Разное

Торт с фруктами детский: Детские торты с ягодами и фруктами. Бесплатная дегустация, доставка

Детский торт из фруктов — без муки, без яиц, без молока

Детский торт из фруктов — без муки, без яиц, без молока — одни фрукты

Finecook » Выпечка » Торты » Торт из фруктов и ягод


Цитата:
«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты.» Ансельм Брийя-Саварен


Это тортик я сделала на день рождения своему сыну когда ему исполнился 1 годик. Где-то когда-то увидела и решила воплотить в жизнь. Дизайн и то, какие фрукты и ягоды буду использовать, решала сама. Получилось ярко, нарядно и намного полезнее, чем любой торт с коржами и кремом. Получился, как я смеюсь, вариант веган, без молока и глютена 🙂 Малышу очень понравилось его кушать и потом просто в нём ковыряться и разваливать на части.

Ингредиенты

Арбуз небольшой без косточек
Папайя
Киви
Ежевика
Виноград
Клубника

Торт из фруктов и ягод

Приготовление

Таблица преобразования мер



Если есть желание вырезать цветочки, листики, бабочек, то понадобятся формочки для печенья соответствующих размеров. Сделать тортик у меня заняло около часа. Делала вечером перед сном, так что фотографии процесса сняты на телефон и отвратительного качества.
Арбузы у нас продаются очень небольшие, сорт без косточек. Можно взять и большой арбуз и лишнее отрезать — как раз останется самое вкусное в тортике — серединка.
— Фрукты и ягоды помыть
— У арбуза срезать верхушки, чтобы можно было поставить на тарелку
— Срезать у арбуза кожуру
— У папайи тоже срезать узкую часть и верхушку
— Срезать у папайи кожуру и аккуратно вычистить все косточки. Кстати, фактически вся папайя, что родом с Гавайев, генетически модифицирована. Это нам сказали, когда мы отдыхали там.
— Когда косточки удалены, то в середине папайи остаётся дырка, так что аккуратно — тут важно не поломать её. Если она перезрелая, то будет просто расползаться в руках


— Поставить папайю на арбуз и аккуратно «обвести» ножом по размеру папайи. Потом папайю убрать и немного удалить мякоти арбуза по диаметру папайи — так папайя будет устойчивей стоять


— По периметру папайи обрезать снаружи мякоть так, чтобы были плоские плоскости. То есть должен получится, если смотреть сверху — восьмигранник, десятигранник и тд — как вам удобней и красивей
— На гранях папайи формочкой для печенья чуть чуть выдавить желаемую фигурку


— Немного выбрать мякоть, чтобы получилось углубление


— Из остатков арбуза, срезать плоско мякоть и из неё вырезать формочкой для печенья фигурки и вставить в углубления, что были сделаны в папайе


— Точно также как и на папайе, сделать грани на арбузе


— Формочкой вырезать из киви желаемые фигурки и на арбузе тоже выдавить такие фигурки и немного выбрать мякоть (на арбузе, чтобы получились углубления). Вставить фигурки из киви и ставить в арбуз. Из остатков папайи я вырезала полоски и ими украсила стык арбуза и папайи


— Виноградины разрезать на четвертинки и выложить по низу торта


— В папайе за счёт того, что удалены косточки, в середине осталось пустота


— Именно туда надо положить «начинку» — ягоды


— Сверху выложить порезанную клубнику и ежевику для украшения

Приятного аппетита!

Версия для печати

Напечатать

Торт из фруктов и ягод

Ингредиенты

Арбуз небольшой без косточек
Папайя
Киви
Ежевика
Виноград
Клубника

Приготовление

Если есть желание вырезать цветочки, листики, бабочек, то понадобятся формочки для печенья соответствующих размеров. Сделать тортик у меня заняло около часа.
Арбузы у нас продаются очень небольшие, сорт без косточек. Можно взять и большой арбуз и лишнее отрезать — как раз останется самое вкусное в тортике — серединка.
— Фрукты и ягоды помыть
— У арбуза срезать верхушки, чтобы можно было поставить на тарелку
— Срезать у арбуза кожуру
— У папайи тоже срезать узкую часть и верхушку
— Срезать у папайи кожуру и аккуратно вычистить все косточки. Кстати, фактически вся папайя, что родом с Гавайев, генетически модифицирована. Это нам сказали, когда мы там отдыхали.
— Когда косточки удалены, то в середине папайи остаётся дырка, так что аккуратно — тут важно не поломать её. Если она перезрелая, то будет просто расползаться в руках
— Поставить папайю на арбуз и аккуратно «обвести» ножом по размеру папайи. Потом папайю убрать и немного удалить мякоти арбуза по диаметру папайи — так папайя будет устойчивей стоять
— По периметру папайи обрезать снаружи мякоть так, чтобы были плоские плоскости. То есть должен получится, если смотреть сверху — восьмигранник, десятигранник и тд — как вам удобней и красивей
— На гранях папайи формочкой для печенья чуть чуть выдавить желаемую фигурку
— Немного выбрать мякоть, чтобы получилось углубление
— Из остатков арбуза, срезать плоско мякоть и из неё вырезать формочкой для печенья фигурки и вставить в углубления, что были сделаны в папайе
— Точно также как и на папайе, сделать грани на арбузе
— Формочкой вырезать из киви желаемые фигурки и на арбузе тоже выдавить такие фигурки и немного выбрать мякоть (на арбузе, чтобы получились углубления). Вставить фигурки из киви и ставить в арбуз. Из остатков папайи я вырезала полоски и ими украсила стык арбуза и папайи
— Виноградины разрезать на четвертинки и выложить по низу торта
— В папайе за счёт того, что удалены косточки, в середине осталось пустота
— Именно туда надо положить «начинку» — ягоды
— Сверху выложить порезанную клубнику и ежевику для украшения

Клубника Арбуз Виноград Ежевика Папайя Киви

Выпечка / Торты

Блинный торт с творогом

Первый раз попробовала приготовить блинный торт. Начинку выбрала с творогом, показалось так будет вкусно. И не прогадала. Это не совсем торт, ведь вместо коржей — блины. Кстати, готовила я его на potluck на день Независимости США, на 4 июля. Потлак — в переводе это «горшок удачи» Каждый из

Несладкая выпечка

Тарталетки с турецким горошком и капустой кале

Вкусные небольшие корзиночки. Я думаю, что капуста сорта кале прекрасно может быть заменена – шпинатом или ещё чем-нибудь. Хотя мне, лично, кале в готовых блюдах нравится больше, потому что она не так разваривается и остаётся слегка шершавой, что делает структуру начинки интереснее. Так как начинка

Выпечка / Тарты

Тарт с творогом и ягодами

Свежий ягодный тарт с творогом. Можно сказать диетический тортик. Нежный, воздушный, летний. Благодаря ягодам с лёгкой кислинкой, эта сладкая выпечка — отолично подойдёт для жарких солнечных дней. Особенно чудесно его приготовить из ягод со своего огорода.

0 комментариев

Таблица преобразования мер
Таблица смешивания цветов
Сорта муки в США и Канаде
Блюда для заморозки
Выпечка хлеба

Булка с нутеллой

Дрожжевая выпечка может быть не только вкусной, но и красивой. Благодаря прослойке из нутеллы и тому, как булочка собирается, получается очень красивый румяный цветок. Булка получается довольно большая, немного суховатая. С молоком или чаем то, что нужно.

Кассата

Это вариация на тему Сицилийской Кассаты. Классическая Сицилийская кассата это бисквиты, прослоенные сладкой рикоттой, вкуснейшее нежное сочетание. Обычно её украшают цукатами, но в этой, летней версии, я украсила её свежей клубникой. В идеале, бисквиты лучше бы испечь за день до сборки торта

Блины-корзиночки с начинкой

Обычными блинами можно удивить. Это не только красивое блюдо, но и очень вкусное. Даже если на следующий день кушать, всё равно вкусно. И самое приятное то, что корзиночки форму не теряют.

Кексики с брокколи

Для тех, кто любит кукурузные маффины — то есть маффины с кукурузной крупой и кукурузной мукой. Получаются полезные, вкусные кексики. Не забывайте, что кексы несладкие, так что со сладким чаем – самое то. А в разрезе очень необычные — как будто маленькое зелёное деревце.

Печеньки Ньютонc

Это печенье можно назвать американской выпечкой, так как появилось оно в США в конце 19 века. До 19 века многие врачи верили, что большинство болезней были связаны с проблемами с пищеварением (наверное они были близки к истине! 🙂 ) и врачи рекомендовали ежедневно потреблять печенье с фруктами.

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Заказать торт с фруктами | Торты с ягодами и фруктами на заказ — фото, цены ягодных тортов на сайте Венского цеха фабрики «Большевик»

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Полезный фруктовый торт с йогуртом — креативное питание

Аппетитный фруктовый торт с полезным йогуртом, который идеально подходит для детей и взрослых и является отличным стимулятором калорий во время грудного вскармливания.

Йогуртовый фруктовый торт — один из самых простых тортов, которые я готовлю. Это отличный летний десерт, но вы можете приготовить его практически в любое время года и просто включить любые сезонные фрукты, которые у вас есть. Но «традиционная» версия довольно вредна для здоровья и наполнена сахаром и белой мукой.

Поэтому я готовлю сама из простых и здоровых ингредиентов. И судя по тому, как быстро он исчез с сервировочного блюда в моем доме, я бы сказал, что он работает.

В качестве дополнительного бонуса, это идеальный перекус для грудного вскармливания, полный питательных веществ и калорий.

Заинтересованы? Проверьте рецепт ниже.

Перейти к:

  • Ингредиенты для полезного фруктового торта с йогуртом
  • Пищевая ценность фруктового пирога с йогуртом
  • Как сделать
  • Возможные варианты
  • Больше рецептов полезных десертов
  • Рецепт

Полезный фруктовый пирог с йогуртом Ингредиенты

Чтобы приготовить этот полезный фруктовый пирог с йогуртом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Цельнозерновая мука. Несмотря на то, что цельнозерновую муку можно заменить белой мукой, использование полуфабрикатов повышает общую питательную ценность торта.

Мука полубелая. По крайней мере, часть муки должна быть белой/полубелой, так как она поможет пирогу подняться.

Яйца. Выберите свободный выгул или органический, если это возможно.

Сироп агавы. Наш любимый подсластитель почти во всех наших полезных десертах и ​​сладких закусках.

Кокосовый сахар. Мы используем кокосовый сахар вместе с сиропом агавы в качестве подсластителя для этого торта, поскольку он находится в твердой форме (в отличие от сиропа агавы), поэтому он будет способствовать густоте теста.

Йогурт. Мы почти всегда используем простой йогурт, но если вы не дома, вы также можете использовать фруктовый. Просто убедитесь, что в нем нет большого количества добавленного сахара.

Оливковое масло. Мы считаем, что оливковое масло является лучшим растительным маслом, но здесь также подойдет любое другое масло.

Ванильная эссенция. Можно обойтись и без него, но он придает дополнительный аромат.

Разрыхлитель. Помогает пирогу подняться в духовке.

Фрукты. Мы любим добавлять немного лесных ягод сверху, но обычно оставляем половину пирога простой, чтобы удовлетворить привередливых едоков!

Полезные свойства фруктового пирога с йогуртом

Цельнозерновая мука. Отличный источник сложных углеводов и клетчатки, а также железа

Полубелая мука. Содержит немного больше питательных веществ, чем обычная белая мука, используемая в большинстве рецептов выпечки.

Яйца. Отличный источник белка, а также некоторых витаминов группы В и холина.

Сироп агавы. Не повышает уровень сахара в крови, как столовый сахар.

Кокосовый сахар. Содержит больше питательных веществ, чем обычный сахар, и на 25% меньше обычного сахара.

Йогурт. Источник белка, жира, калорий и кальция.

Оливковое масло. Отличный источник полезных жиров (и калорий).

Фрукты. В зависимости от выбранного вами фрукта, отличный источник дополнительных микроэлементов.

Как сделать

Подготовьте духовку. Разогрейте духовку до 180°C / 360°F.

Приготовить тесто. В миске сначала смешайте яйца с сиропом агавы и кокосовым сахаром. Как только они смешаются, добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать. При смешивании постепенно добавляйте муку (муку), разрыхлитель и йогурт и перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

Подготовка к выпечке. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму для выпечки. Равномерно распределите выбранные фрукты по всей форме. Для привередливых едоков можно оставить половину торта без фруктов.

Выпечка. Выпекать около получаса. Пирог выпекается, когда вы можете вставить нож в середину, и он выходит чистым.

Возможные варианты

Смешайте фрукты. Я считаю, что самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете буквально использовать любые сезонные (или замороженные) фрукты, которые у вас есть дома, чтобы положить их на торт перед выпечкой. Я люблю сочетание с ягодами, потому что оно дает идеальный кисло-сладкий баланс. Просто убедитесь, что вы полностью разморозили фрукты, прежде чем класть их на торт.

Сделайте его веганским. Вместо простого йогурта вы можете выбрать немолочный йогурт. Вы также можете заменить яйца на альтернативы на основе льна или чиа.

Более полезные рецепты десерта

  • Служба, дружелюбные для детей,
  • Banana Oat Pan Brindakes
  • Hazelnut Cookies

9003 это идеально подходит для детей, взрослых и является отличным усилителем калорий, пока вы кормите грудью.

5 от 1 голос

Автор: Дора

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 25

Холодильник Life 900? 3 дня

Замораживание? 3 месяца

  • ▢ ½ стакана сиропа агавы
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ стакана кокосового сахара
  • ▢ 1 стакана полу-белая мука
  • ▢ 1 чашка муки
  • ▢ 100181818 9018
  • 3. 100181818 9018
  • 3 ▢ 1pp ванильная эссенция
  • ▢ 1 стакан простого йогурта
  • ▢ ½ стакана оливкового масла
  • ▢ фрукты на выбор
  • Разогрейте духовку до 180°C / 360°F.

  • В миске смешайте яйца с сиропом агавы и кокосовым сахаром.

  • Добавьте масло и перемешайте.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и йогурт и перемешайте до образования однородного теста.

  • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки.

  • Равномерно распределите выбранные фрукты по всей форме (или оставьте полупустыми).

  • Выпекать около получаса.

Serving: 1gCalories: 109kcalCarbohydrates: 14gProtein: 2gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 14mgSodium: 33mgPotassium: 25mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 29IUVitamin C: 1mgCalcium: 24mgIron: 1mg

Tried этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Какой лучший рецепт рождественского фруктового торта для детей?

Вы ищете рецепт рождественского фруктового пирога, который действительно будут есть ваши дети, и вы бы тоже хотели? Многие фруктовые пирожные, которые вы покупаете в супермаркете, довольно богаты фруктами, что может показаться слишком вкусным для детей в вашей семье. Почему бы вам не попробовать эти простые рецепты, приведенные ниже? Моя дочь любит оба этих продукта, так как они легкие на вкус, но все же имеют восхитительный вкус.

У вас есть рецепт рождественского фруктового пирога, который любят ваши дети? Если да, то я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в верхней части этой статьи и поделитесь своими советами и ингредиентами, и они будут показаны внизу, чтобы другие могли их прочитать. Я также обнаружила, что если я превращаю рецепт торта в маленькие кексы с бумажными обертками (см. рецепт 2 ниже), то моей дочери это нравится еще больше. Какой ваш любимый рецепт рождественского фруктового пирога?

Вареный фруктовый кекс – выпекается в форме для нарезки

Вареный фруктовый пирог (без яиц)

Ингредиенты: 2 столовые ложки маргарина, 1 стакан сухофруктов, 1 стакан сахара-сырца, 2 стакана муки (просеянной), 1 стакан самоподнимающейся муки (просеянной) , 2 стакана воды, 3 чайные ложки смеси специй, щепотка газированной воды

В средней кастрюле кипятите вместе сахар, сухофрукты, воду и маргарин, пока маргарин полностью не растает. Дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 градусов, включите принудительный вентилятор. В миску просейте обычную муку, самоподнимающуюся муку, смесь специй и биуглеводную соду. Влейте охлажденную влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте большой металлической ложкой. Не перемешайте. Вылейте в форму для прямоугольных ломтиков и запекайте в течение 25 минут, пока они не подрумянятся сверху и не подрумянятся. Дайте остыть. Нарежьте на квадраты размером с укус и храните в герметичном контейнере. Полную статью об этом рецепте смотрите здесь.

* Если вы предпочитаете, чтобы этот рецепт представлял собой буханку фруктового пирога, см. инструкции здесь.

Торт из вареного фруктового пирога-запеченная в хлебной олова

Фруктовый пирог с 3-эгредиентом (веганский)

Ингредиенты: 300G Смешанный сушеные фрукты, 1 чашка апельсинового джаиса, 1,5 чашка 300G.

Добавьте сухофрукты в миску и залейте апельсиновым соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *