Разное

Трюфеля рецепт из детской смеси: Трюфели из детской смеси рецепт с фото пошагово

Содержание

Трюфели из детской смеси рецепт с фото пошагово

Трюфели из детской смеси

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Когда в магазинах был дефицит продуктов, дети сами придумывали рецепты конфеток и всевозможных лакомств. Проводили дни у плит, варили карамельки и ириски. Сейчас же в наших магазинах царит такое изобилие, что разбегаются глаза. А мы всё равно тяготеем к домашним кулинарным рецептам)) По всей видимости, домашняя еда, приготовленная своими руками, все-таки намного вкуснее покупной. И я думаю, многие со мною в этом согласятся. На этом фоне я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного лакомства. Итак, трюфели из смеси: как же их готовить дома? Смотрим рецепт! Ставим кастрюлю на слабый огонь. И насыпаем туда сахар, какао. Вливаем молоко, добавляем мелко порезанное сливочное масло. Периодически помешиваем смесь, дожидаясь растворения сахара. Как только сахар растворится, выключаем огонь, остужаем и очень аккуратно добавляем молочную смесь (или сухое молоко), помешивая. Добавляем до тех пор, пока массу не станет тяжело мешать ложкой. Далее приступаем к лепке конфет. Чтобы мясо не прилипало к рукам, смочим их. Далее будем отщипывать массу потихоньку и формировать из него пирамидку-трюфель. Готовые трюфели обвалять в какао и перед употреблением выдержать в холодильнике несколько часов. А далее остается только достать и наслаждаться:) Как видите, приготовить трюфели в домашних условиях не составляет большого труда и не занимает много времени. Главное, все сделать в соответствии с указаниями и точно следовать вышеизложенной инструкции. Если вы все сделаете правильно, то у вас получится очень вкусное десертное блюдо, которое можно будет подавать к чаю, какао, кофе и другим напиткам. Такие трюфели можно приготовить для праздничного застолья или сладкого стола, который обычно бывает в детских садах и школах. Они вкусные, красиво смотрятся и аппетитно выглядят! Просто тают во рту — попробуйте приготовить их и вы. Сделайте для своих родных вкусный сюрприз!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный десерт

Десерты без муки рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сухое молоко — 465 ккал/100г

Калорийность продуктов: Какао-порошок, Сухое молоко, Сахар, Молоко, Сливочное масло

Трюфеля «Дорога из детства», пошаговый рецепт на 655 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кофейный десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-ванильный мусс

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы?

P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Yana_gosteva

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы когда нибудь задумывались, что эта безобидная кашка может превратиться в изысканный десерт? НЕТ !!!! Я так и думала. ..

Трюфель! что может быть вкуснее…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

1 пачка детского питания

1 пачка (классическая) мороженого

2 ст.л. алкоголя (коньяк)

орехи, какао, марципан, что душе угодно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите миску, высыпьте пол пачки любой детской смеси ( каша Нестле 4 злака с 6 месяцев ) какое вам больше по вкусу и по возрасту подходит ))). Добавьте упаковку мороженого( классический брикет пломбира например)

обсыпаем какао или вкусной обсыпкой

Все хорошо перемешаем!

а дальше творите… хотите шоколад, хотите орехи, хотите кофе, или просто тертый миндаль. …фантазия и разнообразие вкусов у нас хватает… я например в этот раз решила сделать сердцевину из чернослива)

Добавляем 2 ст.л. любого алкоголя, я например добавила виски, но думаю коньяк тоже подойдет! какао я еще добавила корицу и ваниль(экспромт)

добавляю просто какао и грецкие орехи. Готовые шарики укладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на ночь ( 12 часов). получается изумительно!!!!
Попробуйте и не пожалеете!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыконфетышоколадные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная
домашняя еда

Витаминный чай

Простые
вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадные трюфели со сладким картофелем и апельсином — без рафинированного сахара

Рецепт от

Поделитесь этим рецептом на:

Последние несколько недель я много думал о сладком картофеле, который, как я знаю, многим кажется немного странным. Они такие вкусные, сладкие и полны витаминов, минералов и калия, поэтому я имел смысл использовать их не только для добавления в торт или в качестве пикантного блюда. Я экспериментировал с их использованием в различных блюдах, так что приготовьтесь к еще многим безумным рецептам сладкой картошки.

