Торты простые в мультиварке рецепты с фото: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Бисквитный лимонный торт в мультиварке – рецепт с фото
Бисквитный торт очень легко готовить в мультиварке. В ней он получается даже у тех, у кого вообще нет никакого таланта кондитера (как у меня). По сути, в таком варианте с бисквитным тестом вообще нет никаких заморочек — главное правильно смешать ингредиенты. В это тесто даже не обязательно добавлять разрыхлитель — оно поднимается в любом случае.
Поскольку я не фанат сладкого, я приготовила лимонный вариант бисквитного торта. Он сочетает в себе сахарный вкус пышного бисквита и нежные лимонные нотки с кислинкой. А лимонная цедра добавляет к торту легкий пикантный оттенок.
Для крема я беру натуральные жирные сливки для взбивания 35% — на них так и написано «Сливки для взбивания». Благодаря загустителю, который добавляют в такие сливки, их очень просто взбить даже руками. Главное, сливки нужно предварительно охладить в холодильнике и не использовать блендер и миксер с режущими насадками, иначе сливки могут расслоиться. В приготовлении лимонного торта я, ради эксперимента, взбивала крем вручную с помощью венчика. Попотеть пришлось немало, но крем всё равно получился пышный и плотный.
В сливки я добавила немного сахарной пудры и лимонного сока. Получился не приторный, чуть кисловатый крем, который контрастировал со сладким бисквитным тестом. В принципе, торт получился и простым, и нарядным одновременно. Такой торт можно приготовить как на выходных, чтобы побаловать семью, так и на торжественное мероприятие.
Распечатать рецепт
Рецепт: Бисквитный лимонный торт в мультиварке
Время приготовления | 2 часа |
Порции |
Ингредиенты
Бисквит
- 4 шт. яйцо куриное
- 200 гр. мука пшеничная
- 200 гр. сахар-песок
- 10 гр. масло сливочное
- 1 гр. ванилин
Лимонная пропитка
- 2 шт. лимон
- 2 ст. ложки вода
- 2 ст. ложки сахар
Крем из взбитых сливок
- 500 гр. сливки для взбивания 35% (заказать тут)
- 3 ст. ложки сахарная пудра
- 1 шт. лимон
Ингредиенты Бисквит
Лимонная пропитка
Крем из взбитых сливок
|
Инструкции
Приготовление бисквита
Яйца взбить в пену блендером.
Добавить сахар и ванилин. Взбивать несколько минут до получения однородной пышной пены.
Порциями добавить просеянную муку, вымешивать тесто с помощью лопаточки или ложки.
Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Тесто перелить в форму.
В мультиварке поставить программу «выпечка» и выпекать бисквит 60 минут.
Когда программа выпечки закончится, дать бисквиту постоять с закрытой крышкой 10 минут.
Достать бисквит из мультиварки и дать остыть.
Остывший бисквит разрезать ножом вдоль на две части (можно на три, по желанию).
Приготовление лимонной пропитки
С лимонов снять цедру с помощью мелкой терки.
Разрезать лимоны напополам и выжать сок. Готовый сок пропустить через сито, чтобы убрать из сока косточки.
В небольшой сотейник влить воду, довести до кипения на максимальном огне.
Уменьшить огонь, добавить сахар и постоянно помешивать до его полного растворения.
Добавить лимонный сок и цедру. Варить еще 3-5 минут, постоянно помешивая.
Готовую пропитку снять с огня отставить в сторону.
Приготовление крема и сбор торта
Сливки предварительно охладить в холодильнике.
С лимона снять цедру, выдавить сок. Сок процедить.
Охлажденные сливки вылить в глубокую миску и начинать взбивать венчиком или миксером с насадкой «венчик» (на небольшой скорости).
Когда сливки загустеют, осторожно ввести сахарную пудру и лимонный сок.
Когда крем будет готов, собрать торт в такой последовательности: нижний корж смазать пропиткой, выложить половину крема, накрыть верхним коржом.
Верхний корж смазать пропиткой, выложить остатки крема и с помощью лопаточки равномерно разровнять крем.
Посыпать торт оставшейся цедрой и украсить кусочками лимона.
Готовый торт убрать в холодильник на 1-2 часа.
Примечания для рецепта
Калорийность на 100 гр. — 297 кКал
белки — 5
жиры — 14
углеводы — 38
Шахматный торт в мультиварке, рецепты с фото
В нашей семье сегодня праздник — ребенку исполнилось 9 лет. В этот раз мы праздновали именины в кругу семьи. Но, скучно нам не было.
