Разное

Торт в мультиварке простой рецепты с фото: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Шоколадный бисквит в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Шоколадный торт в мультиварке Редмонд – это отличное праздничное блюдо, которое делается максимально просто. Но чтобы он получился особенно вкусным, важно соблюдать некоторые советы приготовления, которые позволят сделать пирог нежным и сочным. В домашних условиях любая выпечка получится питательной и мягкой, если готовить ее при помощи кухонной техники – к примеру, в мультиварке.  Для этого достаточно лишь замесить однородное пышное тесто – и тогда бисквит точно получится очень вкусным.

Шоколадные пироги уже давно пользуются популярностью в наше время, так как получаются они всегда удачно. Кроме того, из них можно сделать вкусный домашний торт, пропитав коржи любым кремом и украсив фруктами.

Шоколадный кекс в мультиварке можно подавать на любое торжество, ведь даже без всякой пропитки и прочих дополнений выпечка получается очень вкусной — в данном случае особый вкус торту придает какао. Особенно хорошо готовить этот рецепт для детского праздника, ведь он не содержит вредных продуктов, а результат непременно удивит многих.

Также это блюдо спасет вас, если внезапно пришли гости, а подать к столу нечего. Шоколадный кекс, выпекаемый в мультиварке, готовится всего за один час – при этом, вам понадобится минимум компонентов, которые наверняка есть в холодильнике у любой современной хозяйки. Зато вы в любое время сможете сделать отличное угощенье, которое будет не стыдно преподнести к столу.

Важно заметить, что пропитывать шоколадный торт можно любыми кремами:

  • Сметанным;
  • Заварным;
  • Шоколадным;
  • Молочным.

Также можно использовать для украшения взбитые сливки, которые лучшим образом подчеркнут вкус шоколадного теста. Если вы готовите торт, украсить его можно любыми кондитерскими посыпками, фруктами, орехами и так далее. Если вы решили испечь кекс, лучшим вариантом посыпки считается сахарная пудра.

Несколько советов по приготовлению блюда:

  • Муку для выпечки стоит обязательно просеять – в таком случае тесто получится мягким и очень нежным.
  • Помимо какао в рецепт можно добавить немного тертого шоколада (желательно, горького). Он придаст ему дополнительный вкус, который будет более выраженным и приятным.
  • Яйца стоит брать не из холодильника – перед приготовлением они должны полежать немного на столе и стать теплыми.
  • Чтобы корж получился ароматным, в тесто можно добавить ванилин.
  • Взбивать продукты рекомендуется венчиком или ложкой без использования техники – тогда тесто будет более мягким и пышным.
  • Смазывать форму (чашу мультиварки) рекомендуется жиром, а не маслом или маргарином.

Соблюдая эти легкие советы, вы сможете сделать отличный бисквит, который обязательно всем понравится. Для утонченности вкуса в него можно добавить цедру лимона или апельсина или же сок этих фруктов.

Как приготовить выпечку

Чтобы приготовить пирог в мультиварке Редмонд, вам понадобится стандартный список продуктов, необходимых для домашней выпечки.

Ингредиенты:

Яйца— 5 шт.
Какао— 4 ст. л.
Мука— 1,3 ст.
Сахар— 1,3 ст.
Сода— 1 щепотка
Яблочный уксус— 1 ч. л.
Жир— немного
Ванилин— немного

По желанию в тесто можно добавить сухофрукты или другие добавки.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков и перетираем желтки с сахаром.

Шаг 2

Белки взбиваем в отдельной миске до образования пены.

Шаг 3

Соединяем белок и желток, после чего вливаем в них соду с уксусом.

Шаг 4

Просеиваем муку, ванилин и какао в одну емкость, после чего выкладываем сыпучую массу к яйцам и тщательно перемешиваем тесто. В итоге оно должно стать вязким.

Шаг 5

Смазываем чашу мультиварки и вливаем в нее тесто. Устанавливаем программу «Выпечка» на 1 час.

Как только верхний слой чуть запечется, прокалываем его зубочисткой, чтобы он не полопался. Вот и все – шоколадный бисквит в мультиварке Редмонд готов.

Рецепт простого бисквитного торта в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото

Категория: Выпечка в мультиварке

Ранее мы уже писали, как приготовить вкусную выпечку в мультиварке – шоколадный кекс, ромовую бабу, запеканку из творога, абрикосовый пирог.

Сегодня хотелось бы предложить вашему вниманию очень простой рецепт вкусного бисквитного торта, который можно приготовить в мультиварке, даже не имея особых кулинарных талантов, и порадовать своих близких вкуснятинкой.

Итак, приступим к готовке!

Ингредиенты для торта

Чтобы приготовить торт, нам понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 банки сгущенки.

Приготовление бисквита

1. В миску подходящего размера нужно разбить яйца, добавить сгущенку, сахар, муку, соду и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса консистенции густой сметаны.

2. Мультиварку включить, смазать чашу небольшим количеством масла и залить подготовленное тесто.

3. В меню мультиварки выбираем «Выпечка», ставим таймер на 65 минут и нажимаем «Старт».

4. Через 65 минут, открыть крышку мультиварки и достать выпекшийся бисквит.

5. Бисквит можно украсить фруктами, вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадной крошкой, глазурью, цукатами с сахарной пудрой или другими сладостями по своему вкусу.

Чтобы сделать получившийся бисквитный тортик еще вкуснее, можно разрезать его на две части вдоль, сделав два бисквитных коржа, между которыми намазать слой крема, шоколадной пасты или сгущенки.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:

Смотрите также:

  • Рецепт шоколадного кекса в мультиварке >
Добавить комментарий

Ягодный пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с крыжовником и с абрикосами и даже с замороженной черникой. Пирог идеален к чаю, а благодаря тому, что делается в мультиварке остается сочным и воздушным. 


Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150г сахара
  • 150г масла или маргарина (я смешиваю в равных пропорциях)
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 1г ванилина (по желанию)
  • 1,5 стакана ягод или фруктов

Также для приготовления теста я рекомендую заиметь миксер, хотя бы очень простенький как у меня))) Прекрасный помощник на кухне, экономит время и силы.

Смешиваем яйца и сахар и взбиваем их миксером до состояния густой белой массы.


Одновременно растапливаем масло/маргарин прямо в мультиварке на любом режиме (чтобы потом не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты до нужной консистенции, вливаем в них растопленное масло. Ванилин по желанию.


Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Она расходится быстро и хорошо, дополнительных усилий не требуется, венчик справляется. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем в мультиварку.


Дело за начинкой. У меня сегодня смородина и вишня))) Ягоды слегка вдавливаем в тесто.


И ставим в мультиварку на режим выпечка, время 1 час.

Несмотря на мудреное описание весь вышеперечисленный процесс занимает от силы 15-20 минут))) при наличии миксера конечно.

Ну а через час наш пирог уже готов. Украшаем по желанию сахарной пудрой или посыпкой или кокосовой стружкой, в зависимости от сочетания с используемыми ягодами.

А вот по такому же рецепту пирог с абрикосами. Чтобы ягод было побольше, я выложила половину теста и первый слой абрикосов, потом остатки теста и снова абрикосы. 


Угощайтесь!)))

Простой шоколадный кекс в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для простого шоколадного кекса в мультиварке на 12 порций :

Рецепт приготовления простого шоколадного кекса в мультиварке по шагам

Для приготовления нам потребуются ингредиенты, которые наверняка найдутся у любой хозяйки, а именно: мука пшеничная, несладкий какао-порошок, куриные яйца, сахар, ванилин, сода или разрыхлитель для теста и немного подсолнечного масла без запаха, чтобы смазать чашу мультиварки. Ни масла, ни маргарина, ни другого жира в тесто добавлять не будем.

Куриные яйца (предварительно как следует промытые) разбиваем в глубокую плошку, добавляем к ним сахар. Если любите очень сладкую выпечку – увеличьте количество сахара в два раза.

Хорошо перемешиваем (при помощи миксера или просто вилкой).

Взбить конечно не получится, это же не одни белки, но до появления белой пены надо перемешать.

После этого небольшими порциями, за три – четыре раза добавляем муку и каждый раз перемешиваем.

Затем добавляем к получившейся массе соду, гашенную уксусом или лимонным соком (или разрыхлитель для теста, его гасить не требуется).

Далее добавляем какао-порошок и ванилин. По возможности, очень к месту в этом кексе будет кусочки горького шоколада или же специальные шоколадные капли для выпечки.

Снова всё перемешиваем, тесто получается очень густое.

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла, затем перекладываем получившееся тесто и разравниваем поверхность нашего будущего кекса. Так как тесто очень густое, то разровнять поверхность удобнее всего ладонью, смочив её прохладной водой.

Устанавливаем чашу с тестом в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» и выпекаем до готовности (готовность кекса проверяем при помощи зубочистки). В моей пятилитровой мультиварке, мощностью 860 Вт, на выпечку хватило сорока минут. По желанию, после выпечки на одной стороне кекс можно перевернуть и подержать еще минут десять на другой, чтобы получилась корочка с двух сторон, о это не обязательно, так как кекс темного шоколадного цвета итак смотрится достаточно аппетитно. Готовый кекс извлекаем из чаши мультиварки и даем ему немного остыть, после чего подаем с напитком по вкусу – с чаем, кофе, а особенно вкусно – с молоком. Кекс получается очень ароматный (особенно в теплом виде), плотным и вкусным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Какао-порошок

12

8

5

145

Куриное яйцо

21

19

1

259

Подсолнечное масло

0

5

0

45

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

59

35

286

1702

всего в 1 порции:

5

3

24

142

всего в 100 граммах:

10

6

49

292

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 08.05.2014

просмотров: 40427

Похожие рецепты

Пирог на сметане в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Кто не любит пироги? Скорее всего, таких нет. Так получается, что у каждой хозяюшки имеется один-два проверенных рецепта выпечки, в том числе и пирогов, которые она постоянно использует. Это рецепты, которые не подведут и не преподнесут сюрприз. И, несомненно, очень хорошо иметь такие семейные рецепты, но жизнь – штука длинная, и хочется иногда ее чем-то разнообразить. Это касается и привычной кулинарии.

Сметанный пирог – старый рецепт, проверенный временем и как минимум двумя поколениями. Но современная жизнь во всё вносит свои коррективы, поэтому старые знакомые рецепты приобретают новую подачу. Сегодня это пирог на сметане, который приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления сметанного пирога в мультиварке:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 0,75 стакана
  • сметана – 0,75 стакана
  • сливочное масло (или маргарин) – 70 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сахарная пудра – 1 ч.л.

Рецепт приготовления пирога на сметане в мультиварке:

Яйца смешаем со сметаной и сахаром, добавим растопленное масло. В данном рецепте масло можно заменить на маргарин, на вкусовых качествах пирога это не отразится.

При помощи миксера смешаем ингредиенты до полного растворения крупинок сахара в жидкой массе.

Затем введем сухие ингредиенты. Следует просеять муку прямо в миску с жидкой составляющей теста, добавим щепотку соли и разрыхлитель. Опять прибегнем к помощи миксера и доведем тесто до однородного состояния.

Достаем чашу из мультиварки и перекладываем в нее полужидкое тесто. Чашу ничем смазывать не нужно, поскольку в тесте содержится большое количество жиров (сметана, масло), которые не позволят пирогу прилипнуть к поверхности чаши.

Ставим чашу в мультиварку. Теперь пришел черед определиться с режимом для выпекания пирога на сметане. Если в вашей мультиварке есть функция «выпечка», то смело выбираем ее. Еще желательно выбрать температуру выпекания (такая функция есть в мультиварке Philips hd3036/03 и в некоторых других). Ставим температуру приготовления 150-160 градусов и время приготовления 40 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.

Готовый сметанный пирог извлекаем из чаши мультиварки, перевернув ее вверх дном, следовательно, и пирог будет перевернут. Особенность приготовления выпечки в мультиварке такова, что большинство бисквитов и пирогов сверху подрумяниваются меньше, чем снизу. Поэтому подавать пирог лучше дном кверху – это лучшая его сторона. По желанию украшаем выпечку сахарной пудрой.

Режем на порции и подаем к чаю или кофе.

Простой и вкусный пирог на сметане готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Простой шоколадный торт в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Любите сладкое? А знали ли Вы, что в мультиварке тоже можно приготовить выпечку? Сегодня мы расскажем Вам о рецепте простого шоколадного торта в мультиварке. Он получается очень вкусным, нежным, воздушным и слегка влажным.

Рецепт приготовления

Для теста:

  • мука — 250 г;
  • какао-порошок — 55 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • экстракт ванили — 2 чайные ложки;
  • сахар — 300 г;
  • сода — 1,5 чайные ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • мягкое сливочное масло — 60 г;
  • оливковое масло — 60 г;
  • молоко — 280 г;
  • винный уксус (не выше 6%) — 1 столовая ложка.

Для помадки:

  • какао-порошок — 100 г;
  • молоко — от 100 мл;
  • сахар — 35-50 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сливочное масло — 1 десертная ложка;
  • коньяк или ром — 1 столовая ложка.

Главный секрет торта — не менять рецепт!

Приготовление

Сначала готовим тесто. Необходимо просеять муку, сахар, какао, соль, соду.

Добавляем 2 яйца, сливочное и растительное масло. Наливаем 2 чайные ложки ванильного экстракта. Если не нашли, то не добавляем ничего.

Добавляем молоко.

С помощью миксера взбиваем около 5 минут, скорость увеличиваем постепенно. Вливаем уксус и несколько секунд мешаем. Должны появиться пузырьки, как результат реакции уксуса с содой.

Чашу мультиварки нужно смазать маслом и вылить туда тесто. Выбираем режим «Выпечка» на 1 час. Когда закончится время, оставьте кекс в мультиварке еще на 15 минут.

А пока можно приготовить шоколадную помадку. Берем кастрюлю и ставим ее на средний огонь, добавляем какао, сахар, соль и постепенно вливаем молоко.

Необходимо постоянно мешать, пока шоколад не станет глянцевым на вид. Добавляем сливочное масло и коньяк или ром.

Вынимаем шоколадный кекс из мультиварки и покрываем его помадкой.

Украшать торт можно на свое усмотрение. Все готово!

Королевская ватрушка в мультиварке — простой рецепт с фото

9

Приготовил : Зоя Шунина

29.11.2018 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

«Королевская ватрушка» — пирог, который достаточно известен. Он простой в исполнении, нежный и вкусный. Сегодня я его испекла в мультиварке и делюсь рецептом с вами.

Как приготовить «Королевская ватрушка в мультиварке»

Приготовьте тесто для ватрушки. В миску просейте муку.

Добавьте холодное сливочное масло, которое следует натереть на терке.

Всыпьте 100 грамм сахара, а также разрыхлитель.

Перемешайте муку с маслом, сахаром и разрыхлителем до состояния крошки. Удобней это сделать миксером.

Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог и добавьте яйцо.

Всыпьте 50 грамм сахара и ванильный сахар.

Взбейте начинку из творога до консистенции крема. Удобно это делать блендером.

Чашу мультиварки выложите полосками пекарской бумаги.

На дно чаши выложите половину мучной крошки.

Выложите на крошку творожную начинку.

На начинку вторую часть крошки.

Готовьте «Королевскую ватрушку» в мультиварке в режиме «Выпечка» один час. После достаньте из чаши с помощью поддона и переложите на блюдо.

Пирог готов. Охладите его и подавайте к столу.

Особенности блюда

Тесто готовят в виде мучной крошки. Для этого муку перетирают с маслом и сахаром. Если муки маловато и крошка не получается, можно добавить немного больше.

Творог для начинки подбирают вкусный. Со средней или высокой жирностью, не очень сухой. Если нет блендера или миксера перед приготовлением начинки перетирают творог через мелкое железное сито, чтобы в нем не было комочков. Яйца взбивают венчиком отдельно вместе с сахаром, а потом добавляют в перетертый творог.

Чашу мультиварки застилают пергаментом или просто смазывают сливочным маслом. Тестяная основа пирога довольно хрупкая. Поэтому, чтобы удобнее было доставать ватрушку из мультиварочной чаши, отрезают две полоски пергаментной пищевой бумаги, и стелют крест-накрест на дно чаши. Мультиварочную чашу и бумагу смазывают сливочным или растительным маслом.

Время приготовления пирога зависит от модели мультиварки. Иногда для выпечки достаточно часа. Но чаще всего ватрушка печется от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.

Нежная ватрушка с какао

Этот красивый и вкусный десерт наверняка придется по вкусу вам и всем членам вашей семьи. Приготовить его будет несложно, если действовать в соответствии со следующей инструкцией.

  1. Для начинки соедините в подходящей посуде 500 граммов творога, половину стакана сахара, ложку манной крупы (можно заменить ее крахмалом) и три куриных яйца. С помощью миксера взбивайте продукты до тех пор, пока они не станут однородной массой.
  2. Чтобы приготовить тесто, взбейте два яйца с половиной стакана сахара до появления густой пены. Затем добавьте к получившейся смеси половину чайной ложки соды, стакан сметаны, стакан муки, две ложки мягкого сливочного масла и две столовых ложки какао. Продукты тщательно перемешайте.
  3. Смажьте чашу прибора растительным маслом и влейте в нее готовое тесто. Затем в середину выложите начинку. Выпекайте десерт в режиме «Кекс» не менее 50 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, не торопитесь открывать крышку. Ватрушка должна полежать пять или десять минут, и только потом ее можно достать и подать к столу.

Ватрушечка в мультиварке на дрожжевом тесте с творогом

Рецепт в мультиварке отличается от выше указанного еще и тем, что пирог будет большим по размеру.

Компоненты: 2 ст.л. сахара; 1 шт. кур. яйцо; 200 мл молока; 2 ст.л. сл. масла; 1 ч.л. дрожжей и 2 ст. муки.

Компоненты для начинки: 3 ст.л. сахара; 1 шт. кур. яйцо и 300 гр. творога.

