку а-ля «Артек».

«Рецептуры на печенье, галеты и вафли». М, 1969.

Как видим, с начинкой всё просто. В детстве многие из нас готовили дома похожие конфеты типа «трюфелей» или «клубнички», только вместо сухого молока брали детскую смесь «Малютка».

Как можно приготовить подобные конфеты на современный лад, я уже показывала дважды (см. зимний вариант в статье «Вегетарианский праздничный обед. Зима. Ч.1» и там же ссылка на летний вариант).

Изучив советские рецептуры, я попробовала сделать так.

Начинка:

сахарная пудра — 250 г
сливочное масло — 170 г (по-хорошему, вместо него лучше действительно брать другой жир)
порошок какао — 20 г
вафельная крошка — 60 г
сухое молоко -15 г
ванильная эссенция по желанию

Вафельные пластины купила готовые, у нас они продаются разных видов — с добавками и без. Я взяла обычные, которые по составу похожи на советские.

Технология приготовления тоже обычная: всё аккуратно смешивается в порядке перечисленной очереди и на каждом этапе хорошо взбивается (я это делала с помощью кухонного комбайна). Единственная сложность — аккуратно нанести начинку на вафельные листы, потому что она получается густая и плотная. Чтобы не мучиться, эту массу можно использовать как начинку для конфет или просто скатать из неё шарики, что мы и делали в детстве 🙂

Я накладывала начинку на вафельную пластину, разравнивала, накрывала другой пластиной, заворачивала в фольгу и убирала под пресс в холодильник. Когда всё затвердело — разрезала на части.

На самом деле мои вафли получились больше похожи на «Черноморские», начинка которых, как мне помнится, была темнее и насыщеннее. Семья сказала, что очень похоже на вафельный торт. Подобные торты и штучные вафли до сих пор готовятся практически одинаково, разница только в размерах и оформлении, так что ощущения у всех оказались правильные.

Теперь, когда я могу при большом желании приготовить дома практически любое съедобное произведение из нашего прошлого, мне совсем не по чем ностальгировать 🙂 Разве что иногда вспомнить что-то светлое и хорошее…и продолжить идти дальше.

Вафли включу в Сводный пост своего ФМ «Я опять хочу в Париж!». Напоминаю, что работы принимаю ещё и завтра. Итоги флэшмоба будут объявлены в воскресенье.

Вафли ТМ «Честный состав»

ООО Акционерное Общество «Кондитерская фабрика «Пермская»

Россия, 614014 г. Пермь, ул. Некрасова, 35.
Отдел продаж: +7 (342) 214-68-31,[email protected]
https://candyfactoryperm.com

Кондитерская фабрика «Пермская» — ПЕРВАЯ кондитерская фабрика на Урале и в Сибири! С 1892 года и по настоящее время кондитерские мастера Прикамья радуют жителей и гостей города продукцией отменного вкуса и неизменного качества. Недаром пермские конфеты любят по всей России, а также в Азербайджане, Грузии, Киргизии, Литве, Эстонии, Германии и США. Ассортимент фабрики в настоящее время состоит из более чем 120 наименований. Каждая конфетка сделана с душой и любовью именно для вас!

На фабрике умело сочетают старинные традиции и самые современные тренды. Учитывая актуальную последние годы тенденцию осознанного потребления и растущий интерес к здоровому образу жизни, фабрика увеличивает долю продуктов с натуральным составом. Именно такими являются все кондитерские изделия торговой марки «Честный состав». Так вафли этой ТМ изготовлены на кокосовом масле и по всем правилам: ГОСТ, без пальмового масла и трансжиров.

Линейка ТМ «Честный состав»

• Вафли сливочные, 150 г

• Вафли клубничные, 150 г

• Вафли шоколадные, 150 г

• Трюфель классический Молочный шоколад, 160 г

• Трюфель классический Тёмный шоколад, 160 г

• Батончики классические, 160 г

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 6 августа 2021 г.  
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.

Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

На дегустацию представлены вафли 2 вкусов: шоколадные и сливочные. Все вафли в упаковках целые, без повреждений, каждое изделие имеет прямоугольную форму (длина – 7,5 см, ширина –2,7 см, высота- 1,4 см.)

Каждое кондитерское изделие состоит из девяти слоёв: из пяти вафельных листов и четырёх слоев начинки. По всем параметрам внешнего вида вафли ТМ «Честный состав» соответствуют требованиями ГОСТ, предъявляемым к данной категории кондитерских изделий. Все вафельные листы окрашены равномерно, поверхность вафель с чётким рисунком, края с ровным обрезом без подтёков. Начинка практически нигде не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой, что говорит о безукоризненном соблюдении технологии.  

 

АРОМАТ: 9,84

Мягкий и в тоже время выразительный аромат, в котором переплетаются тона хорошо пропечённого вафельного листа и начинок. На изломе аромат заметно усиливается и становится более характерным для конкретного вида вафель. Сливочные имеют выраженный тёплый маслянистый запах, свойственный качественным топлёным молочным продуктам. В шоколадных вафлях хорошо различимы ноты какао-бобов и лёгкие молочные ноты.  

ВКУС: 9,86

Эксперты отметили оптимальный вкусовой баланс, а также очень удачное сочетание двух текстур – хрустящего вафельного листа и мягкой начинки. Вафли в меру сладкие, сливочные с соответствующим вкусом, шоколадные – с выраженным оттенком какао-бобов, без постороннего привкуса и запаха. Вафельные листы хрустящие, без излишков влаги, вздутий, вмятин и трещин. Слои начинок достаточно толстые, начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Послевкусие выразительное, с преобладанием тонов начинок соответствующего сорта. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

  

УПАКОВКА

Продукт представлен фасованным во флоу-пак. Дизайн упаковки — воплощение нейминга: лаконичный, выдержанный в едином стиле, с яркими и качественными изображениями, без лишних деталей и нагромождений. Всё понятно и честно! Вся необходимая информация присутствует, акценты расставлены верно. Производитель словно заявляет такой упаковкой, что скрывать и прятать ему нечего!  


 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

 

Облатка (вафли) состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

*Все значения отображаются для массы 100 г

Гликемический индекс ⓘ
Источники значений гликемического индекса представлены на нашей странице Гликемический индекс продуктов.

61 (средний)

Инсулиновый индекс ⓘ

N/A

Калории

433

Чистые углеводы ⓘ
Net Carbs = Total Carbohydrates – Fiber – Sugar Alcohols

69. 3 г.

Размер порции ⓘ
Значения порций взяты из документа американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

1 wafer (6 г.)

Кислотность (на основе PRAL) ⓘ
PRAL (Потенциальная нагрузка почечной кислотности) — это значение, которое вычисляется формулой. Чем больше позитивное значение PRAL, тем кислотнее продукт. Чем меньше отрицательное значение, тем щелочнее продукт.

1.9 (кислотный)

Продукт содержит больше вещества , чем 92 процентов продуктов.
Несмотря на то, что существуют продукты (8%) содержащие больше вещества , чем данный продукт, продукт сам богат веществом больше, чем каким-либо другим веществом.
Соответственно продукт относительно богат веществами Углеводы, Калорийность, Железо и Натрий.

Источники значений гликемического индекса представлены на нашей странице Гликемический индекс продуктов.

Кальций:

31 мг of 1,000 мг
3%

Железо:

4. 01 мг of 8 мг
50%

Магний:

53 мг of 420 мг
13%

Фосфор:

132 мг of 700 мг
19%

Калий:

210 мг of 3,400 мг
6%

Натрий:

580 мг of 2,300 мг
25%

Цинк:

1.09 мг of 11 мг
10%

Медь:

0.463 мг of 1 мг
51%

Марганец:

0.696 мг of 2 мг
30%

Селен:

5.7 µg of 55 µg
10%

Холин:

14.3 мг of 550 мг
3%

Подробнее о диаграмме покрова минералов

Железо

4.01 мг

TOP 14%

Натрий

580 мг

TOP 16%

Медь

0.463 мг

TOP 20%

Магний

53 мг

TOP 21%

Марганец

0.696 мг

TOP 35%

Кальций

31 мг

TOP 43%

Цинк

1.09 мг

TOP 52%

Фосфор

132 мг

TOP 56%

Калий

210 мг

TOP 57%

Селен

5. 7 µg

TOP 66%

Холин

14.3 мг

TOP 81%

Подробнее об онтосительной диаграмме минералов

Витамин A:

10 IU of 5,000 IU
0%

Витамин E:

0.72 мг of 15 мг
5%

Витамин D:

0 µg of 10 µg
0%

Витамин C:

0 мг of 90 мг
0%

Витамин B1:

0.203 мг of 1 мг
17%

Витамин B2:

0.266 мг of 1 мг
20%

Витамин B3:

2.858 мг of 16 мг
18%

Витамин B5:

0.381 мг of 5 мг
8%

Витамин B6:

0.051 мг of 1 мг
4%

Витамин B9, общий:

47 µg of 400 µg
12%

Витамин B12:

0.09 µg of 2 µg
4%

Витамин K:

2.4 µg of 120 µg
2%

Подробнее о диаграмме покрова витаминов

Витамин B2

0. 266 мг

TOP 31%

Витамин B1

0.203 мг

TOP 34%

Витамин B9, общий

47 µg

TOP 36%

Витамин E

0.72 мг

TOP 51%

Витамин B3

2.858 мг

TOP 52%

Витамин B12

0.09 µg

TOP 63%

Витамин K

2.4 µg

TOP 63%

Витамин A

10 IU

TOP 64%

Витамин B5

0.381 мг

TOP 66%

Витамин B6

0.051 мг

TOP 78%

Витамин C

0 мг

TOP 100%

Витамин D

0 µg

TOP 100%

Подробнее об отностиельной диаграмме витаминов

Подробнее о диаграмме макроэлементов

Триптофан:

96 мг of 280 мг
34%

Треонин:

220 мг of 1,050 мг
21%

Изолейцин:

261 мг of 1,400 мг
19%

Лейцин:

447 мг of 2,730 мг
16%

Лизин:

281 мг of 2,100 мг
13%

Метионин:

105 мг of 1,050 мг
10%

Фенилаланин:

308 мг of 1,750 мг
18%

Валин:

323 мг of 1,820 мг
18%

Гистидин:

128 мг of 700 мг
18%

Подробнее об аминокислотах

Подробнее и диаграмме типа жиров

Вещество% дневной дозыВ ТОП % продуктов ЗначениеСравнение
N/A 8% 69. 3g В 1.3 раз(а) больше чем Шоколад

Белки 16% 55% 6.6g В 2.3 раз(а) больше чем Брокколи

Жиры 22% 24% 14.2g В 2.3 раз(а) меньше чем Сыр

Углеводы 24% 9% 72.7g В 2.6 раз(а) больше чем Рис

Калорийность 22% 12% 433kcal В 9. 2 раз(а) больше чем Апельсин

Сахар N/A 26% 37.43g В 4.2 раз(а) больше чем Кока-Кола

Клетчатка 14% 24% 3.4g В 1.4 раз(а) больше чем Апельсин

Кальций 3% 43% 31mg В 4 раз(а) меньше чем Молоко

Железо 50% 14% 4. 01mg В 1.5 раз(а) больше чем Говядина

Магний 13% 21% 53mg В 2.6 раз(а) меньше чем Миндаль

Фосфор 19% 56% 132mg В 1.4 раз(а) меньше чем Курятина

Калий 6% 57% 210mg В 1.4 раз(а) больше чем Огурец

Натрий 25% 16% 580mg В 1. 2 раз(а) больше чем Белый Хлеб

Цинк 10% 52% 1.09mg В 5.8 раз(а) меньше чем Говядина

Медь 51% 20% 0.46mg В 3.3 раз(а) больше чем Шитаки

Витамин A 0% 64% 10IU В 1670.6 раз(а) меньше чем Морковь

Витамин E 5% 51% 0. 72mg В 2 раз(а) меньше чем Киви

Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 17% 34% 0.2mg В 1.3 раз(а) меньше чем Горох посевной

Витамин B2 20% 31% 0.27mg В 2 раз(а) больше чем Авокадо

Витамин B3 18% 52% 2. 86mg В 3.3 раз(а) меньше чем Индейка

Витамин B5 8% 66% 0.38mg В 3 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника

Витамин B6 4% 78% 0.05mg В 2.3 раз(а) меньше чем Овёс посевной

Витамин B9, общий 12% 36% 47µg В 1.3 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста

Витамин B12 4% 63% 0. 09µg В 7.8 раз(а) меньше чем Свинина

Витамин K 2% 63% 2.4µg В 42.3 раз(а) меньше чем Брокколи

Триптофан 0% 79% 0.1mg В 3.2 раз(а) меньше чем Курятина

Треонин 0% 82% 0.22mg В 3.3 раз(а) меньше чем Говядина

Изолейцин 0% 82% 0. 26mg В 3.5 раз(а) меньше чем Лосось

Лейцин 0% 83% 0.45mg В 5.4 раз(а) меньше чем Тунец

Лизин 0% 81% 0.28mg В 1.6 раз(а) меньше чем Тофу

Метионин 0% 83% 0.11mg В 1.1 раз(а) больше чем Киноа

Фенилаланин 0% 82% 0. 31mg В 2.2 раз(а) меньше чем Яйцо

Валин 0% 82% 0.32mg В 6.3 раз(а) меньше чем Соя

Гистидин 0% 84% 0.13mg В 5.9 раз(а) меньше чем Индейка

Холестерин 1% 56% 2mg В 186.5 раз(а) меньше чем Яйцо

Насыщенные жиры 21% 29% 4. 24g В 1.4 раз(а) меньше чем Говядина

Мононенасыщенные жиры N/A 32% 4.87g В 2 раз(а) меньше чем Авокадо

Полиненасыщенные жиры N/A 20% 4.15g В 11.4 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Печенье с предсказанием

Сравнить с продуктом Печенье с предсказанием

Крекеры Грэхема

Сравнить с продуктом Крекеры Грэхема

Тесто для печенья

Сравнить с продуктом Тесто для печенья

Пищевая ценность

___порций в контейнере

Размер порции
______________

Количество в 100 граммах

Калории 433

% дневной дозы*

22%

Жиры
14г

18%

Насыщенные жиры 4г

Транс жиры
г

1%

Холестерин 2мг

25%

Соль 580мг

24%

Углеводы
73г

12%

Пищевые волокна

Сахар г

В том числе ? г добавленного

Белки

Витамин Д
0мкг
0%

Калций
31мг
3%

Железо
4мг
50%

Калий
210мг
6%

*

% дневной дозы (ДД) показывает насколько вещество в прдукте покрывает дневные потребности. По умолчанию используется диета из 2000 калориий.

Infographic link

Источники

Источником всех значений (за исключением основной статьи или статьи о гликемическом индексе, источники которых представлены отдельно) является база министерства сельского хозяйства США. Конкретная ссылка для продукта представленного на этой странице приведена ниже

  1. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/172714/nutrients

Состав Вафли

Полный химический состав продукта Вафли, макроэлементы и микроэлементы, вищевая ценность, витамины и минералы.
Рекомендуемая суточная норма — усредненное количество потребления необходимых элементов питания для поддержания организма в здоровом состоянии, указана в граммах и процентах.
Ежедневное употребление позволяет регулярно получать необходимые нам вещества. Некоторые вещества допускается употреблять с большей переодичностью.

Таблица

название элементаколичествосуточная норма
Пищевая ценность
Калорийность342.1 мг
Белки3.2 гр
Углеводы81.1 гр
Жиры2. 8 гр
Витамины
Витамин B30.4 мг 15.059 мг
Витамин B20.04 мг 1.329 мг
Витамин PP (НЭ)0. 931 мг 15.059 мг
Витамин B10.04 мг 1.159 мг
Витамин E (ТЭ)0 10.882 мг
Витамин C0 69. 118 мг
Провитамин A0 5 мг
Витамин A (РЭ)0 0.753 мг
Витамин B50 3.794 мг
Витамин B60 1. 512 мг
Витамин B90 0.286 мг
Витамин H0 0.034 мг
Витамин A0 0.753 мг
Витамин E0 15 мг
Витамин B120 3 мкг
Витамин B40 500 мг
Витамин D0 0. 011 мг
Витамин К0 0.085 мг
Макроэлементы
Кальций10 мг 987.5 мг
Магний2 мг 276. 177 мг
Натрий5 мг 948.824 мг
Калий33 мг 1807.143 мг
Фосфор33 мг 852.941 мг
Сера0 1 гр
Кремний0 30 мг
Микроэлементы
Железо0. 6 мг 13.75 мг
Хлор0 2.3 гр
Медь0 0.806 мг
Марганец0 2 мг
Фтор0 3 мг
Бор0 1. 4 мг
Алюминий0 40 мг
Титан0 0.85 мг
Стронций0 1.5 мг
Йод0 0. 131 мг
Цинк0 9.706 мг
Хром0 0.034 мг
Молибден0 0.07 мг
Ванадий0 0. 01 мг
Кобальт0 0.1 мг
Никель0 0.1 мг
Рубидий0 0.2 мг
Литий0 0. 2 мг
Селен0 0.04 мг
Олово0 0.7 мг
Цирконий0 0.5 мг
Другие элементы
Пищевые волокна800 мг
Органические кислоты900 мг
Вода12 гр
Моно- и дисахариды63. 8 гр
Зола200 мг
Алкоголь0
Крахмал16.3 гр
Насыщеные жирные кислоты0
Холестерин0
Ненасыщеные жирные кислоты0

В данной таблице указаны средние нормы элементов для взрослого человека.

Что полезнее? Сравните Вафли с другими продуктами питания:

Что полезнее Пиво или Вафли?

Что полезнее Сок айвовый или Вафли?

Что полезнее Вафли или Ржаная мука, обдирная?

Что полезнее Вафли или Колбаса сырокопченая зернистая?

Что полезнее Вафли или Конина?

Что полезнее Вафли или Перец жгучий красный?

Что полезнее Вафли или Лук зеленый (перо)?

Что полезнее Вафли или Морская капуста?

Что полезнее Вафли или Гладкоголов?

Что полезнее Вафли или Муксун?

Что полезнее Вафли или Сардина?

Что полезнее Вафли или Судак?

Что полезнее Вафли или Язык морской?

Что полезнее Вафли или Окунь холодного копчения?

Что полезнее Вафли или Тунец в масле консервированный?

Что полезнее Вафли или Айва?

Что полезнее Вафли или Варенье из яблок?

Что полезнее Вафли или Яйцо перепелиное?

Для того чтобы составить наиболее подходящий и сбалансированый рацион питания, сравните состав продукта Вафли с другими продуктами, воспользуйтесь фильтром.
Сравните содержание витаминов и минералов с другими продуктами питания.

Рецепт домашних вафель — идеально каждый раз

Главная » Рецепты » Простой рецепт домашних вафель

· Обновлено · 280 комментариев

191681
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Рецепт домашних вафель, приготовленных из простых ингредиентов, они легкие и хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри. Они идеальны каждый раз!

Рецепт этих пышных хрустящих вафель лучше всего сочетается со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом, а также с беконом. Они такие хорошие!

Рецепт бельгийских вафель

По воскресеньям можно спать, пить кофе за кухонным столом и готовить вкусный завтрак с нуля! Нет необходимости в смеси для вафель, когда у вас есть этот рецепт!

Одним из наших любимых блюд, которые мы любим готовить на выходных вместе всей семьей, является рецепт домашних вафель. Они такие же вкусные, как и моя запеканка из запеченных французских тостов.

Нам очень нравится доставать нашу бельгийскую вафельницу – ту самую, которую мы получили в подарок на свадьбу много лет назад, – и готовить домашнее тесто для вафель, которое обещает стать самыми потрясающими вафлями, которые вы когда-либо пробовали!

Я выросла с мамой и папой, используя всеми любимый рецепт вафель Bisquick. Бисквик имеет прекрасный вкус и всегда получается восхитительным. Но я также люблю делать тесто для блинов и вафель с нуля, когда это возможно.

Как приготовить домашние вафли 

 

Ингредиенты

Этот рецепт прост в приготовлении, в нем используются повседневные ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой:

  • мука – для этого рецепта лучше всего подходит обычная мука
  • топленое масло – поверьте мне. Растопленное сливочное масло придает этому рецепту вафель самый удивительный вкус и текстуру.
  • разрыхлитель – чтобы ваши вафли были красивыми и пышными.
  •  яйца. Мне нравятся большие яйца хорошего качества.
  • сахар – Не упустите это.
  • ваниль – мадагаскарская ваниль дает вам лучший вкус

 Направления 

  1. Разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем или смажьте растопленным сливочным маслом.
  2. Смешайте сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В другой миске взбейте яйца миксером, пока они не станут светлыми, пушистыми и бледного цвета.
  4. Добавьте ваниль в яичную смесь.
  5. Смешайте яичную смесь с сухой смесью.
  6. Добавьте масло и молоко в смесь и перемешайте до получения однородной массы.
  7. Дайте смеси постоять около 5 минут, прежде чем добавлять ее в вафельницу.
  8. Вылить на горячий утюг и готовить до золотистого цвета.
  9. Подавайте с чистым кленовым сиропом и маслом или вашими любимыми фруктами и взбитыми сливками.

 

Как сохранить вафли теплыми

  • Установите духовку на «теплый» режим
    Чтобы вафли оставались теплыми, пока вы готовите больше для своей семьи, предварительно разогрейте духовку до «теплого» или минимально доступного режима.
  • Положите вафли прямо на решетку духовки
    Положите вафли прямо на решетку, когда достаете их из вафельницы. Вафли будут оставаться хрустящими и теплыми, пока вы не будете готовы наслаждаться!

Советы + варианты

Можете ли вы использовать рецепт блинов для вафель?

Вафли готовятся из более жирного теста, чем блины, с добавлением яйца и масла. Фактически, большинство смесей для блинов предлагают инструкции по приготовлению вафель из смеси, если вы решите пойти по этому пути!

Как приготовить тесто для вафель с нуля?

Это просто! Смешав муку, масло, разрыхлитель, яйца, сахар и ваниль вместе, вы сможете приготовить вкусный домашний рецепт теста для вафель с нуля в кратчайшие сроки! Просто следуйте рецепту ниже, чтобы узнать больше!

В чем разница между вафлями и бельгийскими вафлями?

Текстура также более легкая и хрустящая. Чтобы приготовить бельгийские вафли, вам понадобится вафельница с более глубокой и крупной сеткой. Большинство рецептов бельгийских вафель основаны на дрожжах, чтобы получить хрустящую текстуру. Но вы также можете использовать тесто для вафель, в котором для легкости используются взбитые яичные белки!

Насколько густым должно быть тесто для вафель?

Если оставить комочки, вафля получится более воздушной и нежной в долгосрочной перспективе. Хорошая смесь будет иметь консистенцию теста для блинов или меда — не настолько густую и комковатую, чтобы прилипать к венчику, и не настолько жидкую, что по существу представляет собой воду.

Как сделать вафли хрустящими?

Вылейте тесто в предварительно нагретую вафельницу, сбрызнутую кулинарным спреем, и готовьте около 3-4 минут – проверьте, готовы ли они на ваш вкус, если нет, готовьте еще немного. Если вафли не становятся достаточно хрустящими в вафельнице, поместите их на решетку, установленную на противне (или это может быть решетка в духовке, если она чистая) и выпекайте в духовке при температуре 250F еще 5-10 минут. , до хрустящей корочки.

Как сделать вафли хрустящими?

Если у вас нет теплого режима, установите его на 200°F. Поместите охлаждающую стойку поверх противня и поставьте его в духовку. Размещая решетку поверх листа, а не кладя вафли прямо на лист, вы позволяете горячему воздуху циркулировать прямо вокруг вафли, чтобы она оставалась хрустящей.

Можно ли заморозить вафли?

ДА! Вы можете заморозить вафли в пакетах для заморозки на молнии и доставать их по мере необходимости в течение недели. Все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть вафли, это поставить их в духовку, микроволновую печь или даже в тостер! Это идеальный рецепт домашних вафель с нуля!

Любимые рецепты завтрака 

  • Домашние блины
  • Запеканка для легкого завтрака
  • Запеканка для французских тостов с булочками с корицей
  • Кесадилья для завтрака
  • Бисквитное печенье из 3 ингредиентов
  • Waffling Maker

  • Ручная микшер

  • 2 стакана универсальная мука
  • 1 3/4 стакана молока
  • 2 Яички
  • 1/2 Cup Milk Milk
  • 2 яички
  • 1/2 Cup Mult. 0013 1 столовая ложка белого сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем или смажьте растопленным сливочным маслом.

  • Смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В другой миске взбейте яйца миксером, пока они не станут светлыми, пушистыми и бледными.

  • Добавьте ваниль в яичную смесь.

  • Смешайте яичную смесь с сухой смесью.

  • Добавьте масло и молоко в смесь и перемешайте до получения однородной массы.

  • Дайте смеси постоять около 5 минут, прежде чем добавлять ее в вафельницу.

  • Вылить на горячий утюг и готовить до золотистого цвета.

  • Подавайте с чистым кленовым сиропом и маслом или вашими любимыми фруктами и взбитыми сливками.

Советы по сохранению вафель в тепле :

  1. Установите духовку на «теплый» режим
    Чтобы вафли оставались теплыми, пока вы готовите больше для своей семьи, предварительно разогрейте духовку до «теплого» или минимально доступного режима.
  2. Ставьте вафли прямо на решетку духовки
    Ставьте вафли прямо на решетку, когда вынимаете их из вафельницы. Вафли останутся хрустящими и теплыми, пока вы не будете готовы наслаждаться!

калорий: 369 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 14 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 761 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 290 МЕ | Кальций: 320 мг | Железо: 4,2 мг

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно оставьте оценку ниже и отметьте нас в социальных сетях #allthingsmamma!

Pinterest

Все мои лучшие секреты приготовления вафель — читайте в следующем посте!