С самого утра мы позавтракали, скушали по кусочку именинного торта и уехали за подарками. Ребенок заказал в подарок книги: «Книгу рекордов Гиннеса», «Химию для детей» и «Энциклопедию камней». В местном книжном магазинчике ни одной книги мы не наши, поэтому пришлось поехать в соседний город, чтобы уже там в двух крупных магазинах книг присмотреть ребенку подарок.
Но и там мы эти книги не нашли, так что купили ребенку несколько других книг. Хорошо, что сын интересуется многими вещами и найти интересную литературу для него не проблема. Теперь в нашей библиотеке стало больше книг, а в моей копилке появился новый рецепт торта, который я специально присмотрела для сегодняшнего праздника.
Чтобы приготовить шахматный торт, необходимы такие продукты:
8 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
4 ст.л. сливочного масла
6 ст.л. порошка какао
Для приготовления крема необходимы:
— 600 мл сметаны
— 1 стакан сахара
Время приготовления: 2,5 часа
Сложность приготовления: средняя
Чтобы приготовить торт, необходимо испечь два коржа. Первый корж будет белым, а во второй мы добавим порошок какао, чтобы он получился шоколадным.
Смешиваем 4 яйца с неполным стаканом сахара.
Взбиваем яйца с сахаром миксер в пышную пену. Аккуратно вводим 1 стакан муки.
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом чашу. Отправляем чашу в мультиварку. Устанавливаем программу «Выпечка». Время приготовления первого коржа — 60 минут.
Когда будет готов первый корж, можно приступать к приготовлению второго. Для этого 4 яйца и неполный стакан сахара взбиваем миксером.
Добавляем в яичную пену муку.
Засыпаем в муку порошок какао и перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в смазанную чашу мультиварки. Снова печем корж на программе «Выпечка», установив время приготовления — 60 минут.
Готовый коржи остужаем и разрезаем каждый два 2 коржа. Все 4 тонкие коржи вырезаем кружочками.
Складываем кружочки так, чтобы они чередовались по цвету.
Сметану взбиваем с сахаром и смазываем круги так, чтобы они располагались по цвету в шахматном порядке.
Готовый торт оставляем пропитаться на 2-3 часа.
В разрезе готовый торт похож на шахматную доску.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
11595
31
9
17
(505)
Шахматный торт в мультиварке
Kseniya Kab
23 55, 14 октября 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
23 лучших торта в мультиварке (+ простые рецепты)
Поделиться
Электронная почта
Эти пирожные для мультиварки полностью меняют правила игры для простых десертов!
Серьезно, это могут быть самые простые торты, которые вы когда-либо готовили. Вы в значительной степени бросаете свои ингредиенты и уходите.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
О, и они очень вкусные!
Они также идеально подходят для обедов и других посиделок.
Единственным недостатком является то, что на приготовление этих тортов уходит немного времени.
Не знаю, как вы, а я нетерпелив, когда дело доходит до десерта. #worththewait
Это мои 23 любимых торта в мультиварке.
Если вам нравится насыщенный, вязкий шоколад, то этот пирог из лавы, приготовленный в мультиварке, для вас!
Он сделан полностью с нуля, поэтому вы действительно получаете восхитительное домашнее качество.
Но, несмотря на то, что он самодельный, это , поэтому легко сделать.
Все, что вам нужно, это основные продукты, которые наверняка уже есть у вас под рукой.
И когда я говорю вам, что этот торт невероятно шоколадный, я имею в виду это.
Это мило и декадентски. Торт мягкий, а шоколадно-лавовый соус густой.
Это потрясающе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Всем любителям арахисового масла и шоколада!
Вам обязательно захочется заполучить этот потрясающий рецепт. И я рад поделиться.
Этот шоколадный торт Reese’s Peanut Butter Cup похож на шоколадный торт лава.
Но вместо лавообразного шоколада вы получаете глазурь из расплавленного арахисового масла.
И он набит Mini Reese’s! Если этого было недостаточно, вы поставили больше Риз сверху. Разве это не звучит соблазнительно?
Перейти к рецепту
Это буквально один из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили.
Вам понадобится всего три ингредиента: одна коробка смеси для торта, одна или две банки начинки для вишневого пирога и сливочное масло.
Но в мультиварке эти три ингредиента превращаются во что-то великолепное.
Этот кекс наполовину торт, наполовину вишневый коблер. Но это 100 процентов вкусно!
Перейти к рецепту
Скажу так… это лучше, чем секс-торт, полностью оправдывает свое название.
Каждый укус — это полный пищевой газ. Так что будьте готовы оживить свой десерт! *подмигивает*
Он состоит из слоев влажного шоколадного бисквита, шелковистого карамельного соуса и сливочного Cool Whip.
И все это увенчано хрустящей, насыщенной и шоколадной ириской. Это абсолютно восхитительно.
А поскольку он сделан из готовых ингредиентов, у вас нет оправданий. Вы должны попробовать это!
Перейти к рецепту
Перевернутый пирог с ананасами — один из моих любимых тортов.
Это идеальный баланс насыщенной карамелизированной сладости и легкости тропических фруктов.
Единственная проблема в том, что это может быть немного сложно сделать. До настоящего времени.
Я действительно думаю, что эта версия мультиварки может быть лучше, чем оригинал.
В этом торте дополнительное время приготовления только на пользу. Это действительно позволяет торту впитывать ананасовый сок.
Итак, он невероятно влажный, а ананас наполняет каждый кусочек.
Кроме того, верхушка карамелизуется еще сильнее, чем обычно, и это восхитительно.
Перейти к рецепту
Помните вишневый пирог из трех предыдущих рецептов? Ну, это то же самое. Только клубничная версия!
И это прекрасно! Вам понадобится только белая смесь для кекса, начинка для клубничного пирога и сливочное масло.
Просто сбросьте, идите, и через 3 часа у вас будет вкуснейший десерт.
Перейти к рецепту
Этот торт представляет собой что-то среднее между пудингом и тортом.
Он недостаточно липкий, чтобы быть тортом, и недостаточно липкий, чтобы быть пудингом.
На самом деле, я думаю, мы можем классифицировать это как британский пудинг.
Но как бы мы ни классифицировали его, он не из этого мира.
Перейти к рецепту
Вкус этого торта — все ваши осенние и зимние мечты воплощаются в жизнь!
И, как и предыдущий рецепт, этот торт больше похож на британский пудинг.
Самое главное, вкусно. Он наполнен патокой, имбирем, корицей и мускатным орехом, как ваше любимое имбирное печенье.
Но сделать его намного проще!
Перейти к рецепту
Очевидно, пудинговые пирожные очень вкусные, иначе я бы не добавил так много в этот список.
И это яблоко ничем не отличается. Если вы любите осенние яблочные десерты, попробуйте этот!
Перейти к рецепту
Этот легкий цитрусово-лимонный пирог — идеальный способ согреться в теплое время года. Или скрасить серость холодного времени года.
Этот рецепт представляет собой плотный лимонно-маковый пирог с терпкой цитрусовой глазурью. Это вкусно!
Перейти к рецепту
У меня есть одно слово, чтобы описать этот горячий торт с мороженым: неотразимый. Хорошо, у меня есть еще несколько слов.
Этот торт такой вкусный и такой восхитительный, что вам может быть трудно контролировать себя.
Безумно шоколадный, сочетающий в себе как шоколадный торт, так и расплавленную шоколадную помадку.
И вы должны сочетать его с мороженым, взбитыми сливками и вишенкой сверху.
Перейти к рецепту
Морковный пирог настолько недооценен. Я думаю, что это как овсяное печенье в мире тортов.
Когда все сделано хорошо, это одна из лучших вещей, которые вы когда-либо брали в рот.
И эта версия мультиварки сделана очень хорошо!
Очень влажный и фруктовый, с правильным количеством специй. Каждый укус приносит серьезное удовлетворение.
А когда он покрыт сливочной, острой глазурью из сливочного сыра? Идеально.
Перейти к рецепту
Это идеальный способ порадовать любителей торта «Красный бархат» в вашей жизни.
Потому что торт «Красный бархат» в мультиварке может быть лучшим вариантом.
Красный бархат имеет тенденцию быть довольно сухим. А вот с мультиваркой такого нет.
Поскольку влага не может уйти, она остается в пироге.
Кроме того, добавление йогурта добавляет как жира, так и влаги. Это означает, что это также самый нежный красный бархат, который у вас будет.
Подавайте со своим любимым масляным кремом или глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Если вы любите латте с тыквой и специями, вас ждет угощение. Потому что, как и напиток, этот торт практически воплощение осени.
Абсолютно наполнен тыквой и тыквенными специями. Он влажный и нежный, и просто вкусный.
А глазурь из сливочного сыра добавит пикантности вкусу.
Полейте карамельным соусом и готово!
Перейти к рецепту
Банановый хлеб — ваш любимый хлеб? Банановые батончики — ваши любимые батончики? А маффин с бананом и орехами, по-твоему, идеальный маффин?
Тогда вы с ума сойдете от этого торта в мультиварке! Как будто все ваши любимые лакомства в одном.
Перейти к рецепту
Для приготовления этого восхитительного десерта вам понадобится только корневое пиво и смесь для торта.
Результат на вкус как еще более вкусный рутбир. Шарик мороженого обязателен!
Перейти к рецепту
Этот простой торт на вкус как воплощение лета. Каждый кусочек легкий и свежий, наполненный сочной черникой!
Поскольку он готовится в мультиварке, вам не нужно использовать духовку.
Таким образом, вы можете держать свой дом красивым и прохладным. (P.S. Это относится ко всем пирожным, приготовленным в мультиварке.)
Сладкий кофейный пирог с корицей каждый раз попадает в точку. И этот требует минимальной работы, так что это даже лучше!
Кроме того, он влажный, нежный и абсолютно аппетитный.
Перейти к рецепту
Я думаю, что есть два основных лагеря, когда дело доходит до сочетания шоколада: лагерь с арахисовым маслом и лагерь с карамелью.
Я думаю, что оба божественны, но шоколадная карамель всегда выигрывает для меня.
И хотя этот торт может быть не самым привлекательным внешне, его вкус восхитителен! И этого достаточно для меня.
Он полностью усеян шоколадом, что уже фантастично.
Но добавление карамели dulce de leche делает его еще лучше!
Перейти к рецепту
Жирность этого торта зашкаливает. Он такой липкий и вкусный. Тебе это понравится!
Очевидно, десерты из тыквы прекрасны.
Для меня тыквенный пирог — это сливки урожая. Он влажный, нежный и восхитительно плотный.
Итак, уже неплохо. Но потом вы добавляете карамельный соус.
Чувак, эта штука добавляет уровень сочности, который заставляет тебя охать и ахать.
Перейти к рецепту
Один кусочек этого пирога-ложки перенесет ваши вкусовые рецепторы в тропический рай.
Почти как торт с колибри, но без банана и специй.
Вы могли бы добавить и это.
В любом случае, в этом торте много вкусного.
Это маслянистый желтый пирог с тертым кокосом, кусочками ананаса и орехами пекан.
Соблазнительная текстура сразит вас наповал!
Перейти к рецепту
Вы не ошибетесь, выбрав классический ванильный сметанный торт.
Сметана придает идеальный оттенок остроты и много влаги. В общем, торты на сметане — это серьезно декадентское блюдо.
И эта версия Crockpot ничем не отличается.
Богато, густо и прекрасно.
Но два секретных ингредиента делают этот рецепт еще более вкусным: пудинг быстрого приготовления и чипсы из белого шоколада.
Поверьте мне, когда я скажу, что это лучший сметанный торт, который вы когда-либо пробовали.
Перейти к рецепту
Я сдержанный любитель лайма. Я обычно забываю о десертах с лаймом, но когда я снова вспоминаю, я одержим.
Итак, цикл продолжается, начиная с этого пирога с лаймом. Если пирог с лаймом — ваш любимый пирог, вам понравится этот пирог.
Обладает тем же цитрусовым вкусом, но в форме торта. Пирог пикантный и со вкусом лайма наилучшим образом.
Затем его покрывают сладкой глазурью из лайма и украшают свежей цедрой.
Легкий, яркий и абсолютно аппетитный.
Перейти к рецепту
23 лучших торта в мультиварке (+ простые рецепты)
Эти торты в мультиварке превращают десерт в настоящее удовольствие! От шоколадной лавы до клубники и яблочного пудинга, каждый из них представляет собой лакомство без суеты.
Ингредиенты
Шоколадный пирог в мультиварке
Вишневый пирог в мультиварке
Мультиварка лучше, чем секс-торт
9000 4
Перевернутый пирог с ананасом в мультиварке
Клубничный пирог в мультиварке
Шоколадный пудинг в мультиварке
Пряничный пудинг в мультиварке
Яблочный пудинг в мультиварке
Лимонный пирог в мультиварке
Горячий пирог с мороженым с помадкой
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра в мультиварке
- 9 0010 Торт «Красный бархат» в мультиварке
Тыквенный пирог с пряностями и глазурью из сливочного сыра
Бананово-ореховый пирог в мультиварке
Мультиварка Шоколадный пивной пирог с содовой
Мультиварка Черничный закусочный пирог
Кофейный торт в мультиварке
Шоколадно-карамельный торт в мультиварке
Медленноварка Липкий карамельный тыквенный торт
Медленно Ананасовый кокосовый пирог с ложкой
Ключ медленноварки Лаймовый пирог
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте торт в мультиварке менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Шоколадный пирог медленного приготовления без глютена
Опубликовано: Автор: Sandi Gaertner · 10 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
Этот безглютеновый шоколадно-лавовый пирог представляет собой декадентский десерт с влажным шоколадным коржом и теплой липкой серединкой. Это один из тех невероятных шоколадных тортов, о которых мечтают любители шоколада! Этот рецепт медленно готовится в течение 2-2,5 часов и является лучшим лавовым пирогом в мультиварке!
Перейти к:
- Почему этот торт восхитителен:
- Примечания к ингредиентам:
- Советы по успеху:
- Пошаговые инструкции по рецепту:
- Хранение:
- Часто задаваемые вопросы о рецептах:
- Больше рецептов тортов без глютена:
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Вы ищете идеальный шоколадный торт? Тот, который вы можете сделать без большой работы и суеты? Вам нужен этот лавовый пирог без глютена в вашей жизни. Его так легко приготовить, и все его съедят!
Подавайте этот невероятный пирог из лавы теплым, с шариком мороженого или капелькой шоколадного соуса. Даже после приготовления этого торта в мультиварке снаружи он остается хрустящим и нежным, с насыщенным шоколадным вкусом, который дополняет теплую, растаявшую серединку.
Почему этот торт восхитителен:
- Вы готовите этот невероятный шоколадный торт без глютена в мультиварке.
- Вкус шоколада невероятно вкусный!
- Отличный рецепт, чтобы накормить толпу шокоголиков!
- Вы можете использовать смесь или домашнее тесто для торта. Вы можете выбрать безмолочную смесь, если вам нужен безмолочный десерт.
Я приготовил пирог из лавы. Я использовал приготовленный пудинг из ириски вместо растворимого шоколада, потому что он у меня был. Торт был восхитительным и имел огромный успех в моей семье».
Cristen P.
Ингредиенты:
- Тесто для шоколадного торта. Вы можете использовать коробочную смесь для торта, как я. Я использовала безглютеновую смесь Devil’s Food Cake от Betty Crocker. Вы также можете использовать мою безглютеновую смесь для торта или приготовить тесто по моему рецепту торта «Пища дьявола без глютена».
- Смесь для шоколадного пудинга. Я использовал растворимый шоколадный пудинг Jello Brand, коробка на 3,9 унции.
- Яйца — Используйте количество, указанное в рецепте смеси для торта.
- Масло или масло. Опять же, следуйте инструкциям на коробке.
- Шоколадная стружка — Используйте темный шоколад, горько-сладкий или молочный шоколад.
Советы по успеху:
- Готовьте на медленном огне, ароматы хорошо сочетаются друг с другом, и кекс не пережарится.
- Всегда кладите полотенце под крышку, чтобы впитать конденсат. В противном случае он попадет на торт с крышки и сделает ваш торт сырым.
- Подавайте этот пирог теплым, иначе у вас не будет липкого шоколада, которым славится лавовый пирог.
- Украсьте этот лавовый пирог без глютена взбитыми сливками или ванилью и свежей клубникой!
Лучший выбор
Crockpot 8 Quart Slow Cooker с функцией автоматического подогрева и кулинарной книгой, черная нержавеющая сталь
Это мультиварка, которой я владею. Я купил его пару лет назад, и он до сих пор работает! Этот мультиварка может вместить целую 3-фунтовую курицу и отлично готовит!
Плюсы:
- Вмещает много еды
- Простая очистка
- Равномерное приготовление
Минусы:
- Нет автоматического переключения с высокой на низкую температуру
Купить сейчас
Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Пошаговое руководство по рецепту:
Шаг 1: Приготовьте тесто для торта в большой миске. Каждый бренд использует немного разные ингредиенты, поэтому следуйте рецепту, чтобы приготовить безглютеновое тесто для шоколадного торта.
Шаг 2: Смажьте внутреннюю часть мультиварки или мультиварки маслом с антипригарным покрытием, а затем добавьте в миску тесто для торта.
Шаг 3: В миску среднего размера добавьте смесь для пудинга и молоко. Взбейте его в жидкое тесто и кладите ложкой на жидкое тесто в медленноварке.
Шаг 4: Высыпьте шоколадную стружку поверх теста.
Шаг 4: Положите кухонное полотенце на медленноварку и накройте полотенце крышкой. Это важно, потому что, когда вы медленно готовите что-то, на крышке скапливается влага.
Полотенце собирает эту жидкость, чтобы она не попала на торт. Это лучший способ предотвратить размокание пирога при приготовлении в мультиварке!
Шаг 5: Включите медленноварку на медленном огне и готовьте пирог 2–2,5 часа. Моя мультиварка имеет форму большого овала, поэтому пирог получается более мелким, чем если бы вы использовали круглую, более глубокую мультиварку. Это означает, что время приготовления зависит от формы мультиварки и толщины пирога.
Шаг 6: Осторожно снимите крышку и полотенце. Вот так будет выглядеть ваш пирог из лавы, когда он будет приготовлен.
Шаг 7: Подавайте этот безглютеновый лавовый пирог, приготовленный в мультиварке, теплым, пока шоколад растает и станет липким. Лучше всего с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками!
Когда торт остывает, шоколад затвердевает.
Если вы любите пользоваться мультиваркой, у меня есть несколько отличных безглютеновых рецептов, которые вы можете попробовать!
Хранение:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть его, поставьте его в микроволновку на 35 секунд. Вы также можете заморозить остатки в контейнере для морозильной камеры.
Часто задаваемые вопросы о рецептах:
Как получить расплавленную середину шоколада?
Расплавленная середина лавового пирога получается путем заливки смеси растопленного шоколада и масла в центр теста перед выпечкой. Когда торт выпекается, шоколадная смесь остается жидкой, образуя расплавленный центр, который вытекает, когда торт разрезается.
В моей версии для мультиварки шоколадная стружка и смесь для пудинга создают липкую шоколадную середину.
Можете ли вы сделать рецепт лавового пирога без молока?
Да, вы можете сделать этот торт безмолочным, используя смесь для торта, в которой нет молочных ингредиентов и вместо масла используется масло. При приготовлении теста для пудинга используйте растительное молоко. Наконец, используйте Enjoy Life или другую марку шоколадных чипсов без молочных продуктов.
Другие рецепты тортов без глютена:
- Лучший безглютеновый шоколадный торт
- Кофейный торт без глютена
- Слоеный ванильный пирог без глютена
- Легкий безглютеновый торт с колибри
📖 Рецепт
Шоколадный пирог медленного приготовления без глютена: сладкое и тягучее наслаждение
Sandi Gaertner
Густой шоколадный пирог без глютена, медленно приготовленный в мультиварке.
5 из 5 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Курс Рецепты безглютеновых десертов
Американская кухня
Порции 8 порций
Калорийность 386 ккал
Слой пудинга 906 15
- ▢ 3,9 унции смеси для шоколадного пудинга Быстрорастворимый
- ▢ 2 чашки молоко
Слой теста для торта
- ▢ 1 безглютеновая смесь для торта Используйте ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки!
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ ⅓ стакана несоленого растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чашка воды
- ▢ 12 унций шоколадной стружки горько-сладкого, темного или молочного шоколада
Сбрызните мультиварку антипригарным маслом. Мне нравится использовать кокосовое масло.
Добавьте безглютеновую смесь для кекса в большую миску. Добавьте ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки, чтобы приготовить тесто для торта. Обратите внимание, что я использовала безглютеновую смесь Devil’s Food Cake от Betty Crocker.
Смешайте тесто для торта и вылейте его в мультиварку. Включите медленноварку на медленном огне.
В другую миску добавьте шоколадный пудинг и молоко. Взбейте, чтобы смешать. Дайте ему загустеть в течение 5 минут.
Ложкой выливайте пудинг в мультиварку. Не забудьте положить его поверх теста для торта.
Посыпать пакетик шоколадной стружки поверх теста.
Положите чистое кухонное полотенце на медленноварку и накройте крышкой. Это полотенце впитает конденсат, чтобы он не попал на торт.
Готовить на слабом огне от 2 до 2,5 часов. Время приготовления зависит от размера и глубины вашей мультиварки.
Подавать теплыми с мороженым или взбитыми сливками.
- Существует множество марок безглютеновой смеси для выпечки.