Для смазки 1 шт. кур. желток.

Алгоритм готовки:

  1. Стоит использовать сухой состав дрожжей. Развожу порошок в теплом молоке, добавляю сахар и даю постоять 25 минут.
  2. Ввожу остальные компоненты, которые указывает рецепт и кидаю немного соли. Делаю замес теста, которое будет упругим и крутым.
  3. Покрываю тесто, оставляю на 2,5 часа, чтобы оно дошло. Это обязательно должно быть теплое место.
  4. Чтобы сделать начинку, нужно перемешать с творогом все указанные компоненты. Добавляю сахар. Катаю лепешку из теста, переношу в мультиварку и формирую из него бортики. Покрываю начинку.
  5. Покрываю тесто желтком, затем и сам творог. Пеку час на режиме «Выпечка». Даю постоять несколько минут, чтобы выпечка окрепла, для этого открываю крышку мультиварки. Подаю в остывшем виде к столу.

Ниже будут представлены и другие интересные рецепты в мультиварке ватрушек домашнего приготовления.

Процесс приготовления

Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта.

Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука.

Ну что, приступаем изучать рецепт? Ватрушка-посыпушка формируется слоями, один из которых состоит из теста, а другой — из начинки. Начнем с серединки. В отдельной миске соединяются основные ингредиенты для начинки: творог (у нас масса с изюмом), сахар, ванилин и яйца.

Взбиваются венчиком в однородную кашицу и хорошо охлаждаются.

Тесто готовится еще быстрее, чем серединка ватрушки. В высокой миске соединяются просеянная мука с мягким сливочным маслом и разрыхлителем.

Перетираем ингредиенты в рассыпчатую крошку.

Сразу приступаем к приготовлению слоев. Мультиварочную чашу смазываем маслом и обкладываем лентами пергамента. Это поможет извлечь пирог из мультиварки быстро и без повреждений. На дно распределяем часть рассыпчатого теста и слегка приминаем его руками. Также потребуется небольшой запас теста на бортиках по подобию формирования обычных ватрушек с творогом.

Затем в середину выливается хорошо охлажденная творожная масса.

Оставшимся тестом закрываем ватрушку. Пальцем делаем несколько углублений вглубь теста, а потом отправляем форму в мультиварку. Запускаем технику на 1-1,5 часа в режиме «Выпечка».

Готовую ватрушку хорошо остужаем прямо в мультиварке, только ее необходимо выключить, а иначе техника перейдет в режим «Поддержание тепла». Остывший пирог выкладываем на сервировочное блюдо путем быстрого переворачивания, придерживая за пергаментные ленты. Далее ленточки просто снимаются.

Подается королевская ватрушка, приготовленная в мультиварке, к праздничному столу в качестве творожного десерта или просто к званому чаепитию. Согласитесь, есть такой пирог вне компании просто не захочется.

Необыкновенно рассыпчатая оболочка пирога в сочетании с нежнейшей творожной серединкой придется по вкусу всем гостям.

Пошаговый рецепт с фото

Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта.

Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука.

Ну что, приступаем изучать рецепт? Ватрушка-посыпушка формируется слоями, один из которых состоит из теста, а другой – из начинки. Начнем с серединки. В отдельной миске соединяются основные ингредиенты для начинки: творог (у нас масса с изюмом), сахар, ванилин и яйца.

Взбиваются венчиком в однородную кашицу и хорошо охлаждаются.

Тесто готовится еще быстрее, чем серединка ватрушки. В высокой миске соединяются просеянная мука с мягким сливочным маслом и разрыхлителем.

Перетираем ингредиенты в рассыпчатую крошку.

Сразу приступаем к приготовлению слоев. Мультиварочную чашу смазываем маслом и обкладываем лентами пергамента. Это поможет извлечь пирог из мультиварки быстро и без повреждений. На дно распределяем часть рассыпчатого теста и слегка приминаем его руками. Также потребуется небольшой запас теста на бортиках по подобию формирования обычных ватрушек с творогом.

Затем в середину выливается хорошо охлажденная творожная масса.

Оставшимся тестом закрываем ватрушку. Пальцем делаем несколько углублений вглубь теста, а потом отправляем форму в мультиварку. Запускаем технику на 1-1,5 часа в режиме “Выпечка”.

Ингредиенты:

Творог— 400 гр.
Яйца— 2 шт.
Разрыхлитель— 2 гр.
Масло сливочное— 150 гр.
Сахар— 225 гр.
Ванилин— 10 гр.
Мука— 300 гр.

Процесс приготовления

Шаг 1

Начинают приготовление с теста. Просеивают муку для насыщения кислородом. Масло вынимают из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Муку смешивают с разрыхлителем, половиной ванильного сахара, указанного в рецепте и тремя столовыми ложками сахара-песка. Масло режут на небольшие кусочки, и перетирают руками с мукой до состояния песочной крошки.

Шаг 2

Для приготовления начинки творог взбивают при помощи блендера или миксера с яйцами и сахаром. Если начинка жидковатая, добавляют столовую ложку картофельного крахмала, а сухая – ложку сметаны. Перемешивают все до однородного состояния, насыпав оставшийся ванильный сахар.

Шаг 3

На дно подготовленной мультиварочной чаши выкладывают чуть больше половины теста, получившегося в виде песочной крошки. Формируют небольшие бортики по бокам и утрамбовывают слегка руками.

Шаг 4

Выкладывают творожную начинку в получившуюся тестяную форму.

Разравнивают лопаточкой и сверху насыпают оставшуюся песочную крошку.

Шаг 5

Закрывают крышку мультиварки, включают режим «Выпечка» на полтора часа. После окончания программы, открыв крышку мультиварки и, отключив функцию «Подогрев», дают ватрушке остыть. Готовый десерт аккуратно извлекают из чаши мультиварки. Подают ватрушку к чаю, разрезая на части. Ставят на стол варенье, сгущенку, мед, чтобы каждый мог полить свой кусочек любимой сладостью.

Приятного вам аппетита!

Рецепт лавового торта медленного приготовления (без торта)

Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления — легкий декадентский десерт. Домашний насыщенный шоколадный торт с расплавленной начинкой. Никаких упаковок для торта или пудинга быстрого приготовления!

Этот восхитительный, легкий Десерт обладает тем же липким шоколадным вкусом, что и необычный Шоколадный Лавовый Торт , но с половиной работы и приготовленным в мультиварке!

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЛАВА

Мультиварки — основной продукт для приготовления легких семейных обедов, но они также отлично подходят для облегчения вашего любимого рецепта десерта.Как и во многих других пикантных рецептах, вы можете бросить ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов у вас будет готовый декадентский десерт.

Этот рецепт шоколадного торта с лавой в медленноварке стал еще лучше, если его приготовить полностью с нуля, без смеси для шоколадного торта или быстрорастворимого пудинга. Вы получите такой же насыщенный шоколадный торт с пушистой бархатистой шоколадной серединой, что и обычный рецепт торта из лавы, не включая духовку. При медленном и медленном приготовлении крышка улавливает влагу, слегка пропаривая ее, чтобы получился влажный торт, тающий во рту.

Crockpot Chocolate Lava Cake — восхитительный десерт, который можно приготовить и на вечеринку. Начните его заранее, чтобы он был горячим и готов к подаче к тому моменту, когда вы убираете со стола, не отвлекая гостей. Этот сладкий шоколадный торт не нуждается в глазури, просто подавайте шарики расплавленного шоколадного торта лавы в мисках с Ванильное мороженое .

В качестве особого угощения вы можете подать торт в медленной печи с ложкой взбитых сливок и небольшим количеством соуса, например, соленый карамельный соус или шоколадный ганаш .Посыпьте теплый торт шоколадной стружкой, чтобы быстро получить шоколадную начинку, измельченными орехами для хрустящей корочки или свежими ягодами для сладкого фруктового вкуса.

Чтобы очистка была такой же простой, как и при приготовлении этого десерта в мультиварке, обязательно хорошо смажьте вставку мультиварки. Обильно нанесите кулинарный спрей прямо на мультиварку или выстелите мультиварку пергаментной бумагой, сбрызнутой спреем для выпечки. Пергаментная бумага облегчит удаление остатков торта на хранение.

НЕКОТОРЫЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ТОПИНГА:

Легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!)
Легкие взбитые сливки
Easy Strawberry Topping
Ванильное мороженое

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА ТОРТА

  • Орехи : Посыпьте ½ стакана измельченного арахиса, измельченных орехов пекан или нарезанного миндаля поверх теста для торта перед добавлением смеси коричневого сахара с горячей водой.
  • Ваниль : Чтобы приготовить торт с ванильной лавой, не используйте какао-порошок и увеличьте его до 1 ¼ чашки универсальной муки и 2 чайных ложек ванильного экстракта. Для торта фанфетти добавьте ½ стакана радужной посыпки или радужных леденцов в тесто для торта.
  • Арахисовое масло : Добавьте ложки сливочно-арахисового масла поверх теста для торта, прежде чем заливать смесь горячей водой. Вы также можете добавить до ½ стакана арахисового масла или чипсы из арахисового масла в тесто для торта.
  • Шоколадные чипсы : Для получения более шоколадного вкуса добавьте ½ стакана шоколадной стружки в тесто для торта, например, стружку из темного шоколада, стружку из молочного шоколада, стружку из белого шоколада или стружку полусладкого шоколада.
  • Смесь для торта : замените сухие ингредиенты домашней смеси для торта на коробку с вашей любимой смесью для шоколадных торта, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Попробуйте смесь для торта Devil’s Food или шоколадного торта.
  • Быстрорастворимый пудинг : Чтобы получить более вкусный и жевательный торт, добавьте коробку растворимого шоколадного пудинга.Посыпьте тесто для торта быстрорастворимой смесью для пудинга, прежде чем осторожно вылить смесь с горячей водой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:

Торт Triple Chocolate Bundt
Легкий шоколадный торт
Шоколадный торт с лавой
Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)

КАК ХРАНИТЬ

  • Подавать : Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления можно хранить накрытым в тепле до 4 часов или при комнатной температуре до 2 часов.
  • Магазин : Переложите остатки Lava Cake из медленноварки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель. Нагрейте в микроволновой печи за 30 секунд, чтобы разогреть перед подачей на стол.
  • Freeze : После охлаждения поместите Lave Cake в морозильную камеру и прижмите сверху пергаментную бумагу, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Заморозить под крышкой на срок до 3 месяцев и разморозить в течение ночи, прежде чем снова разогреть в духовке или микроволновой печи.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт

  • Сбрызните 6-литровую мультиварку спреем растительного масла.

  • В большой миске взбейте молоко, масло и ваниль до однородной массы.

  • Добавьте (осторожно, ингредиенты здесь разделены) стакана сахара, муки, ¼ стакана какао-порошка, разрыхлителя и соли, пока не смешаются и не останется сухих полос.

  • Добавьте смесь в мультиварку.

  • В ту же большую миску добавьте коричневый сахар, горячий кофе, воду, оставшиеся ½ стакана сахара и оставшиеся ¼ стакана какао-порошка до однородного состояния.

  • Осторожно полейте тесто.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3 часов (вы хотите, чтобы верхняя часть торта была сухой) или на медленном огне в течение 5 часов.

калорий: 213 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 172 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Шоколадный лавовый торт в медленноварке

150 Рецепты медленного приготовления для хлеба, пиццы, тортов, пирогов, чипсов, батончиков, пирогов, кексов и многого другого !: Хорошо, Филлис: 97816809

: Amazon.com: Книги

Серия бестселлеров New York Times! Автор бестселлеров New York Times. Знаете ли вы, что вы можете запекать в мультиварке. Черт возьми, вы можете, и эти 150 полностью проверенных рецептов являются лучшими!

Вы знали, что из мультиварок готовят восхитительные супы и тушеные блюда, но знаете ли вы, что они также делают мягкое и жевательное печенье, липкие батончики, воздушные пирожные и сочный хлеб? Популярная серия «Fix-It и Forget-It» была продана почти одиннадцатью миллионами копий, что дало домашним поварам по всему миру именно то, что они жаждут — рецепты вкусных, сытных блюд, которые каждый может приготовить из простых ингредиентов и с минимальным временем приготовления.Теперь автор бестселлеров New York Times Филлис Гуд представляет коллекцию, которая дарит поварам неожиданное удовольствие — потрясающую выпечку!

Включает 150 новых аппетитных рецептов — все тщательно проверенные — это книга, которую нужно использовать для продажи выпечки, приема гостей в последнюю минуту, праздничной выпечки и повседневных угощений!

Запекание с помощью мультиварки «Исправь и забудь об этом» — это большая, полноцветная и полезная поваренная книга, в которой, помимо рецептов, предлагаются советы и рекомендации по выпечке с помощью мультиварки, часто задаваемые вопросы и предложения по замене обычных ингредиенты-аллергены и многое другое.

Skyhorse Publishing, наряду с нашими изданиями Good Books и Arcade, с гордостью публикует широкий спектр поваренных книг, в том числе книги по приготовлению сока, грилю, выпечке, жарке, домашнему пивоварению и виноделию, мультиваркам и чугунной кулинарии. Мы добились успеха с книгами по безглютеновой кулинарии, вегетарианской и веганской кулинарии, палео, сырым продуктам и многому другому. В наш список входят блюда французской, шведской, австрийской и немецкой кухни, каджунская кулинария, а также книги по вяленому мясу, консервированию и консервированию, арахисовому маслу, фрикаделькам, маслу и уксусу, костному бульону и многому другому.Хотя не каждое издание, которое мы публикуем, становится бестселлером New York Times или национальным бестселлером, мы стремимся к выпуску книг по темам, которые иногда упускаются из виду, и авторам, чьи работы в противном случае не нашли бы дома.

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Этот супер легкий вишневый тупой торт в медленноварке — такой простой, но очень вкусный десерт. Возьмите мультиварку и три простых ингредиента и выбросьте их. Вот и все!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Я не уверен, сколько времени прошло с тех пор, как я хотел приготовить некоторые из этих популярных рецептов свалок.Этот торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке — мой первый «демпинговый» опыт, и он определенно не будет последним. Я так долго воздерживался, потому что каждый раз, когда я упоминаю рецепт приготовления свалки, мой муженек выражает свой скептицизм.

Ну, шутка над ним! Он был первым, кто попробовал этот суперпростой десерт. Он даже не мог дождаться, когда я его накрою, ха-ха! Этот материал просто потрясающий. Ни один из нас не мог поверить, что для чего-то такого хорошего нужно всего три простых ингредиента и всего 2 часа в мультиварке.

Три простых ингредиента: начинка для пирога, смесь для торта и масло. Я уверен, что этот рецепт отлично подойдет для любой начинки для пирогов (мы планируем попробовать и другие). Однако начинка для вишневого пирога была идеальной смесью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка Yellow Cake Mix
Начинка для вишневого пирога 42 унции (2 банки)
1/2 стакана растопленного масла

НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске. Смешайте, пока хорошо не распределится.
Смажьте мультиварку.
Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
Покрошить тесто поверх вишни.
Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.

Я планирую довольно часто включать этот рецепт в нашу десертную карту. Мне нравится, насколько простой рецепт. Дети даже могли сделать этот пирог на свалке. Я бы часами работал, чтобы приготовить такой вкусный десерт. Поверьте мне … вы должны сделать это.

Вы готовили дамп-десерты или обеды? Я думаю, мы попробуем еще их, потому что этот рецепт был намного больше, чем мы ожидали.

РЕЦЕПТ

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Ингредиенты

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • Вишневый пирог 42 унции Начинка 2 банки
  • 1/2 стакана топленого масла

Инструкции

  • Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Смешайте, пока хорошо не распределится.

  • Смазать мультиварку.

  • Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.

  • Покрошить тесто поверх вишни.

  • Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие рецепты с вишневой начинкой? Обязательно посмотрите те, которыми я поделился…

Торт с шоколадным пудингом Slowcooker — Наши лучшие закуски

Я люблю сентябрь.Где я живу, это тот странный переходный месяц, когда мать-природа очень запуталась, поэтому иногда ужасно жарко, а иногда холодно, но в промежуточные периоды — когда она делает все правильно, и у нас бывают прохладные, мягкие, солнечные дни? Совершенство. Этот десерт идеально подходит для этого времени года. Иногда просто не хочется включать духовку и топить дом. Или иногда ваша духовка уже заполнена ужином, и вы не можете втиснуть еще что-нибудь, или же вы не хотите оставлять ее включенной на всю ночь, готовя одно блюдо за другим.Ввод: мультиварка. Все знают, что это рабочая лошадка, когда дело доходит до жаркого и тушеного мяса, но десерт? Еще бы.

Если вы никогда раньше не ели пирожного с пудингом, вы наверняка подумаете, что это очень странно. Вы делаете простое тесто, похожее на любой другой торт или пирожное, но на этом сходство заканчивается. После того, как этот слой разложен на сковороде (или, в данном случае, в мультиварке), вы высыпаете сверху сухие ингредиенты и не добавляете . Еще более странно, когда вы затем заливаете все это кипятком и снова оставляете все как есть.Размешивать нельзя. Что происходит, так это то, что сухие ингредиенты наверху пузыряются по мере приготовления и образуют шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как великолепный мягкий шоколадный торт поднимается наверх. Когда вы ложитесь в него ложкой, вы получите этот шоколадный торт, похожий на пирожное, с тусклым шоколадным соусом. Практически лучшая вещь на свете. Хотите посмотреть, как это делается? Я так и думал.

Начните с взбивания основных сухих ингредиентов: муки, сахара, какао-порошка, разрыхлителя и соли.

В другую миску помещаются влажные ингредиенты: топленое масло, яичный желток, цельное молоко и ваниль.

Смешивают до тех пор, пока не объединятся,

, образуя густое тесто, похожее на брауни.

Добавьте немного шоколада на всякий случай. Я использую мини, потому что это то, что у меня есть, либо отлично работает. Я не слишком разборчив, когда дело касается кусочков плавленого шоколада в моих десертах.

Выложите эту смесь на дно мультиварки с фольгой.

Затем взбейте еще немного сахара и какао-порошка и посыпьте им шоколадное тесто.Не вмешивайся — даже если тебе очень, очень, очень сильно захочется.

Если вы все же захотели это перемешать, то снова подавите побуждение, потому что в следующий раз вы облейте все это кипятком и, как вы уже догадались, не перемешивайте. Оставьте это так и откройте крышку. Готовьте на сильном огне около полутора часов.

Сейчас. Это не тот торт, который можно выставить на подставку для торта. Я собираюсь сказать вам прямо сейчас, это такой торт, который выглядит как жженый кирпич ужасности, но это часть красоты.Потому что, когда вы вонзаете в него ложку, происходит поистине волшебство. Вы получите губчатую шоколадную ложку мягкого торта с сочным, мечтательным, нежным соусом, стекающим по нему. Это как 2 десерта в одном, и на вкус он такой богатый и декадентский.

Подавайте его теплым с шариком прохладного сливочного ванильного мороженого, и вы получите сладкое совершенство.

Печать

значок часов


  • Спрей с растительным маслом
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара, разделенный на кусочки
  • 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка, разделенного на кусочки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан кипятка
  • ванильное мороженое

  1. Линия мультиварки с толстой фольгой и спреем из растительного масла.
  2. Взбейте муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадный перец чиопс (тесто будет жестким). Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям.
  3. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с оставшимися 1/4 стакана какао, затем посыпьте сверху. Медленно залейте сверху кипятком. Не шевелить.
  4. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока верх торта не станет потрескавшимся, соус не начнет пузыриться, а зубочистка, вставленная в место для выпечки, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, примерно 1,5 часа на высокой температуре.
  5. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой ванильное мороженое.

* Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.

Торт S’mores в мультиварке — пикантный пир

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке. Для приготовления восхитительного десерта s’mores здесь используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и мини-зефир.

Этот пост спонсирован My Cooking Pots.Все мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки. ПРИМЕЧАНИЕ (добавлено 22.11.17): Я использую эту мультиварку более 3 лет, и она мне очень нравится! Он по-прежнему отлично работает, и в последнее время я использую его несколько раз в неделю.

Вы когда-нибудь пробовали готовить десерт в мультиварке? Я всегда хотел этого, поэтому, когда My Cooking Pots прислал мне мультиварку для проверки, я знал, что должен ее попробовать!

В это время года я люблю проводить время с друзьями у костра. Еще веселее, когда мы готовим s’mores! Этот торт воплощает концепцию s’more и превращает его в сочный и вкусный пирог.

Я начинаю понимать, насколько хороши мультиварки! Должен признаться, я немного одержим. Мне нравится иметь возможность просто добавить кучу всяких вещей и через несколько часов приготовить вкусную еду. Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить из него еще рецепты.

Одна из лучших особенностей этой мультиварки — то, что вставка из керамогранита является съемной, что упрощает уборку! Его можно даже мыть в посудомоечной машине.

Еще одна замечательная функция — это предварительные настройки времени приготовления.Когда он готовится в течение установленного времени, он автоматически переключается на теплый режим. Это отлично, если вас не будет на целый день! Вам не нужно беспокоиться о переваривании еды, если вы немного опоздаете.

Этот торт S’mores в медленноварке так легко приготовить! Я потратил меньше 15 минут, смешивая все вместе и кладя в мультиварку. Он идеально подходит для развлечения, потому что вы можете забыть о нем, пока готовите остальную еду.

Вам тоже понравятся эти рецепты в горшочках!

Crock Pot Creamy Ranch Chicken

Цыпленок со сливками на ранчо

Крем-суп из тыквы медленного приготовления

Ужин из курицы, картофеля и овощей в медленноварке

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке.В нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и мини-зефир, чтобы создать восхитительный десерт s’mores.

Состав

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1 коробка для шоколадного торта по 15,25 унции
  • Вода, яйцо и масло, как указано на коробке для смешивания торта
  • 1 пакетик шоколадной стружки по 12 унций
  • 1 1/2 чашки зефира

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера, сахар и масло. Смешайте до однородной массы.
  3. Равномерно прижмите корочку крекера на дно мультиварки.
  4. Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке. Добавьте 1/2 шоколадной крошки.
  5. Перелейте смесь в мультиварку.
  6. Готовьте на высокой температуре в течение 2–2 1/2 часов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Посыпьте зефиром и оставшейся шоколадной стружкой.Дайте растаять перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

Crock Pot Triple Chocolate Cake Crock Pot Triple Chocolate Cake

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Тройной шоколадный торт в горшочке! В вашей мультиварке испечется шоколадный торт!

Мне очень жаль, что есть только одна фотография этого торта.

Наше лето было действительно прекрасным, не слишком жарким и влажным. Что ж, в тот день, когда они были сняты, было около 85 градусов, а влажность была проблемой.

Не очень хорошая погода для фотографирования мороженого и торта. Особенно, когда вы фотографируете трехсезонную веранду, которая ощущалась как 100 градусов.Уф .. было тепло в тот день! Сделать новые снимки на следующий день тоже было невозможно, потому что торта уже не было.

Исчезла в воздухе!

Выпечка тройного шоколадного торта Crock Pot up не была большой проблемой. Бросил все в хорошую оле-мультиварку и позволил ей делать свое дело.

Это восхитительный сладкий шоколадный торт, который начинается с смеси для торта.

Не забудьте добавить в это мороженое ванильное мороженое и шоколадный сироп, они идеально сочетаются друг с другом!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
6 часов

Общее время
6 часов 15 минут

Состав

  • 1 коробка шоколадного торта
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1-5.Шоколадный пудинг быстрого приготовления на 9 унций
  • 1/2 стакана мини-шоколадной крошки
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 3 яичных белка
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Мультиварка с антипригарным кулинарным спреем или леска с подкладкой для мультиварки
  2. В миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Равномерно распределить по дну мультиварки.
  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 236Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 4 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 8 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной

Торт из тыквы в медленноварке

Торт из тыквы в медленном приготовлении — один из самых простых рецептов торта. У вас есть тыквенный пирог, в котором используется пряный торт в коробке, чтобы придать ему невероятный аромат тыквенных специй.

Название немного странное, но кого это волнует — торт! Я фанат «свалочных» тортов, потому что их легко приготовить. Обычно это «выбрасывание» ингредиентов и выпечка. Они грязные и вкусные! Не позволяйте названию вас отпугнуть. Вы будете упускать из виду, если сделаете это!

Торт из тыквы медленного приготовления

Я много раз жарил в духовке лепешки. В прошлом году я поделился этим карамельным яблочным сливочным пирогом, приготовленным из смеси для торта и начинки для пирога. Хотелось попробовать лепешку в мультиварке и посмотреть, на что она будет похожа.

Это было даже проще, чем приготовить в духовке. В мультиварке вы меньше рискуете сжечь пирог, чем в духовке. Да, в прошлом у меня было несколько подгоревших лепешек, которые достали из духовки. Их буквально вывалили на помойку.

Что такое свальный пирог

Свалка была гениальным творением! Вы просто смешиваете ингредиенты вместе, и получается восхитительный торт. Вы найдете, что почти все торты используют в качестве основы смесь для торта в коробках (посмотрите мои советы по приготовлению смеси для торта).Затем вы добавляете горсть ингредиентов, чтобы изменить вкус. Вы получите очень влажный торт, наполненный ароматом.

Выпекать в духовке или готовить в мультиварке, как я сделал с этим рецептом тыквенного торта.

Начинка для тыквенного пирога или тыквенное пюре

Вы можете использовать и то, и другое! Я мог бы использовать начинку для тыквенного пирога в этом рецепте, но у меня под рукой была только консервированная тыква. По некоторым причинам начинку для тыквенного пирога действительно сложно найти в магазинах поблизости. Цифры, но сейчас тыквенный сезон!

Из нескольких простых ингредиентов можно легко приготовить свой собственный.Используйте эту домашнюю приправу для тыквенного пирога, коричневый сахар и щепотку соли, и вы будете золотыми.

Этот торт заставляет меня копать вилку.

Как подать дамп из тыквы

Сверху посыпать ванильным мороженым или взбитыми сливками. Подается горячим, поэтому быстро тает. Думаю, это только добавляет ей очарования! Добавьте посыпку тыквенного пирога поверх взбитых сливок, чтобы получился забавный вид.

Вариации рецепта тыквенного торта

  • Добавьте 1/2 стакана грецких орехов или орехов пекан для получения орехового вкуса.
  • Используйте смесь для белого или желтого торта вместо пряного торта
  • Для более сладкого вкуса сбрызните карамель сверху перед подачей на стол.
  • Подавать со сливочным мороженым с пеканом вместо ванили для придания более насыщенного вкуса.

Как приготовить тыквенный торт в мультиварке

Первое, что вам нужно сделать, это хорошо обрызгать мультиварку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Затем в миску добавьте пюре, коричневый сахар, специи и соль. Создайте ровный слой на дне мультиварки.

Теперь в другой миске налейте смесь для торта и масла и перемешайте до рассыпчатого состояния. Полить тыквенной смесью и варить на слабом огне 4 часа. Это все, что нужно для приготовления тыквенного торта в мультиварке.

Хочу больше рецептов дамп-торта
  • Карамельный яблочный пирог | Вот еще один отличный рецепт торта с осенней свалкой. У вас нежные яблоки, сливочно-маслянистая карамель с влажным пирогом.
  • Сварной торт с клюквенным соком | Обожаю клюкву в торте.Этот клюквенный пирог красочный, легкий и имеет приятную крошку, добавляющую текстуре и аромату пирогу.
  • Пирог с клубникой | Всего 4 ингредиента в этом простом сладком десерте! Смесь для торта и начинка для клубничного пирога собраны вместе, чтобы без особых усилий сделать вкусный клубничный торт. Один из самых простых рецептов торта на свалку!

Лучший способ хранения тыквенного торта

Вы захотите накрыть торт в герметичном контейнере. Затем храните в холодильнике до 4-5 дней.Хранение торта в холодильнике поможет ему продержаться дольше!

Тыквенный пирог с тыквой в охлажденном виде

Конечно. Вы можете разогреть торт в микроволновой печи, чтобы получить вкус свежести из духовки, или съесть его холодным. Я люблю есть его теплым, свежим из духовки. Но что касается остатков, я обычно ем их охлажденными. Напоминает тыквенный пирог.

Могу ли я приготовить этот торт заранее?

Если хотите, можете приготовить этот кекс заранее за день.Затем, если вы хотите, чтобы он был теплым, как будто он только что из духовки, плотно заверните его в алюминиевую фольгу, бросьте в духовку с температурой 350 градусов и нагревайте, пока он не прогреется. Это придаст вам свежий горячий вид, как будто вы только что его испекли.

Попробуйте этот легкий рецепт торта прямо сегодня. Если вы поклонник тыквы, вам понравится аромат тыквенных специй, который дает этот торт. А если вы не большой пекарь, вам может понравиться легкость этого рецепта. Это безупречный рецепт тыквенного торта, на приготовление которого уходит несколько секунд.

Вам также понравится тыквенное печенье для завтрака.

Что вы думаете о свалке?

Доходность:
6

Время подготовки:
5 минут

Время готовки:
4 часа

Общее время:
4 часа 5 минут

Это самый простой осенний десерт! Ваша семья будет просить этот рецепт десерта Crockpot, приготовленный из смеси для торта в коробках, в течение всего года.

Состав

  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 коробка (15,5 унций / 432 г) смеси для пряностей

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем (у меня мультиварка на 6 литров).
  2. В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль. Равномерно распределите по дну мультиварки.
  3. В другой миске смешайте смесь для торта и сливочное масло до расслоения. Равномерно распределите по тыквенной смеси.
  4. Варить на слабом огне 4 часа. Подавать по желанию с мороженым или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 744 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1086 мг Углеводы: 109 г Волокно: 4 г Сахар: 70 г Белки: 5 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.