Разное

Тыквенный пирог заливной: Заливной пирог с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Заливной тыквенный пирог на кефире: пошаговый с фото

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Пироги » Пирог на кефире
Пирог с тыквой
Пироги с овощами, грибами

Личные впечатления о рецепте:

Я на своей странице, в своих рецептах много раз отмечала, что тыква – это один из моих любимых овощей. Это плод, из которого можно приготовить множество блюд. Тыква хороша и в начинках для пирогов. Моим домочадцам и мне очень нравится с тыквой выпечка – это самса, пироги, печенье, кексы. Необычность выпечки с тыквой заключается и в том, что она не только вкусна, но и красива. Например, печенье и кексы получаются красивого солнечного цвета. Пироги с тыквой также вкусны и красивы. Надеюсь, что очередной рецепт пирога с тыквой из заливного теста на кефире не оставит равнодушными наших читателей.

Чтобы испечь пирог с тыквой из заливного теста на кефире, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • мука – 250 г
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • кефир (можно взять ряженку, кислую жидкую сметану) – 200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 100 мл
  • сахар – 100 г
  • корица – по вкусу
  • НАЧИНКА:
  • тыква – 300 г
  • масло сливочное  – 50 г
  • сахар – 1 ст. л.

Как испечь пирог с тыквой из заливного теста на кефире

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Начинка. Тыкву очистить от шкурки и порезать кусочками среднего размера. Положить на сковороду, добавить кусочек сливочного масла и немного обжарить на слабом огне (5 минут). Посыпать ложкой сахара и еще подержать на огне минуты 3-4, постоянно помешивая. Отставить ее остывать.

Шаг № 2:

Приготовить тесто. В миску вылить теплый кефир. Погасить в кефире соду. Яйца хорошо взбить с сахаром в отдельной посуде. Соединить две смеси, добавить растительное масло, соль. Хорошо все перемешать. Муку просеять, всыпать с разрыхлителем теста в массу, добавить корицу (кто ее приемлет). Должно получиться жидкое, ровное по консистенции тесто.

Шаг № 3:

Форму для выпечки застелить пергаментом. Можно смазать маслом.

Шаг № 4:

Вылить примерно 2/3 теста. Уложить слоем на него тыкву.

Шаг № 5:

Ровным слоем залить тыкву остатками теста.

Шаг № 6:

Выпекать в горячей духовке (180-200°C) минут 40. Ориентироваться по своей духовке.

Шаг № 7:

Готовый пирог освободить от пергамента и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Заливные пироги готовятся просто и быстро. Вкус у них особенный. Начинка у такой выпечки может быть любая. Хозяйка сама вправе выбрать ее для своего семейства. Но хотелось бы узнать ваше мнение об этом рецепте.
Делитесь. Буду рада.

Ольга Лобода опубликовал(а) 595 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дима

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

1378173

Автор рецепта

Автор: Дима12 рецепта

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта.
Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

10

37

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Тыква

900 г

Сахар

200 г

Сливки 30%-ные

200 мл

Корица

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Если тесто не собирается в шар и рассыпается, добавить 1–2 чайных ложки холодной воды.

2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 25 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.

4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Совет к рецепту

Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

10 рецептов быстрых пирогов

5 блюд из овощей и фруктов, которые можно долго хранить в холодильнике

Комментарии (315):

Яна Яновская19 ноября 2022

0

Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.

Еда21 ноября 2022

0

Да, этот пирог не такой пряный, более сглаженный. Но у нас есть другой рецепт, который придется вам по вкусу. В следующий раз попробуйте его https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tykvennyy-pirog-125643

Яна Яновская19 ноября 2022

1

И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!

Speakeasy2 декабря 2022

1

Дорогой Дима, почему на третьем этапе в рецепте берется вдруг КРУПА, которой не указано в ингредиентах?

Еда5 декабря 2022

0

Фасоль тут выступает не как ингредиент, а как инструмент. Это груз, не позволяющий коржу подняться.

Читайте также:

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог (3,5 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

3,5 унции

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

января 2023

Заказа, поставленные в 32 мин

Smart Bagging

. 2023

Заказ доставлен за 57 минут

Качественные товары

Smart Bagging

Дополнительные усилия


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

Январь 2023

Заказа, поставленные в 26 мин

. Предметы

Smart Bagging

Extra Deffisue


2 с 20199

. Сан-Франциско, Калифорния


Информация о

Ингредиенты

Сахар, кукурузный сироп, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2 % или менее следующих веществ: натуральный и искусственный ароматизатор, краситель, желтый 5, желтый 5 озерный, красный 40, красный 40 Lake, кондитерская глазурь, пчелиный воск, карнаубский воск.

Nutrition

Nutrition Facts

Serving Size 30.00 g

Servings Per Container About 3.5

  • Amount Per Serving
  • Calories 110
    • Total Fat 0g0%daily значение
    • Натрий 10 мг 0% дневной нормы
    • Всего углеводов 27 г 9% сахара

      дневной нормы

      0020

    • Белок 0 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Ингредиенты

Сахар, кукурузный сироп, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее следующих веществ: натуральный и искусственный ароматизатор, краситель, желтый 5, желтый 5 Lake, красный 40, красный 40 Lake, кондитерская глазурь, пчелиный воск , карнаубский воск.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку для заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Да, Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог не содержит глютена.

Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог содержит 110,0 калорий.

Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог содержит 27,0 углеводов.

Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог содержит 0,0 г сахара.

Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог содержит 0,0 г жира.

Jelly Belly Jelly Beans, тыквенный пирог содержит 10,0 г натрия.

Прозрачный тыквенный пирог — Тощая вилка

Прозрачный тыквенный пирог — Тощая вилка

Аманда Плотт

Посмотрим правде в глаза. Тыквенный пирог может быть немного скучным. Некоторое время назад я увидел эту идею для прозрачного пирога с лимонным безе и начал задаваться вопросом, можно ли сделать то же самое с тыквенным пирогом. Итак, здесь мы даем ему шанс! Для оригинальной версии с лимоном они использовали экстракт лимона — так что же нам делать, чтобы компенсировать это, поскольку экстракт тыквы встречается довольно редко? Ну, мы используем экстракт тыквенного пирога и ложку тыквенного пюре!

Для этого пирога также используется домашняя корочка, которую вы можете обменять на купленную, чтобы сэкономить время, если хотите, но я обещаю, что домашнюю корочку достаточно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут ручной работы. время.

Я нашел экстракт тыквенного пирога вместе с другими специями в отделе выпечки моего продуктового магазина, но вы также можете найти его в Интернете. Достать некоторые из них довольно легко, и в это время года это отличный экстракт, который можно добавить в настоящий тыквенный пирог или любую другую выпечку на основе тыквы. Я собирался заменить часть сахара на подсластитель, но, честно говоря, не был полностью уверен, что он растворится так, как я хотел. Так что на этот раз я вообще ничего не делал, чтобы облегчить этот пирог!

Я также добавил к нему домашние взбитые сливки и не рассердился. Домашние взбитые сливки должны быть одними из моих любимых. Особенно, когда дело доходит до сезона пирогов.

Прозрачный тыквенный пирог

Время приготовления: 15 минВремя приготовления: 20 минВремя простоя: 5 часовОбщее время: 5 ч и 35 мин Легкая домашняя корочка и прозрачная начинка для тыквенного пирога обязательно станут предметом разговоров на десертном столе.

Ингредиенты

Тесто

  • 350 г. Мука
  • 2 ст. Кондитерские изделия Сахар
  • 1/2 ч. л. Соль
  • 1 пачка холодного сливочного масла

начинка

  • 2 1/2 ч. сахара
  • 2 1/2 ч. воды
  • 2 пакета желатина в порошке
  • 1 ст.л. Тыквенное пюре
  • 1 ч. л. Экстракт специй для тыквенного пирога

Инструкции

Корочка

  1. Поместите 350 г муки, 2 ст. Сахарная пудра и 1/2 ч. л. Посолите в кухонном комбайне и несколько раз перемешайте.
  2. Нарежьте 1/2 ч. сливочного масла и добавьте его в мучную смесь. Обрабатывайте только до тех пор, пока он не будет напоминать хлебные крошки.
  3. Добавьте яйцо и снова взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки. (Если тесто не скатывается в шар, добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз.)
  4. Когда в машине начнет формироваться один большой шар теста, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте вместе с руками.
  5. Раскатайте тесто, чтобы выровнять форму для пирога.
  6. Охладите в течение часа.
  7. После охлаждения разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите корж пергаментной бумагой или фольгой. Посыпьте сухой фасолью и запекайте 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
  8. Удалите фольгу и фасоль, проткните дно коржа вилкой и снова поставьте в духовку без утяжеления на 5 минут или до золотистого цвета и высыхания дна.
  9. По готовности достаньте из духовки и отложите в сторону.

Наполнение

  1. Поместите 2 1/2 C. сахара и 2 1/2 C. воды в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, но НЕ доводите до кипения.
  2. Снимите с огня, посыпьте и взбейте 2 пакетика простого порошкообразного желатина до полного растворения.
  3. Добавьте 1 ст. тыквенного пюре и 1 ст. Экстракт специй для тыквенного пирога и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Вылейте смесь на корж для пирога и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *