Треска картофель бабушкино лукошко: Пюре Бабушкино лукошко треска-картофель для детей с 8 месяцев 100 г купить в интернет-магазине Детский мир
Бабушкино Лукошко Пюре Картофель с треской, 100гр
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
- 82 р
Нет в наличии
80 р
Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах
Треска содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3), большое количество витаминов (А, D, витамины группы В) и минеральных веществ (кальция, цинка, фосфора, калия и йода). Входящий в состав картофель обогащает пюре пищевыми волокнами.
- В 100 г продукта: белки, не менее — 3,5 г; жиры, не более — 6,0 г; углеводы — 10,0 г; энергетическая ценность — 108 ккал/450 кДж.
- Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день.
- Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
Состав: Картофель, филе трески, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, вода питьевая.
Отзывы
Бабушкино Лукошко Пюре Картофель с треской, 100гр
Бренд:
Бабушкино Лукошко
Вид:
4600728005484
Дополнительные характеристики:
с 8 мес.
Предыдущий
Следующий
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
Товары этого бренда
С этим товаром покупают
Не забудьте также купить
Пюре Бабушкино лукошко треска-картофель 100г с/б из раздела Детские консервированные смеси
Главная
Каталог
Товары для мам и детей
Детское питание
Детские консервированные смеси
Пюре Бабушкино лукошко треска-картофель 100г с/б
Описание
Характеристика
Отзывы (0)
Описание
Пюре «Бабушкино Лукошко» Картофель с треской, для детей с 8 месяцев, 100 г
Рекомендации по употреблению: Начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50’C и перемешать. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!
Cocтaв: картофель, филе трески, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 3,5 г;
жиры — 6,0 г;
yглeвoды — 10,0 г.
Энергетическая ценность: 108 ккал.
Хранить: при температуре от 0’C до +25’C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Полное наименование | Пюре Бабушкино лукошко треска-картофель 100г с/б |
Тип упаковки | Стеклянная банка |
Тип товара | Пюре |
0 отзыва на товар «Пюре Бабушкино лукошко треска-картофель 100г с/б»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
«Готовить значит любить» — это не кулинарная книга вашей бабушки
Реклама
Главная//Радио//Радио Бостона
10:43
Скачать
Скопируйте код ниже, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт
< iframe scrolling="no" frameborder="no" src="https://player.wbur.org/radioboston/2014/07/16/cook-love-verlinden">
Играть
16 июля 2014 г.
Bacalaitos Джона Верлиндена (оладьи из соленой трески), empanadas de carne (говяжьи рулетики) и platanitos (чипсы из подорожника). (Эмори Сивертсон/WBUR) Этой статье уже более 8 лет.
Вы, наверное, помните кубинский ресторан Mucho Gusto — он находился в районе Фенуэй в конце 90-х и возглавлялся шеф-поваром Джоном Верлинденом A.K.A. «Шеф Джонни». Ресторан Mucho Gusto давно закрылся, но его история и рецепты продолжают жить в новой кулинарной книге Верлиндена «Готовить значит любить».
Верлинден говорит, что это не поваренная книга вашей бабушки. Это как «Мой ужин с Андре» встречается с «Поваренной книгой с картинками Бетти Крокер» и «Короли Мамбо играют песни о любви».
Поваренная книга вдохновлена его свекровью, которую он ласково называет «Мами Аида». Именно ее история объединяет эту коллекцию рецептов, фотографий, кубинских историй и даже кубинской музыки.
Гость
Джон Верлинден , автор книги «Готовить значит любить» и бывший шеф-повар ресторана Мучо Густо. Он пишет в Твиттере @mucho_gusto.
Bacalaitos (Оладьи из соленой трески)
Выход: около 30 маленьких оладий
Bacalaitos — это восхитительные маленькие хрустящие кусочки аппетитной рыбы. Бакалао (вяленая и соленая треска) был частью карибской кухни почти 500 лет, начиная с колониальных времен. Он был доставлен на острова для торговли судами из Новой Англии и Канады. Из-за сокращения запасов трески в Северной Атлантике сегодня бакалао часто готовят из другой белой рыбы (например, минтая, пикши, путассу и т. д.).
Ингредиенты:
1 фунт бакалао* (сушеная соль без костей
треска)
1 большая луковица (мелко нарезанная)
4 яйца
1 1/2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана молока 900 петрушка (мелко нарезанная)
1/2 чайной ложки молотого черного перца
щепотка кайенского перца
масло канолы для жарки
соль по вкусу
Инструкции:
Сначала приготовьте бакалао:
1 Накануне промойте соленую треску под холодной проточной водой. Разломайте его на куски, положите
в миску и залейте водой.
2 Меняйте воду несколько раз в течение дня, пока она не перестанет быть соленой.
3 Слить воду с рыбы, положить ее в небольшую кастрюлю, залить свежей водой и довести до кипения
на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Слейте воду и охладите, удалите
всю кожу или мелкие кости, которые не попали в процессор, и разделите рыбу на
вилкой или лопаткой. 0041 пальцы. Он естественным образом распадается на мелкие хлопья.
Тесто для оладий:
1 В большой миске смешайте лук, яйца, муку, разрыхлитель, молоко и специи.
2 Добавьте измельченную треску и петрушку и тщательно перемешайте.
Жарка:
1 Во фритюрнице или в большой тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте от 2 до 3 дюймов масла
до 350–375º или до тех пор, пока капля смеси не начнет шипеть при попадании на масло. .
2 Ложкой выкладывайте тесто для оладий в масло (для закусок размера 9 используйте чайную ложку).0041 бакалаитос).
3 Обжаривайте оладьи по несколько штук за раз, пока они не станут золотистыми со всех сторон.
4 Выложите на бумажные полотенца и поставьте в теплую духовку до подачи на стол.
Platanitos (чипсы из подорожника)
Приготовление: Большая корзина чипсов (закуски примерно на 12 человек) Америка, конкурирующая с картофельными чипсами и чипсами из тортильи. Какими бы вкусными ни были купленные в магазине, они далеко не так хороши, как домашние.
Ингредиенты:
4 больших зеленых банана
рапсовое масло для жарки
соль или чесночная соль
Инструкции:
1 Очистить бананы.
2 С помощью терки, слайсера типа мандолина или кухонного комбайна с нарезным лезвием
нарежьте подорожник на десятки очень тонких круглых ломтиков и отложите в сторону.
3 Во фритюрнице или в глубокой кастрюле на среднем огне нагрейте 4 дюйма масла до
350° — 375°.
4 Обжарьте небольшими партиями; бросьте ломтики подорожника в масло и готовьте около 3 минут
или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
5 Достаньте стружку из масла с помощью шумовки или корзины для жарки, выложите на бумажное полотенце
и посыпьте солью.
6 Подавайте с любимой сальсой или отдельно.
Этот выпуск вышел в эфир 16 июля 2014 года.
Baccalà al forno con patate (Жареная в духовке соленая треска с картофелем)
Как многие наши читатели уже сомневаются, что на ужин в канун Рождества у итальянцев традиционно входит меню из морепродуктов . И это не было бы Сочельником, если бы хотя бы одно блюдо в этом меню не включало baccalà или вяленая и соленая треска.
Помимо того, что блюдо baccalà является неотъемлемой частью праздничного стола, оно пользуется огромной популярностью круглый год, особенно в холодные месяцы. Итальянцы придумали целую массу рецептов его приготовления. В этом блоге мы уже показали вам, как приготовить классический неаполитанский baccalà alla napoletana с пикантным томатным соусом, ароматизированным оливками, каперсами и анчоусами, классический римский baccalà in guazzetto с легким томатным соусом, ароматным изюмом. и кедровые орехи, филе баккала , обжаренное в кляре по-римски, классическое венецианское блюдо баккала мантекато , взбитое и подаваемое с полентой кростини, и, наконец, виченцское баккала алла вичентина , приготовленное на медленном огне с молоком и луком до он превращается в кремообразную массу, которую подают с мягкой полентой.
На этой неделе я хочу предложить самое быстрое и простое baccalà блюдо из итальянского репертуара: baccalà al forno con patate , или Соленая треска, запеченная в духовке с картофелем. В этом рецепте филе baccalà запекаются в духовке на подушке из чесночного картофеля, усыпанного помидорами и оливками. Разложив ингредиенты в форме для запекания, вы просто ставите ее в горячую духовку, и через 30 минут вы готовы к употреблению. Без суеты, без суеты. E Буон Натале !
Ингредиенты
Порции 4-6
- 1 кг соленой трески
- 500 г (1 фунт) картофеля с желтой мякотью или больше, если вам нужно или хотите, очищенного и тонко нарезанного
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных и слегка раздавленных
- Горсть черри или черри, разрезанных пополам
- Горсть маслин без косточек
- Несколько веточек свежей петрушки, мелко нарезанной
- Белое вино
- Оливковое масло
- Соль и перец
Указания
За день до того, как вы планируете готовить, промойте соленую треску, положите ее в большую миску и полностью залейте водой. Поставьте в холодильник и оставьте на 24 часа, меняя воду не менее трех раз. (Примечание: время замачивания может варьироваться — подробности см. в примечаниях.)
После того, как соленая треска вымокнет, вытащите ее из воды, осмотрите на наличие случайных осколков костей и удалите их вместе со шкуркой. Нарежьте треску порционными кусочками и обсушите.
Смажьте жиром форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить всю треску в один слой.
В большой миске смешайте нарезанный картофель с чесноком, петрушкой, солью, перцем и большим количеством оливкового масла, чтобы хорошо покрыть ломтики.
Выложите ломтики картофеля так, чтобы они покрыли дно формы для запекания. (Картофель может немного перекрывать друг друга, но не складывайте его высоко.) Разложите кусочки соленой трески поверх картофеля, затем положите помидоры и маслины тут и там вокруг соленой трески вместе с любыми дополнительными ломтиками картофеля.
Сбрызните немного белого вина, ровно столько, чтобы смочить дно блюда, примерно на 4-5 столовых ложек. Посыпать панировочными сухарями, а затем сбрызнуть еще оливковым маслом.
Запекайте в горячей (200°C/400F) духовке около 30 минут или пока картофель не станет мягким, а верх не станет золотисто-коричневым. При необходимости вы можете довести блюдо до готовности, поставив его под жаровню на минуту или две, чтобы верх подрумянился.
Подавать горячим.
Примечания
Baccalà , известная как соленая треска на английском языке, представляет собой треску, которая была засолена и подвешена для сушки, традиционно на открытом воздухе на ветру и солнце, часто на скалах и других голых скалах, в наши дни в помещении с помощью электричества. обогреватели. Соленая треска выращивалась на землях вокруг самых северных уголков Атлантики более 500 лет, а по некоторым данным, намного дольше. Может показаться неожиданным, но этот продукт из самых северных регионов планеты попал в Италию, где он пользуется (или, по крайней мере, был) огромной популярностью, несмотря на обилие прекрасной свежей рыбы в морях, окружающих этот стройный полуостров. три стороны.
Интересный вопрос, почему именно так, и на этот вопрос, честно говоря, я не могу ответить. За исключением, возможно, того баккалы, что она практична, поскольку она хранится неограниченное время и в свое время была очень доступной. Но это уже точно не так. Перелов привел к резкому сокращению запасов рыбы в Северной Атлантике, что, в свою очередь, означает, что соленая треска сегодня стоит довольно дорого.
Замачивание соленой трески
Время замачивания соленой трески может сильно различаться. Многое зависит от того, насколько оно сухое и соленое, а также от ваших собственных предпочтений. Большинство рецептов требуют 24-часового замачивания, хотя я видел, что некоторые требуют трехдневного замачивания. И я купил слабосоленую треску, готовую к приготовлению после относительно короткой выдержки на ночь. Лучше всего установить флажок для получения инструкций. Если инструкции нет, то разумно замачивать на 24 часа.
После замачивания рыба должна быть на удивление несоленой и хорошо регидратированной. Для этого блюда убедитесь, что ваш baccalà хорошо пропитан. Таким образом, он не высохнет в сильном сухом тепле духовки. (Вы можете быть менее привередливы в вымачивании тушеных baccalà блюд.) Если у вас поблизости есть «Маленькая Италия», вы также можете найти предварительно вымоченную соленую треску, что, конечно, упрощает задачу.
Варианты
Пожалуй, самый распространенный вариант baccalà al forno con patate , вы укладываете картофель как под , так и под поверх baccalà штук. Это помогает защитить рыбу от сухого жара духовки. И это позволяет вам «растянуть» блюдо, так как вам нужно будет использовать больше картофеля, в два раза больше, чем указано здесь. В этом варианте вы можете не добавлять панировочные сухари, если хотите.
Другой очень распространенный вариант baccalà al forno con patate включает использование тонко нарезанного лука, а не чеснока. Лук иногда предварительно размягчают в оливковом масле. Некоторые рецепты требуют орегано или, реже, розмарина или тимьяна, а не петрушки. Не все рецепты включают оливки. Но все те, которые я знаю, включают помидоры, черри или виноградные помидоры, как указано здесь, или более крупные, нарезанные кубиками.
В некоторых рецептах картофель нужно предварительно проварить, и в этом случае вам не нужно так придирчиво относиться к тонкости нарезки. Третьи заставляют вас также проварить баккалу, чтобы немного увлажнить ее, что может помочь ей высохнуть в духовке.
Личные штрихи Фрэнка
Здесь я добавил несколько личных штрихов к традиционному рецепту baccalà al forno con patate . Например, посыпать картошку приправами и маслом. Это гарантирует, что все ломтики будут хорошо покрыты. В обычном рецепте вы просто сбрызгиваете картофель, уже разложенный в форме для запекания. Немного белого вина — тоже моя личная маленькая «фишка». Я считаю, что это помогает приготовить картофель (проще, чем варить на пару) и сохранить блюдо немного влажным. Однако к концу приготовления он должен полностью испариться.
Не можете найти соленую треску? Используйте свежую рыбу…
Наконец, поскольку baccalà иногда бывает трудно найти, вы должны знать, что этот рецепт также подойдет для филе свежей трески или других видов рыбы. В этом случае держите филе рыбы примерно за 10-15 минут до окончания (в зависимости от их толщины). Достаньте форму для запекания из духовки и выложите их поверх частично приготовленного картофеля. Посыпьте панировочными сухарями и сбрызните филе оливковым маслом и верните в духовку, чтобы довести до готовности.
Распечатать Рецепт
Соленая треска, запеченная с картофелем
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: запеченная, рыба, жареная, морепродукты (или больше, если вам нужно или хотите) очищенных и тонко нарезанных
За день до того, как вы планируете готовить, поместите соленую треску в большую миску и полностью залейте водой.