Секреты приготовления самых вкусных хрустящих вафель

Нужно изменить рецепт для других измерений? Попробуйте эту бесплатную печатную версию, которая показывает, сколько чашек в кварте, пинте или галлоне, а также другие ценные способы перевода во время готовки.

*Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки на мои любимые продукты, которыми я хочу поделиться с вами!

 

Прикрепите этот рецепт на потом!

191681
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Рубрики: Завтрак, Избранное, Рецепты С тегами: завтрак, поздний завтрак, семья, домашнее, рецепты, вафли

О Кейси Шварц

Все, мама, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить с помощью простых, повседневных ингредиенты. Плюс — советы и рекомендации, как жить лучше!

Взаимодействие с читателем

Вафельная композиция с ягодами и мятой Royalty Free Vector Image

Композиция с ягодно-мятной вафлей Royalty Free Vector Image

  1. лицензионные векторы

  2. org/ListItem»>

    пузырь векторов

ЛицензияПодробнее

Стандарт
Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.

Расширенный
Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и модифицировать
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
14,99

Кредиты
1,00

Подписка
0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены евро евро .

Оплата с помощью Цена изображения

Плата за изображение

14,99

Одноразовый платеж

Предоплаченные кредиты

1

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 евро). Минимальная покупка 30р.

План подписки

От 0,69 €

Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
39,99

Кредиты
30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены евро евро .

Оплата с помощью Стоимость изображения

Плата за изображение

39,99

Оплата разовая, регистрация не требуется.

Предоплаченные кредиты

30

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 евро).

Дополнительные услугиПодробнее

Настроить изображение
Доступно только с оплатой за изображение
85,00

Нравится изображение, но нужны лишь некоторые изменения? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте название своей компании или компании
файлов включены

Информация о загрузке…

  • Идентификатор изображения
    42326061
  • Цветовой режим
    RGB
  • Художник
    макровектор

Гонконгская вафельная композиция Royalty Free Vector Image

Гонконгская вафельная композиция Royalty Free Vector Image

    org/BreadcrumbList»>

  1. лицензионные векторы

  2. пузырь векторов

ЛицензияПодробнее

Стандарт
Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.

Расширенный
Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и модифицировать
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
14,99

Кредиты
1,00

Подписка
0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены евро евро .

Оплата с помощью Цена изображения

Плата за изображение

14,99

Одноразовый платеж

Предоплаченные кредиты

1

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 евро). Минимальная покупка 30р.

План подписки

От 0,69 €

Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
39,99

Кредиты
30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены евро евро .

Оплата с помощью Стоимость изображения

Плата за изображение

39,99

Оплата разовая, регистрация не требуется.

Предоплаченные кредиты

30

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 евро).

Дополнительные услугиПодробнее

Настроить изображение
Доступно только с оплатой за изображение
85,00

Нравится изображение, но нужны лишь некоторые изменения? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте название своей компании или компании
файлов включены

Информация о загрузке…

  • Идентификатор изображения
    42488135
  • Цветовой режим
    RGB
  • Художник
    макровектор

новейших и уникальных рецептов вафель, приготовление вафель,

Получите множество аппетитных рецептов, специально приготовленных с нашими премиксами. Вот краткий обзор, чтобы начать делать вафли с нашими простыми и легкими вариантами рецептов, описанными ниже:

Банан — полезный фрукт. Он придает идеальный и неповторимый вкус мороженому. Он легко доступен на рынке и нравится людям всех возрастных групп.

Ингредиенты:-

  • Ванильное мороженое 60-80 мл.
  • Нутелла 10 гр.
  • Шоколадный соус и молочный соус
  • Нарезка бананов
  • Сиропы (клубничный, кленовый, шоколадный и т.д.)
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Посыпать, посыпать шариками, шоколадной стружкой и драгоценными камнями.

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылейте приготовленную смесь в пластины вафельницы.
  • Добавьте кусочки банана, и они должны быть полностью погружены в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Намазать Nutella и добавить кусочки банана
  • Добавьте в него мороженое с любым вкусом.
  • Заправка с шоколадным сиропом и другими вкусовыми сиропами.
  • Украсьте посыпкой, шариком посыпки, Нутеллой и драгоценными камнями.

Особенности:-
Популярен среди всех возрастных групп.
Прекрасный вкус с мороженым.

Blackberry очень нравится всем возрастным группам во всем мире. Придает вафлям превосходный и совершенный вкус. Смесь ежевики, нутеллы, кокосовой стружки придает вафлям идеальный и восхитительный вкус.

Ингредиенты:-

  • Мороженое с ежевикой 60-80 мл
  • Нутелла 10 г
  • Кокос мелко нарезанный 2 г
  • Белый соус
  • Ежевика Замороженные фрукты 3-4 штуки
  • Посыпать, Посыпать шариками, Нутеллой и драгоценными камнями

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте кусочки банана, и они должны быть полностью погружены в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • Вы можете создавать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Намазать Nutella и добавить кусочки ежевики
  • Добавьте в него мороженое со вкусом ежевики.
  • Заправка с шоколадным сиропом и другими вкусовыми сиропами.
  • Украсьте кокосовой стружкой, шариком посыпки, Нутеллой и драгоценными камнями.

Особенности:-
Популярен среди всех возрастных групп.
Прекрасный вкус со взбитыми сливками.

3.  Брауни (со вкусом) вафли

Брауни — это торт. Больше всего его любят дети. Придает вафлям превосходный вкус. Он легко доступен в пекарне и кондитерских магазинах.

Ингредиенты:-

  • Ванильное мороженое 60-80 мл
  • Нутелла 10 г
  • Мелко нарезанный кокос 2 г
  • Белый соус
  • Домовой влюблен
  • Сиропы (клубничный, кленовый, шоколадный и т.д.)
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Посыпать, посыпать шариками, шоколадными чипсами и драгоценными камнями

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте крошку для брауни, и они должны быть как следует обмакнуты в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Намазать на него Nutella
  • Добавьте в него мороженое со вкусом ванили.
  • Добавьте к нему любовь Брауни.
  • Заправка с шоколадным сиропом и другими вкусовыми сиропами.
  • Украсьте кокосовой стружкой, шариком посыпки, сухофруктами и драгоценными камнями.

Советы:-
Для украшения можно использовать каменный шоколад или леденцы.
Особенности:-
Популярен среди всех возрастных групп и, кроме того, прост в изготовлении.
Прекрасный вкус со взбитыми сливками.

4. Жевательная резинка (со вкусом) вафли

Обладает уникальным вкусом и очень любима детьми. Благодаря своей популярности, теперь он широко используется в коктейлях и вафлях.

Ингредиенты:-

  • Клубничное/ванильное мороженое 60-80 мл
  • Вкус жевательной резинки 10 г
  • Сиропы (клубничный, кленовый, шоколадный и т. д.)
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Посыпка, посыпка шариками, шоколадной стружкой и драгоценными камнями

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Надлежащее добавление вкуса пузырьков в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Добавить мороженое со вкусом клубники/ванили.
  • Заправка с шоколадным сиропом и другими вкусовыми сиропами.
  • Украсьте кокосовой стружкой, шариком посыпки, сухофруктами и драгоценными камнями.

Советы:-
Для украшения можно использовать каменный шоколад или леденцы.
Особенности:-
Популярен среди всех возрастных групп и, кроме того, прост в изготовлении.
Прекрасный вкус со взбитыми сливками.

6. Вафли Ferrero Rocher (вкусовые)

Ferrero Rocher — итальянский шоколад. Это легко сделать. Он придает идеальный и неповторимый вкус вафлям. Он легко доступен в супермаркете или магазине.

Ингредиенты:-

  • Ванильное мороженое 60-80 мл
  • Нутелла 10 г
  • Ферреро Роше 2 укуса
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Белый соус
  • Шоколадный соус

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте измельченные кусочки Ferrero rocher, и они должны быть как следует обмакнуты в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • Намазать на нее Нутеллу.
  • Добавить ванильное мороженое.
  • Украсить белым соусом и шоколадным соусом.
  • Добавить Ферреро Роше.
  • Подавать с нарезанными сухофруктами, белыми чипсами, шоколадными чипсами (каждые 10 г).

Советы:-
Для украшения можно использовать взбитые сливки.
Вы также можете использовать шоколадную крошку, чтобы придать ему новый вкус.

Особенности:-
Он нравится всем классам и всем возрастным группам.

7. Вафли с насыщенным шоколадом (со вкусом)

Шоколад используется в вафлях для придания им идеального вкуса. Его слишком любят и любят дети и молодежь. Шоколад придает вафлям премиальный вкус.

Ингредиенты: —

  • Ванильное мороженое 60–80 мл
  • Нутелла 10 г
  • шоколад Соус и молоко
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Драгоценные камни, посыпанные и измельченные Молочные продукты (Каждые 10 г)

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Налейте жидкость Premix в вафлю.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте кусочки измельченного шоколада, и они должны быть полностью погружены в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • Намазать на нее Нутеллу.
  • Добавить ванильное мороженое.
  • Украсить белым соусом и шоколадным соусом.
  • Подавать с нарезанными сухофруктами, белыми чипсами, шоколадными чипсами (каждые 10 г).

Советы:-
Вы можете добавить больше Nutella, чтобы сделать его более шоколадным.
Особенности:-
Эти вафли имеют приятный вкус благодаря шоколаду.

8. Кит-Кат (ароматизатор) вафельный

Кит-Кат — ароматизатор премиум-класса, используемый для вафель. Он нравится всем возрастным группам. Он придает идеальный и изумительный вкус вафлям.

Ингредиенты:-

  • Ванильное мороженое 60-80 мл
  • Нутелла 10 г
  • Белый соус и шоколадный соус
  • Кит Кэт раздавила
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Драгоценные камни и шарики.

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте измельченные кусочки набора кат, и они должны быть должным образом обмакнуты в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • Намазать на нее Нутеллу.
  • Добавить ванильное мороженое.
  • Украсить белым соусом и шоколадным соусом.
  • Добавьте любовь к Киткат.
  • Подавать с нарезанными сухофруктами, белыми чипсами, шоколадными чипсами (каждые 10 г).

Советы:-
Вы можете добавить больше Nutella, чтобы сделать его более шоколадным.
Особенности:-
Эти вафли имеют приятный вкус благодаря шоколаду.

9.   Киви (ароматизатор) вафли

Киви имеет уникальный острый и сладкий вкус, поэтому он широко используется в приготовлении вафель. Он нравится всем возрастным группам. Он придает идеальный и изумительный вкус вафлям.

Ингредиенты:-

  • Ванильное мороженое 60-80 мл
  • Белый соус и клубничный соус
  • Киви Соус
  • Фруктовый киви ½
  • Мелко нарезанные сухофрукты (миндаль, кешью, фисташки, орехи, изюм и т. д.)
  • Драгоценные камни 6-8 штук

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте толченые киви, и они должны быть как следует обмакнуты в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • Намазать на нее Нутеллу.
  • Добавить ванильное мороженое.
  • Украсить белым соусом и шоколадным соусом.
  • Добавьте любовь к Киткат.
  • Подавать с нарезанными сухофруктами, белыми чипсами, шоколадными чипсами (каждые 10 г)

Особенности:-
Эта вафля широко известна среди детей.

10. Манго (со вкусом) вафли

Манго — сезонный фрукт. Это слишком нравится всем возрастным группам. Он легко доступен на рынке. Он используется в различных видах коктейлей, мороженого и конфет. Он придает идеальный вкус вафлям.

Ингредиенты:-

  • Мороженое ванильное/мороженое манго 60-80 мл.
  • Alfonzo (мягкое) манго 10-12 г.
  • Белый соус и клубничный соус.
  • Драгоценные камни, шарики и звезды (каждые 10 г).

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте толченый манго, и они должны быть полностью погружены в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • Намазать на нее Нутеллу.
  • Добавить ванильное мороженое.
  • Украсить белым соусом и шоколадным соусом.
  • Добавьте любовь к Киткат.
  • Подавать с нарезанными сухофруктами, белыми чипсами, шоколадными чипсами (каждые 10 г).

Особенности:-
Эта вафля широко известна среди детей.

11.   Орео (со вкусом) вафли

Орео любят все дети и молодежь. Он популярен во всем мире. Он легко доступен в супермаркете или магазинах.

Ингредиенты:-

  • Мороженое ванильное/мороженое манго 60-80 мл.
  • Alfonzo (мягкое) манго 10-12 г.
  • Белый соус и клубничный соус.
  • Драгоценные камни, шарики и звезды (каждые 10 г).

Рецепт:-

  • Установите температуру вафельницы от 180º до 200º.
  • Приготовьте молочную основу однородного состава и текстуры.
  • Вылить приготовленную смесь на пластины вафельницы.
  • Добавьте измельченные орео, и они должны быть как следует обмакнуты в тесто.
  • Выпекайте до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 3,5 минуты.
  • Осторожно извлеките вафли из машины.
  • держите его в течение 30 секунд, чтобы остыть.
  • Вы можете делать различные формы, такие как конус, квадрат, сердце и т. д.
  • Намазать на нее Нутеллу.
  • Добавить ванильное мороженое.
  • Украсить белым соусом и шоколадным соусом.
  • Добавьте к нему крошку Oreo.
  • Подавать с нарезанными сухофруктами, белыми чипсами, шоколадными чипсами (каждые 10 г).

32 фруктовые вафли завтрак композиции картинки | Без лицензионных отчислений

1 — 32 из 32 изображений

Фрукты, Вафли, Завтрак, Композиция, Фотографии складе

Фруктовые Вафли Состав Завтрака Стоковые Иллюстрации

Ориентиры:

чистый

Горизонтальный

Панорамный Горизонтальный

Панорамный вертикальный

Площадь

Вертикальный

Переключить субтитры

Макет

GridTitles

Результаты

5075100150250500

  • Состав для завтрака с фруктовыми вафлями

  • Состав для завтрака с фруктовыми вафлями

  • Сладкая гонконгская вафельная композиция

  • Завтрак Смартфон Фотореалистичное верхнее изображение

  • Раскрашивание композиции завтрака с набором изолированных фруктовых ломтиков, вафель и яичницы-болтуньи на пустом фоне векторной иллюстрации

  • Плакат с реалистичными пиктограммами «Время завтрака»

  • Рекламная композиция Bubble Waffles

  • Ягодно-мятная вафельная композиция

  • Набор раскрасок для завтрака

  • Рекламная композиция Bubble Waffles

  • Простые вещи — Еда

  • Простые вещи — Еда

  • Smiley Завтрак с едой или подача над векторным набором

  • Полный стандартный вариант меню завтрака 2 плоских вертикальных баннера с жареными яйцами Абстрактная изолированная векторная иллюстрация

  • Вафли с ягодным сиропом и шоколадом. Векторная иллюстрация.

  • Реалистичная композиция с вкусным сладким завтраком и десертной утренней едой — вафли, лежащие на тарелке, фрукты, ягоды, кофе. Элегантная винтажная векторная иллюстрация для ресторана или кафе.

  • Улыбающийся завтрак с едой или подачей с вафлями и блинами над векторным набором

  • Креативные блюда для детей, подаваемые на тарелках. Идеи подачи для здорового завтрака, векторной иллюстрации вафель и блинов

  • Простые вещи — еда на черном фоне

  • Набор Мультяшный дизайн завтрака

  • Еда в форме пирата и рыбы на тарелке над векторной иллюстрацией вида

  • Фруктовая вафельная композиция Bubble

  • Приготовление бутербродной композиции для завтрака

  • Завтрак, набор из 2 вертикальных баннеров

  • Smiley Завтрак с едой или подача над векторным набором

  • Набор Мультяшный дизайн завтрака

  • Сладкие карамельные вафли и ягоды в форме краба на тарелке над векторной иллюстрацией

  • Значок композиции кондитерских изделий, изометрический стиль

  • Классическое меню завтрака в отеле Плакат с жареными яйцами, беконом и апельсиновым соком Реалистичные пиктограммы Состав векторной иллюстрации

  • Еда в форме корабля и рыбы на тарелке над векторной иллюстрацией вида

  • Продукты питания, расположенные в форме рыбы на тарелке над векторной иллюстрацией вида

  • Традиционное меню кафе для завтрака 4 Плакат с композицией плоских икон с круассаном и кофе Абстрактная изолированная векторная иллюстрация

СОСТАВ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЛ ДЛЯ ГУРМЭ

Настоящее изобретение в целом относится к композиции и способу приготовления пищевых продуктов. Более конкретно, настоящее изобретение относится к композиции и способу приготовления вафель для гурманов.

Замороженные продукты для тостера, такие как вафли для тостера, стали широко потребляться как часть еды из-за их удобства и короткого времени приготовления. Вафли — это блюдо, приготовленное из дрожжевого теста или теста, приготовленное между двумя тарелками, имеющими узор, придающий характерный размер, форму и впечатление от поверхности. Существует множество вариантов в зависимости от типа вафельницы и используемого рецепта. Вафли едят во всем мире, и их насчитывается более десятка региональных разновидностей. Вафли можно приготовить свежими и просто нагреть после того, как они были предварительно приготовлены и заморожены в промышленных масштабах.

В настоящее время коммерческие вафли различаются или изменяют качество по отношению к вкусу. Вафли имеют утомительный вкус, поэтому вкус вафель может не понравиться людям. Кроме того, для приготовления вафель используется антисанитарное некондиционное сырье, что может представлять угрозу для здоровья людей. Из-за отсутствия новых идей приготовления вафель она не могла удовлетворить запросы потребителей.

Следовательно, необходим способ улучшения качества и приготовления вафель с разными вкусами. Также существует потребность в способе улучшения вкуса вафель с новыми идеями приготовления вафель для гурманов, чтобы удовлетворить потребителей.

Настоящее изобретение раскрывает способ приготовления пищевых продуктов. Более конкретно, настоящее изобретение относится к способу приготовления изысканных вафель.

В одном варианте осуществления вафля для гурманов представляет собой блюдо, приготовленное из дрожжевого теста или теста, приготовленное между двумя пластинами, на которых нанесен рисунок, придающий характерный размер, форму и поверхность. В одном варианте осуществления вафли для гурманов могут быть приготовлены в любой желаемой конфигурации, но не ограничиваясь ими, в виде диска, рулета и квадрата. В одном варианте осуществления вафли для гурманов могут быть нагреты в духовке и тостере, но не ограничиваются ими.

В одном варианте вафли для гурманов готовят из композиции, включающей смесь для блинов, воду, яйца, масло и смесь для выпечки. В одном варианте осуществления смесь для блинов может состоять из не менее четырех чашек, от ⅔ до 3 чашек воды, не менее трех яиц, ½ чашки масла и не менее одной коробки смеси для выпечки. Композиция или ингредиенты могут быть смешаны в миске для приготовления теста или теста. В одном варианте осуществления жидкое тесто можно перемешивать и разглаживать с помощью кухонной посуды, но не ограничиваясь этим, венчика или миксера для теста.

В одном варианте осуществления тесто или жидкое тесто можно поместить внутрь вафельницы и вафельницы, но не ограничиваясь ими. В одном варианте осуществления достаточное количество теста или хлебопекарни может быть помещено между двумя пластинами вафельницы или вафельницы, которые затем закрываются для выпекания или нагревания теста для приготовления вафель для гурманов. В одном варианте осуществления вафельница имеет шестиугольные выемки для придания тесту формы шестиугольных вафель для гурманов. В некоторых вариантах осуществления вафельница имеет круглые выемки для придания тесту формы круглых вафель для гурманов.

В одном варианте осуществления способ приготовления изысканных вафель включает несколько стадий. На первом этапе пользователь мог взять не менее четырех чашек смеси для блинов в миске. В некоторых вариантах осуществления пользователь может взять четыре чашки смеси для блинов, но не ограничиваясь ими, в тарелке, сковороде и сосуде. На другом этапе пользователь может добавить в смесь от ⅔ до 3 чашек воды и не менее трех яиц. На другом этапе пользователь может добавить по меньшей мере ½ стакана масла и по меньшей мере одну коробку смеси для торта к смеси на предыдущем этапе. На другом этапе пользователь может перемешивать смесь предыдущего этапа, пока она не станет однородной. Пользователь может разровнять смесь, помимо прочего, с помощью венчика или миксера для теста. Кроме того, пользователь может нагревать смесь при температуре около 280°F в течение заданного времени, чтобы вафли для гурманов полностью поджарились. Вафли для гурманов поджаривают или выпекают в течение заданного времени от 3 до 5 минут, а затем вынимают из вафельницы или вафельницы. Настоящий способ позволяет получить более вкусные и полезные вафли для гурманов. Вафли для гурманов со сладким десертным вкусом люди могли брать с собой на завтрак или трапезу из-за их удобства и короткого времени приготовления, очень похожих на блины, но легче и слаще.

Другие цели, признаки и преимущества настоящего изобретения станут очевидными из следующего подробного описания. Однако следует понимать, что подробное описание и конкретные примеры, показывая конкретные варианты осуществления изобретения, даны только в качестве иллюстрации, поскольку различные изменения и модификации в пределах сущности и объема изобретения станут очевидными для тех, кто специалистам в данной области из этого подробного описания.

Предшествующее краткое изложение, а также последующее подробное описание изобретения становятся более понятными, если их читать вместе с приложенными чертежами. В целях иллюстрации изобретения на чертежах показаны примерные конструкции изобретения. Однако изобретение не ограничивается конкретными способами и структурами, раскрытыми в настоящем документе. Описание этапа способа или структуры, обозначенной номером на чертеже, применимо к описанию этого этапа или структуры способа, обозначенного тем же номером на любом последующем чертеже в настоящем документе.

РИС. 1 в качестве примера показана блок-схема способа приготовления вафель для гурманов в соответствии с одним вариантом осуществления настоящего изобретения.

Теперь будет дано описание вариантов осуществления настоящего изобретения со ссылкой на чертежи. Ожидается, что настоящее изобретение может быть воплощено в других конкретных формах без отклонения от его сущности или основных характеристик. Описанные варианты осуществления следует рассматривать во всех отношениях только как иллюстративные, а не ограничивающие.

Ссылаясь на фиг. 1 показана блок-схема 100 способа приготовления вафель для гурманов. В одном варианте осуществления вафля для гурманов представляет собой блюдо, приготовленное из дрожжевого жидкого теста или теста, приготовленного между двумя пластинами, имеющими рисунок, обеспечивающий характерный размер, форму и внешний вид поверхности. В одном варианте осуществления вафли для гурманов могут быть приготовлены в любой желаемой конфигурации, но не ограничиваясь ими, в виде диска и квадрата. В одном варианте осуществления вафли для гурманов могут быть нагреты в духовке и тостере, но не ограничиваются ими.

В одном варианте вафли для гурманов готовят из композиции, включающей смесь для блинов, воду, яйца, масло и смесь для выпечки. В одном варианте осуществления смесь для блинов может состоять из не менее четырех чашек, от ⅔ до 3 чашек воды, не менее трех яиц, ½ чашки масла и не менее одной коробки смеси для выпечки. Все эти ингредиенты можно смешать в миске, чтобы сделать тесто или жидкое тесто. В одном варианте осуществления жидкое тесто можно перемешивать и разглаживать с помощью кухонной посуды, но не ограничиваясь этим, венчика или миксера для теста.

В одном варианте осуществления тесто или жидкое тесто помещают в вафельницу и вафельницу, но не ограничиваются ими. В одном варианте осуществления достаточное количество теста может быть помещено между пластинами вафельницы или вафельницы, которые затем закрываются для выпекания или нагревания теста для приготовления вафель для гурманов. В одном варианте осуществления вафельница имеет шестиугольные выемки для придания тесту формы шестиугольной вафли для гурманов. В некоторых вариантах осуществления вафельница имеет круглые выемки для придания тесту формы круглой вафли для гурманов.

В одном варианте осуществления способ приготовления изысканных вафель включает несколько стадий. На этапе 102 пользователь может взять по меньшей мере четыре чашки смеси для блинов в миске. В некоторых вариантах осуществления пользователь может взять четыре чашки смеси для блинов, но не ограничиваясь ими, в тарелке, сковороде и сосуде. На этапе 104 пользователь может добавить от ⅔ до 3 чашек воды и не менее трех яиц в смесь на этапе 102 . На этапе 106 пользователь может добавить не менее ½ стакана масла и не менее одной коробки смеси для торта к смеси на этапе 9.0893 104 . На этапе 108 пользователь может перемешивать смесь этапа 106 , пока она не станет однородной. Пользователь может разровнять смесь на этапе , 106, с помощью, помимо прочего, венчика или миксера для теста. На этапе 110 пользователь может нагревать смесь этапа 108 при температуре около 280 F в течение заданного времени, чтобы вафли для гурманов полностью поджарились. Вафли для гурманов поджаривают или выпекают в течение заданного времени от 3 до 5 минут, а затем вынимают из вафельницы или вафельницы. Настоящий способ позволяет получить более вкусные и полезные вафли для гурманов. На завтрак можно было взять изысканные вафли со сладким десертным вкусом, очень похожие на блины, но более легкие и сладкие.

Здесь описаны предпочтительные варианты осуществления настоящего изобретения, включая наилучший способ осуществления изобретения, известный изобретателям. Следует понимать, что проиллюстрированные варианты осуществления являются только иллюстративными и не должны рассматриваться как ограничивающие объем изобретения.

Вышеприведенное описание содержит иллюстративные варианты осуществления настоящего изобретения. Таким образом, после описания иллюстративных вариантов осуществления настоящего изобретения специалистам в данной области техники следует отметить, что приведенные здесь раскрытия являются только иллюстративными и что в рамках объема настоящего изобретения могут быть сделаны различные другие альтернативы, адаптации и модификации. Простое перечисление или нумерация шагов метода в определенном порядке не накладывает никаких ограничений на порядок шагов этого метода. Многие модификации и другие варианты осуществления изобретения придут на ум специалисту в области техники, к которой относится данное изобретение, с учетом принципов, представленных в предшествующих описаниях. Хотя здесь могут использоваться конкретные термины, они используются только в общем и описательном смысле, а не в целях ограничения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *