Разное

Ужин за 30 минут: Что приготовить на ужин за 30 минут

Очень вкусные блюда за 30 минут

30 мин.

Закуска с печенью трески на мини-панкейках

Поделиться

25 мин.

Паста с маскарпоне и чесноком

Поделиться

30 мин.

Салат с орзо, оливками и перцем

Поделиться

30 мин.

Слоёный салат из крабовых палочек с сыром и яйцом

Поделиться

30 мин.

Пхали из крапивы

Поделиться

30 мин.

Манная каша в мультиварке

Поделиться

30 мин.

Курица в кляре на кефире

Поделиться

25 мин.

Ленивые вареники с маком

Поделиться

30 мин.

Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном

Поделиться

30 мин.

Салат со шпинатом, беконом и пряными орехами

Поделиться

30 мин.

Паста с курицей и шпинатом

Поделиться

30 мин.

Жареная тилапия с соусом

Поделиться

25 мин.

Сметанный соус с зеленью и творогом

Поделиться

30 мин.

Филе судака, жаренное в муке

Поделиться

30 мин.

Котлеты из рыбных консервов с горчицей и лимоном

Поделиться

30 мин.

Зелёная спаржа, запечённая в беконе

Поделиться

30 мин.

Жареная свинина с соусом из манго

Поделиться

40 мин.

Салат с яйцами, редисом и щавелём

Поделиться

30 мин.

Шампиньоны с чесноком и зеленью на мангале или гриле

Поделиться

Клубничное конфи

Поделиться

30 мин.

Томатный суп с булгуром

Поделиться

30 мин.

Савоярди

Поделиться

30 мин.

Фалафель с кешью

Поделиться

25 мин.

Макароны с сардельками и томатным соусом

Поделиться

30 мин.

Салат с курицей и вялеными помидорами

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Ужин за 30 минут из простых продуктов: более 50 рецептов с видео и фото

Всё, что можно быстро и вкусно приготовить на ужин для всей семьи. Проверенные рецепты из простых продуктов. Общее время приготовления блюд – до 30 минут. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото и видео.

Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.

Шпинат с яйцом на сковороде можно приготовить для вкусного завтрака или полезного ужина.

Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.

Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри — вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.

Какая же она ароматная, эта курица в приправе гарам масала! Рецепт подходит для кето диеты.

Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.

Есть несколько вариантов подливы для макарон без мяса по рецептам приготовления в столовых.

Брокколи давно назвали «суперфудом», а если говорить ясней, супер пищей.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Праздничный ужин на Новый год — прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное.

Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.

Совсем несложно сделать из любимого блюда низкокалорийную версию. Я решила поэкспериментировать с рецептом ленивых вареников.

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Нежнейшая кремовая текстура при наличии упругих «рисинок», а еще яркий шпинат и нотки лимона — это ризотто со шпинатом.

Вкусный и аппетитный рецепт цветной капусты со сметаной, которую легко и быстро можно приготовить на сковороде.

В самый разгар летнего сезона, ароматных овощей и сочной, свежей зелени, конечно, хочется побольше легких и не замысловатых блюд видеть на своем столе.

Молодая вареная картошечка с ароматным маслом и свежим укропом — ужин в этаком дачном стиле.

В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты — нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.

Курица с цукини и помидорами на сковороде — простое, низкокалорийное, понятное по вкусу блюдо.

Этот вкусный и простой рецепт брюссельской капусты на пару будет отличной идеей для меню и взрослых, и детей.

Легкий рецепт гуляша — Как приготовить американский гуляш

Решаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Если вы колеблетесь между рецептом пасты или густым рагу, попробуйте гуляш. Это сытное рагу готовится в одной кастрюле, в конце добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Нам нравится простота еды в одной кастрюле, и этот гуляш не может быть проще!

Что такое гуляш?

Гуляш — это рагу из мяса и овощей в различных вариантах, происходящих из стран Центральной и Восточной Европы. Обычно большинство людей думают о венгерском гуляше: рагу из кусочков мяса, тушеных до максимальной нежности в бульоне с добавлением паприки с овощами, такими как морковь и болгарский перец. (Его конечный результат напоминает уютное тушеное мясо говядины.) Этот рецепт гуляша, однако, выполнен в американском стиле с использованием говяжьего фарша, лука, чеснока, помидоров и специй. Это как начало хорошего рецепта чили! Как только все будет приготовлено вместе, добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Гуляш завершается большим количеством острого сыра чеддер, придающего ему сливочную консистенцию и остроту. Самое приятное в этом блюде то, что все готовится — от приготовления до готовки — менее чем за 30 минут.

Какой гарнир подойдет к гуляшу?

Гуляш по-европейски обычно подают с масляной лапшой, кнедликами или просто с хлебом и картофелем. Этот рецепт гуляша делает подачу полноценного блюда еще проще: макароны добавляются прямо в рагу.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время приготовления:
5 минут

9 0003

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 2 ст.

    оливковое масло

  • 1

    лук, нарезанный

  • 3

    зубчик чеснока, нарезанный

  • 900 05 1 1/2 фунтов

    говяжий фарш

  • 1

    (15 унций) говяжий бульон

  • 1

    (15 унций). банка томатного соуса

  • 1

    Банка нарезанных кубиками помидоров

  • 1 ст.

    Вустерширский соус

  • 1 ч. л.

    соль с приправами

  • 2 ч. л.

    сушеная итальянская приправа

  • 1 ст.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    перец черный молотый

  • 2 в.

    макароны коленчатые

  • 1 c.

    острый сыр чеддер, тертый

  • Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, шнитт-лук или укроп, по желанию

Указания

    1. Шаг 1. Поместите масло в большую жаровню или кастрюлю и поставьте средне-сильный жар. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Если в сковороде осталось много жидкости или жира, слейте большую часть и выбросьте.
    2. Шаг 2Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана воды, вустерширский соус, приправленную солью, итальянскую приправу, паприку и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы объединить, и снова доведите до кипения.
    3. Шаг 3. Добавьте макароны и снова доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока он полностью не растворится в соусе. Подавайте, посыпав рубленой зеленью, если хотите.

Легкий рецепт супа из гамбургеров. Как приготовить суп из гамбургеров


Вот что вам нужно, кроме приправ, которые я не указал на этой фотографии, потому что я легкомысленный.

Но вы, наверное, к этому привыкли.

Очистите морковь.

(Мне нравится делать это на бумажном полотенце, так что я могу просто сложить его и бросить!)

Теперь нарежьте лук кубиками. Я держу кубики довольно маленькими, чтобы в супе не было больших кусков.

Затем нарежьте пару стеблей сельдерея примерно такого же размера…

И измельчите 3 зубчика чеснока.

Я решил использовать три цвета болгарского перца, потому что в моем продуктовом магазине делают такую ​​изящную вещь, когда они упаковывают все три цвета болгарского перца вместе, и я не могу устоять перед ними, потому что они так красиво смотрятся вместе.

Я очень люблю зрение. Я не уверен, что я когда-либо говорил вам об этом раньше, с моими четырьмя тысячами фотографий на пост с рецептами и всем остальным.

Удалите семена перца, затем нарежьте его кубиками.

Нарежьте морковь по диагонали…

Затем нарежьте крупными кусками красный картофель.

А теперь пора варить суп! Бросьте гамбургер, лук, сельдерей и чеснок в большую кастрюлю….

Затем обжаривайте на среднем огне до полной готовности мяса!

Теперь этот шаг очень важен: снимите кастрюлю с огня и слейте столько жира, сколько в человеческих силах. Чем больше жира вы сцедите, тем меньше жира вы потом увидите на поверхности супа, тем вкуснее будет суп, и тем больше ваш кардиолог скажет мне спасибо.

Итак, все в выигрыше!

Фу! Дайте остыть, затем выбросьте.

Вскройте банку с целыми помидорами. (Это большая банка, но я использовала только половину.)

Влейте помидоры вместе с соком…

Затем протяните руку, возьмите помидоры один за другим и раздавите их руками.

Мне нравится делать это, а не использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, потому что в супе будет больше помидоров произвольной формы, а не одинаковых кубиков.

И я предпочел бы быть случайным, чем рискованным.

Бросить сладкий перец…

Морковь…

И картошку!

Затем для жидкости добавьте 4 стакана говяжьего бульона или говяжьего бульона. Вы также можете добавить чашку или две воды, если хотите, чтобы ваш суп был более густым (и менее густым), или вы можете добавить его ближе к концу времени приготовления, когда оцените консистенцию.

Оценка консистенции… Один суп-гамбургер за раз.

Думаю, это должен быть мой новый слоган. Имеет приятное кольцо.

А теперь я расскажу о себе кое-что, чего вы, возможно, не знаете. Я не делюсь этим со многими людьми, но я чувствую, что за эти годы мы выработали определенный уровень доверия. Вот: я люблю добавлять томатную пасту во все, что готовлю на основе говяжьего бульона. Итак, грудинка… жаркое в горшочках… тушеное мясо… что угодно. Небольшой мазок томатной пасты катапультирует его в небеса.

Я чувствую себя лучше, поделившись этим с вами. Я чувствую себя легче.

Образно говоря, конечно.

А теперь пора приправить! Добавьте немного кошерной соли — сначала я начинаю с половины чайной ложки. Я всегда могу добавить больше позже!

Затем черный перец…

Сушеные хлопья петрушки (и я определенно мог бы использовать свежие, если бы они были)…

Молотый орегано (можно также использовать молотый тимьян)…

И, чтобы убедиться едоки супа проснулись, немного кайенского перца.

Теперь просто перемешайте все вместе, верните на плиту…

И довести до кипения!

Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 20 минут, пока картофель не станет твердым, но достаточно нежным, чтобы его можно было есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *