Разное

Простой торт в мультиварке: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Торт в мультиварке — простой рецепт

Если не знаете чем удивить и побаловать своих домочадцев, то предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления торта в мультиварке. Такой десерт не отнимет много времени и обязательно придется всем по вкусу.

Простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо свежее – 4 шт.;
  • лимонад – 220 мл;
  • сахар – 320 г;
  • масло растительное – 210 мл;
  • мука – 670 г;
  • шоколад молочный;
  • разрыхлитель теста – 10 г.

Для крема:

  • молоко – 210 мл;
  • масло сливочное – 185 г;
  • мука – 25 г;
  • сахар – 115 г;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Итак, сначала замешиваем тесто на бисквит: разбиваем в миску яйца, всыпаем сахар, вливаем растительное маслице и лимонад. Следом всыпаем муку, разрыхлитель и переливаем готовое тесто в посуду мультиварки, выбирая программу «Выпечка» и засекая 75 минут.

Для крема яйца взбиваем с сахаром, вливаем немного молока и вводим муку. Отдельно в ковшике подогреваем оставшееся молоко и вводим яично-мучную смесь, помешивая. Варим массу до загустения, а потом снимаем с плиты и остужаем. Далее взбиваем миксером, добавляя постепенно масло. После сигнала, бисквит сразу не достаем, а оставляем на 20 минут остывать. Далее разрезаем его на коржи, намазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом. Вот и все, простой и быстрый торт в мультиварке готов!

Простой шоколадный торт в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар – 215 г;
  • молоко – 210 мл;
  • какао – 45 г;
  • масло растительное – 110 мл;
  • мука – 310 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • ванилин – 1 г;
  • шоколад;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Для крема;

  • сахар – 220 г;
  • сметана – 450 мл;
  • бананы.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, вливаем прохладное молоко, масло, бросаем какао, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и, не останавливаясь, всыпаем муку. Выливаем тесто в кастрюльку мультиварки и готовим бисквит 35 минут. Затем аккуратно вынимаем его, остужаем, срезаем верхушку и вынимаем весь мякиш, оставляя дно и стенки.

Для крема сметану взбиваем с сахаром и добавляем бисквитную крошку с кусочками бананов. Заполняем нашу заготовку получившейся массой и накрываем торт срезанной верхушкой. Верх и бока промазываем кремом и украшаем шоколадом.

Самый простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • сахар – 155 г;
  • мука – 215 г;
  • сметана 15% – 110 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • какао – 15 г;
  • масло сливочное – 55 г;
  • сода – 5 г.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем постепенно масло, соду и сметану. Затем вводим муку и замешиваем однородное тесто. Разделяем его пополам и в одну часть бросаем какао. Емкость мультиварки промазываем маслицем и поочередно выкладываем на дно белое и коричневое тесто. После, рисуем на поверхности зубочисткой узор, проводя аккуратно от краев к центру. Готовим простой бисквитный торт в мультиварке, выбрав программу «Выпечка» 45 минут.

 


Статьи по теме:


Постные блюда в мультиварке


Давно не секрет, что мультиварке по силам справиться с совершенно любым блюдом и далее остановимся на приготовлении постных кушаний с помощью этого чудо-прибора. Опишем, как испечь восхитительную сладкую коврижку, сварить сытные щи и горячее на основе фасоли.

Перловая каша с тушенкой в мультиварке


У многих перловка с тушенкой может вызвать особые чувства. Но сегодня мы предложим совершенно новые блюда, в основе которых будут эти продукты. И готовить кашу будем в мультиварке, что максимально сократит время, да и результат вас непременно поразит.

Брокколи на пару в мультиварке

Мультиварка уже давно многим хозяйкам полноценно заменила плиту и духовку и сегодня предлагаем воспользоваться ее очередной функцией — пароваркой. Расскажем, как полезно и, непременно вкусно приготовить брокколи, имея под рукой минимум продуктов.

Как приготовить перловую кашу в мультиварке?


Не секрет, что главным достоинством мультиварки является быстрое и бесхлопотное приготовление всевозможных каш. В этой статье детально опишем, как сотворить восхитительную перловку с помощью этого полезного кухонного приспособления.

Простой торт медовик в мультиварке


Описание рецепта

Рецепт медовика в мультиварке

Красивый, нежный, с приятным цветочно-медовым ароматом. Хороший повод устроить семейный праздник. Простейший торт в исполнении, который обязательно получится. Не всегда хочется тратить уйму времени на приготовление домашнего торта, но и покупать не вариант, так как натуральный надо поискать, да и стоить он будет очень дорого.

Медовик в мультиварке — упрощенный рецепт традиционного медового торта: никакой водяной бани и множество коржей, не надо ничего раскатывать, минимум времени и сил. Но вкуснота потрясающая. Все натуральное и вкусное, домашний торт можно и детям. Это еще и отличный вариант блеснуть своими кондитерскими способностями перед друзьями и родственниками. Готовьте, радуйте и получайте похвалу. Это же так просто!

А приготовленная своими руками выпечка вдвойне вкуснее с хорошим свежезаваренным чаем. Выбрать отличную продукцию можно на сайте службы доставки «Гастроном» — http://gastronom.com.ua/hot_drinks/. Кстати, «Гастроном» получил золотую медаль «Лидер отрасли 2015» от Украина Союз Национальных Бизнес-Рейтингов.


Ингредиенты

Медовый бисквит

Мука пшеничная высшего сорта —

Соль —

маленькая щепотка

Разрыхлитель —

Яйца куриные —

Сахар —

Мед цветочный —

Сливочное масло

для смазывания чаши мультиварки

Крем из сливок

Сливки для взбивания (жирность не менее 35%) —

Сахарная пудра —

Количество порций: 8

Сложность: легко


Приготовление

Муку просеять, обогатить кислородом, чтобы бисквит получился пышным и лучше поднялся. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.

Яйца взбить с сахарным песком до пышной пены. Взбивать минут семь.

Добавить мед. Перемешать.

Муку с разрыхлителем частями добавлять в яичную смесь, продолжая взбивать.

Тесто для медовика получиться по консистенции, как очень густая сметана.

Смазать размягченным сливочным маслом чашу мультиварки.

Перелить тесто в мультиварку.

Поверхность разровнять. Выставить программу «Выпечка» на 90 минут. Время приготовления бисквита в мультиварки может немного варироваться, в зависимости от модели мультиварки. Готовность легко можно проверить спичкой, она должны быть сухая.

Во время выпечки крышку мультиварки не открывать до окончания программы, чтобы бисквит не осел.

Извлечь готовый бисквит из мультиварки с помощью паровой решетки.

Вот такой красивый, румяный, пышный получился бисквит для медовика. Переложить на решетку, чтобы бисквит полностью остыл. Я обычно пеку бисквит вечером, оставляю остывать на ночь. Утром собираю торт.

Разрезать бисквит на 5-6 коржей. Я сделала это обычным острым ножом. У кого есть в наличие специальная леска или нож пила, еще удобнее. Фактически у меня получилось 6 коржей, срезала корочки с двух сторон. Подрумяненную корочку отложить для обсыпки торта.

Приготовить крем. В чашу перелить натуральные сливки, добавить сахарную пудру и взбить в крепкую пену. Важно не перебить в масло. Сегодня сливки у меня плохо держат форму, так как использовала 33% жирности, лучше брать больше, если хотите украсить торт ими. И на украшения взбивать сливки лучше отдельно, прямо перед украшением.

Выложить первый корж, смазать его обильно кремом. Сливки я не жалела, так как их достаточно. Люблю много крема. Медовик лучше пропитается и станет мягким и сочным.

Закрыть вторым коржом.

Опять смазать взбитыми сливками.

Так полностью собрать медовый торт. Промазать кремом верх торта и бока.

Подрумяненную корочку, которую мы отложили поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить до крупных крошек.

Бока торта обсыпать крупными крошками.

Сверху с помощью кондитерского мешка и насадки сделать украшения. Оставить пропитываться при комнатной температуре часа на два, затем убрать в холодильник на 3-4.

Простой медовик в мультиварке готов. Приятного аппетита. Получилось изумительно.

Ключевые слова

торт со сливками торт в мультиварке рецепты с фото рецепты пошагово простой торт простая выпечка мультиварка медовый торт крем из сливок домашний торт


Другие мои рецепты

  • Хачапури по-мегрельски

  • Простой рецепт блинчиков

  • Наггетсы куриные с сыром

  • Горбуша в мультиварке

  • Шопский салат

  • Гратен

  • Свиная отбивная с луком

  • Фрикадельки в мультиварке

Лавовый пирог в глиняном горшочке — дом с маслом

Опубликовано: , Изменено: Брук Беркс, Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы зарабатываем на рекламе и используем файлы cookie. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности внизу этой страницы., 9 комментариев

Перейти к рецепту

Лавовый пирог в мультиварке — отличный десерт, который можно приготовить без помощи рук. Шоколад, шоколад и еще раз шоколад заставят вас упасть в обморок. Декадентский и вкусный, это просто не может быть более простым!

Лавовый пирог в глиняном горшочке

Мы потратили много времени на то, чтобы дать вам рецепты, которые подойдут для вашего занятого образа жизни. Полезно, сядьте и посетите блюда, которые вернут вас к столу с семьей. Все! Ты же знаешь, я не могу забыть десерт! Лавовые лепешки — это красота. Кто не получает удовольствия от вида этого липкого центра? Здесь мы покажем вам, как получить этот декадентский десерт даже в загруженный будний вечер!

Подавайте этот восхитительный десерт к таким замечательным блюдам, как ребрышки быстрого приготовления, и вы будете выглядеть так, будто весь день трудились у плиты, хотя на самом деле были на работе.

Как приготовить пирог из лавы в мультиварке

Как и многие другие рецепты в мультиварке, этот тоже очень простой рецепт. Это требует небольшой подготовки к смешиванию, но с правильными инструментами это можно сделать в мгновение ока. Если вы не заметили, мы даем вам несколько отличных советов по использованию инструментов внизу каждого поста, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

~ Ингредиенты ~

  • Смесь для торта Devils Food
  • 1 и ⅔ стакана воды
  • 3 взбитых яйца
  • ⅓ стакана масла канолы
  • 2 стакана холодного молока, лучше цельного
  • Пакет шоколадного пудинга на 3,9 унции
  • 2 стакана полусладкой шоколадной крошки

~ Метод ~

  1. Слегка смажьте внутреннюю часть лайнер мультиварки с кулинарным спреем . В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, яйца и масло. Хорошо перемешайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылить в мультиварку и равномерно распределить.
  2. В отдельной миске смешайте смесь молока и шоколадного пудинга в течение нескольких минут. Выложите тесто на торт. Не смешивай.
  3. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов. Пирог немного отойдет от стенок мультиварки. Верх будет полутвердым на ощупь. Зачерпните и подавайте со взбитыми сливками или мороженым. Наслаждаться!

Советы и рекомендации

Какое молоко я использую?

Лучше всего подходит цельное или жирное молоко. Вы даже можете использовать пополам или взбитые сливки для хорошего результата. Я сторонник использования того, что у вас есть, и обнаружил, что миндальное молоко или даже молоко с низким содержанием жира работают так же хорошо.

Как я узнаю, что это сделано?

Верх должен быть твердым, слегка влажным. Вы должны увидеть торт, как наверху. Некоторая текучесть нормальна, так как это «лава» из пудинга и шоколадной стружки.

Как хранить?

После достижения комнатной температуры его следует хранить в герметичном контейнере до недели. Вы можете охладить, если ваша кухня теплая, в противном случае она должна быть хороша на прилавке.

Горшок с шоколадной лавой

Грешный, но вкусный. Легко приготовить и легче съесть! В любое время, когда вам нужен десерт, это идеально. Вы можете заказать его в будний день или для особого случая. Использование ингредиентов, купленных в магазине, не является преступлением, если это означает, что ваша семья может проводить больше времени вместе.

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно разместите его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим фотографии еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы при его создании воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

Как всегда, мы будем рады, если вы поделитесь этим рецептом со своей семьей и друзьями. В стороне от этого поста и всех остальных есть удобные кнопки «поделиться». Мы будем благодарны, если вы разделите любовь!

Вещи, которые мы использовали!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
4 часа

Общее время
4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • Смесь для торта Devils Food
  • 1 и ⅔ стакана воды
  • 3 взбитых яйца
  • ⅓ чашки масла канолы
  • 2 чашки холодного молока, лучше цельного
  • Шоколадный пудинг в упаковке 3,9 унции
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. Слегка смажьте внутреннюю поверхность мультиварки кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, яйца и масло. Хорошо перемешайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылить в мультиварку и равномерно распределить.
  2. В отдельной миске смешайте смесь молока и шоколадного пудинга в течение нескольких минут. Выложите тесто на торт. Не смешивай.
  3. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов. Пирог немного отойдет от стенок мультиварки. Верх будет полутвердым на ощупь.
  4. Зачерпните и подавайте со взбитыми сливками или мороженым. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности
Выход

14

Размер порции

1 шт.

Количество на порцию
Калории 353 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 43 мг Натрия 318 мг Углеводов 50 г Волокна 2 г Сахара 33 г Белков 5 г

Ванильный торт Crockpot | Веганский

Перейти к рецепту

Десерт в мультиварке или мультиварке — это прекрасно. Не нужно топить кухню, а сказочный десерт будет теплым и ждет вас, когда вы будете готовы. Этот ванильный торт в мультиварке просто восхитителен!

Содержание

  1. Что мне нравится в кексах, так это то, что они…
  2. Десерты в мультиварке
  3. Как приготовить торт в мультиварке глазурь
  4. Приготовление теста
  5. Приготовление Глазурь из кешью
  6. Советы по приготовлению ванильного торта в мультиварке
  7. Другие рецепты веганских десертов
  8. Что мне нравится в тортах в мультиварке, так это то, что они…

    • Сытные
    • Простой
    • Влажный
    • Совершенно сладкий
    • Удовлетворительно
    • Идеально подходит к горячему чаю
    • Вкусно!

    Десерты в мультиварке

    Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить торт? Да, ты можешь!

    Первым веганским тортом в мультиварке, который я когда-либо приготовила, был шоколадный лавовый торт в мультиварке, и с тех пор, как он появился пару лет назад, он стал одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Очевидно, я не единственный любитель рецептов тортов в мультиварке!

    Как приготовить пирог в мультиварке

    Этот пирог очень просто приготовить, и мне нравится, как во время его приготовления пахнет весь дом.

    В карточке рецепта внизу страницы есть полный список ингредиентов с размерами и инструкциями.

    Замочите орехи кешью для глазури

    Начните с замачивания орехов кешью для глазури из сливочного соуса. Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 3 часа. Если вы спешите, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, когда начнете лепить торт.

    Приготовление теста

    В большую миску просейте оба вида муки, чтобы сделать кекс светлее (это не обязательно), затем добавьте другие сухие ингредиенты для кексов – сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль – и взбейте вместе.

    В средней миске смешайте ингредиенты для влажного пирога — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.

    Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.

    Приготовление глазури из кешью

    Теперь пришло время приготовить кремовую глазурь, слив воду с замоченных орехов кешью.

    Высушенные орехи кешью поместите в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте на высокой скорости в течение минуты или до получения однородной кремовой массы.

    Вылейте крем из кешью на тесто для торта в мультиварке.

    Установите медленноварку на низкую температуру и готовьте примерно 3 часа. Температура мультиварки отличается, поэтому регулярно проверяйте.

    Подавать теплым, посыпав несколькими грецкими орехами и кусочками шоколада без содержания молока, если это необходимо.

    Советы по приготовлению ванильного торта в мультиварке

    • Этот торт не является безглютеновым , но эта ссылка на Минималистский пекарь  поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.
    • Основной рецепт рассчитан примерно на 6-8 человек, поэтому, если вы делаете это для большой компании, я предлагаю сделать двойную порцию.
    • Взгляните на мой другой торт в мультиварке под названием «Шоколадный пирог с лавой».

    Другие рецепты веганских десертов

    • Горячий пирог с помадкой
    • Шоколадный пирог без выпечки
    • Небесные роллы Тутси
    • Лучшие шоколадные веганские кексы
    • Шоколадный веганский торт: без сахара

    Для тех из вас, кто не знаком с растительной пищей, мы создали БЕСПЛАТНЫЙ планировщик меню на 7 дней, чтобы помочь вам начать!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, сообщите нам, как он вам понравился, оценив его и оставив комментарий. Мы рады услышать от вас!

    Ингредиенты

    Ванильный торт в мультиварке
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1 чашка цельнозерновой муки для выпечки
    • 3/4 чашки суканата или другого менее рафинированного сахара или подсластителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка ванильного миндального молока
    • 1/2 стакана яблочного соуса
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    Глазурь с ванильным кремом из кешью
    • 1 стакан сырых кешью
    • 1-3/4 стакана воды
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки морской соли

    Инструкции

    1. Начните с замачивания орехов кешью для глазури из сливочного соуса. Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 3 часа. Если вы спешите, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, когда начнете лепить торт.
    2. В большую миску просейте обе муки, чтобы сделать кекс светлее (это необязательно), затем добавьте другие сухие ингредиенты для кексов — сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль — и взбейте вместе.
    3. В средней миске смешайте ингредиенты для влажного кекса — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.
    4. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.
    5. Теперь пришло время приготовить кремовую глазурь, слив воду с замоченных орехов кешью.
    6. Высушенные орехи кешью поместите в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте на высокой скорости около минуты или до получения однородной кремовой массы.
    7. Вылейте крем из кешью на тесто для торта в мультиварке.
    8. Установите медленноварку на низкую температуру и готовьте примерно 3 часа. Температура мультиварки отличается, поэтому регулярно проверяйте. Инструкции по приготовлению на более высоком уровне включены в статью выше.
    9. Подавайте теплыми, посыпав грецкими орехами и кусочками безмолочного шоколада, если хотите.

    Примечания

    Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • 365 Органическая цельнозерновая мука для выпечки повседневного спроса, 2 фунта

    • С уважением Орехи — Сырые орехи кешью, целые и несоленые | Два фунта. Сумка | Кошерная закуска Делюкс | Здоровый источник белка, витаминов и минералов Питательный состав | Веганский орех кешью для гурманов

    Информация о питании:

    Выход: 8
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 262 Всего жиров: 8,7 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Натрия: 236 мг Волокна: 3 г Белков: 5,9 г

    ингредиенты, используемые в вашем рецепте, используя предпочитаемый калькулятор питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *