Тыква рис молоко бабушкино лукошко: Пюре Бабушкино лукошко Тыква-Рис-Молоко | отзывы
Пюре из тыквы с рисом и молоком Бабушкино Лукошко, 100гр
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
- 61 р
Нет в наличии
59 р
Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах
- Пюре тыква-рис-молоко богато пектином, каротином, которые способствуют улучшению здоровья кожи, глаз и выведению из организма вредных веществ.
- А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту.
- Пюре не содержит ГМИ, красители, ароматизаторы, консерванты, соль, глютен, лактозу.
- Гомогенизированное, стерилизованное.
Состав: пюре из тыквы, молоко пастеризованное, масло сливочное, рис, сахар.
Отзывы
Пюре из тыквы с рисом и молоком Бабушкино Лукошко, 100гр
Бренд:
Бабушкино Лукошко
Вид:
4600728000229
Дополнительные характеристики:
с 6 мес.
Предыдущий
Следующий
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
Товары этого бренда
С этим товаром покупают
Не забудьте также купить
Пюре Бабушкино Лукошко с 6 мес. Тыква рис молоко (100 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Сивма |
Бренд: | Бабушкино Лукошко |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки | |
Вес брутто: | 194 г. |
Объём: | 224 см3. |
Штрихкод: | 4600728000229 |
Куплено штук: | 513 |
Описание
Овоще-зерновое пюре с молоком для детей с 6 месяцев Отсутствие соли в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. Пищевая ценность В 100 г продукта: белки — 1,5 г; жиры — 4,0 г; углеводы – 13,0 г; минеральные вещества: калий — 158,0 мг; энергетическая ценность – 94,0 ккал. Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100 г. Полезные свойства Пюре тыква-рис-молоко богато пектином, каротином, которые способствуют улучшению здоровья кожи, глаз и выведению из организма вредных веществ. А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту.
Состав
Пюре из тыквы, молоко пастеризованное, масло сливочное, рис, сахар.
Способ применения
Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до 40-50ºC и перемешать. Повторно не разогревать. Срок хранения Закрытая баночка хранится 12 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
Поваренная книга азиатских бабушек | Сеть Новой Надежды
Блог о вкусной жизни
представлено
07 декабря 2009 г.
Редко встречается поваренная книга, которая заставляет вас не только часами готовить рецепты на кухне, но и читать ее страницы от корки до корки, как роман. Поваренная книга азиатских бабушек Патриции Танамихарджа в равной степени удовлетворяет наши чувства и аппетиты благодаря вдумчивости и глубокому пониманию культуры, представленным в виде 130 красивых традиционных рецептов, а также сердечных профилей азиатских бабушек, которые создавали их на протяжении десятилетий. Рассказы бабушек органично вплетены в блюдо из разнообразных азиатских блюд: рыба, приготовленная на пару, с лемонграссом в глиняном горшочке (Pla Nueng Morh Din), слоеное овощное рагу, курица мочико, яйца с мраморным чаем и тыквенно-кокосовый заварной крем. Рецепты изображают еду не просто как ряд ингредиентов, инструкций и измерений, но как обычаи и традиции, семейные узы и сообщество. Кроме того, эта поваренная книга является отличным кулинарным ресурсом, начиная с «Азиатской кладовой», чрезвычайно полезного глоссария аутентичных ингредиентов, которые вы встретите на протяжении всей книги, таких как тайский пальмовый сахар, семена аджована и сушеный панцит кантон, а также простые рецепты риса и суповых бульонов. . Некоторые из этих рецептов не были записаны, поэтому автор приходил к каждой бабушке домой не только с ее кухонной утварью (для снятия точных мерок), но и с фотоаппаратом и блокнотом. И именно поэтому эти истории и рецепты попали на наши столы. Возьмите копию и поделитесь ею со своей семьей в этот праздничный сезон и попробуйте этот тыквенный заварной крем в качестве особого праздничного угощения.
Заварной крем из тыквы (Num Sang Khya L’peou)
Выдолбленные тыквы наполнены заварным кремом из кокосового ореха в этом восхитительном десерте, который Фирум Сви научилась готовить у своей бабушки в Камбодже. Традиционно используются тыквы большего размера, но Фирум любит делать этот рецепт с миниатюрными декоративными тыквами, такими как We-Be-Little, Jack Be Little и Sweetie Pie, доступными осенью. Когда они не в сезоне, используйте тыкву кабоча; он крепкий и не разваливается легко при приготовлении на пару. Когда тыква разрезана, на каждом дольке виден кремово-желтый заварной крем, красиво контрастирующий с оранжевой мякотью тыквы.
Время: 1 час (20 минут активности) плюс охлаждение
Выход: от 4 до 6 порций
Четыре миниатюрных тыквы весом 3/4 фунта (диаметром от 3 до 4 дюймов) или одна кабоча весом от 2 1/2 до 3 фунтов кабачки (от 6 до 7 дюймов в диаметре)
1 чашка кокосового молока
1 чашка сахара
4 яйца
Протрите тыквы влажной тканью, чтобы удалить пыль и грязь.
Вставьте кончик острого ножа по диагонали в верхнюю часть тыквы, пока он не проткнет кожицу и мякоть и не войдет в полость. Сделайте короткие надрезы в виде зигзага или шестиугольника вокруг стебля по кругу, чтобы сделать отверстие достаточно большим, чтобы в него можно было вставить чайную ложку (диаметром от 1,5 до 2 дюймов). У маленькой тыквы может быть проще просто срезать верхнюю часть поперек.
Снимите крышку и чайной ложкой соскребите семена и волокнистые кусочки. Повторите с оставшимися тыквами.
Настройте пароварку. Наполните кастрюлю пароварки наполовину водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, пока не будете готовы к приготовлению на пару.
В средней миске смешайте кокосовое молоко и сахар. Разбейте яйца в миску и взбейте, пока они не смешаются. Поместите тыквы на верхний ярус пароварки так, чтобы тыквенные крышки находились сбоку. Используя ковш, осторожно налейте равное количество заварного крема в каждую полость тыквы, чтобы заполнить его примерно на три четверти (поскольку заварной крем поднимется и вздуется). Старайтесь не проливать заварной крем на бока тыквы. Если вы это сделаете, протрите влажной тканью.
Довести воду в пароварке до кипения. Установите корзину для пароварки или решетку поверх кастрюли для пароварки. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне от 30 до 45 минут (от 1¼ до 1½ часа для тыквы кабоча). Заварной крем готов, если он не трясется при встряхивании, а нож, вставленный в центр, выходит чистым. Не готовьте на пару дольше 45 минут, иначе миниатюрные тыквы развалятся.
Когда все будет готово, выключите огонь и подождите, пока спадет пар, прежде чем поднимать крышку. Поднимите его от себя, чтобы не обжечься и чтобы конденсат не капал на тыквы. Осторожно снимите пароварку с огня и дайте тыкве остыть до комнатной температуры. Они будут довольно хрупкими, поэтому не вынимайте их из корзины, пока они не остынут. Охладите в течение 10-12 часов, чтобы крем застыл. Не волнуйтесь, если заварной крем немного осядет.
Разрежьте каждую тыкву на 4-6 долек и подавайте в холодном или теплом виде (разогрейте в микроволновой печи). Используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного тыквенной мякоти вместе с заварным кремом, убедившись, что вы получаете немного каждого с каждым кусочком.
Примечания Пэта: по этому рецепту получается примерно 2½ чашки заварного крема. Вылейте излишки в формочки и готовьте на пару в течение 10-15 минут.
ТЕГИ: Архив продуктов питания и напитков Продукты и тренды
Только лучшие ингредиенты — сладкий веганский шоколад
Помимо изготовления самых изысканных шоколадных конфет, которые вы когда-либо пробовали, я также хочу убедиться, что вы получаете все преимущества для здоровья, присущие каждому ингредиенту. Каждый трюфель изготовлен из свежих ингредиентов и без каких-либо наполнителей, консервантов или искусственных добавок.
Midnight Passion
Окунитесь в волшебство полуночи с этим нежным шелковистым трюфелем, пропитанным кофейным ликером и покрытым роскошным внешним слоем насыщенного темного шоколада.
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, кофейный ликер, морская соль
Бодрящий эспрессо
Не обычный трюфель со вкусом кофе. Мы используем только лучшие итальянские зерна робусты для создания роскошного бархатистого ганаша с насыщенным, интенсивным ароматом и гладким сливочным вкусом.
Ингредиенты: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, эспрессо, кофейный ликер, морская соль
Пряный имбирь
Добавьте в свою жизнь немного специй и перенесите свои вкусовые рецепторы на Карибы. Гладкий темный шоколад покрывает сладкий и острый имбирный ганаш .
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, имбирь, морская соль
Luscious Lemon
S сладкие, пикантные и ароматные лимоны Мейера, тонко смешанные в однородный бархатистый ганаш и покрытые слоем насыщенного темного шоколада. В этих лимонах нет ничего кислого.
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, лимонный сок, лимонная цедра, морская соль
Blackberry Gem
Попробуйте сладкую ароматную ежевику в сочетании с насыщенным черным шоколадом! Послевкусие остается с чистым удовольствием.
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, ежевика, морская соль
Cinnamon XO
Ароматная пряность корицы оживает в бархатистом шоколаде. Отпразднуйте это мощное и сладкое сочетание вкусов.
Ингредиенты: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, корица, морская соль
Тыквенное совершенство
Пикантная тыква со специями мускатного ореха и кардамона вернет вас на кухню вашей бабушки, а в воздухе витает аромат домашнего тыквенного пирога. Крепкий и манящий темный шоколад и тыква возрождают любовь.
Ингредиенты: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, тыква, мускатный орех, кардамон, морская соль
Blueberry Bliss
Вкус свежесобранной черники взбудоражит ваши вкусовые рецепторы, а вкус шоколада и ягод соединится вместе и заставит вас хотеть еще.
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, черника, морская соль
Мятное убеждение
Сильный и теплый, пикантный вкус мяты вернет вас в детские леденцы и воспоминания о семейных праздниках. Свежий и стойкий прохладный ментоловый вкус на языке доставит вам РАДОСТЬ!
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, мята перечная, морская соль
Сила граната
Немного кисловатой и сладкой силы граната ощущается в каждом кусочке этого ароматного шоколада! Полный антиоксидантов… больше, чем красное вино и зеленый чай. Отпразднуйте это фруктово-шоколадное сочетание, которое символизирует красоту и изобилие.
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, гранат, морская соль
Strawberry Sensation
Всеобщий фаворит… насладитесь ароматом свежесобранной клубники. Клубника, символизирующая Венеру, богиню любви, является любимой ягодой. Такой сладкий и освежающий. Разделите страсть к шоколаду и клубнике.
Ингредиенты: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, клубника, морская соль
Raspberry Royale
В наш темный роскошный шоколад добавлен аромат очень спелой, сладкой малины. Вместе кислотность фруктов уравновешивается богатыми крепкими нотами шоколада. Яркая и красивая красная малина является источником клетчатки, витаминов и минералов. Малина олицетворяет искреннюю доброту и хрупкость.
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, малина, морская соль
Киви Крейзи
Киви-вкусно! Приносит клетчатку и удовольствие вместе с вкусным оттенком темного шоколада! Наш новый весенний вкус Kiwi-Krazy обязательно вызовет улыбку на ваших вкусовых рецепторах, как тень на солнце!
Состав: темный шоколад, рисовое молоко, кокосовый сахар, масло какао, киви, морская соль
Coconut Caribbean
Наш кокосовый орех, смешанный с чистым шоколадом, перенесет вас на острова, где вас ждут мягкий бриз и солнце. Аромат и аромат кокоса согреют и поприветствуют вас. Закройте глаза и наслаждайтесь вкусовым путешествием с нашим кокосовым Карибским морем.