Тортики в мультиварке рецепты: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера 5-7 минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды.
Ингредиенты:
- Яйцо 5-6 шт
- Сахар 170 гр
- Мука 150 гр
- Ванилин щепотка
- Для крема:
- Сметана 25% 500 гр
- Сахар 150 гр
Меры веса продуктов
Сохранить рецепт
- org/HowToStep»>В миске смешать яйца и сахар.
- Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену.
- Затем добавить ванилин и просеянную муку.
- Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.
- 10 обалденных ТОРТОВ в домашних условиях
- Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.
- Включить режим «Выпечка» на 65 минут. org/HowToStep»>После сигнала с помощью корзинки-пароварки достать бисквит из чаши. Бисквит немного остудить.
- Сметану взбить с сахаром. Взбивать необходимо до полного растворения сахара.
- Разрезать корж длинным ножом на 3-4 равные части.
- Коржи обильно смазать кремом.
- Украсить торт по желанию. Я украсила торт расплавленным шоколадом, бока смазала остатками крема и украсила крошкой печенья. Оставить торт для пропитки на пару часов или на ночь.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее…
Фотографии приготовивших:
Невероятно нежный торт в мультиварке
Если вам нужно испечь торт, а под рукой нет ни духовки, ни сковороды – испеките коржи для торта в мультиварке! Здесь любая выпечка получается более воздушной, мягкой и рыхлой, чем где-либо ещё. Пропитывать испеченные в мультиварке коржи проще некуда, а результат получается просто великолепным! Попробовать приготовить торт в мультиварке стоит не только “попавшим в беду”, но и всем, кто не прочь полакомиться вкусным десертом и побаловать своих близких!
Содержание
- Рецепты приготовления:
- Торт в мультиварке “Ленивый трюфель”
- Торт в мультиварке “Лимонный”
- Торт в мультиварке “Маковое счастье”
- Торт в мультиварке “Пьяная вишня”
- Торт в мультиварке “Шоколадно-смородиновый”
- Торт персиковый (постный) в мультиварке
- Торт в мультиварке шоколадно-тыквенный
- Торт в мультиварке “Сметанник”
- Фисташковый торт в мультиварке “Зелёный”
Сейчас многие освоили метод изготовления тортов в мультиварке, что значительно экономит время и усилия кулинара. Торт в мультиварке получается более нежный и воздушный. «Быстрые рецепты» рекомендует испечь отменный десерт в мультиварке, выбрав любой подходящий для вас способ приготовления.
Торт в мультиварке “Ленивый трюфель”
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 3 столовые ложки с горкой какао
- 1 пакетик ванильного сахара
Для сиропа:
- 3 ст. л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. ликёра
Для крема-ганаш:
- 200 г горького шоколада
- 2 ст. сливок 33%
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Муку, какао, разрыхлитель перемешать. Ввести яичную смесь в мучную. Перемешать. Выпечка 60 минут. Разрезать тёплым на пять коржей. Для сиропа довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов. В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
Торт в мультиварке “Лимонный”
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 200 г муки
- 2 ч л разрыхлителя
- 100 г сахара
- 200 мл молока
- 5 ст. л = 75 мл растительного масла
- сок и цедра 1 лимона.
Для крема:
- 500 мл молока
- 75 г сахара
- 3 ст. л крахмала
- ванилин
- цедра лимона
Способ приготовления:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить натертую на мелкой терке цедру. Смешать молоко, масло, сахар и сок лимона. Влить жидкую смесь в муку и перемешать ложкой около 2 минут. Кастрюльку смазать маслом и выложить тесто. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА – 50 минут.
Для крема: в сотейник влить 100 мл молока и довести до кипения, огонь убавить. В остальном молоке развести сахар, крахмал и ванилин, и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить на медленном огне до желаемой густоты при постоянном помешивании. Остудить до теплой температуры.
Готовый бисквит вынуть сразу, немного остудить и разрезать на 2 коржа. Бисквит получается довольно сухой, поэтому пропитываем кремом оба коржа. Укладываем их срезом вверх и наносим крем: на нижний больше, на верхний меньше. Не забываем оставить крем для обмазки верха торта. Даем коржам немного пропитаться и собираем торт, обмазываем оставшимся кремом.
Торт в мультиварке “Маковое счастье”
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- мак – 160 г
- орехи – 90 г
- масло сливочное размягченное – 120 грамм
- сахар – 100-120 г
- 1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
- варёная сгущёнка – 1 банка
- сметана густая не ниже 25% – 500 г
Для глазури:
- какао – 3 ст. л.
- сахар – 3 ст. л.
- сметана – 3 ст. л.
youtube.com/embed/Qu02sAkwnac?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Способ приготовления:
Мак перемолоть в кофемолке. Орехи перемолоть в кофемолке. Взбить белки и 70 грамм сахара. Отдельно взбить желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая взбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха. Выложить на коврик от Жар-Птицы, смазать бока мультиварки сливочным маслом и поставить на выпечку 60 мин.
Разрезать на три части хлебным ножом, сбрызнуть коржи коньячком, и прослоить простым кремом – вареная сгущенка + сметана. Сметану 25% взбить, по одной ложке постепенно добавляя варёнку, можно добавить фрукты. Сварить глазурь. Смешать какао с сахаром и сметаной и подогревать до полного растворения сахара, всё время помешивая. Сверху залить шоколадной глазурью, выложить фрукты.
Торт в мультиварке “Пьяная вишня”
Ингредиенты:
- 7 больших яиц
- 250 г сахара
- 1 150 г самов. муки или 1 стакан обычной +1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана молотого миндаля
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 3 ст. ложки бренди
- 2 пачки ванильного саxара
- 3 ст. ложки какао
Для крема:
- 250 мл сливок 32-38% жирности
- 1 стакан молока
- Ванильный пудинг 80 г
- 100 г горького шоколада (растопить)
- 380 г замороженной вишни
- 100-120 мл бренди
- 2 ст. ложки саxара
Для помадки:
- 150 г горького шоколада
- 1/2 ст. жирныx сливок
- 2 ст. ложки бренди
- 25-30 г сливочного масла
Способ приготовления:
За день до сборки торта засыпать размороженную вишню саxаром и залить бренди.
Чтобы приготовить бисквит необходимо взбить (5 мин) яйца, затем постепенно добавить саxар, ванильный саxар, продолжаем взбивать ещё 5 минут. Муку соединить с пекарским порошком, миндалем и какао, и в 2-3 приема добавить к яичной смеси (скорость миксера низкая). Мешать недолго. Добавить бренди.
Вылить тесто в форму, и поставить выпекаться. Когда бисквит полностью остынет, вырезать середину, оставив внизу и по бокам стенки (1 см). Вырезанную часть порезать на кусочки. Для крема взбить вместе сливки, пудинг и молоко. Взбивать на высокой скорости 5 мин. Пропитать низ и бока коржа небольшим количеством вишневого бренди.
Крем смешать с кусочками бисквита, растопленным шоколадом и вишней, которую необходимо заранее вынуть из бренди. Заполнить бисквитную коробку кремовой массой, слегка утрамбовывая начинку. Лопаткой выровнять поверхность торта. Залить торт теплой шоколадной помадкой. Поставить торт на ночь в холодильник.
Чтобы приготовить помадку необходимо растопить шоколад в сливках, добавить бренди и масло.
Торт в мультиварке “Шоколадно-смородиновый”
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
- 4 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 50 г шоколада
- 1/2 ч. л. ванилина (пакетик ванильного сахара)
- 1/4 ст. муки
- 1/4 ст. крахмала
- 3 ст. л. какао-порошка
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
Шоколадный мусс:
- 50 мл горячей воды
- 20 г какао-порошка
- 1 пластинка желатина
- 250 мл сливок
- 3 ст. л. сахара
Смородиновый мусс:
- 50 г пюре чёрной смородины
- 1 пластинка желатина
- 250 мл сливок
- 3 ст. л. сахара
Шоколадная глазурь:
- 150 г шоколада
- 2 ст. л. сливок
- 2 ст. л. воды
- 1 ст. л. глюкозы
- Черносмородиновый ликёр
Способ приготовления:
Смазать сливочным маслом форму. Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просеять в желтковую массу муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль. Добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать. Ввести остальные белки. Выложить массу в приготовленную форму и выпекать в мультиварке 55 мин.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. Шоколадный мусс. Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Какао-порошок растворить в горячей воде, добавить желатин и слегка охладить. Взбить сливки с сахаром. Постепенно ввести их в воду с какао. Смородиновый мусс. Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Пюре подогреть, чтобы можно было в нём растворить желатин.
Соединить, взбитые с сахаром, сливки и смородиновую массу, с растворённым в ней желатином. Собрать торт, выложить на дно один корж, сбрызнуть его ликёром. Выложить шоколадный мусс и разровнять. Накрыть вторым коржом, пропитанным ликёром. Поверх выложить смородиновый мусс. Поставить в морозилку для застывания, как минимум, на 1 час. В это время приготовить шоколадную глазурь.
Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. Довести массу до кипения и залить нарубленный шоколад, размешать до полного растворения. Слегка охладить, но не ждать пока полностью застынет. Застывший торт покрыть глазурью, убрать в холодильник.
Торт персиковый (постный) в мультиварке
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 250 г
- сахар 150 г
- разрыхлитель 10 г
- растительное масло 6 ст. ложек
- Минералка газированная 250 г
Для крема:
- Фруктовый сок 0,5 литра
- манка 2 ст. ложки
- сахар 2 ст. ложки
- Персики 1б/850мл
Способ приготовления:
Все составляющие теста смешать, взбить ручным венчиком. Тесто получается консистенции густой сметаны. Мультиварочную кастрюльку слегка смазать растительным маслом. Вылить в нее тесто и выпекать на программе Выпечка – 60 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый “бисквит” разрезать.
Крем сок вылить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и аккуратно засыпать манку. Варить в течение 10 минут. Остудить взбить. Приготовить пюре из персиков, лучше в блендере. Смешать манку и персиковое пюре. Промазать торт. Кроме крема, между слоями можно положить тонкие кусочки персика.
Торт в мультиварке шоколадно-тыквенный
Ингредиенты:
Для теста:
- 1.5 стакана муки
- 2\3 стакана какао-порошка
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- 1\2 ч. л. соли
- 0,5 стакана кефира
- 250 г запеченной ломтиками тыквы
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 170 г слив. масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан сахара
- 3 яйца и 1 желток
Для глазури:
- 120 г порубленного горького шоколада
- 1 ст. л. холодного слив. масла
- 3 ст. л. кукурузного сиропа
Для крема:
- 180 грамм размягченного сливочного масла
- полтора стакана сахарной пудры
- 2 ч. л. какао
- 1\2 ч. л. корицы
- 1\2 ч. л. ванили
- 1,5 стакана жирных сливок
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 1\2 ч. л. оранжевого пищевого красителя
Способ приготовления:
Потереть тыкву. Смешать все ингредиенты для теста. Выпекать в мультиварке 50 минут. Просейте в миску муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте пахту, кусочки тыквы и ванильный экстракт. Миксером на средней скорости взбейте в пышную массу масло и оба вида сахара. По одному вбейте яйца и желток. Переведите миксер на самую низкую скорость и попеременно вводите по одной трети мучной и тыквенной смеси.
Разлейте тесто в чашу. Выпекайте в течение 35 минут – готовность проверяйте зубочисткой. Перед тем как покрывать торт глазурью, дайте коржам остыть. Для крема необходимо размягченное сливочное масло взбить миксером на средней, затем на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру, какао, корицу, ваниль и перемешайте до однородной массы на минимальной скорости миксера.
В отдельной ёмкости взбейте в густую пену на средней, а потом на высокой скорости сливки (не менее 30 % жирности), сахарную пудру и оранжевый пищевой краситель. Ложкой осторожно смешайте взбитые сливки с кремом из слив. масла. Получившимся кремом промажьте коржи, верх и бока торта. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Торт в мультиварке “Сметанник”
Ингредиенты:
- 50 г изюма или чернослива
- 50 г грецких орехов
- 1 стакан мака
- 3 стакана муки
- 2 пакетика разрыхлителя (по 10 г)
- 4 яйца
- 2 стакана сметаны жирностью 20 %
- 3 стакана сахара
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 4 ст. л. какао
Для крема:
- 50 г сливочного масла
- Сгущённое кофе из банки по вкусу
- 250 г сметаны 30-42%
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Изюм или чернослив залейте кипящей водой и оставьте на 30-40 мин, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Чернослив мелко порежьте, орехи мелко порубите. Мак залейте кипятком на 10 мин, откиньте на сито. Обсушите и слегка разотрите в ступке с 1 ст. л. сахара. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром добела.
Добавьте сметану, взбейте ещё раз. Постепенно, порциями, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, вымесите до однородности. Получившуюся массу делим на четыре части. В одну добавьте орехи, в другую – мак, в третью – какао, в четвёртую – изюм (чернослив). Выпечь в мультиварке поочерёдно 35-45 минут каждый корж. Пока печётся один корж, остальное тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Фисташковый торт в мультиварке “Зелёный”
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 1 стакан
- Крахмал – 1/4 стакана
- Масло сл. – 170 гр.
- Сметана 20% – 1/2 стакана
- Фисташки молотые – 1/2 стакана
- Фисташки рубленные – 1/2 стакана
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 4 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Разрыхлитель 1 ст. л.
Крем:
- 1 стакан сливок 33 %
- 1 стакан жирной деревенской сметаны
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/4 стакана рубленных фисташек
Глазурь:
- Две плитки горького шоколада
- 3 ст. л. молока
- 70 г сливочного масла
Способ приготовления:
Смолоть полстакана фисташек. Полстакана фисташек крупно порубить. Масло, сметану, сахар, ванильный сахар взбить добела. Добавить яйца по одному, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и перемешать с подготовленными фисташками. Осторожно частями подмешать мучную смесь к масляной, мешая ложкой снизу вверх. Выпекать в мультиварке с ковриком – полтора часа.
Для крема взбить сливки, сметану и сахарную пудру. Потом добавить фисташки и перемешать. При желании можно сделать крем зелёным, добавив несколько капель шпинатного сока или сока петрушки, или пищевого красителя. Испечённый и остывший бисквит разрезать на три коржа, и прослоить кремом.
Для глазури растопить поломанный на кусочки шоколад на водяной бане. Молоко плюс масло довести до кипения, добавить к шоколаду, перемешать, снять с огня. Дать постоять 3 минуты. потом взбить, и ещё дать немного постоять, чтобы глазурь начала густеть. Полить верх и бока торта. Украсить фруктами и фисташками.
Пирог с яблочным пудингом, приготовленный в медленноварке
Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с
удобство вашей медленноварки мультиварки? Конечно! — Когда это
вкусный Торт с яблочным пудингом в мультиварке !
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Вы действительно можете приготовить торт в мультиварке? Вы точно можете! — И, ох уж этот медленный
Пирог с яблочным пудингом от Cooker — отличный рецепт торта в мультиварке, который можно подарить
это попытка.
Приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке довольно просто, если
ручное удобство приготовления пищи в мультиварке — но на ваш десерт.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный пирог в мультиварке, состоит из нескольких простых
ингредиенты в мультиварке, выкладывая их слоями, не перемешивая. Тогда пусть
их варить около 2 и 1/2 часов. Вот и все! Слой теста для торта
превращается в красивый нежный пирог, а жидкий слой превращается в
соус, похожий на пудинг, который дополняет его.
Приготовьте пирог с яблочным пудингом в мультиварке за несколько часов до подачи, затем подавайте
приготовьте свою теплую вкуснятину прямо из мультиварки во время десерта на один
вкусный осенний десерт для комфортной еды.
Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с
удобство вашей медленноварки мультиварки.
Что нравится в этом рецепте?
- Удобная мультиварка . С этим вкусным пирогом с яблочным пудингом вы получите
удобство приготовления десерта в мультиварке без помощи рук! - Сказочный осенний аромат — Сочетание яблок Гренни Смит,
яблочный сок (или сидр), мед и корица дарят сказочную осень
аромат в каждом кусочке. - Мягкий пирог, нежные яблоки и соус, похожий на пудинг, в 1 десерте —
Получите 3 вкуснейших компонента в одном десерте! Слои мягкого пирога и
нежные яблоки сидят поверх похожего на пудинг соуса, который образуется на дне
кастрюлю, пока готовится пирог с яблочным пудингом в мультиварке. - Подавать теплым прямо из мультиварки — Приготовить торт и получить его
приготовление пищи за несколько часов, а затем подача теплой комфортной еды
вкуснота прямо из мультиварки во время десерта.
Пирог с яблочным пудингом в мультиварке Ингредиенты:
Для приготовления яблочного пирога в мультиварке используются три слоя ингредиентов.
Пудинговый торт: 1. корж, 2. нарезанные яблоки и 3. яблочный пудинг.
соус.
Для приготовления коржей и яблок вам понадобится:
- Яблоки Гренни Смит — Другие сорта терпких яблок (например,
McIntosh, Braeburn или Pink Lady) могут быть заменены. - Мука общего назначения
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Молоко
- Масло сливочное несоленое
- Корица молотая
- Соль
Чтобы приготовить слой соуса для яблочного пудинга, вам понадобятся:
- Яблочный сок — Можно заменить яблочным сидром, и на самом деле
создает немного более насыщенный яблочный соус, чем сок. - Топлёное масло
- Мед
- Сахарный песок
- Свежий лимонный сок
- Корица молотая
Как приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке:
Торт с яблочным пудингом в мультиварке довольно легко приготовить. Просто поместите 3 слоя ингредиентов в мультиварку (не перемешивая их вместе) и дайте мультиварке сделать свое дело.
Первый слой, который помещается в мультиварку, представляет собой простое тесто для торта, смешанное с нуля с основными продуктами для выпечки. Затем слой теста для торта покрывают слоем нарезанных яблок сорта Гренни Смит.
Затем взбейте простую смесь яблочного сока (или яблочного сока для еще более насыщенного яблочного вкуса), меда, топленого масла,
и корицей и вылейте это на тесто для торта и яблоки. Не перемешивайте все вместе!
Затем включите мультиварку в положение ВЫСОКИЙ и дайте ей поработать.
Пирог получится мягким и пышным с нежными яблоками сверху и будет иметь
на дне слегка загустевший «пудинговый» соус. Соус для пудинга может быть немного жидким, когда пирог горячий, но он немного загустеет, когда остынет.
Мягкий и нежный кекс и яблоки выложить ложкой на десертные тарелки, сверху полить соусом «пудинг» и
добавьте ложку взбитых сливок, если хотите.
А потом копай как можно быстрее. Потому что пирог с яблочным пудингом Slow Cooker обеспечивает теплую вкусную еду с потрясающим осенним вкусом в каждом кусочке.
Попробуйте другие вкусные яблочные сладости:
Спасибо, что заглянули в The Kitchen is My Playground. Мы хотели бы иметь
ты скоро вернешься!
рецепт яблочного пудинга в мультиварке, рецепт торта в мультиварке, мультиварка
рецепт торта, пирог с яблочным пудингом в мультиварке, яблочный пирог в мультиварке, медленный
яблочный пирог
Десерт
Мультиварка
Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часаОбщее время: 3 часа и 20 минут
Ингредиенты
Для теста для торта:
- 2 c. мука универсальная
- 2/3 гр. сахар-песок
- 3 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч.л. соль
- 1/8 ч.л. молотая корица
- 1/2 гр. холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
- 1 шт. молоко
- 2 яблока Гренни Смит среднего размера (или других кислых яблок), очищенных от кожуры
и нарезанный
Для смеси соусов для пудинга:
- 1 1/2 c. яблочный сидр или яблочный сок
- 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1/3 гр. мед
- 1/4 гр. сахар-песок
- 2 т. сливочного масла, растопленного
- 1 ч.л. молотая корица
Инструкции
Приготовление теста для торта:
- В миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль,
и 1/8 чайной ложки корицы. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера, два
ножами или пальцами, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. - Вмешайте молоко, пока оно не станет слегка увлажненным.
- Побрызгайте медленноварку на 4 или 5 литров антипригарным кулинарным спреем.
Выложите тесто на дно медленноварки. - Равномерно посыпать тесто нарезанными яблоками.
Приготовление смеси соусов для пудинга:
- В небольшой миске смешайте яблочный сидр, мед, растопленное масло, 1/4 стакана
сахара и 1 чайная ложка корицы. - Вылить на яблоки и тесто для торта. Не перемешивайте.
Приготовить торт:
- Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 и 1/2–3 часов или до тех пор, пока
яблоки нежные. - Подавать теплым.
ЗАМЕТКИ ТРЕЙСИ:
- Подавайте со взбитыми сливками, если хотите.
- Подогрев остатков (если они у вас есть!) в микроволновой печи работает хорошо.
Похожие рецепты
Изображения и текст © «Кухня — моя игровая площадка»
Вы готовили этот рецепт?
Тег
@kitchenplaygrnd
в инстаграме и поставить хэштег #thekitchenismyplaygroundblog
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Эта запись связана с Weekend Potluck.
Десерты из смеси для приготовления тортов в медленноварке
от Corinne Schmitt
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Нужен быстрый десерт, который понравится всей семье? Взгляните на эти медленные десерты из смеси для тортов, которые сделают свое дело!
Не хотите включать духовку? Тогда эти десерты из смеси для медленного приготовления идеально подходят для вас! Эти рецепты гениальны для летнего времени, когда не хочется включать духовку в жаркий день. Все рецепты состоят либо из лепешек, либо из кобблеров. Их очень быстро и легко сделать! Но не забудьте дополнить их мороженым по вашему выбору в эти жаркие дни!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМЕСЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ
Лимонный пирог со смесью для кекса | Мягкое сахарное печенье Mix Cake | Смесь для кексов Кексы «Сникердудл»
Советы экспертов по приготовлению десертов из смеси для медленноварки
- Яйца — это ключ : Добавьте два дополнительных яичных желтка вместе с количеством яиц, указанным в рецепте. Яичные желтки помогут сделать ваши пирожные в мультиварке более насыщенными и влажными!
- Используйте кухонное полотенце: Положите кухонное полотенце между верхней частью внутренней чаши медленноварки и крышкой медленноварки. Это поможет предотвратить образование конденсата и его капание в посуду!
- Подойдет любая смесь для тортов: Betty Crocker, Ghirardelli, Pillsbury, что угодно! В этих рецептах можно использовать все марки смеси для торта!
Рецепты яблочных пирогов в мультиварке
Мы говорили о том, как эти рецепты мультиварки полезны летом. Тем не менее, эти рецепты яблочных пирогов в мультиварке очень вкусны, чтобы их можно было приготовить в осенние месяцы, когда яблоки свежие и сезонные! Бонусные баллы, если вы сможете добраться до сада и собрать свои собственные яблоки! Нет ничего лучше осени в тарелке. Соедините это блюдо с ванильным мороженым или взбитыми сливками, чтобы усилить вкус!
Этот рецепт очень прост! Это буквально пара банок начинки для пирога, смесь для торта, корица и кусочек сливочного масла. Эй… Я не говорил, что это низкокалорийно. Кроме того, я решил добавить немного орехов пекан просто так.
Всего 5 простых ингредиентов, и вы получите этот восхитительно простой рецепт яблочного пирога в мультиварке. Идеально подходит для прохладного осеннего дня, когда хочется чего-нибудь сладкого!
Этот простой десерт, приготовленный в медленноварке, представляет собой все, что вы ожидаете от классического яблочного пирога, но требует всего три ингредиента и требует гораздо меньше усилий.
Нужен легкий десерт? Смешайте яблочный пирог CrockPot с начинкой для пирога и смесью для пирога. Он идеален для осени и праздников!
Десерт становится еще проще, если приготовить идеальный осенний десерт по этому простому рецепту яблочного пирога в мультиварке. Мультиварка сделает всю работу за вас, и вы сможете насладиться теплым яблочным пирогом с мороженым. Ням!
Пирог в мультиварке — это несложный и простой в приготовлении рецепт, который вы захотите приготовить всю осень, когда яблоки в сезон. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот торт, так что начните яблочный сезон с одним из моих любимых осенних десертов.
Этот рецепт карамельно-яблочного пирога в мультиварке может быть моим самым простым рецептом десерта КОГДА-ЛИБО! Всего 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление, и у вас есть ВКУСНЫЙ липкий осенний десерт.
Рецепты лавового торта в мультиварке
Хотите повысить уровень своей базовой смеси для шоколадного торта? Эти рецепты пирога с лавой заставят вас постоянно хотеть этого блюда! Они полны богатых и декадентских ароматов, которые наверняка удовлетворят сладкоежек. Добавьте немного шоколадной стружки или горячей помадки, чтобы сделать этот десерт действительно шоколадным!
Этот рецепт лавового пирога в мультиварке не из этого мира. Шоколад такой декадентский. Покрытие из лавы восхитительно сочетается с шоколадной стружкой и шоколадным пудингом. Завершите все это ванильным мороженым, и это НАСТОЛЬКО вкусно!
Этот липкий и насыщенный лавовый пирог божественен и его так легко приготовить! Это идеальный домашний рецепт десерта в мультиварке, перед которым никто не сможет устоять.
Лавовый пирог в мультиварке. Это очень простой пирог, не требующий смешивания, очень мягкий, тягучий, влажный, насыщенный и пышный. Когда пирог готовится, он создает свой собственный острый соус помадки! Для полноты ощущений подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Добавьте этот рецепт шоколадного торта в медленноварке в свое меню, чтобы получить впечатляюще насыщенный десерт с использованием смеси тройной шоколадной помадки Betty Crocker™ Super Moist™ Cake Cake Mix , смесь для пудинга и шоколадная стружка.
Каждый, кто попробует этот десерт, влюбится в него. Использование вкладыша для медленноварки упрощает уборку.
Шоколадный торт в мультиварке — это десерт моей мечты. Этот десерт состоит из трех слоев шоколада; шоколадный торт, шоколадный пудинг и шоколадные чипсы.
Рецепты шоколадного торта в мультиварке
Хотите, чтобы ваша смесь для торта оставалась простой? Не смотрите дальше, эти рецепты шоколадного торта в мультиварке сделают именно это! Эти рецепты идеально подходят для тех, кто хочет приготовить простой десерт. Тем не менее, убедитесь, что у вас есть смесь для шоколадного кекса под рукой, это важно! Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку / мультиварку и дайте им приготовиться! Это так просто!
Этот простой рецепт шоколадного торта в мультиварке представляет собой коробочную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться выпекать в мультиварке!
Этот невероятно влажный шоколадный торт просто восхитителен и прост в приготовлении. Подавайте теплыми, украсив ванильным мороженым.
Crock Pot Chocolate Spoon Cake — это шоколадный торт, приготовленный в медленноварке, который начинается со смеси для торта в коробке. Это невероятно просто и вкусно!
Восхитительный насыщенный шоколадный торт с помадкой, приготовленный в мультиварке. Идеальное угощение для выходных, которое так хорошо подается с мороженым и шоколадным соусом!
Этот легкий шоколадный пирог, приготовленный в мультиварке, не может быть более вкусным. Он насыщенный и наполнен шоколадным вкусом, приготовленным прямо в мультиварке.
Шоколадный торт в мультиварке насыщенный, тягучий и наполнен шоколадным вкусом. Более того, этот пирог в мультиварке готовится всего за несколько минут, а затем полностью готовится в мультиварке, так что вы можете добавить свои ингредиенты и позволить восхитительному аромату наполнить ваш дом без помощи рук.
Коблер в мультиварке с рецептами смеси для торта
Нет настроения есть торт? Взгляните на эти рецепты приготовления смеси для кексов! Вариантов приготовления этого десерта очень много. Яблоко, ежевика, персик, что угодно, вы можете создать это! Просто следуйте этим рецептам ниже и замените свой любимый фруктовый вкус!
Нет необходимости соглашаться на один вкус для этого Slow Cooker His and Hers Cobbler! В этом коблерке два вида начинки!
Яблочный коблер в мультиварке — безумно простой десерт из 7 ингредиентов! Смешайте все вместе, и ваша мультиварка позаботится обо всем остальном!
Этот рецепт коблера с ежевикой в простом мультиварке наверняка станет победителем! Готовится всего за 10 минут и готовится в мультиварке, сохраняя прохладу в доме и освобождая духовку! Со свежей ежевикой и хрустящей корочкой
Хрустящий коблер с пеканом и яблоком в мультиварке — это теплый и очень вкусный яблочный коблер, который вы готовите в мультиварке в кратчайшие сроки! Просто бросьте все ингредиенты и дайте настояться пару часов!
Персиковый коблер в мультиварке — вкусный домашний персиковый коблер с сочными свежими персиками и сладкой золотистой корочкой, приготовленный в мультиварке!
Если вы ищете легкий десерт, этот мультиварка Apple Cobbler так же проста, как «поставил и забыл».