Все происходило примерно так… В воскресенье вечером у маленького Оскара режутся зубки, и он не спал большую часть ночи, так что я провела много времени, лежа в постели, слушая его и размышляя, планируя и придумывая новый рецепт для следующие несколько месяцев. Я уже не ем рафинированный сахар и за последний месяц стараюсь использовать в своем рецепте еще больше свежих фруктов и овощей. Введите сладкий картофель в мысли 4 утра. Я держу книгу возле своей кровати и записываю сумасшедшие комбинации, которые у меня есть для еды, некоторые работы, некоторые нет, но это в моей голове имело смысл (даже в 4 часа утра).

В понедельник утром я объявила своим детям: «Сегодня я делаю сладости, и я делаю их из сладкого картофеля!» Мой 9-летний сын чуть не упал на пол от смеха и вышел за дверь, бормоча, как его мама полностью с ума сошла. Вызов на!

Все началось с чашки пюре из жареного сладкого картофеля. Моя цель состояла в том, чтобы сделать его на вкус как сладкое лакомство, а не как сладкую картошку. Я недавно купил натуральное апельсиновое масло в Tesco, и все пошло оттуда. Немного сока, немного цедры, апельсиновое масло и кокосовое масло растаяли в кастрюле всего с 6 финиками Medjool. Он превращается в карамельно-подобную смесь, густую и восхитительно привлекательную, а когда я добавила сладкий картофель, все было так, как должно было быть всегда.

Я оставил смесь в морозильной камере на 30 минут, но она все еще была слишком влажной, поэтому я добавила в нее немного кокосовой муки, и это сработало идеально. Я скатала тесто в маленькие шарики из сладкого картофеля и апельсина и дала им постоять в холодильнике в течение часа, прежде чем воткнуть коктейльную палочку в каждый из них, а затем окунуть в сырой тахини-шоколад. Я поставил обратно в холодильник, чтобы шоколад застыл, а затем повторил окунание.

Результат был потрясающим! Честно говоря, это, наверное, лучший рецепт, который я когда-либо готовила (и я знаю, что говорю это каждый раз), но если серьезно, они такие вкусные. На вкус они совсем не похожи на сладкий картофель, на вкус они напоминают кокосовые, сливочные, апельсиновые сладости, и они потрясающие (если я сам так говорю). Тем не менее, сладкого картофеля там больше, чем любого другого ингредиента.

Настоящим испытанием станут дети. Включите музыку «Звездных войн»… Они пришли из школы, как и большинство детей из школы. В дверях их мама, тарелка конфет, выражение лица, говорящее только «пожалуйста, попробуйте, пожалуйста, попробуйте» (они не могут отказаться от щенячьих мамочкиных глаз). В шоколадки иди! И это было… улыбается, и теперь я собираюсь процитировать своего сына: «Это не так отвратительно, как звучало сегодня утром, они на самом деле очень хороши».

42 шоколадки и осталось всего 24 на фото, думаю хороший результат 😀

Овощные рецепты

Быстрые и легкие рецепты

Натуральные лакомства

Шоколадные рецепты

Без молока

Рецепты с кокосом

без яиц

Пасхальные рецепты

Не содержит глютен

Рецепты для морозильной камеры

веган

Фруктовые рецепты

вегетарианец

Рецепты для привередливых едоков

BLW Рецепты 9-12 месяцев

Сделать вперед рецепты

Рецепты BLW 12 месяцев+

Рецепты без выпечки

Рецепты для малышей

Рецепты сладкого картофеля

Baby Finger Foods

Легкий домашний рецепт шоколадного трюфеля

 

Этот простой рецепт шоколадных трюфелей наполнен сливочно-шоколадным вкусом и идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого дня в году, когда вам просто хочется шоколада! Всего четыре ингредиента, которые вы можете найти дома, делают эти шоколадные трюфели очень простыми в приготовлении и очень вкусными!

В преддверии Дня святого Валентина я подумал, что было бы забавно поделиться своим любимым рецептом шоколадных трюфелей, потому что, как бы я ни любила магазинные шоколадные трюфели, домашние шоколадные трюфели еще лучше!

Эти шоколадные трюфели идеальны для любителей шоколада или тех, кто просто любит шоколад время от времени! Они сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома, и это самые сливочные и вкусные трюфели!

Это забавные маленькие шоколадные лакомства, похожие на те, что вы покупаете в магазине шоколада, и это одна из моих любимых вещей, которыми я наслаждаюсь вечером после долгого дня или днем, когда сладкое забери меня!

Раздайте их в качестве приза победителю этих игр ко Дню святого Валентина, вручите их вместе с благодарностями за то, что сделали этот день сладким, или просто подайте их на следующей вечеринке в честь Дня святого Валентина!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко Угощение — если вы никогда раньше не готовили шоколадные трюфели, то это действительно очень просто. Вам просто нужно растопить немного шоколада со сливками и маслом, чтобы получился трюфель, а затем окунуть эту смесь в еще больше растопленного шоколада!
  • Отличный подарок — я уже упоминал об этом, но это отличный подарок на Рождество, соседям, учителям (с этими ярлыками для подарков учителям) или, конечно же, ко Дню святого Валентина!
  • Сливочные трюфели – если вы любите шоколадные трюфели со сливочной начинкой, вам обязательно понравятся эти угощения! Сочетание горячих сливок, сливочного масла и шоколада делает самый сливочный центр!

Ингредиенты

Ингредиенты Примечания

  • Шоколад для плавления – Лично я предпочитаю вафли для плавления шоколада Ghirardelli, но вы также можете использовать высококачественную шоколадную стружку. Я также рекомендую темный шоколад для наиболее богатого вкуса, но они также вкусны с молочным шоколадом и полусладким шоколадом.
  • Шоколад для выпечки – Для своего я использовала молочный шоколад в сочетании с темным шоколадом, и мне очень нравится сладкий и насыщенный вкус, но вы можете использовать любой тип шоколада для выпечки, какой захотите. Я просто рекомендую не делать что-то вроде молочного шоколада, покрытого молочным шоколадом, иначе они будут слишком сладкими. Кроме того, я не пробовала их с белым шоколадом, поэтому не могу этого порекомендовать.
  • Сливочное масло – обязательно используйте соленое сливочное масло, соль действительно подчеркивает насыщенный вкус шоколада. Кроме того, я рекомендую использовать высококачественное сливочное масло, а не дешевое универсальное масло, поскольку оно играет большую роль в шоколадном вкусе.
  • Густые сливки – для этого рецепта необходимы жирные сливки. Если вы не можете найти густые сливки, подождите, чтобы сделать их, пока не сможете. Это придает ему сливочный трюфельный центр!

Шоколад Качество имеет значение

Качество шоколада имеет значение для изготовления лучших шоколадных трюфелей! Используйте шоколад высокого качества или, по крайней мере, такого высокого качества, какое вы можете себе позволить. В рецептах трюфелей всего несколько ингредиентов, поэтому вы должны убедиться, что шоколад — это хороший шоколад для достижения наилучших результатов.

Как приготовить шоколадные трюфели

Эти шоколадные трюфели очень легко приготовить, но важно убедиться, что у вас есть время приготовить их все сразу, иначе они не получатся должным образом.

Они занимают около часа от начала до конца, и вам нужно выделить это время. Важно свернуть трюфели, когда они начинают твердеть, но не слишком сильно, чтобы вы не могли просто положить их в холодильник и ходить часами.

1 – Приготовьте шоколадный трюфель внутри

Начните с нагрева шоколадных батончиков в небольшой кастрюле на медленном огне. Лучший способ — разломать шоколадные батончики на более мелкие кусочки, чтобы шоколад быстрее растаял.

Следите за тем, чтобы температура была низкой, и постоянно помешивайте, чтобы шоколадная смесь не подгорела.

Альтернативный вариант!

Если вы беспокоитесь, что не сможете уделять пристальное внимание шоколаду во время его таяния, вы также можете использовать метод пароварки, когда вы кипятите воду и ставите миску поверх кипяченой воды, чтобы расплавить ее. шоколад, а затем масло. Это занимает больше времени, но может быть более безопасным способом не сжечь шоколад, если вы склонны отвлекаться и не будете внимательно следить за тем, как шоколад тает.

Когда шоколад растает, добавьте масло и перемешайте, пока масло полностью не растает. Затем снимите всю смесь с огня.

Добавьте в шоколад густые взбитые сливки и перемешайте, пока смесь не приобретет насыщенный шоколадный цвет.

Переложите шоколадную смесь в небольшую миску и поставьте в холодильник на 15–30 минут, перемешивая каждые 5 минут, пока смесь не загустеет, но не станет твердой. Вы хотите, чтобы шоколад принял свою форму, когда его черпают, чтобы вы могли свернуть его и окунуть.

2 – Раскатайте шоколадные трюфели

Застелите противень пергаментной бумагой (можно также использовать вощеную бумагу) и столовой ложкой или небольшой ложкой для печенья наберите шарики из смеси и положите их на противень.

Верните шоколадные шарики в холодильник и охлаждайте еще 10 минут. Этот охлажденный шарик превратится в богатые центры шоколадного ганаша, которые вы ищете в трюфелях.

3 – Приготовьте шоколадные трюфели

Пока шарики охлаждаются, растопите шоколадные вафли в микроволновке в широком стакане или миске с 30-секундными интервалами, перемешивая между ними. Продолжайте делать это, пока шоколад не станет гладким.

С помощью вилки или инструмента для погружения в шоколад окуните рулетики в растопленный шоколад, затем положите их на кусок чистой вощеной бумаги (или пергамента), чтобы шоколад затвердел. Этот процесс похож на то, как я делаю свои шарики Oreo!

При украшении посыпкой или дополнительным шоколадом делайте это до того, как шоколад полностью застынет. Добавление посыпки — отличный способ сделать их полезными для разных праздников или просто добавить немного больше шоколада сверху, как я сделал с этими шариками для пирожных. Шоколадная посыпка придает им праздничное настроение!

После того, как шоколадная глазурь полностью затвердеет, подавайте сразу же или поместите в холодильник, чтобы насладиться позже. Они настолько хороши, я бы хотел, чтобы у меня была еще одна порция, чтобы насладиться прямо сейчас!

В следующий раз я замораживаю партию, чтобы утолить тягу к шоколаду!

Убедитесь, что у вас есть час времени , чтобы посвятить приготовлению этих трюфелей, чтобы не оставить трюфельную смесь слишком долго и не испортить трюфели (или не пришлось разогревать/начинать заново). В процессе есть некоторое время простоя, но вы должны быть готовы начать раскатывать, а затем окунать, когда трюфели будут готовы.

Разогрейте трюфельную смесь , поместив ее в микроволновую печь с интервалом в 30 секунд, чтобы снова размягчить ее, если вы забудете о ней в холодильнике, и она станет слишком твердой. Затем снова начните процесс охлаждения, прокатки и т. д. (Вот почему я рекомендую не забывать об этом).

Включите его и обваляйте трюфели в начинках (таких как какао-порошок, посыпка, орехи и т. д.) вместо того, чтобы окунать их в шоколад. Это забавная альтернатива, и раскатывание можно сделать сразу после раскатывания шариков, не нужно снова охлаждать их на противне.

Храните трюфели в холодильнике до двух недель в герметичном контейнере или большом пакете с застежкой-молнией. Если вы не погружаете их в шоколад, вы можете просто хранить их при комнатной температуре до двух недель.

Заморозьте домашние трюфели в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до четырех месяцев. Достаньте столько, сколько хотите разморозить, и дайте разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Попробуйте разные вкусы в зависимости от настроения! Хотя мне понравилось сочетание молочного шоколада и темного шоколада, вы можете попробовать разные варианты, чтобы получить разные виды насыщенности и вкуса.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранятся шоколадные трюфели?

Эти шоколадные трюфели можно хранить до двух недель в холодильнике и до четырех месяцев в морозильной камере. Просто храните их в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией.

Как покрыть трюфели шоколадом?

Самый простой способ покрыть трюфели шоколадом — охладить скрученные шарики из смеси шоколадных трюфелей, а затем осторожно окунуть эти скрученные шарики в растопленный шоколад с помощью вилки или лопатки для шоколада, подобной этой. Выложите трюфели на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте шоколаду застыть.

Другие простые рецепты шоколада

Если вы любите шоколад, обязательно попробуйте эти другие простые вкусные десерты! Идеально подходит для любителей шоколада во всех вас!

  • Пирожное с шоколадной крошкой – это и печенье с шоколадной крошкой, и пирог в одном флаконе, и это так вкусно!
  • Торт с шоколадной крошкой – восхитительный торт со вкусом шоколадной крошки, покрытый шоколадным ганашем!
  • Лавовый торт Брауни – домашний шоколадный лавовый торт не так уж сложно приготовить по этому простому рецепту!
  • Печенье с шоколадным пудингом – это тройное шоколадное печенье изготовлено из шоколадного пудинга и наполнено шоколадным вкусом!
  • Печенье с грязью – шоколадное печенье с грязью и червями, веселое и полное вкусных сюрпризов!

Легкий рецепт шоколадных трюфелей

Этот простой рецепт шоколадных трюфелей наполнен сливочно-шоколадным вкусом и идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого дня в году, когда вам просто хочется шоколада! Всего четыре ингредиента, которые вы можете найти дома, делают эти шоколадные трюфели очень простыми в приготовлении и очень вкусными!

Подготовка: 15 минут

Повар: 5 минут

Всего: 1 час

Сервис12 Трюфели

  • ▢ 7 унций в шоколаде, шоколад, разбитый в кубики
  • ▢ 2 СТАДА СОЛЕЙНА
  • .
  • ▢ Плавящиеся вафли из темного шоколада на 10 унций
  • Начните с нагрева шоколадных батончиков в маленькой кастрюле на медленном огне. Постоянно перемешивайте и наблюдайте за шоколадом, пока он полностью не растает.

    7 унций молочного шоколада для выпечки

  • Когда шоколад растает, добавьте масло и перемешайте, пока масло полностью не растает. Затем снимите всю смесь с огня.

    2 ст. л. соленого сливочного масла

  • Добавьте в шоколад густые взбитые сливки и перемешайте, пока смесь не приобретет насыщенный шоколадный цвет.

    1/3 стакана густых сливок

  • Перелейте шоколадную смесь в небольшую миску и поставьте в холодильник на 15–30 минут, перемешивая каждые 5 минут, пока смесь не загустеет, но не станет твердой.

  • Застелите противень пергаментной бумагой (можно также использовать вощеную бумагу) и столовой ложкой или маленькой ложкой наберите шарики из смеси и положите их на противень.

  • Верните шоколадные шарики в холодильник и охладите еще 10 минут.

  • Пока шарики охлаждаются, растопите шоколадные вафли в микроволновке в широком стакане или миске с 30-секундными интервалами, перемешивая между ними. Продолжайте делать это, пока шоколад не станет гладким.

    Плавящиеся вафли из темного шоколада на 10 унций

  • Используйте вилку или инструмент для погружения шоколада, чтобы окунуть скрученные трюфели в расплавленный шоколад, затем положите их на кусок чистой вощеной бумаги (или пергаментной бумаги), чтобы дать шоколаду затвердеть.

  • При украшении посыпкой или дополнительным шоколадом делайте это до полного застывания шоколада.

  • Перед употреблением дайте шоколаду затвердеть.

Убедитесь, что у вас есть солидный час времени  , чтобы посвятить себя приготовлению этих трюфелей, чтобы не оставить трюфельную смесь слишком долго и не испортить трюфели (или не пришлось разогревать/начинать заново). В процессе есть некоторое время простоя, но вы должны быть готовы начать раскатывать, а затем окунать, когда трюфели будут готовы.

Разогрейте трюфельную смесь  , поместив ее в микроволновую печь с интервалом в 30 секунд, чтобы она снова стала мягкой, если вы забудете о ней в холодильнике и она станет слишком твердой. Затем снова начните процесс охлаждения, прокатки и т. д. (Вот почему я рекомендую не забывать об этом).

Включите его и обваляйте трюфели в начинках (таких как какао-порошок, посыпка, орехи и т. д.) вместо того, чтобы окунать их в шоколад. Это забавная альтернатива, и раскатывание можно сделать сразу после раскатывания шариков, не нужно снова охлаждать их на противне.

Храните трюфели в холодильнике до двух недель в герметичном контейнере или большом пакете с застежкой-молнией. Если вы не погружаете их в шоколад, вы можете просто хранить их при комнатной температуре до двух недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *